menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ramzenaДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:47 | Сообщение # 4081
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natalymag, привет. За тортики я только "за". Тортики я люблю, но и тапки тоже. я не обидчивая если это касается героев.

Quote (natalymag)
Мне было очень жаль твоего Влада (ой, ничего, что на ты?)

Только на "ты", а то я себя бабкой старой чувствую 13

Quote (natalymag)
Я как-то не особый фанат жестокости в ЛР

Жестокость жестокости рознь. В "Палаче" перебор на мой взгляд. Здесь больше герой сам по себе нетерпимый и жестокий. Не так действием как словом. Но у него были причины. Очень серьезные. Не хочу открывать сюжет, но сразу скажу, что такого как в "анатомии" и "палаче" точно нет. Я не поклонник такого совершенно. Роман жесткий эмоционально. Если вдруг решишься - буду очень рада. Героиня тебе должна понравится. Таких преданных нужно поискать.

natassshaaa, какой отзыв. СПАСИБО!!! Про Румынию я рада, что понравилось. Насчет перевода обращения. В романах обычно пишут "пани" не доамна. Звучит не очень.

Quote (natassshaaa)
Надеюсь Лина справится. Не хочу думать о том, что будет, живу их настоящим.

Ульяна, спасибо!

Неприятностей будет очень много. Увы. Но ХЭ есть.

Quote (Людочка)
Чего то вы меня раззадорили, как только дочитаю Гибсон, сразу же продолжу читать "Любовь за гранью" (3 и 4 книгу). Особенно хочется прочесть 4 книгу

Буду ждать терпеливо. 60

Quote (natassshaaa)
Мне бы с носферату разобраться, а там и о Сашке поволнуюсь))) Вот это я понимаю мир(другая раса, а не просто бесподобные красавцы)

Меня всегда привлекали кланы. Любовная линия если это только она, то мне неинтересно ни читать не писать. Я рада, что именно это цепляет.

Quote (natassshaaa)
Здорово, Людочка, будет с кем обсудить!

Мона и со мной. да да да... 45

natassshaaaДата: Вторник, 10.07.2012, 01:28 | Сообщение # 4082
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ramzena, спасибо, что объяснила относительно обращения. Во многих странах встречала подобное. Типо нашего " господа", но в обычной жизни для нас это дико, а у них норма. В Румынии можно смело обращаться к мужчине " домнул", а к женщине " доамна ".
Забираю свои тапки обратно))) 13

Даже не знаю радоваться или огорчаться тому, что Лина вернулась домой не увидев Влада. Он явно был в аэропорту. 25

Да мне понравилась идея с звероподобными. Жалко мальчика(((

Верно, на одной любовной линии можно заснуть. Жесткий герой меня привлекает, главное чтоб Лину не обижал!

Значит будет ХЭ! 19

ramzenaДата: Вторник, 10.07.2012, 01:41 | Сообщение # 4083
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я очень рада, что роман вызывает бурю эмоций. Я вот думаю, может вернуть его с "антресоле" и там будем обсуждать? Он ведь почти весь был здесь выложен. Порошу вернуть его в собственное творчество и выложу полностью. Может и так сможем обсудить по главам. Кстати Влад не жестокий. Это довольно таки пушистый герой. Вот Ник...вот это монстрище...Сама не знаю как такой у меня уродился.

natassshaaaДата: Вторник, 10.07.2012, 02:32 | Сообщение # 4084
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Странно, вроде ответила, а сообщения нет.
Завтра попробую вернуть твою темку с антресоли.

Влад явно слишком добр, чего стоит терпение к проделкам Магды!!!

С Ником мы еще не знакомы, но я его уже боюсь(((

Бегу спать пока не заметили свет в моем окошке... Жить хочется, а словят с компом и домашний арест обеспечен!

natassshaaaДата: Вторник, 10.07.2012, 02:40 | Сообщение # 4085
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я заметила, что Влад довольно пушистый, мог Магду убить за запах смертного, а он делал вид, что не замечает. Я ее боюсь, она пакостная и я жду подвоха(((

С Ником пока не знаюсь. 4 Но шлем и биту куплю!

natalymagДата: Вторник, 10.07.2012, 10:25 | Сообщение # 4086
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Вот прибила бы я там (во второй книге) Лину.

Прямо мои мысли:)) Давай вместе! 45
Quote (ramzena)
Не хочу открывать сюжет, но сразу скажу, что такого как в "анатомии" и "палаче" точно нет. Я не поклонник такого совершенно. Роман жесткий эмоционально. Если вдруг решишься - буду очень рада. Героиня тебе должна понравится. Таких преданных нужно поискать.

Я вот тоже не поклонник, прочитаешь - и помыться тянет. Как снова дозрею до ЛФР, обязательно посмотрю 3 и 4 книги, преданные девушки мне очень нравятся, а эмоциональная жестокость... Ну, не скажу, что очень притягивает, но мне главное, чтобы вознаграждение достойное героям за страдания было, а то как-то обидно за них. Поэтому, например, мне последние книги Уорд не особенно нравятся (ну, некоторые совсем не нравятся). И поэтому же нравится Кеньон.

ramzenaДата: Вторник, 10.07.2012, 11:35 | Сообщение # 4087
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,привет
Quote (natassshaaa)
Влад явно слишком добр, чего стоит терпение к проделкам Магды!!!

Магда просто не имеет для него особого значения. Ни ревности, ни любви. Она для него друг, соратница, равная по происхождению. То есть претендентка на престол как у королей. Он спускает ей многое с рук. Но ты права она гадина еще та.

Quote (natassshaaa)
С Ником мы еще не знакомы, но я его уже боюсь(((

Очень хорошо, что ты читаешь именно с этой книги с первой, так ты поймешь отношения других героев к нему. Ник настоящий вампир, амбициозный, жестокий, хитрый и циничный. Я сама его боялась он жил всегда отдельной жизнью. Самое интересное, что задумала я его как отрицательный персонаж и второстепенный. Он каким-то образом при том совершенно непонятным мне, завоевал симпатии читательниц и стал едва ли не главным героем.А потом и я его полюбила.

natalymag, привет.

Quote (natalymag)
Прямо мои мысли:)) Давай вместе!

13 вот что происходит когда автор идет на поводу у читателя. Открою секрет. Этот роман я писала на другом форуме он лайн. Все так влюбились в Ника, что просто слезно умоляли дать ему кусочек счастья с Линой. Я даже голосование тогда провела. Вообщем позволила я им этот кусочек. Теперь все шишки на меня и Лину 13 Увы переписать я его уже не могу (он издан) поэтому из этой книги уже слов не выбросишь. Можно написать альтернативный вариант, но когда произведение уже закончено назад особо не хочется. Так что учусь на будущее.

Quote (natalymag)
Ну, не скажу, что очень притягивает, но мне главное, чтобы вознаграждение достойное героям за страдания было, а то как-то обидно за них.

У меня всегда есть ХЭ, не могу я читателей так обламывать. Я и сама очень расстраиваюсь если ХЭ нету, особенно когда герои страдали. 60

ЛюдочкаДата: Вторник, 10.07.2012, 11:54 | Сообщение # 4088
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
Quote (natalymag)
Прямо мои мысли:)) Давай вместе!

вот что происходит когда автор идет на поводу у читателя. Открою секрет. Этот роман я писала на другом форуме он лайн. Все так влюбились в Ника, что просто слезно умоляли дать ему кусочек счастья с Линой. Я даже голосование тогда провела. Вообщем позволила я им этот кусочек. Теперь все шишки на меня и Лину Увы переписать я его уже не могу (он издан) поэтому из этой книги уже слов не выбросишь. Можно написать альтернативный вариант, но когда произведение уже закончено назад особо не хочется. Так что учусь на будущее.

Вика, привет! 60 Когда я начала читать вторую книгу, она была уже дописана, но я видела что вопрос должна ли Лина быть с Ником был выставлен на голосование. И большинство проголосовало за то, чтобы "у них была связь но одноразовая" (как-то так это звучало). Эх вот убила бы я этих "голосовальщиков". Зачем это им было надо? 10 Мне кажется, что большинством читателей "эта разовая связь" была воспринята как предательство любви. Я понимаю, что Лина думала, что Влад мертв (и смерть любимого не означает конец и ее жизни). Жизнь должна продолжаться - все правильно, НО ПРОШЛО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ - ТАК БЫСТРО ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО (пусть и разовое). Это мое личное мнение. Вот поэтому я и решила сделать перерыв в чтении - Я ЗЛА НА ЛИНУ!!! А альтернативный вариант не нужен, он ничего не изменит. Вот начну читать третью книгу и посмотрю как изменится Лина.

MarytannaДата: Вторник, 10.07.2012, 11:57 | Сообщение # 4089
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Людочка)
А альтернативный вариант не нужен, он ничего не изменит. Вот начну читать третью книгу и посмотрю как изменится Лина.

А она там очень изменится

ChibisaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:25 | Сообщение # 4090
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Marytanna)
А она там очень изменится

Мдя кризис семейных отношений у нее и в этом есть нечто положительное )))), а то во многих книгах: "и жили они душа в душу....и т.д." как то не верится. А тут более реалистичны семейные проблемы

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]