menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Среда, 20.06.2012, 13:56 | Сообщение # 3971
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Читаю "Злодей не моего романа"!!!!!!!!! Не читаю, а глотаю и не сплю ночами))) Ругают, а я мысленно повторяю "улыбаемся и машем")))
АААААААААААААА, КЛАСС!!!
Девочки, огромное спасибо!!!

natalymagДата: Среда, 20.06.2012, 15:02 | Сообщение # 3972
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
начну с Щабельник Виктории

Тоже давно загядываюсь на автора, да что-то руки никак не дойдут все...
Quote (natassshaaa)
Ругают, а я мысленно повторяю "улыбаемся и машем")))

Одна из моих любимых фраз! 11 Обожаю автора!

natalymagДата: Среда, 20.06.2012, 19:53 | Сообщение # 3973
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ой, еперный театр! Вот не люблю так высказываться, но тут прямо лезет из меня! Прочитала книжку "Никто, кроме него" некой О. Будянской. Гаспааади, давненько такого идиотизма не встречала! Итак, это фэнтэзи. Героиня - эталон тупой блондинки старшего школьного возраста, реально с наклонносями нимфоманки (так как все мысли ограничены постелью, хотя есть сноска на якобы имевщий место приворот, я все равно обалдела от этой "деточки-девственницы", бедный мужик периодически не знал уже, как от этой озабоченной маньячки отделаться! 30 ). Герой - малость ненормальный дядька лет на 20 старше. Ну, где-то я его понимаю, не поиметь тупую блонду, которая кидается на тебя и чуть ли не горит желанием изнасиловать, откажется только ленивый. Но только ненормальный еще и влюбится в такую редкостную дуру. "Ой, ты на войну? АААА! Чего без меня-то, тоже хочууууу!" "Ой, чего это ты со мной переспать не хочешь? Ты устал после дня, проведенного в сражении? Пофиг! Хочу, чтобы меня тр...ли, немедленно!!!" "Ой, какая штучка! Это оружие? А подержать? Чего нет-то? Хочуууу!" И так всю книгу. ДУРА!!!! Квинтэссенция этого идиотизма - главная героиня на последних неделях беременности прет на кладбище ловить предателя-некроманта. Жесть! Коммандос на сносях! Видимо, хоть у некроманта искомого там мозги сохранились, потому что он, видимо, из жалости не стал убивать эту слабоумную и недоразвитую деваху. А может, выпал в осадок от такого градуса кретинизма... 20 Словом, мне от души жаль потраченного времени. Лучше бы спать легла...

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 20.06.2012, 19:56

natassshaaaДата: Среда, 20.06.2012, 20:47 | Сообщение # 3974
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)

Кстати уезжаю на недельку! Загорать!

Теплого тебе и веселого отдыха.

Quote (natalymag)
Мне было интересно читать, как эта пара пыталась ужиться друг с другом и как до мужика медленно, но начало доходить, что на работе и великий идеях свет клином не сошелся.

Люблю такое.
Quote (natalymag)
Quote (natassshaaa)
Мне не дают, вечно ворчат видя книгу в руках. Как слышу - "ОПЯТЬ ЧИТАЕШЬ!?" Иногда хочется преступить закон - взять тяжелое или острое...
Quote (Via)
Уф... не я одна такая)))
Ой, знакомая ситуация! Я вот боюсь, как бы у любимого не вышел лимит терпения, и он не перекрыл доступ к компу:))

Я записала читаемые книги на читалку и телефон. Ночью читаю с телефона(глаз жалко, но терпеть нет мочи, да и времени нет). Благо муж не ворчит, сам от компа не отходит.
Quote (natalymag)
Quote (Via)
А представляешь женщину без детей, которая не рожала не потому что не может, а потому что запугана до ужаса медицинскими историями и прочими кошмарами, естественно она будет писать что рожать это ужасно, что лучше вовсе не рожать и герои такого же мнения. Потому что умом она думает что права, а душой понимает что многое потеряла, поэтому альтер эго ее и мучается.

Может, и так. Я работаю с такой вот дамой. Она куратор и прямо как мама родная своим студентам, а спрашиваешь, как с планами своих детей завести, едва ли не в ужасе отшатывается. Жалко мне таких. Дети - радость в жизни, и ожидание ребенка - радость. А они сами себя этой радости лишают.

Я жутко боялась стать плохой мамой, была в панике, что не справлюсь, но родила и все получилось!!! Ей бы преодолеть страх, жаль таких. Когда поймет, что одна будет совсем плохо, а времени не вернуть.

Quote (natalymag)
Нет же, отзывы были типа таких: "Как может нравится, когда героиня - такая тряпка! Да как ей вообще пришло в голову зависеть от мужчины!" Вот же, млин, подумалось, клуб воинствующих феминисток! Лично меня уже изрядно поддостали все эти суперстервозные и супермогущественные Мэри-Сью. А вот Женщину (настоящую, поэтому пишу с прописной буквы) найти стало ой как трудно!

А я ОБОЖАЮ героиню-Леночку! Я в полном восторге от нее и ее поведения. Ее характер, понимаю почему Рик ее заметил и захотел. Может не сразу воспылал страстью, но как она его изменила. МОЛОДЕЦ!
Рика обожаю! Хочу такого внимательного! Такие только в паралельном мире? 4
Quote (natalymag)
Quote (Via)
Наталимаг, ну ты просто находка для желающих почитать!

Я справочное бюро:)) Жаль, что с провалами в памяти иногда...

Все нормально! Много читаешь, за годы все и слилось в большой том)))
Quote (natalymag)
Quote (Via)
честное слово я когда читала, ходила из угла в угол не могла успокоиться, столько эмоций было)))

У меня тоже!

Пока они вместе я спокойна, но мне страшно((( 25 Не хочу читать о расставании! Не хочу плакать! Пусть она станет бессмертной, но не перестанет его любить. 4

natalymagДата: Среда, 20.06.2012, 23:08 | Сообщение # 3975
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Я записала читаемые книги на читалку и телефон. Ночью читаю с телефона(глаз жалко, но терпеть нет мочи, да и времени нет). Благо муж не ворчит, сам от компа не отходит.

Повезло:)) Я пользуюсь случаями удобными на работе и тем, что работы этой осталось мало - скоро в отпуск! 19
Quote (natassshaaa)
Я жутко боялась стать плохой мамой, была в панике, что не справлюсь, но родила и все получилось!!! Ей бы преодолеть страх, жаль таких. Когда поймет, что одна будет совсем плохо, а времени не вернуть.

Вот, золотые слова! Тоже такое было. Но там, по-моему, уже поздновато будет... 10
Quote (natassshaaa)
А я ОБОЖАЮ героиню-Леночку! Я в полном восторге от нее и ее поведения. Ее характер, понимаю почему Рик ее заметил и захотел. Может не сразу воспылал страстью, но как она его изменила. МОЛОДЕЦ! Рика обожаю! Хочу такого внимательного! Такие только в паралельном мире?

Увы нам и ах! Похоже на то:)) Мне Лена тоже понравилась и тоже характером! 7
Quote (natassshaaa)
Все нормально! Много читаешь, за годы все и слилось в большой том)))

Да уж:)) Систематизации внутренний каталог уже требует давно... 13
Quote (natassshaaa)
Пока они вместе я спокойна, но мне страшно((( Не хочу читать о расставании! Не хочу плакать! Пусть она станет бессмертной, но не перестанет его любить.

Спокойствие, только спокойствие. Автор написала о себе, что любит ХЭ:) 16

M@lenaДата: Четверг, 21.06.2012, 18:48 | Сообщение # 3976
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Привет-привет) давненько я здесь не отписывалась, но знайте я всё равно за вами слежу)))хихи 13
кстати вопрос есть здесь те кто ждёт перевода 2 главы "Хранителя нагорья"? Думаю в скором времени мы с наталимаг сможем вас порадовать, только если будете очень ждать)))) 13
Почаще заглядывайте в темку нашего перевода)))

ЛюдочкаДата: Четверг, 21.06.2012, 19:54 | Сообщение # 3977
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
кстати вопрос есть здесь те кто ждёт перевода 2 главы "Хранителя нагорья"?

Конечно - я жду. 53
Quote (M@lena)
Думаю в скором времени мы с наталимаг сможем вас порадовать, только если будете очень ждать)))) 13

19 19 19
Quote (M@lena)
Почаще заглядывайте в темку нашего перевода

7 Да я там и поселиться могу 4

natassshaaaДата: Четверг, 21.06.2012, 20:36 | Сообщение # 3978
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
Я пользуюсь случаями удобными на работе и тем, что работы этой осталось мало - скоро в отпуск!

Ураааааааа!!! Крем для загара не забудь и после, загара, тоже:))) Хорошо отдохни! 11
Quote (natalymag)
Вот, золотые слова! Тоже такое было. Но там, по-моему, уже поздновато будет...

Бедная и на кой ей карьера в таких обстоятельствах? Увы, пока сама не решит, никто не убедит. До 45 можно рожать...
Quote (natalymag)
Увы нам и ах! Похоже на то:)) Мне Лена тоже понравилась и тоже характером!

Лена классная, но моя развратная душонка "хочет" ее Беса. 4 Узнает, порвет. 13
Чувствую, что буду перечитывать и не один раз. 19

Quote (natalymag)
Систематизации внутренний каталог уже требует давно...

На отдыхе перезагрузись, хотя с электронкой будет сложно)))
Quote (natalymag)
Спокойствие, только спокойствие. Автор написала о себе, что любит ХЭ:)

Наташка! Спасибо, милая! Я спокойно читаю дальше. 53
Quote (M@lena)
Привет-привет) давненько я здесь не отписывалась, но знайте я всё равно за вами слежу)))хихи

А мы и рады))) 11
Quote (M@lena)
кстати вопрос есть здесь те кто ждёт перевода 2 главы "Хранителя нагорья"? Думаю в скором времени мы с наталимаг сможем вас порадовать, только если будете очень ждать))))
Почаще заглядывайте в темку нашего перевода)))

Мну хоцца се и сразу. 4 Я слааабенькая и боюсь ломки. Но в темку бегу, гляну, как вы там. 61

natassshaaaДата: Четверг, 21.06.2012, 20:37 | Сообщение # 3979
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я скачала все книги Чепенко!!! 53

natalymagДата: Четверг, 21.06.2012, 21:02 | Сообщение # 3980
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Ураааааааа!!! Крем для загара не забудь и после, загара, тоже:))) Хорошо отдохни!

Спасибо! Я уже думаю, что не дотяну:))
Quote (natassshaaa)
До 45 можно рожать...

Ой, мама! По-моему, биологически-то можно, а вообще... 30 У некоторых в этом возрасте бывают уже внуки! 30
Quote (natassshaaa)
Чувствую, что буду перечитывать и не один раз.

Quote (natassshaaa)
Я скачала все книги Чепенко!!!

Ага! Подсела! 19 Мы с Вией очень надеялись, что тебе понравится:)) 45
Quote (natassshaaa)
На отдыхе перезагрузись, хотя с электронкой будет сложно)))

Подумываю о съемном модеме (или как он там называется):)) Так что уже, видимо, безнадежно. 13
Quote (natassshaaa)
Мну хоцца се и сразу. Я слааабенькая и боюсь ломки. Но в темку бегу, гляну, как вы там.

Ага, только пинка мне дайте, чтобы за выходные все-таки сделала вычитку. 20

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]