menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Пятница, 27.07.2012, 09:14 | Сообщение # 4251
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Маританна, у меня трагедия дошла до момента где Ника судили и не могу больше читать. МЕНЯ БЕСИТ МАРИАННА! Она тупая! С чего в ней ангел появился когда она полгода пропадала перед родителями даже весточку им не слала, сволочь неблагодарная.

Да я бы на месте Лины ее сначала обняла, а потом бы выпорола розгами до крови по пятой точке!!! Где-то полгода гадюка шлялась и слово родителям передать не могла! Еще и Майку поверила, я не поняла он ее что в детстве крестил? Всю жизнь с ней был, волновался о ней, воспитывал ее, чтобы ему так ХОП и довериться, а родителей по боку! Да она не ангел, сволочь она!

Потом когда она показала свои плечи с сукровицей... за полгода не зажили что ли? И она же вампиром стала, или у вампиров не быстрая регенерация?

Вы мне только скажите она с Майком переспала? Если да, я закрываю книгу и больше читать не буду. Не могу... меня выворачивает от такой дурости, я понимаю молодая глупая, но не на 6 же месяцев и верить первому встречному вампиру, которого к тому же не любит. Я понимаю есть героини простота-невинная, так вот Марианна в их число подходить не может потому что ей плевать было на родителей внушительный срок и потому что она бросила Нику записку: "Мы квиты!"
Что хотела ударить побольнее? Да делала бы она это бескорыстно никаких бы записок поганеньких не писала!

ЛюдочкаДата: Пятница, 27.07.2012, 09:32 | Сообщение # 4252
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Вы мне только скажите она с Майком переспала?

НЕТ - слава богу (автору) - обошлось 16
Quote (Via)
Потом когда она показала свои плечи с сукровицей... за полгода не зажили что ли? И она же вампиром стала, или у вампиров не быстрая регенерация?

По моему в книге было написано, что раны у "падшего ангела", когда его лишают крыльев - окончательно не заживают никогда (как-то так)

ViaДата: Пятница, 27.07.2012, 09:54 | Сообщение # 4253
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
НЕТ - слава богу (автору) - обошлось
Хоть на это мозгов хватило. Сейчас читаю сцену воссоединения Марианны с семье, я тут жду надеюсь что ей все расскажут, а тут премиленькая сцена когда Марианна обвиняет отца, что он ей всю жизнь врал! Вот же упырь проклятый, дочурку всю жизнь обманывал, надо было ей еще с пеленок рассказать, что у нее папка бывший вампир, людей убивал, кровякой питался, а то вот нарвешься на такую высоконравственную дочку, которая тебя мордой как нашкодившего котенка в твое прошлое пихать будет.
Во почитайте что заботливая дочка говорит своему отцу, вторая Лина проснулась:

Вот дрянь, сама где-то полгода куковала палец о палец не ударила, все думала она, а тут приперлась и давай претензии качать! Царица Савская!
А о родителях она думала? Да я однажды домой вернулась к 2 часам ночи так у меня мама все глаза выплакала все больницы и морги с отцом объездила, а эта полгода шлялась. Еще и рот смеет на родителя открывать!

Quote (Людочка)
По моему в книге было написано, что раны у "падшего ангела", когда его лишают крыльев - окончательно не заживают никогда (как-то так)
А ну тогда понятно.

ЛюдочкаДата: Пятница, 27.07.2012, 10:30 | Сообщение # 4254
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну по-моему дочери вообще вели себя своеобразно.
Марианна умчалась "спасать" Кристину, и благополучно стала создавать и решать свои собственные проблемы! Как-то пропажа сестры у нее отошла на очень "задний" план 10
А Кристина за все то время НЕ УДОСУЖИЛАСЬ НИКАК СООБЩИТЬ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ, что она жива, здорова и что в ее жизни произошли изменения 20 (наверное думала, что это никого в семье не интересует ) 10 . Вообще интересные взаимоотношения в семье - может так принято у вампиров?

natassshaaaДата: Пятница, 27.07.2012, 11:19 | Сообщение # 4255
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Quote (natalymag)
Если бы у меня появилась хоть тень сомнений, что любимый жив, я бы все перевернула, но постаралась бы докопаться до истины. А Лина... гммм... сомненвалась. Ну, ну... влюбленная страдалица наша...

Вот тут я с тобой полностью согласна. Я бы все верх дном перевернула. Я бы реки переплыла и горы преодолела, если бы любила и была любима.

Согласна с каждым словом! 45

Quote (Via)
Quote (Marytanna)
Да еще и автор мужик и явно с амбициями и мухами в голове
Я же говорю мужики романы писать не умеют, исключая только наверно Гюнтекина.

Я б добавила Эдгара Бэрроуз(его Тарзан для меня был идеалом мужчины, а любовь к героине просто поражала). Гюго "Отверженные". Влюбленный студент наслаждающийся созерцанием любимой девушки на прогулке в парке. Кристально чистое чуство. Когда влюбленный впервые просто подошел к героине мое сердце стучало как сумасшедшее. Сейчас море романов, а тогда я даже дышать боялась. Послевкусие потрясающее!!!
Quote (Via)
Представляю.
- Лина! Кто тебя избил?!
- Какая-то Маританна, сказала за тебя.

5 Вот так рождаются анекдоты))) 13

Quote (Via)
Не главное чтобы ты могла, главное чтобы Ник после меня вообще мог!

Бедный парень! 25 Я ж предупреждала! Школа Бэрронса даром не проходит!!! Хорошо хоть выжил... 7

Quote (Via)
Честно? Видела я таких мужчин. У нас знакомая одна бизнес леди, муж у нее все ей в жизни прощает, только потому что она вытравила в нем все мужское, любое чувство сопротивления, так как только умеет женщина. Жалко мне этого мужчину. По этому поводу могу только вспомнить выступление Уральских пельменей:

Вот типичный прототип Лины и во что они превращают мужчин.

Вия, где такие мужики водятся? Скажи и я туда пойду))) Я вышла замуж и стала "Мишей" из твоего ролика!!! 100% МОЯ СИТУАЦИЯ!!!Мне знакомые говорят, что я с жиру бешусь... Миша тоже? Ведь у него жена-друг и ее мама, все есть, чего ему еще надо в жизни?(кроме свободы слова и вообще понятия свободы)

Превратить в такое Влада... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

natassshaaaДата: Пятница, 27.07.2012, 11:59 | Сообщение # 4256
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Quote (Via)
Согласна с этим, старший потом поступал как настоящая сволочь, но мне кажется у него причин так себя вести было намного больше чем у Ника.

Не важны причины!Старший переступил черту, поднял руку на брата!!!Я никогда не войду в его положение! Ник не нанимал убийц для Влада(если я не ошибаюсь).

Quote (Via)
Ой мутный мужик, ну видимо у самого рыльце в пушку по этому так и относится к Лине, для него Влад слишком идеальный, а Ник слишком плохой, а вот Лина в самый раз!

Ужасное сравнение, но очень точное. 7

Quote (Via)
Quote (natalymag)
Чувство справедливости орет, что так быть не должно!
И кто из нас после этого ненормальный? Рамзена, не слушай ее, она с чувством справедливости общается!
О! Анекдот вспомнила:
Сидят два помидора в холодильнике. Один помидор говорит, поеживаясь:
"У-у-у...холодно..." Второй (в ужасе): "А-а-а! Говорящий помидор!"

Quote (Marytanna)
Любовь она разная. Любовь из нутри идет, а если нутро гнилое, то о каком сетлом чувстве можно говорить

7 45

Quote (ramzena)
Quote (Via)
Когда любишь, желаешь счастья любимому человеку.

Вот уж не скажите. Представляю мой любимый муж вдруг собрал манатки и свалил к другой бабе потому что с ней он видите ли счастлив, так мне что за них порадоваться и приданное крестиком вышить?

Мне кажется Вия в данном случае говорит о самопожертвовании ради любимого, но твой аргумент, Рамзена, тоже не лишен смысла, просто вы говорите о разных вещах.
Люби крот Дюймовочку он не стал бы ее лишать возможности видеть солнце или Дюймовочка(воспылай вдруг любовью к кроту) не улетела б на ласточке, а жила б долго и счастливо даже под землей лишь бы с любимым. 4

Quote (ramzena)
Мне она ужасно нравилась внешне, но я ее с собой не сравнивала. Она меня злила дура несчастная. Я бы Батлера как Маританка под замок в гарем утащила и колючкой обнесла и пояс верности надела. Воть.

Мне Скарлетт нравилась своей силой воли, но Батлера она должна была заслужить! Таких мужиков надо завоевывать, а не вытирать в них ноги! 39

Quote (natalymag)
Ага, чертовски, к слову, бесит это желание "осесть и остепениться", когда за тебя все уже сделали другие - например, воспитали твоего сына приличным человеком. Вспомнила ситуацию в фильме "Москва слезам не верит". Понимаю возмущение героини, когда она сказала отцу своей дочери, что легко чувствовать себя таковым, если ребенок уже взрослый. Вот точно, тогда ведь нет бессонных ночей с грудным младенцем, не надо заботиться и быть постоянно рядом, если ребенок болеет, не надо утешать, если он плачет, не надо думать во что одеть, чем накормить, с кем оставить, если уходишь на работу, не надо учить читать и считать, словом, весьма это все удобно для гулящих мужиков. Точно, наследили и убежали. А потом в них вдруг отцовские чувства возникают ко взрослому чаду. Посылать бы их, таких, лесом, вообще-то.

Мужики понимают и любят своих детей только если возятся с ними!!! Именно бессонные ночи, радость, что ребенок сыт, не плачет у него на плече и прививают чувство привязанности, которое с ГОДАМИ перерастает в отцовскую любовь! Мы носим под сердцем, а они в другой ситуации и если чадо растет отдельно им оооочень сложно почувствовать родство и полюбить. Считаться отцом, эт всегда пожалуста(если финансы позволяют), а быть любящим, заботливым, совсем другое! Влад дольше был рядом, а Ник свалился как снег на голову. Проблема в том, что Самуил особо и не старался стать отцом Нику. Хоть бы попытался.
Хочется его встряхнуть, накричать в оба уха, чтоб очнулся и начал что-то с этим делать!

natassshaaaДата: Пятница, 27.07.2012, 12:25 | Сообщение # 4257
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДЕВОЧКИ!РАЗГОВОРЫ ОБ АВТОРАХ ДРУГИХ ЖАНРОВ ИЛИ НЕ ПО ТЕМЕ ПРЯЧЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОД СПОЙЛЕРОК - ЭТО ПРАВИЛА САЙТА! 60

Quote (Via)
Quote (natalymag)
Думаю, радоваться за себя не стала бы -ведь это означало бы также, что счастье любимого человека не со мной, я не могу ему этого дать, как ни пытаюсь. Поняв, что решение окончательно, уже не стала бы пихать палки в колеса.
Ну это с позиции разума хорошо говорить, а когда сердце болит и выть хочется думаю хочется как минимум мести!

В жизни именно так! Сердцу не прикажешь и если не любит, надо отпустить. Когда сердце болит разум спит и никакие доводы рассудка не помогут!!!

Quote (Marytanna)
Ага верная, только всех героев по-чуть чуть понасилую, и останусь верной, только вопрос КОМУ

Как кому?! БЭРРОНСУ! Она давно живет в его подвале, чтоб мы не достали! 39

natalymagДата: Пятница, 27.07.2012, 12:29 | Сообщение # 4258
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
Я уже и место, и дом, и охрану и сигнализацию, все поменяла. А то ненадежная она

Уже побежала менять:)) 13
Quote (Marytanna)
Ну да. Как бы нет стандартов у написании способностей вампира. Так что пучкай с детками полноценнее семья.

Хехехе! Полноценная семья у вампиров:)) Забавно:)
Quote (Via)
Ох, вот же сволочь и после этого его сыновья еще за авторитет считают?

О чем и речь! Папаша нарисовался, фиг сотрешь! 20
Quote (Via)
Да знаешь он тут себя еще в третей показал когда убил семью Вудвортов, причем пытками и насилием издеваясь над вампирами до утра, я думаю Наталимаг тут меня не поддержит, скажет что они этого достойны, но не пытками же?! Как после этого можно любить когда твои руки в крови таким образом.

Не знаю обстоятельств. Чего они такое учудили, чтобы пытками? Это ж надо читать, я до того места не дошла. Думаю, так можно поступить только в самом крайнем случае, будучи доведенным до дикой ярости, и с врагом, прощения и оправдания которому нет и быть не может.
Quote (Via)
что Лина скажет то и будет.

Увы! И это чертовски нечестно по отношению к герою! 25
Quote (Via)
Да мы его линчевали не за это а за то что чаще всего случается в романах, что случилось у Монинг, у Майер, у Смит, у Рамзены тоже, главный герой на фоне героини померк, он стал аморфным, не личностью, а приложением к личности героини.

Да, жаль, что не выдерживаются часто образы жестких и решительных мужчин. А женщины становятся совершенны и непогрешимы как Бог и все его ангелы вместе взятые.
Quote (Via)
А как тогда чувствовать, сопереживать книге?

Может, с авторами у нас, и правда, разные подходы. Я вот не могу никак не приерять на себя поступков героини - думаю, а как бы я повела себя в данной ситуации? Поэтому иногда до крайности бесит сделанные ими выбор, если он противоречит моим собственным убеждениям. А автор может на свои создания смотреть иначе, и идеалы у него могут быть другие, и другие цели. Автор - создатель своего мира, возможно, этому миру нужны не только герои и героини, но и злодеи, и не очень порядочные женщины...
Quote (Via)
Понасилую и отпущу... куда там ему удобнее в морг или в крематорий? Наташаааа! Чего они меня обижают?!

Ой Вия, не плачь, солнышко:)) Лучше с крематорием договорись, мало ли какое зрелище людям в морге наблюдать придется... 13 5
Quote (Via)
Так Наталимаг я не поняла, ты чего мне свое чувство справедливости отдыхать отослала?! Оно теперь со мной общается! Забирай его обратно!

Ага, тоже активировалось? Это вирус такой, вирус. Живи с ним теперь:)) 13
А вообще, со сказанным тобой полностью согласна. Из прочитанного мною, единственный, кто считал, что порядочным быть нельзя, так как таких по жизни имеют во всех смыслах - это пресловутый де Сад. Большинство книг все же учит иному. В том же "Тихом Доне" измена счастья никому тоже не принесла. Поэтому я лично тоже не могу принять абсолютной безнаказанности Лины.
Quote (Via)
я это как его... Верная!)))

Надо же! Вспомнила! 5
Quote (Via)
Ага, получается эта парочка свое счастье на несчастье других построила.

Quote (Via)
Хех, не учла, но там жена была дура дурой!

Зато чертовски настырной и истеричной. Так что, по-моему, подходит. Потом, извините меня за эти слова, но Лина тоже не Эйнштейн.
Quote (Via)
Так ты мне все низушку и низушку подбрасываешь.

В том случае низушку как раз ты себе отхватила, так что нечего тут на честных предпринимателей бочку катить! 13
Quote (Via)
Эгоистки!

Ну ладно, есть немного... 4 13
Quote (Via)
А! Дождемся перевода тогда поглядим!

Вот и я так для себя решила. Хоть точно на сюжете и героях сосредоточимся, а то всякие переводы бывают...
Quote (Via)
Дык она вроде умерла...

Ну, в памяти-то, надо думать, где-то осталась.
Quote (Via)
Надо у него Дневник памяти почитать!

Quote (Via)
Давно свой гарем проверяли, может я их уже совратила?

Вот уж нет! Проверяем регулярно! 5
Quote (Via)
Да? И чем вы меня отвлекать будете?

А вот у меня новость! Евгения Чепенко закончила "Боксера"!!!! Уже есть общий файл на СИ! 19 :19: Как, отвлекло на время?
Quote (Via)
Думаешь циником так сложно стать или той же стервой, да раз плюнуть и не от большого ума уж поверь мне.

Quote (Via)
Отдать мне Ника и Влада?

Ню - ню... Губу бы закатать надо бы... 5 5
Quote (Via)
Я когда их книги читаю как будто сама за место героини путешествую.

Именно. Когда читаешь про таких женщин, не стыдно за свой пол:)) 45
Quote (Via)
а когда сердце болит и выть хочется думаю хочется как минимум мести!

Если оскорблено более самолюбие или оно было сильнее любви, то да. А иначе хочется именно выть от боли, потому что ты верно сказала, муж на ровном месте к другой не уходит. Значит, либо любила я недостойного кобелину, либо где-то сама приложила руку к его уходу. От сознания последнего становится еще хуже, но мести не хочется, хочется зарыться куда-нибудь в нору и на время отключиться от реальности. Жаль, что обычно реальность как раз этого не позволяет. Поэтому проще убедить себя в первом. А мстить в этом случае как-то уже и недостойно...
Quote (Via)
Как будто на волка положилась, разлеглась то же мне! Я между прочим сказала "наверно" - а наверно это не утверждение!

Еще и обижается! Убедительные предположения у тебя, значит:) 13
Quote (Via)
Отнюдь я этот океан восприняла как высший разум, который хочет угодить человеку, но тот в силу своей духовной мелочности не может вспомнить ничего такого что не приносило ему боль.

Ну, в целом, да, но я воспринимала все это несколько иначе. Человечество встретило наконец разумную форму жизни во Вселенной, но так и не могла понять, что это именно разум, мыслящее и чувствующее существо, настолько это существо оказалось иным, не похожим на самого человека. Океан пытался с людьми общаться, но они не понимали. Он стал искать способ достучаться - и нашел, в области сильных эмоций. Только вот не понятно ему было, нечеловеческому разуму, что сильные эмоции для большинства людей отнюдь не есть также и положительные. Океан отправлял у людям своих посланцев, но люди воспринимали это как попытку болью воздействовать на их разум и чувства, а не как попытку наконец достучаться до глухонемых. Мне кажется, что когда ученый Крис понял, как гадко поступил со своей женой, как оставил коротать жизнь в одиночестве родителей, посланники океана стали ему понятны, как и то, что это могущественное существо совсем не желало зла людям. И океан подарил ему кусочек счастья, ведь счастье - тоже сильная эмоция, но мы не так уж часто его испытываем. Кстати, в книге Лема этого не было - возвращения постоянно к внутреннему миру человека, к Земле, к дому родителей Криса (к которым он уже никогда не вернется, не застанет их живыми), к тому, что на деле не подвиги на ниве науки нам нужны, а всего лишь другое живое существо, которое поймет, полюбит и будет рядом, чтобы ни случилось. Человеку нужен человек - замечательная фраза. Поэтому лично мне идея Тарковского ближе и понятнее, чем Лема, а фильм нравится больше, чем книга. Куда нам в космос, друг дурга бы научиться понимать.
Quote (Via)
И кстати я совершенно согласна, что наука тут совершенно не к чему, причем с такими устаревшими спецэффектами она всегда будет смотреться ненужной.

Ну, речь шла не совсем об эффектах, скорее о том, как автор видел исследования океана Соляриса и вообще космические исследования. Тарковский, видимо, считал, что человек стремиться расширить до космических масштабов границы Земли, найти в космосе именно то, что ему, человеку, будет понятно, лезет со своим уставом в чужой монастырь, но и о себе знает немного, а Лем, думается, полагал, что за идеей межзвездных перелетов, поселений в космосе, контактов с внеземным разумом - будущее. Взгляд Тарковского направлен внутрь, на человеческую сущность и психологию, а Лема - наружу, на попытки человека проникнуть в тайны Вселенной, познать космос и тех, кто его населяет, на то, что эти попытки могут и не быть успешными, могут даже напугать и причинить боль.
Quote (Marytanna)
Ты пока к Наталимаг загляни попутно, ну чтобы чемоданчики не даром то собрала

Эй, а кто сказал, что мы дома:))? 13
Quote (Marytanna)
Ты смотри вот маньячку пригрели

Да уж! Опрометчиво, не находишь? 5
Quote (Marytanna)
Да его жена ни сном ни духом не знала о той что осталась в россии

Quote (Marytanna)
Нет она переродилась в Марианну

Млин, вот не поверите, я так и знала! 20
Quote (Marytanna)
Да но на русском смысл меняется. есть народное, что не переводится, так как смысл теряется

Quote (Marytanna)
Так Наталимаг у мну есть план. Я тебе расскажу

Давай. Открыта новым идеям:)) 13
Quote (Via)
Да я бы на месте Лины ее сначала обняла, а потом бы выпорола розгами до крови по пятой точке!!! Где-то полгода гадюка шлялась и слово родителям передать не могла! Еще и Майку поверила, я не поняла он ее что в детстве крестил? Всю жизнь с ней был, волновался о ней, воспитывал ее, чтобы ему так ХОП и довериться, а родителей по боку! Да она не ангел, сволочь она!

Quote (Via)
Вот дрянь, сама где-то полгода куковала палец о палец не ударила, все думала она, а тут приперлась и давай претензии качать! Царица Савская! А о родителях она думала? Да я однажды домой вернулась к 2 часам ночи так у меня мама все глаза выплакала все больницы и морги с отцом объездила, а эта полгода шлялась. Еще и рот смеет на родителя открывать!

Млин... Я в отпаде. Не знаю, что сказать. Нет, знаю, но цензурных слов мало, да я еще и не читала все полностью, нет пока достаточно знаний обсуждать. Но вот что я скажу о чувтсвах, с какими читала сообщения Вии и спойлер. Жестокость героев к родителям - это то, что меня выбешивает во многих книгах! Люди, вы что, так вот смогли бы с папой и мамой, а потом еще говорить, что герои таких книг умные и порядочные личности? У меня был в юности почти такой же случай, как у Вии, не знала, как матери и отцу в глаза смотреть потом, так стыдно было, они же переживали, волновались, а я даже не позвонила, зараза... И потом, родители тебя вырастили, отдали всю свою любовь, всю заботу, пытались оградить от зла, никогда бы не осавили в горе и несчастьях, а эта с...чка малолетняя разоралась тут! Не сказали ей правду! Не спасли сестру! Можно подумать, сидели на заднице и ничего не делали. Кстати, а сама где шлялась, пока оборотни сестричку в плену держали? Мужика охмуряла на несколько веков старше, невинности лишалась, поперлась черт знает куда и только под ногами путалась? По-моему, Ник и без этой дуры прекрасно бы управился. Екарный бабай! Здравствуй батя, дочь приперлась! Нормальное воссоединение с семьей, нормальная любовь к родителям, классная забота о чувтсвах матери и отца! Вот же удочерили на свою голову! Оставили бы в приюте, торговала бы к 15 годам наротиками и отдавалась дальнобойщикам за шоколадку, зато правду жизни от нее никто бы не скрывал. Вот из-за таких "благодарных" родителям за любовь и заботу детишек у нас переполнены дома для престарелых и бомжатники. И такая неблагодарная дрянь еще и ангел! Я валяюсь! Предстваляю, какие у них демоны! 20 :20: 30 :30:
Quote (Людочка)
Ну по-моему дочери вообще вели себя своеобразно.

Ага. Началось еще с Лины.
Quote (natassshaaa)
Ник не нанимал убийц для Влада(если я не ошибаюсь).

Ну да, а, захватив власть, отправил бы брата выращивать цветочки в деревню... Свежо предание.
Quote (natassshaaa)
А как он ее, на плече, с вечеринки уволок!!!

Quote (natassshaaa)
Проблема в том, что Самуил особо и не старался стать отцом Нику. Хоть бы попытался.

Похоже, он не шибко старался стать отцом и Владу. Тот просто был удобен - воспитанный, образованный, ответсвенный, порядочный. А как личными проблемами приперло, Самуил опять сделал ноги, оставив Влада на своем месте. А кто-нибудь спросил, нужна ли, вообще, Владу была эта власть? Конечно, он не отказался и нес это бремя вполне достойно (ну, млин, до встречи с Линой, по крайней мере), но нужно ли ему это было на самом деле? Про Ника уже и речи нет - еще один сын на "седую" голову насчастного папаши! Черт, опять непорядок! Вот уж кто точно безответсвенен, так это Самиул, ИМХО. По-моему, в случае с Ником он вообще просто закрыл глаза на еще одного сына и проблемы с фактом его присутствия в жизни самого Самиула связанные.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 27.07.2012, 12:39

natalymagДата: Пятница, 27.07.2012, 12:35 | Сообщение # 4259
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
В жизни именно так! Сердцу не прикажешь и если не любит, надо отпустить. Когда сердце болит разум спит и никакие доводы рассудка не помогут!!!

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 27.07.2012, 12:36

natassshaaaДата: Пятница, 27.07.2012, 12:49 | Сообщение # 4260
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Знаешь Наташ, тут я с тобой согласна. Как у Громыко было в Верных Врагах: «Маг слева, мудрец справа, воин в центре»
— Маг взирает на мирские проблемы слишком цинично, мудрец — излишне осторожно, а в управлении государством нужна твердая и практичная рука.
Только я же не знаю каким был Ник, да Наталимаг, каюсь виновата первые книги не читала)))

Ник не образец для подражания, но и хлюпиком его никто не назовет, дело даже не в том, что он Магду пинал. Он вел себя с женщинами так как они этого заслуживали. С бабочками был груб и не сдержан, а мог и убив выбросить как тряпку. Лина ему понравилась своей простотой, не старалась произвести впечатление "на нового босса", не строила глазки и т.д.
Ты правильно, Ви, заметила, что рядом с воином должны быть мудрец и маг, кем могли стать для ника брат или отец, даже тетя. Он всегда изгой!!! 25

Quote (Via)
Да мы его линчевали не за это а за то что чаще всего случается в романах, что случилось у Монинг, у Майер, у Смит, у Рамзены тоже, главный герой на фоне героини померк, он стал аморфным, не личностью, а приложением к личности героини.

Помнишь почему мы все обожали Берронса до 5 книги? Он был сталью, огнем, силой и мужеством, сын ветров и скал гранитных, героине он спуску не давал, проблемы решал сам как мужчина, и играл существенную роль в повествовании. А в 5 книге величие героини или точнее акцент автора исключительно на женской образ превратил его в ничто, пустое место. Ну и как такое уважать?

Пятая книга меня просто убила! Даже нет слов! Такой образ затоптать?! 25 30 В первых 4 книгах Бэрронс просто совершенство, все меркли на его фоне(для меня), даже принцы и мои любимые горцы! 4

Quote (Via)
Так что Самуил пример тому что года ума не прибавили и мужиком он не стал, коль так со своими детьми поступал.

Многие мужчины остаются детьми на всю жизнь, жены заменяют им маму... 13 Они зарабатывают, играют в папу и маму, но самостоятельно просто пропадут.

Quote (Via)
Quote (ramzena)
Я не меряю на себя главных героинь с тех пор как вышла из подросткового возраста. С тех пор как осознала, что все люди разные.
А как тогда чувствовать, сопереживать книге?

Я тоже не могу иначе. Всегда в шкуре героини. 4 10

Quote (Via)
Quote (ramzena)
И кто это тут про верность говорил? Нет ну вы это видели??? Вот так. Маританна, Наталимаг быстро мужиков за колючку и под ток.
Так я же чуть-чуть! Понасилую и отпущу... куда там ему удобнее в морг или в крематорий?
Наташаааа! Чего они меня обижают?!

Даже не знаю как тебе сказать. Просто женщины не любят когда их мужиков насилуют... 13 Скажи спасибо, что еще не бьют тебя. 4 Я канеш рядом постою, для поддержания морального духа, но если бить будут, забираю Ника и Влада, чтоб вы и их ненароком не поцарапали. 177 178
Ангелы, Вию не обижать! Забрала "яблоко раздора"(Влада и Ника) себе, не ищите нас. Живите дальше словно их никогда и не видели... 117
Quote (Via)
в случае с Линой, ведет себя дама аморально, а ей за это ничего, причем происходит такое что героиня совершенно не сомневается в своей чистоте и правоте и убеждает в этом читателя и всех окружающих

Я дочитала 2 книгу. Даже не знаю как выразить словами. Мне словно чего-то не хватало. Казалось, что герои запутались. Узнавание (не понимаю, не могу понять как она могла не узнать любимого). Ник сделал последнюю попытку и уехал, ладно, а Влад, ведет себя как... Меня они оба раздражают!!! Кидайте тапки! Только с того момента, когда Влад стал человеком и дальше мне опять стало интересно. 4 Может я слишком критикую, но мне жутко обидно за Влада!!! Уверена была, что пойду против всех и оправдаю ее, но не могу! Что стало с моей героиней?! Она мне действительно нравилась!!! 25 25 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]