menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЛюдочкаДата: Суббота, 08.09.2012, 07:22 | Сообщение # 4511
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
король нимф

Ты ее в оригинале читаешь?!
Я читала перевод на "Леди", но там по-моему где-то половина (или около того) переведено 10
Я тоже хочу "Короля нимф" почитать 25
А я пока что читаю ИЛР, но следующая по плану Уорд 19 19 19 (наверное 4 )

M@lenaДата: Суббота, 08.09.2012, 12:11 | Сообщение # 4512
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ты ее в оригинале читаешь?!
Я читала перевод на "Леди", но там по-моему где-то половина (или около того) переведено
Я тоже хочу "Короля нимф" почитать

мну хватает того, что я преследователь из снов мучает в оригинале, ну вот чёт про Богов сна у Кеньон мне вообще книги не нравятся, но я решила читать по порядку вот и мучаю 25 + еще тёмная мелодия, ток начала, похоже тоже придется читать в оригинале, так как нашла перевод лишь первой главы!
а Короля нимф мну читает на русском, её уже перевели 45 но не на леди, а на другом сайте

ViaДата: Суббота, 08.09.2012, 13:26 | Сообщение # 4513
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Какие зомби! Я поспать не успеваю! Скоро сама буду как зомби, чувствую:)))
Ой, богатенькая ты наша, кто же там на тебе ездит то?

Quote (natalymag)
Хитрая какая! Так не интересно!

Quote (natalymag)
Но прайс лист точно надо. С фотками!

Так тебе же воочию не интересно, все пощупать надо! Что же теперь Марише пробный образец высылать?)))

Quote (natalymag)
Ну, если кого путного съел только:)) А там, вроде, ты говорила, парень был не ума палата...
Это да... Так они там мозгами питались не для удовлетворения голода, а для удовлетворения души что ли?)))

Quote (natalymag)
Ну, это если совсем дело - труба. А вот если парень уже решил, что лучше уж синица в руках, все себе организовал в личной жизни на "ура", а потом стал пытаться поймать еще и того журавлика в небе, который все прежде не давался, тогда это как-то некрасиво, ИМХО. Мало ли кто там пробивным путем дорожку к нему в постель прокладывал, женщин-то мы пинаем за то, что спят с нелюбимыми по разным причинам.
Вот Блей и подумал что с Квином труба, и выбрал себе синицу, чтобы ты сделала на его месте когда выбрав синицу, журавль сам стал к тебе приставать со словами: Ну возьми меня!!!
К тому же по тому напору с каким Секстон стал приставать к Блею, я тоже поняла что он далеко не бедная овечка.

Quote (natalymag)
А мне не нравилась она никогда. Притащилась, надо же, в тихую гавань, прошлявшись по аду на карачках и со всеми желающими по дороге переспавши! Противно было лично мне.
И мне! 25 Жалко что такому чистому человеку досталась такая затасканная... 25

Quote (natalymag)
Которая, конечно же, с нею, любимой, и рядом не валялась. Даже если милая, добрая и любящая.
Вот по этому я стерв в книгах не люблю!

Quote (M@lena)
ох и не кажи, много!)
Со многими значит нам изменяла!

Quote (M@lena)
пять книг сразу читаю, вот что я имела ввиду: эта сторона могилы, король нимф, преследователь из снов, тёмная мелодия, горец-защитник
Кошмар! 30 Как вы так можете с Наталимаг? Я тут две книги одновременно читаю, так и то мучаюсь иногда, но чтоб 5 сразу и не путаться?!

Quote (M@lena)
сорри, но я на стороне наталимаг, ну вот не понимаю я книг про зомби, если только это не ужастик
Малена, там герой зомби, но он хороший, скушал мозги у парня девушки и решил спасти ее. Ну как?

ЛюдочкаДата: Суббота, 08.09.2012, 14:07 | Сообщение # 4514
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
а Короля нимф мну читает на русском, её уже перевели но не на леди, а на другом сайте

Я нашла 19
Как перевод? Стоит начинать читать? 10 (а то очень хочется 61 )

M@lenaДата: Суббота, 08.09.2012, 16:12 | Сообщение # 4515
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Со многими значит нам изменяла!

неправда, это всё сплетни
Кошмар! Как вы так можете с Наталимаг? Я тут две книги одновременно читаю, так и то мучаюсь иногда, но чтоб 5 сразу и не путаться?!

незнаю, я привыкла всегда так читать, не могу я одну читать, я от неё быстро устаю, поэтому всегда читаю несколько книг разных авторов и немного разного плана
Малена, там герой зомби, но он хороший, скушал мозги у парня девушки и решил спасти ее. Ну как?

ёшки-матрёшки! романтик не меньше 5 интересно откуда у него родилась така мысля? это из-за мозга того парня которого скушал? 16
Я нашла
Как перевод? Стоит начинать читать? (а то очень хочется

мои поздравления 60
я только недавно начала, но уже считаю, что это не Нимф а секс-терорист какой-то 5 но в этом даже своя прелесть, героиня немного со странностями, но с её то матерью я понимаю почему она такая выросла. Могу лишь сказать, что книга интереснее, чем вторая про Сокровище Атлантиды, которую я еле прочитала

natalymagДата: Суббота, 08.09.2012, 18:10 | Сообщение # 4516
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Ты ее в оригинале читаешь?! Я читала перевод на "Леди", но там по-моему где-то половина (или около того) переведено Я тоже хочу "Короля нимф" почитать

Если не возражаешь против переводов сайта Лорел Гамильтон, то там эту книгу перевели до конца. Только читать надо было онлайн, когда я там последний раз была.
Quote (Via)
Ой, богатенькая ты наша, кто же там на тебе ездит то?

Quote (Via)
Что же теперь Марише пробный образец высылать?)))

Quote (Via)
а для удовлетворения души что ли?)))

Ну так он и душой, надо думать, был так же, как умом:)) 13
Quote (Via)
Вот Блей и подумал что с Квином труба, и выбрал себе синицу, чтобы ты сделала на его месте когда выбрав синицу, журавль сам стал к тебе приставать со словами: Ну возьми меня!!! К тому же по тому напору с каким Секстон стал приставать к Блею, я тоже поняла что он далеко не бедная овечка.

Тьфу ты, млин, я уже запуталась, кто к кому приставал! Сам ты, Барбара, в слеш упаковке, прямо! 20 5
Quote (Via)
Жалко что такому чистому человеку досталась такая затасканная...

Да, мне тоже. Потом еще более взбесило, что эта дрянь отелась, отоспалась и снова шляться отправилась. Вот только случайно залетела, какая досада. Мне вот интересно, случилось ли у нее бы переосмысление ценностей, кабы не беременность? Что-то сомнительно мне это. А дала бы она возможность отцу своего ребенка узнать сына, если бы ВИЧ не подцепила? Тоже сомнительно. И было потому у меня чувство, что беднягой Форрестом эта девица воспользовалась во всех смыслах, вплоть до донорства спермы, извините за прямоту. Даже при смерти не изменилась.
Quote (Via)
Вот по этому я стерв в книгах не люблю!

Аналогично.
Quote (Via)
Как вы так можете с Наталимаг? Я тут две книги одновременно читаю, так и то мучаюсь иногда, но чтоб 5 сразу и не путаться?!

Я 5 тоже не могу:)) Максимум, две. 13
Quote (M@lena)
это из-за мозга того парня которого скушал?

Смейся, смейся, Малена, но, похоже, так оно и есть:)) 5
Quote (Людочка)
Как перевод? Стоит начинать читать? (а то очень хочется )

Перевод на любителя. 10

Читаю Екатерину Васину "Галопом по мирам". Интересная такая смесь космооперы с фэнтэзи. Пока мне нравится, но впечатлениями детально поделюсь, когда закончу.

M@lenaДата: Суббота, 08.09.2012, 22:00 | Сообщение # 4517
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Если не возражаешь против переводов сайта Лорел Гамильтон, то там эту книгу перевели до конца. Только читать надо было онлайн, когда я там последний раз была.

лично мне их переводы довольно нормальны, читала кстати вторую книгу из этой серии в их переводе! 7
Смейся, смейся, Малена, но, похоже, так оно и есть:))

ну так я ж и говорю, точняк во всём виноваты мозги 16

natalymagДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:58 | Сообщение # 4518
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитала "Галопом по мирам" Е. Васиной. Скажу честно, я в замешательстве. Мне все нравилось и было интересно и захватывающе читать до последних страниц книги. Героям предстоял нелегкий путь к счастью, и вели они себя, в принципе, достойно, их реакции были естественны и предстказуемы, но не раздражали, потому как раз, что не было ощущения надуманности в их оступках, решениях и эмоциях. Даже наметившийся любовный треугольник не напряг - хорошо так вписался. Но вот концовка повергла меня в досадное недоумение и вызвала неприятие ситуации. Итак, один из "углов" треугольника погибает, но его сознание переходит к герою. Миленький выходит тройничок при условии, что герой теперь - два в одном. А героиня, похоже разочарована не будет, потому как поняла, что углочек-то покойный совсем не тупой был, а очень даже мужчинка хоть куда. Ах и ах, "нечто большее, чем дружба" она там, оказывается, чувствовала. Пожала плечами и мысленно плюнула - да простит меня автор, но эта концовка несколько подгадила мне впечатление о книге. Вот терпеть не могу, когда героини мечутся между мужиками. А тут очень хитрый финт ушами - и метаться не надо, все само организовалось. А ощущение какой-то скрытой пакости лично у меня осталось.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 09.09.2012, 18:59

natalymagДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:20 | Сообщение # 4519
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Читаю К. Фихан "Темная симфония" - то ли я заж..., сорри, перебрала книг этого жанра, то ли автор не мой, но как-то скучновато. Есть постоянно ощущение дежавю, так похожи все любовные линии этой "карпатской" серии. Даже такой ход, как слепота главной героини, не особенно помог. Пусть меня закидают тапками, но скажу - немного похожая по тематике серия "Темные" К. Макалистер значительно интереснее.

M@lenaДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:31 | Сообщение # 4520
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю К. Фихан "Темная симфония" - то ли я заж..., сорри, перебрала книг этого жанра, то ли автор не мой, но как-то скучновато. Есть постоянно ощущение дежавю, так похожи все любовные линии этой "карпатской" серии. Даже такой ход, как слепота главной героини, не особенно помог. Пусть меня закидают тапками, но скажу - немного похожая по тематике серия "Темные" К. Макалистер значительно интереснее.

я кстати только-только дочитала эту книгу! согласна, интерес был лишь,в том кто такие эти леопарды-гепарды, короче кошачьи! читаю дальше следующую книгу! полностью согласна, что серия Макалистер выигрывает в сравнении с Фихан

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]