menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

MarytannaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:28 | Сообщение # 4091
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Мдя кризис семейных отношений у нее и в этом есть нечто положительное

Да кризис наступит. это точно 20

ЛюдочкаДата: Вторник, 10.07.2012, 12:30 | Сообщение # 4092
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
А тут более реалистичны семейные проблемы

Не дразнись 102 , дочитаю начатую книгу и возьмусь за "Любовь за гранью" 53

ramzenaДата: Вторник, 10.07.2012, 14:19 | Сообщение # 4093
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Людочка, приветик еще раз.
Quote (Людочка)
Когда я начала читать вторую книгу, она была уже дописана, но я видела что вопрос должна ли Лина быть с Ником был выставлен на голосование. И большинство проголосовало за то, чтобы "у них была связь но одноразовая" (как-то так это звучало)

Да да, именно так и звучало. правда потом на этом сюжет закрутился дальше. И в других книгах это сыграло не малую роль. Кроме того вражда между братьями стала более понятной и материальной.

Quote (Людочка)
Жизнь должна продолжаться - все правильно, НО ПРОШЛО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ - ТАК БЫСТРО ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО (пусть и разовое).

Этот момент будет не раз портить их отношения.

Quote (Людочка)
Хотя вроде бы Лина и Влад там уже не главные герои

Верно - не главные. Они там второстепенные. про них очень мало, только для связки сюжета.

Chibisa, привет.

Quote (Chibisa)
Мдя кризис семейных отношений у нее и в этом есть нечто положительное )))), а то во многих книгах: "и жили они душа в душу....и т.д." как то не верится.

У меня у всех постоянные проблемы и после брака. Люблю навертеть и мне приятно. что читателям это нравится.
Quote (Людочка)
Не дразнись , дочитаю начатую книгу и возьмусь за "Любовь за гранью"

Будем дразниться. ждем тебя в продке. 60 13 53

ViaДата: Вторник, 10.07.2012, 22:30 | Сообщение # 4094
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очухалась я после Монте-Кристо, но пока толком не взялась не за одну книгу. Отхожу видимо)))
Давно молчала, решила ответить на все скопом!

Quote (natalymag)
Ну не знаю... язык Жуковой мне понравился больше. У Чепенко много ляпов, но так как от всего остального я в восторге, то не придиралась и не заморачивалась.
В этом согласна, хотя на ляпы Чепенко внимания не обратила, уж не знаю почему. Слог мне ее понравился, претензий не вызывал и меня так сильно захватил сюжет, что я просто не заметила нестывок. 4

Для примера совсем недавно, меня с какого-то кактуса потянуло на разврат, дай-ка думала развратная я, почитаю Лилию Белую Мечта, в общем "кина" на мой взгляд не вышло, книги тоже. Потому что я не смогла это читать, слог отвратительный, смысл кошмарный, произведение пестрит какой-то несуразностью детского сочинения. Например:

Не знаю сколько так уже тут валяюсь, но хотелось бы знать тут — это где?
Полная каша в голове мешает разобраться в происходящем, это как будто я пьяна и не могу быстро и логически думать.
Зелень, очень яркая зелень, режет и без того больные глаза, снова закрываю.
И это только в прологе из 10 предложений, а представьте если весь текст такой? А если еще и героиня орет и визжит, а герой без малого грубый деспот с заскоками небывалого нарциссизма и желанием бедняжечку держать на коротком поводке?

В общем я выдержала только пару глав.

Так что Наталимаг, Чепенко замечательно пишет, я бы даже сказала отлично!

Quote (natalymag)
Кто не желал бы найти верного, любящего и понимающего мужчину, который ради тебя готов разбиться в лепешку:)) Ну и фиг с ним, что не красавец.
Я хочу такого мужчину как у Жуковой и пусть он не красавец, зато такой милый и добрый)

Quote (natalymag)
Цитат сейчас не помню, но чувство такое у меня создалось. И потом, по-моему, только в пользу женщины говорит то, что мужчина ее не ревнует, хотя явно очень любит. Значит, она ведет себя настолько достойно, что поводов для ревности нет. Меня, если честно, модные нынче потаскушки типа "сегодня люблю одного, завтра уже не уверена, другой-то тоже ничего, а свой, ежели любит, простит" - только бесят. Героиня Жуковой совсем не такая. Она в себе и своих чувствах уверена. И ее мужчина тоже уверен в ее порядочности и любви. Это мне нравится!
Ну как с тобой можно спорить а? Ты же все выводы вывернешь так что не согласиться с тобой, становится невозможным. Особо выделила твою фразу которая мне очень понравилась.

Однако если честно в чувствах Лизы к Азамату я очень сомневалась! Про первую книгу вообще молчу, дама очень рассудительна, сферу эмоций практически не затрагивает, только в плане жалости к Азамату, ну ходит какой-то пришибленный любви просит, а я такая благородная подарю ему ласку. А в плане первого секса? Наталимаг, тебя не смутил прагматичный подход героини со словами: Ну давай?

Quote (natalymag)
А я прочитала А. Деренко "В поисках победы". Понравилось, хотя сюжет не слишком оригинален (ндя... а найдите у наших авторов ЛФР оригинальное...) - это фэнтэзи типа квест. Группу героев подрядили для выполнения миротворческой миссии, но не все в курсе, что она миротворческая. Словом, надо как-то выжить. Так как в квесте - две девушки, считайте, точно будет две парочки. Но это общая линия. А читалось интересно. Герои мне понравились все, злодеи оказались тоже прописаны вполне достойно. Главное, и у их поведения имелись мотивы. Главная героиня (ура! мне снова повезло) - не истеричное и самодовольное хамло с замашками терминатора (а в начале боялась, что будет именно так), а вполне достойная девушка (хоть и со склонностью влипать в неприятности). Да, порывиста и делает ошибки (особенно в построении отношений в личной жизни), но кто из нас в юности не ошибался... Герой - мрачноватого типа мачо (еще и демон:)), но, как ни странно, тоже вызвал симпатию (хоть и банально все это уже). Он хотя бы не тупой и грубый тиран, немотивированно жестокий и считающий, что место женщины на кухне, а слово - по праздникам. У него, скажем так, жизнь была тяжелая, а родственники из тех, которых не выбирают, но смиряются:)) Ну, ХЭ таки есть, но... с червоточиной. Видимо, продолжение покажет, как все обернется.
Так все хорошо описала и закончила за упокой! Ну так же нельзя! Я даже почитать захотела, а что с концовкой то такого?

Quote (natassshaaa)
Жукова так описывает Азамата, что его сложно не полюбить, просто мне дико его смирение, как и самой героине. Хотелось, чтоб он на всех рычал и не смотря на свое уродство не подпускал. Вспомни как Лиза к нему(еще на корабле, после свадьбы)бегала и просила огардить от домогательств команды, а ведь это должно быть в инстинкте мужика, хоть он и муд...муданжец.
Наташа, что это было? Ахахахахахаха! 5 Подкол просто блеск, а так и не заметно что про мудажца говоришь))) Я с тобой совершенно согласна, мне бы тоже хотелось чтобы герой как-то свою собственность проявил, например как Рик, ну тот понятно что собственник ужасный, однако я не считаю такие качества в мужчине недостатком. Наталимаг представляешь какая бы сцена грасивая получилась если бы он один раз сорвался и заявил что Лиза только его! Ммммм... романтика)

Quote (natassshaaa)
Только что читала как Азамат признался(после занятий любовью), что знает о ее подглядывании за ним во время процесса! Он признался, что уже не стыдится! Вот за такое аплодирую Лизе! Пусть знает, что классный и его можно, и нужно любить!
ОЙ! Это в третей книге?! ХОЧУ!!! Хочу разврата!!!

Quote (natalymag)
Говорят, еще наша пара нестандартной ориентации (видишь, как я политкорректна:)) засветилась.
Да ты у нас вообще красотка! Хочешь сказать что гомосексуалисты будут вызволять красавицу мужеподобного типа из ужасного плена коварного Леша? Слушай, это ничего что мне начинает Леш нравится или со мной все таки что-то не так?

Quote (natalymag)
Да уж интересно:)) Посмотрим, оценим... Кстати, ты уже начала читать?
Это ты про Уорд "Любовник мой"? Еще не начинала! Да и если честно последнее время на Уорд вообще не тянет...

Quote (natalymag)
Разве что, сюжета ради:)) Но к чему тогда все эти лицемерные сожаления? Получается примерно так: "Ах, дорогой друг, мне тебя так жаль, но свой зад подставлять не собираюсь..."
Дык сказала тоже, эти "друзья" вообще про Рива вспомнили через месяц! Они же благородные, обещание держат! Его там методически превращают в психа, а они спокойно бизнес налаживают, тут является мать Тереза в образе возлюбленной Рива и все дружно находят причину чтобы обещание не выполнять. Да здравствует здравая логика, самая здравая из всех здравых!

Quote (natalymag)
О чем и речь! Все стереотипы орут, что так не бывает! Анекдот даже вспомнился с легкой скабрезностью:
Ахаххахахахахаа!!! 5 Анекдот великолепный))) Обожаю такие)))

Quote (natalymag)
Из Депардье граф Монте Кристо как из меня балерина! Он замечательный актер, не спорю, но это точно не его роль. Вот Жан Маре - это да...
Жан Маре играл Монте Кристо?!

Quote (natalymag)
Добралась до серии "Трилогия круга" Норы Робертс (гммм... похоже, у меня вообще период Робертс начался...:)). Давненько она у меня мертвым грузом лежала в библиотечке, а зря, судя по всему. Замечательно!
Эх ну и я скоро наверно за Робертс сяду раз так хвалишь.

Quote (natalymag)
Не то слово! Они отвратительны! Дизайнера на мыло! Я эти обложки выкладывала, помню, тут на конкурс "Самая ужасная обложка 2011" (или как-то так он назывался). Мнения до сих пор не изменила, по-моему, это и в нынешнем годы самая жутко оформленная серия. Даже банальщину от АСТ переплюнули!
Это вы про те которые на картины Густава Климта похожи? Чем вам классика не нравится?!

Quote (Людочка)
Я первую книгу просто проглотила (ну очень понравилось, ОЧЕНЬ), а вот вторая у меня пошла тяжелее, как-то перестала я уважать героиню за то что она свою любовь быстро забыла и с братцем его (видимо с горя) переспала.
Не люблю я женские измены, зато хочу почитать про мужские, только чтобы его козла оконного потом простили.

Quote (ramzena)
Девочки привет, а автор тут к вам приперся на междусобойчик. Возьмете чайку попить с вами?
ramzena, приветствую!

Какой день с работы пробую начать твою книгу, но похоже придется в электронку скидывать, не дают мне на работе читать(((

Quote (natalymag)
Я как-то не особый фанат жестокости в ЛР. Вот, например, от "Палача" Крейн и "Анатомии комплексов" Витич почти все в восторге, судя по отзывам, а меня чуть не стошнило.
А мне Палач понравился, да жестоко, согласна, с таким бы типом я свою жизнь не связала, но все-таки что-то меня же привлекло. Ах, да это был разврат.

Quote (ramzena)
Жестокость жестокости рознь. В "Палаче" перебор на мой взгляд. Здесь больше герой сам по себе нетерпимый и жестокий.
Как у Чепенко?

Quote (ramzena)
вот что происходит когда автор идет на поводу у читателя. Открою секрет. Этот роман я писала на другом форуме он лайн. Все так влюбились в Ника, что просто слезно умоляли дать ему кусочек счастья с Линой. Я даже голосование тогда провела.
Мда... нравы, нравы. Кажется большинство требует не только хлеба и зрелищ, некоторым еще очень симпатизируют отрицательным персонажам (ведь брат героя определенно злодей, да?) и получается бразильская опера, как в Дневниках вампира между Хуаном Антонио, Изабеллой и Луисом Альберто.

Quote (Людочка)
Эх вот убила бы я этих "голосовальщиков". Зачем это им было надо?
Голову даю на отсечение эти самые голосовали за слеш между Квином и Блеем))) 5

Quote (Людочка)
Мне кажется, что большинством читателей "эта разовая связь" была воспринята как предательство любви. Я понимаю, что Лина думала, что Влад мертв (и смерть любимого не означает конец и ее жизни). Жизнь должна продолжаться - все правильно, НО ПРОШЛО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ - ТАК БЫСТРО ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО (пусть и разовое). Это мое личное мнение.
Согласна с тобой. Для меня кстати сама любовь Беллы к Джейкобу не вызывала раздражения, но когда эта малолетняя мадам стала с ним наглым образом лобызаться на глазах у вампира, хотелось придушить распутницу!
Я книгу про Лину не читала, но скажу по личному опыту какие бы причины для измены не были, это всегда больно. Для меня это предательство, для других и чаще всего мужчин, измена это обыденная ситуация супружеской жизни.
И меня как-то смущает измена с братом мужа... 30

ramzenaДата: Вторник, 10.07.2012, 23:55 | Сообщение # 4095
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
ramzena, приветствую!

спасибки. Вот пристраиваюсь прикладываюсь и располагаюсь.

Quote (Via)
Жестокость жестокости рознь. В "Палаче" перебор на мой взгляд. Здесь больше герой сам по себе нетерпимый и жестокий.
Как у Чепенко?

Ой, а я ее не читала так что не знаю как отреагировать - это хорошее сравнение или плохое?

Quote (Via)
некоторым еще очень симпатизируют отрицательным персонажам (ведь брат героя определенно злодей, да?

Как бы злодей, но любимый всеми. Как-то так.

Quote (Via)
и получается бразильская опера, как в Дневниках вампира между Хуаном Антонио, Изабеллой и Луисом Альберто.

Ржууууу 5

Quote (Via)
Голову даю на отсечение эти самые голосовали за слеш между Квином и Блеем)))

Опять ржууу 5 ну ты даешь...

Quote (Via)
И меня как-то смущает измена с братом мужа...

Так получилось...Не виноватые мы она сама пришла. Героиня исправится и в других романах она уже не такая впрочем и другие романы не про нее. Кстати если "Палач" тебе понравился, то жестокости в моем романе можно не бояться. 13

ЛюдочкаДата: Среда, 11.07.2012, 09:38 | Сообщение # 4096
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Не люблю я женские измены, зато хочу почитать про мужские, только чтобы его козла оконного потом простили.

Ну тогда тебе надо почитать Ольгу Горовую "Обжигающая спираль". Мне (кстати) книга ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! 7

natalymagДата: Среда, 11.07.2012, 10:35 | Сообщение # 4097
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Увы переписать я его уже не могу (он издан) поэтому из этой книги уже слов не выбросишь. Можно написать альтернативный вариант, но когда произведение уже закончено назад особо не хочется. Так что учусь на будущее.

Quote (Людочка)
Эх вот убила бы я этих "голосовальщиков". Зачем это им было надо? Мне кажется, что большинством читателей "эта разовая связь" была воспринята как предательство любви.

Согласна, с Людочкой, мнение большинства, очевидно, не есть наилучший вариант. Кажется, в истрии нашей страны все самые нерациональные решения как раз принимались большинством голосов:)) Тоже кое у кого захотелось отобрать мышку за такое "голосование". Лично я точно восприняла тот случай как предательство. И было мне противно и грустно.
Quote (Chibisa)
Мдя кризис семейных отношений у нее и в этом есть нечто положительное )))), а то во многих книгах: "и жили они душа в душу....и т.д." как то не верится. А тут более реалистичны семейные проблемы

Quote (ramzena)
Этот момент будет не раз портить их отношения.

Quote (ramzena)
У меня у всех постоянные проблемы и после брака. Люблю навертеть и мне приятно. что читателям это нравится.

Quote (Via)
В этом согласна, хотя на ляпы Чепенко внимания не обратила, уж не знаю почему. Слог мне ее понравился, претензий не вызывал и меня так сильно захватил сюжет, что я просто не заметила нестывок.

У меня так же было. Вроде, вижу ляп, а не принимаю во внимание:)) Вот что значит, нравится сюжет и герои. 13
Quote (Via)
почитаю Лилию Белую Мечта, в общем "кина" на мой взгляд не вышло, книги тоже.

Да, тоже помню этого автора. Тоже не смогла читать. Нет, народ, я допускаю, что герои по задумке автора и ругаться, и словцо крепкое отпустить могут, но тут... перебор и того, и другого, явно. Так что, Вия, на Чепенко я ни в коем случае не наезжаю, о чем выше уже и написала. Есть такие "перлы", что мама не горюй! 20 Вот читала О. Будянскую (хаха, тоже на разврат потянуло...), так и не закончила (бросила после того, как один из героев от озаботки-жены прятался у друзей под кроватью), это было так тупо, что даже не смешно, а, скорее, печально. Про язык я молчу. Прочитала биографическую сноску на Либрусеке. оказалось, дама дипломированный юрист. Тогда мне стало совсем грустно. Ну и знания русского языка у некоторых юристов... Не дай боже кому-то из таких товарищей мои интересны в суде представлять, я бы от стыда провалилась... Тьфу - тьфу, чтоб не сглазить:) 10 25
Quote (Via)
Я хочу такого мужчину как у Жуковой и пусть он не красавец, зато такой милый и добрый)

Аналогично:)) 11
Quote (Via)
А в плане первого секса? Наталимаг, тебя не смутил прагматичный подход героини со словами: Ну давай?

Немного:)) Но в целом, вышло миленько:)) В конце концов, после сцены с выбором бормолов я перестала сомневаться в героине, она так явно переживала. что выберет что-то не то.
Quote (Via)
Я даже почитать захотела, а что с концовкой то такого?

НУ, знаешь, вообще там ХЭ, но вот меня смутила фраза героя типа: "Я тебя очень люблю, но доверять, как прежде уже не могу". При том, что измены и предательства, как таковых, там не было. Просто девушку запугали, и она, в силу неопытности, приняла неверное решение, причем, в гордом одиночестве, ни с кем не посоветовавшись. Списала эту "червоточину" на воспитание героя (какового врагу не пожелаю) и его семейку с их "нежными и доверительными" отношениями. Еще очень надеюсь, что в следующей книге у мужика это пройдет. А автор обещала, что следующая книга будет (жаль, что не сказала, когда).
Quote (Via)
Хочешь сказать что гомосексуалисты будут вызволять красавицу мужеподобного типа из ужасного плена коварного Леша? Слушай, это ничего что мне начинает Леш нравится или со мной все таки что-то не так?

Сама не знаю, что и думать:)) Но, похоже, что нечто подобное и случится, или я не так поняла... 10 А Леша брось, фу, кака! 13 Все же об этом "сыночке божьем" у меня пока мнение не изменилось. Он, видимо, большее из двух... ну, неприятностей, что ли (уф, еще скажут, что "зло" - это оскорбление).
Quote (Via)
Да и если честно последнее время на Уорд вообще не тянет...

Вот и у меня та же история. Еще и на перевод некачественный опасаюсь нарваться...
Quote (Via)
Да здравствует здравая логика, самая здравая из всех здравых!

Да уж, точнее не скажешь. 20 То ли у меня еще и о дружбе понятия устарели, то ли на Западе нынче так принято ее проявлять... Но чего-то меня это слегка коробит. И не слегка тоже.
Quote (Via)
Жан Маре играл Монте Кристо?!

А то! Фильмец старый, сюжет не очень, но вот самого Монте Кристо я как раз так и представляла (почти), когда читала.
Quote (Via)
Эх ну и я скоро наверно за Робертс сяду раз так хвалишь.

Некоторые ругают эту трилогию, доводы против - сентиментально и скучно. Ну, на вкус и цвет, конечно... Скуки я точно не ощутила, а когда сентиментально, мне очень нра!!! 11
Quote (Via)
Это вы про те которые на картины Густава Климта похожи? Чем вам классика не нравится?!

Тем, что я лично, для ЛФР ее бы не выбрала:)) Мне там даже не везде понятно, где мужчина, а где женщина. 13 Как в том приколе: "Они называли его Али-баба, потому что не могли разобраться, али мужик, али..." 5
Quote (Via)

А я не люблю ни то, ни другое. Хотя если предательством считать не только адюльтер, можно Л. Ховард почитать "На острие" (только это СЛР). Многие плюются, опять же, а мне понравилось, как мужик вину заглаживал:))
Quote (Via)
Ах, да это был разврат.

А меня там даже он, родной, не привлек. Как-то прилюдный интим не мое... 10
Quote (Via)
Голову даю на отсечение эти самые голосовали за слеш между Квином и Блеем)))

Хехе, или их американские единомышленники. 13
Quote (Via)
И меня как-то смущает измена с братом мужа...

Измена вообще мерзость. А уж ТАКАЯ... Есть у меня привычка заглядывать иногда в конец книги, уж очень ХЭ хочется. Так я тут до последнего надеялась, что речь шла просто о глюке. Увы и ах! Оптимизм иногда вреден!

ramzenaДата: Среда, 11.07.2012, 12:49 | Сообщение # 4098
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natalymag,
Quote (natalymag)
Я начала читать третью книгу вообще-то сразу после второй. Бросила, когда дошла до ссоры Лину с Владом. Меня опять взбесила героиня! Знаете, после траха на стороне это весное "ты мне не доверяешь!" звучало глупо. Интересно, с чего бы такой доверять?

Ты права. Выпендреж был. Но прошло 18 лет. Она хотела их помирить, начать все заново. Если он простил и женился на ней, то зачем же не доверять столько лет? Это изматывает. Она больше никогда ему не изменяла и после свадьбы тем более. Да и вообще с тех пор как он вернулся. То есть все последующие восемнадцать лет он все время подозревал ее. Я его тоже понимаю, но если не мог простить нужно было порвать отношения. Если простил, то зачем дальше сводить с ума и подозревать.
Хотя опять таки два последующих романа не об этой паре.

MarytannaДата: Среда, 11.07.2012, 12:56 | Сообщение # 4099
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ramzena)
Но прошло 18 лет. Она хотела их помирить, начать все заново. Если он простил и женился на ней, то зачем же не доверять столько лет? Это изматывает. Она больше никогда ему не изменяла и после свадьбы тем более. Да и вообще с тех пор как он вернулся. То есть все последующие восемнадцать лет он все время подозревал ее. Я его тоже понимаю, но если не мог простить нужно было порвать отношения

Ну каждый может оступиться. Эсли ты постоянно ходишь на лево, то это совсем другое. А вот раз может и нормальный человек сделать ошибку. Всему есть разумное объяснение. А тем более, что он ее простил и женился. Она ему все 18 лет не дала ни единого повода ревновать или плохо думать о ней. Так зачем эти бессмысленные слова и сомнения.

Сообщение отредактировал Marytanna - Среда, 11.07.2012, 12:57

ViaДата: Среда, 11.07.2012, 14:08 | Сообщение # 4100
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А с другой стороны Маританна, как бы ты отреагировала если твой супруг, ладно не твой, мой (приводить примеры с близкими не корректно), изменив один раз с моей же сестрой, после того как я его простила и он больше не давал повода для сомнений, однажды не предупредив меня приводит эту даму на день рождение нашего ребенка? Я бы как минимум закатила скандал! И дело тут даже не в доверии, а как он мог ее привести на семейное событие ребенка не договариваясь, не обсудив это? Представляешь я предвещаю отличный праздник, готовлю ужин и тут муж: Дорогая, сюрпрайз, сюрпрайз! Смотри кто к нам пришел!
И как обухом по голове в праздник напоминать про измену и прошлые ссоры.
Ладно я простила мужа, но сестру еще не прощала, а приводить ее просто так, потому что они за моей спиной договорились нас помирить, было бы очень обидно.

Quote (ramzena)
Если он простил и женился на ней, то зачем же не доверять столько лет? Это изматывает. Она больше никогда ему не изменяла и после свадьбы тем более. Да и вообще с тех пор как он вернулся. То есть все последующие восемнадцать лет он все время подозревал ее.
Ой какой кошмар, да как же они живут тогда если он ей постоянно ей не доверяет? У меня так одна знакомая с мужем живет, он постоянно ее подозревает в измене, ей всегда нужно перед ним отчитываться, где была, сколько, что и как. Причем! Она ему ни разу не изменяла, а он ей да. Мне кажется он судит людей по себе если он не верен значит и жена его такая, а в духовном плане он сам себя не может простить за измену и этот грех его держит. Ой... что со мной? 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]