ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:23 | Сообщение # 4381 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Девчоночки мои дорогие . Забежала на минутку к вам попрощаться. Заметили, что она про Ника ничего не говорила, оставила дома, одного и неудовлетворенного. Наверное это ее тайный намек чтобы я его утешила, ну что не сделаешь ради Маританны!
Quote (natalymag) И тогда Марианна не смогла бы потом европейским кланом править. Согласна.
Quote (natalymag) Да, и прилично вел себя, пока от ревности крышу не сорвало. А вот не скажи, а кто фальсифицировал доказательства о Нике? Такой поступок мне кажется приличным назвать нельзя.
Quote (natalymag) Хотя на собрания ходить отказался решительно и бесповоротно, еще когда я в первом классе была. У меня такая же история)
Quote (natalymag) Грозит утратой личности, причем в каждом из случаев, что мужу, что ребенку, что родителям. Но как по мне, это уже что-то нездоровое, а не любовь. Мне тоже кажется что это какая-та убогая любовь, получиться что таким подходом можно воспитать монстра, все ему позволяя и все прощая.
Quote (natalymag) Станет, точно. Вампир-то от этого вампиром быть не перестал. Неее, я точно помню что ангел не будет падшим если вампир отдаст ему свое сердце, так же как ангел отдал ему свое, но как утверждала история такое невозможно. Однако у Ника с Марианной был взаимный обмен, пусть даже Ник этого не осознавал, получается Аонес не имел никакое право вырывать крылья Марианне.
Quote (natalymag) Это большая голова, глаза как у ночного животного, маленькое тельце, тонкие ручки и ножки и ОГРОМНЫЕ ступни:)) Те еще монстрики, у дочери в садике последняя мода была:)) Ужасы какие рассказываешь! НАШЛА!!! Я тоже их видела в магазинах! Какой урод мне интересно их вывел на рынки? Типаж лица кстати тоже однотипный глаза большие в пол лица, как и губешки, если представить такое на обычном человеческом лице, получатся настоящие мутантки! Мне страшно жить в мире красоты где все будут с одними и теми же лицами, большими головами и ступнями, худощавые все как один с набором силиконовых губ, груди, попы.
Quote (natalymag) А вообще, наверное, оборотни из кошачьих в этом плане удобее - живут в доме, выгуливать не надо, вычесывать тоже... Красота! Я вот, ксати, собираюсь почитать Керрелин Спаркс "Есть, охотиться, любить", там герой - оборотень-пантера. Надеюсь, будет интересно. А мне напротив нравятся оборотни волки, я кошек вообще не очень люблю. Как почитаешь Спаркс расскажешь?
Quote (natalymag) Это да, если бы он с предательством еще раньше не определился. Не, ну редиска он, понтяно, но жалко все равно этого идиота... Однако о том что у айкла был разговор с Аонесом никто не знал, ну и что подумают люди, ой вампиры, ну или кто там еще? "Смотрите эта тот ангел, которая изменила мужу, перед военными действиями с оборотнями, а он из-за нее нас предал!"
Или к примеру Мариана тоже не знала о сговоре с Аонесом, легко можно допустить, что муж обозленный на ее измену, решил уничтожить всю ее родню. Получается смело можно себя винить с смерти сотни вампиров.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:07 | Сообщение # 4382 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Так как книжки мне никто не дает, подалась с горя в любовную фантастику, на мой взгляд удачно! Не поняла - КАКИЕ КНИЖКИ ТЕБЕ НИ КТО НЕ ДАЕТ? Quote (Via) Джессика Симс Свидание красавицы с чудовищем Удачно ты напомнила - я ее давно скачала, а прочитать забыла (а ведь планировала). Вот дочитаю новый СЛР Горовой и начну читать "Дети Амира" Зеа Рэй Даниэль, а потом возьмусь за Джессику Симс
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:29 | Сообщение # 4383 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я дочитала "Свидание красавицы с чудовищем" Джессики Симс! И в целом мне понравилось! Продолжение хочу!!! Про ее сестру. Хотя был момент когда героиня ступила и помчалась спасать сестру наобум! Дура конечно! За то по другим моментам она молодец, мне понравилось, что не имея никаких способностей она была решительна и не спасовала перед трудностями. Не бросила любимого в беде, а по мере своих возможностей пыталась ему помочь. В общем героиня мне понравилась! Смекалистой оказалась)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:54 | Сообщение # 4384 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Где-то прочитала, что концовку подпортит глупое поведение героини... Читала эту книгу, неплохо, вообще-то, но героиня реально тупила, хотя в итоге все же включила мозг, что порадовало. Quote (Via) А вот не скажи, а кто фальсифицировал доказательства о Нике? Такой поступок мне кажется приличным назвать нельзя. По отношению к Марианне - думаю все же прилично. А фальсификация, конечно, мерзость, так ведь эту девицу никто не заставлял первому встречному поперечному верить, не разобравшись. В конце концов, корыстный мотив налицо, это подозрительно. Quote (Via) Неее, я точно помню что ангел не будет падшим если вампир отдаст ему свое сердце, так же как ангел отдал ему свое, но как утверждала история такое невозможно. Чего-то такого не помню. Да и какая разница, отдал там вампир сердце кому или нет. Он же не перестает от этого быть созданием темным и зловещим. Quote (Via) Мне страшно жить в мире красоты где все будут с одними и теми же лицами, большими головами и ступнями, худощавые все как один с набором силиконовых губ, груди, попы. Quote (Via) Как почитаешь Спаркс расскажешь? Уже! Так вот, книжка из серии "Love at the Stake". Переводят по-разному. У меня вариант "Опасная любовь", есть еще "Любовь на кону". Вообще, серия в основном про вампов. Мне она нравится позитивным настроем и очень милыми и благородными героями. Герой в данном случае, однако, - оборотень - пантера, героиня - девушка с некоторыми паранормальными способностями. Они вместе занимаются поиском уцелевших оборотней породы кошачьих, которым грозит вымирание. Ну а в ходе поисков, понятно, любовь-морковь и все сопричастное:)) Книга понравилась приятной главной парочкой персонажей без особой придури и излишних закидонов. Героиня сразу поняла, что за любимого мужчину надо держаться руками, ногами и, возможно, зубами и не тупила по этому поводу, хотя в своем решении разыгрывать более легкомысленную особу, чем она есть на самом деле, пожалуй, иногда слегка пережимала. Герой тоже сомнениями долго не маялся. Вначале позабавило, что большую решимость завязать отношения проявила девушка. Но вот в плане сюжета... Такое чувство, что задумывалась более сложная и интересная вещь, чем в итоге получилась. Кажется, автору сказали: "Алло, закругляйся, график поджимает!", и ряд сюжетных линий так и остался неразвитым, а характеры были сильно упрощены. Как по-мне, эта книга какая-то промежуточная в серии, значительно слабее остальных мною прочитанных у этого автора. Немного разочарована... Quote (Via) "Смотрите эта тот ангел, которая изменила мужу, перед военными действиями с оборотнями, а он из-за нее нас предал!" Да, тоже об этом думала. Поэтому отчасти мне еще и пришелся не по душе поступок Марианны, если чисто этическую составляющую отложить. Quote (Via) Рамзена не дает свою 4 книгу, Наталимаг, же соблазнив концовкой Боксера, тоже книгу запрятала. Жадины одним словом! Ну ничего ж себе, предъявы! Выслала я тебе ее, выслала:)) Quote (Via) Мне понравилась книга думаю и тебе по вкусу придется, только сразу постельку не жди) Вия, а ты вторую читала? Которая "Айя"? Quote (ramzena) Ник о любви не сказал и в душе еще не был уверен в своих чувствах. Наоборот он сказал Марианне что взамен на ее любовь ему нечего ей предложить. Хитренький какой! Подставил девушку!
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 06.08.2012, 11:10 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:12 | Сообщение # 4385 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала я тут роман. Мне понравился герой
Никонова Ксения Я и мой король жду проду
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:10 | Сообщение # 4386 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Никонова Ксения Я и мой король Ну вроде бы аннотация заинтересовала, НО НАСТОРОЖИЛО - ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ДОПИСАНО, что ли?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:57 | Сообщение # 4387 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) НАСТОРОЖИЛО - ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ДОПИСАНО, что ли? Это первая книга, она пишет продолжение
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:04 | Сообщение # 4388 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Via, я ж бобо нежно делаю, почки отобью и все, зачем так переживать?)))
Закончила "Кто я без тебя?" и "Безумие зверя"!
Для меня любимой книгой стала 3, хотя 4 уже успела перечитать(с середины, где уже нет насилия).
Очень люблю отношения искушенного жизнью героя и юной, чистой девушки, которая переворачивает мир героя с ног на голову.Потрясающе! Очень переживала, что Мари Вудворт напакостит, а она только хулиганила. Не совсем поняла почему над всей семьей летали тени, а над Майклом нет. Он тоже не подарок и особой скорби по родителям я не увидела. А то, что он согласился быть свидетелем и дать показания в защиту Ника только чтоб затащить Марианну в постель меня окончательно убедило в том, что он сын своего отца!!! Когда Ник увидел Марианну на коне в лесу он уже был влюблен, но не осознавал это. Всегда быть изгоем не очень сладко и он смирился, а она его спасла убив соперника(он получил при личную дозу шока). Даже человеком он пугал своим характером людей, его считали психом. Любовь поистине умеет делать чудеса! Рыдала над книгой, давно со мной так не было(Ашерона я еще не читала)! Когда ангел отнял у Ника Марианну и вернул память об Анне для меня стало контрольным выстрелом, слезы даже не давали читать(вот такая я сентиментальная)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:07 | Сообщение # 4389 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Это первая книга, Понятно, только где ее скачать я не нашла - почему-то везде предлагают "заплати и скачивай" - ХАПУГИ (я же как и любой обыватель люблю "скачать бесплатно") Стыдно за себя, но тратить деньги неизвестно за что - не хочется
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:13 | Сообщение # 4390 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| у нас в библиотеке есть кажется, я смотрела ее на СИ
|
|
|
|