menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Суббота, 23.06.2012, 17:59 | Сообщение # 3991
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала еще один рассказик Марии Псайрес Вериной "Проклятие долга" - очень мило и интересно! Мне понравились и герой, и героиня. Единственное "но" - опять мало! Такая тема и такие интересные герои опять же заслуживают полноценного романа или хотя бы длинной повести, ИМХО. 7

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 23.06.2012, 18:00

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:10 | Сообщение # 3992
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала Викторию Щабельник "Сильнее жизни" (пока первую книгу) - мне понравилось (очень понравилось) 19 Спасибо Chibisa за рекомендацию. 60
Сейчас читаю Юлию Шолох "Звериный подарок" - тоже великолепно написано - нравится мне автор 7

KristiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:14 | Сообщение # 3993
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки, а я недавно начинала читать Чепенко "Герой не моего романа" и на половине бросила. Слишком просто, слишком легкое чтиво, мыслям не за что зацепиться. Хотя начало обнадеживало, но вот середина... Может там дальше класс, а? Я на том как они в ее мир попали бросила...

natalymagДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:55 | Сообщение # 3994
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Не знаю, нужна ли в таком жанре излишняя сложность. Мне понравились герои - на момент прочтения меня уже дико раздражали все супермегасильные и экстремально стервозные бабы-кони а-ля "Мэри-Сью классическая", способные нахамить любому божеству и дать в рыло любому вампу или дракону. А еще смешили лежащие плотной кучкой у них под каблучком якобы жесткие и волевые мужики, причем, кучка периодически имела тенденцию пополняться всеми встреченными героиней на пути особями мужского пола, невзирая на расу, возраст, ориентацию и цвет кожи. К свей радости, у Чепенко ничего подобного не нашла. Обычная женщина, которая любит и принимает мужчину таким, какой он есть, не желая его сломать или переделать под себя. И не рвется на рожон (а то нежные девушки, ведущие себя как воспитанники коммандос, тоже достали), реально оценивая свои силы против сверхестественных существ. Герой тоже понравился - он точно не подарок по привычкам и характеру, но так мило старался заботиться о героине (ну, уж как понимал сей процесс, так и заботился:)). Конечно, есть и тапки - как-то слабо проработана намечавшаяся изначально, видимо, детективная линия. Однако в целом мне очень понравилось. Наверное, нашла свой тип героев. Но вот ежели кому потребен экшн, как сейчас модно говорить, т. е. битвы, мучительный выбор между мужиками у героини, апокалипсис на носу, опасные для всех окружающих способности, вторжение демонов и т. д. - этого у Чепенко в "Злодее" не будет. Так что, Kristi, смотри сама, стоит ли читать еще раз.

natalymagДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:56 | Сообщение # 3995
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Прочитала Викторию Щабельник "Сильнее жизни" (пока первую книгу) - мне понравилось (очень понравилось) Спасибо Chibisa за рекомендацию.

Тоже, что ли, в очередь на прочтение поставить...

KristiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:03 | Сообщение # 3996
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, мне тоже надоели такие герои. Но я просто люблю, чтобы сюжет был посложнее. И да, экшн мне нравится. Может мне стоит детективы попробовать?! 4

natalymagДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:10 | Сообщение # 3997
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А что, неплохая мысль. Говорят, хорошая серия с мистикой "Спецотдел Ноя Бишопа". Кей Хупер, кажется, автор, но могу и ошибаться, давно на глаза не попадались эти книги.

KristiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:18 | Сообщение # 3998
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, спасибо засовет, закачаю на читалку и обязательно почитаю под настроение.

natalymagДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:23 | Сообщение # 3999
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Пожалуйста. Мне еще детективы с мистическим уклоном у Норы Робертс нравятся. Да и не с мистическим у нее весьма неплохи.

KristiДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:36 | Сообщение # 4000
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Мне еще детективы с мистическим уклоном у Норы Робертс нравятся. Да и не с мистическим у нее весьма неплохи.

Вот этого автора мне советуют не в первый раз. Надо будет усесться и закачать себе на читалку. 60 60 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]