menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

MarytannaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:02 | Сообщение # 4321
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ох и много вы написали здесь. Но я попробую дать вам всем ответ. Ха вспомнила анекдот

Quote (natalymag)
Давай, делись, а то уже хоть колючую проволоку протягивай и ток пускай по периметру гаремчика:))

Это очень хорошая идея. Но здесь нужна тонкая стратегия с моральной давкой 13
Quote (natalymag)
Я вот тоже однолюб по натуре. Не понимаю таких метаний.

Точно 45 Если я определилась и сказала человеку, что люблю, как я могу смотреть на другого человека. Для меня сказать люблю это большой шаг. симпатия да влюбчивость, но не любовь, не это глубокое чувство
Quote (natalymag)
Слушай, жестоко как-то... Хотя я бы, наверное, тоже закатала, если бы мою маму кто-то доставал.

Неее для нее в самый раз. Да мы ее терпим только потому, что она мать моих племянников. а она больной человек и ее жалеть нужно. Я говорю, что ей давно на Фрунзе прогулы ставят 5 5
Quote (natalymag)
И не говори! Куды мир катится!

Да прям замуровали демоны 30 5
Quote (natalymag)
А что, может, и правда, переписать? А то именно так и воспринимается, ИМХО.

Если и поменять, то только на более нежные фрази по поводу родителей. Хотя я когда злюсь и обижаюсь, то фразы явно не подбираю и иногда очень грублю. Так что я Марианну прекрасно понимаю 11
Quote (natalymag)
Наташ, а ты бы за спиной мужа считала нормальным переписываться с любовником?! Я в шоке!!! Я в этой ситуации понимаю Влада и не осуждаю его.

Да я здесь согласна с тобой. Зачем писать и бередить еще только начавшую заживать рану.
Quote (natalymag)
Тогда с трудом предстваляю себе вариант иного сюжетного решения. Сразу весь эмоцинальный напряг снимается.

Вот и я говорю, что менять кардинально не нужно и если и изменить, то это то что Фразы немного нежнее сделать
Quote (natalymag)
Добрая, заблудшая душа, настолько жестокая к родителям, как ангел не воспринимается, уж извините. А бросить любимого, поверив наветам его соперника, даже не выслушав и не разобравшись? Хороша жертвенность, ничего не скажешь! А ему каково, твоему любимому, от которго ты отвернулась, сразу поверив всему самому гадкому про него? Как верить потом в искренность твоих чувств?

Так не забываем ее крыла вырвали и она уже не алгел чистый и нетронутый. Она уже падший ангел, а мы все часто делаем ошибки, так и она не исключение. Зачем так строго судить ее. Она тоже учится на своих ошибках

Quote (natalymag)
Ага, размечталась! Времечко-то засеку!

Да ее нужно контролировать, а то умыкнет и вспоминай как звали 5
Quote (natalymag)
Что, прямо так радикально?

А че терятся-то. А что Вии можна, а мну нельзя
Quote (natalymag)
НЕ, ну я так не играю...

Неее Натали маг она даже и не догадывается,ЧТО ЭТО ЗА ПЛАН "Б"

Quote (natalymag)
Ну вот, спалила, млин!

Вот прозорливая же 30
Quote (natalymag)
Анекдот вспомнила даже:)))

Хахаха класс 45
Quote (natalymag)
Он же вампир:)) Ты его кровушкой отпаивай:))

так он пирожочки то ест а кровушкой запивает 5
Quote (natalymag)
Ну а чего тормозить-то, вдруг кто передумает:))

Скажи 13 :13: Да так и 20 годочков и живут уже вместе
Quote (natalymag)
И где она такое находит:))? Еще и мы извращенки:))

Точно 45 Наезжают на нас бедных

Сообщение отредактировал Marytanna - Вторник, 31.07.2012, 13:03

ramzenaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:11 | Сообщение # 4322
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Мы много чего говорим родителям такого, о чем потом много и долго жалеем. А иногда нет времени все исправить. Аккуратнее надо бы с родными, они не вечны.

Quote (natalymag)
Концовка мне понравилась, за исключением момента с передачей ребенка доброй тете.

Собиралась про Витана с Кристиной писать. Хотела закрутить сюжет именно на ребенке, которого увезли, но так руки и не дошли.

Quote (natalymag)
Мне понравилось еще, что сражались только те, кто умел это делать, а то часто бывает так - изнеженные девушки вдруг воображают себя помесью Рэмбо с Терминатором и лезут поперед батьки в пекло.

Вот и я не люблю когда женщины превращаются в Рэмбо 13 сразу читать становиться или смотреть неинтересно.

Quote (natalymag)
Все вышло очень логично, только лучше бы Майкла убил кто-то другой, а то как-то не по-ангельски выходит - не только рога мужу наставить, но и прикончить собственноручно.

Не по ангельски, но он пытался убить Ника и она была вынуждена. Хотя это сыграет с ней злую шутку в 4 части.

Quote (natalymag)
Четвертую книгу я еще в глаза невидела...

Я ее тут выложила в "Колыбели созидания" валяется :-)))

Quote (natalymag)
То, что с ними произошло, ужасно, но, наверное, иначе герой с характером Ника поступить не мог. К тому же, в его действиях была, насколько я понимаю, не только личная месть. Он еще и апокалипсис местного разлива с непосредственным участием семейства Вудвортов по ходу предотвратил.

Все верно. Жестоко и резко, но такой Ник и если бы он поступил иначе наверное читатели восприняли бы его изменившимся.

Quote (natalymag)
А еще надо бы, думается, Фэй куда-то пристроить:)) У меня проснулось настроение свахи, как видно:)) Что насчет колдуньи, Рамзена?

не очень она меня привлекает как главная геромня. Не зажигает и писать о ней не хочется, но пару я ей нашла. Я ж ХЭ люблю.

Спасибо за то что прочла и так подробно отписалась о своих впечатлениях. Хотелось бы узнать твое мнение - первая и вторая книги тебе не очень понравились. Есть ли у автора изменения к лучшему?

Quote (natassshaaa)
Я сама порву тех, кто решил ему навредить!

А поклонниц у нашего негодяя все больше 13

Quote (natassshaaa)
Хочу сама судить! Наслаждаюсь приятной, местами щекочущей нервы, книгой!

Правильно. Буду ждать твоих впечатлений.

Quote (Людочка)
Интересно что ты про Ника будешь говорить (читая 4 книгу)

Люда, и мне интересно, как воспримут Ника в 4 книге...

Quote (natalymag)
Да, еще я перечитываю Е. Чепенко

Так вы меня ею уже заразили. Хочу тоже почитать, а то столько отзывов. Сейчас комп в спальню утащу и буду тихонько читать. 53

MarytannaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:24 | Сообщение # 4323
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Ага:)) Дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде:))

Во правдивые слова. 45 5 5
Quote (natalymag)
И кто после этого истинные родители?

Конечно наши 45
Quote (natalymag)
То, что она сказала и как - непростительно! Это слишком жестоко! Конечно, ролители поймут и все проглотят, но не возмущаться этим я не могу

Да вот я тже за это, но в гневе я страшная. Если не охолону минут 5, то помоги всем Боже. Впыльчивая очень и слова в гневе не подбираю. Вот она меня и напоминает, но сама просто так бывает поступаю 4 И
потом понимаю, что палку перегнула,а уже поздно я эти слова сказала. Потом прошу прощения 4
Quote (ramzena)
Нет, не в этом дело, а в первой реакции на новость. Тем более ей не рассказали, а она сама узнала. Возможно если бы ей сами родители сказали более аккуратно, тогда да и реакция была бы другой, а так Марианна сама все узнала и это не самый лучший вариант раскрытия правды.

Ну вот об чем и я говорю. я сразу рублю с плеча. а уже потом думаю. наверное по-этому мне легче понять поступки и сущность Марианны.
Quote (ramzena)
Так злость была минутной вспышкой. Она не дулась на них годами и даже днями. Как только отец обнял ее, приласкал, успокоил - все стало на свои места. Ты еще этот кусик прочтешь. Она даже расплакалась и обняла его в ответ. Так что спорим мы совершенно напрасно. Вспышка гнева была минутной реакцией.

Ну млин это про мой скверный характер. Я вспыльчива и быстро отходчива и все потом прощаю
Quote (ramzena)
Марианна Ника не бросила. Она пожертвовала собой ради того чтобы Майкл вытащил его на волю. Нику грозила страшная смертная казнь, а Майкл согласился дать свидетельские показания лишь в том случае если Марианна останется с ним. Марианна вернулась к Нику и не бросала его. Все что она делала только ради его спасения. Она не изменяла ему даже в мыслях никогда. Не предавала. Для нее не существовало других мужчин. За него она была готова даже умереть. Без преувеличений.

И здесь я на твоей стороне. Об этом я уже раньше писала. Она помогла и собой пожертвовала. Согласна была целую вечость прожить с не любимым, только бы любимый жил 25 25
Quote (ramzena)
Единственный момент где я согласна с Вией, это то что Марианна не сообщила родителям, что она жива. Только здесь конечно сюжет так не закрутится, но нужно написать о том как сильно она хотела это сделать и ей что-то помешало. Вот как-то так.

И об этом я писала. Ник тогда с Владом начал общатся. И сюжет уже был бы не тот. это была необходимость. А для вампиров - это не полгода а миг в вечности
Quote (natalymag)
Нет, не оскорбление. Любовь к родителям, видимо.

Это все нервы. Знаете немного разряжу обстановку вспомнила анекдот

Quote (natalymag)
Нахамить, вообще-то, можно и молчанием. Смотря, как сказать.

Нее вот я не могу молчанием. У мну проблемка такая. Язык мой враг мой 5 5
Quote (natalymag)
Умом-то понимаю, что он та еще редиска, но вот как представлю, каково слушать от любимой женщины, что она его не любит и вышла замуж по расчету... Он-то ведь ее любил и очень сильно, хотя и не смогла эта любвоь его подленькой натуры изменить. Мне кажется, на фоне остальных Вудвортов он не был так уж плох, но ревность и ненависть свели его с ума. Ник вырос в моих глазах, он-то в похожих условиях удержался от окончательного падения.

Так и я говорю Ник умница. Всех Вудвортов уничтожи, но Майкла же оставил. Так как тот не участвовал в семейном заговоре. Мой Ник просто лапуля 11 11

ramzenaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:26 | Сообщение # 4324
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Так вот, эта фраза только отдалила меня от родителей, я в основном никак не проявляла своей реакции, пока помноженные переходным возрастом это не вылилось в настоящие скандалы и мать не могла понять причину, потому что естественно я ей ничего об этом не говорила, но при этом считала как минимум своим долгом разозлить ее. А сколько комплексов у меня было из-за этого ВАГОН!

Ничего себе!!!!!! Я в шоке! Эта психичка и правда психичка у нее лицензию нужно отобрать. Вот гадина!!!! У меня тоже средняя дочь сильно болела, но я никогда не любила ее больше чем старшую. Я за всех за них любого порву. За каждую душа болит и сердце. Не могу кого-то любить больше, а кого-то меньше. Они когда ссорятся мне за двоих обидно. Эх нельзя так с детьми. Это если честно не №правда" а жестокость. Сказать ребенку что он не родной и при этом очень любимый, а вот так обидеть дочь...Я рада, что ты нашла в себе силы простить и пересмотреть свое отношение. Не знаю я бы наверное не простила и не забыла. Ты умничка. Нужно уметь прощать и вырастать из детских обид. Я до сих пор в шоке...Психолога за решетку однозначно!
123 125

Quote (Via)
- Ваша ли это дочка?
- Моя!
- А как же...
- А так! Что какие-то претензии есть?
Пусть попробуют после этого что-нибудь вякнуть, засужу!

Ви, у меня соседка в Харькове стакан к стенке прикладывала и слышала все о чем мы дома говорим, а потом на лавке другим соседкам рассказывала. У меня мама человек очень мягкий не конфликтный. Будь я на ее месте я бы эту соседку сразу приструнила. Но соседи бывают знают больше чем мы думаем.

Quote (Via)
Виновата, извиняюсь тысячу раз. Это наверно было во второй книге да?

Прощу если продолжишь критиковать 45 13

Quote (Via)
А вдруг бы не нашли? И Марианна бы на этом фоне не смотрелась такой бесчувственной.

Вот этот момент я и подумываю переделать немного.

Quote (Via)
Что за семья такая? Я не понимаю. Все друг друга предают! Неужели наследственность Лины взыграла? Или у них это семейная черта?

Вия, ты почитай, там ситуация еще та возникла. Были причины усомниться в дочери и очень веские.

Quote (Via)
У меня дедушка был из детского дома, с уверенностью могу сказать что радости в жизни у них было очень мало.

А у меня мама. тяжелое было детство послевоенное. Жесть как они там жили.

ramzenaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:29 | Сообщение # 4325
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Так и я говорю Ник умница. Всех Вудвортов уничтожи, но Майкла же оставил. Так как тот не участвовал в семейном заговоре. Мой Ник просто лапуля

Не я все же не даром тебе его подарила. Ты его заслужила 60 13

MarytannaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:47 | Сообщение # 4326
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ну я же говорю изощренные действия бритвой)А ты попробуй ей как мечом махай, порежешься ведь. По этому с бритвой надо быть изощренным!

А вот и не угадала. я завтра скажу Наталимаг свой план и мы приступим к его выполнению 13 13
Quote (Via)
Аахааххахахахаххаххаа!!! +10000000000!!! Молодец! Я именно такая! ПОРЯДОЧНАЯ

Я ведь помнится тебе говорила, что я ясновидящая 5 5
Quote (Via)
Вот так и знала!

Я всегда говорю правду 16
Quote (Via)
Не было такого! Наталимаг, Рамзена подтвердите! Ишь какая, обманывать мну!

Я ща поищу. На память свою конечно не надеюсь может что-то и спутала 7
Quote (Via)
Я тоже его видела, но над книгой я плакала больше.

Та всегда книга больше пронимает и мну тоже 45 25
Quote (Via)
А ты попробуй не отойти и не сказать, обидеться?

Ты знаешь чего мне это будет стоять. мну нужно уехать на неделтку в отпуск 13
Quote (Via)
НАТАША!!! Ты посмотри до чего она Ника довела?! Вампира голодом морит на диване, пирожками питаться заставляет! Да он бы у меня как лошадь работал, а тут же разжиреет скоро или наоборот подохнет) СПАСАТЬ! НАДО СПАСАТЬ!

Нее он пирожочки пожовует и кровушкой запивает, а ночью работает в поте лица и не покладая...рук 5 5
Так что ожирение ему не грозит.
Quote (Via)
Ну расскажи а? Спой, светик, не стыдись!

неее у мну партизаны были в роду,так что военную тайну я не здам.
Вспомнила, как у меня одна подруга говорит, Если что-то разляпала не нужным людям. Так у меня партизанов в семье не было 5 5
Quote (Via)
Вот и так на всю жизнь, даже не верится правда?

Сама в шоке, но очень рада за нее. Я вижу как ее любит муж до сих пор на руках носит. а она его еще и лает. Так моя мама за него часто вступается перед сестрой. Зять у нас золотой 11
Quote (Via)
Стоять милый! А как же супружеский долг?

Наталимаг посмотри что она твори с мужчинами. Ох уже это Вия 30 30
Quote (Via)
Так что простите эта психичка, не имеет никакого понятия, что таким известием она может разрушить ребенку отношения с родителями на долгое долгое время.

Вот и я говорю это все от нервов
Quote (Via)
Ну вот ты бы своему ребенку в детстве сказала что он усыновлен? Твои родители я так поняла не собирались говорить сестре, что она не родная.

Да не собирались. И я бы не смогла.

Quote (Via)
Вот ты какая материалистка да? Все по времени, секунда в секунду

А ты че думала, что она тебе своего мужика на всю жизнь отдаст на блюдичке

MarytannaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:53 | Сообщение # 4327
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Не я все же не даром тебе его подарила. Ты его заслужила

Конечно не даром. И мну это доказала ужу миллион раз 45 11 11
А за Марианну я согласна она их обвинила не справедливо. Но я возможно так же поступила. Характеры то разные. Я бы потом одумалась и раскаялась. А сначала как только узнала, то закатала бы скандал. Если бы мне это сказали где-то в городе и пока я добиралась бы домой поостыла. а вот так сразу услышала и они рядом я бы точно так же себы повела. Уж точно кричала бы и не подбирала слова и выражения. Есть у меня такая плохая черта характера. Но все мы учимся на ошибках своих. И если бы я так же поступила в 29, то что говорить о ней в 18 лет.

ramzenaДата: Вторник, 31.07.2012, 14:03 | Сообщение # 4328
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Нее он пирожочки пожовует и кровушкой запивает, а ночью работает в поте лица и не покладая...рук

Так уж и рук...Моя в этом сильно сомневается... 5

Quote (Marytanna)
Есть у меня такая плохая черта характера. Но все мы учимся на ошибках своих. И если бы я так же поступила в 29, то что говорить о ней в 18 лет.

Тебе 29???? Ни за что бы не поверила. Я думала лет 20 ну 22 от силы. Маскируешься. Я сама в душе ребенка еще та. Только малым своим не показываю. Иногда так хочется с ними на горку влезть и на качельке покататься. А бывает просят свет у них в комнате зажечь, а я темноты боюсь. Так иду и делаю вид что смелая, а сама думаю "Щас из под кровати бабайка вылезет и за ногу схватит". А мне 32 уже. О как. Стыдоба. Только ты никому не говори 13

MarytannaДата: Вторник, 31.07.2012, 14:08 | Сообщение # 4329
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Так уж и рук...Моя в этом сильно сомневается...

Это для Вии *шепотом*, а то еще поймет какой брюлик мну достался 5
Quote (ramzena)
Тебе 29???? Ни за что бы не поверила. Я думала лет 20 ну 22 от силы.

5 5 насмешила. Посмотри в мой профиль 5 5 Да мну в душе еще очень молода 5
Quote (ramzena)
Только малым своим не показываю. Иногда так хочется с ними на горку влезть и на качельке покататься.

Я с подружкиным малым катаюсь на детской горке и играю в конячк. Это он на мне ездит 5 5 И подруга как раздает дрозда, то обоим 5 Только никому не признавайся

Quote (ramzena)
О как. Стыдоба. Только ты никому не говори

Договорились бум хранить тайны даже под пыткой Вии 45 5 5

ramzenaДата: Вторник, 31.07.2012, 14:13 | Сообщение # 4330
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
насмешила. Посмотри в мой профиль

Не не смотрела. Решила и все.
Quote (Marytanna)
Да мну в душе еще очень молода

Это классно, когда в душе молод и на лице это видно.

Quote (Marytanna)
Договорились бум хранить тайны даже под пыткой Вии

Ей особенно не скажем, а то запрет меня в темной комнате обязательно... 13 13 13 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]