menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Суббота, 07.07.2012, 10:45 | Сообщение # 4061
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Неужели надо было мужиком родиться, чтоб почитать? Муж круглые сутки с буком, а меня увидят и делают замечания!

Непорядок! Что за дискриминация?! Гони из-за компа, это незаконный захват территории:)) 13

Дочитала Робертс. Замечательная серия "Трилогия круга" - любовь, война, дружба. Победа света над тьмой. Вечные ценности правят бал! И героини НЕ ДУРЫ!!! Мне очень понравилось, все же Робертс не зря одна из моих любимых авторов. Причем, ЛФР у нее выходят не хуже современных романов. Если какие-то нестыковки и были, я их не заметила, прочитала на одном дыхании.

natalymagДата: Суббота, 07.07.2012, 10:57 | Сообщение # 4062
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Тьфу ты, чуть не забыла. Народ, кто читает Фихан, на РФ перевели "Темную симфонию". До конца! 7

ChibisaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:20 | Сообщение # 4063
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вся семья ненавидит мою электронку(((

Мы с тобойййй!!!! Держись отпуск всегда когда нибудь заканчивается))))) Я уже скучаюю

Quote (natalymag)
Замечательная серия "Трилогия круга"

Я тоже читала, понравилось, Робертс хорошо пишет)))))) Кстати обложки к этой трилогии самые ужасные

Чмитаю Соболеву Ульяну Любовь за гранью))) уж сколько прочитано, но тут интерес не пропадает)))), респект автору 60 45

Сообщение отредактировал Chibisa - Воскресенье, 08.07.2012, 08:30

yulaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:24 | Сообщение # 4064
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вся семья ненавидит мою электронку((( Неужели надо было мужиком родиться, чтоб почитать? Муж круглые сутки с буком, а меня увидят и делают замечания!

Как я тебя понимаю :45:у меня это тоже семейная трагедия,только и слышу"хватит читать,обрати внимание на мужа",а сам в это время сидит за компом.

natalymagДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:41 | Сообщение # 4065
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Chibisa)
Я тоже читала, понравилось, Робертс хорошо пишет)))))) Кстати обложки к этой трилогии самые ужасные

Не то слово! Они отвратительны! Дизайнера на мыло! Я эти обложки выкладывала, помню, тут на конкурс "Самая ужасная обложка 2011" (или как-то так он назывался). Мнения до сих пор не изменила, по-моему, это и в нынешнем годы самая жутко оформленная серия. Даже банальщину от АСТ переплюнули!
Quote (Chibisa)
Чмитаю Соболеву Ульяну Любовь за гранью))) уж сколько прочитано, но тут интерес не пропадает)))), респект автору

А мне как-то не очень понравилось...
Quote (yula)
Как я тебя понимаю :45:у меня это тоже семейная трагедия,только и слышу"хватит читать,обрати внимание на мужа",а сам в это время сидит за компом.

Слушайте, может, это заговор? У меня та же история... 13

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:43 | Сообщение # 4066
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Чмитаю Соболеву Ульяну Любовь за гранью))) уж сколько прочитано, но тут интерес не пропадает)))), респект автору

Я первую книгу просто проглотила (ну очень понравилось, ОЧЕНЬ), а вот вторая у меня пошла тяжелее, как-то перестала я уважать героиню за то что она свою любовь быстро забыла и с братцем его (видимо с горя) переспала. Но все-таки собираюсь в ближайшее время продолжить чтение серии "Любовь за гранью", а пока слежу за написанием ее СЛР "Любовь - яд".

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:01 | Сообщение # 4067
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)

И я начала читать!!! Море положительных отзывов, мне стало любопытно. Обожаю аппетитных героев-вампов. Возьму к себе в гарем))) 53
Чи Мин, автор уже выкладывал свою книгу у нас(давно), но мы были молоды и зелены, потому не заметили. Будем опять тянуть автора к нам в Обитель!!! Коль ты хвалишь, значит книги найдут своего читателя, а сладкое мы любим! 19

ChibisaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:39 | Сообщение # 4068
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Как я тебя понимаю :45:у меня это тоже семейная трагедия,только и слышу"хватит читать,обрати внимание на мужа",а сам в это время сидит за компом. Слушайте, может, это заговор? У меня та же история...

Ага такая же песня))))) это закономерность

ramzenaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:00 | Сообщение # 4069
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки привет, а автор тут к вам приперся на междусобойчик. Возьмете чайку попить с вами? 4

Chibisa,спасибо за хороший отзыв о романе. мне очень приятно.

Людочка, с тобой я на Леди общаюсь, ты мне там всегда отзывы пишешь. Я бы Любовь-яд и тут выложила, но по тематике сайта не подходить...Спасибо тебе за отзывы и рекламку автора. Для меня это ценно.

natalymag,
Quote (natalymag)
А мне как-то не очень понравилось...

Привет. Да, я твою точку зрения читала и мне она понятна и близка. Первая проба пера в этом жанре так сказать. Критику я люблю. Меня можно и тапками и помидорами и по башке. Я только "за". Так я могу совершенствоваться и оттачивать свой стиль, свое мастерство. Так что взбучка всегда в дефиците. Мне твой отзыв по сюжету понравился. И все замечания тоже и даже по повуду главной героини. Кстати в 3и 4 части. Герои другие и главная героиня очень верная. Даже не просто верная, а фанатично влюбленная. Так что если будет желание кинуть в меня тапочком, буду очень признательна.

natassshaaa, привет.
Quote (natassshaaa)
И я начала читать!!! Море положительных отзывов, мне стало любопытно. Обожаю аппетитных героев-вампов. Возьму к себе в гарем)))

Забирай, отдам так уж и быть. только герой вредный, жестокий и циничный. Воть... 13

Quote (natassshaaa)
, автор уже выкладывал свою книгу у нас(давно), но мы были молоды и зелены, потому не заметили. Будем опять тянуть автора к нам в Обитель!!!

Я уже с вами и мне тут нравится. Так что автор притащился сам и поганой метлой его теперь не выгнать. 60

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:12 | Сообщение # 4070
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ramzena, молодец, что забежала!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КНИГОМАНИЮ!
МЫ ТЕБЕ РАДЫ!

Тапки у входа, чай на столе, сладкое с тебя))) Проходи и будь как дома!

Я нашла с героиней шкатулку и еду в Румынию, кто со мной? 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]