menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Четверг, 02.08.2012, 13:13 | Сообщение # 4371
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
Но я так бы не смогла жить с человеком который мне противен. я бы лучше убила себя чем жить в неволе.

Я бы тоже. Но Майкл предложил сделку, а Марианна согласилась. Вот и выполняй тогда условия. Жизнь любимого человека как предоплату ты уже получила, ждала еще помощи в освобождении сестры, а сама: "Ну я же тебя не люблю!" Ну и что! Сделка есть сделка, ты орала на отца, когда локазывала ее целесообразность и уместность, а теперь, выходит, его услуги принимаешь, а платить не хочешь. Ну и не клянись в верности нелюбимому тогда! А по закону Майкл ей все же муж, о чем и написано в тексте.
Quote (Marytanna)
Нет не демон, просто ангел которому вырвали крылья в даном случае

То есть, ощипанный, что ли? Выходит, Люцифера Бог в наказание чисто ощипал как петуха драного. Нет, падший ангел - тот, который нарушил небесные, божеские законы и стал потому демоном, был низвергнут в ад и лишен божьей милости.
Quote (Marytanna)
Особенно когда ясновидящая говорит, что ты его видишь последний раз

Проститься прийти - одно, тр...ся на улице, уж простите, еще и в грязи - другое.
Quote (Marytanna)
Не не видела.

Противный филмец:(( Брррр! И по атмосфере, и по сюжету, и по эффектам! 20 30

MarytannaДата: Четверг, 02.08.2012, 13:32 | Сообщение # 4372
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Влад был хорошим отцом и Марианне надо было извиниться, но если этого не произошло, то произойдет в будущем. Я понимаю, что им нужно время.

я согласна. Да она должна была извиниться. Но в 4 книге одна Лина поверила в невиновность Марианны. А Влад сказал
Я проклинаю ее, это дьявольское отродье, которое называлось моей дочерью. Я проклинаю все, что связано с ней ее имя, ее вещи. Она вне закона. И если мои ищейки когда-нибудь до нее доберутся - я позабочусь, чтобы ей вынесли самый безжалостный приговор.
Он не поверил. да много было доказательствпротив нее.
Quote (natassshaaa)
В этом плане я жестока. Он знал на что шел! Насильно мил не будешь. Любил, значит должен был быть готов к отказу и радоваться полученному. ОН ЗНАЛ, ЧТО ОНА ЛЮБИТ ДРУГОГО!

Вот тут я полностью с тобой солидарна 45 Очі бачили, що брали, а тепер нехай і повилазять

Quote (natassshaaa)
Он не радовался ее страданиям, он любил, но себя любил больше. Вот и лгал.

А еще он спал и видил, что власть будет в его руках. Ему Нику еще нужно было могорыч поставить, а не корчить из себя жертву обстоятельств.
Quote (natassshaaa)
Нику нужны были ответы! В книге сказано, что он таким способом заставил их сказать как выйти на Аонеса. Он всех мучил, никто не хотел сдавать местонахождение дьявола, который в наказание причинит еще больше боли.

Так им и нужно
Quote (natalymag)
НУ так ты его помой противоблошиным шамуньчиком сначала:))

Мну уже предложила выход и за совсем умеренную плату
Quote (natalymag)
А я думаю, что лучше не грубить, не подумав. А о времени может и не быть. Как не было его много у меня самой, например. Хорошо, что мне не о чем жалеть, мы с отцом всегда понимали друг друга. Не могу предстваить, как бы я жила с грузом вины, если бы с родителями обращалась как Марианна.

Ты это мне раскажи. Это самая плохая черта моего характера. Нагрубить не подумав. Язык мой враг мой. И как я над собой не работаю трудно себя контролировать в первые секунды гнева. В таких случаях мну нужно изолировать 13 13
Quote (natalymag)
А как он будет превращаться в человека? Мужик с противоблошиным ошейником - как-то... ээээ... забавно:))

Я же говорю сексуально. 5 5 сделатьего еще со стразиками
Quote (natalymag)
Что, правда так называеся? А я думала, это прикол...

Нет это правда такое название

MarytannaДата: Четверг, 02.08.2012, 13:36 | Сообщение # 4373
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Я бы тоже. Но Майкл предложил сделку, а Марианна согласилась. Вот и выполняй тогда условия. Жизнь любимого человека как предоплату ты уже получила, ждала еще помощи в освобождении сестры, а сама: "Ну я же тебя не люблю!" Ну и что! Сделка есть сделка,

Да на счет сделки согласна, дал слово держи. Но как же это трудно, когда тебе говорят, что любимого человека ты видишь в последний раз. Это Фей виновата она ее подтолкнула 13 13
Quote (natalymag)
То есть, ощипанный, что ли? Выходит, Люцифера Бог в наказание чисто ощипал как петуха драного. Нет, падший ангел - тот, который нарушил небесные, божеские законы и стал потому демоном, был низвергнут в ад и лишен божьей милости.

Ну это такая версия по этой книге.
Quote (natalymag)
Проститься прийти - одно, тр...ся на улице, уж простите, еще и в грязи - другое.

ну не смогла сдержать порыв. Слабая она женщина
Quote (natalymag)
Противный филмец:(( Брррр! И по атмосфере, и по сюжету, и по эффектам!

Ща забью в гугл и посмотрю

ViaДата: Четверг, 02.08.2012, 14:01 | Сообщение # 4374
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А, ну то есть как подарочек морячку перед уходом... Извините, если я даю клятву быть верной, то считаю своим долгом ее сдержать, а не тр...ся на улице с любовником через пару часиков после того, как клялась мужу в верности.
Ну да не Татьяна Ларина, да и вообще мне кажется про клятвы мужу женщины в романах вспоминают только тогда когда им надо.

Честное слово я скоро поверю, что брак - это на самом деле развод мужиков! Что все эти клятвы для них придумывались, а у нас есть множество поправок, например:
1. Если женщина переживает за ребенка, клятвы верности, уважения к мужу, быть в горе и в радости для нее не считаются. Она может обижать, унижать и оскорблять мужчину последними словами, отдаться по желанию кому угодно и как угодно. Главное ее чувства, мужчины в чувствах существа неполноценные. И правда где вы слышали про отцовский инстинкт?

2. Если женщина заключает брак по доброте душевной или иной какой причины, кроме любви и то с множеством поправок, клятвы для нее не обязательны.

Мне оказывается чертовски повезло быть женщиной.

Quote (natalymag)
А мне нравится безупречно красивые, но тупые и аморальные героини болшинства ЛФР последнее время изрядно поддостали. И юмор автора мне по вкусу, приятный и не ниже пояса.
Согласна к тому же на ее фоне понимаешь, что не только красавиц любят сногсшибательные мужчины, но могут полюбить и тебя, и при этом не возникает комплекса что твои формы не 90/60/90, что глаза твои не цвета аквамарина, или другого какого-нибудь неестественного, что волосы у тебя обычные, а не копна светло золотистых кудряшек, которые ореолом обрамляют твое лицо и т.д.
А то читаешь про какую-нибудь красотку в романе, как ее любит шикарный мужчина и с печалью думаешь: А как же я? Неужели любят только за внешность?

Мне порою кажется это мировой заговор! Девочкам с детства прививают стандарты кукол барби и смотря на свое угловатое подростковое тело они комплексуют и мечтают о пластике. Потом их уверенность добивают глянцевые журналы с подделанными фотофопом, лицами и частями тел и бульварные романы ставят заключительную точку на их самооценке. 5

Quote (natalymag)
Зато клялась в верности. А предательство противоположной стороны на твои собственные клятвы не должно оказывать влияния, пусть Майкл - быдло, но Марианна мне казалась воспитанной иначе.
Тогда бы получилась драма, а не любовный роман.

Quote (natalymag)
Падший ангел - это демон. Резко переквалифицировалась:)
А ведь и правда)))

Quote (natassshaaa)
Самое печальное, что он всю жизнь твердил о любви к маме, а сам волочился за каждой юбкой!
Ох, не могу простить мужчинам измен женам, больше всего по нервам бьет.

Quote (natassshaaa)
Наташка я с тобой согласна! Жаль обоих, но Майкл получил то, что заслужил. Часто любя люди совершают ошибки обманывая самих себя, что и произошло с Майклом. Он понимал, что она слишком сильно любит Ника и лгал(уверена ему было противно так поступать), чтоб хоть немного приблизиться, помочь ей забыть(УВИДЕТЬ СЕБЯ КАК ВАРИАНТ). Он не радовался ее страданиям, он любил, но себя любил больше.
Вот и я подумала что он себя любил больше, он не заботился о том что ей с ним плохо и что с Ником она была бы счастливее, он испытывал к ней те чувства, на которые был способен, в силу своего воспитания и развития.

Quote (natalymag)
НУ так ты его помой противоблошиным шамуньчиком сначала:)
Так я же себе мужчину хочу, а не собаку, а тут от блох избавь, миску на полу держи, постоянно вода в ведерке, выгуливать еще придется на поводке. Нет вы как знаете, а оборотней в городе завести довольно хлопотно.

Quote (natalymag)
И парень пошел по пути наименьшего сопротивления. Так любой дурак может. А слабо короля вампиров захватить:))?
Так он же молод еще, зеленый такой парнишка, а тут еще корону надели и стаю нужно от голода спасать. К тому же он сам похищал, без особой поддержки ликанов.
Quote (natalymag)
- А вот это невозможно, моя дорогая, мы сочетались браком не по людским законам. Кстати тот монах уже мертв. Так что может ты и уйдешь, но моей женой останешься навечно.
Так неужели свадьба в церкви была? Мне казалось это просто так Майкл свою злость выражал. К тому же ничего более его слов сказано не было. А то получается Марианна одевая белое платье и идя под венец с нелюбимым ничего не чувствовала, как чаю попить.

Quote (natalymag)
Вот именно, что в итоге все решили родители - сбагрили чадо с рук на руки. Я тоже не понимаю, как такое возможно. Во вы, девушки, и выше и далее все кричите о своей любви к детям. Вы бы своих детей отдали? Типа: "А, ну да, у нас жизнь опасная будет... Ну, забирай, что ли..." Это не Фэй ОТОБРАЛА ребенка у бедных Кристины и Витана. Это они САМИ были на все согласны и любым предложениям открыты. К чему винить одну Фэй? Ну, допустим, она воспользовалась возможностью. А почему же родители не боролись за право остаться рядом с сыном?
Ну а кого мне обвинять? Я думала у Кристины и Витана была такая замечательная любовь, там же интрига, а тут ребенка сбагрили... Вся интрига пропадает и не интересно даже представлять что там у них было.

Quote (natalymag)
А может, проду - как они все вместе, в смысле, всей семьей скрывались? Родители вместе с сыном. Чего по отдельности-то?
Вот и мне не приятно когда родителя с ребенком разделяют.

Quote (natalymag)
Млин, ну реалистично так вышел! Мы эту картинку так в туалет и спустили, а мне туда потом страшно ходить было!
Аахаххахааа! 5 Анекдот. Я под одеяла закутывалась чтобы защититься, от воображаемого, а в туалете как? Рулоном бумаги? Или постоянно озираться на него и в случае чего держать ершик наготове)))) 5

ramzenaДата: Четверг, 02.08.2012, 16:58 | Сообщение # 4375
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, насчет того кто как и насколько сильно любит своих детей предлагаю тему закрыть. Вернемся к книгомании не то разругаемся на пустом месте. У каждого своя мера любви, свои понятия и свои принципы. Так что считаю предыдущую тему исчерпанной для себя и в дальнейшей дискуссии по этому поводу участвовать не буду. Потому что доказывать свою точку зрения с пеной у рта не люблю. На то она и моя и при мне и останется. Никому навязать ее не собираюсь. Я имела ввиду немного другое, но мои слова исказили и истолковали по-своему или я выразилась не достаточно ясно.

Так вернусь к баранамс как говорят.

Quote (natalymag)
Нет, падший ангел - тот, который нарушил небесные, божеские законы и стал потому демоном, был низвергнут в ад и лишен божьей милости.

Именно так и случилось после того как Марианна отдалась Нику. Она перестала быть ангелом и попала в чистилище. Так все и было. Все совершенно верно. От шанса вернуться в облик ангела она в конце книги отказалась ради Ника. Так что НиталиМаг в этом случае права и Марианна стала именно падшим ангелом, которого спас Вудворт.

Quote (natalymag)

Ну она за него замуж потом вышла и мужчиной в ее жизни и постели он был все же единственным.

Quote (Via)
Вот и я подумала что он себя любил больше, он не заботился о том что ей с ним плохо и что с Ником она была бы счастливее, он испытывал к ней те чувства, на которые был способен, в силу своего воспитания и развития.

Совершенно согласна. У Майкла любовь была очень эгоистичной. Если бы он на самом денле ее любил, то поступал бы иначе чувства женщины можно завоевать, заслужить и никак не шантажом, а именно хорошим отношением, а Майкл психанул и потребовал все и сразу. может Марианна и чувствовала бы к нему уважение и угрызения совести если бы Майкл не потребовал плату за то что дал показания. Скорей всего так бы оно и было.

Quote (Via)
Так я же себе мужчину хочу, а не собаку, а тут от блох избавь, миску на полу держи, постоянно вода в ведерке, выгуливать еще придется на поводке. Нет вы как знаете, а оборотней в городе завести довольно хлопотно.

Ви, я всех блох сама выведу, новый роман про него напишу и он будет красивым, сексуальным и пахученьким. Нет, даже не красивым, а мужественным и обаятельным. Воть. Такого возьмешь? Девчонки его тоже захотят вот увидишь, а мы не дадим 7
Quote (Via)
Так он же молод еще, зеленый такой парнишка, а тут еще корону надели и стаю нужно от голода спасать. К тому же он сам похищал, без особой поддержки ликанов.

Эх нравится мне как ты моего Витана характеризуешь. Еще пару таких отзывов и может начну о нем писать. Никогда прпавда об оборотнях как о главных героях не писала. Но может попробовать. Ви, я тебя в консультанты возьму пойдешь? Я серьезно...

Quote (Via)
Ну а кого мне обвинять? Я думала у Кристины и Витана была такая замечательная любовь, там же интрига, а тут ребенка сбагрили... Вся интрига пропадает и не интересно даже представлять что там у них было.

На этом интригу и завяжем.

Quote (Via)
Аахаххахааа! Анекдот. Я под одеяла закутывалась чтобы защититься, от воображаемого, а в туалете как? Рулоном бумаги? Или постоянно озираться на него и в случае чего держать ершик наготове))))

Смешно тебе, я после фильма "звонок" на фиг все телефоны дома отключила а видик пару недель не смотрела (тогда еще у меня видик был и фильм тоже про кассету)

Quote (Marytanna)

Ща забью в гугл и посмотрю

Что за фильмец?!

natalymagДата: Четверг, 02.08.2012, 19:04 | Сообщение # 4376
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
А вот пожертвовать одним ради другого? (по моему человек может только СОБОЙ жертвовать!)

Quote (Via)
Честное слово я скоро поверю, что брак - это на самом деле развод мужиков! Что все эти клятвы для них придумывались, а у нас есть множество поправок, например: 1. Если женщина переживает за ребенка, клятвы верности, уважения к мужу, быть в горе и в радости для нее не считаются. Она может обижать, унижать и оскорблять мужчину последними словами, отдаться по желанию кому угодно и как угодно. Главное ее чувства, мужчины в чувствах существа неполноценные. И правда где вы слышали про отцовский инстинкт? 2. Если женщина заключает брак по доброте душевной или иной какой причины, кроме любви и то с множеством поправок, клятвы для нее не обязательны. Мне оказывается чертовски повезло быть женщиной.

Ой, похоже на то. Интересно, а как наше просвященное женское сообщество отнеслось бы к таким же поправкам для мужиков? Хотя какие поправки этим бесчувственным придаткам...
Quote (Via)
А то читаешь про какую-нибудь красотку в романе, как ее любит шикарный мужчина и с печалью думаешь: А как же я? Неужели любят только за внешность?

Как-то не способствует поднятию самооценки, это да. А потом часто оказывается в книгах, что как личности дурнушки обычно интереснее, чисто по-человечески - приятнее в общении, а по взглядам на жизнь - порядочнее.
Quote (Via)
Мне порою кажется это мировой заговор! Девочкам с детства прививают стандарты кукол барби и смотря на свое угловатое подростковое тело они комплексуют и мечтают о пластике. Потом их уверенность добивают глянцевые журналы с подделанными фотофопом, лицами и частями тел и бульварные романы ставят заключительную точку на их самооценке.

Ндя... слава Богу, пропорции Братц еще эталоном не стали, а то считалось бы модным переболеть водянкой, наверное...:)) 13
Quote (Via)
Нет вы как знаете, а оборотней в городе завести довольно хлопотно.

А ты его на даче держи, на даче... 13 5
Quote (Via)
К тому же он сам похищал, без особой поддержки ликанов.

Ага, точно, инициатива наказуема! 13
Quote (Via)
Так неужели свадьба в церкви была? Мне казалось это просто так Майкл свою злость выражал. К тому же ничего более его слов сказано не было. А то получается Марианна одевая белое платье и идя под венец с нелюбимым ничего не чувствовала, как чаю попить.

По ходу, так и было. Пусть она так и не стала Майклу женой де-факто, но де-юро таковой являлась. Вот что было сказано на суде.

Законные супруг, полагаю, - это тот, с кем отношения оформлены по всем юридическим нормам и правилам. И героиня обещала ему если не любовь, то верность. По-мне, раз дал такое обещание, пусть опрометчиво, надо бы его держать. А то, кажется, Вия прямо в точку попала с описанием прав и свобод замужней дамы. Лично мне так больше по скусу отношение к браку Эми из "Серебряных фонтанов", чем Марианны. Считайте меня ханжой, если что. Потом, лично Марианне Майкл ничего плохого не сделал, всячески заботился о ней и оберегал. Хоть чуток благодарности, мне думается, он все же заслужил. Ну или хотя бы честности - чтобы ему объявили о разрыве отношений до того, как наставили рога.
Quote (Via)
Ну а кого мне обвинять? Я думала у Кристины и Витана была такая замечательная любовь, там же интрига, а тут ребенка сбагрили...

Да уж и правда, кого:)) Я все же думаю, что тут решение было за родителями.
Quote (Via)
Я под одеяла закутывалась чтобы защититься, от воображаемого, а в туалете как? Рулоном бумаги? Или постоянно озираться на него и в случае чего держать ершик наготове))))

Quote (ramzena)
Смешно тебе, я после фильма "звонок" на фиг все телефоны дома отключила а видик пару недель не смотрела (тогда еще у меня видик был и фильм тоже про кассету)

Quote (ramzena)
Марианна стала именно падшим ангелом, которого спас Вудворт.

Не с этого ли ее колбасило в 4 книге?
Quote (ramzena)
Ну она за него замуж потом вышла и мужчиной в ее жизни и постели он был все же единственным.

Эх, все дело в последовательности событий. Я вот сначала предпочла бы разорвать отношения с одним мужчиной, потом бежать к другому.
Quote (ramzena)
может Марианна и чувствовала бы к нему уважение и угрызения совести если бы Майкл не потребовал плату за то что дал показания. Скорей всего так бы оно и было.

Да, надо было дожать потихоньку, вон, начал-то нормально...
Quote (ramzena)
Что за фильмец?!

"Лабиринт Фавна".

ramzenaДата: Пятница, 03.08.2012, 12:51 | Сообщение # 4377
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Я мать, мне можно! А ты сиди тут, лох печальный!

Все убила на повал. Лох печальный, это ж надо такие слова выискать 5 5 5

Quote (natalymag)
от именно! Это было чертовски неудобно! А на "Звонок" у меня почти такая же реакция была:))

Quote (natalymag)
Да, надо было дожать потихоньку, вон, начал-то нормально...

Вот и я об этом. Если бы он оставался благородным, честным Марианне было бы стыдно. А у него крышу от ревности снесло. Да и в вампира он ее обратил можно сказать насильно.

Quote (natalymag)
"Лабиринт Фавна".

Ну что не стоит смотреть?

Quote (natassshaaa)
Девочки, говорим только о книге, Рамзена права, у каждого своя правда, не будем доводить до обид и ссор.

Все мы только о книжках и чуток о фильмах ужасов 60

ViaДата: Пятница, 03.08.2012, 14:40 | Сообщение # 4378
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наталимаг, согласна со всеми твоими высказываниями. Полностью с тобой солидарна! В защиту девочек скажу что не всем нам попадаются хорошие отцы, или мужчины, родителей не выбирают, а козлов тоже хватает, мне в этом плане я считаю очень повезло. Однако Влад для меня отличный мужчина, который не достоин такого обращения. 25

Quote (natassshaaa)
Нику нужны были ответы! В книге сказано, что он таким способом заставил их сказать как выйти на Аонеса. Он всех мучил, никто не хотел сдавать местонахождение дьявола, который в наказание причинит еще больше боли.
Но пытать до утра? По мне так это жутко очень! 25

Quote (natalymag)
А как он будет превращаться в человека? Мужик с противоблошиным ошейником - как-то... ээээ... забавно:)
Вот вот! Как я его потом выгуливать буду, тьфу ты, выходить с ним буду?

Quote (Marytanna)
Но я так бы не смогла жить с человеком который мне противен. я бы лучше убила себя чем жить в неволе.
Тогда тоже надо было прояснить всю ситуацию перед Майклом и нужна ли ему такая жена которая будет брезговать прикасаться к нему?

Quote (natalymag)
Я бы тоже. Но Майкл предложил сделку, а Марианна согласилась. Вот и выполняй тогда условия.
К тому же ты напомнила как она хорошо о нем отзывалась на суде, я о муже, он и правда получается спас ее.

Quote (natalymag)
То есть, ощипанный, что ли? Выходит, Люцифера Бог в наказание чисто ощипал как петуха драного.
Его конкретно опустили, как на зоне... Как говорил Задорнов: Все по понятиям!

Quote (natalymag)
Это вы про Лабиринт Фавна?

Quote (Marytanna)
Я проклинаю ее, это дьявольское отродье, которое называлось моей дочерью. Я проклинаю все, что связано с ней ее имя, ее вещи. Она вне закона. И если мои ищейки когда-нибудь до нее доберутся - я позабочусь, чтобы ей вынесли самый безжалостный приговор. Он не поверил. да много было доказательствпротив нее.
Так и Ник тоже не поверил. Хотя мой папка бы не поверил.

Quote (Marytanna)
Я же говорю сексуально. сделатьего еще со стразиками
Хм... а что, мне даже нравится. 4

Quote (Marytanna)
В настоящее время на Лысой Горе собираются толкинисты, сатанисты, язычники, неформалы и представители других молодёжных субкультур, а также туристы и пикникёры.
Мари, а кто из них ты?

Quote (Marytanna)
ну не смогла сдержать порыв. Слабая она женщина
Сказывается полгода воздержания)))

Людочка, очень понравились твои высказывания и твой мудры подход.

Quote (natassshaaa)
И кто сказал, что этими словами она отрекается от мужа?!
Я сказала!

Quote (natassshaaa)
Вы видели рекламу где мужчину спрашивают помнит ли он в каком классе его сын!!!
Хех, мой отец к примеру тоже особо не интересовался в каком я классе. Ты с проси у большинства мужиков они вообще помнят годовщину свадьбы? Нет, зачем им это?

Quote (natassshaaa)
Я видела много женщин которые все отдавали любимому, но так и не становились счастливыми!
Наташа с таким же успехом я видела много женщин которые отдавали себя всецело ребенку, а воспитывали ни кого иного, как неблагодарную сволочь! Отдавать себя всецело кому-бы то ни было чревато! Даже психологи говорят что видя на какие жертвы мать идет ради ребенка всегда будет считать себя виноватым, а невозможность искупить эти жертвы настраивает его против матери.

Quote (ramzena)
Именно так и случилось после того как Марианна отдалась Нику. Она перестала быть ангелом и попала в чистилище. Так все и было. Все совершенно верно. От шанса вернуться в облик ангела она в конце книги отказалась ради Ника. Так что НиталиМаг в этом случае права и Марианна стала именно падшим ангелом, которого спас Вудворт.
А мне интересно зачем тогда было примечание, что ангел отдавшийся вампиру не станет павшим, если вампир его полюбит?

Quote (ramzena)
Ви, я всех блох сама выведу, новый роман про него напишу и он будет красивым, сексуальным и пахученьким. Нет, даже не красивым, а мужественным и обаятельным. Воть. Такого возьмешь?
С руками оторву!

Quote (ramzena)
Ви, я тебя в консультанты возьму пойдешь? Я серьезно...
А что консультанты делают, если ворон считают и за это их исправно кормят пойду!

Quote (ramzena)
Трусихи, а мне вот не страшно было. К тому же говорят американский Звонок, это ремейк японского фильма Звонок, вот там говорят самые настоящие ужасы. 101

Quote (natalymag)
А ты сиди тут, лох печальный!
5 5 5 ВСЕ! Я выпала в осадок)))

Quote (natalymag)
Ндя... слава Богу, пропорции Братц еще эталоном не стали
Пропорции Братц? Это как?

Quote (natalymag)
А ты его на даче держи, на даче...
В будке?

Quote (natalymag)
Потом, лично Марианне Майкл ничего плохого не сделал, всячески заботился о ней и оберегал. Хоть чуток благодарности, мне думается, он все же заслужил.
С другой стороны на фоне измены Марианнаы, предательство Майкла выглядит как месть неверной жене. Ну по крайней мере в чем-то его оправдать можно.

Quote (ramzena)
Там концовка говорят какая то дурацкая и фообще фильм страшный.

Quote (ramzena)
Все убила на повал. Лох печальный, это ж надо такие слова выискать
Ага, как скажет, хоть стой, хоть падай!

natalymagДата: Пятница, 03.08.2012, 19:29 | Сообщение # 4379
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Вспомнила фильмец один про куклу.

Quote (ramzena)
Да и в вампира он ее обратил можно сказать насильно.

А я возражений не помню. 10 И тогда Марианна не смогла бы потом европейским кланом править.
Quote (ramzena)

Quote (Via)
Однако Влад для меня отличный мужчина, который не достоин такого обращения.

Вот и для меня тоже. Обидно за него. 25 Но да, мужики всякие бывают, только не надо всех чесать под одну гребенку.
Quote (Via)
Но пытать до утра?

Дык, они до утра не кололись... (это черный юмор, каюсь...)
Quote (Via)
Вот вот! Как я его потом выгуливать буду, тьфу ты, выходить с ним буду?

Нда... проблема... а ты кустиками, кустиками... 13 5
Quote (Via)
он и правда получается спас ее.

Да, и прилично вел себя, пока от ревности крышу не сорвало.
Quote (Via)
Это вы про Лабиринт Фавна?

Quote (Via)
Хм... а что, мне даже нравится.

Красивая картинка, Вия! 60
Quote (Via)
Quote (Marytanna)В настоящее время на Лысой Горе собираются толкинисты, сатанисты, язычники, неформалы и представители других молодёжных субкультур, а также туристы и пикникёры.Мари, а кто из них ты?

Да уж... какая гремучая смесь! 13 Хоть в разное время? 5
Quote (Via)
Я сказала!

И я тоже!
Quote (Via)
Хех, мой отец к примеру тоже особо не интересовался в каком я классе.

А мой помнил:)) Хотя на собрания ходить отказался решительно и бесповоротно, еще когда я в первом классе была. 13
Quote (Via)
Отдавать себя всецело кому-бы то ни было чревато!

Quote (Via)
А мне интересно зачем тогда было примечание, что ангел отдавшийся вампиру не станет павшим, если вампир его полюбит?

Станет, точно. Вампир-то от этого вампиром быть не перестал. 16
Quote (Via)
Пропорции Братц? Это как?

Quote (Via)
В будке?

Ну это смотря в кого превратится... 13 А вообще, наверное, оборотни из кошачьих в этом плане удобее - живут в доме, выгуливать не надо, вычесывать тоже... Красота! 5 Я вот, ксати, собираюсь почитать Керрелин Спаркс "Есть, охотиться, любить", там герой - оборотень-пантера. Надеюсь, будет интересно.
Quote (Via)
Ну по крайней мере в чем-то его оправдать можно.

Это да, если бы он с предательством еще раньше не определился. Не, ну редиска он, понтяно, но жалко все равно этого идиота... 10
Quote (Via)
Там концовка говорят какая то дурацкая и фообще фильм страшный.

Quote (Via)
Quote (ramzena)Все убила на повал. Лох печальный, это ж надо такие слова выискатьАга, как скажет, хоть стой, хоть падай!

Ну а чего, как раз в тему:)) 13
Quote (Marytanna)
Уезжаю через 1,5 часа. Всех люблю.

Удачного отдыха!!! 45 45 7

ViaДата: Суббота, 04.08.2012, 11:06 | Сообщение # 4380
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Так как книжки мне никто не дает, подалась с горя в любовную фантастику, на мой взгляд удачно!

Джессика Симс
Свидание красавицы с чудовищем

[
Аннотация
Обворожительный, состоятельный и одинокий самец вер-пумы познакомится с одинокой человеческой особью женского пола для последующего совместного проведения романтической ночи — и, быть может, не только.
Я: высокий, чувственный, справедливый глава своего клана.
Ты: очаровательная девственница с соблазнительными формами, не понаслышке знающая, что таится в ночи. Не должна бояться небольшого хвоста.
Предпочитаю женщин открытых для изучения ее животной природы. Заинтересованность в ночных прогулках по лесу будет лишь плюсом.
Со своей стороны обещаю тебе защиту от злобных представителей сверхъестественного мира. Готова к приключениям? Тогда, позвони мне.
Вампиров и призраков-двойников, просьба, не беспокоить.

Личное мнение: прочитала меньше половины, но я довольна, во-первых, пусть и тянут с постельной, но эротично так тянут))) Героиня девственница, хвала небу, на мой взгляд приятное дополнение) А тут такой потрясающий мужчина, кстати оборотень! 4 Мне такого!!! (замечталась) Кстати сюжет на месте не стоит, динамично развивается, со всякими жутиками вроде мертвого оборотня мутанта охотившегося за героиней. Где-то прочитала, что концовку подпортит глупое поведение героини... жаль, но все равно буду дочитывать.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]