menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 01.08.2012, 14:21 | Сообщение # 4351
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Ви, а как ты получила добро забрать себе Рика? Кто дал?????...

Спохватилась! У нас на его счет давно уже договор о взаимовыгодном обмене половинок! 13 5
Quote (Marytanna)
А от мну ему совсем другое нужно

АААА! Я знаю, это пирожки! 13 13
Quote (Marytanna)
Кто не успел, тот опоздал. Или. Не зивай Хома на то и ярмарка

В большой семье клювом не щелкай! 13
Quote (Marytanna)
Это о Мари, как она приходила к Витану на сговор против Ника. Но я ужу Вии нашла главу и она успокоилась и поняла, что я самый честный человек.

Поняла. 16 Редиска эта Мари, но Магда хуже... ээээ... колоритнее, в смысле:))
Quote (Marytanna)
Конечно мы к ней еще и добрые. Напишу один случай.

Quote (Marytanna)
Как кого. Вию понятно, а то еще убежит

Тссс! А то услышит раньше времени! 13 13
Quote (Marytanna)
Когда)) Ты о ком это

О примирении Ника с Марианной на фоне наличия брака с Майклом.
Quote (ramzena)
Мдяяя. Моя скоро приедет на полгода...

Quote (ramzena)
Рогами особо назвать трудно, она с ним даже ни разу не была в постели и он-то прекрасно понимал что из себя представляет их союз.

Quote (ramzena)
Любовь уносит крышу...Клятвы верности данные нелюбимому забыты. Я б тоже перед Ником не устояла.

Все равно, как-то непорядочно, нечего было тогда мужу мозги пудрить обещаниями.
Quote (ramzena)
Ой и я "проклятье" боюсь, а еще "звонок" и "паранормальное явление". Кошмары неделю снились и бабайки под кроватью и за углом мерещились

ramzenaДата: Среда, 01.08.2012, 16:17 | Сообщение # 4352
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Марианна мне более симпатична, чем Лина (она хотя бы между мужиками не металась, в ее любви к Нику сомнений нет), но она точно не ангел.

Нет, не ангел и я ее с пьедестала сбросила еще в 3 книге. Предназначение свое она не поняла. В том и был весь сюжет.

Quote (natalymag)
Я не знаю, почему Марианна не высказала ему все, не плюнула в рыло и не ушла к Нику открыто, а не наставляла рога мужу через несколько часов после того, как клялась ему в верности. Мне это очень не понравилось.

Тут ее Фэй немножко с толку сбила они встретились и поговорили и та сказала, что Ника Марианна может больше не увидеть. Вот та и помчалась. На разборки времени уже не было. Они утром все ушли с ликанамси воевать.

Quote (natalymag)
На самом деле, я очень переживала, когда первый раз выкладывала тут свой отзыв по этому автору. Очень многим не нравится то, что и как она пишет, считают, например, что в "Злодее" герой - самодур, а героиня - тряпка.

Читать я начала. Начало мне не очень. Я юмор не особо жалую - только в анекдотах. А еще меня отталкивает внешность Ггероини.Но бум читать дальше, меня Ггерой больше интересует (вот такая я извращенка)

Quote (natalymag)
А отец и словесно мог выразить свое неодобрение так, что я не знала, куда от стыда деваться.

В этом и есть истинная сила и авторитет. Твой папа был очень мудрым человеком.

Quote (natalymag)
А мне показалось, что любить его научила еще Анна. Не встреть он ее в юности, был бы еще один Майкл Вудворт, только, пожалуй, еще и в квадрате.

Правильно показалось. Если бы не Анна то Ник стал бы монстром еще в облике человека.

Quote (natalymag)
О! Мои соболезнования! Держись!

Я морально заранее готовлюсь.

Quote (natalymag)
Все равно, как-то непорядочно, нечего было тогда мужу мозги пудрить обещаниями.

Обещания были даны чтобы Ника спасти, и в любви она ему не клялась никогда. А под конец он и вовсе их предал.

MarytannaДата: Среда, 01.08.2012, 17:38 | Сообщение # 4353
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Таак, Рамзена, признавайся, с кого писала Марианну? Мы еще удивляемся, как это она так Ника быстро прикарманила!

Вот то-то. А они мну еще пресуют
Quote (natalymag)
Давай! Я отбила комп у мужа и готова к действию!

Во это значит мы вооружились. Своих мужиков прячем в бомбоубежище. У мну на Украине есть бункер Гитлера 5 5
И приступаем к выполнению плана "Б"
Quote (natalymag)
Правильно! Хорших мужиков надо защищать!

Вот моя мама так и делает 13
Quote (natalymag)
Размечталась она, бывает:)

Вия мечтательница 5 5 Ну мечтать не вредно вредно не мечтать 5

Quote (natalymag)
Ну вот, а я думала, я одна такая! А еще до сих пор боюсь смотреть фильмы "Сияние" И "Проклятье" - мне потом страшно спать:)) Позорище! Взрослая тетка, называется

Вы не одни такие 45

Quote (ramzena)
Любовь уносит крышу...Клятвы верности данные нелюбимому забыты. Я б тоже перед Ником не устояла.

И я тем более. Я слабая женщина 13
Quote (ramzena)
Я сама иногда удивляюсь.

Видишь. Мы даже не знакомы, а мой характер как по полочкам разложила 13 13
Quote (natalymag)
Да, точно!

Умница Наталимаг ангела себе отхватила. А мну и с демоном отлично 19 19 Ну тянет мну на таких 11 11

Quote (natalymag)
Марианна мне более симпатична, чем Лина (она хотя бы между мужиками не металась, в ее любви к Нику сомнений нет), но она точно не ангел.

Ну так не даром она же падший ангел.
Quote (natalymag)
А мне кажется, что любил, но его любовь не смогла изменить в целом подлую натуру, воспитанную, видимо, поколениями вампиров, которым убить было, что плюнуть.

Вот нут сыграли роль дурная наследственность и гнилое нутро
Quote (natalymag)
Поправьте меня, если ошибаюсь, но, кажется, на "Леди" уже до эпилога выложено...

да дописана она. Я на СИ читала уже давно

Quote (natalymag)
Не мой, а наш

Ну вот опять дележка 13 13
Quote (natalymag)
ДА!!!! Я с тобой!

Какие все добрые. Все мебель пожалели 5 5
Quote (natalymag)
А мне показалось, что любить его научила еще Анна. Не встреть он ее в юности, был бы еще один Майкл Вудворт, только, пожалуй, еще и в квадрате.

Ну так что Анна заронила в него, то Марианна возродила к жизни. Анна показала, что он умеет любить и может быть другим. НО ПОТОМ ОН ХОТЕЛ ЭТО ЧУВСТВО В СЕБЕ УБИТЬ. А вото Марианна показала ему какое это счастье любить и быть любимым
Quote (natalymag)
Спохватилась! У нас на его счет давно уже договор о взаимовыгодном обмене половинок!

Это как неделька у нее, неделька у тебя. Тоисть ты недельку наслаждаешься, а недельку смотришь 5 5
Quote (natalymag)
АААА! Я знаю, это пирожки!

и явно не пирожки. Не такая я уже суперовая хозяйка, я создана для любви 5 5
Quote (natalymag)
В большой семье клювом не щелкай!

И это туда, только знаю я эту поговорку немножко по другому не так цензурно 5 5
Quote (natalymag)
Поняла. Редиска эта Мари, но Магда хуже... ээээ... колоритнее, в смысле:))

Согласна 45

Quote (natalymag)
Тссс! А то услышит раньше времени!

Да *шепотом* а то она у нас ушастая и глазастая 5 5
Бабушка а зачем тебе такие большие уши... 5 5
Quote (natalymag)
О примирении Ника с Марианной на фоне наличия брака с Майклом.

А я поняла. Нет ну мну тоже бы побежала так же. Я бы и от машины не отошла... 4 4 4
Quote (ramzena)
Нет, не ангел и я ее с пьедестала сбросила еще в 3 книге. Предназначение свое она не поняла. В том и был весь сюжет.

Ну я об этом уже пишу наверное на 3 страницах.
Quote (ramzena)
Тут ее Фэй немножко с толку сбила они встретились и поговорили и та сказала, что Ника Марианна может больше не увидеть. Вот та и помчалась. На разборки времени уже не было. Они утром все ушли с ликанамси воевать.

Я бы тоже Ника без подарка на войну не отпустила 5 5
Quote (ramzena)
Правильно показалось. Если бы не Анна то Ник стал бы монстром еще в облике человека.

Она в нем посеяла зерно любви

natassshaaaДата: Среда, 01.08.2012, 20:07 | Сообщение # 4354
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне понятно поведение Лины. Кидайте тапки, но я ее понимаю!
Ни одна адекватная мать не может спокойно ждать пока найдут ее ребенка.
Вы хоть раз видели таких матерей?! Никакая любовь не сможет успокоить материнской сердце! Сначала одна дочь, потом вторая, обычно женщина находится на грани безумия от горя, а все говорят о ее перепадах в настроении!!! Я слышала о матери которая подняла грузовик, чтоб спасти своего ребенка!
Я даже понимаю почему она согласилась стать вампиром и вернуться к Владу. Пока он разводил руками и просил ждать при этом не забывая упрекать Лину в привязанности к Нику ее любовь практически умерла, но стоило увидеть Влада прежним, способным горы свернуть ради нее, а теперь и дочерей она ожила!!! Конечно ей захотелось все изменить, помочь любимому найти их малышек и себе желание жить и любить!!

natassshaaaДата: Среда, 01.08.2012, 21:24 | Сообщение # 4355
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Майкл ублюдок!!! Кто сволочь, Ник?! А Майкл пушистик?! Мразь! Держите меня семеро или я убью его!!!

Я опять плачу((( только отошла, а тут описание мук Ника по новой!!!
!!! Я хочу к нему в колодец, чтоб помочь, хоть накормить или дать выплакаться...

Отложила книгу, не могу!!! Неужели я одна такая впечатлительная? 30

ViaДата: Среда, 01.08.2012, 21:26 | Сообщение # 4356
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Монстр на такое не способен!!! Совершал он плохое или нет(Кто старое помянет, тому глаз вон!) этот поступок доказывает, что в нем есть душа, милосердие.
А мне наоборот сцена не очень понравилась, зачем было снимать кольцо?! При чем здесь лечение ангела и паленая плоть вампира?! Или ангелы лечатся только когда чувствуют запах жаркого?

Quote (ramzena)
Попробуй может понравится. Хотя в этой книге черно-белого мнения не будет. Или понравится или просто плеваться будешь.
Вот я и боюсь последнего, я же чаще всего резка в своих мнениях и предпочтениях. Марианна мне как героиня особо не нравится. Может ради Ника?

Quote (ramzena)
Где ты такие смайлы берешь? У меня только от них уже колики в животе. Ржуууу.
Вот ссылка на смайлики, там их много)))

Quote (ramzena)
Я тебе на мейл все части высылала - посмотри.
Выслала, но мне кажется книга не вся, потому что весит он всего 187кб, когда как все остальные от 600 до 1,5 Мб.
И заканчивается на таких словах:

Quote (natassshaaa)
Он пирожков объелся и твоя печка ему попу припекла, а мну вылечит, поможет жирок растрясти. Мона? Я окуратно, спину царапать не буду...
Ага, как мне так ему у Маританны хорошо, а как себе так сразу и спину отлежал и пирожками обожрался.

Quote (natassshaaa)
Ви, а как ты получила добро забрать себе Рика? Кто дал?
Хехехее Наталимаг)))

Quote (Marytanna)
И я считаю, что заслужили. Ну вот такая я кровожадная
Жестокие вы с Наталимаг.

Quote (Marytanna)
Так уже и все
Все, все)))

Quote (Marytanna)
А от мну ему совсем другое нужно
Ну если ты про березу тогда да, я ему такого точно дать не смогу.

Quote (Marytanna)
Ну он цензурно выражался. Но у нас она немножко не так звучит "Всі хвороби від нервів лише деякі від кохання"
По русски будет: Вси хвороби вид нервив лише деяки вид коханя!
А что, почти по русски))

Quote (Marytanna)
Вия ты подумай. Дают - бери
А вдруг он блохастый?

Quote (Marytanna)
Я его разглядела, его большое сердце и ранимую душу.
От куда разглядывала то с 9 этажа?

Quote (natalymag)
Я же говорю, кровью отпаивать надо:)) Особенно после тебя, Вия!:)
Так не моей же, а то получается попользовалась мужиком расплачивайся кровью.

Quote (natalymag)
Хех:)) Вспомнилось чего-то - супружеский долг, исполняется впервые!
У Громыко классная сцена была с супружеским долгом 5

Quote (natalymag)
НЕ могу сказать, как меня это раздражало! Так все же вместе в горе и в радости или достал упреками? Не понимаю этй женщину... Какая-то любовь у нее странная, как будто включается и выключается по желанию. Или еще тоже круто: "Не могу тебя видеть, мыслями вся с дочками. Ты обещал их спасти, вот пока не спасешь, чтоб на глаза не показывался!" А потом: "Так он снова король вампиров? Так, где там мой любимый муж?" Ребята, ну тут же так и несет лицемерием и расчетливостью!
За то мать она как бы хорошая, хотя тоже под вопросом, к примеру когда выговорила Владу, что надо было с детства дочек к миру вампиров приучать, или когда не наказала Марианну, гуляй родная сколько хочешь.

Quote (natalymag)
Не бралась еще за 4 книгу, но семейные ценности Вороновых - Мокану мне тоже странноваты.
Вот и я говорю странная какая-то семейка, вроде бы семья, а о семейных ценностях забывают на каждом шагу.

Quote (natalymag)
Девчонки-то тут при чем? Ещи и дочери твоего спасителя. Это надо было Ника или Самуили или Фэй тогда уж захватывать для эффекта. Кстати, не факт, что родня бы пожертовала политическим влиянием и властью над оборотнями ради дочери бывшего короля вампиров, ныне простого смертного.
Ага, попробуй захватить Самуила как короля вампиров или Фей как колдунью, дорого обойдется такой захват и скорей всего с треском провалится.

Quote (natalymag)
А ты что, на безлимит рассчитывала? Хитренькая какая!
Конечно! Что жалко да?

Quote (natalymag)
Вот последнее как раз в точку. Автор подставы - сестра героини. Та еще щалава и стерва. Если бы у меня была такая сестра все ее слова, мотивы и действия я бы 10 раз проверяла. прежде, чем сделать выводы.
С этим согласна, хотя мне кажется все равно очень сложно. 25

Quote (natalymag)
Вот козлы! Вия, как ты такое смотришь! Мне в таких случаях иногда хочется выкинуть телевизор!
Я сама в шоке была. Рыдала над фильмом. А смотрела ради Лизы Арзамасовой, она хоть и маленькая, но великолепная актриса.

Quote (natalymag)
Знаешь, по логике вещей, после пакостей Лины на ниве сохранения брака, я бы предложила развод как вариант развития событий. Ну не может уважающий себя мужик такое спустить даже любимой женщине. Особенно любимой. Это предательство чистой воды. И еще. Хороша, конечно, сцена примирения Ника и Марианны, но как же ее клятвы хранить верность мужу? Выходит, во всех своих подозрениях Майкл оказался прав. Говорю же, даже пожалела его где-то.
Вот и мне так кажется, что он должен оставить лину за все ее предательства и хоть раз повести себя как нормальный мужик, а не тряпка.
Разве были клятвы? Мне казалось у них был просто договор, я не помню сцену свадьбы вообще.

Quote (Marytanna)
Как кого. Вию понятно, а то еще убежит

Quote (natalymag)
Тссс! А то услышит раньше времени!

А я то что? Я тут вообще с краюшку стою, никого не трогаю.

Quote (Marytanna)
"Это шутка. Ха-ха-ха"
Нифигасебе шуточки... 30 Вот и правда ненормальная какая-то.

Quote (ramzena)
Рогами особо назвать трудно, она с ним даже ни разу не была в постели и он-то прекрасно понимал что из себя представляет их союз.
Вот и мне показалось что у них никакой свадьбы не было да и какие клятвы верности у вампиров то?

Quote (ramzena)
Ээээ... что вы меня путаете мне там про свадьбу ничего не рассказывалось.

Quote (natalymag)

Да!!! Бедняжка моя, поррррвать таких баб ч чертовой матери!
Согласна! Порвать!

Quote (natalymag)
Вия, не она орала: "Отдайте мне ребенка, вы о нем все равно не сможете позаботиться!" Это родители Велеса согласились со всем как овцы! Причем тут Фэй? Только лишь при том, что согласилась примерить шкурку Мерлина? Это к родителям ребенка у меня были бы притензии! Сбыли с рук, называется, любящие предки!
Все равно мне омерзительна эта сцена! Родители которые отдают своего ребенка со словами:
- Это на время пока он не вырастет!
Уроды! Что за родители такие поганые! Как так?! Если бы кто-то мне не дал увидеть как мой ребенок впервые встанет на ножки, как он будет смеяться перемазанный кашей, как он будет бегать и играть, как он усердно будет изучать что-то интересное! Да я бы убила за это!!!
Вот по этому Кристина и Витан упали в моих глазах, читать про них ничего не хочется. Витан вообще показался каким то слабаком, жену беременную уберечь не мог, ребенка продал как вещь. Самое ценное время у ребенка украли не удивлюсь когда он потом вырастет и так же как Марианна будет обращаться к родителям. По крайней мере у меня бы никакого уважения к таким родителям не было.
Фей... да мерзкая она. Ты читала как она говорила:
- Я позабочусь о нем как о своем. Клянусь что отдам ему всю свою нерастраченную любовь.
МУЖИКА СЕБЕ НАЙДИ ДУРА! И сама себе ребенка заведи!
А потом это:
- Я верну Валеса как только он достигнет совершеннолетия
Вообще его не трогай своими погаными руками, он должен с родителями быть, из него дебил какой-нибудь вырастет с таким заменителем с таким мама-папа заменителем!
Или это:
- Я обучу его всему что должны уметь дети королевской семьи!
Нормальное утешение да? Вот девочки у вас бы такая ребенка забирала с такими вот словами, неужели бы вы ей зубы не выбили?
Пусть она ему материнское молоко которое необходимо новорожденному даст, воспитает его с любовью матери и строгостью отца, чтобы из него не вырос какой-нибудь маменькин сынок. Не сможет она никогда заменить родителей, это суррогат!

Отдавать ребенка значит, что навсегда оборвать с ним родственные связи, когда ему будет больно он пойдет не к родителям а к Фей, когда ему понадобиться совет, родители для него никогда не станут авторитетом, он опять пойдет к Фей, всеми радостями и горестями он будет делится с тем кто его воспитал. Это же дети! Как можно отдавать свою кровинку?! Он все будет впитывать от того кто находится с ним рядом, кто воспитывает его, он станет ребенком этой Фей, а на Кристину с Витанам эму будет начхать! И мне бы было совершенно наплевать на каких-то там дядю и тетю которые меня отдали, как кральку колбасы на базаре. Ребенок это не вещь!

Quote (natalymag)
Очень многим не нравится то, что и как она пишет, считают, например, что в "Злодее" герой - самодур, а героиня - тряпка. Но мне как раз очень по душе пришлись женские образы, да и мужские тоже. Странно, что если женщина не орет, не хамит и не кидается грудью на амбразуру, она вдруг становится тряпкой. И странно, что если мужчина защищает ее, любит и ревнует, то он самодур. 13 Словом, творчество Жени Чепенко мне очень по душе. Я лично еще не читала у нее такого, что бы меня разочаровало.
Совершенно согласна! Женю я обожаю))) А Рика так вообще считаю идеалом мужчин! Сильный, жесткий, строгий, решительный и в то же время любящий, ревнивый, трогательно милый.

Quote (natalymag)
Ничегосебе у тебя дедушка! И что, получалось?
Да что бы там получилось то? Просто я к тому что мою бабушку к примеру учили, что спать юноше до 18летия с женщиной это даже не то что грех, это разложение человека, нельзя такого делать.

Quote (natalymag)
А вообще, с арапом у как-то все же больше согласна. Поэтому на маму за рукоприкладство не в обиде.
Я вот тоже на папку не сержусь, знаю что заслуженно получала.

Quote (natalymag)
Не мой, а наш!
Наш, наш)))

Quote (natalymag)
Спохватилась! У нас на его счет давно уже договор о взаимовыгодном обмене половинок!
Да, вот недавно поступило предложение делить не вдоль, а поперек!

Quote (ramzena)
А с другой стороны когда Ник ворвался к ним в спальню, он между прочим сказал о том что искал Марианну, почему она к примеру не поинтересовалась этим у мужа, или же например попытаться объясниться вместо того чтобы играть из себя жертвенного ягненка?
Я бы только на одну его фразу стало возмущаться:
- Ты меня искал? Мой муж сказал как ты меня искал!
И вот тут бы началось самое интересное))) И еще когда Майкл стал избивать Ника, я думала она броситься на Майка с кулаками, а она так спокойно перевела все на разговор, на тему что любит мужа. Вудвод тоже лошара, надо было убить Ника и свалить потом все на аффект. Вырвал бы ему сердце, пока Марианна добивала Ника словами: - Я тебя не люблю.
И все! Делов то!

Quote (ramzena)
Читать я начала. Начало мне не очень. Я юмор не особо жалую - только в анекдотах. А еще меня отталкивает внешность Ггероини.Но бум читать дальше, меня Ггерой больше интересует (вот такая я извращенка)
А мне наоборот симпатизирует подход героини и нее незаурядная внешность, потому что меня БЕСЯТ, БЕСЯТ красотки с седыми волосами и розовыми глазами, описанные как: Она была прекрасна, ее волосы были лунного света, а глаза цветом вереска. Или еще глаза цвета сирени, или бирюзы. Или у нее был аккуратно вздернутый маленький носик, нежные черты лица и полные губы. Да они все клонированные что ли? Отличаются только цветом глаз и волос И ВСЕ! Тьфу, ненавижу! Все как под копирку!
Если учесть что красота вещь субъективная, а все дамы из романов считают себя Афродитами, то мне кажется это комплексы неполноценности авторов.

natassshaaaДата: Среда, 01.08.2012, 21:48 | Сообщение # 4357
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
[]А мне наоборот сцена не очень понравилась, зачем было снимать кольцо?! При чем здесь лечение ангела и паленая плоть вампира?! Или ангелы лечатся только когда чувствуют запах жаркого?

Вия, ты не очень внимательна была. 4 Кольцо Ника не давало солнцу пробиться к ангелу, оно как щит. Фэй сказала, что ее надо отнести как можно ближе к солнцу, а вокруг лес!!! Он поднял как мог высоко и ближе к солнцу, но с кольцом на руке ничего б не получилось!

ramzenaДата: Среда, 01.08.2012, 21:59 | Сообщение # 4358
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А мне наоборот сцена не очень понравилась, зачем было снимать кольцо?! При чем здесь лечение ангела и паленая плоть вампира?! Или ангелы лечатся только когда чувствуют запах жаркого?

Кольцо Ника отталкивает солнечные лучи. Так как для вампира они губительны - вампиры горят на солнце. Вия, ты критик или невнимательный читатель. Ну-ну-ну тебе. А Марианну могли вернуть к жизни лучи рассвета понимаешь?

Quote (Via)
Вот ссылка на смайлики, там их много)))

Пасибки. Пойду себе тоже кошек таскать.

Quote (Via)
И заканчивается на таких словах:

Точно не вся...:-(((

Quote (Via)
А вдруг он блохастый?

Все я в истерике 5

Quote (Via)
Разве были клятвы? Мне казалось у них был просто договор, я не помню сцену свадьбы вообще.

Не там другая клятва была, что если Майкл Ника показаниями вытащит из под суда - Марианна с ним навсегда останется и будет ему верна.

Quote (Via)
Все равно мне омерзительна эта сцена! Родители которые отдают своего ребенка со словами:

Задумка была проду про это писать. Может еще напишу - пока не знаю...

Quote (Via)
Вудвод тоже лошара, надо было убить Ника и свалить потом все на аффект. Вырвал бы ему сердце, пока Марианна добивала Ника словами: - Я тебя не люблю.
И все! Делов то!

На этом бы все и закончилось и пришлось бы или Марианну умертвить от горя - тогда ХЭ не получился бы и 4 книги не было.

Quote (Via)
Или еще глаза цвета сирени, или бирюзы. Или у нее был аккуратно вздернутый маленький носик, нежные черты лица и полные губы. Да они все клонированные что ли? Отличаются только цветом глаз и волос И ВСЕ! Тьфу, ненавижу! Все как под копирку!
Если учесть что красота вещь субъективная, а все дамы из романов считают себя Афродитами, то мне кажется это комплексы неполноценности авторов.

Нееее. Не согласна. В жизни и так уродов и уродок хватает, а в книге красоты хочется, сказки. Ну мне по крайней мере. Я люблю читать про красивых героев. Но тут это лично мое мнение. Каждому свое.

Quote (natassshaaa)
Мне понятно поведение Лины. Кидайте тапки, но я ее понимаю!
Ни одна адекватная мать не может спокойно ждать пока найдут ее ребенка.

Это и хотела донести до читателя. поэтому в споры по поводу Лины не входила, у меня насчет нее другое мнение. Каждый воспринял по-своему.

ramzenaДата: Среда, 01.08.2012, 22:15 | Сообщение # 4359
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Потому что он отец, он за дочек переживает и если надо ему плевать даже на жену. Тебе бы понравилось если бы вообще какой-нибудь муж говорил жене:
- Дорогая если сравнивать ценность жизней наших детей и твою жизнь, то извини меня, мне на тебя плевать! И если станет выбор, то я сам тебя убью ради наших детей.

Если такой выбор, не дай бог будет и он хоть на мгновение посмеет поколебаться и начать взвешивать за и против - я сама его придушу. Да, жизнь моих детей дороже и моей и его жизни. Можете зашвырять меня камнями, но если бы передо мной стал такой страшный выбор - я бы выбрала ребенка. И еще - я бы хотела чтобы и муж сделал то же самое. Любая самка вначале заботится о потомстве и только потом о самце. За ребенка я убью любого, если надо будет и мужа тоже. А теперь можете к стенке ставить. Это мое мнение, это мое кредо в жизни. Для меня прежде всего мои дети, а все остальное пусть горит синим пламенем каким бы хорошим и распрекрасным оно не было. Любовь к ребенку сильнее. ИМХО.

Сообщение отредактировал ramzena - Среда, 01.08.2012, 22:23

ViaДата: Среда, 01.08.2012, 22:57 | Сообщение # 4360
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Кольцо Ника не давало солнцу пробиться к ангелу, оно как щит. Фэй сказала, что ее надо отнести как можно ближе к солнцу, а вокруг лес!!! Он поднял как мог высоко и ближе к солнцу, но с кольцом на руке ничего б не получилось!
А лес без полянок что ли? А если тот вообще изжарится на солнце и упадет от боли? И нашли бы на утро одного зажарившегося вампира и ангела с расшибленной головой.

Quote (ramzena)
Вия, ты критик или невнимательный читатель. Ну-ну-ну тебе. А Марианну могли вернуть к жизни лучи рассвета понимаешь?
Я невнимательный читатель) К тому же я не подозревала, что кольцо отторгает свет в радиусе нескольких метров, а не защищает непосредственно того кто его одел, вампиры наверно берут одно кольцо на группу вампиров и гуляют все рядом.
Quote (ramzena)
Не там другая клятва была, что если Майкл Ника показаниями вытащит из под суда - Марианна с ним навсегда останется и будет ему верна.
Ну вот не было значит свадебных клятв.

Quote (ramzena)
На этом бы все и закончилось и пришлось бы или Марианну умертвить от горя - тогда ХЭ не получился бы и 4 книги не было.
Эх, ну беда прям.

Quote (ramzena)
Нееее. Не согласна. В жизни и так уродов и уродок хватает, а в книге красоты хочется, сказки. Ну мне по крайней мере. Я люблю читать про красивых героев. Но тут это лично мое мнение. Каждому свое.
Я к примеру когда то начала смотреть одну дорамку Кофейный принц,так там главный герой показался мне ... страшнее атомной войны, когда я больше узнала харизму этого героя я считала его настоящим красавцем! К тому же я не отношусь к визуалам, я кинестетик. Я влюблена в Лео из Серебряных фонтанов, а он урод, второй Квазимодо, но Святые угодники если бы мне достался такой мужчина, я бы его от себя не отпустила!
Я не могу испытывать возбуждение только к красивой упаковке, мне не всегда нравятся идеалы красоты принятые в обществе. Если я читаю про красивую героиню мне почему то кажется что она пустоголовая и я почему-то почти всегда оказываюсь права! Меня бесят красотки из романов, потому что они как куклы барби, ничему не могут меня научить, свое счастье они получают только благодаря симпатичной мордашке. Любовь к таким смотрится не искренне, как будто с лучись с ней беда и милый ее тут же бросит потому что она стала уродливой! У Чепенко героиня не красавица, но она ласковая и нежная подстраивается к своему зубастику, как кошка к нему ластица. И я уверена что даже если ее красота померкнет таких женщин все рано будут любить, потому что их любят ни за курносый носик и красивые глазки, а за душу.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]