menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

MarytannaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:51 | Сообщение # 4281
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Да слышу, слышу:)) Вот народ, ручки загребущие! А у нас есть план Б?

Я не знаю ох уже эти ручки, которые ничего чужого не брали 5 5 (это наш укр прикол) 5
Конечно у мну всегда есть пару планов. Так что если они туда, то я уже 10 раз от туда 5
Quote (natalymag)
Фууу! И читать про таких не хочу! Еще не люблю, когда между мужиков бегают, заблудидись, млин, хуже, чем тот дурак в трех соснах.

Согласна первые позорят женский род своим поведением. А вторые мечятся как рыба в нерест. Не могут выбрать и понять кого они больше любят. Я считаю, если я люблю, то все, второго не должно быть
Quote (natalymag)
Так ее отец умер от горя. Нормальный выход из положения, да? И кого она там спасла особо? Зато сама жила в свое удовольствие, как хотела.

30 30 О ужас какой. Я бы со своми так не поступила. Как после такого ей жить. Я в шоке 30
Quote (natalymag)
Да уж, что есть, то есть:)))

Да из песни слов не выбросишь 13 13
Quote (natalymag)
Жаль животинок! Сама одно время хотела стать ветеринаром. А вывод отсюда - у Вудвортов с психикой проблемы?

5 5 Фух ну ты мну насмешила. Наверно полные проблемы 5
Quote (natalymag)
АХАХАХА! Нервно курит в сторонке!

Во это любимая фраза моей подруги 5 5 5

Quote (natalymag)
Ой, млин, как же мы так слона-то и проглядели!

Да а слона я и не заметил. Вот так кто напором как Вия, а кто тихонько подкрадывается

Quote (natalymag)
Не то слово! Свое иметь пора!!!

Да и не говори. Пора свое построить 5 А то все что нажито непосильным трудом все хотят умыкнуть 30 5
Quote (natalymag)
Вот именно!

Будем бороться 45
Quote (natalymag)
Наташенька, спасибо за хорошее видео и классный анекдот!!!

Поддерживаю 45 11 60

ramzenaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:15 | Сообщение # 4282
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natalymag, первые два романа изданы. Они есть в интернет магазинах. Вторые две только готовятся к изданию. Так что если есть ляпы то еще можно улучшить и исправить. Вот. Как-то так.

Quote (Via)
Вика) Так мы же не писатели, мы же не можем обхватить весь роман, не зная для чего задумывался тот или иной момент, может для тебя к примеру поведение Марианны с родителями было необходимо

Так это кто решил быренько удрать от критики а? Я может другими глазами на героиню посмотрела. Вия, а ну вернись. Конечно,задумано было именно так как ты пишешь, но я не ожидала что читатели это воспримут как предательство родителей. Поэтому серьезно задумалась над тем что кусики надо бы переписать. Марианна героиня положительная и очень мною любимая. Поэтому не хотела бы чтобы ее восприняли как неблагодарную.

Quote (Via)
Знаешь, ты наверно единственный человек который адекватно относится к критике, я просто до этого сталкивалась с одним автором, которая искренне полагала, что если кому-то не нравится ее творчество тот как минимум урод.

Я неадекватно реагирую когда песочат автора (но это ты и так знаешь 13 ) а вот романы критикуйте - я только за. Героев тоже. На ошибках учатся. И вообще я считаю, что без читателя нет автора. Поэтому если критика конструктивная, обоснованная, а у тебя она пока что была именно такой, я воспринимаю ее с благодарностью. (Конечно ты там поиздевалась над моей Линой и хотела отдать ее Самуилу, ну ладно тут я смирилась) 13

Неадекватно воспринимают критику или графоманы или зазвездившиеся авторы. У вторых - это верный путь в небытье и забвенье читателем.

Quote (Marytanna)
Это во первых, а во вторых всем хорошим не будешь и всем не угодишь. Так что автор должен лучше знать, что нужно написать в своем романе. Мы же его обсуждаем кусочками, а ты его пишешь целиком.

Я ж не со всей критикой согласилась. На все остальное я отмолчалась, так как у меня другие взгляды на написание предыдущих романов. Но вот покоробило меня, что моя любимая Марианна воспринимается неблагодарной маленькой гадостью. Не такой я ее хотела преподнести читателям.

Quote (natalymag)
Не надо ни перед кем отчитываться, а в случае провала, есть на кого все свалить, как у Марианны.

Не. У Марианны совсем другой характер она бы ни на кого ничего не свалила. Скорей всего она склонна к самобичеванию и всю вину взяла бы на себя. Она немножко глупенькая, немножко наивная, но она хороший человек с душой и добрым сердцем. Кстати посмотришь как потом сами родители поступят с ней... 25

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:18 | Сообщение # 4283
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Что значит забрала. Ну ты только погляди. Ни на секундочку нельзя расслабтться. Так все и стараются умыкнуть хороших мужиков. Наталимаг ты слышишь это. Так приступаем к плану "Б".

И чего вы столько тяните?! Вия на свободе, а вы планы вынашиваете! Так и всего гарема не долго лишиться, не то что двоих вампиров!
Мну помог, спас Вию от вас и вампов от Вии, а вы жалуетесь! Мы ангел во плоти, а вы со слоном сравниваете!

Начала 3 книгу!!!
Так Мариана приемная дочь?!

Почему Лина ни разу не написала Нику?! Он сволочь, а все пушистые?! Даже Фэй не спешила узнать как племянник!

Витан решил вампам насолить, а о том, что племя вымрет не думает? Что Ник сделал лично Витану? Я не помню.

ramzenaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:34 | Сообщение # 4284
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)

Наташа, в конце второй книги Лина и Влад удочерили маленькую девочку. Точнее это Лина с ума сходила когда увидела на дороге брошенную малютку.

Quote (natassshaaa)
Почему Лина ни разу не написала Нику?! Он сволочь, а все пушистые?! Даже Фэй не спешила узнать как племянник!

Наташ, дальше все поймешь. Влад обрезал все общение с Ником.

Quote (natassshaaa)
Витан решил вампам насолить, а о том, что племя вымрет не думает?

Совершенно глупый мальчишка прет против матери.

Quote (natassshaaa)
Что Ник сделал лично Витану? Я не помню.

Ничего. Только Витан забыл о том как Влад спас ему жизнь. Им надоело рабство.

MarytannaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:36 | Сообщение # 4285
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Но вот покоробило меня, что моя любимая Марианна воспринимается неблагодарной маленькой гадостью. Не такой я ее хотела преподнести читателям.

Ну пониамешь, если бы она сказала родителям, что жива. То те непременно сказили бы Нику, так как они его тогда начали поддерживать. И уже не было бы тогоэфекту, когда они явились на суд. Она бы собой не пожертвувала ради Ника. Не жила бы с Майклом. Ник бы не убил всех тех жертв, которые его привели в Рим в поисках Марианны. Здесь замкнутый круг.
Quote (ramzena)
Не. У Марианны совсем другой характер она бы ни на кого ничего не свалила. Скорей всего она склонна к самобичеванию и всю вину взяла бы на себя. Она немножко глупенькая, немножко наивная, но она хороший человек с душой и добрым сердцем. Кстати посмотришь как потом сами родители поступят с ней...

Вот именно она жила в розовом свете, а тут на нее все свалилось как на голову. Помните как о ней сказала Фей это самая чистая душа. Вот она и жертвует собой ради сестры, потом ради Ника. Она добрая заблудшая душа, дертва обстоятельств 25 25 У нее большое сердце, которое способно все простить
Quote (natassshaaa)
И чего вы столько тяните?! Вия на свободе, а вы планы вынашиваете! Так и всего гарема не долго лишиться, не то что двоих вампиров!
Мну помог, спас Вию от вас и вампов от Вии, а вы жалуетесь! Мы ангел во плоти, а вы со слоном сравниваете!

Так у нас план "Б" он и на тебя тоже расщитан 16
Quote (natassshaaa)
Начала 3 книгу!!!

Да приемная.

ramzenaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:51 | Сообщение # 4286
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ну пониамешь, если бы она сказала родителям, что жива. То те непременно сказили бы Нику, так как они его тогда начали поддерживать. И уже не было бы тогоэфекту, когда они явились на суд. Она бы собой не пожертвувала ради Ника. Не жила бы с Майклом. Ник бы не убил всех тех жертв, которые его привели в Рим в поисках Марианны. Здесь замкнутый круг.

Ну все...Автор в растерянности. Я задумала именно так как ты восприняла и поэтому была удивлена когда воспринялось все иначе. Знаешь я вспомнила книгу Стивена Кинга "Мизери"

Quote (Marytanna)
Вот именно она жила в розовом свете, а тут на нее все свалилось как на голову. Помните как о ней сказала Фей это самая чистая душа. Вот она и жертвует собой ради сестры, потом ради Ника. Она добрая заблудшая душа, дертва обстоятельств

Именно так я ее и задумала. Она моя любимая девочка, именно отзывы о ней я воспринимаю болезненно. То есть не болезненно, а с желанием чтобы ее любили так же как и я. И ты.

45

MarytannaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:55 | Сообщение # 4287
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Ну все...Автор в растерянности. Я задумала именно так как ты восприняла и поэтому была удивлена когда воспринялось все иначе.

Ну тебе же говорили что я это она 13 13 Что-то в этом есть. Заметьт если Лину я не воспринимаю, то Марианна моя родственна душа. 11 11
Quote (ramzena)
Именно так я ее и задумала. Она моя любимая девочка, именно отзывы о ней я воспринимаю болезненно. То есть не болезненно, а с желанием чтобы ее любили так же как и я. И ты.

Ну я ее понимаю и люблю. Я уже давно сказала, как отношусь к паре Ника и Марианны 45

ramzenaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:02 | Сообщение # 4288
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ну тебе же говорили что я это она Что-то в этом есть. Заметьт если Лину я не воспринимаю, то Марианна моя родственна душа.

Это чувствуется. Я не ошиблась. 60

ViaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:52 | Сообщение # 4289
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Нет!!! Никого нет дома, в смысле:)
Ничего я подожду!

Quote (natalymag)
Не, тоже не выход. Я прбовала, потом было стыдно за свое поведение. Сама-то как раз не люблю скандалисток.
Да, мне тоже после скандала было стыдно. за то в некоторых делах лучше покричать, чтобы впредь боялись)

Quote (natalymag)
А еще он интересно пишет о скучных вещах, например, об интерьере соборов:))
Подруга рассказывала, что на Соборе Парижской Богоматери уснула, потому что целая глава в 50 страниц шла на описание этого самого собора у нее нервы не выдержали.

Quote (natalymag)
А мне понравилась концовка в продолжении:) Все же я за ХЭ. Мне кажется, Скарлетт смогла отчасти измениться, а необходимость этого не до каждой доходит.
А вот с этим согласна, только многие вообще отрицают продолжение романа Маргарет Митчелл и считают его бездарным и скучным, к тому же героиня так разительно меняется и можно сказать теряет всю свою харизму.

А мне напротив роман понравился и я считаю, что эти изменения для Скарлетт были необходимы, что бы она вообще могла составить свое счастье с Ретом. Так что автор на мой взгляд все правильно сделала.

Quote (natalymag)
А я о чем! Лессеры на тот момент уже вообще всех достали. Мне пишлось по вкусу, что получили обратно той же монетой. Око за око, как говориться.
Маританна ты кажется меня душегубкой называла? А я по сравнению с Наталимаг, вообще тихо курю в сторонке (я не курю, но ради этого случая повыпендриваюсь).
Все равно Наталимаг, мне кажется это очень жестоко таким образом разделываться пусть даже с бывшими людьми. Это не этично и если такому не препятствовать, в один момент мы сами как в той сказке станем драконом, тем же самым убийцей или маньяком.

Quote (natalymag)
Еще мне нравится тем же самым героиня у Кикиморры. Вот можно же добиваться своего от мужчины, не втаптывая его в грязь и не действия на нервы.
Согласна! Молодцы женщины, есть чему поучиться.

Quote (natalymag)
А успеешь за один раз?:)) На большее мы не договаривались:)
У нас будет очень-очень длинный первый раз...

Quote (natalymag)
Вот же привередливая! Еще и поговорить ей надо...
Да, вот такая я)))

Quote (natalymag)
Автор, кстати, обещала, что это еще не конец про сексуальных инопланетян:)
УРАААААААААААА!!! Хочу, хочу, хочу!!!

Quote (natalymag)
Не, погоди, за опыты был только Сарториус. Остальные просто не могли понять, что это не нападение, а попытка контакта такая.
Так у этого Санториуса видела кто явился, воплощения ребенка!!! Ребенка представляешь?! А ему же больно!

Quote (natalymag)
Кстати, идея Лема еще актуальна. Кто его знает, какой он, этот внеземной разум? Может, это вообще не гуманоидное существо. И кто знает, как будет оно пытаться достучаться до человечества. И будет ли вообще.
Вот это кстати меня и восхитило, что внеземной разум не представляется обычным инопланетянином, взял и руку или щупальцу пожал, а чем-то таким как Бог что ли?

Quote (natalymag)
Типа, что они за нами наблюдабт с военными целями.
Ага, делать им больше нечего, это тоже самое что мы к муравьям приставали с военными целями.

Quote (natalymag)
ППЦ! Ответ: "И что?" (пресловутое Задорновское:)) Хуже отношения у них с братом уже не будут.
Самая умная да? Ну ладно давай твой вариант событий, как бы ты заставила Ника взять тебя с собой?

Quote (natalymag)
Мне вот что импонирует в восточных народах, так это их отношение к страшим. А за наших некоторых (таких, как Марианна), стыдно становится. Мне тоже долго родители не говорили, что мама у отца - вторая жена и у меня есть сводный брат на много лет старше. Но причин психовать я тоже не вижу. Или хамить отцу и матери.
Ага, или кричать: Вы всю жизнь меня обманывали! Вся моя жизнь одна сплошная ложь! 5 Хотя я такое замечала в нескольких американских фильмах. Вот уж правда чем мне симпатизируют страны востока, так это уважением к старшим.

Вспомнился один момент из фильма Анна и король

Когда принц и сын учительницы подрались. Король спросил у служанки:
- Что случилось?
- Принц оскорбил память отца мальчика.

И король не препятствовал наказанию принца.

Quote (natalymag)
Дык... а первые две уже есть на бумаге, что ли?
Есть такое)

Quote (natalymag)
Аналогично! Почему вечно в ЛР рубят с плеча? Я вот читала "Белую волчицу" Болого Ириса, так там героиня тоже решила, что муж ей изменяет и даже не выслушала предполагаемого негодяя, сразу: "Ах, я не хочу его видеть!" Млин, ты в курсе, что у тебя сестра - шалава, вешается на мужиков так, что они не знают, куда бежать, при этом еще и подлая как крыса, но ты веришь, что виноват в компроментирующей ситуации именно муж, который, по общему мнению и личному опыту вполне приличный мужик! Нет, разорвали отношения, потом разберемся. По-мне, так лучше сначала разобраться.
Согласна! Мне кажется авторы такое специально делают, чтобы развить сюжет. Я бы еще могла понять когда она все это своими глазами увидела и больше не захотела ничего слышать.

Quote (natassshaaa)
Хочу вернуть вас к теме "смерть Влада и страдания Лины". Да и за одно дам послушать румынскую речь)))
Наташа, мне очень понравилась песня! Скажи кто поет и как называется, хочу себе в плеер.
Я про Влада и Лину не читала, однако песня очень трогательная. 25

Блин да что же мне времени то не хватает, кто там за дополнительный 25 час в сутках?

ramzenaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:31 | Сообщение # 4290
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, очень красивая песня. Голос у певца за душу берет. Супер. Спасибо.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]