А лес без полянок что ли? А если тот вообще изжарится на солнце и упадет от боли? И нашли бы на утро одного зажарившегося вампира и ангела с расшибленной головой.
Вийка, ну хорош мой фэнтази в фильм ужасов или хадкор превращать. Ну ты ми пессимистка. Не поджарился и она цела осталась. Дай пофантазировать. Пессимистка ей богу. На то оно и фэнтази чтобы автор мог пошалить, а ты шалить не даешь.
Quote (Via)
К тому же я не подозревала, что кольцо отторгает свет в радиусе нескольких метров, а не защищает непосредственно того кто его одел,
Так все правильно, того кто одел, а кольцо было на Нике, а Марианна у него на руках. Короче сундук на дереве, утка в сундуке, яйцо в утке. Воть.
Про кощейку разборки понравились
Quote (Via)
Я не могу испытывать возбуждение только к красивой упаковке
А я могу, но только в кино и в книгах. Ну нравится мне когда они красивые. Ничего не могу с этим поделать
Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:19 | Сообщение # 4362
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Тут ее Фэй немножко с толку сбила они встретились и поговорили и та сказала, что Ника Марианна может больше не увидеть. Вот та и помчалась. На разборки времени уже не было. Они утром все ушли с ликанамси воевать.
А, ну то есть как подарочек морячку перед уходом... Извините, если я даю клятву быть верной, то считаю своим долгом ее сдержать, а не тр...ся на улице с любовником через пару часиков после того, как клялась мужу в верности.
Quote (ramzena)
Я юмор не особо жалую - только в анекдотах. А еще меня отталкивает внешность Ггероини.
А мне нравится безупречно красивые, но тупые и аморальные героини болшинства ЛФР последнее время изрядно поддостали. И юмор автора мне по вкусу, приятный и не ниже пояса.
Quote (ramzena)
Твой папа был очень мудрым человеком.
Это верно:)
Quote (ramzena)
Обещания были даны чтобы Ника спасти, и в любви она ему не клялась никогда. А под конец он и вовсе их предал.
Зато клялась в верности. А предательство противоположной стороны на твои собственные клятвы не должно оказывать влияния, пусть Майкл - быдло, но Марианна мне казалась воспитанной иначе.
Quote (Marytanna)
И там она постоянно всех этих кто увидел ее затягивала под кровать. Так я в комнате боялась добежать до включателя мну кажется и меня затянет под кровать
Ой, жуть! А я смотрела "Лабиринт Фавна", именно с тех пор слово "фея" меня слегка напрягает:))
Quote (Marytanna)
Ну так не даром она же падший ангел.
Падший ангел - это демон. Резко переквалифицировалась:)
Quote (Marytanna)
Ну вот опять дележка
Неее, там мы уже определились:))
Quote (Marytanna)
Ну так что Анна заронила в него, то Марианна возродила к жизни.
Не спрю. Я о том, что не встерть Ник в свое время Анну, было бы нечего вообще возрождать. Ему повезло.
Quote (Marytanna)
то как неделька у нее, неделька у тебя. Тоисть ты недельку наслаждаешься, а недельку смотришь
Ну как-то так:)
Quote (Marytanna)
И это туда, только знаю я эту поговорку немножко по другому не так цензурно
Я тоже знаю, но решила, что за такое меня забанят:)))
Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:39 | Сообщение # 4363
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natalymag) Тебе не кажется, папа, что довольно поздно спрашивать, что творится у меня в голове и упрекать меня в корысти. Ты оградил меня от мира, ты лгал мне всю мою жизнь. Ты скрывал кто ты на самом деле и кто твоя семья. После этого ты удивляешься? Я похожа на тебя, несмотря на то, что я вам не родная. - как уж не попрекнуть "папашу"! Опять! И всю-то он ее оболгал, бедняжку! Вот за эту фразу Мариянну я мягко сказать не люблю.
В жизни всякое бывает и на то семья, чтоб любить всегда свое чадо. Они оба прекрасно понимают, что не правы, но в порыве гнева или обиды можно и не такое наговорить.
Я всегда была "fata tatei"(папина доця), но видела, что только мать делает все на благо семьи, а он живет ради себя!!! Меня он любил и лелеял, а брата лупил за любую провинность и никогда не знал, что у нас в семье происходит на самом деле. Поэтому я ему часто грубила и он даже не спорил.
Влад был хорошим отцом и Марианне надо было извиниться, но если этого не произошло, то произойдет в будущем. Я понимаю, что им нужно время.
Quote (Via)
Quote (natalymag) Скажу, возможно, ересь, но жаль немного Майкла. Как раз читаю на сцене, где он супружеских прав требовал. Умом-то понимаю, что он та еще редиска, но вот как представлю, каково слушать от любимой женщины, что она его не любит и вышла замуж по расчету... А меня наоборот Майк раздражал, мне до ужаса не хотелось чтобы она с ним переспала. Хотя да с позиции мужа его можно понять.
В этом плане я жестока. Он знал на что шел! Насильно мил не будешь. Любил, значит должен был быть готов к отказу и радоваться полученному. ОН ЗНАЛ, ЧТО ОНА ЛЮБИТ ДРУГОГО!
Quote (Via)
Меня однажды отец выпорол за то что я ему сказала: Помолчи! И я считаю, что он поступил правильно. Женщина и дети должны уважать мужчину в семье.
Да, согласна, но мой отец не заслуживал того уважения, которое должен вызывать заботливый отец. Мама не разводилась чтоб не испортить репутацию дочери и сыну. Боялась, что люди скажут "какая мать, такая и дочь"(у нас все дург-друга знали), молча терпела мужа который никогда и ничем не помогал, просто жил ради себя периодически напоминая, что "кормит" нас и "содержит"(у него зарплата в разы была выше маминой). Самое печальное, что он всю жизнь твердил о любви к маме, а сам волочился за каждой юбкой! В моей семье есть уважение к мужчине, но женщина считается хорошей женой, если она "покладистая"... Ненавижу этот подход! Соглашаюсь только потому, что муж обожает сыновей и все делает, чтоб они росли в гармонии и благополучии. Спорю только далеко от его родителей(меньше видят, лучше спят )
Quote (Via)
Quote (ramzena) В этой ситуации мне тоже было жалко родителей, но Влад ее понял. Хехехеее... и Лину понял и Марианну понял. Вот кого надо ангелом назвать.
Да он как ангел! Обожаю таких мужиков! Он не тряпка, он любящий муж и отец - МЕЧТА!!!
Я всегда завидовала своей подруге(я ее любила как сестру и не злилась, что лишена того, что у нее есть) отец которой был очень строг, но всегда знал все о ее жизни. Мой взвалил все на мать и никогда даже не спрашивал как я учусь!!! Я могла прийти позже дозволенного и он не ругал, мог даже не заметить! Меня брат воспитывал, а отец его периодически лупил напоминая "кто в доме хозяин"(((((((((((
Quote (Via)
Quote (natalymag) Дочитала окончательно. Ох, как жаль мне и Ника, и Майкла. Вот ничего хорошего не выйдет, если шантажом кого-то принуждаешь к браку. С любой стороны. В итоге, понимаю ревность, обиду и злость обоих. И что вышло? Да, героиня сохранила верность любимому, но предала и убила мужа. А он, если бы не последнее (но и понятное) предательство совсем и не был с ней так уж жесток - все же не стал силой принуждать к явно постылым супружеским обязанностям. Ника с его наркотой и борделями тоже могу не одобрять, но понимаю - он же явно был в отчаянии. Значит, шантаж Майкла и выбор Марианны все равно никому не принес ни пользы, ни счастья. Вот уж точно, насильно мил не будешь. Не могу не оценить верность героини своей любви, но сочувствую ее мужу и столько перенесшему любимому. Да и ей самой было несладко. Я как то особого сочувствия к Майку не испытывала, мне кажется Марианну он не любил. И еще почему Марианна не высказала ему все по поводу фальсификации доказательств того что Ник ее не искал?!
Наташка я с тобой согласна! Жаль обоих, но Майкл получил то, что заслужил. Часто любя люди совершают ошибки обманывая самих себя, что и произошло с Майклом. Он понимал, что она слишком сильно любит Ника и лгал(уверена ему было противно так поступать), чтоб хоть немного приблизиться, помочь ей забыть(УВИДЕТЬ СЕБЯ КАК ВАРИАНТ). Он не радовался ее страданиям, он любил, но себя любил больше. Вот и лгал.
Quote (Via)
Вот так и знала! Я ведь говорила что ты со мной не согласишься. Все равно на мой взгляд простого убийства было бы достаточно, зачем пытать и мучить? Брррр!
Нику нужны были ответы! В книге сказано, что он таким способом заставил их сказать как выйти на Аонеса. Он всех мучил, никто не хотел сдавать местонахождение дьявола, который в наказание причинит еще больше боли.
Quote (ramzena)
И своих детей я не бью - это не выход. Беседовать надо, сила не в кулаках все-таки. Нельзя детей бить. Это слабость.
Я тоже! Есть другие способы! Дети послушны и без ремня!
Quote (Via)
Quote (ramzena) Если Муз решит может и напишу. Хотя не уверенна. Вот и не могу я 4 начинать, мне хочется Фей убить, сволочь такая, ребенка забрала, гадюка мерзкая!
Ого! Я до этого еще не дошла. Вчера умылась слезами и отложила книгу. Утром прочла о том, как Фэй рассказала Марианне о истинных чувствах Ника!!!
РАМЗЕНА, СОЕДИНЕНИЕ НИКА И МАРИАНЫ ПОД ДОЖДЕМ... Я РАСПЛЫЛАСЬ ЛУЖИЦЕЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ, ПОСЛЕВКУСИЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:45 | Сообщение # 4364
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
Мы сейчас говорили о мужчинах.
Точнее о муже. О том кого женщина в браке обещает любить делить с ним горести и радости быть в счастье и печали. Однако я поняла что в этих клятвах для твоей героини нет ничего святого, если у нее сердце болит по поводу ребенка и ради своего мелочного эгоизма обидеть другого, обвинить, снять с себя вину, она готова наплевать на мужа! Потому что вы матери?! А может потому что пора признать что муж для таких как Лина пустое место, что она обычная эгоистка которая не печется о чужих чувствах, думает только о себе! Ей больно, это главное!
Что в костер семейного очага надо подбрасывать дровишки, а подбрасывать то нечего потому что у женщины главное ребенок и ей ПЛЕВАТЬ на мужа?
И вы говоря о том какая она прекрасная мать не обращаете внимания что на самом деле она мелочная гадина, которая оградилась понятиями что она мать, лишь бы обидеть и унизить другого родного человека, потому что ей видите ли больно.
При чем здесь мать и унижение мужа?! Ей можно потому что она мать? Ей можно?! Кто дал такое право матерям? Вперед будьте как она, и посмотрим как ваши мужчины на это отреагируют.
Потому что она прикрываясь светлыми идеалами материнства, на самом деле показывает уродливую пасть своего эгоизма, готова растоптать и унизить мужа, которого когда то любила. Да и любила ли вообще? И браво! Она настоящая мать!
На ваших отзывах у меня сложилось чувство, что в браке женщина глубоко несчастна, что она отождествляя себя с матерью героиней, пытается отразить всю обиду и ненависть на мужа, за прожитые годы и не понимания. Что любви между мужем и женой нет, есть только материнские инстинкты как у Лины. Если все браки такие я не хочу замуж!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:56 | Сообщение # 4365
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Хехехее Наталимаг)))
На самом деле мы договорились к общей выгоде:))
Quote (Via)
А вдруг он блохастый?
НУ так ты его помой противоблошиным шамуньчиком сначала:))
Quote (Via)
У Громыко классная сцена была с супружеским долгом
Помню:)) Вообще, хороший рассказик, я много смеялась:)) :13:
Quote (Via)
За то мать она как бы хорошая, хотя тоже под вопросом, к примеру когда выговорила Владу, что надо было с детства дочек к миру вампиров приучать, или когда не наказала Марианну, гуляй родная сколько хочешь.
"Как бы" - ключевое слово. Вот все орут, какая Влад тряпка, а что Лига сделала для спасеня дочерей, кроме как унизила мужа, ушла из дома себя предлагать бывшему любовнику, истерила и скандалила? Видела примерчик про мать и грузовик... Ну так это не про Лину, точно. Она как раз сидела дома (при чем не вдоме мужа, а в доме отца) на заднице и орала, что муж - сволочь, потому что не может ей вернуть дочерей по первому щелчку пальцев.
Quote (Via)
Ага, попробуй захватить Самуила как короля вампиров или Фей как колдунью, дорого обойдется такой захват и скорей всего с треском провалится.
И парень пошел по пути наименьшего сопротивления. Так любой дурак может. А слабо короля вампиров захватить:))?
Quote (Via)
Конечно! Что жалко да?
ДА!!!!
Quote (Via)
Разве были клятвы? Мне казалось у них был просто договор, я не помню сцену свадьбы вообще.
Quote (ramzena)
Не там другая клятва была, что если Майкл Ника показаниями вытащит из под суда - Марианна с ним навсегда останется и будет ему верна.
Так, не поняла... А тогда как объяснить вот это заявление?
Внезапно Вудворт захохотал: - А вот это невозможно, моя дорогая, мы сочетались браком не по людским законам. Кстати тот монах уже мертв. Так что может ты и уйдешь, но моей женой останешься навечно.
Quote (Via)
Все равно мне омерзительна эта сцена! Родители которые отдают своего ребенка со словами: - Это на время пока он не вырастет! Уроды! Что за родители такие поганые! Как так?! Если бы кто-то мне не дал увидеть как мой ребенок впервые встанет на ножки, как он будет смеяться перемазанный кашей, как он будет бегать и играть, как он усердно будет изучать что-то интересное! Да я бы убила за это!!!
Вот именно, что в итоге все решили родители - сбагрили чадо с рук на руки. Я тоже не понимаю, как такое возможно. Во вы, девушки, и выше и далее все кричите о своей любви к детям. Вы бы своих детей отдали? Типа: "А, ну да, у нас жизнь опасная будет... Ну, забирай, что ли..." Это не Фэй ОТОБРАЛА ребенка у бедных Кристины и Витана. Это они САМИ были на все согласны и любым предложениям открыты. К чему винить одну Фэй? Ну, допустим, она воспользовалась возможностью. А почему же родители не боролись за право остаться рядом с сыном?
Quote (Via)
Совершенно согласна! Женю я обожаю))) А Рика так вообще считаю идеалом мужчин! Сильный, жесткий, строгий, решительный и в то же время любящий, ревнивый, трогательно милый.
Я тоже люблю обоих героев. Почему-то тут мне не обидно, что потрясающий мужчина достался пустоголовой истеричке. Например, читала Жданову, так хотелось орать: "Млин, ну убейте уже на самом деле эту стерву! Пусть хороший мужик найдет себе достойную женщину!"
Quote (Via)
Да что бы там получилось то? Просто я к тому что мою бабушку к примеру учили, что спать юноше до 18летия с женщиной это даже не то что грех, это разложение человека, нельзя такого делать.
Да, вот же политика двойных стандартов. Вечно что можно мужчине, то аморально для женщины. Но, может, не так уж нам стоит на это жаловаться...
Quote (Via)
Да, вот недавно поступило предложение делить не вдоль, а поперек!
Какой недавно! Сразу так решили!
Quote (Via)
Вырвал бы ему сердце, пока Марианна добивала Ника словами: - Я тебя не люблю. И все! Делов то!
Ага. Конец книги:))) Хотя логично...
Quote (Via)
Да они все клонированные что ли? Отличаются только цветом глаз и волос И ВСЕ! Тьфу, ненавижу! Все как под копирку!
Quote (Via)
И я уверена что даже если ее красота померкнет таких женщин все рано будут любить, потому что их любят ни за курносый носик и красивые глазки, а за душу.
Признаюсь, я тоже не фанат однотипных, но очешуительных и непревзойденных красавиц. Согласна насчет клонирования. У меня даже их лица в уме никак не возникают или все похожи на куклу Барби - там что сама Барби, что ее подружки - разницы в лице и фигуре никакой. Цвета могут быть только разные. Вопрос - а мужики не попутают по параметрам в темноте? И я тоже считаю, что не по хорошу мил, а по милу хорош. Любить только за личико симпатичное глупо. Чем вас тогда, например, Самуил не устраивает? Или Майкл Вудворт? Или Магда и Мари? Они же все симпатичные. Только нутро гнилое. Или вот Фрэнк из "Серебряных фонтанов" - не сказать, что совсем злодей, но вот любить его меня бы не потянуло. Это же абсолютная пустышка в душе! Хотя, вообще, на вкус и цвет фломастры разные...
Quote (natassshaaa)
Кольцо Ника не давало солнцу пробиться к ангелу, оно как щит.
А чего тогда вампиры группами не гуляют? У одного кольцо, рстальные вокруг собрались и пошли:)) Вообще, Вия права, немного нестыковка...
Quote (ramzena)
Задумка была проду про это писать. Может еще напишу - пока не знаю...
А может, проду - как они все вместе, в смысле, всей семьей скрывались? Родители вместе с сыном. Чего по отдельности-то?
Quote (Via)
Ой а я в детстве думала что у меня Фреди Крюгер под кроватью живет.
О! Вот еще один фильм, от которого у меня были кошмары! Мы тогда с подругой рисовали кукол, вырезали их и придумывали целые сюжетные игры. И вот нам понадобился злодей. А тогда шел "Бунт духов на улице Вязов". Моя подруга всегда очень хорошо рисовала, сейчас она дизайнер. Так она и нарисовала Фредди Крюгера. Млин, ну реалистично так вышел! Мы эту картинку так в туалет и спустили, а мне туда потом страшно ходить было! :13:
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 02.08.2012, 11:57
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:34 | Сообщение # 4366
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)Вы хоть раз видели таких матерей?! Никакая любовь не сможет успокоить материнской сердце! Т.е ты бы наплевала на мужа и на его чувства ради ребенка причем, когда тебя этого никто не просил? А если бы поставили ультиматум убей мужа и спаси ребенка, сама бы прирезала дорогого и со спокойным сердцем приняла ребенка к себе? А что муж? Другого себе найду?
Quote (Via)
Как бы ты отреагировала на мужа который стал бы тебе говорить о том что ты недостойная мать? Что ты ничего сделать не можешь, что он сейчас пойдет и переспит со всеми своими бывшими женщинами чтобы они ему помогли. И ты просто обязана его понять! Будешь сидеть и ждать его.
Quote (Людочка)
Да я до сих пор за "своего малыша" порву любого "как тузик грелку" (я его выстрадала - так что да МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО САМАЯ СИЛЬНАЯ ШТУКА)
Я согласна с Вией. Почему вы отказываете мужчинам в чувствах?! Типа, женщине матери можно унижать мужа, можно предлагать переспать с кем угодно, лишь бы спасти дочерей, а мужчина должен сидеть на пятой точке и все это терпеть? Почему вы считете, что мужчина не станет беспокоиться, не сделает все, что в его силах, чтобы спасти своего ребенка? И кто сказал, что Влад ничего не далал для спасения дочерей? Это его предательнице-жене надо, чтобы сразу "вынь да положь" А вообще, такие дела быстро не делаются. Насколько я понимаю, в романе это было черевато войной с оборотнями. Сколько народу вы, вы сами, матери-героини, готовы погубить ради своих детей? Готовы развязать войну - другую? Тогда пусть чужие дети гибнут, но вы быстро, по первому тербованию практически получите то, что хотите. А отмыться потом сможете? Кошмарики сниться не будут? Как чужих деток убивают, чтобы вам ваших дочек вернуть? Легко сказать "я пойду на все". А на что конкретно? Предать своего мужа? Продать свое тело? Убить чужого ребенка? Начать войну? На что еще готовы? Перечисленное входит в понятие "все", если я не ошибаюсь. И еще. Клятва делить горе и радость для вас ничего не значит, выходит? Сказала, как в лужу плюнула. Но когда пришло это самое горе, выходит, можно на мужа свалить всю вину, все проблемы, все моральные дилеммы, можно унизить его и бросить, потому что вы, видите ли, МАТЬ (а он г...о на палочке?) и ВЫ тут СТРАДАЕТЕ (а он слюни пускает и пузо чешет?). А как же ваша любовь и ваши клятвы? Извините, но это, значит, заключая брак и убеждая вашего мужчину в своей любви, вы нагло лгали ему в глаза! Горе семьи, где есть любовь должносплачивать, а не разединять! Ибо семейную жизнь строят двое, детей заводят двое, воспитывают их двое, ответственность несут на пару и детей любят тоже не в один номер! Извините еще раз, но валить все на мужчину - это эгоизм чистой воды! Кстати, хваленая Лина что сама-то сделала для дочерей? Кроме как втоптала мужа в грязь и истерила без конца? Кажется, сидела в комфорте в доме батюшки и только Влад у нее как козел отпущения был во всем виноват.
Quote (Via)
Quote (ramzena)За ребенка я убью любого, если надо будет и мужа тоже.Я в ужасе Рамзена от твоих ценностей,
Quote (Via)
У Горовой между прочим такие же ценности и я за это автора я мягко сказать не уважаю. Да я буду матерью, но упаси меня небо когда нибудь выбирать потому что выбирать между жизнями близких мне людей я не смогу!
Quote (ramzena)
но если муж представляет угрозу или обижает и бьет ребенка - крышу у меня точно снесет.
Quote (natassshaaa)
Рамзена ты озвучила мои мысли на 100%!!!!! Мои малыши самое дорогое!!
Я, призанться, тоже не смогу делать такой этический выбор! Дамы, вы уж простите, но такое чувство, что мужья у вас к детям равнодушны, а то и послать могут! Или еще чего похуже... Исключительно вы в семье родитель, а он - пустое место, которым и пожертвовать можно. Маловато цените мужей! Или как, "женщина любит мужа до смерти, потом до смерти любит другого мужа". Странноватые отношения в браке! Я сама мать, но в том, что мой муж готов пожертвовать собой ради нашей дочери я не сомневаюсь, как и в том, что и я тоже готова на это! И еще. Ваша собственная жизнь - это единственное, чем вы вправе распоряжаться и что можете принести в жертву. Остальное - убийство, которое, кажется, смертный грех. Тот, кто ради своей любви губит ничтоже сумнящеся жизни других людей вызывает у меня лично содрогание! Вы живете в социуме! Да какое вы имеете право решать, кто умрет, чтобы ваши дети жили?! А если и за вас однажды кто-то это решит? Кажется, так уже бывало в истории? Кажется, однажды часть людей уже решила, кому из людей должно господствовать на планете. Не о родительских чувствах, правда, шла речь, хотя руководители упомянутой группы и считали себя отцами нации, но тем не менее. Они решили, что ради блага их народа ряд других должны исчезнуть и преступили к выполнению плана. Допустим, сначала вы решите, в страхе за своего ребенка, что его жизнь требует смерти вашего мужа. А потом еще кого? Я в шоке! :20: Горовую, к слову, тоже не люблю по той же причине, что и Вия.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:47 | Сообщение # 4367
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я опять плачу((( только отошла, а тут описание мук Ника по новой!!! !!! Я хочу к нему в колодец, чтоб помочь, хоть накормить или дать выплакаться...
Я бы его на своих руках вынесла из этого колодца.
Quote (Via)
А мне наоборот сцена не очень понравилась, зачем было снимать кольцо?! При чем здесь лечение ангела и паленая плоть вампира?! Или ангелы лечатся только когда чувствуют запах жаркого?
да нет же там в книге сказано, что кольцо отталкивает солнечные лучи, а ее эти лучи должны спасти. Ну как-то так
Quote (Via)
И заканчивается на таких словах:
ну конечно это не конец
Quote (Via)
Ага, как мне так ему у Маританны хорошо, а как себе так сразу и спину отлежал и пирожками обожрался.
Девочки не ссортесь. Ему только со мной хорошо
Quote (Via)
Жестокие вы с Наталимаг.
Справедливые вот
Quote (Via)
Ну если ты про березу тогда да, я ему такого точно дать не смогу.
Не только березу, я еще и кренделя могу
Quote (Via)
А вдруг он блохастый?
Это что глобальная проблема. У тебя же есть знакомый ветеринар А так купишь себе ошейничек и сексуально и практично и блох не будет
Quote (Via)
От куда разглядывала то с 9 этажа?
а то у мну самая высокая точка в Киеве (Лысая гора)
Quote (Via)
Так не моей же, а то получается попользовалась мужиком расплачивайся кровью.
А ты что думала. За удовольствие нужно платить
Quote (Via)
У Громыко классная сцена была с супружеским долгом
класс
Quote (Via)
Конечно! Что жалко да?
Нет а нам когда за тобой успеть
Quote (Via)
Разве были клятвы? Мне казалось у них был просто договор, я не помню сцену свадьбы вообще.
Мне тоже кажется, что у них был договор и все
Quote (Via)
А я то что? Я тут вообще с краюшку стою, никого не трогаю.
Ага моя хата с краю, я ничего не знаю
Quote (Via)
Нифигасебе шуточки... Вот и правда ненормальная какая-то.
И вот мы ее просто теприм ради детей. И то она их к нам не пускает. Только вот старший начинает возмущаться и просить меня чтобы я его забирала к бабушке с дедушкой. Любит он к ним ездить.
Quote (Via)
Отдавать ребенка значит, что навсегда оборвать с ним родственные связи, когда ему будет больно он пойдет не к родителям а к Фей, когда ему понадобиться совет, родители для него никогда не станут авторитетом, он опять пойдет к Фей, всеми радостями и горестями он будет делится с тем кто его воспитал. Это же дети! Как можно отдавать свою кровинку?! Он все будет впитывать от того кто находится с ним рядом, кто воспитывает его, он станет ребенком этой Фей, а на Кристину с Витанам эму будет начхать! И мне бы было совершенно наплевать на каких-то там дядю и тетю которые меня отдали, как кральку колбасы на базаре. Ребенок это не вещь!
Вия как тонко. Я аж прослезилась
Quote (ramzena)
Кольцо Ника отталкивает солнечные лучи. Так как для вампира они губительны - вампиры горят на солнце. Вия, ты критик или невнимательный читатель. Ну-ну-ну тебе. А Марианну могли вернуть к жизни лучи рассвета понимаешь?
О я тоже это выше написала
Quote (ramzena)
Все я в истерике
Я Вие предложила выход из ситуации
Quote (ramzena)
На этом бы все и закончилось и пришлось бы или Марианну умертвить от горя - тогда ХЭ не получился бы и 4 книги не было.
Точно
Quote (Via)
Ой а я в детстве думала что у меня Фреди Крюгер под кроватью живет.
А у мну он жил в шкафу
Quote (Via)
Нет недельку она его выхаживает, а потом опять я)))
А потом недельку ты его насилуешь
Quote (Via)
А Тарас Бульба смотрел на пытки сына когда того убивали и когда тот кричал: Слышишь батько? Тот ему отвечал: Слышу сынко!
О я так плакала
Quote (ramzena)
У нас иногда постреливают, не хило так постреливают.
Постреливают
Quote (ramzena)
Сильнющее произведение и шедевральная экранизация с Богданом Ступкой в главной роли. Скорблю по нему. Великий актер умер.
Да это большая потеря для укр театра.
Quote (Via)
А лес без полянок что ли? А если тот вообще изжарится на солнце и упадет от боли? И нашли бы на утро одного зажарившегося вампира и ангела с расшибленной головой.
Так он ее поднял, чтобы она была выше и ближе к солнцу. Счет шел на секунды.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:52 | Сообщение # 4368
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Влад был хорошим отцом и Марианне надо было извиниться, но если этого не произошло, то произойдет в будущем. Я понимаю, что им нужно время.
А я думаю, что лучше не грубить, не подумав. А о времени может и не быть. Как не было его много у меня самой, например. Хорошо, что мне не о чем жалеть, мы с отцом всегда понимали друг друга. Не могу предстваить, как бы я жила с грузом вины, если бы с родителями обращалась как Марианна.
Quote (natassshaaa)
Он знал на что шел! Насильно мил не будешь. Любил, значит должен был быть готов к отказу и радоваться полученному. ОН ЗНАЛ, ЧТО ОНА ЛЮБИТ ДРУГОГО!
И этого другого мог бы позволить казнить. По-моему, раз уж выходишь замуж по расчету, хотя бы не позорь мужа рогами!
Quote (natassshaaa)
Самое печальное, что он всю жизнь твердил о любви к маме, а сам волочился за каждой юбкой!
Извините, но вопрос - на фиг такой муж? Твоя мама, наташа, кладезь терпения! Ей памятник надо ставить! Я бы так не смогла! В смысле, вообще любить настолько на себе зацикленного человека, не то что иметь от него детей!
Quote (natassshaaa)
Да он как ангел! Обожаю таких мужиков! Он не тряпка, он любящий муж и отец - МЕЧТА!!!
А я вам о чем!!!!
Quote (natassshaaa)
Он не радовался ее страданиям, он любил, но себя любил больше. Вот и лгал.
Некотрых любовь изменить кардинально не может, потому чо они ее никогда не видели в жизни и не знают, что такое бескорыстно кого-то любить. Вот Ник бы еще хуже мог стать, если бы ему не посчастливилось с Анной познакомиться. А на жизненном пути Майкла никого достойного с роду не встречалось, или он не позволял себе этого кого-то разглядеть.
Quote (Via)
Что в костер семейного очага надо подбрасывать дровишки, а подбрасывать то нечего потому что у женщины главное ребенок и ей ПЛЕВАТЬ на мужа? И вы говоря о том какая она прекрасная мать не обращаете внимания что на самом деле она мелочная гадина, которая оградилась понятиями что она мать, лишь бы обидеть и унизить другого родного человека, потому что ей видите ли больно. При чем здесь мать и унижение мужа?! Ей можно потому что она мать? Ей можно?! Кто дал такое право матерям? Вперед будьте как она, и посмотрим как ваши мужчины на это отреагируют. Потому что она прикрываясь светлыми идеалами материнства, на самом деле показывает уродливую пасть своего эгоизма, готова растоптать и унизить мужа, которого когда то любила. Да и любила ли вообще? И браво! Она настоящая мать!
Браво, Вия!!! НЕ могу не подписаться под каждым словом! Жаль ту женщину, которая пытается состояться как мать, потому что не состоялась как женщина и жена. Не оправдывайте презрение к чувствам мужчины тем, что вы, знаете ли, матери! Такое чувство, что произошли массовые случаи непорочных зачатий, так как мужчины выпали из процесса! Они тоже родители! Они тоже могут страдать, сюрприз, кто не в курсе! Они могут любить своих женщин и детей! И если женщина эгоистично плюет на свою вторую половинку, так как хочется вволю помучиться, то, значит, мужа она НИКОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЛЮБИЛА!!!! Она же готова его растоптать и поплевать сверху для верности! Вия, не все браки такие, не печалься! Лично я в своем мужчине не сомневаюсь, ни в его чувтсвах ко мне и к дочери, ни в том, что он с радостью умрет за нас, ни в том, что вместе, именно вместе мы все в жизни способны преодолеть и вынести, потому что дороги друг другу и ОБА (подчеркиваю) любим нашу дочку!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:02 | Сообщение # 4369
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Я И СВОЕГО РЕБЕНКА И СВОЕГО МУЖА ЛЮБЛЮ ПО РАЗНОМУ НО ОДИНАКОВО СИЛЬНО - И НЕ СМОГУ ПОЖЕРТВОВАТЬ ОДНИМ РАДИ ДРУГОГО!!!!!
А как же "порву любого как тузик грелку? Тогда уж выбирайте выражения, дамы! Я уже говорила, что подразумевают слова "все, что угодно". Сказать, что означает слово "любого"? Никогда не одобряла безумных чувств. Как можно говорить, что ДЕТИ - ЭТО ГЛАВНОЕ, А НА МУЖА НАЧХАТЬ?!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:03 | Сообщение # 4370
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Да я буду матерью, но упаси меня небо когда нибудь выбирать потому что выбирать между жизнями близких мне людей я не смогу!
Вот и я так думаю Я не смогу сделать такого выботра. Это очень тяжело. Так что я думаю в моем сердце хватит на всех любви.
Quote (ramzena)
Может прозвучит чуть грубовато, но когда станешь тогда и задашь себе этот вопрос снова. Я до рождения своих тоже другого мнения была и ценности у меня были другие.
Ну я согласна, что у мнея ент детей и я не до конца понимаю что это значит материнская любовь и на сколько она сильна. Могу судить только на примере мамы. Как она относится к нам
Quote (ramzena)
Кстати посмотри на досуге фильм "С меня хватит" с Джей Ло в главной роли. Там ситуация когда защищая себя и дочь героиня приняла крайние меры.
Да я пару раз видела этот фильм. Ну там ситуация страшная, да и муж ее настоящий козел, чтобы цензурно. И у этой женщины тупо сдали нервы. У нее была ситуация или он ее или она. Там третьего не дано
Quote (natassshaaa)
Знаю, что у вас война, много моих друзей и одноклассников уехали к вам(на свою Родину). Я наслушалась у них как вам "весело" и ужаснулась!!!
Я вот слушаю и у мну волосы шевелятся
Quote (natalymag)
А, ну то есть как подарочек морячку перед уходом... Извините, если я даю клятву быть верной, то считаю своим долгом ее сдержать, а не тр...ся на улице с любовником через пару часиков после того, как клялась мужу в верности.
Н какой он ей муж и какая верность не любимому человеку. Я не говорю, что я бы тоже пошла по руках. Но я так бы не смогла жить с человеком который мне противен. я бы лучше убила себя чем жить в неволе.
Quote (natalymag)
пусть Майкл - быдло, но Марианна мне казалась воспитанной иначе.
Ну все мы иногда можем подумать не умом, а сердцем. Особенно когда ясновидящая говорит, что ты его видишь последний раз
Quote (natalymag)
Ой, жуть! А я смотрела "Лабиринт Фавна", именно с тех пор слово "фея" меня слегка напрягает:))
Не не видела.
Quote (natalymag)
Падший ангел - это демон. Резко переквалифицировалась:)
Нет не демон, просто ангел которому вырвали крылья в даном случае
Quote (natalymag)
Не спрю. Я о том, что не встерть Ник в свое время Анну, было бы нечего вообще возрождать. Ему повезло.
Да это был ему дар свыше. Чтобы показать, что еще не все потеряно с его душой
Quote (natalymag)
Я тоже знаю, но решила, что за такое меня забанят:))