menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЛюдочкаДата: Среда, 27.06.2012, 14:02 | Сообщение # 4011
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет всем.
Девочки кто читал Пивницкую Елену "Любовь как криптология"? Что-то мне ее настойчиво советуют почитать 10 Типа "брось все и читай это - шедевр". Читал кто нибудь?

natalymagДата: Среда, 27.06.2012, 14:52 | Сообщение # 4012
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Я читала. Вия тоже. Даже обсуждали где-то выше... Мне понравилось, Вие, кажется, не очень. По-моему, интересная космическая фантастика с любовной линией. Хотя интеллектом герои блещут не всегда, нам понравился мужчина - он получился такой лапочка с чувством юмора и добротой в душе (ну да, до нее, правда, еще надо докопаться, но все равно...). Насчет героини - сложнее. Я думаю, что несмотря на авантюризм и провалы с моралью, у девушки есть шанс - любовь должна же менять людей к лучшему. А вот Вия ее невзлюбила.

yulaДата: Четверг, 28.06.2012, 10:24 | Сообщение # 4013
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А вот Вия ее невзлюбила.

Я с Вией согласна,аморальный образ ГГ портит всю книгу.

ViaДата: Четверг, 28.06.2012, 10:31 | Сообщение # 4014
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Мне понравились герои - на момент прочтения меня уже дико раздражали все супермегасильные и экстремально стервозные бабы-кони а-ля "Мэри-Сью классическая", способные нахамить любому божеству и дать в рыло любому вампу или дракону. А еще смешили лежащие плотной кучкой у них под каблучком якобы жесткие и волевые мужики, причем, кучка периодически имела тенденцию пополняться всеми встреченными героиней на пути особями мужского пола, невзирая на расу, возраст, ориентацию и цвет кожи.
Вот вот! Там женщина пигалица из себя ничего не представляет, но за ней табуном ходят самые красивые, самые умные, самые сильные и главное самые волевые! Жеребцы такие необъезженные, и всех она их держит под каблуком. Ну как на такой сюжетной линии героини не оборзеть? Говорят же что власть и деньги раскрывают всю гниль человеческой души. Наверно так же и с писательской деятельностью.

Quote (natalymag)
Но вот ежели кому потребен экшн, как сейчас модно говорить, т. е. битвы, мучительный выбор между мужиками у героини, апокалипсис на носу, опасные для всех окружающих способности, вторжение демонов и т. д. - этого у Чепенко в "Злодее" не будет. Так что, Kristi, смотри сама, стоит ли читать еще раз.
Хорошо сказано)

Quote (natalymag)
Наверное, поэтому я последнее время редко читаю классику, хотя недавно вот почитывала одного из любимых авторов, Фейхтвангера, но любви однозначно маловато:)) Так и не определилась, стоит ли сейчас прямо браться за Зеа Рэй Даниэль, поэтому решила читать сначала "Боксера" Чепенко - говорят, скоро окончание книжки автор выложит.
Ух ты какие приятные новости!!!
Дюма молодец, хотя иногда бывает нудно, и мне как-то жалко Эндже Данглар, я так поняла с легкой руки Монте-Кристо, она выйдет замуж за мошенника. Еще я совершенно не знаю что случиться с Валентиной Фильфор, мне кажется ее мачеха хочет ее отравить, будет жалко если такая любовная линия закончиться печально. 25

Quote (natalymag)
Даже не знаю... Вот про Джона точно прочитаю, как перевод выйдет полностью. А про Блэя и Куина еще не решила - с одной стороны, именно про них не хочется особо знать, с другой - хочется про Лейлу... У меня дилемма! Млин, а книги-то еше нет:))
Хахахахаа, шкурку мишки делит) Посмотришь по желанию, вдруг там ничего такого не будет, к тому же вспомни последние книги Уорд, основной паре она меньше места уделяет чем второстепенным персонажам.
А кстати про Джона до 50 главы.

Quote (natalymag)
Так вот откуда что берется:)) Да уж, воевали бы поменьше, глядишь, нормальные отношения бы строили... Говорят, европейских любителей нести христианство восточным массам это тоже касалось... И правда, эх, мужики...
Ну так необразованными были.

Quote (natalymag)
Кстати, да:)) А говорят, мы - слабый пол... Точно, в сказках, где не везло с внешностью мужику, депрессивного настроя куда больше. Софи просто молодец!
Женщины впереди! Ураааааааа!)

Quote (natalymag)
Чего-то воротит от такой компенсации, уж простите, кто не согласен... Прямо вспомнился который раз Конфуций с его чайником... Приколы приколами, а правильно ведь говорил, вообще-то.
Согласна, только все равно как-то неприятно осознавать, что для мужчин многоженство проще простого, как с чашками и чайником, будь я на месте той женщины перед Конфуцием, назло бы ответила как она)))

Quote (natalymag)
Наверное, под конец мужик все же так и думал, потому как если муж от твоих домогательств прячется под кроватью у друзей - это уже перебор! Грязью-то она его не поливала, но, извините, видимо, затр...ла вконец!
Ужас, мне бы стыдно было, да и что друзья подумают, когда жена за мужем гоняется.

Quote (natalymag)
Неее... она решила впечатлить мужика чем-то отличным от постельных домогательств... А то, что на таком сроке беременности скоро уже в дверь проблематично будет проходить - ничего, она же крута не по годам! 13 Вот и говорю, искомый преступник, видимо, просто обалдел от такой тупости:))
Кошмар, а материнский инстинкт? Хотя по ее описанию я вообще поняла что девушка поверхностная как кукла, красивый пластик а внутри пустота.

Quote (Chibisa)
Девочки начала читать Трилогию Черные драгоценности Энн Бишоп (в нашей библиотеке есть). Очень интересный мир и герои 7 7 7 7 Очень жестко и неоднозначно, но интересно))))) Совету почитать
Спасибо за совет!

Quote (natalymag)
В итоге парень оказывается принцем... тьфу, ты, королем (правда, отнюдь не на белом коне), а героиня из золушки сразу прыгает в королевы. Ну а чего? Сказка же. В сказках всякое бывает:)) Героиня мне очень понравилась, между прочим. Она, несмотря на молодость, девушка умная, ответственная, умеющая любить и прощать, не способная пройти мимо чужой беды.
О, ты уже на сказки перешла) Интересно описала и даже героиня понравилась)

Quote (natalymag)
А вот насчет личности героя у меня сильные сомнения. Я говорила, он оказался королем. Вот только одно "но". Король этого, созданного автором, государства - узурпатор, убивший законного правителя и истребивший прежнюю династию. Допустим, все узурпаторы всегда оправдывают себя тем, что бывший правитель был редкой сволочью и губил свою страну. Допустим, иногда так и есть. И даже допустим, что тут как раз такая ситуация. Вот только власть такого человека всегда основана изначально на крови, страхе и насилии, так как не имеет законных оснований. Такую власть всегда найдутся желающие оспорить. Значит, крови будет еще больше. И вот возник у меня вопрос, а может ли узурпатор быть в личной жизни справедливым, добрым, белым и пушистым? Ну прямо как наш герой?
Ну к примеру Юлий Цезарь? Хотя добрым и пушистым он конечно не был, да и по бабам был ходок. Однако Наталимаг, я с тобой согласна, как-то сложно представить в себе соединение таких ценностей как убийство правящей династии, доброта и милосердие.

Quote (natalymag)
ХИХИХИ! На самом деле, Бес МОЙ!
Только верхняя часть!

Quote (natalymag)
Это верно, сюжеты поинтереснее будут, зато от героинь мне хотелось плюнуть в экран! Удержало то, что самой бы пришлось вытирать:))
Это ты чего? Чем тебе героиня Жуковой не понравилась? 20

Quote (M@lena)
Все-все-все! кто так долго ждал обновления в "Хранителе нагорья" бегом в темку)
УРААААААААААА!!!Спасибо девочки!!! Сегодня почитаю!!!

Quote (natalymag)
Прочитала Ольгу Кай "Невеста императора". Давненько не читала такого качественного и почти классического фэнтэзи! Мне очень понравилось, хотя скачала книгу в разделе ЛФР, но, показалось, любовная линия не главное. Так постепенно герои, связанные обстоятельствами, пришли к пониманию, что от неприязни до любви действительно один шаг. И хотя нет там интима, но есть потрясающее и нежное чувство, как-то сумевшее вырасти в огне сражений и опасности. Герои понравились оба. Наконец-то героиня, которая боится предстоящей битвы, мучительно переживает то, что пришлось убить врага при самозащите.
О! Эта книжка у меня давно в библиотеке лежит, все хотела прочитать но никак руки не доходили. Спасибо за совет теперь точно обязательно почитаю!!!

Quote (Людочка)
Девочки кто читал Пивницкую Елену "Любовь как криптология"? Что-то мне ее настойчиво советуют почитать 10 Типа "брось все и читай это - шедевр". Читал кто нибудь?
Я читала! Не сказать чтобы шедевр, но написано хорошо. К середине книги отношения героев начинают ужасно доставать, они как кошка с собакой грызутся и грызутся, он ей слово, она ему три, в общем никто друг другу не уступает, если бы это разбавлялось постелькой, так нет же. Ладно они бы по первому времени так себя вели, но когда у них это входит уже в нормальное общение, начинает надоедать. Героиня если честно мне не понравилась какая-то вертихвостка, падкая до денег и легкой наживы, причем иногда с подавлением моральных устоев. В общем в выборе деньги или риск и смерть друзей, она особо себя не утруждает и сразу задает вопрос: А сколько денег? А когда наживе воспрепятствовали, она плешь проест всем противникам. Хотя иногда совесть у нее все-таки просыпается, кстати до сих пор меня это очень удивляет, то она у нее спит в коме, то отчаянно бодрствует. В общем я так поняла, что сначала писательница написала, перечитала, ужаснулась и решила показать что героиня не такая уж продажная. И вдруг у той которая совсем недавно рассуждала как бы по ценнее рискнуть своей и жизнями друзей, просыпается трогательная и нежная доброта с заботой к любимому человеку.

Наталимаг вот у тебя вызвал сомнение добрый тиран, у меня вызывает сомнения эта девушка. Хотя буду надеяться на счастье. Только мне кажется если мужик домосед который ставит высоко заботу о семье и близких, ему нужна рядом такая же женщина, чтобы заботиться о детях, а не летать по вселенной в поисках приключений. Так что как-то мало верится что героиня способна ради домашнего очага пожертвовать своей свободой и жаждой к драйву. Она всегда будет хотеть большего, семейная жизнь рано ей наскучит и однажды по-моему она просто уйдет.

Quote (natalymag)
А вот Вия ее невзлюбила.
Вия редко кого любит, надо ее по попе и все будет нормально)

ЛюдочкаДата: Четверг, 28.06.2012, 10:35 | Сообщение # 4015
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пока что не стала читать Пивницкую, начала "Эльф" Зеа Рэй Даниэль - классно!!! 19
Хотя ее "Полукровка" мне не очень понравилась - слабовато написано, по крайне мере с "Пробуждением" не сравнится. А вот "Эльф" мне ну очень нравится. 53

natalymagДата: Четверг, 28.06.2012, 11:19 | Сообщение # 4016
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Ну как на такой сюжетной линии героини не оборзеть? Говорят же что власть и деньги раскрывают всю гниль человеческой души. Наверно так же и с писательской деятельностью.

Ну, не так уж и знамениты эти дамы. У меня возникло и постепенно крепнет в сознании чувство, что их самих в личной жизни постоянно не замечали или унижали. Вот и хочется, чтобы у героинь все было по другому. Но вот дико как-то думать, что мужик с сильной волей и властным характером будет так вот тихо мирно сидеть под каблуком и все прощать (включая измену и откровенное пренебрежение). Как после этого думать, что он тоже личность? Да такое поведение с прописанным характером согласуется как огурцы с молоком.
Ну, а что власть портит, а безграничная власть портит безгранично - с этим, пожалуй, я согласна.
Quote (Via)
Дюма молодец, хотя иногда бывает нудно, и мне как-то жалко Эндже Данглар, я так поняла с легкой руки Монте-Кристо, она выйдет замуж за мошенника. Еще я совершенно не знаю что случиться с Валентиной Фильфор, мне кажется ее мачеха хочет ее отравить, будет жалко если такая любовная линия закончиться печально.

Спокойно, граф у нас не помах, с Валей все разрулит, как надо! 13 А вот Эжени сама не лыком шита - ее просто так замуж не запихать:)) Сама девушка выкрутится. Кстати, какой перевод у тебя необычный, я как-то чуть в именах даже не запуталась.
Quote (Via)
А кстати про Джона до 50 главы.

Ага, видела. Что-то давно только новенького не было... Ждемс...
Quote (Via)
Ну так необразованными были.

Вот на всякие глупости ума хватало:)) Ладно, молчу, а то опять скажут, что у нас предубеждение. 13
Quote (Via)
Женщины впереди! Ураааааааа!)

Ну да! Чем сидеть и грузиться, лучше как-то налаживать свою жизнь дальше, ИМХО.
Quote (Via)
Согласна, только все равно как-то неприятно осознавать, что для мужчин многоженство проще простого, как с чашками и чайником, будь я на месте той женщины перед Конфуцием, назло бы ответила как она)))

Согласна, обидно:)) Но не до откровенного же развратища и жестокости опускаться (ну вот не могу я читать книжки вроде той, про Мередит Джентри... Как-то гадко на душе становится...)
Quote (Via)
Ужас, мне бы стыдно было, да и что друзья подумают, когда жена за мужем гоняется.

Quote (Via)
Кошмар, а материнский инстинкт? Хотя по ее описанию я вообще поняла что девушка поверхностная как кукла, красивый пластик а внутри пустота.

Вот, а я о чем! Перебор с настойчивостью девицы, по-моему, налицо. И да, мне она показалась откровенной дурочкой и пустышкой. Собственно, это вообще, серия книг. И умом ни одна девушка особенно не блещет, но это... первое место по кретинизму! 20
Quote (Via)
О, ты уже на сказки перешла)

Да, вот так опустилась, ужас! 30 13
Quote (Via)
Ну к примеру Юлий Цезарь? Хотя добрым и пушистым он конечно не был,

Вот о чем и речь - у Юлия личность... ну, в гармонии с поведением, что ли (хаха, ценитель диктаторов нашлась, ну да ладно...). А тут прямо опять у меня в сознании нестыковка. Но если не принимать во внимание этот момент, то книжка приятная, ИМХО.
Quote (Via)
Только верхняя часть!

НУ, вроде, мы договорились насчет всего остального:)) 5
Quote (Via)
Это ты чего? Чем тебе героиня Жуковой не понравилась?

Тьфу, млин, простите меня великодушно, опять фамилии попутала! 4 Я имела в виду Жданову.
Quote (Via)
К середине книги отношения героев начинают ужасно доставать, они как кошка с собакой грызутся и грызутся, он ей слово, она ему три, в общем никто друг другу не уступает, если бы это разбавлялось постелькой, так нет же. Ладно они бы по первому времени так себя вели, но когда у них это входит уже в нормальное общение, начинает надоедать.

Вот тут согласна, мексиканский сериал, да и только! Но, может, кому-то такое и нравится, сейчас, кажется, вошел в моду образ героини, которая за словом в карман не лезет.
Quote (Via)
В общем я так поняла, что сначала писательница написала, перечитала, ужаснулась и решила показать что героиня не такая уж продажная. И вдруг у той которая совсем недавно рассуждала как бы по ценнее рискнуть своей и жизнями друзей, просыпается трогательная и нежная доброта с заботой к любимому человеку.

Quote (Via)
Так что как-то мало верится что героиня способна ради домашнего очага пожертвовать своей свободой и жаждой к драйву. Она всегда будет хотеть большего, семейная жизнь рано ей наскучит и однажды по-моему она просто уйдет.

Эх, а я тут была до последнего оптимистом:)) Хотела думать, что эти изменения в героине будут перманентными. Хотя вот прода меня изрядно разочаровала. Опять грызня, достали уже! А так все хорошо УЖЕ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ! Теперь у меня тоже маловато надежды осталось на преобразования к лучшему личности героини и их с героем совместное счастье.
Quote (Людочка)
А вот "Эльф" мне ну очень нравится.

Мне "Эльф" тоже понравился, хотя заметны были некие нестыковки с сюжете, зато какие чуйства!

А я нашла еще одну неплохую вещь - сегодня думаю закончить чтение. Это Наталья Ипатова и небольшой (что очень жаль) роман (ну или приличный такой рассказик) "Винтерфилд". Немного затрудняюсь с жанром - это, вроде бы, фэнтэзи, но мир, описанный автором очень похож на наш где-то века 17 - 18. Магии нет совсем. Зато есть очень приятные герои и интересный сюжет. Так, вкратце: она придворная фрейлина, но фрейлины там совмещают со своими обязанностями работу телохранителей королевы - ну, с вытекающими последствиями, в виде усиленной физической подготовки. Обязательная ее часть - фехтование. Так вот, главный герой - учитель героини. Как это вышло - отдельная история. Мои впечатления - очень приличный язык (хотя у меня была не лучшая копия, черновик, думаю), замечательные главные герои (вот ни грамма скуки или раздражения ни он, ни она у меня не вызвали), колоритная злодейка (ага, это женщина:)), забавные и тоже по-своему интересные второстепенные персонажи, очень трогательная любовная линия. Лично мне понравилось, единственный минус - как все хорошее, быстро заканчивается. Маловато будет!:))

ViaДата: Четверг, 28.06.2012, 22:24 | Сообщение # 4017
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Пока что не стала читать Пивницкую, начала "Эльф" Зеа Рэй Даниэль - классно!!! 19
Хотя ее "Полукровка" мне не очень понравилась - слабовато написано, по крайне мере с "Пробуждением" не сравнится. А вот "Эльф" мне ну очень нравится.
Ох заинтриговали меня. Пробуждение уже наизусть выучила. Что такая отличная книга?

Quote (natalymag)
У меня возникло и постепенно крепнет в сознании чувство, что их самих в личной жизни постоянно не замечали или унижали. Вот и хочется, чтобы у героинь все было по другому. Но вот дико как-то думать, что мужик с сильной волей и властным характером будет так вот тихо мирно сидеть под каблуком и все прощать (включая измену и откровенное пренебрежение). Как после этого думать, что он тоже личность? Да такое поведение с прописанным характером согласуется как огурцы с молоком.
Согласна, наверно это им помогает почувствовать себя лучше и увереннее среди мужчин) Хоть какая-то компенсация, а то помнишь как у Чепенко, наша любимая фраза... а они мужчины. Хотя мне такие героини вообще не нравятся какой-то неправдоподобностью разит, просто потому что понимаю, чем это вызвано. Вроде так то все красиво, но все рано гадко.

Quote (natalymag)
Спокойно, граф у нас не помах, с Валей все разрулит, как надо! 13 А вот Эжени сама не лыком шита - ее просто так замуж не запихать:)) Сама девушка выкрутится. Кстати, какой перевод у тебя необычный, я как-то чуть в именах даже не запуталась.
Фуф спасибо! Ты меня успокоила! А то я больше всего за женщин переживаю, не люблю когда классики их обижают.

Quote (natalymag)
Ага, видела. Что-то давно только новенького не было... Ждемс...
Нас сейчас тухлыми помидорами закидают. Мы как настоящие женщины, говорим всем что Джон козел, а читать про него будем первыми)

Quote (natalymag)
Но не до откровенного же развратища и жестокости опускаться (ну вот не могу я читать книжки вроде той, про Мередит Джентри... Как-то гадко на душе становится...)
Посмотрите какая цаца))) Я читала, могу тебя уверить начало интересное и захватывающее, интриги, магия, загадки, хорошо продуманный мир - к этому не придерешься, но вот потом... героиня, как консервная банка у туристов каждый вилку свою сует. Да, становится гадко, я бросила после того как в нее влюбился один из ее гарема и искренне так влюбился с ревностью, а она: Надо его одернуть чтобы не задирался, я королева и не могу принадлежать одному!
Вот после этого стало совсем мерзко! Прям до рвотного рефлекса, так что я думаю лучше не читать чтобы потом еще гаже не было чувство разочарования.

Quote (natalymag)
Вот тут согласна, мексиканский сериал, да и только! Но, может, кому-то такое и нравится, сейчас, кажется, вошел в моду образ героини, которая за словом в карман не лезет.
Согласна, хотя он всегда был, помнишь как в романах орет, верещит, правда требует.

Quote (natalymag)
Эх, а я тут была до последнего оптимистом:)) Хотела думать, что эти изменения в героине будут перманентными. Хотя вот прода меня изрядно разочаровала. Опять грызня, достали уже! А так все хорошо УЖЕ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ! Теперь у меня тоже маловато надежды осталось на преобразования к лучшему личности героини и их с героем совместное счастье.
А разве есть еще продолжение? Зачем? Мне кажется там уже нечего писать, вот же несправедливость иногда по-настоящему интересный сюжет, но мало, а тут опять одно и тоже, но много. А изза чего грызня? И что там опять героиня?

natalymagДата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 4018
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Ох заинтриговали меня. Пробуждение уже наизусть выучила. Что такая отличная книга?

"Прбуждение", по-моему, лучше. Меня несколько ввергла в недоумение развязка - на мой взгляд, на кой черт явно ненормальную тетку вообще выпустили из дурки? Но в остальном, "Эльф" довольно хорош:)) Героиня - девушка, воспитанная как воин, но тут это как-то не раздражает.
Quote (Via)
Хотя мне такие героини вообще не нравятся какой-то неправдоподобностью разит, просто потому что понимаю, чем это вызвано. Вроде так то все красиво, но все рано гадко.

Ну, не то, чтобы гадко, а по Станиславскому выходит - не верю! 10
Quote (Via)
Фуф спасибо! Ты меня успокоила! А то я больше всего за женщин переживаю, не люблю когда классики их обижают.

Дюма еще хорошо к своим героиням относится. Млин, ну как вот только до нашего графа долго доходило, что месть местью, а личную жизнь устраивать еще никто мстителям не запрещал:))
Quote (Via)
Нас сейчас тухлыми помидорами закидают. Мы как настоящие женщины, говорим всем что Джон козел, а читать про него будем первыми)

Вот ежели разочаруюсь (опять!), то первая повторю сказанное. Я еще очень хочу знать, как себя Тор будет вести. Ну и Джон по отношению к отцу.
Quote (Via)
Вот после этого стало совсем мерзко! Прям до рвотного рефлекса, так что я думаю лучше не читать чтобы потом еще гаже не было чувство разочарования.

А я о чем! Госпаади, да ничего себе королева, если, извините, у нее местами на танке въезжать можно! 30
Quote (Via)
Согласна, хотя он всегда был, помнишь как в романах орет, верещит, правда требует.

Сейчас особенно много. Я сегодня полдня утром искала романчик приличный почитать - везде одни скандалистки! 20
Quote (Via)
А разве есть еще продолжение?

Дык, это то, что мы уже оценили. Лично я была чертовски разочарована!

ViaДата: Пятница, 29.06.2012, 11:34 | Сообщение # 4019
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
"Прбуждение", по-моему, лучше. Меня несколько ввергла в недоумение развязка - на мой взгляд, на кой черт явно ненормальную тетку вообще выпустили из дурки? Но в остальном, "Эльф" довольно хорош:)) Героиня - девушка, воспитанная как воин, но тут это как-то не раздражает.
Мда... Девушка воин... единственная которая мне понравилась так это Валькирия Семеновой, но почитаю раз хвалите)

Quote (natalymag)
Ну, не то, чтобы гадко, а по Станиславскому выходит - не верю!
Мне гадко потому что какой-то фарс развивается, мне кажется автор хочет меня обмануть своим миропониманием. Приятно конечно верить что ты окажешься в параллельном мире где все встречные рыцари влопаются в тебя по маковку, а ты будешь так неотразима, так сильна и умна, что махом победишь всех врагов, нанизывая их головы на острые пики, а мужики штабелями уложатся у твоих ног и будут трепетать от восхищения, роняя слезки на розовые платочки. Ничего не напоминает? Мне кажется это привилегия мужчин спасать красоток и биться с драконами. Когда женщина становится рыцарем у меня в мозгу что-то клинет.
А где женская доброта, где ласка, где слабость которой так сильны женщины, где хитрость змеи и умение соблазнять своего хмурого аборигена? Неужели мне чтобы получить умного и сильного мужчину, надо взять в руки меч и идти крошить врагов в салат оливье, попутно показывая выкрутасы магией и рыцарской доблести. Да уж со мной он точно не соскучится, если что мы сможем друг другу набить морды и весело поржать за бутылочкой хмеля.

Нет постойте, я же еще женщина, он должен носить меня на руках, открывать дверь и нежно целовать мою ручку, которой я недавно оскопила его злейшего врага, без ножа!

Ах, да я еще окажусь чудесной лучницей (да, да у нас в современном мире мы не только на мечах сражаемся, но еще учимся быть Вильгельмом Теллем) которая подстрелит в глаз воробья, ничего что птичку жалко, зато все мужики из его окружения будут говорить какая я великолепная!

Quote (natalymag)
Дюма еще хорошо к своим героиням относится. Млин, ну как вот только до нашего графа долго доходило, что месть местью, а личную жизнь устраивать еще никто мстителям не запрещал:))
Если честно я вообще не верю что он способен на какие-то чувства, к той же Гайде он испытывает отеческую любовь. А как он холоден с другими женщинами, даже с Мерседас. И блин мне кажется не хватает постельки 4 )))
Кстати на счет перевода, а что там переводчики могли имена изменить?

Quote (natalymag)
Вот ежели разочаруюсь (опять!), то первая повторю сказанное. Я еще очень хочу знать, как себя Тор будет вести. Ну и Джон по отношению к отцу.
Уже 55 глав, еще осталось 19 глав. Мне кажется Джон всю книгу будет вести из себя оскорбленное ничтожество, опять с мыслями о том какой он нечистоплотный. Ай нет там же еще Хекс похитили, ну будет тоже самое как с Зи. Я же тебе говорила что их образы разительно похожи! Что один неблагодарное животное, что второй, ой простите меня необразованное быдло я хотела сказать, неблагодарный негодяй. Если и негодяй не подходит заменим его словом стервец. Нет? Ладно, Джон - проказник!
Надеюсь теперь никто меня не обвинит в том что я выражаюсь агрессивно.

Quote (natalymag)
А я о чем! Госпаади, да ничего себе королева, если, извините, у нее местами на танке въезжать можно!
Ай-яй-яй, Наталимаг, мы же учимся дипломатичности, она просто очень страстная женщина, к которой можно заезжать на танке.

Quote (natalymag)
Сейчас особенно много. Я сегодня полдня утром искала романчик приличный почитать - везде одни скандалистки!
Беда, вымирают приличные женщины как мужчины.

Quote (natalymag)
Дык, это то, что мы уже оценили. Лично я была чертовски разочарована!
Я кажется дочитала до момента где он прилетел к ней на землю и они вместе провели ночь, а потом кажется поссорились? Ах да из-за того что ни тот не другой не хотел раскрывать свои чувства и она вообще отказалась ехать с мним вместе, чтобы никто не подумал что они близки.

ЛюдочкаДата: Пятница, 29.06.2012, 12:20 | Сообщение # 4020
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Такс, дочитала я "Эльфа" - понравилось, но "Пробеждение" мне понравилось намного больше.
Я бы для себя поставила на первое место "Пробуждение", а "Эльф" на второе.
Стою на распутье - читать то чего дальше (может жанр сменить?) 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]