ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:53 | Сообщение # 4021 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Ничего не напоминает? ХЕХЕХЕ! Половину ЛФР и фэнтэзи с СИ:)) Согласна полностью со всем сказанным - только прибавь еще хамство. Героиня должна уметь не только сразить недруга железной женской рукой, а еще и обложить его попутно родным трехэтажным, так, чтобы небесам стало жарко! А потом еще герою на орехи добавить - дабы не выпендривался лишний раз, оценил широту словарного запаса избранницы и завял, тихо сидя под каблуком:)) А еще героиня должна жрать как лошадь и пить аналогично, а все влюбленные в нее крутые мачо сидеть рядом и восхищаться ее здоровым аппетитом и способностью поглощать алкоголь в чудовищных дозах. Quote (Via) И блин мне кажется не хватает постельки ))) Общая беда классиков:)) Почему-то пиканстные детали они вообще упускают - типа, как ходили в туалет в бальном платье:)) Ну, на то они и классики, чтобы о высоком говорить:) Quote (Via) Кстати на счет перевода, а что там переводчики могли имена изменить? Если все так, как ты написала, то да, от варианта у меня дома (очень старого уже) немного отличается. Quote (Via) Уже 55 глав, еще осталось 19 глав. Мне кажется Джон всю книгу будет вести из себя оскорбленное ничтожество, опять с мыслями о том какой он нечистоплотный. Ай нет там же еще Хекс похитили, ну будет тоже самое как с Зи. Я же тебе говорила что их образы разительно похожи! Что один неблагодарное животное, что второй, ой простите меня необразованное быдло я хотела сказать, неблагодарный негодяй. Если и негодяй не подходит заменим его словом стервец. Нет? Ладно, Джон - проказник! Подожди, Вия, говорят, там кто-то кого-то спасать будет, рискуя жизнью... Я полна надежд вообще-то:)) Хотя да, о Джоне пока не лучшего мнения. Ну не понимаю я, когда так относятся к родителям! Даже к приемным. Черт, вообще-то мужик тебя вытащил из подворотни, дал возможность получить образование и обзавестись друзьями. Это как минимум. И по-моему, стоит благодарности, даже если потом человек повел себя под влиянием горя не лучшим образом. Ну, словом, буду смотреть и решать. От Хекс тоже не в большом восторге. Я подумала, сколько лет она позволяла, чтобы в том числе и за ее прегрешения своим телом расплачивался Рив? Раньше мне это в голову как-то не приходило. А теперь поняла, что девица со способностями Хекс могла бы хотя бы попробовать сама избавиться от той отвратной симпатки - сводной сестры Рива. Как-то у нее с главой глимеры все очень гладко вышло. Можно было и в данном случае принять меры, чем наблюдать, как друг каждый раз убивает какую-то часть своей души. Тем более, у нее с психикой тут проблем нет - киллер, как есть. Но я давно заметила, на жен декабристов последние героини Уорд как-то не особо тянут. Quote (Via) Ай-яй-яй, Наталимаг, мы же учимся дипломатичности, она просто очень страстная женщина. А я чего? Не отрицаю же:)) Quote (Via) Беда, вымирают приличные женщины как мужчины. Не говори. Я в отчаянии. Кажется, волна приятных находок на СИ у меня закончилась:( Quote (Via) Ах да из-за того что ни тот не другой не хотел раскрывать свои чувства и она вообще отказалась ехать с мним вместе, чтобы никто не подумал что они близки. Оно самое! Я плакаль! Опять грызня на горизонте! Quote (Людочка) Стою на распутье - читать то чего дальше (может жанр сменить?) А Чепенко нашу любимую не читала? Или Кикиморру (Жукову)? Я не помню, говорила ты о них или нет... Хорошие вещи у девушек пишутся (и уже написаны). И как тебе "Данфейт" у Зеа Рэй Даниэль? Я вот все мучаюсь дилеммой - читать или нет "Дети Амира" "Айя" - окончание немного напрягает.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:12 | Сообщение # 4022 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я прочитала Черные Драгоценности. Девочки я в конце плакала так трогательно. Советую почитать. Давно меня так книга не затягивала. Я в полном восторге.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:30 | Сообщение # 4023 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А Чепенко нашу любимую не читала? Ну как же, читала родимую, все законченное у нее прочла (а не законченное не начинаю, чтобы ломки не было ) Quote (natalymag) Кикиморру (Жукову) Вот эту пока что не читала (но скачала) Quote (natalymag) И как тебе "Данфейт" у Зеа Рэй Даниэль? Да пока никак - не читала (пока ) Хочу автора сменить (для полноты ощущений), а то я после "Пробуждения" прочла почти сразу же "Полукровку" -может поэтому мне "Полукровка" и не понравилась?
Quote (Chibisa) Я прочитала Черные Драгоценности. Ну книги я скачала, а вот читать побаиваюсь (в аннотации написано что про девочку - подроста, а я подростковое не очень воспринимаю, переросла наверное )
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:01 | Сообщение # 4024 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) про девочку - подроста да ей в первой книги 12 лет кажется, но это только оболочка, душа у нее старая. Она же Ведьма. И вообще сама трилогия совсем не детское чтиво. там такие интриги, а главному герою вообще где-то 1700 лет)))), а он все ждал ту единственную, которой мог бы служить. столько боли и препятствий ему пришлось пережить... эх не буду спойлерить.... просто читайте
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:58 | Сообщение # 4025 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Люююди! Что читать!!!??? Я в печали, перерыла весь СИ, расстроилась - куча Суперкрутых, Оченьехидных, Самыхочаровательных Ведьмопопаданокпринцесс, но ничего толкового. Грустно... Quote (Людочка) Вот эту пока что не читала (но скачала) Эх, завидую белой завистью... Склоняюсь к решению сменить жанр...
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:27 | Сообщение # 4026 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я вернулась к Карен Монинг. Пока что от СИ решила отдохнуть. Quote (natalymag) Склоняюсь к решению сменить жанр. Кстати Рейчел Гибсон скоро допереведут (2 главы осталось), ты же тоже вроде бы ее читала?
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:20 | Сообщение # 4027 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Люююди! Что читать!!!??? Я в печали, перерыла весь СИ, расстроилась - куча Суперкрутых, Оченьехидных, Самыхочаровательных Ведьмопопаданокпринцесс, но ничего толкового. А я тебе говорила что почитать, например если хочешь посмеяться то это Ляля Брынза Пари, историческое это Серебряные фонтаны, а если хочешь героиню лапочку-дочку и наивную и милую то это Громыко Год крысы
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:30 | Сообщение # 4028 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я опять за Уорд взялась
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:40 | Сообщение # 4029 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) Кстати Рейчел Гибсон скоро допереведут (2 главы осталось), ты же тоже вроде бы ее читала? Жду... считаю главы... Quote (Via) А я тебе говорила что почитать, например если хочешь посмеяться то это Ляля Брынза Пари, историческое это Серебряные фонтаны, а если хочешь героиню лапочку-дочку и наивную и милую то это Громыко Год крысы "Серебрянные фонтаны" точно гляну, когда до исторических дозрею. Прямо поперло на тему после "Винтерфилда" Ипатовой. Громыко, наверное, тоже.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:21 | Сообщение # 4030 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) например если хочешь посмеяться то это Ляля Брынза Пари Я прочла "Пари" - не плохо, но особых восторгов не вызвало (честно говоря ожидала большего, судя по отзывам)
natalymag почитай Дарью Волкову.Это СЛР и юмор и романтика и любовь и постелька неплохая присутствует. Очень неплохо пишет!!!
|
|
|
|