natassshaaa | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:14 | Сообщение # 4051 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) аташа, у меня тоже было похожее чувство, о чем я и говорила Наталимаг уж больно все у главной героини из рук вон хорошо и отличный врач, все вылечит так, что чуть не божеством считают, еще и попрекает остальных врачей за шарлатанство и красотка глаз не отвести и все при все знает и понимает. Мери-Сью я ее конечно не читала, но уж больно надоели мне героини у которых все так легко ладится там, где казалось должны быть проблема на проблеме. Вот наверно из-за этого возникает чувство противоречия. Это как например героиня из Чужестранки, вроде бы попала в прошлое, кругом одни преимущества, но в течении оказалось столько подводных камней, что это ее постоянно приходилось вытаскивать из передряг
Знаешь, мне даже стыдно за свою критику. Я полюбила героев Жуковой. Есть придирки, но я закрываю глаза. Разные кульнуры, даже уровень прогресса разный. Они притираются друг к дружке. сложно, но они стараются. Привычки сложно изменить, а Азамат привык, что даже Алтоша к нему не прикасается, а тут девушка похожая на богиню и хочет быть с ним. Ее гениальность в потрясающем характере и подходе к людям ! Лиза чудо! Ее боготворят не только за внешность и умение лечить, люди привыкшие видеть божественное начало во всем иначе и не могут. Я даже рада , что она дружит с богом, , демоном и остальными чудесами Муданга , может иначе ий и не выжить с их предрассудками? Мне даже нравится, что мнение так быстро меняется.
Quote (Via) Quote (natassshaaa) Могучему представителю муданга приходится наблюдать за всеми ее манипуляциями с восхищением, диким страхом, смущением и т.д. Не великий воин, а дитя малое. Он мне нраится, но что-то не то. Мне кажется Наташ, тебе просто не нравится такой тип мужчин. К тому же после очарования героями Чепенко, которые сильные, смелые, которые управляют и все держат под контролем, на их фоне конечно образ Жуковой смотрится слабовато. Чепенко люблю больше! Но и Жукова хороших героев создала и мир прекрасный. Quote (Via) Quote (natassshaaa) Читаю 3 книгу. Уже на 15 главе. Даже не знаю буду ли перечитывать, хотя эта сильнее (на мой взгляд) 2 книги. О, значит 3 книга интереснее второй))) Может и перечитаю, кто знает. Quote (Via) Quote (natassshaaa) Пока вы деретесь... хи-хи... умыкнула))) Положи РИКА НА МЕСТО!!! Ага! Щаз!
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:05 | Сообщение # 4052 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А что не понравилось? Вот меня очень расстроило полное отсутствие постельки! Ну нельзя же так) Я не скажу, что мне "Пари" совсем не понравилась. Неплохо, но по мне так пресновато - мало страсти. И да - как то отсутствие постельки - ну совсем не радует.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:00 | Сообщение # 4053 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Прочитала бонус к 3 книге, про Алтошины воспоминания и ... К чему было предупреждение в аннотации? Все не так страшно.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:04 | Сообщение # 4054 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Тебе, yula, хихи, а мну мечется и ищет))) Может сменить жанр? Вроде " Пашка" у Чепенко тоже в космосе, а вдруг не прочувствую((( Девочки так хвалят.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:46 | Сообщение # 4055 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Я понимаю, что изменить образ мышления человека очень сложно и обижалась за Азамата, на Азамата))) ААА! Извини, не так поняла. Мне тоже за него было обидно. Вот уж точно, где бытие определяет сознание, так это на Муданге, ИМХО. Ой, чего-то меня поперло пофилософствовать:)) Quote (natassshaaa) Дочитала 23 гл и локти кусаю (((( Хочу проду! Хнык... Quote (yula) Хи-хи,вот поэтому я смиренно жду всю книгу А у меня в отношении Жуковой со смирением туговато:( Тоже кусаю локти... Quote (Via) Ой, на счет алкоголя не читала, а что там правда дамы забулдыги со стажем? Дык, у Ждановой - вечно, как встерча с друзьями, так бухаловым дело заканчивается. А потом героиня лезет дебоширить. Еще одну такую даму прочитала с СИ - И. Грибовскую "Не ищите приключений" - вот по пьяни там героиня их как раз и находила на свой нижний бюст пару раз. Quote (Via) Да ладно тебе, кто еще кого там будет спасать? Ясно же что это будет Джон вытаскивающий из кровожадных лап Леша свою "хрупкую" возлюбленную. Говорят, еще наша пара нестандартной ориентации (видишь, как я политкорректна:)) засветилась. Quote (Via) Интересно будет проверит на сколько я ошиблась) Да уж интересно:)) Посмотрим, оценим... Кстати, ты уже начала читать? Quote (Via) Хекс убила принцессу и все живут счастливо, не порядок. Для нормальной книги нужны злодеи. Разве что, сюжета ради:)) Но к чему тогда все эти лицемерные сожаления? Получается примерно так: "Ах, дорогой друг, мне тебя так жаль, но свой зад подставлять не собираюсь..." Quote (Via) Когда же настанет это светлое время? Вия, честно, не знаю. Я, видимо, уже столько ИЛР прочитала, что у меня аллергия - вообще нет желания что-то читать в этом жанре. У меня уже книг в очереди накопилось - самой стыдно, но вот не прет и все (извините за просторечие, но выражение очень точное, как раз для моих ощущений). Quote (Via) По предостережениям Наталимаг, побаитваюсь читать передов с этого сайта, как-то у сайту Уорд я уже привыкла. Я тоже их варианты предпочитаю. Не знаю, как на БЧК будет. Вот, все жду, когда хоть кто-то отзыв оставит. Quote (Via) Меня бы тоже клинило! И очень сильно. О чем и речь! Все стереотипы орут, что так не бывает! Анекдот даже вспомнился с легкой скабрезностью: Quote (Via) Мери-Сью я ее конечно не читала, но уж больно надоели мне героини у которых все так легко ладится там, где казалось должны быть проблема на проблеме. Вот наверно из-за этого возникает чувство противоречия. Quote (natassshaaa) Я полюбила героев Жуковой. Есть придирки, но я закрываю глаза. Разные кульнуры, даже уровень прогресса разный. Они притираются друг к дружке. сложно, но они стараются. Привычки сложно изменить, а Азамат привык, что даже Алтоша к нему не прикасается, а тут девушка похожая на богиню и хочет быть с ним. Ее гениальность в потрясающем характере и подходе к людям ! Лиза чудо! Ее боготворят не только за внешность и умение лечить, люди привыкшие видеть божественное начало во всем иначе и не могут. Я даже рада , что она дружит с богом, , демоном и остальными чудесами Муданга , может иначе ий и не выжить с их предрассудками? Вот тут с Наташей больше согласна. Меня тоже поначалу слегка напрягала удачливость героини. Но она так умно решала проблемы, не ором и визгом, а через умение поговорить, понять и успокоить, что раздражение мое со временем улетучилось и более не возвращалось. Особенно Лиза мне понравилась в истории с "приручением" (скажем так:))), Кира. И мужа не кинула (хоть и белыми нитками шито их удобоваримое для общественности объяснение появления в семье еще одного ребенка), и давить на парня не стала, хотя я бы, скорее всего, на ее месте не удержалась и мелкого по пятой точке приложила хоть раз. А отношения с богами... С их появлением на Муданге вообще история темная, ИМХО. Может, и родня они Лизе где-то... Quote (Via) на их фоне конечно образ Жуковой смотрится слабовато. А мне все равно понравился... Quote (Via) Положи РИКА НА МЕСТО!!! Вот - вот! Quote (Via) Я помню в одной французской экранизации и Жераром Депардье, Монте-Кроисто остался с Мерседас. БРРРР! Помню эту экранизацию... Из Депардье граф Монте Кристо как из меня балерина! Он замечательный актер, не спорю, но это точно не его роль. Вот Жан Маре - это да... Quote (natassshaaa) Прочитала бонус к 3 книге, про Алтошины воспоминания и ... К чему было предупреждение в аннотации? Все не так страшно. Вот и я говорила такое. Мне даже где-то забавно было почитать мнение о развитии событий и о Лизе с "противоположной стороны".
Добралась до серии "Трилогия круга" Норы Робертс (гммм... похоже, у меня вообще период Робертс начался...:)). Давненько она у меня мертвым грузом лежала в библиотечке, а зря, судя по всему. Замечательно! Эх, расти и расти еще нашему Самиздату... Прочитала пока первую книгу, интересна была даже не столько фантазийная линия, сколько сам процесс создания круга, разные существа, с разными характерами, целями и идеалами (кое-кто, на первый взгляд кажется, последних вообще лишен...) и всем им приходится "работать" вместе и как-то налаживать взаимодействие - очень интересно! Ну и любовная линия есть на фоне всего этого. Мне понравилось! Несомненно, буду читать дальше. Единственное, что пока непонятно - как герои вшестером будут миры спасать. Даже с божьей помощью сложновато представить. У меня так пока ощущение, что процент успеха миссии стремится к нулю... Ну, посмотрим, что будет дальше, на то оно и фэнтэзи, чтобы и один был в поле воин...
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 05.07.2012, 10:50 |
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:46 | Сообщение # 4056 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Тебе, yula, хихи, а мну мечется и ищет))) Может сменить жанр? Вроде " Пашка" у Чепенко тоже в космосе, а вдруг не прочувствую((( Девочки так хвалят. Почитай, это ВЕЩЬ! И скоро автор обещает окончание...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:43 | Сообщение # 4057 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Почитай, это ВЕЩЬ! И скоро автор обещает окончание... На всякий случай сменила жанр и читаю рассказик "Белка в колесе фортуны". Закончу и берусь за Пашку!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:14 | Сообщение # 4058 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А я все Робертс продолжаю читать. Дошла до последней книги "Трилогии круга". Все смешалось - маги, ведьмы, некоторые следы кельтской мифологии, один оборотень (в смысле, не вервольф, а анимаг, что ли, если можно так выразиться), перемещения во времени и в другие миры... Словом, всего понемногу. Но лично мне получившаяся смесь кажется довольно симпатичной. Теперь уже точно могу сказать - серия нравится.
Скачала на Dark Romance вчера книгу Дианы Уинн Джонс "Ходячий замок" - люблю эту сказку, хоть ты что делай:)) И мульт по ней хороший был (да, смотрела, стыдно признаться, хоть и взрослая тетка уже:))). Думаю почитать после Робертс.
|
|
|
|
yula | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:32 | Сообщение # 4059 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) читаю рассказик "Белка в колесе фортуны" Поделись потом мнением,а то я его в очередь поставила.Пашку пока тоже придержала,хочется полной версии.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:51 | Сообщение # 4060 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| yula, ответила в т. Современный роман.
Нору Робертс тоже люблю. Как много хочется прочесть, а времени мало. Вся семья ненавидит мою электронку((( Неужели надо было мужиком родиться, чтоб почитать? Муж круглые сутки с буком, а меня увидят и делают замечания!
|
|
|
|