Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:33 | Сообщение # 4291
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ничего я подожду!
Ну смотри кака эта Вия настырная
Quote (Via)
Да, мне тоже после скандала было стыдно. за то в некоторых делах лучше покричать, чтобы впредь боялись)
Да я вот так же молчу жду, сели на голову. И когда у меня опускается шторка помоги им всем Боже...
Quote (Via)
Подруга рассказывала, что на Соборе Парижской Богоматери уснула, потому что целая глава в 50 страниц шла на описание этого самого собора у нее нервы не выдержали.
Если не ошибаюсь 17 глава полностью описание собора.
Quote (Via)
А мне напротив роман понравился и я считаю, что эти изменения для Скарлетт были необходимы, что бы она вообще могла составить свое счастье с Ретом. Так что автор на мой взгляд все правильно сделала.
Да я тоже согласна. Ей нужно было через все это пройти и многое понять и многому научиться, сделать выводы. и оценить Рэта, как он того заслуживал
Quote (Via)
Маританна ты кажется меня душегубкой называла? А я по сравнению с Наталимаг, вообще тихо курю в сторонке (я не курю, но ради этого случая повыпендриваюсь).
Ты говоришь нервно куришь в сторонке У ты какой северный олень
Quote (Via)
У нас будет очень-очень длинный первый раз...
Ну да эдак на пару тройку суток затянется
Quote (Via)
Да, вот такая я)))
Ага я не такая, я жду трамвая
Quote (Via)
Самая умная да? Ну ладно давай твой вариант событий, как бы ты заставила Ника взять тебя с собой?
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:43 | Сообщение # 4292
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (natalymag) Мне вот что импонирует в восточных народах, так это их отношение к страшим. А за наших некоторых (таких, как Марианна), стыдно становится. Мне тоже долго родители не говорили, что мама у отца - вторая жена и у меня есть сводный брат на много лет старше. Но причин психовать я тоже не вижу. Или хамить отцу и матери. Ага, или кричать: Вы всю жизнь меня обманывали! Вся моя жизнь одна сплошная ложь!
Так ведь ложь все таки. Пусть во благо, но ложь и от этого никуда не денешься. Когда разбиваются розовые мечты и рушатся хрустальные замки детства люди не всегда реагируют адекватно. Легко сказать "А вот я бы...ни..ни" Никто не знает как поведет себя в той или иной ситуации. У меня у подруги дочь не родная, так она с детства об этом знает и никаких разборок по этому поводу не было. Для ребенка, который всю жизнь считал себя родным - это травма. Вот читаю и думаю или я такая испорченная и извращенная или вокруг меня святые. Нормальная реакция подростка - это гнев. Покажите мне вменяемого ребенка переходного возраста? Мало того что ребенок узнает что не родной так еще и семейка не люди вовсе. Если бы Марианна упала им в ноги и кричала о том как она им благодарна за то что вырастили ее и все скрывали то это было бы нормально? Такие вещи осознаются когда мы сами становимся родителями. Сейчас, когда у меня есть дети, я своих родителей люблю и ценю гораздо больше чем в подростковом возрасте, а заодно и вижу ошибки, которые они допустили в моем воспитании и стараюсь не допустить их в воспитании своих детей. Рассуждать со стороны ох как легко. Чувство стыда и раскаяния за свои слова или ошибки приходят с возрастом и опытом. Особенно когда появляются свои дети. Видеть все в черно белом свете довольно недальновидно. Каждую ситуацию можно рассмотреть под разными углами.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:50 | Сообщение # 4293
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кстати мерзкая отрицательная и отвратительная Лина удочерила маленькую девочку и воспитывала и дарила ей любовь, не меньше чем родному ребенку. Об этом никто не вспомнил и не заметил. Хотя не каждый способен на такой поступок. Кстати Маританна уже сказала, что в 4 книге Лина показала себя как настоящая мать. Люди разносторонние, с разными характерами и ценностями. Если мы станем одинаковыми и запрограммированными роботами жизнь потеряет смысл. У меня дочки три родные сестры и все разные. Каждая имеет и плохие и хорошие черты. Далеко не все они ведут себя идеально. Кстати ложь в нашей семье - табу. За ложь наказываем сильнее чем за любые другие проступки. Даже ложь во благо не приветствуется.
Сообщение отредактировал ramzena - Воскресенье, 29.07.2012, 15:51
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:50 | Сообщение # 4294
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Наташа, в конце второй книги Лина и Влад удочерили маленькую девочку. Точнее это Лина с ума сходила когда увидела на дороге брошенную малютку.
Да. Все произошло так быстро, что я не успела осознать сего факта. Все мысли были в жалости к Владу! Мне хотелось его защитить! Я порадовалась поступку Лины, малышка могла внести гармонию в жизнь Влада -человека и его жены. Всегда очень трепетно отношусь к детдомовцам !!! В детстве я дружила с девочкой из детдома...
В пионерлагере был барак в нем жили детдомовцы. Им запрещено было играть с нами!!! Мы жили в шикарных двухэтажных домиках, по 2 домика на отряд, а детдомовцы делили территорию шторой!!! Мы дружили тайно! У них даже не нашлось колгот, а на улице было сыро(будучи ребенком я была в ужасе) Когда в лагерь приехала съемочная группа(снимали-лагерь построенный в виде сказочного городка) детдомовцев закрыли в бараке и даже не выпустили на второй день участвовать в зарнице!!! Нам давали призы, а те дети смотрели из окон!!!
Как можно не восхищаться поступком Лины?!
Я Лину ругала только за слепоту, могла быстрее узнать в Макабру Влада!
Читаю третью книгу и злюсь на... Обстоятельства!!! Влад поступил подло, что ему не свойственно, но как можно было иначе? Его поступок почти глуп, но понятен. Лине тоже надо было поговорить с Владом о Нике, сказать, что тот Владу не соперник и никогда им не будет!!!
Витану хочу дать хороший подзатыльник!!! Мать столько ради него сделала!!! Влад спас жизнь, хотя мог загрызть! Дрянной мальчишка! Я отдаю Марианне Ника заочно!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:46 | Сообщение # 4295
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Что значит забрала. Ну ты только погляди. Ни на секундочку нельзя расслабтться. Так все и стараются умыкнуть хороших мужиков. Наталимаг ты слышишь это. Так приступаем к плану "Б".
Наташа, не волнуйся план Б - это бритва! Они дружно берут бритву и отчаянно бреются.
Quote (Marytanna)
Да когда применяют силу, то героиня не виновата, что может сделать женщина, если он сильнее. Ну не переношу тех героинь, которые сознательно идут по руках
А Марианна кстати сознательно себя отдавала Майку.
Quote (Marytanna)
Ну да сама пошла за него по своей молодости, дурости и наивной доверчивости. А родители как можно быть такой жестокой по отношению к ним. Как можно было не сообщить им, что жива. Пусть лучше думают, что я мертва. Так кому же лучше от этого.
Да ей же и лучше. Еще потом на отца наезжать что это ее был выбор, ну правильно как глупость делать так впереди паровоза бежать будем!
Quote (Marytanna)
А вот Вие нужно все и сразу, и причем и все мужчины. Вот такая она
Маританна, солнце я всех сразу не хочу! Я их по очереди хочу!
Quote (Marytanna)
Ты думаешь они мну обманули. А зачем им это
Происки врага!
Quote (Marytanna)
Мну же ветеринар. Знаешь как больно смотреть мне на всех этих животных. А когда он на тебя смотрит с болью в глазах и ждет, что ты ему поможешь и вылечишь,у него болит, а он не может сказать. Морально больно находится на бойне. Это ужас. Там человек с нормальной психикой не сможет работать
Я бы таким образом давно вегетарианцем стала. Знаешь недавно пересматривала За двумя зайцами и там был такой момент что на свадьбу Прони три мужика свинью кололи показали эту сцену и то как ее на спине держат и нож подносят, а она бедненькая визжит не своим голосом, мне так жутко стало...
Quote (Marytanna)
Ну как это не сделала. Это она же демона на Марианне натравила. Это ведь она потребовала, чтобы Ник на ней женился.
Да нет, это демон был инициатором всего и эту дуру приметил как слугу выполнения своего плана, и ловко манипулировал ее чувствами. Это он ей рассказал что Мари ангел, и что ее не надо трогать и пообещал ей что Ник будет ее. А теперь представь какого ей любить человека до безумия, все ему прощать, а он в ответ на ее глазах пытает родителей, долго и мучительно, она ждала от него любви, а получила пытки и умирала в жутких мучениях, видя как он измывается над телами ее близких.
Quote (Marytanna)
Да. А о чем Памятная прогулка
Ой очень печальная история любви, по книге он сын мера, а она дочка священника очень добрая и набожная девушка, только она оказалась больна раком.
Quote (Marytanna)
Да скандал для меня это раз плюнуть закатать. Только сразу как только узнаю. А то через 5 минутмну уже попускает и я все прощаю. Я просто очень вспыльчивая и очень отходчивая.
А ты попробуй уйти хлопнув дверью и молчать, а не прощать.
Quote (Marytanna)
Вия там и 3 есть выложена
Ой, не знала...
Quote (Marytanna)
Да они ее воспитали, дали ей все, что она имела. Семью, любовь, достаток, образование. А она чем отплатила. Тем, что не сказала даже, что жива
Я же говорю сволочь неблагодарная, пару раз от силы о родителях вспомнила за полгода то.
Quote (Marytanna)
Вот и я бы хотела его увидеть хотя бы еще разочек. Посмотреть в его глаза и высказать ему ЧТО я о нем думаю
Тогда бы сюжета не было, а им же надо подраматизировать.
Quote (natassshaaa)
Девочки не ссорьтесь Влад и Ник в надежных руках(моих)))) Смотрите на это как на благо, обещаю к садомазо не прибегать, вы и так из них все соки выжали, а еще героинь ругаете!
Эй, так я к ним еще прикоснуться не успела, давай ты их после меня будешь восстанавливать?
Quote (natassshaaa)
Ви, рада, что хочешь еще дозу классики, буду рада обсудить в теме "Бестселлер".
С удовольствием)))
Quote (natassshaaa)
Как можно меня ругать за грубость, когда картинку(отнють не детского содержания) разместила Вия?! И все преподносилось как невинный детский мультик!!! Кошмар! У принца - дистрофика слишком выразительно торчит.. в...ну... осанка)))
Вот это наезды, Наташа, ты меня восхищаешь, мне оказывается до тебя еще расти и расти)))
Quote (natassshaaa)
Не знала, что профирия была болезнью именно аристократии. ЛФР-это новый романтический образ наделенный не только умением фехтовать и драться, новый герой практически всесилен и небесно красив, что привлекает нас как мотыльков)))
Ох, да, сама пала жертвой таких мужчин!
Quote (Marytanna)
Это во первых, а во вторых всем хорошим не будешь и всем не угодишь. Так что автор должен лучше знать, что нужно написать в своем романе. Мы же его обсуждаем кусочками, а ты его пишешь целиком.
Вот согласна что всем не угодишь. Наталимаг ты кажется писала что Чепенко и Жукову критиковали за покладистость их героинь, правда или я напутала что-то?
Quote (Marytanna)
Откуда и куда
От компа в койку!
Quote (Marytanna)
Хм девушки это же его...кхм...боевое оружие...
Это шпага! Извращенки!
Quote (Marytanna)
Да-да ангел во плоти. Это еще мне одну народную поговорку напомнило "Хвали мене моя губонько"
Ахахаххааа классные у тебя поговорки, просто душа радуется))) И что значит?
Quote (natalymag)
А у нас есть план Б?
Конечно! Джилет я вам уже выслала! Наслаждайтесь!
Quote (natalymag)
Я вот читала Жданову "Невеста демона", так там героиня инсценирует свою смерть, чтобы, типа, оградить семью от преследований своих врагов. Так ее отец умер от горя. Нормальный выход из положения, да? 30 И кого она там спасла особо? Зато сама жила в свое удовольствие, как хотела.
Кошмар, меня бы потом всю жизнь совесть мучила...
Quote (natalymag)
Пока замуж не вышла:))) Хотите смейтесь, хотите нет, но я решила - мне это ничего не стоит, а родителям спокойнее будет.
А что у меня мама вообще за отца выскочила после месяца знакомства, тоже считала что ей ничего не стоит)))
Quote (natalymag)
Не пишу комменты на СИ именно по этой причине. Сразу лесом многие посылают. Читала тут общение одного автора с читателями на Либрусеке, вообще выпала в осадок - ничего себе, самомнение! Достоевский и Толстой нервно курят в сторонке, у нас новое светило от литературы!
Хех, ну что сказать Гоголь к примеру сжигал свои произведения когда считал их недостаточно хорошими, тут таких сомнений никогда наверно не возникнет.
Quote (natalymag)
Ой, млин, как же мы так слона-то и проглядели!
Хехехехе картинку нашла подходящую!
Quote (natalymag)
Да, прикинь, ты думаешь, что он суперсексуальный вампир, а он просто так болеет:))
Ахахахахаха, ты вот давай тут мои мечты своим пракматичным подходом не порть, или ты меня так от Влада отвадить хочешь?
Quote (natalymag)
Мне понравился, правда, один документал, где объяснялось вообще почему могли возникнуть все эти легенды, причем, не только про порфирию говорилось, но и про то, что корень всего - малые знания людей о тех боилогических процессах, которые имеют место быть в человеческом теле после смерти.
Ой я хочу посмотреть, не вспомнишь название?
Quote (natalymag)
Вот как раз пример того, что хороший человек и в прискорбных обстятельствах не теряяет положительных душевных качеств, а гнилые людишки в испытаниях как раз всбю эту гниль на поверхность и извлекают.
Шикарно сказано!
Quote (natalymag)
Зато Дюймовочке можно точно пожелать счастья в личной жизни!
Пошлячки!
Quote (Marytanna)
Вот так кто напором как Вия, а кто тихонько подкрадывается
Наконец-то, оценили! ДОЖДАЛАСЬ!
Quote (ramzena)
Так это кто решил быренько удрать от критики а?
А что сразу я то? Это все Наталимаг и Маританна! Я скромно с краюшку стаю, за пальчики ног Ника держусь.
Quote (ramzena)
Поэтому если критика конструктивная, обоснованная, а у тебя она пока что была именно такой, я воспринимаю ее с благодарностью. (Конечно ты там поиздевалась над моей Линой и хотела отдать ее Самуилу, ну ладно тут я смирилась)
Нет, я не хотела отдать Лину Самуилу я вообще то хотела чтобы Влад ее бросил))) А вот если бы она потом осталась с Самуилом... ну и ладно он мне тоже не нравится.
Quote (ramzena)
Но вот покоробило меня, что моя любимая Марианна воспринимается неблагодарной маленькой гадостью. Не такой я ее хотела преподнести читателям.
Ну так уж получилось, после того как она повела себя с родителями. Я представила себя на месте матери, у которой пропала дочь. И как бы я реагировала на то, что дочка заявилась как ни в чем не бывало после 6 месяцев всех моих слез и страданий. Да я бы такую не то что розгами порола, всем чем под руку бы попало, за все ту боль, за все бессонные ночи и слезы в подушку по своему ребенку.
Quote (ramzena)
Не. У Марианны совсем другой характер она бы ни на кого ничего не свалила. Скорей всего она склонна к самобичеванию и всю вину взяла бы на себя. Она немножко глупенькая, немножко наивная, но она хороший человек с душой и добрым сердцем. Кстати посмотришь как потом сами родители поступят с ней...
Ой что-то ужасы ты какие-то рассказываешь я не могу читать про то как близкие люди предают друг друга, мне было больно когда в книгах Уорд Зи предал брата, причем все остальные это за предательство не считают. Гадостное чувство в душе, тьфу чур не меня и не моих близких.
Quote (natassshaaa)
Мну помог, спас Вию от вас и вампов от Вии, а вы жалуетесь! Мы ангел во плоти, а вы со слоном сравниваете!
Аахаххахахаа! Вот именно! Они тебя еще благодарить должны быть!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:11 | Сообщение # 4296
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Наташа, не волнуйся план Б - это бритва! Они дружно берут бритву и отчаянно бреются.
Я понимаю, что тебе бы именно этого хотелось, но нет. План "Б" - это очень изощчренные действия тонко рассчитаные на вашу ранимую психику
Quote (Via)
А Марианна кстати сознательно себя отдавала Майку.
Но не отдала.
Quote (Via)
Маританна, солнце я всех сразу не хочу! Я их по очереди хочу!
А то ты порядочная женщина Порядок любишь. Сегодня один, завтра второй и т.д.
Quote (Via)
Происки врага!
А вот какие здесь коварные сидят и знай нашептывают
Quote (Via)
Я бы таким образом давно вегетарианцем стала. Знаешь недавно пересматривала За двумя зайцами и там был такой момент что на свадьбу Прони три мужика свинью кололи показали эту сцену и то как ее на спине держат и нож подносят, а она бедненькая визжит не своим голосом, мне так жутко стало...
Не я без мяса не могу. У нас наверное психика более стойкая А еще о нас говорят ветеринары - это люди, которые когда-то любили животных
Quote (Via)
Да нет, это демон был инициатором всего и эту дуру приметил как слугу выполнения своего плана, и ловко манипулировал ее чувствами.
А она больно отмахивалась и отбивалась. Как Ник не захотел с демоном работать, так и отказался. А эта заработала
Quote (Via)
А теперь представь какого ей любить человека до безумия, все ему прощать, а он в ответ на ее глазах пытает родителей, долго и мучительно, она ждала от него любви, а получила пытки и умирала в жутких мучениях, видя как он измывается над телами ее близких.
Я не помню когда это было. Но там был эпизод, когда Она пришла и к волку на сговор, против Ника.
Quote (Via)
Ой очень печальная история любви, по книге он сын мера, а она дочка священника очень добрая и набожная девушка, только она оказалась больна раком.
А я фильм такой видела. Она была больна лейкемией.
Quote (Via)
А ты попробуй уйти хлопнув дверью и молчать, а не прощать.
Нееее я так не могу. Если я хлопну дверью и уйду. Значит останусь сама, то я быстро отойду
Quote (Via)
Ой, не знала...
Буш теперь знать
Quote (Via)
Тогда бы сюжета не было, а им же надо подраматизировать
Ну да согласна
Quote (Via)
Эй, так я к ним еще прикоснуться не успела, давай ты их после меня будешь восстанавливать?
Да пускай себя тешит илюзией. Мой Ник сидит дома на лежанке и есть пирожки
Quote (Via)
Вот это наезды, Наташа, ты меня восхищаешь, мне оказывается до тебя еще расти и расти)))
Скажи это работает воспаленный мозг у человека. Да)))
Quote (Via)
От компа в койку!
Мну нравится выражение в койку
Quote (Via)
Это шпага! Извращенки!
Ну а я что сказала боевое оружие. Шпага это что не боевое
Quote (Via)
Ахахаххааа классные у тебя поговорки, просто душа радуется))) И что значит?
Спасибо. Их у мну пруд пруди. Я от бабушки набралась. И сейчас выдаю бывает как 25 кадр не знаю даже от куда и берутся. А занчит она что хоть сам себя хвалишь
Quote (Via)
Конечно! Джилет я вам уже выслала! Наслаждайтесь!
неее ты не знаешь мну коварную. Я такой план придумала
Quote (Via)
Кошмар, меня бы потом всю жизнь совесть мучила...
Я бы тож так не смогла
Quote (Via)
А что у меня мама вообще за отца выскочила после месяца знакомства, тоже считала что ей ничего не стоит)))
О как у мну сестра старшая за месяц от знакомства было сватанье, а еще через месяц и свадьба
Quote (Via)
Хех, ну что сказать Гоголь к примеру сжигал свои произведения когда считал их недостаточно хорошими, тут таких сомнений никогда наверно не возникнет.
Ну да тогда жаль копии нельзя было сделать и в электронном виде сохранить
Quote (Via)
Хехехехе картинку нашла подходящую!
Ууууууух ты и нашейничек классный
Quote (Via)
Пошлячки!
Есть такое
Quote (Via)
Наконец-то, оценили! ДОЖДАЛАСЬ!
ну конечно уже за горло взяла
Quote (Via)
А что сразу я то? Это все Наталимаг и Маританна! Я скромно с краюшку стаю, за пальчики ног Ника держусь.
ничего подобного мы здесь
Quote (Via)
Ой что-то ужасы ты какие-то рассказываешь я не могу читать про то как близкие люди предают друг друга,
Да не ужасы и я уже писала за Марианну какой я ее вижу. И моего мнения уже ничего не изменит. Она ангел во плоти
Quote (Via)
Аахаххахахаа! Вот именно! Они тебя еще благодарить должны быть!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:07 | Сообщение # 4297
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
Совершенно глупый мальчишка прет против матери.
Quote (Marytanna)
Ну пониамешь, если бы она сказала родителям, что жива. То те непременно сказили бы Нику, так как они его тогда начали поддерживать. И уже не было бы тогоэфекту, когда они явились на суд. Она бы собой не пожертвувала ради Ника. Не жила бы с Майклом. Ник бы не убил всех тех жертв, которые его привели в Рим в поисках Марианны. Здесь замкнутый круг.
Так Ник же черти знает где скрывался он мог и не узнать о том что Марианна жива и в безопасности, кажется к брату и отцу он за помощью сам не обращался.
Quote (Marytanna)
Вот именно она жила в розовом свете, а тут на нее все свалилось как на голову. Помните как о ней сказала Фей это самая чистая душа. Вот она и жертвует собой ради сестры, потом ради Ника. Она добрая заблудшая душа, дертва обстоятельств 25 25 У нее большое сердце, которое способно все простить
Ой не нравится мне что-то такая добродетель. Я вот к примеру, считаю ангелом Валентину из Монте-Кристо, которая была очень нежная и ранимая девушка, ухаживала за свои парализованным дедушкой и любила всех и вся, я не могу представить чтобы она стала говорить своему отцу, который кстати далек от совершенства, что он плохой или негодяй.
Quote (Marytanna)
Так у нас план "Б" он и на тебя тоже расщитан
Заказ принят, Наташа жди бритвенный станок в подарок! Все таки девочки видимо Ник с Владом мне достанутся. Ну что поделать селяви, не всем же быть такими как я!
Quote (ramzena)
Знаешь я вспомнила книгу Стивена Кинга "Мизери"
Ой какие-то ужасы рассказываешь у Стивена Кинга вообще фантазия очень больная, стоит вспомнить фильм Кладбище домашних животных, ЖЕСТЬ!!!
Quote (Marytanna)
Если не ошибаюсь 17 глава полностью описание собора.
Кошмар, целая глава...
Quote (Marytanna)
У ты какой северный олень
Наташа, они меня с оленем сравнивают!
Quote (Marytanna)
Ну да эдак на пару тройку суток затянется
Дольше))) Гыггыыггыыы!
Quote (Marytanna)
А дпгдайся как бы я его заставила взять себя ...
И после этого говоришь что я бедных мужчин тираню?
Quote (ramzena)
Так ведь ложь все таки. Пусть во благо, но ложь и от этого никуда не денешься.
Отнюдь, ложь это когда неправда. То что она их дочь правда, пусть не по телу по духу, если я когда нибудь усыновлю ребенка, говорить ему о том что он не родной к тому же в детстве на мой взгляд преступление к маленькому человеку. Он мой ребенок и никаких уверток в виде того что он не родной. Как будет он себя чувствовать зная что любовь ему дарят не родные родители, по мне так говорить ребенку такую правду сверх эгоизм родителей: Смотри, мы тебя любим, хотя ты не родной. Помни об этом, приемыш. Ты всем нам обязан. Реакция Марианны на это эгоистична и зла. Даже если бы сейчас мои родители мне сказали что я не родная их дочь, я не стала бы их любить меньше или говорить им: Вы мне всю жизнь своей ложью исковеркали! Лгали, обманывали, лицемерили! Маленькой мне! Да мне необходимо было узнать что в детский дом я попала от матери наркоманки которая зачала меня по пьянке не помня от кого, причем нашли меня замерзающей на морозе. Что сейчас родная мать моя продает свое тело на панели за дозу. Да, я так хочу об этом знать. Еще обязательно найду своего отца, посмотрю кто из многих задрал юбку моей биологической матери. Вот как я горжусь правдой, вот как мне от этой информации хорошо стало. Теперь то я с уверенностью могу смотреть в будущее!
Получается когда родители рассказывают детям о Дед Морозе они тоже обманывают? И дети потом приходят и говорят взрослым: А помнишь ты мне говорил что Дед Мороз существует, я вырос на лжи! Что ты морду прячешь от стыда, чудовище? Какое ты право имел меня обманывать, хотел чтобы мне стало побольнее когда я узнаю правду?
Quote (ramzena)
Когда разбиваются розовые мечты и рушатся хрустальные замки детства люди не всегда реагируют адекватно.
И в чем интересно рушатся мечты и замки?! Марианну что в детстве меньше любили чем Кристину? Ее как-то ущемляли, унижали, оскорбляли?
Quote (ramzena)
У меня у подруги дочь не родная, так она с детства об этом знает и никаких разборок по этому поводу не было. Для ребенка, который всю жизнь считал себя родным - это травма.
Для меня бы травмой было узнать такое когда мое сознание еще не сформировано, чтобы потом сомневаться все ли со мной в порядке и не говорят ли за меня мои дурные корни от биологических родителей? Мне кажется говорить ребенку такое в детстве это фактически отторгать его от себя. Он впитывает всю информацию о родителях как губка, а мать ему: А что ты за мной повторяешь? Ты мне не родной, учись у своих родителей. Одна наркоманка, другой алкаш
Quote (ramzena)
Вот читаю и думаю или я такая испорченная и извращенная или вокруг меня святые.
Напротив я читала психолога который утверждал что ребенку необходимо знать о том что он усыновлен, и тут же читаю статью другого психолога который утверждает как это вредно рассказывать для еще не сформировавшегося человека. Кто из них прав выбирает каждый для себя.
Quote (ramzena)
Если бы Марианна упала им в ноги и кричала о том как она им благодарна за то что вырастили ее и все скрывали то это было бы нормально?
Ага, и еще волосы на себе рвала от счастья! Восклицала хвалу Господу, а в конце ушла в монастырь!
"Меня удочерили. Сказали родственники после смерти мамы. И нафига сказали?! По-большому счету, ничего не ощутила, пожалуй, стало стыдно за себя - мало я за мамой ухаживала, а она меня не просто родила - взяла. Это ценнее.ИМХО. Рассказала мужу, он спросил -тебе не все равно? В общем, все равно.Родители -они и есть родители. Читаю про страсти-мордасти усыновленных и не понимаю,из-за чего сыр-бор.Все люди способны быть благодарными, не надо усыновленных считать не пойми кем -мы тоже знаем это чувство."
Другому артисту в 30 лет отец сказал что его усыновили, так он волновался как на это мама будет реагировать, что у нее нервы расшатанные, вдруг она подумает что он ее меньше любить станет. Никакого эгоизма! А тут выросла Марька в достатке и любви и орет: "Вы меня обманывали!" Конечно, родители же ей зла желали! Она не знала, а тут вдруг прозрела, вот Иуды да? Сволочи настоящие! Как жила без этой информации раньше, плохо так было, мучилась!
Quote (ramzena)
Чувство стыда и раскаяния за свои слова или ошибки приходят с возрастом и опытом. Особенно когда появляются свои дети.
Не согласна, у меня детей нет, но я понимаю своих родителей и люблю их, за все их наказания которые в детстве мне были неприятны и очень обидны, и понимать я их стала не потому что выросла, а потому что дорожу что они у меня есть я знаю что они меня очень любят, и многим ради меня пожертвовали и эти жертвы с их стороны я мало чем заслужила.
Quote (ramzena)
Кстати мерзкая отрицательная и отвратительная Лина удочерила маленькую девочку и воспитывала и дарила ей любовь, не меньше чем родному ребенку. Об этом никто не вспомнил и не заметил.
Об этом было написано меньше чем о ее отношению к мужу, когда она от него отворачивалась и открыто предавала. Точнее о том что Лина вообще удочерила девочку посвятилось строчек 5 от силы, а о том что Лина любила человека и потом к нему так по свински отнеслась много глав. Так в чем мы виноваты?
Quote (ramzena)
Если мы станем одинаковыми и запрограммированными роботами жизнь потеряет смысл.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:43 | Сообщение # 4299
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
natassshaaa, очень красивая песня. Голос у певца за душу берет. Супер.
Очень рада, что вам, девочки, понравилась песня и исполнение. Эти ребята стали моими любимцами в 1998г))) Песню поют три парня, которые родом из курортного румынского городка - Констанца. Один из парней в те годы сравнивался с Ди Каприо(лицо и прическа). Они 3 года подряд брали первое место на конкурсе "Мамайя"(только среди румынских и басарабских(молдавских) исполнителей.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:48 | Сообщение # 4300
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Получается когда родители рассказывают детям о Дед Морозе они тоже обманывают? И дети потом приходят и говорят взрослым: А
Ну эт ты загнула сравнила совсем уж преувеличенно. При чем здесь дед Мороз? Хотя мои лет с 5 знают что его нет. Но не в этом суть дело. Я бы не хотела лет в 17 или 18 узнать, что меня удочерили. Лучше раньше. Хотя опять таки у каждого свое мнение на этот счет. Кстати вот в этом вопросе можно и на себя примерить. Я говорю о том, что неприемлемо для меня лично. Мы о травме для подростка говорим, а ты о деде Морозе. Я бы разозлилась, а может и из дому бы сбежала. Особенно если бы у родителей был еще и родной ребенок. Может потом бы и одумалась, но первая реакция была бы УХХХ! И наорала бы и обиделась, стыдно может быть потом бы стало, но не в тот момент. Я иногда с мужем ругаюсь - наору, вспылю, уйду в другую комнату. А к вечеру остыну, обдумаю и бывает начинаю сама подлизываться. Все люди разные и реакция у всех разная.
Quote (Via)
Марианну что в детстве меньше любили чем Кристину? Ее как-то ущемляли, унижали, оскорбляли?
Дело не в этом. У тебя дети есть? Например у каждого ребенка есть свои страхи. Например моей средней кажется, что старшую любят больше и не потому что это так на самом деле, а потому что больше ответственности ложится на старшую и ей доверяют более трудные задания. Старшей кажется, что любят среднюю, а ее загружают, а младшая вообще ко всем маму ревнует - даже к папе . Представь, я кому-то из них скажу, что она приемная эдак лет через пять. Все детские страхи тут же вернутся.
Quote (Via)
А что ты за мной повторяешь? Ты мне не родной, учись у своих родителей. Одна наркоманка, другой алкаш
Утрируешь и при том сильно. У моей подруги все не так. Они воспитывают приемную дочь и она знает, что приемная. Их отношения совершенно не отличаются от нашей семьи где все родные. Почему сразу алкаш и наркоманка? Кто говорит, что ребенка будут унижать? Зато добрые соседи не поставят в известность или друзья.
Quote (Via)
"Меня удочерили. Сказали родственники после смерти мамы. И нафига сказали?! По-большому счету, ничего не ощутила, пожалуй, стало стыдно за себя - мало я за мамой ухаживала, а она меня не просто родила - взяла. Это ценнее.ИМХО. Рассказала мужу, он спросил -тебе не все равно? В общем, все равно.Родители -они и есть родители. Читаю про страсти-мордасти усыновленных и не понимаю,из-за чего сыр-бор.Все люди способны быть благодарными, не надо усыновленных считать не пойми кем -мы тоже знаем это чувство."
Вия, ты совершенно не правильно меня понимаешь. То есть мы как будто говорим об одном и том же на разных языках. Моя мама из дет.дома и ее тоже удочерили в свое время. Правда во взрослом возрасте. Почему сразу не такими или ущербными? Глупости. Это стигма. Мы с мужем недавно хотели усыновить мальчика из Белоруссии, маленького. Ты думаешь меня волновало кто его родители? Да плевать. Я влюбилась в него с первого взгляда. То что мерзкие бюрократы поставили нам спицы в колеса и заломили за ребенка цену непомерную для нас - это уже другой вопрос. Уроды, дети без родителей умирают, голодают, а они продают их как живой товар. Но кто говорит, что усыновленных считают не такими. Точно не я.
Quote (Via)
Конечно, родители же ей зла желали! Она не знала, а тут вдруг прозрела, вот Иуды да? Сволочи настоящие! Как жила без этой информации раньше, плохо так было, мучилась!
Так злилась она на то что лгали ей во всем и не только в этом. Кроме того если ты помнишь, то как только Влад обнял ее, приласкал, все ее страхи исчезли. Она не носила в себе зло и гнев. Она просто испугалась.
Quote (Via)
а потому что дорожу что они у меня есть я знаю что они меня очень любят, и многим ради меня пожертвовали и эти жертвы с их стороны я мало чем заслужила.
У меня немножко другая ситуация. Не буду описывать ее здесь. Детские обиды у меня остались. И с возрастом я понимаю, что все могло быть иначе. Но это не здесь. Если захочешь расскажу в личке.
Quote (Via)
Точнее о том что Лина вообще удочерила девочку посвятилось строчек 5 от силы, а о том что Лина любила человека и потом к нему так по свински отнеслась много глав. Так в чем мы виноваты?
Ничего себе пять строчек?! Цитирую:
ЭПИЛОГ
Наверно, будь все при других обстоятельствах, возвращение домой могло бы казаться окончанием чудесного сна, но Лина знала, что ее сказка только начинается. За окном автомобиля мелькают деревья, одетые с волшебный весенний наряд. Весна…Все цветет, благоухает. Начало жизни, когда возрождается ото сна все живое. Пахнет сиренью и зеленой молодой листвой. Лина склонила голову на плечо мужа и, замирая от счастья, встречала родные улицы города, проплывающие за окном. Пальцы Влада нежно перебирают ее мягкие волосы. Он попросил ее вернуть былой рыжий цвет, теперь придется подстричься как можно короче, что бы черные пряди отросли быстрее. Так просто избавится от краски, увы, не удастся. Внезапно ее словно ударило током, и девушка встрепенулась, прижалась к стеклу и громко крикнула. - Остановите машину. Автомобиль тут же затормозил у обочины. - Тебе плохо, милая? Снова желудок? Лина отрицательно покачала головой. - Там девочка…ты видел? Там, прямо у дороги стояла маленькая девочка – она смотрела на меня. - Нет, я не заметил … Мало ли девочек на улице, милая? Поехали, ты так устала с дороги, тебе нужно поспать. Криштоф, поехали… - Нет! Разверните машину! Лина лихорадочно всматривалась в толпу на улице. - Но зачем тебе это, Лина? Наверно чей – то ребенок, не понимаю - какое это имеет значение? Лина с мольбой посмотрела на мужа: - Нет…что – то с ней не так. Все люди. Они одеты по-весеннему, в куртки, плащи, а на девочке легкое платье и тапочки…Влад, умоляю, давай вернемся, она смотрела на меня, пожалуйста. Мужчина нахмурился, но не возразил. - Криштоф, разверни машину. Сделай, как она просит. Лина знала, что Влад имеет полное право злиться, последнее время ее настроение скакало в таком бешеном темпе, что, наверное, даже он с его ангельским терпением, устал от постоянных капризов. Как только машина вновь остановилась, девушка выскочила на улицу, а Влад бросился за ней, накидывая на ходу куртку ей на плечи. Лина замерла, вглядываясь в лица и фигуры людей пока не увидела ЕЕ. Маленькая, совершенно крошечная девочка лет двух, стоит у дороги, сжимая в руках игрушечного мишку, и смотрит прямо на Лину. Ее огромные, полные печали синие глаза умоляют о помощи, а когда Лина подошла к ней и протянула руку, малышка без слов обняла ее за ноги и прижалась к ней хрупким тельцем. В душе девушки все перевернулось, словно нечто огромное, всепоглощающе безграничное затопило все ее существо. Она никогда не чувствовала ничего подобного… - Лина, милая, девочку нужно отвезти в участок, наверняка она потерялась и кто – то ее ищет. Лина! Но они никого и ничего не слышали зеленые и синие глаза говорили совсем на другом языке, понятном лишь только им двоим. Они оказались совершенно в другом мире, куда нет входа для посторонних. - Лина, ты меня слышишь? Ребенка нужно отвезти в милицию. Пойдем. Словно в тумане девушка подняла малышку на руки, прижала к себе худенькое тельце, закутывая в полы куртки, и сердце разорвалось на части, когда крошечные ручки обвили ее шею, а маленькая головка доверчиво легла на ее плечо.
- Марианна Вольская…два с половиной года…Это невероятно, что вы ее нашли. Вы даже не представляете, весь участок сбился с ног в поисках этой малышки. Она пропала месяц назад, мы все уже отчаялись найти ее живой. В два года невозможно выжить на улице, в городе полном опасности. Марианна особый ребенок - она глухонемая от рождения, никто не знает ее родителей, девочку нашли на улице, когда ей было пару месяцев отроду. Все это время она жила в доме малютки для детей с физическими отклонениями… Пожилой милиционер что – то говорил, записывал в толстой тетради, но Лина его не слышала - с участковым беседова Влад. Девушка смотрела на прекрасное личико спящего в ее руках ангелочка. Еще никогда в жизни она не испытывала подобных чувств - ярких, душераздирающих. Нежно, едва касаясь, она потрогала светлые пушистые волосики, вьющиеся колечками у пухлых щечек, провела по малюсеньким бровкам, курносому носику. Малышка причмокнула во сне, и отправила большой палец в рот. Сердце Лины затопила безграничная нежность и тут же черная тоска реальности разрушила минуту очарования. - Лина, я заполнил все документы, оставим девочку здесь, скоро ее заберут. Лина… Она подняла на мужа глаза полные отчаянья и отрицательно покачала головой. - Лина, не будь ребенком, отдай малышку и поехали домой. Мы сделали все что могли. Участковый осторожно забрал ребенка из ее рук, Лина безотчетно попыталась удержать драгоценную ношу, но девочка внезапно проснулась, заплакала, потянула к Лине маленькие ладошки - звездочки и в сердце девушки вонзились острые кинжалы, оставляя глубокие раны, истекающие кровью. Хотела броситься к ребенку, утешить осушить слезы, целовать маленькие глазки, но Влад тут же взял Лину под руку и потащил к выходу. Она так смотрела на ребенка, не в силах оторвать глаз от личика искаженного болью и обидой. Сколько упрека в синих глазах. Этот взгляд будет сниться ей всю жизнь.
Марианна
************************ Влад осторожно зашел в библиотеку и увидел Лину спящей в кресле у включенного компьютера. Вот уже неделя как они вернулись домой, а он не узнает ее совсем. Куда делась веселая беззаботная девушка? Ангел изменилась, стала рассеянной, а иногда он видел в ее глазах непролитые слезы. Впервые она замкнулась, он не может вытащить из нее правду, словно Лина отдалилась от него и больше не доверяет. Эта отчужденность сводила его с ума. Словно все по – прежнему, но его жену просто подменили, это жалкая тень прежней Лины ходит на работу, готовит обеды и ужины, даже занимается с ним любовью, но прежний огонь угас, а он мучил себя вопросом « Что не так? Чем я мог так сильно ее обидеть?» Мужчина склонился над спящей девушкой, нежно провел рукой по бледной щеке и уже хотел привычным движением взять ее на руки, чтобы отнести в спальню, но тут его взгляд привлек экран компьютера, на котором большими буквами сияла надпись: « Они ищут маму с папой… Дом малютки № 26», а ниже девочка с печальными синими глазами. И надпись – « Марианна» Влад почувствовал как горечь вливается в его душу, он не мог сделать ее счастливой, как истинная женщина Лина мечтает о материнстве, а то чего он никогда ей не сможет дать. Он давно смирился с этой мыслю, привык не думать об этом, но это реальность жестокая и острая как лезвие бритвы – он не сможет подарить ей счастье быть матерью.
Жестокий приступ тошноты вырвал ее из сладкого сна, скрутив пополам, исторгнув жалобный стон девушка бросилась в туалет и склонившись над раковиной содрогнулась от болезненных спазмов в желудке. Задыхаясь смочила лицо ледяной водой, и принялась с ожесточением чистить зубы. Наверное, все же придется идти к врачу, то что она считала отравлением после итальянской кухни в Венеции, слишком затянулось. Похоже, Лина больна и эти страшные приступы скоро сведут ее с ума. Слава богу, Влад не знает о них, не хватало, чтобы он начал волноваться еще об этом. Лина и так последнее время доставляет ему одни неприятности. Каждый вечер, глядя ему в глаза, она видит немой вопрос и упрек, но что она может ему ответить? Что?! Он все равно не поймет. Разве можно поведать ему о том, что каждую ночь она видит во сне малышку у дороги. Ей видется этот взгляд, полный боли и отчаянья, в каждом ребенке на улице. Лина знала на что идет, когда отдала ему свое сердце и руку, у Влада не может быть детей, он сказал ей об этом много месяцев назад, еще до того как она сделала свой выбор. Тогда Лина не задумывалась об этом. Точнее она вообще не допускала подобной мысли, пока не встретила малышку с синими глазами. Но если сейчас Лина скажет мужу о своих страданиях, он почувствует себя виноватым, ущербным, неспособным подарить ей полноту счастья. Лина словно в тумане собралась на работу, пригладила расческой короткие пряди волос, и даже не посмотрев в зеркало, вышла из дома. Вновь тошнота подступила к горлу, вызывая жестокие спазмы, изматывая и пугая своей частотой.
Едва переступив порог редакции, она вновь бросилась в туале,т с отчаяньем понимая, что истерзанному желудку больше нечего исторгнуть обратно. Шатаясь, подошла к умывальнику и, посмотрев на себя, ужаснулась. Как только Влад вообще на нее смотрит - бледная, худая как драная кошка, с черными кругами под глазами. Она похожа на мертвеца. Дверь туалета отворилась и напевая под нос, вплыла Лидка вызывая в желудке Лины жестокий протест от того удушливого запаха духов, который источала ее секретарша. Жалобно застонав, девушка бросилась обратно в кабинку. - Градская! Ты опять поселилась в туалете? - Не знаю этот вирус сводит меня с ума, сил не осталось… Даже не знаю что делать? А вдруг это болезнь какая – то? – Простонала Лина, задыхаясь и обливаясь холодным потом. - Ну, такой вирус обычно через девять месяцев проходит – Пропела Лидка и послышался шум воды. - Я не выдержу так долго, может есть лекарства какие, или врач поставит более точный диагноз. - Сама себе можешь поставить. Лина, ей – богу ты как школьница. Бери бабки и дуй в аптеку. - Но я не знаю что у меня, как я могу купить лекарства? Тем более без рецепта. - Тесты на беременность отдают и так. Лина вышла из туалета и непонимающе уставилась на подругу, которая с маниакальной аккуратностью подводила губы красной помадой. - Ты о чем? - О беременности, начальница, ты что притворяешься? Открою тебе глаза, что у нормальных женщин после занятия сексом наступает беременность и тошнота ее первый признак. У тебя месячные когда последний раз были? « И правда – когда?» - Не помню. – Ответила Лина рассеянно. - Ну вот, раз не помнишь – значит давно. Ты купи вначале тест, а потом по врачам пойдешь. В этот момент у Лины запищал мобильник, она улыбнулась, взглянув на дисплей, и поднесла трубку к уху. - Привет. - Доброе утро, милая. Спустись, пожалуйста, вниз. Я жду тебя в машине. - Что – то случилось? Он протянул паузу, заставив ее сердце забиться быстрее. - Нет, ничего особенного, хочу, чтобы ты со мной кое – куда съездила. - Но я только пришла – Попыталась сопротивляться Лина. Видя, как многозначительно улыбается Лидка. - Иди, мы справимся. Заодно заедешь купить тест. Лина тяжело вздохнула. - Я сейчас спущусь. Только заедем по пути в аптеку, хорошо? - Тебе по - прежнему плохо? – С тревогой спросил Влад, и Лина поняла, что напрасно все это время думала буд – то он не замечает ее приступов. Скравать что – то от него самое бесполезное занятие, муж чувствует ее так сильно, что порой она даже сомневается, стал ли он человеком или перед ней все тот же властный король вампиров. - Немножко.
На полочках в маленькой частной аптеке красочно сияли баночки с тибетским чаем, коробочки конфет из экологически чистых злаков с медом, и упаковки кашек и молочных смесей для младенцев. Сердце Лины вновь тревожно забилось. К ней подошла молоденькая аптекарша и участливо спросила: - Вам помочь? Щеки Лины зарделись - « Идиотская затея! Лидка со своей буйной фантазией, а я повелась как дура. Знаю ведь, что ничего нет, никакого ребенка, а все равно приперлась, мазохистка несчастная» - Мне нужен тест на беременность. - Ой, у нас большой выбор. Есть самые разные, струйные, электронные…А еще… - Девушка, я прошу вас - дайте мне любой. – Оборвала поток ее речи Лина и увидела, как аптекарша обиженно надула губы. - Простите, я просто очень тороплюсь. Уверенна, что с вашим опытом работы - вы дадите мне самый надежный. Аптекарь тут же улыбнулась. Достала на верхней полке голубую коробку и протянула Лине. - Этот можно сделать в любое время суток.
- Ты как? Дали что – нибудь от тошноты? – Участливо спросил Влад и нежно поцеловал ее в губы. Как же она устала от всего, как же хочется прижаться к нему, рассказать, доверится. - Да, но не думаю, что это поможет - Рассеянно ответила Лина, искренне надеясь, что он ей поверит. - Поехали? - Куда? - Спросила он, испытывая острые угрызения совести от того, что впервые ему солгала. - В дом малютки номер двадцать шесть, заберем нашу дочь домой. Лине показалось, что сейчас она потеряет сознание, перед глазами все поплыло. - Нашу дочь? - Да, ты ведь этого хотела? Всю неделю я собирал нужные документы, справки, пихал взятки налево и направо. Ну что ты готова стать сегодня мамой? - Влааааааддддд! Девушка сжала его в объятиях с такой силой, что он даже вздрогнул. - Правда? Ты тоже этого хочешь? Мы заберем ее? Сейчас? - Да, милая моя, мы заберем НАШУ девочку домой. Я хочу этого так же сильно, как и ты. Всегда мечтал о ребенке, тем более она сама нас нашла. Значит это судьба. Лина покрыла его лицо благодарными поцелуями, а он рывком прижал ее к себе, вытирая горячие слезы капающие ему на грудь. - Когда – то я обещал, что сделаю все, чтобы ты была счастливой. Лина, я всегда готов держать это слово. До самой смерти.
В стерильном кабинете директора дома малютки, мерно постукивали настенные часы. Они с волнением сели на старые деревянные стулья выкрашенные белой краской. Для Лины это время тянулось дольше, чем все недели мучительных мыслей о девочке, брошенной ею на волю безжалостной судьбы. Директриса поздоровалась с Линой и Владом, словно знала их целую вечность. Затем представила им воспитательницу и няню. Лина так нервничала, что у нее вспотели ладони, она постоянно цеплялась за руку Влада в неосознанном порыве, словно умоляя поддержать. А он ободряюще сжимал ее ледяные пальчики. А потом начались вопросы, словно она попала на устный экзамен, насколько Лина знала, с письменным Влад покончил еще вчера. Она понимала, что все это для бюрократии, с теми деньгами, которые были у ее мужа, он мог купить весь этот приют, включая окружающие постройки. Хотя при взгляде на властное лицо директрисы, на маленькие сальные глазки, спрятанные под толстой оправой очков, начинала постепенно сходить с ума от сомнений. « А вдруг они передумают? Вдруг мы не подходим на роль родителей? А что если малышку уже удочерили?» Голос директрисы растворился в биении ее сердца – гулком и тревожно – непостоянном. И еще к нему примешивался новый звук: тяжелые шаги по коридору, которые приближались к дверям кабинета Лина ощутила как на лбу выступают капельки пота. « Они ведут ее ко мне!» - Шаги стихли. Дверь медленно отворилась и Лине показалось, что воздух застыл, перестал двигаться, а в тишине гулко стучит ее сердце. В кабинет вошла няня, держа за руку Марианну. Девочка подняла на Лину огромные синие глазки и та задохнулась от безграничной, всепоглощающей любви, самой верной и преданной в этом мире – любви матери к ребенку. Она присела на корточки и протянула к девочке руки, малышка тут же крепко ухватилась ручонками за ее шею, а потом случилось невероятное, все отчетливо услышали тоненький, но уверенный голосок: - Ма – ма. Лина силой стиснула малышку в объятиях, зарылась лицом в нежные золотистые волосики, она уже не слышала как кричали и охали директриса и воспитательницы. - Это чудо! - Невероятно! - Она ведь глухонемая! Лина нежно прошептала в розовое ушко: - Да, радость моя – я твоя мама и ты нашла меня сама. Вот, что самое невероятное.
Влад с нежностью и ликованием смотрел на светящуюся от счастья жену, весь день они провели в походах по магазинам, покупая все необходимое для дочери. Лина оказалась ужасной любительницей детских магазинов. Он с ума сходил от радости, видя, как она носится с маленьким чудом на руках, как светятся ее глаза. С какой любовью она прижимает к себе малышку, воркует, покрывает ее поцелуями и не спускает с рук. Влад сам невольно любовался прекрасным ангелочком, конечно, все для него в новинку, но он уже чувствовал, что девочка завоевала его сердце своей безграничной любовью к Лине. Он сможет стать хорошим отцом, он сможет полюбить ее так же сильно, как и она. В этом Влад не сомневался ни на минуту. Синие глазки их дочери покорили его сердце. Вечер постучал в окно легким майским ветерком, в доме пахло иначе – в нем царил аромат счастья, такой сильный и оглушительный, что Влад замирал, прислушиваясь к малейшему колебанию воздуха. Лина укладывала малышку спать, и Влад слышал, как она тихо поет колыбельную. « Сколько тайн в тебе, Ангел, ты никогда не перестанешь меня удивлять, твой голос просто восхитителен! Ты рождена быть матерью, никогда не думал, что в твоем сердце столько любви и доброты» Наконец он услышал, как щелкнул выключатель в детской. «В детской!!!» - с восторгом подумал он, разве когда – нибудь он представлял себе, что в его доме появится маленькая кроватка, ворох игрушек и разноцветные бутылочки? А по полу будут топать крошечные ножки?
И это не до конца совсем.
Сообщение отредактировал ramzena - Понедельник, 30.07.2012, 13:17