menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Пятница, 27.07.2012, 13:02 | Сообщение # 4261
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Может я слишком критикую, но мне жутко обидно за Влада!!! Уверена была, что пойду против всех и оправдаю ее, но не могу!

Вот, вот! Мне тоже было чертовски обидно! Хотя Лина, признаюсь, мне особо никогда не нравилась. но это... гадко так.
Quote (natassshaaa)
Забрала "яблоко раздора"(Влада и Ника) себе, не ищите нас. Живите дальше словно их никогда и не видели...

Нет, ну нормально? 30 Положь, где былО! 13

Девочки, кто читает и любит Юлию Жукову (она же Кикиморра) - есть прода третьей части "Замужа"! (24 глава). Вия, так что там с отвлечением?

ramzenaДата: Пятница, 27.07.2012, 13:38 | Сообщение # 4262
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, вот сижу и думаю. Вы посвятили обсуждению моих книг около 5-7 страниц. А почему бы вам не критиковать героев в теме где выкладывется роман? Например в третьей части я могу вносить изменения и блаодаря вашей критие шлифовать роман и делать лучше. Я вот впитываю ваши обсуждения сейчас и делаю заметки. Два вторых романа можно отредактировть привести в порядок и ваша критика просто бесценна. Например про отношение Марианны к родителям я всецело согласна - эти куски надо переписывать. Воть. Так что Вия прошу быть моим критиком. Раз уж обсуждаете до издания, можно роман привести в хороший вид и избавиться от ляпов и нелогичности. Была бы очень благодарна. 60

MarytannaДата: Пятница, 27.07.2012, 13:58 | Сообщение # 4263
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Маританна, у меня трагедия дошла до момента где Ника судили и не могу больше читать. МЕНЯ БЕСИТ МАРИАННА! Она тупая! С чего в ней ангел появился когда она полгода пропадала перед родителями даже весточку им не слала, сволочь неблагодарная.

Я тоже злилась, но потом я ее поняла и простила. мы многому верим, что нам нашептуют и показуют, тыкают фактами, а я говорю во всем нужно разобраться и не делать скоропостижных решений. Но это тяжело сделать ососбенно когда все вокруг плетут интриги. 25 25
Quote (Via)
Еще и Майку поверила, я не поняла он ее что в детстве крестил? Всю жизнь с ней был, волновался о ней, воспитывал ее, чтобы ему так ХОП и довериться, а родителей по боку! Да она не ангел, сволочь она!

Вот и я злилась. Ты подумала бы а почему это он тебя так быстро нашел))) И кого ты любишь. Если любишь нужно доверять. Да ближе родителей нет и никого не будет на этом мире. Родители (а особенно мама) все поймут, простят и помогут. Потому что они и только они желают тебе добра.
Quote (Via)
Вы мне только скажите она с Майком переспала?

Нет нет сама как больная читала эти главы в ожидании. и очень боялась, чтобы Майкл не применил силу.

Quote (Людочка)
По моему в книге было написано, что раны у "падшего ангела", когда его лишают крыльев - окончательно не заживают никогда (как-то так)

Да именно так. Эти раны кровоточат всю жизнь
Quote (Via)
Во почитайте что заботливая дочка говорит своему отцу, вторая Лина проснулась:

Но чего ей это стояло. Она так должна была поступить, так как дала слово в обмен на свободу и жизнь Ника. Она ведь еле сдержалась и не бросилась к Нику при встрече. Но это бы грозило ему смертью. Ей тоже очень больно было. Особенно когда она ужнала, что Майкл ее все это время обманывал. А тот дибил еще ее и приревновал и потребовал супружеского долгу. Я чуть не умерла 30 30 набросился на нее 30

Quote (Via)
А о родителях она думала? Да я однажды домой вернулась к 2 часам ночи так у меня мама все глаза выплакала все больницы и морги с отцом объездила, а эта полгода шлялась. Еще и рот смеет на родителя открывать!

Да тут она палку перегнула. Но я сама пропадаю и на пару суток. Так что моя мама уже и не спрашивает. Я птица вольная. Ну может помогает то, что я дома только наездами. С 15 как пошла учиться, так и все.
Quote (Людочка)
Ну по-моему дочери вообще вели себя своеобразно.

Это уж точно семейка Адамсов 5 5

MarytannaДата: Пятница, 27.07.2012, 14:36 | Сообщение # 4264
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Мне Скарлетт нравилась своей силой воли, но Батлера она должна была заслужить! Таких мужиков надо завоевывать, а не вытирать в них ноги!

Вот и я об этом. с ним она плохо поступила и жизнь ее за это наказала. Она поняла что любит, но любимый ей уже не верит. Это очень больно. Но она должна была его заслужить. 45
Quote (natassshaaa)
Влад дольше был рядом, а Ник свалился как снег на голову. Проблема в том, что Самуил особо и не старался стать отцом Нику. Хоть бы попытался.
Хочется его встряхнуть, накричать в оба уха, чтоб очнулся и начал что-то с этим делать!

Ага он вообще всю жизнь думал о себе. А как прижала в вечности вспомнил, что у него есть сын. Ему очень поезло, что его Влад так быстро простил. А за Ника я вообще возмущена.
101 101

Quote (natassshaaa)
В жизни именно так! Сердцу не прикажешь и если не любит, надо отпустить. Когда сердце болит разум спит и никакие доводы рассудка не помогут!!!

Да себе же в ущерб и себе же больнее, тянуть на себе и жить с человеком, которому ты безразлична. И не правда, что моей любви хватит для нас двоих с головою. Это так красиво звучит только в песне. В жизни это боль, и чоень большая боль.
Quote (natassshaaa)
Как кому?! БЭРРОНСУ! Она давно живет в его подвале, чтоб мы не достали!

А я этот момент упустила.

Quote (natalymag)
Уже побежала менять:))

Зная настырность Вии, то это нужно будет проводить раз в декаду с целью безопасности объекта 5 5
Quote (natalymag)
Не знаю обстоятельств. Чего они такое учудили, чтобы пытками? Это ж надо читать, я до того места не дошла. Думаю, так можно поступить только в самом крайнем случае, будучи доведенным до дикой ярости, и с врагом, прощения и оправдания которому нет и быть не может.

Вот его и довели до дикой ярости. Разбудили в нем зверя.
Quote (natalymag)
й Вия, не плачь, солнышко:)) Лучше с крематорием договорись, мало ли какое зрелище людям в морге наблюдать придется...

5 5 5 вот ты мну насмешила 5
Quote (natalymag)
Ню - ню... Губу бы закатать надо бы...

Я ей пообещела плойку выслать. У мну есть 7
Quote (natalymag)
Ну ладно, есть немного...

Не хуже тебя. Кто кричал здесь "Отдайте мне Ника и Влада" 39

natalymagДата: Пятница, 27.07.2012, 21:04 | Сообщение # 4265
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
А почему бы вам не критиковать героев в теме где выкладывется роман?

А чего, уже и тема есть? Торможу... 4 Кстати, решила дочитать тертью книгу, воть, сижу теперь...
Quote (Marytanna)
Но это тяжело сделать ососбенно когда все вокруг плетут интриги.

Тяжело, но можно. Мозг включить надо.
Quote (Marytanna)
Родители (а особенно мама) все поймут, простят и помогут. Потому что они и только они желают тебе добра.

Золотые слова! 45
Quote (Marytanna)
Нет нет сама как больная читала эти главы в ожидании. и очень боялась, чтобы Майкл не применил силу.

Знаете, когда применяют силу, к героине сохраняешь уважение, особенно, если она боролась до последнего. А вот если сама... Ты нас утешила все же, Маританна.
Quote (Marytanna)
Но чего ей это стояло. Она так должна была поступить, так как дала слово в обмен на свободу и жизнь Ника. Она ведь еле сдержалась и не бросилась к Нику при встрече

Так, а родители при чем? Такого тона все это не оправдывает. Не родители ее вынуждали выйти замуж за нелюбимого по расчету, как я понимаю.

Quote (Marytanna)
Кто кричал здесь "Отдайте мне Ника и Влада"

Не, про Ника точно не я:)) 13

ViaДата: Пятница, 27.07.2012, 21:39 | Сообщение # 4266
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Так другие, которые были свидетелями
Нашла кого слушать! Не верь им!

Quote (Marytanna)
Я тоже скажу так им и нужно. Они скольких погубили и на Марианну им и на Ника им плевать. А как они устраивали пирушки, охоты и другие оргии и при этом жертами были люди.
Так по сюжету это их нормальное времяпрепровождения, если они к человеку относятся как мы к коровам. Люди например тоже скот убивают и потом их едят, думаешь коровки меньше людей чувствуют, думаешь не понимают когда их на бойню ведут?
Хотя в такие моменты я рада, что вампиры плот фантазий.

Quote (Marytanna)
Вот ради наказания. Так им и нужно, особенно их дочери.
Так она же вроде ничего плохого еще сделать не успела и я так поняла она любила Ника.

Quote (Marytanna)
Заметь сына он не уничтожил. Тот был не таким. Да его не было дома. Но для Ника я думаю это не проблема, захотел бы нашел. Но его он не тронул.
А зря на мой взгляд ох как зря! Странно, что войско Вудвортов войной не пошло на клан Черных Львов, а имело бы полное право.

Quote (Marytanna)
Душегубка А еще не Ника нападаешь
А я говорила что он белых медведей спасает, по сравнению со мной)

Quote (Marytanna)
Ух и быстрая ты. А нас нету дома уехали загорать на острова. Ты пока к Наталимаг загляни попутно, ну чтобы чемоданчики не даром то собрала
О! Хорошая идея! Наталимаг, ты все еще с Владом? Тогда я иду к тебе!

Quote (Marytanna)
Ага один раз. А чемоданы зачем собрала. для разочка можно и без вещей спавиться
Так в чемодане все необходимые вещи, плетки там всякие, наручники с цепью, а то сбегают сволочи!

Quote (Marytanna)
Ты смотри вот маньячку пригрели
Если бы пригрели, я бы такая неудовлетворенная не ходила бы!

Quote (Marytanna)
А тя че не устраивает. Все же интересное снизу
Ладно когда это интересное в одном экземпляре, но когда их десятки, в глазах примелькалось! 25

Quote (Marytanna)
О да супер. Мну очень нравится. Рыдала
Ты читала Дневник памяти?! Я у него читала Памятная прогулка (только она кажется по иному называлась)

Quote (Marytanna)
Так бывает человек больно сделает. Я спрячусь, выревусь и все прощаю. И все пользуются этим
Ох, а пробовала скандал закатывать?

Quote (Marytanna)
Э неее проще тебе бандеролькой перешлю плойку вместо губозакаточной машинки
Я уж подумала ты что другое мне отсылать собралась! 4

Quote (Людочка)
Марианна умчалась "спасать" Кристину, и благополучно стала создавать и решать свои собственные проблемы! Как-то пропажа сестры у нее отошла на очень "задний" план 10
А Кристина за все то время НЕ УДОСУЖИЛАСЬ НИКАК СООБЩИТЬ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ, что она жива, здорова и что в ее жизни произошли изменения
И эта туда же?

Quote (Людочка)
Вообще интересные взаимоотношения в семье - может так принято у вампиров?
Так они же как люди были.

Quote (natassshaaa)
Я б добавила Эдгара Бэрроуз(его Тарзан для меня был идеалом мужчины, а любовь к героине просто поражала). Гюго "Отверженные". Влюбленный студент наслаждающийся созерцанием любимой девушки на прогулке в парке. Кристально чистое чуство. Когда влюбленный впервые просто подошел к героине мое сердце стучало как сумасшедшее. Сейчас море романов, а тогда я даже дышать боялась. Послевкусие потрясающее!!!
Надо мне Гюго почитать, вот! 45

Quote (natassshaaa)
Вия, где такие мужики водятся? Скажи и я туда пойду))) Я вышла замуж и стала "Мишей" из твоего ролика!!! 100% МОЯ СИТУАЦИЯ!!!Мне знакомые говорят, что я с жиру бешусь... Миша тоже? Ведь у него жена-друг и ее мама, все есть, чего ему еще надо в жизни?(кроме свободы слова и вообще понятия свободы)
Ой знаешь на таком примере, очень тебе сочувствую, сложно оказаться в таком положении. 25 Крепись Наташ, женщина эта духовная сила, ни один мужчина в этом нам в подметки не годится.

Quote (natassshaaa)
Батлер не выдержал ее холодности. Любить и видеть только равнодушие к себе и страсть при виде нытика, холюпика который не достоин даже рядом находиться. Полюби Скарлет равного Батлеру и была бы борьба похлеще, а так.
Согласна! Все же мне кажется Скарлетт и Рет не подходили друг другу, они слишком похожи.

Quote (natassshaaa)
Не важны причины!Старший переступил черту, поднял руку на брата!!!Я никогда не войду в его положение! Ник не нанимал убийц для Влада(если я не ошибаюсь).
Я не знаю, наверно нет. Однако думаю испоганить жизнь брату пытался.

Quote (natassshaaa)
А как он ее, на плече, с вечеринки уволок!!!
Оооо! На мой взгляд это одна из самых эротических сцен в книге, жалко что героиня не радовалась результату.

Quote (natassshaaa)
Люби крот Дюймовочку он не стал бы ее лишать возможности видеть солнце или Дюймовочка(воспылай вдруг любовью к кроту) не улетела б на ласточке, а жила б долго и счастливо даже под землей лишь бы с любимым.
Знаешь если бы сказка стала такой я бы наверно полюбила этот мультфильм, а то мне он жутко не нравится!
А принц какой?
- Если вы мне не ответите взаимностью... Я УМРЮЮЮ!!!
Блин, сама бы убила!

Quote (natassshaaa)

Мужики понимают и любят своих детей только если возятся с ними!!! Именно бессонные ночи, радость, что ребенок сыт, не плачет у него на плече и прививают чувство привязанности, которое с ГОДАМИ перерастает в отцовскую любовь!
Согласна с твоими словами, мужику надо возиться с малышней чтобы он чувствовал к ним свою принадлежность. Меня одна женщина учила что надо говорить беременной мужу, когда он сердится:
- Милый, я же твоего ребенка под сердцем ношу.
Чтоб он с его зарождения осознавал, что папа.

Quote (natassshaaa)
Как кому?! БЭРРОНСУ! Она давно живет в его подвале, чтоб мы не достали!
Правильно! Только ему! Он алмаз моего сердца)))

Quote (natalymag)
Не знаю обстоятельств. Чего они такое учудили, чтобы пытками? Это ж надо читать, я до того места не дошла. Думаю, так можно поступить только в самом крайнем случае, будучи доведенным до дикой ярости, и с врагом, прощения и оправдания которому нет и быть не может.
Ага, а Фьюри ты оправдывала!

Quote (natalymag)
Увы! И это чертовски нечестно по отношению к герою!
Согласна(((

Quote (natalymag)
Да, жаль, что не выдерживаются часто образы жестких и решительных мужчин.
И мне жаль. Вот у Смит в Дневниках вампира Стефан вообще превратился в тряпку и нытика, противно было читать.

Quote (natalymag)
Я вот не могу никак не приерять на себя поступков героини - думаю, а как бы я повела себя в данной ситуации? Поэтому иногда до крайности бесит сделанные ими выбор, если он противоречит моим собственным убеждениям.
У меня то же самое, только я себя ощущаю героиней и думаю как бы повела себя я окажись в ее ситуации, вот тут и начинается самое сложное. Редко какие героини меня могут чему то научить. Вот у Чепенко мне например нравилась ее дипломатичность, помнишь Рикшар обидел своего подчиненного и строго ему все высказал, она же побежала за ним и хотела что-то сказать, успокоить его, что бы к примеру сделала я, только она поняла, что все ее слова он бы сейчас воспринял как жалость к себе и еще больше обиделся, по этому она промолчала. И я вместе с ней поняла, что иногда лучше держать язык за зубами чтобы не обидеть чувство мужского достоинства. Мне к примеру понравилась сцена соблазнения Лео, потому что она и правда может приготится)

Quote (natalymag)
Ой Вия, не плачь, солнышко:)) Лучше с крематорием договорись
А может я на Владе остепенюсь? 4

Quote (natalymag)
Ага, тоже активировалось? Это вирус такой, вирус. Живи с ним теперь:)
Заразила значит да?

Quote (natalymag)
Зато чертовски настырной и истеричной. Так что, по-моему, подходит. Потом, извините меня за эти слова, но Лина тоже не Эйнштейн.
Да, но сравнивать ее с Мисис Бенет...

Quote (natalymag)
В том случае низушку как раз ты себе отхватила, так что нечего тут на честных предпринимателей бочку катить!
Она мне быстро надоела! О чем с ней говорить?

ViaДата: Пятница, 27.07.2012, 21:39 | Сообщение # 4267
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А вот у меня новость! Евгения Чепенко закончила "Боксера"!!!! Уже есть общий файл на СИ! 19 19 Как, отвлекло на время?
ЗАКОНЧИЛА!??!! УРАААААААААА!!!Так и хочется скорее почитать!

Quote (natalymag)
Еще и обижается! Убедительные предположения у тебя, значит:)
Ох, хитрая!

Quote (natalymag)
Океан отправлял у людям своих посланцев, но люди воспринимали это как попытку болью воздействовать на их разум и чувства, а не как попытку наконец достучаться до глухонемых.
Вот этим совершенно согласна. Мне кажется все эти фантомы были как переходники связующее звено между человеком и океаном, только что с ними делал человек? Пытал, убивал и мучил, когда ни одна из них не была агрессивна или зла, например девушка у Григоряна подносила ему молоко, т.е проявляла свою заботу.

Quote (natalymag)
Кстати, в книге Лема этого не было - возвращения постоянно к внутреннему миру человека, к Земле, к дому родителей Криса (к которым он уже никогда не вернется, не застанет их живыми),
Почему не вернется? По фильму Крису советуют вернуться на планету и он с этим соглашается, там совсем не говорится о том что возвращаться будет не к кому. Я думал его на земле ждет отец.

Quote (natalymag)
Тарковский, видимо, считал, что человек стремиться расширить до космических масштабов границы Земли, найти в космосе именно то, что ему, человеку, будет понятно, лезет со своим уставом в чужой монастырь, но и о себе знает немного, а Лем, думается, полагал, что за идеей межзвездных перелетов, поселений в космосе, контактов с внеземным разумом - будущее. Взгляд Тарковского направлен внутрь, на человеческую сущность и психологию, а Лема - наружу, на попытки человека проникнуть в тайны Вселенной, познать космос и тех, кто его населяет, на то, что эти попытки могут и не быть успешными, могут даже напугать и причинить боль.
Тогда на мой взгляд попытки Лема обречены на провал, он может создать модель будущего, но никогда точно не опишет что будет наверняка. И чаще всего такие фантастические фильмы и книги быстро устаревают, потому что как красивая кукла имеют только внешность.

Quote (natalymag)
Эй, а кто сказал, что мы дома:)
Маританна! Сдала тебя!

Quote (natalymag)
Млин, вот не поверите, я так и знала!
Поверим! Я видела что ты написала)))

Quote (natalymag)
У меня был в юности почти такой же случай, как у Вии, не знала, как матери и отцу в глаза смотреть потом, так стыдно было, они же переживали, волновались, а я даже не позвонила, зараза...
А мне такой скандал закатили, что я зареклась родителей так доводить.

Quote (natalymag)
По-моему, Ник и без этой дуры прекрасно бы управился.
Именно, так нет же с собой взял, надо было ей как-нибудь его шантажом заставить:
- Не возьмешь с собой скажу родителям, что ты меня изнасиловал! 5

Quote (natalymag)
Оставили бы в приюте, торговала бы к 15 годам наротиками и отдавалась дальнобойщикам за шоколадку, зато правду жизни от нее никто бы не скрывал.
Вот именно, а так ей все дали, достойным человеком воспитали, а она! Обманули ее видите ли! Не сказали что ее отец вампиром был и что ее удочерили, я не поняла ей от этого что тепло бы стало? Или легче на белом свете жить?
Мне к примеру мама не рассказывала что разведена была до отца, да и мое ли это дело?
Я же говорю неблагодарная! Радовалась бы что в жизни так повезло, что ни как те дети из детдома без радости, без родителей, без счастья. Ведь все в жизни было!

Quote (natalymag)
И что, думаешь, местью можно эту боль вылечить? Есть такая фраза (не помню уже, чья), что месть - это стрела о двух наконечниках. И иногда она попадает прямиком в стреляющего. Очень часто люди думают, что от мести любимому человеку им полегчает.
Я к примеру так думала, потом уже поняла что местью приченю себе больше зла(((

Quote (natassshaaa)
дело даже не в том, что он Магду пинал. Он вел себя с женщинами так как они этого заслуживали. С бабочками был груб и не сдержан, а мог и убив выбросить как тряпку.
Ой вот в этом то и гадость. Я как то мало верю в то что человек, который к примеру бил свою первую жену не будет так поступать со второй. Т.е для него пинать, использовать женщин это нормально, любовь это конечно великое чувство, сомневаюсь только, что оно может научить как вести себя с женщиной.

Quote (natassshaaa)
Такой образ затоптать?! 25 30 В первых 4 книгах Бэрронс просто совершенство, все меркли на его фоне(для меня), даже принцы и мои любимые горцы!
ДА!!! Берронс в 4 книгах ЭТАЛОН! Мечта всех женщин!!!

Quote (natassshaaa)
Я тоже не могу иначе. Всегда в шкуре героини.
Вот и я так же! Только не всегда эта шкурка по душе приходится. Если героиня меня бесит то я злюсь на то что я на себя примерила.

Quote (natassshaaa)
Даже не знаю как тебе сказать. Просто женщины не любят когда их мужиков насилуют...
А мужики вроде не возражают...

Quote (natassshaaa)
Забрала "яблоко раздора"(Влада и Ника) себе, не ищите нас. Живите дальше словно их никогда и не видели...
Вот он пример медвежьей услуги, верни "яблоко", или дай хотя бы надкущу!!!

Quote (natalymag)
Нет, ну нормально? 30 Положь, где былО!
Вот-вот! Попросила помощи на свою голову она их сама утащила, что теперь я со своим чемоданом без надобности по всему миру катаюсь?

Quote (natalymag)
Девочки, кто читает и любит Юлию Жукову (она же Кикиморра) - есть прода третьей части "Замужа"! (24 глава). Вия, так что там с отвлечением?
Искусительница! Хочу! Однако я до конца книги хочу!

Quote (ramzena)
А почему бы вам не критиковать героев в теме где выкладывется роман? Например в третьей части я могу вносить изменения и блаодаря вашей критие шлифовать роман и делать лучше.
Так ты же там 4 книгу выкладываешь, а я только третью читаю. 10

Quote (ramzena)
Например про отношение Марианны к родителям я всецело согласна - эти куски надо переписывать. Воть.
Рамзена, ты же писала что тебе до отправки книги в печать меньше месяца осталось, разве за такой срок можно что-то поменять?

Quote (ramzena)
Так что Вия прошу быть моим критиком.
А потом я первая огребать буду? Неее... я лучше с краюшку постою.

Quote (Marytanna)
Но это тяжело сделать ососбенно когда все вокруг плетут интриги.
И что в этом тяжелого? Ты бы вот верила парню с которым знакома пару дней и который тебя как бы спас, при том что чувства к нему ты никакие не испытываешь, а он уже угрожал один раз разрушить твою жизнь убив мужчину которого ты любишь.

Quote (Marytanna)
Вот и я злилась. Ты подумала бы а почему это он тебя так быстро нашел))) И кого ты любишь. Если любишь нужно доверять. Да ближе родителей нет и никого не будет на этом мире. Родители (а особенно мама) все поймут, простят и помогут. Потому что они и только они желают тебе добра.
Согласна, по этому то и считаю что не обратившись к родителям за поддержкой и помощью она поступила по свински, ладно бы ей Вудворт такие условия поставил, или бы не пускал ее общаться с семьей, держал бы пленницей, а так она сама просто сидела и в ус не дула, отдыхала, когда родители с ума сходили.

Странно, что у нее даже подозрения не появилось что Майкл ее обманывает, сразу ему поверила и все прощай Ник, мне бы как минимум хотелось встретиться с тем кто меня так легко забыл, высказать ему все, посмотреть в его глаза бесстыжие.

Quote (Marytanna)
Ой я тоже этого боюсь, потому что мне было бы неприятно. 25

Quote (Marytanna)
Она ведь еле сдержалась и не бросилась к Нику при встрече. Но это бы грозило ему смертью. Ей тоже очень больно было.
Почему это ему смертью грозило, она сама с ним не захотела общаться, когда его выпустили из-за решетки он рванул к ней, но его Влаг (тоже на мой взгляд гад) остановил, сказал, что Марианна с ним говорить не желает.

Quote (Marytanna)
Да тут она палку перегнула. Но я сама пропадаю и на пару суток. Так что моя мама уже и не спрашивает. Я птица вольная. Ну может помогает то, что я дома только наездами. С 15 как пошла учиться, так и все.
В любом случае я уверена мама за тебя сильно переживает.

Quote (natalymag)
А чего, уже и тема есть? Торможу... 4 Кстати, решила дочитать тертью книгу, воть, сижу теперь...
Ты взялась за 3 книгу?! Не верится!

Quote (natalymag)
Так, а родители при чем? Такого тона все это не оправдывает. Не родители ее вынуждали выйти замуж за нелюбимого по расчету, как я понимаю.
Она себя тоже видимо как Лина виноватой не считает, по мне так я бы со стыда в пол смотрела и молчала на все крики отца и матери, ждала бы пока успокоятся, а потом бы на жалось давила, чтобы простили.

ramzenaДата: Пятница, 27.07.2012, 22:52 | Сообщение # 4268
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Рамзена, ты же писала что тебе до отправки книги в печать меньше месяца осталось, разве за такой срок можно что-то поменять?

У меня есть договор на издание. Я могу вносить изменения и редактировать роман. С момента заключения договора и до отправки в издательство окончательного варианта мне дают 8 недель. То есть время у меня есть. Если есть кусочки которые можно переделать я могу этим заняться. В конце концов они могут и подождать. С первым и со вторым уже поздно, а вот 3 и 4 можно редактировать. Зачем писателям критика? Именно для этого. Что бы мнения послушать изменения внести. Исправить. На Леди мне поют диферамбы. Мне нужна и трезвая критика со стороны. Без лести. Поэтому кусочки можно переписывать. В целом роман не переделаешь, да и не буду я переделывать, но есть моменты, которые можно улучшить. Я ж тебе в личку писала, что по этим двум романам жду тапок, шкафов и антресолей :-))

natassshaaaДата: Пятница, 27.07.2012, 23:59 | Сообщение # 4269
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

natassshaaaДата: Суббота, 28.07.2012, 00:21 | Сообщение # 4270
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Согласна, что Стефан у Смитт в 3 книге сдал все позиции, такой персонаж завял((((

Вия, что торчит у принца из штанов????(на картинке с Дюймовочкой) Это точно для детей? 5

Via, "Боксера" еще не читала, но заранее радуюсь, что не прийдется ждать!!!

НаташкаМаг, спасибо за новость о продолжении книги Жуковой и Чепенко!!! 60

Да, Влада и Ника я не могу вернуть, не хочу подвергать их такому риску... И не надо говорить, что вы их не накажете за побег!

НаташкаМаг, кажется ты меня не так поняла. Я никогда не мщу и не считаю это выходом! Для меня вынашивание плана мести дополнительные страдания, а потому предпочитаю убеждать себя в том, что "все, что ни делается, все делается к лучшему"! Месть не выход!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]