menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Суббота, 28.07.2012, 00:29 | Сообщение # 4271
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ramzena, Завтра начну 3 книгу!!! Мне очень интересно, кто такая Мариана и почему Лина обижает Влада.

Знаю, что в разделе"Мир творчества" есть 3 книга, уже была там!!! Видела шиииииикарную обложку и картинки с образом Ника. Мне он без бороды нравится)))

natalymagДата: Суббота, 28.07.2012, 16:48 | Сообщение # 4272
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Хотя в такие моменты я рада, что вампиры плот фантазий.

А я поэтому не люблю классическую трактовку этих персонажей. А то им, вообще-то, не положено ничего хорошего ни делать, ни чувствовать. Но тогда большинство ЛФР будет скучно читать - будет обзор румынской мифологии:))
Quote (Via)
Наталимаг, ты все еще с Владом? Тогда я иду к тебе

Нет!!! Никого нет дома, в смысле:))! 13 5
Quote (Via)
Ладно когда это интересное в одном экземпляре, но когда их десятки, в глазах примелькалось!

ХИХИХИ! Анекдот вспомнила:))

Quote (Via)
Ох, а пробовала скандал закатывать?

Quote (Via)
Надо мне Гюго почитать, вот!

Почитай. Хороший автор, когда "Отверженных" и "Собор Парижской Богоматери" дочитывала, местами плакала, а вообще, дельных мыслей у него много и персонажи очень интересные, даже второго плана. А еще он интересно пишет о скучных вещах, например, об интерьере соборов:))
Quote (Via)
Согласна! Все же мне кажется Скарлетт и Рет не подходили друг другу, они слишком похожи.

Quote (Via)
Оооо! На мой взгляд это одна из самых эротических сцен в книге, жалко что героиня не радовалась результату.

Quote (Via)
Ага, а Фьюри ты оправдывала!

А я о чем! Лессеры на тот момент уже вообще всех достали. Мне пишлось по вкусу, что получили обратно той же монетой. Око за око, как говориться.
Quote (Via)
Вот у Смит в Дневниках вампира Стефан вообще превратился в тряпку и нытика, противно было читать.

Млин, и там тоже?! Да что же это за тендениция такая! 20 102
Quote (Via)
Редко какие героини меня могут чему то научить. Вот у Чепенко мне например нравилась ее дипломатичность,

Это да, у Чепнко героини молодцы! Еще мне нравится тем же самым героиня у Кикиморры. Вот можно же добиваться своего от мужчины, не втаптывая его в грязь и не действия на нервы. 45
Quote (Via)
А может я на Владе остепенюсь?

А успеешь за один раз?:)) На большее мы не договаривались:) 13 13
Quote (Via)
Да, но сравнивать ее с Мисис Бенет...

А чего? Далеко ли ушла?
Quote (Via)
О чем с ней говорить?

Вот же привередливая! Еще и поговорить ей надо... 13 5
Quote (Via)
Так и хочется скорее почитать!

Вчера днем перечитывала! Здорово!!! 19 Автор, кстати, обещала, что это еще не конец про сексуальных инопланетян:)) 11
Quote (Via)
Пытал, убивал и мучил, когда ни одна из них не была агрессивна или зла, например девушка у Григоряна подносила ему молоко, т.е проявляла свою заботу.

Не, погоди, за опыты был только Сарториус. Остальные просто не могли понять, что это не нападение, а попытка контакта такая.
Quote (Via)
По фильму Крису советуют вернуться на планету и он с этим соглашается, там совсем не говорится о том что возвращаться будет не к кому. Я думал его на земле ждет отец.

НЕ совсем. По фильму, он как и вернулся, но потом видно, что дом его родителей - это остров в океане Соляриса. А возвращаться он собирался, но отца в живых уже бы не застал. Почему, думаешь, его так траурно провожали?
Quote (Via)
Тогда на мой взгляд попытки Лема обречены на провал, он может создать модель будущего, но никогда точно не опишет что будет наверняка.

Так фантасты и не пророки. так, выдвигают свои идейки. Кстати, идея Лема еще актуальна. Кто его знает, какой он, этот внеземной разум? Может, это вообще не гуманоидное существо. И кто знает, как будет оно пытаться достучаться до человечества. И будет ли вообще.

Quote (Via)
Именно, так нет же с собой взял, надо было ей как-нибудь его шантажом заставить: - Не возьмешь с собой скажу родителям, что ты меня изнасиловал!

ППЦ! Ответ: "И что?" (пресловутое Задорновское:)) Хуже отношения у них с братом уже не будут.
Quote (Via)
Вот именно, а так ей все дали, достойным человеком воспитали, а она! Обманули ее видите ли! Не сказали что ее отец вампиром был и что ее удочерили, я не поняла ей от этого что тепло бы стало? Или легче на белом свете жить? Мне к примеру мама не рассказывала что разведена была до отца, да и мое ли это дело? Я же говорю неблагодарная! Радовалась бы что в жизни так повезло, что ни как те дети из детдома без радости, без родителей, без счастья. Ведь все в жизни было!

Согласна! Думаю, любой любящий родитель (не козел, вроде Самуила) старается дать своему ребенку все самое лучшее и уберечь его от бед. Это стремление надо уважать!!! Мне вот что импонирует в восточных народах, так это их отношение к страшим. А за наших некоторых (таких, как Марианна), стыдно становится. Мне тоже долго родители не говорили, что мама у отца - вторая жена и у меня есть сводный брат на много лет старше. Но причин психовать я тоже не вижу. Или хамить отцу и матери.
Quote (Via)
потом уже поняла что местью приченю себе больше зла(((

Вот и я так думаю.
Quote (Via)
Ой вот в этом то и гадость. Я как то мало верю в то что человек, который к примеру бил свою первую жену не будет так поступать со второй. Т.е для него пинать, использовать женщин это нормально, любовь это конечно великое чувство, сомневаюсь только, что оно может научить как вести себя с женщиной.

Это меня тоже напрягает в Нике. Если правда то, что любовь его изменила (хотя пока я этого не вижу), то это должен бы быть поворот на 180 градусов. Такое редко бывает. 10
Quote (Via)
Рамзена, ты же писала что тебе до отправки книги в печать меньше месяца осталось, разве за такой срок можно что-то поменять?

Дык... а первые две уже есть на бумаге, что ли?
Quote (Via)
Странно, что у нее даже подозрения не появилось что Майкл ее обманывает, сразу ему поверила и все прощай Ник, мне бы как минимум хотелось встретиться с тем кто меня так легко забыл, высказать ему все, посмотреть в его глаза бесстыжие.

Аналогично! Почему вечно в ЛР рубят с плеча? Я вот читала "Белую волчицу" Болого Ириса, так там героиня тоже решила, что муж ей изменяет и даже не выслушала предполагаемого негодяя, сразу: "Ах, я не хочу его видеть!" Млин, ты в курсе, что у тебя сестра - шалава, вешается на мужиков так, что они не знают, куда бежать, при этом еще и подлая как крыса, но ты веришь, что виноват в компроментирующей ситуации именно муж, который, по общему мнению и личному опыту вполне приличный мужик! 20 30 Нет, разорвали отношения, потом разберемся. По-мне, так лучше сначала разобраться.
Quote (Via)
Она себя тоже видимо как Лина виноватой не считает, по мне так я бы со стыда в пол смотрела и молчала на все крики отца и матери, ждала бы пока успокоятся, а потом бы на жалось давила, чтобы простили.

Я бы, пожалуй, тоже. Или срочно подыскивала убедительное объяснение:)
Quote (natassshaaa)
Сам роман начинается с рассказа о беглом каторжнике который 20 лет отсидел за то, что украл булочку пытаясь накормить младших братьев... Пере осмысление ценностей жизни капитальное!!! Сейчас такие книги не читают, а жаль!

Quote (natassshaaa)
Я никогда не мщу и не считаю это выходом! Для меня вынашивание плана мести дополнительные страдания, а потому предпочитаю убеждать себя в том, что "все, что ни делается, все делается к лучшему"! Месть не выход!!!

Итак, взялась за чтение тертьей книги вновь. Пока обновила в памяти, что там было сначала, повозмущалась опять. Дошла до Лондона. Понимаю, что присутствие Марианны надо по сюжету, но не могу понять, на кой черт по логике вещей взрослому мужику надо было тащить в этот гадюшник девчонку. Особенно, которая нравится. 10 Мне это странно. А угроза Марианны... Нет, ну это же смешно! Прямо не знаю, как Ник стал бы жить дальше, если бы она ее осуществила... 13 Это же детский сад на прогулке!

natassshaaaДата: Суббота, 28.07.2012, 20:52 | Сообщение # 4273
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
да и характер не тот, чтобы мстить. Отхожу быстро.

45 Иногда злюсь на себя за то, что прощаю))) Некоторых людей лучше держать на расстоянии, а прощение не дает так поступить. 4

Хочу вернуть вас к теме "смерть Влада и страдания Лины". Да и за одно дам послушать румынскую речь))) 4

MarytannaДата: Суббота, 28.07.2012, 21:14 | Сообщение # 4274
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Даже не знаю как тебе сказать. Просто женщины не любят когда их мужиков насилуют... Скажи спасибо, что еще не бьют тебя.

Во-во слушай разумных советов. Собе дешевле будет 13
Quote (natassshaaa)
Ангелы, Вию не обижать! Забрала "яблоко раздора"(Влада и Ника) себе, не ищите нас. Живите дальше словно их никогда и не видели...

Что значит забрала. Ну ты только погляди. Ни на секундочку нельзя расслабтться. Так все и стараются умыкнуть хороших мужиков. Наталимаг ты слышишь это. Так приступаем к плану "Б".
Quote (natalymag)
Вот, вот! Мне тоже было чертовски обидно! Хотя Лина, признаюсь, мне особо никогда не нравилась. но это... гадко так.

Согласна полностью 45
Quote (natalymag)
Нет, ну нормально? Положь, где былО!

Во-во ны ты только погляди. От одной еще не отбились, а тт уже вторая в атаку пошла 13 13
Quote (natalymag)
А чего, уже и тема есть? Торможу... Кстати, решила дочитать тертью книгу, воть, сижу теперь...

Оооо умница 19 19
Quote (natalymag)
Тяжело, но можно. Мозг включить надо.

Ну да мозг нужно включить 45 Если конечно он есть в наличии
Quote (natalymag)
Золотые слова!

natalymag, 11 45
Quote (natalymag)
Знаете, когда применяют силу, к героине сохраняешь уважение, особенно, если она боролась до последнего. А вот если сама... Ты нас утешила все же, Маританна.

Да когда применяют силу, то героиня не виновата, что может сделать женщина, если он сильнее. Ну не переношу тех героинь, которые сознательно идут по руках
Quote (natalymag)
Так, а родители при чем? Такого тона все это не оправдывает. Не родители ее вынуждали выйти замуж за нелюбимого по расчету, как я понимаю.

Ну да сама пошла за него по своей молодости, дурости и наивной доверчивости. А родители как можно быть такой жестокой по отношению к ним. Как можно было не сообщить им, что жива. Пусть лучше думают, что я мертва. Так кому же лучше от этого. 10

Quote (natalymag)
Не, про Ника точно не я:))

Ну конечно не ты, а Вия. Мы стобой живом в согласии и мужиков не делим. А вот Вие нужно все и сразу, и причем и все мужчины. Вот такая она 13 30
Quote (Via)
Нашла кого слушать! Не верь им!

Ты думаешь они мну обманули. А зачем им это 10 10
Quote (Via)
Так по сюжету это их нормальное времяпрепровождения, если они к человеку относятся как мы к коровам. Люди например тоже скот убивают и потом их едят, думаешь коровки меньше людей чувствуют, думаешь не понимают когда их на бойню ведут?
Хотя в такие моменты я рада, что вампиры плот фантазий.

Ну ты это мне говоришь. Я это все прекрасно понимаю. Мну же ветеринар. Знаешь как больно смотреть мне на всех этих животных. А когда он на тебя смотрит с болью в глазах и ждет, что ты ему поможешь и вылечишь,у него болит, а он не может сказать. Морально больно находится на бойне. Это ужас. Там человек с нормальной психикой не сможет работать 30 30
Quote (Via)
Так она же вроде ничего плохого еще сделать не успела и я так поняла она любила Ника.

Ну как это не сделала. Это она же демона на Марианне натравила. Это ведь она потребовала, чтобы Ник на ней женился.

Quote (Via)
А зря на мой взгляд ох как зря! Странно, что войско Вудвортов войной не пошло на клан Черных Львов, а имело бы полное право.

Нет они пойдут.
Quote (Via)
А я говорила что он белых медведей спасает, по сравнению со мной)

Вот ты какой северный олень 5
Quote (Via)
О! Хорошая идея! Наталимаг, ты все еще с Владом? Тогда я иду к тебе!

О отлично. на время отвадила *потираю руки*
Quote (Via)
Так в чемодане все необходимые вещи, плетки там всякие, наручники с цепью, а то сбегают сволочи!

Нет Наталимаг ну ты слышишь. Да Чикатила в сравнении с ней просто пацан 5
Quote (Via)
Если бы пригрели, я бы такая неудовлетворенная не ходила бы!

Ну ненасытная. Все ей мало 13
Quote (Via)
Ты читала Дневник памяти?! Я у него читала Памятная прогулка (только она кажется по иному называлась)

Да. А о чем Памятная прогулка
Quote (Via)
Ох, а пробовала скандал закатывать?

Да скандал для меня это раз плюнуть закатать. Только сразу как только узнаю. А то через 5 минутмну уже попускает и я все прощаю. Я просто очень вспыльчивая и очень отходчивая.
Quote (Via)
Я уж подумала ты что другое мне отсылать собралась!

Ну ты погляди на нее. Кому что, а курке просо. А она все к одному сводит 5

Quote (Via)
Чтоб он с его зарождения осознавал, что папа.

Это точно им нужно постоянно напоминать
Quote (Via)
Правильно! Только ему! Он алмаз моего сердца)))

Ага его одного. А на Ника и Влада тоже загляываешься
Quote (Via)
А может я на Владе остепенюсь?

Ну ты погляди прям ураган
Quote (Via)
Маританна! Сдала тебя!

Ну вот сделала из мну стукачку 13

Quote (Via)
А мне такой скандал закатили, что я зареклась родителей так доводить.

Quote (Via)
Именно, так нет же с собой взял, надо было ей как-нибудь его шантажом заставить:
- Не возьмешь с собой скажу родителям, что ты меня изнасиловал!

5 5 ну ты и фантазерка 5
Quote (Via)
Вот именно, а так ей все дали, достойным человеком воспитали, а она! Обманули ее видите ли! Не сказали что ее отец вампиром был и что ее удочерили, я не поняла ей от этого что тепло бы стало? Или легче на белом свете жить?
Мне к примеру мама не рассказывала что разведена была до отца, да и мое ли это дело?
Я же говорю неблагодарная! Радовалась бы что в жизни так повезло, что ни как те дети из детдома без радости, без родителей, без счастья. Ведь все в жизни было!

Вот и не говори. Вся такая обманутая. Кто б меня так обманул 5
Quote (Via)
Ой вот в этом то и гадость. Я как то мало верю в то что человек, который к примеру бил свою первую жену не будет так поступать со второй. Т.е для него пинать, использовать женщин это нормально, любовь это конечно великое чувство, сомневаюсь только, что оно может научить как вести себя с женщиной.

Quote (Via)
А мужики вроде не возражают...

Quote (Via)
Вот он пример медвежьей услуги, верни "яблоко", или дай хотя бы надкущу!!!

Как не сьем, то хоть понадкушую 5 5
Quote (Via)
Так ты же там 4 книгу выкладываешь, а я только третью читаю.

Вия там и 3 есть выложена
Quote (Via)
Ты бы вот верила парню с которым знакома пару дней и который тебя как бы спас, при том что чувства к нему ты никакие не испытываешь, а он уже угрожал один раз разрушить твою жизнь убив мужчину которого ты любишь.

Нет конечно
Quote (Via)
Согласна, по этому то и считаю что не обратившись к родителям за поддержкой и помощью она поступила по свински, ладно бы ей Вудворт такие условия поставил, или бы не пускал ее общаться с семьей, держал бы пленницей, а так она сама просто сидела и в ус не дула, отдыхала, когда родители с ума сходили.

Да они ее воспитали, дали ей все, что она имела. Семью, любовь, достаток, образование. А она чем отплатила. Тем, что не сказала даже, что жива
Quote (Via)
Странно, что у нее даже подозрения не появилось что Майкл ее обманывает, сразу ему поверила и все прощай Ник, мне бы как минимум хотелось встретиться с тем кто меня так легко забыл, высказать ему все, посмотреть в его глаза бесстыжие.

Вот и я бы хотела его увидеть хотя бы еще разочек. Посмотреть в его глаза и высказать ему ЧТО я о нем думаю
Quote (Via)
В любом случае я уверена мама за тебя сильно переживает.

Конечно переживает 11
Quote (natalymag)
ХИХИХИ! Анекдот вспомнила:))

5 5
Quote (natalymag)
Собор Парижской Богоматери" дочитывала, местами плакала, а

Этот на одном дыхании ковтнула

ViaДата: Суббота, 28.07.2012, 23:24 | Сообщение # 4275
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
Если есть кусочки которые можно переделать я могу этим заняться. В конце концов они могут и подождать. С первым и со вторым уже поздно, а вот 3 и 4 можно редактировать.
Вика) Так мы же не писатели, мы же не можем обхватить весь роман, не зная для чего задумывался тот или иной момент, может для тебя к примеру поведение Марианны с родителями было необходимо, возможно для того чтобы показать как героиня отдалилась от родителей. Я уверена, что для большинства, эта ситуация была как обычное повествование и никто на нее не обратил внимания.

Quote (ramzena)
Зачем писателям критика? Именно для этого. Что бы мнения послушать изменения внести. Исправить. На Леди мне поют диферамбы. Мне нужна и трезвая критика со стороны. Без лести.
Знаешь, ты наверно единственный человек который адекватно относится к критике, я просто до этого сталкивалась с одним автором, которая искренне полагала, что если кому-то не нравится ее творчество тот как минимум урод.

Quote (natassshaaa)
Согласна, что Стефан у Смитт в 3 книге сдал все позиции, такой персонаж завял((((
Да мне тоже было жаль, да и сама героиня как то взяла и переключилась на Деймона. Я уверена что по законам Смит у них ничего не будет и героиня все равно предпочтет Стефана. У нее уже был такой роман и я чистосердечно сочувствовала злодею, которого в конце все бросили. 25

Quote (natassshaaa)
Вия, что торчит у принца из штанов????(на картинке с Дюймовочкой) Это точно для детей?
Девочки и вы после этого смеете утверждать, что я извращенка?! 5 Наташа, злой гений, ты себя раскрыла.

Маританна, Наталимаг, вот кого бояться надо, а вы со мной в песочницу играете.

Quote (natassshaaa)
Via, "Боксера" еще не читала, но заранее радуюсь, что не прийдется ждать!!!
Счастливица!

Quote (natalymag)
А я поэтому не люблю классическую трактовку этих персонажей. А то им, вообще-то, не положено ничего хорошего ни делать, ни чувствовать. Но тогда большинство ЛФР будет скучно читать - будет обзор румынской мифологии:)
А мне к примеру понравилось медицинской объяснение вампиров, болезнь аристократии порфирия, возникающая из-за инцестов. Хотя для ЛФР это будет ужасно)

Выгнали...

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:48 | Сообщение # 4276
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки не ссорьтесь Влад и Ник в надежных руках(моих)))) Смотрите на это как на благо, обещаю к садомазо не прибегать, вы и так из них все соки выжали, а еще героинь ругаете!

НаташкаМа

А каким потрясающим отцом стал Жан Вальжан! Вот не сравнить с Самуилом!

Ви, рада, что хочешь еще дозу классики, буду рада обсудить в теме "Бестселлер".

Как можно меня ругать за грубость, когда картинку(отнють не детского содержания) разместила Вия?! И все преподносилось как невинный детский мультик!!! Кошмар! У принца - дистрофика слишком выразительно торчит.. в...ну... осанка)))

Маритана правильно заметила и процитировала народную мудрость про яблоки))) - Як не зьим, то хоч надкусю!!! Бедные ребята у вас в гаремах столького натерпелись, что я решила спасти оставшиеся крупицы их самоуважения! Я ангел спасающий их заблудшие души)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:00 | Сообщение # 4277
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А мне к примеру понравилось медицинской объяснение вампиров, болезнь аристократии порфирия, возникающая из-за инцестов. Хотя для ЛФР это будет ужасно)

Не знала, что профирия была болезнью именно аристократии. ЛФР-это новый романтический образ наделенный не только умением фехтовать и драться, новый герой практически всесилен и небесно красив, что привлекает нас как мотыльков)))

Я читала Джима Батчера, хотелось мистики и детектива, но его монстры ужасны!

MarytannaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:32 | Сообщение # 4278
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так мы же не писатели, мы же не можем обхватить весь роман, не зная для чего задумывался тот или иной момент, может для тебя к примеру поведение Марианны с родителями было необходимо, возможно для того чтобы показать как героиня отдалилась от родителей.

Это во первых, а во вторых всем хорошим не будешь и всем не угодишь. Так что автор должен лучше знать, что нужно написать в своем романе. Мы же его обсуждаем кусочками, а ты его пишешь целиком.
Quote (Via)
Знаешь, ты наверно единственный человек который адекватно относится к критике, я просто до этого сталкивалась с одним автором, которая искренне полагала, что если кому-то не нравится ее творчество тот как минимум урод.

Это уж точно. И такое бывает
Quote (Via)
Девочки и вы после этого смеете утверждать, что я извращенка?! Наташа, злой гений, ты себя раскрыла.

Ну ты только погляди. Наталимаг нужно срочно готовить революцию. Сколько можно наши гаремы ну просто на расхват. Обложили уже со всех сторон 5
Quote (Via)

Уже разглядели, но и тебя держим на мушке 7
Quote (Via)
Выгнали...

Откуда и куда
Quote (natassshaaa)
Девочки не ссорьтесь Влад и Ник в надежных руках(моих)))) Смотрите на это как на благо, обещаю к садомазо не прибегать, вы и так из них все соки выжали, а еще героинь ругаете!

Я те свое не уступлю. Так что на чужой каравай рот не разивай
Quote (natassshaaa)
У принца - дистрофика слишком выразительно торчит.. в...ну... осанка)))

Ну вот если бы мну не сказала, так я бы даже и не заметила. А сейчас возвращаюсь назад и посмотрю.
5 5 5 Хм девушки это же его...кхм...боевое оружие... 5 5
Quote (natassshaaa)
Маритана правильно заметила и процитировала народную мудрость про яблоки))) - Як не зьим, то хоч надкусю!!! Бедные ребята у вас в гаремах столького натерпелись, что я решила спасти оставшиеся крупицы их самоуважения! Я ангел спасающий их заблудшие души)))

Да-да ангел во плоти. Это еще мне одну народную поговорку напомнило "Хвали мене моя губонько" 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:01 | Сообщение # 4279
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

natalymagДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:23 | Сообщение # 4280
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
Наталимаг ты слышишь это. Так приступаем к плану "Б".

Да слышу, слышу:)) Вот народ, ручки загребущие! 13 А у нас есть план Б? 4
Quote (Marytanna)
Ну не переношу тех героинь, которые сознательно идут по руках

Фууу! И читать про таких не хочу! 26 Еще не люблю, когда между мужиков бегают, заблудидись, млин, хуже, чем тот дурак в трех соснах. 20
Quote (Marytanna)
Ну да сама пошла за него по своей молодости, дурости и наивной доверчивости. А родители как можно быть такой жестокой по отношению к ним. Как можно было не сообщить им, что жива. Пусть лучше думают, что я мертва. Так кому же лучше от этого.

Героине легче. Не надо ни перед кем отчитываться, а в случае провала, есть на кого все свалить, как у Марианны. Я вот читала Жданову "Невеста демона", так там героиня инсценирует свою смерть, чтобы, типа, оградить семью от преследований своих врагов. Так ее отец умер от горя. Нормальный выход из положения, да? 30 И кого она там спасла особо? Зато сама жила в свое удовольствие, как хотела. 20 30
Quote (Marytanna)
А вот Вие нужно все и сразу, и причем и все мужчины. Вот такая она

Да уж, что есть, то есть:))) 13 13
Quote (Marytanna)
Морально больно находится на бойне. Это ужас. Там человек с нормальной психикой не сможет работать

Жаль животинок! Сама одно время хотела стать ветеринаром. А вывод отсюда - у Вудвортов с психикой проблемы?
Quote (Marytanna)
Нет Наталимаг ну ты слышишь. Да Чикатила в сравнении с ней просто пацан

АХАХАХА! Нервно курит в сторонке! 5 5
Quote (Marytanna)
Как проснулась мама на мну набросилась, почему я не позвонила, телефон почему вне зонф и т. д. и т. п.

Quote (Marytanna)
Я бы ее сама поколотила. Она на каждом шагу выпрашивает. Да вот только мой брат не такой.

Quote (Marytanna)
Тем, что не сказала даже, что жива

И какими-то тупыми наездами по возвращению. Не понимаю я ее. 10
Quote (Via)
я просто до этого сталкивалась с одним автором, которая искренне полагала, что если кому-то не нравится ее творчество тот как минимум урод.

Quote (Via)

Quote (Via)

Quote (natassshaaa)
спасибо за положительный отзыв "Отверженных"!!! Я была влюблена в беглого каторжника и переживала всю книгу!!

Quote (natassshaaa)
У принца - дистрофика слишком выразительно торчит.. в...ну... осанка)))

Quote (Marytanna)
Сколько можно наши гаремы ну просто на расхват. Обложили уже со всех сторон

Не то слово! Свое иметь пора!!! 13 5
Quote (Marytanna)
Так что на чужой каравай рот не разивай Quote (natassshaaa)

Вот именно! 5

Наташенька, спасибо за хорошее видео и классный анекдот!!! 60 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]