menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Вторник, 07.08.2012, 10:18 | Сообщение # 4391
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Поступок Ника по отношению к Вудвортам, его жестокость меня не оттолкнули! Сама в шоке! 4 Я готова была рвать и метать! Да и понимала, что криком он из них местонахождения Аонеса не выбьет. Мне при этом было жаль Ника, а не Вудвортов. Как всегда бесили Самуил и Влад, пришедшие "успокоить" родственника. Они сразу начали обвинять!!! 39

В отношении Марианы меня взбесила ее пассивность и вера в худшее. Она ангел и должна была почувствовать любовь, а не верить в то, что Ник сразу пошел по бабам! Даже человек бы понял, что не все так гладко! Вот тут бы Лина себя проявила, не сидела б сложа руки и жалея себя! Она сама б нашла Ника и потребовала объяснений!
А любовь, она уже жила в сердце ника, отголоски той человеческой, но он слишком долго ее прятал...

natalymagДата: Вторник, 07.08.2012, 10:27 | Сообщение # 4392
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Chibisa)
Никонова Ксения Я и мой король

Читала еще на СИ, называлась, правда, тогда книга иначе, "Сказка о потерянном короле", что ли. Впечатления двоякие. С одной стороны - неплохая сказочка для романтически настроенных читательниц, героиня - девушка положительная, серьезно настроенная на учебу, правда, немного размазня (то ее травят по поводу девственности, то потому, что у нее появился... бойфренд, скажем так), видимо, попаданец-король влюбился в нее по принципу контраста. Герой тоже наплох - с принципами, знаете ли. А вот с другой стороны, все оооочень уж розово и наивно, иногда с этим перебор. Сочувствую героям - а ну как розовые очки снимут, а там серые будни и быт (причем не факт, что в чужом мире он привлекательнее, чем в нашем). Словом, история на любителя и под настроение. Мне попалась в нужное время, видимо, поэтому скорее понравилось, чем нет. Хотя пожалела, что студенческие годы уже позади (ностальгия, млин:)), и пожалела, что мне не 18 лет, тогда бы восприняла такую книгу точно лучше.
Людочка, на Romantic Fantasy книга уже давно в свободном доступе, скачивать можно без регистрации или заходи под своим ником и паролем - сайт юкозовский. Говорят, и продолжение на СИ уже пишется.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 07.08.2012, 10:42

ЛюдочкаДата: Вторник, 07.08.2012, 10:37 | Сообщение # 4393
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Словом, на любителя. Я пожалела, что студенческие годы уже позади (ностальгия, млин:)), и пожалела, что мне не 18 лет, тогда бы восприняла такую книгу точно лучше.

natalymagДата: Вторник, 07.08.2012, 10:45 | Сообщение # 4394
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
P. S. Ах да, еще кто про короля будет на СИ искать, у автора и фамилия другая была (или есть, не знаю, словом, но другая:)). Ландышева, вроде.

Нашла книжку с зацепившей меня аннотацией. Автор - Екатерина Васина, называется "Галопом по мирам".

Кто-нибудь это читал?

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 07.08.2012, 10:49

ChibisaДата: Вторник, 07.08.2012, 11:25 | Сообщение # 4395
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Екатерина Васина

у нее хорошие СЛР 7 , а вот что касается фэнтези то я не знаю

natassshaaaДата: Вторник, 07.08.2012, 12:57 | Сообщение # 4396
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Четвертая книга Рамзены мне душу вывернула наизнанку!!!
Читала всю ночь, а вечером следующего дня перечитывала концовку.
Если в первых двух книгах мне хотелось тапком кинуть за отсутствие недосказанности(автор был молод и это чувствовалось в построение фраз, мне хотелось сказать: - "Вика вытри это предложение - это спойлер!") В 4 "Безумие зверя" я даже не дышала, меня трясло от обиды, мне было больно за героев, умирала такая любовь!!! Я молила героя простить, вы слушать, но понимала, что он не сможет. Хотелось вместе с героиней забиться в дальний угол и рыдать навзрыд((((
Ник не тиран в обычном виде, настоящий тиран по сути своей ничтожество ничего собой не представляющее, которое унижая других лучше и уверенней себя чувствует. Ник смерч во всем: любви, жестокости, горе! Он предупреждал, что убьет, не сможет простить, а его девочку(на пленке) превратили в грязное, омерзительное существо и ей нравилось!

Рамзена, снимаю шляпу, ты великолепный автор!!! А что будет дальше, сама себе завидую предвкушая новые истории...

А я читаю "Любовь-яд"))) гарячоооо)))

natalymagДата: Среда, 08.08.2012, 10:32 | Сообщение # 4397
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ладно, решила взяться за Васину, но так как загруз с работой, дело пойдет не шатко, не валко. И вообще, что-то нечитанных ЛФР накопилось... Гляньте, кому интересно, что в очереди висит, может кто что уже читал, делитесь впечатлениями:))
Итак, Кэрол Гудмен.

Дженнифер Эшли.

Кристин Фихан.

Зеа Рэй Даниэль.

Клер Уиллис.

Александра Айви.

Ну так есть впечатления или я первая ознакомлюсь? 45

ЛюдочкаДата: Среда, 08.08.2012, 10:58 | Сообщение # 4398
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Гляньте, кому интересно, что в очереди висит,

Прикольно 20 у меня очередь на ближайшее прочтение по ЛФР выглядит практически так же. 10 Так что читай ты первая - я люблю читать потом твои комментарии 7 (аж даже уже жду их, как дозу 20 )
Сегодня утром прям-таки "одним глотком" прочла второй эпилог "Злодея" Чепенко. Божеж ты мой - как же я теперь хочу чтобы она продолжение "Злодея" написала. Дочка - лапочка, влюбленный в нее вампир-одиночка, взрывоопасный папочка - СКАЗКА А НЕ СЮЖЕТ!!!
Никто не слышал - не собирается Чепенко нас порадовать? А то ведь только растравила душу и все 25

natalymagДата: Четверг, 09.08.2012, 10:41 | Сообщение # 4399
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Никто не слышал - не собирается Чепенко нас порадовать? А то ведь только растравила душу и все

И тишина... автор на отдыхе:)) Будем ждать... 10
Кстати, у Кикиморры есть продолжение, уже до 25 главы дело дошло в 3 части "Замужа". 19 Вчера читала - супер! Вроде и ничего такого потрясающего она не написала, а вот лучше на душе стало, это точно.
Quote (Людочка)
Так что читай ты первая - я люблю читать потом твои комментарии (аж даже уже жду их, как дозу )

Спасибо за доверие:)) 45 Вот работу разгребу малость и возьмусь, а то завалили, дальше некуда!

ViaДата: Суббота, 11.08.2012, 13:20 | Сообщение # 4400
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
По отношению к Марианне - думаю все же прилично. А фальсификация, конечно, мерзость, так ведь эту девицу никто не заставлял первому встречному поперечному верить, не разобравшись. В конце концов, корыстный мотив налицо, это подозрительно.
Ахахахахаа какая ты хитренькая взяла и оправдала плохой поступок к тому же направленный против наивного человека, это тоже самое как обмануть убогого.

Quote (natalymag)
Да и какая разница, отдал там вампир сердце кому или нет. Он же не перестает от этого быть созданием темным и зловещим.
Да кстати странная какая-то проверка через секс. Было существо ангелом, полюбил кого-то пусть даже плохого и переспал с ним, все, писец, пропали его крылья, весь духовный настрой, душа почернела и озлобилась. Не ангел теперь, так, черти что и с боку бантик. По мне так если ты ангел ты в первую очередь существо с чистой и ранимой душой, со светлыми и красивыми помыслами, с миром и гармонией внутри себя.
Вот так люби после этого.

Quote (natalymag)
Уже! Так вот, книжка из серии "Love at the Stake". Переводят по-разному. У меня вариант "Опасная любовь", есть еще "Любовь на кону". Вообще, серия в основном про вампов. Мне она нравится позитивным настроем и очень милыми и благородными героями. Герой в данном случае, однако, - оборотень - пантера, героиня - девушка с некоторыми паранормальными способностями. Они вместе занимаются поиском уцелевших оборотней породы кошачьих, которым грозит вымирание. Ну а в ходе поисков, понятно, любовь-морковь и все сопричастное:)) Книга понравилась приятной главной парочкой персонажей без особой придури и излишних закидонов. Героиня сразу поняла, что за любимого мужчину надо держаться руками, ногами и, возможно, зубами и не тупила по этому поводу, хотя в своем решении разыгрывать более легкомысленную особу, чем она есть на самом деле, пожалуй, иногда слегка пережимала. Герой тоже сомнениями долго не маялся. Вначале позабавило, что большую решимость завязать отношения проявила девушка. Но вот в плане сюжета... Такое чувство, что задумывалась более сложная и интересная вещь, чем в итоге получилась. Кажется, автору сказали: "Алло, закругляйся, график поджимает!", и ряд сюжетных линий так и остался неразвитым, а характеры были сильно упрощены. Как по-мне, эта книга какая-то промежуточная в серии, значительно слабее остальных мною прочитанных у этого автора. Немного разочарована...
Тоже читала такие книги где с первых строк определяется как сложное произведение а в эпилоге пару слов на концовку! Ужас! Иногда такое произведение безжалостно испорченным получается((( Растравят интерес бросят неудовлетворенной!

А какие первые книги автора? Хочу скачать себе.

Quote (natalymag)
Ну ничего ж себе, предъявы! Выслала я тебе ее, выслала:))
А я уже прочитала! МАЛО!!! Чудовищно мало!

Кстати мне в конце очень не понравились эти полеты аля Чудеса на виражах, еще и с мамой! И как гоняли, все летчики истребители от зависти бы штурвал сожрали, а дипломы и годы подготовки выкинули в мусоропровод и наконец застрелились. 2 минуты инструктаж и получи фашист гранату в виде сверх обученной боевой летательной единицы и Маты Хари в одном флаконе, которая и "мертвую петлю" покажет и злобного предателя в плен возьмет. Похоже Чепенко завралась. Я конечно, знала что к женщинам она не равнодушна, но зачем же опять вводить в повествование, маму которая безобидно лакала валерьянку, а в конце оказалась супер асом по полетам и слабую на передок сестренку, которой слова: Ты мне не нравишься, служат инициацией цели и уверенности быка перед красной тряпкой - совратить и убедить в обратном, если объект не совратиться уничтожить! Секс робокоп какой-то. Все понятно творческая натура немного завралась, но если уж лезешь в дебри - ври убедительно, а то получается после прочтения чувство как будто мультик посмотрела.

Quote (natalymag)
Вия, а ты вторую читала? Которая "Айя"?
НЕТ! Есть вторая часть! Я счастлив!!! Хочу почитать и про кого вторая часть?!

Quote (natassshaaa)
Via, я ж бобо нежно делаю, почки отобью и все, зачем так переживать?)))
Ну ну знаю я тебя, девочки же не знают как ты меня последний раз с бейсбольной битой встречала и провожала до ближайшей скорой помощи.

Quote (natassshaaa)
Закончила "Кто я без тебя?" и "Безумие зверя"! Для меня любимой книгой стала 3, хотя 4 уже успела перечитать(с середины, где уже нет насилия).
Я начала читать 4 книгу и как то боязно мне, так и ждешь какой-нибудь гадости, так что даже читать не хочется. 25

Quote (natassshaaa)
Очень переживала, что Мари Вудворт напакостит, а она только хулиганила. Не совсем поняла почему над всей семьей летали тени, а над Майклом нет.
Подожди ты 3 или 4 книгу закончила? Я когда прочитала этот момент с тенями подумала, что Вудворт младший был хорошим вампиром.

Quote (natassshaaa)
Поступок Ника по отношению к Вудвортам, его жестокость меня не оттолкнули! Сама в шоке! Я готова была рвать и метать! Да и понимала, что криком он из них местонахождения Аонеса не выбьет. Мне при этом было жаль Ника, а не Вудвортов.
И девочки с тобой все согласны, по мне так это жестоко очень, и неоправданная жестокость это всегда зло! Убей, но зачем же пытать и мучить? 25

Quote (natassshaaa)
В отношении Марианы меня взбесила ее пассивность и вера в худшее. Она ангел и должна была почувствовать любовь, а не верить в то, что Ник сразу пошел по бабам! Даже человек бы понял, что не все так гладко!
Мне тоже показалось что она должна была больше доверять Нику, чем верить первым негативным слухам((( Ей бы Вудворт сказал, что Лина опять с Ником трахаются, она бы тоже поверила?

Quote (natalymag)
Читала еще на СИ, называлась, правда, тогда книга иначе, "Сказка о потерянном короле", что ли. Впечатления двоякие. С одной стороны - неплохая сказочка для романтически настроенных читательниц, героиня - девушка положительная, серьезно настроенная на учебу, правда, немного размазня (то ее травят по поводу девственности, то потому, что у нее появился... бойфренд, скажем так), видимо, попаданец-король влюбился в нее по принципу контраста. Герой тоже наплох - с принципами, знаете ли. А вот с другой стороны, все оооочень уж розово и наивно, иногда с этим перебор. Сочувствую героям - а ну как розовые очки снимут, а там серые будни и быт (причем не факт, что в чужом мире он привлекательнее, чем в нашем). Словом, история на любителя и под настроение. Мне попалась в нужное время, видимо, поэтому скорее понравилось, чем нет. Хотя пожалела, что студенческие годы уже позади (ностальгия, млин:)), и пожалела, что мне не 18 лет, тогда бы восприняла такую книгу точно лучше.
Умеешь ты добавить весомую ложку дегтя,))) я не читала эту книгу, хотя литература для подростков меня стала утомлять, по этому поводу не очень люблю Звездную. Небось и постельки не было да? 25
А я что-то такая извращенная в последнее время стала. 4
Хотя может захочу чего-нибудь наивного и обязательно почитаю, а то меня уже раздражают серые будни некоторых романов.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]