Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:19 | Сообщение # 4332
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
natalymag,
о таком отце какой был у тебя я могла только мечтать!!! Отец у меня был, но он жил только ради себя, а мама вкалывала за обоих и растила двоих детей. Я обожаю ее за то, что она меня не ломала, всегда считалась с моим мнением. Хотя я заставила ее поволноваться встречаясь с хулиганом (4 года). Она была против, но не вмешивалась!!! От таких родителей, которых я наблюдаю с момента замужества я б сбежала не один раз!!! Они всегда диктуют свое мнение и грозятся обидеться или сильно заболеть, если сын не выполнит их просьбыыыыы...
Рамзена, обязательно скажу, что чувствую! Пока млею от пары Ник/Марианна)))
Вия, Ник сам убежал к Маритане! Правильно НаташкаМаг говорила, что мужик может сбежать и от нашего отношения. Чего винить Маришу или Ника, надо искать наш прокол! Видимо он устал от твоего садомазо и моего тайского массажа, ему хотелось на печи пироги есть, а Мариша ему стриптизшоу устроила... Вкусно, так сказать, и глаза довольны, а попу печка греет(летом) - каждому свое! В Румынии брынза с плашинтой(плацинта) и помидорой, а на Украине паланыця, сало й огурчик))))) Про чеснок молчу))))
Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:12 | Сообщение # 4333
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вия, Ник сам убежал к Маритане!
Во любовь не спрячешь и не запрешь
Quote (natassshaaa)
Правильно НаташкаМаг говорила, что мужик может сбежать и от нашего отношения. Чего винить Маришу или Ника, надо искать наш прокол! Видимо он устал от твоего садомазо и моего тайского массажа, ему хотелось на печи пироги есть, а Мариша ему стриптизшоу устроила... Вкусно, так сказать, и глаза довольны, а попу печка греет(летом) - каждому свое!
Вот так каждому свое. Я его покорила своей любовью
Quote (natassshaaa)
а на Украине паланыця, сало й огурчик))))) Про чеснок молчу))))
нет часнок он просто не любит Да и че ему то бежать ко мне. Если он в одном со мной городе. Сел на машикну и через полчасика у мну в лесу. И хорошо и солнце не печет и пророда и воздух чище
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:28 | Сообщение # 4334
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Quote (Marytanna)Я не помню когда это было. Но там был эпизод, когда Она пришла и к волку на сговор, против Ника. Не было такого! Наталимаг, Рамзена подтвердите! Ишь какая, обманывать мну!
Quote (Marytanna)
Я ща поищу. На память свою конечно не надеюсь может что-то и спутала
Ну вот Вия я обещала, что найду этот эпизод как Мири приходила к волку.
Витан провел женщину в темном плаще в свою комнату и закрыл дверь на ключ. Указал ей на кресло возле камина, а сам открыл бар и налил в бокалы красное вино. Женщина грациозно сбросила плащ и ее светлые, почти белые, волосы ярко засияли на черном бархатном платье. Она повернулась к Витану и улыбнулась. Поразительная красавица. Глаза темные, шоколадные, на бледной коже кажутся топазами. Лицо правильное, можно сказать идеальное. Тонкие аристократические черты. - Ну, здравствуй Витан. Давно не виделись – пропела она прекрасным голосом и села в кресло закинула ногу на ногу. В каждом ее жесте кошачья грация, гибкость. - Привет, Мари. Безумно рад тебя видеть. Он подал ей бокал и остановился напротив. - Ты как всегда великолепна. - Ты тоже возмужал. Хотя от тебя по-прежнему несет псиной. Они оба засмеялись. - Я ненадолго. Мне нужно сегодня же вернуться в Лондон. Витан подмигнул ей и отпил вино. - Конечно, Николас скоро будет у вас в гостях. Коварная ты стерва, Мари. Хотя без твоих гениальных идей я бы, наверное, не выпутался. Глаза женщины стали черными как ночь. - Николас меня предал. Он жестоко за это поплатиться. Я верну его туда, где ему самое место к Гиенам, а мой брат будет править обоими братствами. Наши отношения с ликанами выйдут на новый уровень. Вы получите полную свободу, а мы заручимся вашей дружбой. Витан улыбнулся и осушил бокал до дна. - Только в твою прелестную головку мог прийти такой грандиозный план. Он клюнул. Более того Николас считает это своей идеей. Он думает, что я не знаю, зачем он едет в Лондон. Милая, все как ты задумала. Она мечтательно обвела комнату взглядом. - Конечно, ведь он считает себя умником. Как только наши вампиры законно ступят на эту землю - мы устроим заварушку и с вашей помощью перебьем весь клан Черных Львов. Это будет исторический момент. Как поживает твоя милая пленница? Витан поморщился как от боли. - Одни проблемы! Она сущий дьявол, мои слуги ее боятся. - Ты уж справляйся, мой дорогой дружок. Без этой приманки наш план не удастся. - Что насчет Носферату? Нолду собрал своих собратьев? Он будет на нашей стороне? Мари очаровательно улыбнулась - Конечно, он мечтает отомстить. Для него этот шанс единственный. Носферату погибают от голода. Витан поцеловал руку Мари. - А помнишь, подружка, как мы играли с тобой в детстве, когда твой брат привозил тебя в поместье Антуана? Тогда ты была человеком… - А ты маленьким несчастным волчонком. - Ты подкармливала меня мясом. - А ты воровал для меня яблоки. Они засмеялись и нежно обнялись. - Вот и встретились мы, Витан. Все еще друзья? - Все еще друзья, Мари. Вместе мы как всегда сила. Если бы ты не увлеклась так сильно Николасом… Она стукнула его по плечу - Если бы ты не был оборотнем, Витан…
Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:30 | Сообщение # 4335
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
Так злость была минутной вспышкой. Она не дулась на них годами и даже днями. Как только отец обнял ее, приласкал, успокоил - все стало на свои места. Ты еще этот кусик прочтешь. Она даже расплакалась и обняла его в ответ. Так что спорим мы совершенно напрасно. Вспышка гнева была минутной реакцией.
Я не вижу что это было минутной реакцией у Марианны, она на самом деле посмела потом обвинять своих родителей во лжи, ой тьфу ошиблась, почему родителей? Влада! У меня за одну книгу сложилось такое чувство что Влад у всей семьи козел отпущения, его все поносят, в душу плюют, а он всем все прощает.
Знаете во втором диалоге когда Марианна посмела варежку отрыть на родителей после того так сами виновата во всем, я бы на месте Лины подошла и ударила ее по щеке! Со словами: - Как ты смеешь осуждать отца, когда полгода где-то шляшась? Кто тебе право дал на него голос повышать, неблагодарная! Чем мы заслужили то что наша дочь наплевала на родителей когда они волосы на себе рвали от отчаянья, что ее потеряли? Чем мы заслужили твои упреки и хамство, когда всю жизнь тебя любили и заботились о тебе?
Но Лина естественно промолчала потому, что видимо отца в семье не уважают еще с матери.
Quote (ramzena)
Разве сказать "Вы меня обманывали!" это хамство?!
В таком ключе? Да! Самое настоящее хамство к родителям.
Quote (natalymag)
По-моему, здесь поболее абзаца будет, поправьте, если не права.
Мне тоже кажется что злость у нее осталась потому что потом она тоже отцу высказывала, за ложь в которой жила.
Quote (natalymag)
Это тоже. Очень приятно отцу такое выслушивать.
Он привык)))
Quote (natalymag)
Тебе не кажется, папа, что довольно поздно спрашивать, что творится у меня в голове и упрекать меня в корысти. Ты оградил меня от мира, ты лгал мне всю мою жизнь. Ты скрывал кто ты на самом деле и кто твоя семья. После этого ты удивляешься? Я похожа на тебя, несмотря на то, что я вам не родная. - как уж не попрекнуть "папашу"! Опять! И всю-то он ее оболгал, бедняжку!
Вот за эту фразу Мариянну я мягко сказать не люблю.
Quote (natalymag)
Скажу, возможно, ересь, но жаль немного Майкла. Как раз читаю на сцене, где он супружеских прав требовал. Умом-то понимаю, что он та еще редиска, но вот как представлю, каково слушать от любимой женщины, что она его не любит и вышла замуж по расчету...
А меня наоборот Майк раздражал, мне до ужаса не хотелось чтобы она с ним переспала. Хотя да с позиции мужа его можно понять.
Quote (ramzena)
Здесь Марианна перегнула палку. Но она пыталась надавить на Влада. Он не хотел принимать ее брак потому что понимал, что она не любит мужа, а Марианна пыталась дать ему понять почему она это делает. Кроме того полоса в ее жизни была далеко не самой радостной. Нервы на пределе, желание сбежать от мужа зашкаливало. Ей не хотелось чтобы ее сейчас отговаривали. Она считала, что поступает правильно.
Какое право она имеет давить на отца? Я не понимаю. Вместо того чтобы от стыда краснеть за то что полгода не появлялась и просить простить себя, она она из себя строит оскорбленную невинность! Обращается к отцу так как будто он собака плешивая. А Лина стоит и смотрит на это! Сама мужа унижает при семье и дочке позволят так себя вести? Там Влада вообще кто-нибудь за мужика воспринимает? Или его только шпынять можно?
Меня однажды отец выпорол за то что я ему сказала: Помолчи! И я считаю, что он поступил правильно. Женщина и дети должны уважать мужчину в семье.
Quote (ramzena)
В этой ситуации мне тоже было жалко родителей, но Влад ее понял.
Хехехеее... и Лину понял и Марианну понял. Вот кого надо ангелом назвать.
Quote (ramzena)
И еще - разве мы никогда не спорим с родителями и не ссоримся? Не отстаиваем свою точку зрения?
Я со своими родителями спорю, но боже меня упаси оскорбить отца, или как-то давить на него, даже мысли себе такой не допускаю. У меня вообще отец очень вспыльчивый, когда я понимаю, что он намерен кричать, я просто ухожу в другую комнату, чтобы он успокоился))) Он у меня как Маританна, вспыльчивый, но быстро отходчивый)
Quote (ramzena)
Что делали родители в этот момент - ломали нас. Пытались заставить жить и делать так, как они считали нужным и лучшим. С их точки зрения. Так что "отцы и дети" тема зыбкая. Может у кого-то не возникало таких ситуаций - что ж я им искренне завидую.
Ломали нас? Это как так?
Quote (ramzena)
Вия, хитрый автор специально так написал. Я задумывалась над тем чтобы отдельную книгу про Витана и Кристину писать. Потом правда развернула в 4 книге немного другой сюжет, но мосты как говорится не сожгла. Я планировала именно с этой охотой на ребенка связать другой свой роман. То есть как бы оставить себе о чем еще писать. Пока что не уверенна что буду писать об оборотнях, но читатели слезно просють.
Все рано не могу когда родители оставляют своего ребенка чужой тетке, я когда об этом прочитала искренне возненавидела Фей, то же мне колдунья в каждой бочке затычка, с такой самоуверенностью отрывает дитя от матери и самохвальством говорит: - Не волнуйтесь, я его воспитаю, как два пальца об асфальт! У карга старая!
Quote (ramzena)
Ну слава богу. Я очень рада. Надеюсь эта моя героиня, кроме вредного отношения к родителям, своим отношением к Нику тебе все же понравилась.
А тут у меня проблема я как-то неожиданно для себя переключила всю любовь и признание к Кристине и Витану (хотя тоже мне король, собственная стая на костре чуть не сожгла), она меня ничем пока не разочаровала, но когда она отдала ребенка разочаровалась и в ней. А Марианна мне кажется очень похожа на Лину, еще эта ее ангельская сущность: - Почему ангел протягивает ко мне руку? - О ты такая великолепная, что он предлагает тебе отправиться вместе с ним! Потому что ты АНГЕЛ! По мне так, так на ангела она тянет с большой такой натяжкой. За то мне понравилась динамичная концовка, глаза оторвать не могла, было страшно и интересно!
Quote (natalymag)
А отец принял спокойно, вот только когда я однажды вдрызг разругалась со своим мужчиной и пошла к родителям жаловаться, он сказал: "Если я ругаюсь с матерью, я к тебе прихожу? Вот иди и сама решай, хочешь ли с ним дальше жить. Не мы его для тебя выбирали"
Какой умный у тебя отец. У меня мама уже в супружестве разругалась с отцом собралась и ушла к маме, а та ее выгнала опять к мужу)
Quote (natalymag)
Дочитала окончательно. Ох, как жаль мне и Ника, и Майкла. Вот ничего хорошего не выйдет, если шантажом кого-то принуждаешь к браку. С любой стороны. В итоге, понимаю ревность, обиду и злость обоих. И что вышло? Да, героиня сохранила верность любимому, но предала и убила мужа. А он, если бы не последнее (но и понятное) предательство совсем и не был с ней так уж жесток - все же не стал силой принуждать к явно постылым супружеским обязанностям. Ника с его наркотой и борделями тоже могу не одобрять, но понимаю - он же явно был в отчаянии. Значит, шантаж Майкла и выбор Марианны все равно никому не принес ни пользы, ни счастья. Вот уж точно, насильно мил не будешь. Не могу не оценить верность героини своей любви, но сочувствую ее мужу и столько перенесшему любимому. Да и ей самой было несладко.
Я как то особого сочувствия к Майку не испытывала, мне кажется Марианну он не любил. И еще почему Марианна не высказала ему все по поводу фальсификации доказательств того что Ник ее не искал?!Вот это ложь и обман! Однако она промолчала, когда как на бедного отца лайку спустила!
Quote (natalymag)
Насчет Вудвортов... Ну, Вия, можешь закидывать тапками, но получили они то, что честно заработали.
Вот так и знала! Я ведь говорила что ты со мной не согласишься. Все равно на мой взгляд простого убийства было бы достаточно, зачем пытать и мучить? Брррр!
Quote (natalymag)
И напоследок, да, про оборотней хочется. И все же хочется про Кристину и Витана, и про малыша Велеса. А еще надо бы, думается, Фэй куда-то пристроить:)
Никуда эту дуру пристраивать не надо ее убить надо! Хочу ее смерти! Разрушительница семей, гадкая черная вдова!
Quote (Людочка)
ЧИТАЙ ЧЕТВЕРТУЮ КНИГУ!!! Там ее пристроят (только кажется в эпилоге 4 )
Тьфу, гадость!
Quote (natalymag)
Да, еще я перечитываю Е. Чепенко "Боксер, Пашка, я и космический отщепенец", теперь уже целиком и с добавленным прологом. Замечательно! Автор создала интересных, привлекательных во всех отношениях, а главное, неглупых героев (причем, о героине это тоже можно сказать, что радует, так как последнее время редко встречается!)
ММММММ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! Я тоже начну перечитывать)))
Quote (Людочка)
Только утром сегодня скачала - ГДЕ ПРОЛОГ (ДОБАВЛЕННЫЙ?), у меня его нет 25 (где брала пролог - колись 11 )
Наверно на СИ. Да, Наталимаг?
Quote (Marytanna)
Напал ввесь базар еле отгавкалась
Гавгавгавгавгавгав!
Quote (Marytanna)
Она уже падший ангел, а мы все часто делаем ошибки, так и она не исключение. Зачем так строго судить ее. Она тоже учится на своих ошибках
Если бы она училась она бы подошла к отцу и извинилась за все те гадости что наговорила, извинилась за все то время что пропадала. А она ни разу не извинилась! Так что не вижу с ее стороны никакого прогресса.
Quote (Marytanna)
А че терятся-то. А что Вии можна, а мну нельзя
Вии все можно)))
Quote (Marytanna)
Неее Натали маг она даже и не догадывается,ЧТО ЭТО ЗА ПЛАН "Б"
Почему же? Знаю. Безнадега и бессилие.
Quote (Marytanna)
так он пирожочки то ест а кровушкой запивает
Твоей небось? Хехеххееее...
Quote (ramzena)
Собиралась про Витана с Кристиной писать. Хотела закрутить сюжет именно на ребенке, которого увезли, но так руки и не дошли.
Не хочу я чтобы ребенок без семьи рос!
Quote (ramzena)
Вот и я не люблю когда женщины превращаются в Рэмбо 13 сразу читать становиться или смотреть неинтересно.
Ой взаимно) Хорошо что у тебя этого не случилось!
Quote (ramzena)
не очень она меня привлекает как главная геромня. Не зажигает и писать о ней не хочется, но пару я ей нашла. Я ж ХЭ люблю.
Правильно, убить ее!
Quote (ramzena)
Так вы меня ею уже заразили. Хочу тоже почитать, а то столько отзывов. Сейчас комп в спальню утащу и буду тихонько читать.
Ой Наталимаг может заразить! Расскажешь как тебе?
Quote (Marytanna)
Как-то у нас говорил препод в техникуме Все болезни от нервов и только некоторые от любви
С последним не соглашусь, не от любви а от разврата)))
Quote (Marytanna)
Так и я говорю Ник умница. Всех Вудвортов уничтожи
ЖЖЖИВОДЕРЫ!!!
Quote (ramzena)
У меня тоже средняя дочь сильно болела, но я никогда не любила ее больше чем старшую. Я за всех за них любого порву. За каждую душа болит и сердце.
Так мне кажется каждая мать, только я этого не понимала(
Quote (ramzena)
Ви, у меня соседка в Харькове стакан к стенке прикладывала и слышала все о чем мы дома говорим, а потом на лавке другим соседкам рассказывала.
Вот гадюка то! Уши бы ей оборвать!
Quote (ramzena)
Прощу если продолжишь критиковать
Так 4 книга же еще не дописана?
Quote (ramzena)
Вия, ты почитай, там ситуация еще та возникла. Были причины усомниться в дочери и очень веские.
Уж не знаю какие веские, но для меня родители это мой гарант, да скажи им что я самая последняя преступница на свете они никогда не поверят.
Quote (ramzena)
А у меня мама. тяжелое было детство послевоенное. Жесть как они там жили.
Вот и у моего дедушки так же! Он уже с 9 лет с женщинами спал.
Quote (ramzena)
Не я все же не даром тебе его подарила. Ты его заслужила
Чего?! А как же я?!
Quote (Marytanna)
Нее он пирожочки пожовует и кровушкой запивает, а ночью работает в поте лица и не покладая...рук
Ага, картошку небось у соседей выкапывает!
Quote (ramzena)
Ей особенно не скажем, а то запрет меня в темной комнате обязательно...
Вот, вот! Хочу себе вампира, а она всех раздала!
Quote (natassshaaa)
Вия, Ник сам убежал к Маритане! Правильно НаташкаМаг говорила, что мужик может сбежать и от нашего отношения. Чего винить Маришу или Ника, надо искать наш прокол! Видимо он устал от твоего садомазо и моего тайского массажа, ему хотелось на печи пироги есть, а Мариша ему стриптизшоу устроила... Вкусно, так сказать, и глаза довольны, а попу печка греет(летом) - каждому свое!
Где она ему стриптизшоу показывала? На печке что ли? Она бы еще зимой на березу голой полезла! Не думала что Ник такой извращенец...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:34 | Сообщение # 4337
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Если бы она училась она бы подошла к отцу и извинилась за все те гадости что наговорила, извинилась за все то время что пропадала. А она ни разу не извинилась! Так что не вижу с ее стороны никакого прогресса.
Вот хочу такие моменты вписать. Тут я с тобой согласна. Хотя и сама вспыльчивая ужасно. Ты вот про отца пишешь как он на тебя кричал и выпорол, а вот я не позволяла так с собой. Меня ударил по лицу я из дома к бабушке ушла. И своих детей я не бью - это не выход. Беседовать надо, сила не в кулаках все-таки. Нельзя детей бить. Это слабость.
Quote (Via)
Не хочу я чтобы ребенок без семьи рос!
Если Муз решит может и напишу. Хотя не уверенна.
Quote (Via)
Ой Наталимаг может заразить! Расскажешь как тебе?
Расскажу обязательно . Я про вампира начну читать.
Quote (Via)
Правильно, убить ее!
И кто тут живодер????
Quote (Via)
Так 4 книга же еще не дописана?
Дописана и полностью тут выложена
Quote (Via)
Чего?! А как же я?!
Мы тебе Витана отдадим а? Может возьмешь?
Quote (Via)
Где она ему стриптизшоу показывала? На печке что ли? Она бы еще зимой на березу голой полезла! Не думала что Ник такой извращенец...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:58 | Сообщение # 4338
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
Вот хочу такие моменты вписать. Тут я с тобой согласна. Хотя и сама вспыльчивая ужасно. Ты вот про отца пишешь как он на тебя кричал и выпорол, а вот я не позволяла так с собой. Меня ударил по лицу я из дома к бабушке ушла. И своих детей я не бью - это не выход. Беседовать надо, сила не в кулаках все-таки. Нельзя детей бить. Это слабость.
В чем то я с тобой согласна, хотя иногда мне кажется пороть нужно детей, но ни в коем случае не перегибать палку, как там в Сказ про то, как царь Петр арапа женил - А сестричка говорила, что детей сечь не надобно. - Надобно, надобно. Вырастите шкипера да офицеры, сами палку в руки возьмете, запомните же какова она на соей спине. И без дела и по злобе никого не наказывайте.
Думаешь я сержусь на отца за то что порол? Нисколько) Тогда сердилась, потом поняла что заслуженно. И это было всего пару раз в моей жизни.
Quote (ramzena)
Если Муз решит может и напишу. Хотя не уверенна.
Вот и не могу я 4 начинать, мне хочется Фей убить, сволочь такая, ребенка забрала, гадюка мерзкая!
Quote (ramzena)
Расскажу обязательно 7 . Я про вампира начну читать.
ММММММмммм! Рик мой запомни сразу!
Quote (ramzena)
Дописана и полностью тут выложена
А полностью есть?
Quote (ramzena)
Мы тебе Витана отдадим а? Может возьмешь?
Я бы взяла если бы он был королем нормальным, а то на деле его же народ его чуть с женой и ребенком на костре не сожгли, слабенький какой-то король. Даже собственный народ его ни во что не ставит.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:31 | Сообщение # 4339
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я читаю 3 книгу!!! Очень нравится!
Мариана мне нравится своей неуверенностью, Ник на любом фоне контраст, а рядом с ней и подавно. Просто великолепное сочетание!!!
Девочки, можно я четвёртую Самуила? Никто не против( Рамзена не в счет - она автор и любит всех своих персонажей)? Да или да?! Очень надо или мебель начну ломать, а я в гостях...
Цитата: Прижимая Марианну к себе, он прыгал по деревьям, взбираясь все выше и выше, до самой макушки ели. Затем сорвал с пальца кольцо с лазуритом и швырнул его вниз. За горизонтом появлялось светло-сиреневое сияние. Николас поднял девушку вверх на вытянутых руках. Издалека на фоне светлеющего неба застыла фигура на одной из ветвей самой высокой ели. Словно титан он держал свою драгоценную ношу. Светлое платье и темные волосы девушки развевались на ветру. Николас смотрел на солнце. Впервые в жизни, умоляя его появиться быстрее. Он знал, что лучи принесут ему боль. Невыносимую, острую боль, но ему уже все равно, лишь бы жизнь вернулась в это холодеющее тело. Первый солнечный луч заставил кожу вампира задымиться, а тело девушки засверкать, отражая сияние света. Николас закрыл глаза, чувствуя, как медленно загорается его плоть.
Монстр на такое не способен!!! Совершал он плохое или нет(Кто старое помянет, тому глаз вон!) этот поступок доказывает, что в нем есть душа, милосердие. В этот момент он еще не знал, что любит, он пытался спасти милое,невинное создание, которому сам позволил приблизиться в плотную к его адской жизни. Они с Владом стоят друг друга, жаль им отец эгоист достался((( Самуил мог сыновей сблизить, а он их отдалил!!! Узнав, что Лина Влада бросила, что тот страдает он пешком к сыну побежал, а к Нику хоть раз он бегал или звонил?! Ррррррррр....
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:55 | Сообщение # 4340
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
И это правильная реакция?! О Владе он так скажет?! Жестокий!!!! Равнодушный!!! Он и Влада полюбил за покладистость!
*** Фэй посмотрела на брата, который нервно постукивал пальцами по столу. - Ты уверенна, что не ошиблась в своих ведениях, Фэй? - Уверенна. К сожалению, к разочарованию, но уверенна. Это произошло и происходит прямо сейчас. Марианна и Ник...они станут любовниками, если уже не стали. Самуил поднялся с кресла и ударил кулаком по столу: - Ник - скотина! Хоть он и мой сын, но я должен был предать его суду и казнить еще двадцать пять лет назад. Я должен был знать, что он неисправим и что не упустит возможности отомстить Владу и Лине. Фэй схватила Самуила за руки и посмотрела в глаза, пылающие гневом: - Все не так, брат. Ник не мстит Владу. Он сопротивлялся этим чувствам сколько мог. Марианна его любит. Любит насколько можно любить самой первой и чистой любовью. Этому чувству сложно противиться, а Ник боролся. - И сдался? Хочешь сказать, невинная малышка соблазнила развратного Николаса? Не поверю. Все было с точностью наоборот, а тыкак всегда его защищаешь. - Ты не прав! Николас не такой, каким все вы привыкли его считать. Хоть он и приложил немало усилий, чтобы создать образ бесчувственного негодяя. Вы все не видите истины. Он просто одинок и всегда мечтал, чтобы его любили. Искренно и по-настоящему. Марианна смогла дать ему то, что никто из вас не дал. Надежду. Будущее. Свет. Тебе этого не понять. А я вижу его изнутри. Его мысли и чувства. - Ты слишком сентиментальна, Фэй. Я хорошо знаю своего сына. Более беспринципного и хладнокровного убийцы не сыскать. Самый лучший воин в моем братстве. Жестокий, умный и хитрый. Он ненавидит Влада и это чудесный способ отомстить. Фэй выпустила руки Самуила: - Откуда в тебе такая уверенность? Ты знал его? Ничего подобного! Кем был для тебя Ник? Мальчиком на побегушках, выпролняющим твои грязные заказы? Ты поручал ему то, в чем боялся испачкаться сам, а он чтобы заслужить твои доверие и любовь выполнял малейшую прихоть короля.