ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:31 | Сообщение # 4071 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (ramzena) Забирай, отдам так уж и быть. только герой вредный, жестокий и циничный. Воть... А я люблю плохишей... Судя по твоему описанию уверен в себе и знает себе цену, а я таких люблю! Собираю чемоданы, правда Сашку уже жалко((( Мона я его утешу? Quote (ramzena) Quote (natassshaaa) , автор уже выкладывал свою книгу у нас(давно), но мы были молоды и зелены, потому не заметили. Будем опять тянуть автора к нам в Обитель!!!
Я уже с вами и мне тут нравится. Так что автор притащился сам и поганой метлой его теперь не выгнать. Вот и здорово! И к стулу привязывать не надо))) Мну зря за битой(для уговаривания) бегал)))
Мне читать не дают!!!
Quote (Людочка) Я первую книгу просто проглотила (ну очень понравилось, ОЧЕНЬ), а вот вторая у меня пошла тяжелее, как-то перестала я уважать героиню за то что она свою любовь быстро забыла и с братцем его (видимо с горя) переспала. Но все-таки собираюсь в ближайшее время продолжить чтение серии "Любовь за гранью", а пока слежу за написанием ее СЛР "Любовь - яд". Страдающий человек совершает страшные вещи, пока душа болит разум спит. Такое бывает, хотя дайте дочитать и самой судить! Мну уже переживаеть. "Любовь-яд" - это о чем? Расскажете ангелам? Это, как я поняла, современный роман, значить будем его там обсуждать и героям косточки перемывать)))
|
|
|
|
ramzena | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:30 | Сообщение # 4072 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, спасибо за горячий приемчик! Так приятно.
Подожду ваших тапок после прочтения. Меня можно закидывать чем угодно...
Переберемся в современный потом. Спасибо за поддержку и за отзывы.
Сообщение отредактировал ramzena - Воскресенье, 08.07.2012, 23:17 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:50 | Сообщение # 4073 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ramzena, спасибо за экскурсию в Румынию. Я вместе с Алиной глядела по сторонам. Немного режет ухо слово " пани", хотя правильно подмечено обращение. Они женщине говорят " доамнэ", а девушке " домнишоарэ".
Говорил мне таксист не ходить в ту деревню, но я прячась за спиной героини поехала.
С тапками покончено, перехожу к спасибкам.
Понравилось описание местности, правильно передан колорит, даже о телегах правда( бывает). И ты умеешь "рисовать словами" - я смотрела по сторонам имения Влада и меня отнють не напрягали подробные описания, что у некоторых авторов раздражает. Зайдя в воду озера я чувствовали озноб, а Алине хоть бы что, извела меня всю! Вот когда побежала... Я бежала впереди))) Знаю, что не может героиня сразу погибнуть, но... Я ЕГО ВСТРЕТИЛА! Сегодня ночью будет сниться)))
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:58 | Сообщение # 4075 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (ramzena) Так что взбучка всегда в дефиците. Привет настоящему автору среди нас:)) У нас тут и тапки, и торты бывают (последними даже иногда не кидаемся:)) Мне было очень жаль твоего Влада (ой, ничего, что на ты?), не люблю, когда хороших мужиков обижают. Поэтому героиню невзлюбила, особенно после второй книги. Очень надеюсь, дойдут руки и до остальных произведений, хотя аннотации на СИ меня несколько... гммм... пугают, что ли. Я как-то не особый фанат жестокости в ЛР. Вот, например, от "Палача" Крейн и "Анатомии комплексов" Витич почти все в восторге, судя по отзывам, а меня чуть не стошнило. Quote (natassshaaa) Мона я его утешу? Наташ, так, вроде, есть там утешительница и на его долю:))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:22 | Сообщение # 4076 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Chibisa, мне тоже нравится " Любовь за гранью" !!! Читаю 1 книгу. Согласна с тобой, что образ вампа не преукрашен( как во многих книгах ). Красота может за секунду исчезнуть и мы видим монстра , уродливого с землистой кожей, способного на все. Интересно деление на касты. Читала в отзывах, что сравнивают с сагой " Сумерки", а я не согласна! Запах даже на людей влияет( хотя многие об этом не задумываются), мы часто ищем партнера не только по внешним качествам. Тут другое, не буду спойлерить( уже боюсь побоев, за то, что много рассказала). Героиня миловидна, но не это привлекает Влада, между ними прошла искра и оба в шоке))) А я в предвкушении))) Надеюсь Лина справится. Не хочу думать о том, что будет, живу их настоящим.
Ульяна, спасибо!
natalymag, я говорила о Сашке читая их разговор после похорон. Пока не знаю есть для него утешительница или нет.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:40 | Сообщение # 4077 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) я говорила о Сашке читая их разговор после похорон. Пока не знаю есть для него утешительница или нет. Видимо тебе Сашка не дождался - все-таки без тебя его утешили (и еще как). Читай - все сама узнаешь (только это во второй книге - к сожалению не самой у меня любимой) Чего то вы меня раззадорили, как только дочитаю Гибсон, сразу же продолжу читать "Любовь за гранью" (3 и 4 книгу). Особенно хочется прочесть 4 книгу
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:43 | Сообщение # 4078 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Людочка) Видимо тебе Сашка не дождался - все-таки без тебя его утешили (и еще как). Читай - все сама узнаешь (только это во второй книге - к сожалению не самой у меня любимой) Это хорошо, мне всегда жалко таких парней. Клеймо "друг" сложно снять, а сердцу не прикажешь и страдают обе стороны. Я пока про Сашку забыла, меня он меньше всего волнует. Мне бы с носферату разобраться, а там и о Сашке поволнуюсь))) Вот это я понимаю мир(другая раса, а не просто бесподобные красавцы) слловно средневековье живет рядом, а мы и не знаем. Действительно страшно . Бедный парнишка увидевший жертву летучей мыши... Он на всю жизнь останется в шоке. Quote (Людочка) Чего то вы меня раззадорили, как только дочитаю Гибсон, сразу же продолжу читать "Любовь за гранью" (3 и 4 книгу). Особенно хочется прочесть 4 книгу Здорово, Людочка, будет с кем обсудить!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:57 | Сообщение # 4079 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Здорово, Людочка, будет с кем обсудить! нас тут таких много)))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:14 | Сообщение # 4080 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Chibisa, с тобой мы уже обсуждаем)))
|
|
|
|