ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
|
M@lena | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:11 | Сообщение # 4512 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Ты ее в оригинале читаешь?! Я читала перевод на "Леди", но там по-моему где-то половина (или около того) переведено Я тоже хочу "Короля нимф" почитать мну хватает того, что я преследователь из снов мучает в оригинале, ну вот чёт про Богов сна у Кеньон мне вообще книги не нравятся, но я решила читать по порядку вот и мучаю + еще тёмная мелодия, ток начала, похоже тоже придется читать в оригинале, так как нашла перевод лишь первой главы! а Короля нимф мну читает на русском, её уже перевели но не на леди, а на другом сайте
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:26 | Сообщение # 4513 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Какие зомби! Я поспать не успеваю! Скоро сама буду как зомби, чувствую:))) Ой, богатенькая ты наша, кто же там на тебе ездит то?
Quote (natalymag) Хитрая какая! Так не интересно! Quote (natalymag) Но прайс лист точно надо. С фотками! Так тебе же воочию не интересно, все пощупать надо! Что же теперь Марише пробный образец высылать?)))
Quote (natalymag) Ну, если кого путного съел только:)) А там, вроде, ты говорила, парень был не ума палата... Это да... Так они там мозгами питались не для удовлетворения голода, а для удовлетворения души что ли?)))
Quote (natalymag) Ну, это если совсем дело - труба. А вот если парень уже решил, что лучше уж синица в руках, все себе организовал в личной жизни на "ура", а потом стал пытаться поймать еще и того журавлика в небе, который все прежде не давался, тогда это как-то некрасиво, ИМХО. Мало ли кто там пробивным путем дорожку к нему в постель прокладывал, женщин-то мы пинаем за то, что спят с нелюбимыми по разным причинам. Вот Блей и подумал что с Квином труба, и выбрал себе синицу, чтобы ты сделала на его месте когда выбрав синицу, журавль сам стал к тебе приставать со словами: Ну возьми меня!!! К тому же по тому напору с каким Секстон стал приставать к Блею, я тоже поняла что он далеко не бедная овечка.
Quote (natalymag) А мне не нравилась она никогда. Притащилась, надо же, в тихую гавань, прошлявшись по аду на карачках и со всеми желающими по дороге переспавши! Противно было лично мне. И мне! Жалко что такому чистому человеку досталась такая затасканная...
Quote (natalymag) Которая, конечно же, с нею, любимой, и рядом не валялась. Даже если милая, добрая и любящая. Вот по этому я стерв в книгах не люблю!
Quote (M@lena) ох и не кажи, много!) Со многими значит нам изменяла!
Quote (M@lena) пять книг сразу читаю, вот что я имела ввиду: эта сторона могилы, король нимф, преследователь из снов, тёмная мелодия, горец-защитник Кошмар! Как вы так можете с Наталимаг? Я тут две книги одновременно читаю, так и то мучаюсь иногда, но чтоб 5 сразу и не путаться?!
Quote (M@lena) сорри, но я на стороне наталимаг, ну вот не понимаю я книг про зомби, если только это не ужастик Малена, там герой зомби, но он хороший, скушал мозги у парня девушки и решил спасти ее. Ну как?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:07 | Сообщение # 4514 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (M@lena) а Короля нимф мну читает на русском, её уже перевели но не на леди, а на другом сайте Я нашла Как перевод? Стоит начинать читать? (а то очень хочется )
|
|
|
|
M@lena | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:12 | Сообщение # 4515 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Со многими значит нам изменяла! неправда, это всё сплетни Quote Кошмар! Как вы так можете с Наталимаг? Я тут две книги одновременно читаю, так и то мучаюсь иногда, но чтоб 5 сразу и не путаться?! незнаю, я привыкла всегда так читать, не могу я одну читать, я от неё быстро устаю, поэтому всегда читаю несколько книг разных авторов и немного разного плана Quote Малена, там герой зомби, но он хороший, скушал мозги у парня девушки и решил спасти ее. Ну как? ёшки-матрёшки! романтик не меньше интересно откуда у него родилась така мысля? это из-за мозга того парня которого скушал? Quote Я нашла Как перевод? Стоит начинать читать? (а то очень хочется мои поздравления я только недавно начала, но уже считаю, что это не Нимф а секс-терорист какой-то но в этом даже своя прелесть, героиня немного со странностями, но с её то матерью я понимаю почему она такая выросла. Могу лишь сказать, что книга интереснее, чем вторая про Сокровище Атлантиды, которую я еле прочитала
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:10 | Сообщение # 4516 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) Ты ее в оригинале читаешь?! Я читала перевод на "Леди", но там по-моему где-то половина (или около того) переведено Я тоже хочу "Короля нимф" почитать Если не возражаешь против переводов сайта Лорел Гамильтон, то там эту книгу перевели до конца. Только читать надо было онлайн, когда я там последний раз была. Quote (Via) Ой, богатенькая ты наша, кто же там на тебе ездит то? Quote (Via) Что же теперь Марише пробный образец высылать?))) Quote (Via) а для удовлетворения души что ли?))) Ну так он и душой, надо думать, был так же, как умом:)) Quote (Via) Вот Блей и подумал что с Квином труба, и выбрал себе синицу, чтобы ты сделала на его месте когда выбрав синицу, журавль сам стал к тебе приставать со словами: Ну возьми меня!!! К тому же по тому напору с каким Секстон стал приставать к Блею, я тоже поняла что он далеко не бедная овечка. Тьфу ты, млин, я уже запуталась, кто к кому приставал! Сам ты, Барбара, в слеш упаковке, прямо! Quote (Via) Жалко что такому чистому человеку досталась такая затасканная... Да, мне тоже. Потом еще более взбесило, что эта дрянь отелась, отоспалась и снова шляться отправилась. Вот только случайно залетела, какая досада. Мне вот интересно, случилось ли у нее бы переосмысление ценностей, кабы не беременность? Что-то сомнительно мне это. А дала бы она возможность отцу своего ребенка узнать сына, если бы ВИЧ не подцепила? Тоже сомнительно. И было потому у меня чувство, что беднягой Форрестом эта девица воспользовалась во всех смыслах, вплоть до донорства спермы, извините за прямоту. Даже при смерти не изменилась. Quote (Via) Вот по этому я стерв в книгах не люблю! Аналогично. Quote (Via) Как вы так можете с Наталимаг? Я тут две книги одновременно читаю, так и то мучаюсь иногда, но чтоб 5 сразу и не путаться?! Я 5 тоже не могу:)) Максимум, две. Quote (M@lena) это из-за мозга того парня которого скушал? Смейся, смейся, Малена, но, похоже, так оно и есть:)) Quote (Людочка) Как перевод? Стоит начинать читать? (а то очень хочется ) Перевод на любителя.
Читаю Екатерину Васину "Галопом по мирам". Интересная такая смесь космооперы с фэнтэзи. Пока мне нравится, но впечатлениями детально поделюсь, когда закончу.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:00 | Сообщение # 4517 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Если не возражаешь против переводов сайта Лорел Гамильтон, то там эту книгу перевели до конца. Только читать надо было онлайн, когда я там последний раз была. лично мне их переводы довольно нормальны, читала кстати вторую книгу из этой серии в их переводе! Quote Смейся, смейся, Малена, но, похоже, так оно и есть:)) ну так я ж и говорю, точняк во всём виноваты мозги
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:58 | Сообщение # 4518 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Дочитала "Галопом по мирам" Е. Васиной. Скажу честно, я в замешательстве. Мне все нравилось и было интересно и захватывающе читать до последних страниц книги. Героям предстоял нелегкий путь к счастью, и вели они себя, в принципе, достойно, их реакции были естественны и предстказуемы, но не раздражали, потому как раз, что не было ощущения надуманности в их оступках, решениях и эмоциях. Даже наметившийся любовный треугольник не напряг - хорошо так вписался. Но вот концовка повергла меня в досадное недоумение и вызвала неприятие ситуации. Итак, один из "углов" треугольника погибает, но его сознание переходит к герою. Миленький выходит тройничок при условии, что герой теперь - два в одном. А героиня, похоже разочарована не будет, потому как поняла, что углочек-то покойный совсем не тупой был, а очень даже мужчинка хоть куда. Ах и ах, "нечто большее, чем дружба" она там, оказывается, чувствовала. Пожала плечами и мысленно плюнула - да простит меня автор, но эта концовка несколько подгадила мне впечатление о книге. Вот терпеть не могу, когда героини мечутся между мужиками. А тут очень хитрый финт ушами - и метаться не надо, все само организовалось. А ощущение какой-то скрытой пакости лично у меня осталось.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 09.09.2012, 18:59 |
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:20 | Сообщение # 4519 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Читаю К. Фихан "Темная симфония" - то ли я заж..., сорри, перебрала книг этого жанра, то ли автор не мой, но как-то скучновато. Есть постоянно ощущение дежавю, так похожи все любовные линии этой "карпатской" серии. Даже такой ход, как слепота главной героини, не особенно помог. Пусть меня закидают тапками, но скажу - немного похожая по тематике серия "Темные" К. Макалистер значительно интереснее.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:31 | Сообщение # 4520 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Читаю К. Фихан "Темная симфония" - то ли я заж..., сорри, перебрала книг этого жанра, то ли автор не мой, но как-то скучновато. Есть постоянно ощущение дежавю, так похожи все любовные линии этой "карпатской" серии. Даже такой ход, как слепота главной героини, не особенно помог. Пусть меня закидают тапками, но скажу - немного похожая по тематике серия "Темные" К. Макалистер значительно интереснее. я кстати только-только дочитала эту книгу! согласна, интерес был лишь,в том кто такие эти леопарды-гепарды, короче кошачьи! читаю дальше следующую книгу! полностью согласна, что серия Макалистер выигрывает в сравнении с Фихан
|
|
|
|