menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:55 | Сообщение # 4031
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Уорд Дж. Р.
Серия: Братство чёрного кинжала
8.Мой любовник

можете скачать

ЛюдочкаДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:52 | Сообщение # 4032
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Уорд Дж. Р.

8.Мой любовник
можете скачать

30 А разве перевод уже завершен? Я видела пока только 55 глав (из 74) 10

ZaminaДата: Понедельник, 02.07.2012, 09:06 | Сообщение # 4033
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, этот перевод не из сайта Уорда. Но здесь вся книга.

natalymagДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:56 | Сообщение # 4034
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А как перевод-то? Читабельно хоть? Не хочется опять долго вникать, то ли йогой герои занимаются, то ли секасом... 13

Много хорошего слышала о книге Умновой "Арийка". Решила прочитать. С одной стороны, очень приятная атмосфера самого повествования, что ли. Легко и приятно читать. С другой стороны, в процессе чтения у меня постоянно происходило смещение социальных ролей в сознании. Знаете, я все же думаю, что романтичнее, когда мужчина приходит с войны в шрамах и огнем в душе, а женщина ждет его дома, надеется и верит. И поднимает культуру и дух нации своим творчеством, ежели Бог дал способности. Когда все наоборот, меня клинит. Возникает стойкое ощущение неправильности происходящего.

natassshaaaДата: Вторник, 03.07.2012, 11:12 | Сообщение # 4035
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
А я ОБОЖАЮ героиню-Леночку! Я в полном восторге от нее и ее поведения. Ее характер, понимаю почему Рик ее заметил и захотел. Может не сразу воспылал страстью, но как она его изменила. МОЛОДЕЦ!
Рика обожаю! Хочу такого внимательного! Такие только в паралельном мире?
А мне кажется автору с таким самой повезло, значит есть такие! Я имею в виду по характеру) Ах, я неисправимая оптимистка! Леночка мне тоже очень симпатизирует, как вцепилась клещом в своего Рика, никому не отдаст.

Повезло! Эх, а я не там брала))) 13

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Лена классная, но моя развратная душонка "хочет" ее Беса.
Чего!? Бес МОЙ!

Так и знала, что опоздаю! 25

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Жукова есть на Либрусек, но я никак не зарегистрируюсь. 4 А без регистрации не дают скачать.
Не ходи в либрусек он дурацкий, я все с Флибусты качаю, там даже без регистрации и ничего платить не надо! Зато после регистрации можно качать в любом формате каком хочешь.

Больше не хожу. Из-за дорамок совсем забыла рыбные места. Беру только с Флибусты! 7

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
1. Иекшар и Рик (одинаково себя ведут по отношению к героине) Носят на руках, моют под душем(как ребенка), смотрят как ест и т.д. Это все ооочень романтично и красиво(учитывая, что я втрескалась в Рика), но надо было чуть-чуть добавить или убрать.
2. Героиню зовут Света, но ведет она себя как Лена))) НЕ читать сразу после прочтения "ЗЛОДЕЙ НЕ МОЕГО РОМАНА"!
3. Мало! Хочу добавки! Хочу увидеть дом Иекшара, его планету, увидеть ошалевшие лица его сородичей(красоте Светланы)... ХОЧУ! ХОЧУ!
Согласна, но как написала Наталимаг, меня устраивало что герои похожи, как будто про тех же героев но которые встретили в будущем))) Иииииии!!!

А я думала, что одна такая))) Тут идентичный образ с легким изменением во времени и месте, а я довольна (даже не капризничаю 30 ). Проглотила и так хотелось добавки, что в тот-же день взялась за Жукову(вроде плагиат одной из них, мне без разницы).

Хотя герои Чепенко нааамного больше привлекают. Ггер Жуковой "Замуж с осложнениями" мне нра даже со шрамами, но только до серединки книги(чтоб не раздражать), потом начинаются обиды недопонимания. Типичный случай женитьбы на иностранце. Наши думают, что вышла за любящего иноземца и вся счастливой стала. Ан нет, такое ооочень редко бывает, даже в реальной жизни. Столкновение разных культур, менталитет другой - это не Ваньку из соседнего двора заарканить. Ой, отошла от темы.
Первая книга Жуковой мне понравилась, хотя дикого восторга не было. 10 После Чепенко читать сложно. Да и героиня с каждой главой превращалась в типичную Мэри Сью, а даже я такое не люблю. Героиня Чепенко не на столько крута, у нее есть слабости и она нуждается в поддержке и ношении на ручках))), а вот Лиза(маленькая, хрупкая) с чем хош справится и люююбую ситуацию разрулит. Могучему представителю муданга приходится наблюдать за всеми ее манипуляциями с восхищением, диким страхом, смущением и т.д. Не великий воин, а дитя малое. 10 Он мне нраится, но что-то не то. Может читать сначала Жукову, а потом Чепенко? 10

Вторая книга до серединки была... как бы это сказать... была "сочинение о том как я провел лето, ой не лето, а время на необычной планете". Все изменилось после того, как героиня(белая и пушистая) отрубает врагу(нечаянно) голову и начинается война! Вот тут муж вспоминает, что он мужик и может защитить не только жену, но и целую планету, а до этого согласен был терпеть измену жены, все ее выходки, только потому, что урод и боится ее потерять! 30 А где чувство собственника!? Чисто женская логика!!! Любит,значит будет терпеть измены и все закидоны(часто женщины так поступают, а не мужчины, те другую ищут). Меня это убивает!
На планете нет матриархата, но и нет патриархата, что-то среднее. 10 Женщинам платят, задаривают подарками, признавая при том, что они никчемны и ни на что не годятся! "Что с женщины возьмешь?" Тогда зачем ей платить за ребенка!? Стукнул по столу и она родила! Автор немного размечталась. 4

Читаю 3 книгу. Уже на 15 главе. Даже не знаю буду ли перечитывать, хотя эта сильнее (на мой взгляд) 2 книги.

Простите поклонники Жуковой! 4 О вкусах не спорят. 16

Quote (Via)
Quote (natalymag)

Видимо, это любимые типы мужчин и женщин у автора:)) Мне все равно нравится, фиг с ним, с похожестью.
ДАдададададдададдадаа!

Похожесть у Чепенко мне даже нравится, хочу побольше прочесть про таааких мужчин!!! 45
Quote (Via)
Quote (Kristi)
Девочки, а я недавно начинала читать Чепенко "Герой не моего романа" и на половине бросила. Слишком просто, слишком легкое чтиво, мыслям не за что зацепиться. Хотя начало обнадеживало, но вот середина... Может там дальше класс, а? Я на том как они в ее мир попали бросила...
Вот даже не знаю... У меня подруга так же Чепенко не оценила, зато была в полном восторге от Жуковой, она посложнее пишет. На вкус и цвет.

Вот типичный пример расхождения вкусов. Даже не знаю, может Жукова понравится. Мир описаный ею довольно богат и ярок. А нежные и заботливые мужчины, которые считают себя обязаными готовить, убирать и всячески потакать жене не могут вызывать раздражение))) 13
Quote (natalymag)
Quote (Via)
Чего!? Бес МОЙ!

ХИХИХИ! На самом деле, Бес МОЙ!

Пока вы деретесь... хи-хи... умыкнула))) 208
Quote (natalymag)
Quote (Via)
Вот даже не знаю... У меня подруга так же Чепенко не оценила, зато была в полном восторге от Жуковой, она посложнее пишет. На вкус и цвет

Это верно, сюжеты поинтереснее будут, зато от героинь мне хотелось плюнуть в экран! Удержало то, что самой бы пришлось вытирать:))

Дело не в сложности(читала отзывы, что автор пишет о вещах не зная точного определения таковых, особенно критикуюстя медицинские познания героини, которые отстают даже от современных врачей). 4 Я далека от этого и не заморачивалась.
Героини... только маман нравится, а остальные дико бесят!!! 45

natassshaaaДата: Вторник, 03.07.2012, 11:25 | Сообщение # 4036
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Дюма молодец, хотя иногда бывает нудно, и мне как-то жалко Эндже Данглар, я так поняла с легкой руки Монте-Кристо, она выйдет замуж за мошенника. Еще я совершенно не знаю что случиться с Валентиной Фильфор, мне кажется ее мачеха хочет ее отравить, будет жалко если такая любовная линия закончиться печально.

Не волнуйся, Дюма молодец. Частично скучно, мы разбалованы современной литературой и ждем экшин, а тут глубина и недосказаность.
Я жутко переживала за Мореля и прыгала от радости, когда ему не пришлось стреляться. Переживала за парализованого деда Валентины и за нее, мачеха перешла все гарницы. Не ожидала, что Монте Кристо так ловко все обставит с Максимилианом... Дочитывай Вия и скажешь как.

Quote (Via)
Quote (natalymag)
Это верно, сюжеты поинтереснее будут, зато от героинь мне хотелось плюнуть в экран! Удержало то, что самой бы пришлось вытирать:))
Это ты чего? Чем тебе героиня Жуковой не понравилась?

Я уже высказалась на сей счет, простииите, но это мое мнение. Она мне нравится, но слишком часто в ней столько силы и ума, что город мужиков уступает. Даже боги у ее ног... , а что говорить о могучих воинах? 4

natassshaaaДата: Вторник, 03.07.2012, 12:06 | Сообщение # 4037
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
На днях посмотрела фильм по мотивам Эдгара Берроуз "Марсианин Джон Картер" и была приятно удивлена. Хорошо сняли, но мало.
Чибиса мне советовала протитать, но я увидев, что фантастика отмолчалась. 4 После фильма порылась в нэте и узнала, что это (ОКАЗЫВАЕТСЯ!) автор моего "ТАРЗАН(а)" в которого я в детстве была влюблена))) Для мужчины он прекрасно рисует образ могучего и непобедимого воина, но при этом не забывает о любовной линии. Его герои любят жен, детей и потрясающие отцы, которые справятся с любой ситуацией. Для мужчины это даже хорошо.

Даю ссылку, можно перейти на ютюб нажав на экран и увеличив посмотреть не качая. Приятного просмотра! Кто читал можете хвалить книгу, мну все скачал и ждеть. 53

TashnaДата: Вторник, 03.07.2012, 12:28 | Сообщение # 4038
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Много хорошего слышала о книге Умновой "Арийка". Решила прочитать. С одной стороны, очень приятная атмосфера самого повествования, что ли. Легко и приятно читать. С другой стороны, в процессе чтения у меня постоянно происходило смещение социальных ролей в сознании. Знаете, я все же думаю, что романтичнее, когда мужчина приходит с войны в шрамах и огнем в душе, а женщина ждет его дома, надеется и верит. И поднимает культуру и дух нации своим творчеством, ежели Бог дал способности. Когда все наоборот, меня клинит. Возникает стойкое ощущение неправильности происходящего.

natalymag, ты абсолютно права, такая расстановка сил немного смущает. Мне, к примеру, по характеру больше понравился брат ГГ-я (честно не помню как их звали, давно читала).
Книга не плохая, разок прочесть можно, правда мне не очень понравилась настолько стремительная развязка. Читаешь читаешь, вроде сюжет идет, развитие отношений и БАЦ всё конец. 30

Сообщение отредактировал Tashna - Вторник, 03.07.2012, 12:28

natalymagДата: Вторник, 03.07.2012, 12:31 | Сообщение # 4039
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Первая книга Жуковой мне понравилась, хотя дикого восторга не было. После Чепенко читать сложно. Да и героиня с каждой главой превращалась в типичную Мэри Сью, а даже я такое не люблю. Героиня Чепенко не на столько крута, у нее есть слабости и она нуждается в поддержке и ношении на ручках))), а вот Лиза(маленькая, хрупкая) с чем хош справится и люююбую ситуацию разрулит.

Ну не знаю... язык Жуковой мне понравился больше. У Чепенко много ляпов, но так как от всего остального я в восторге, то не придиралась и не заморачивалась. Не согласна, что героиня - Мэри-Сью. Мэри-Сью для меня стал образ крутой и хамоватой бабы-коня, в которую поголовно влюблены все встречные мужики, а она, блистая ехидством, вытирает о них ноги и мчится к дальнейщим завоеваниям. У Жуковой героиня - сильная и волевая женщина, не похожая на аристократок с Муданга, это да. Но и проблемы она решает, не избивая драконов и прочих монстров, а договариваясь и пытаясб понять мужчину абсолютно чужой и чуждой культуры, но любимого. Ну да, у нее получается, что редко и выглядит мечтами. Но лично я и не за реальностью читаю ЛФР, а приятных впечатлений ради, потому мечты в данном случае воспринимаю на ура. Особенно такие:)) Кто не желал бы найти верного, любящего и понимающего мужчину, который ради тебя готов разбиться в лепешку:)) Ну и фиг с ним, что не красавец.
Quote (natassshaaa)
а до этого согласен был терпеть измену жены, все ее выходки, только потому, что урод и боится ее потерять! А где чувство собственника!? Чисто женская логика!!! Любит,значит будет терпеть измены и все закидоны(часто женщины так поступают, а не мужчины, те другую ищут). Меня это убивает!

Где там у героини была такая логика? Не помню. По-моему, налево она не ходила и даже о том не помышляла. Она старалась вписаться в культуру, но тоже считала диким, что красавцам и красавицам все позволено. Наговариваешь! А герой... не думаю, что он совсем не ревновал. Просто считал себя не в праве делать предъявы. Цитат сейчас не помню, но чувство такое у меня создалось. И потом, по-моему, только в пользу женщины говорит то, что мужчина ее не ревнует, хотя явно очень любит. Значит, она ведет себя настолько достойно, что поводов для ревности нет. Меня, если честно, модные нынче потаскушки типа "сегодня люблю одного, завтра уже не уверена, другой-то тоже ничего, а свой, ежели любит, простит" - только бесят. Героиня Жуковой совсем не такая. Она в себе и своих чувствах уверена. И ее мужчина тоже уверен в ее порядочности и любви. Это мне нравится! 11
Quote (natassshaaa)
А нежные и заботливые мужчины, которые считают себя обязаными готовить, убирать и всячески потакать жене не могут вызывать раздражение)))

Вот именно! Поэтому герои-мужчины у Жуковой мне тоже нравятся. А то, что со своими тараканами в голове... Говорят, не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Мне думается, автор все же создала интересный мир, в котором внешность очень важна. Может, чтобы как раз показать, что для любви и уважения друг к другу это неважно. Мне показалось милым, как героиня вытаскивала героя из угла самоуничижения, куда его запинали соплеменники.

А я прочитала А. Деренко "В поисках победы". Понравилось, хотя сюжет не слишком оригинален (ндя... а найдите у наших авторов ЛФР оригинальное...) - это фэнтэзи типа квест. Группу героев подрядили для выполнения миротворческой миссии, но не все в курсе, что она миротворческая. Словом, надо как-то выжить. Так как в квесте - две девушки, считайте, точно будет две парочки. Но это общая линия. А читалось интересно. Герои мне понравились все, злодеи оказались тоже прописаны вполне достойно. Главное, и у их поведения имелись мотивы. Главная героиня (ура! мне снова повезло) - не истеричное и самодовольное хамло с замашками терминатора (а в начале боялась, что будет именно так), а вполне достойная девушка (хоть и со склонностью влипать в неприятности). Да, порывиста и делает ошибки (особенно в построении отношений в личной жизни), но кто из нас в юности не ошибался... Герой - мрачноватого типа мачо (еще и демон:)), но, как ни странно, тоже вызвал симпатию (хоть и банально все это уже). Он хотя бы не тупой и грубый тиран, немотивированно жестокий и считающий, что место женщины на кухне, а слово - по праздникам. У него, скажем так, жизнь была тяжелая, а родственники из тех, которых не выбирают, но смиряются:)) Ну, ХЭ таки есть, но... с червоточиной. Видимо, продолжение покажет, как все обернется.

natalymagДата: Вторник, 03.07.2012, 12:36 | Сообщение # 4040
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
На днях посмотрела фильм по мотивам Эдгара Берроуз "Марсианин Джон Картер" и была приятно удивлена. Хорошо сняли, но мало.

А мне не понравилось. Есть существенные упущения в сюжете. Если продолжение снимать не планируют, то это неважно, но если двигаться по основной сюжетной линии серии книг, то такие вещи делать не следует.
Quote (Tashna)
natalymag, ты абсолютно права, такая расстановка сил немного смущает. Мне, к примеру, по характеру больше понравился брат ГГ-я (честно не помню как их звали, давно читала). Книга не плохая, разок прочесть можно, правда мне не очень понравилась настолько стремительная развязка. Читаешь читаешь, вроде сюжет идет, развитие отношений и БАЦ всё конец.

Согласна, брат мне тоже больше понравился. Герой - размазня какая-то. И да, быстро как-то концовка наступила.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]