menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:41 | Сообщение # 3961
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Дык, у нее вроде тоже богатством событий личная жизнь до того не отличалась... Наверное, поэтому:))
Ну сравнила 2 года у Бет и 50 у Рофа.

Quote (natalymag)
Не думала об этом... Но что-то такое в этой идее есть. То-то Омега у нее все людишек загребает...
Вот вот, и приводя примеры вампиров, постоянно намекает на несовершенство человека, по-моему, это элементарное незнание самого себя, не знание того на что способен человек, не знание что мозг современного человека развит максимум на 18%, да и вообще отрицание бога. У нее конечно есть в представлении какой-то Бог создавший людей, но меня ее представления о Боге как о создателе всего сущего вообще не устраивают, уж лучше Дарвин с обезьянами!

Quote (natalymag)
Ну, такой вопрос состявшихся родителей тоже частенько посещает:)
Эх дети малые, а не родители)))

Quote (natalymag)
Хотя да, как-то странно, что у мужиков, на плечах которых защита расы, такое отношение...
Которым к тому же всю плешь проели: Мы вымираем! Мы вымираем!!!

Quote (natalymag)
Мне показалось, у сложившихся пар все поромантичнее будет, но в целом, наверное, да. Меня как-то удивляло, что это еще и способом сказать "спасибо" периодически является. По-моему, словами таки проще...
А меня удивляло, что с таким отношением к сексу у героев такие верные отношения к друг другу. Странно что он является и как отражением любви - тогда только со мной и как разменной валютой и как дружеским рукопожатием - тогда с кем хочу с тем и сплю.

Quote (natalymag)
А я думаю, что, если бы дошло, такого отношения к беременности и детям там бы не было. По-иоему, она все еще думает, что птички и собачки - нормальная алтернатива.
Ну не скажи вот я знаю что у Кеньон есть дети и в своих она книгах, почти каждая пара у нее с ребенком. У той же Маер дети есть и она своим героям, не смотря на трудности подарила это счастье, потому что по иному они это и не представляют. А представляешь женщину без детей, которая не рожала не потому что не может, а потому что запугана до ужаса медицинскими историями и прочими кошмарами, естественно она будет писать что рожать это ужасно, что лучше вовсе не рожать и герои такого же мнения. Потому что умом она думает что права, а душой понимает что многое потеряла, поэтому альтер эго ее и мучается.

Quote (natalymag)
Вот, это меня у Белл еще прикалывало - мужик женщине признается, что он оборотень, а она реагирует так, как будто он ей предложил в булочную сходить! Типа: "АААА, ну-ну..." Такое чувство, что вампы и веры кишат на улицах американских городов:))
Конечно кишат с вампирами на пару)

Quote (natalymag)
А тут - то ли люблю, то ли нет, но секс классный... Вот, прямо не знаю, выходить теперь замуж или нет...
Ааххахахаха! Очень точно описала)))

Quote (natalymag)
Дааа... до такого ваританта чего-то никто не додумался, хотя жениться на жабе, наверное, не противнее должно быть, чем выйти замуж за тоже жабу, но мужского полу...
Вспомнила! Додумалась! Сначала писательница Диана Уинн Джонс, а за ней Хаяо Миадзаки. Только там не про жабу, а девушку, которую прокляла ведьма и превратила в старуху.

Обожаю эту сказку и читала ее и смотрела.

Quote (natalymag)
Теперь меня засмущала:)) 4 Но я рада, что не мне одной понравилось! Я думала, меня тапками закидают, потому как негативных отзывов об авторе почти столько же лично мне довелось прочитать, как и положительных.
Я о Чепенко плохое слышала только от фанаток Кикиморы, и то по стилю написания, других отзывов не читала да и не хочу, как такое не любить?

Quote (natalymag)
Еще по тематике или еще по типу героев? Если по тематике, то мало. Кое-что пишется на СИ, но в стадии незаконченности. Мне нравятся Мария Псайрес Верина и Май Вита. Ну, не принимая во внимание тех же Кикиморру и Чепенко. Если по типажу героев, то смело можно все остальное читать у Зеа Рэй Даниэль. Про будущее и космос у нее еще "Полукровка", "Донор" и "Данфейт". "Раса" тоже, но я не читала.
Наталимаг, ну ты просто находка для желающих почитать!

Quote (natalymag)
Прочитала за выходные Юлию Шолох "Два угла". Понравилось, даже очень. Несмотря на фантастический сюжет (он - инопланетянин, она - землянка), проблема-то отнюдь не фантастическая и не сугубо инопланетная. Для меня эта книга стала историей о том, как сложно любить мужчину, одержимого идеей. Нет, не так. ИДЕЕЙ.
Это как так? Он фанатик? Очень много слышала не очень хороших отзывов о Шолох, не знаю даже читать или нет.

Quote (natalymag)
Еще прочитала Джей Энн Кренц "Невинная ложь". Тоже понравилось, я люблю истории с детективной линией, еще и приправленные мистикой. Герои приятные - сильный духом мужчина и умная женщина - хорошая вышла пара. Серия "Тайное общество" мне вообще по душе, хотя я уже давно запуталась в последовательности исторических и современных романов в ней.
Ну вот приятные новости одна за другой!

Quote (natassshaaa)
Жаль книжонки больно малы 25 На полочке никто и не взглянет, а так хочется, чтоб народ такое почитал.
Согласна! Жалко что маленькие, для подростков думаю самое то! Одна книга у Чепенко напечатана и мы с Наталимаг ее купили это "Злодей не моего романа", честное слово я когда читала, ходила из угла в угол не могла успокоиться, столько эмоций было)))

Quote (natassshaaa)
Начала с книги "Баба-Яга" и читаю все подряд.

Quote (Киара)
Легендарная сага о приключениях Мередит Джентри ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Она отказалась от короны Сумеречного двора фейри — и предпочла жизнь обычной девушки… с не совсем обычной профессией частного детектива, занимающегося паранормальными преступлениями.
Елы палы, так она что боролась ради трона чтобы потом от него отказаться, приехали, а гарем ее с ней отправился?

Quote (natalymag)
"Злодея" давай уже, "Злодея"...
Дядядяддяддяддядя!

Quote (natassshaaa)
Я читала забугорного автора и мне было скучно.
Все начиналось довольно интересно, интригующе (девушка-рэйнджер находит зимой в сугробе, в лесу полураздетого мужчину и без сознания). Поиграли в гляделки, выпили чаю и переспали, потом он рассказал ей о своей великой идее помочь своему народу на другой планете(которая по прогрессу превышает нашу цивилизацию на столетия) вылечиться от болезни, а лекарство наша ДНК... За пару суток все решилось и он оставил вместо себя заместителя и остался на земле с девушкой. ФСЕ!
Это малышка что ли?

Quote (natassshaaa)
Мну в чтении Чепенко зелен и молод, потому начинаю с подросткового, а чем дальше тем взрослее буду и смогу прочесть и книги для взрослых теть)))
Дядяддядядяяяддяя!

Quote (natassshaaa)
Как слышу - "ОПЯТЬ ЧИТАЕШЬ!?" 30 39 Иногда хочется преступить закон - взять тяжелое или острое...
Уф... не я одна такая)))

Кстати уезжаю на недельку! Загорать!

natassshaaaДата: Вторник, 19.06.2012, 00:21 | Сообщение # 3962
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Согласна! Жалко что маленькие, для подростков думаю самое то! Одна книга у Чепенко напечатана и мы с Наталимаг ее купили это "Злодей не моего романа", честное слово я когда читала, ходила из угла в угол не могла успокоиться, столько эмоций было)))

Красивая обложка. 7 Ну эта книга побольше чем "Девица-Яга", может потому и вышла в печать. То скорее рассказы. 10

Я тоже хочу ходить из угла в угол от прочитанного))) Завтра вольюсь, пока смысла не уловила(глазки спать хотять и глядеть отказываются) 20
Quote (Via)
Quote (natalymag)
"Злодея" давай уже, "Злодея"...
Дядядяддяддяддядя!

ЧИТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Мы с героиней спасли собачку(упавшую на рельсы) и читаем не то детектив, не то муру подсунутую нерадивым продавцом. 13 Завтра продолжу. 53

А "Девица и волк" с продой или неть. Больно добавки хоцца, полюбила мну героев: волкодлака - Дубравку, ягу - Даньку, Антона, Мирну, даже Горана)))
Quote (Via)
Это малышка что ли?

Если б малышка, а нет ть. 13 О чем автор думал? Растянули 4 дня на целую книгу( я в тот период категорически отказывалась не дочитывать, а зря)

natalymagДата: Вторник, 19.06.2012, 10:05 | Сообщение # 3963
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Все начиналось довольно интересно, интригующе (девушка-рэйнджер находит зимой в сугробе, в лесу полураздетого мужчину и без сознания). Поиграли в гляделки, выпили чаю и переспали, потом он рассказал ей о своей великой идее помочь своему народу на другой планете(которая по прогрессу превышает нашу цивилизацию на столетия) вылечиться от болезни, а лекарство наша ДНК... За пару суток все решилось и он оставил вместо себя заместителя и остался на земле с девушкой. ФСЕ!

Quote (Via)
Это как так? Он фанатик? Очень много слышала не очень хороших отзывов о Шолох, не знаю даже читать или нет.

НЕт, это совсем не про то:)) Лично я о прочтении не пожалела. Мужик там, наверное, действительно фанатик. Только не религиозный. Он трудоголик... ну не знаю, уже, наверное, в третьей степени как минимум. Мне было интересно читать, как эта пара пыталась ужиться друг с другом и как до мужика медленно, но начало доходить, что на работе и великий идеях свет клином не сошелся. В итоге, таки дошло, но девушке пришлось вправить ему мозги решительным способом (именно решительным, а не аморальным). Словом, читать было приятно. А еще тематика этой книги мне очень напомнила вечную мысль Стругацких - богом быть очень трудно.
Quote (natassshaaa)
Мну в чтении Чепенко зелен и молод, потому начинаю с подросткового, а чем дальше тем взрослее буду и смогу прочесть и книги для взрослых теть)))

Если честно, там и книжки для взрослых настроения не портят:)) Приятного чтения! 45
Quote (natassshaaa)
Мне не дают, вечно ворчат видя книгу в руках. Как слышу - "ОПЯТЬ ЧИТАЕШЬ!?" Иногда хочется преступить закон - взять тяжелое или острое...

Quote (Via)
Уф... не я одна такая)))

Ой, знакомая ситуация! Я вот боюсь, как бы у любимого не вышел лимит терпения, и он не перекрыл доступ к компу:)) 13
Quote (Via)
Ну сравнила 2 года у Бет и 50 у Рофа.

Ну, если так сравнивать, то да... Но ты прикинь - два года - и ноль в личной жизни... Жаль Бэт все же... Мариссу тогда тоже жаль... 13 25
Quote (Via)
У нее конечно есть в представлении какой-то Бог создавший людей, но меня ее представления о Боге как о создателе всего сущего вообще не устраивают, уж лучше Дарвин с обезьянами!

Знаешь, я читаю еще ее серию "Падшие" - возникло стойкой ощущуение, что она считает, что создателю нашего мира уже давно начхать на свое творение. Так как там творится таоке, что я иногда хватаюсь за голову. Тогда Дарвин, и правда, лучше...
Quote (Via)
Которым к тому же всю плешь проели: Мы вымираем! Мы вымираем!!!

О, я поняла! Мужиков просто уже достали! 5
Quote (Via)
Странно что он является и как отражением любви - тогда только со мной и как разменной валютой и как дружеским рукопожатием - тогда с кем хочу с тем и сплю.

Мне это не понравилось. Такое чувство, что разницы между тем, чтобы посидеть попить пивка и где-нибудь с кем-нибудб перепихнуться (возможно, и друг с другом) существенной нет. Так, способ проведения досуга. И главное, никто от этого даже особой радости не получал. По-моему, только Рейджу такое времяпровождение было действительно нужно. Как-то уж очень все это цинично.
Quote (Via)
А представляешь женщину без детей, которая не рожала не потому что не может, а потому что запугана до ужаса медицинскими историями и прочими кошмарами, естественно она будет писать что рожать это ужасно, что лучше вовсе не рожать и герои такого же мнения. Потому что умом она думает что права, а душой понимает что многое потеряла, поэтому альтер эго ее и мучается.

Может, и так. Я работаю с такой вот дамой. Она куратор и прямо как мама родная своим студентам, а спрашиваешь, как с планами своих детей завести, едва ли не в ужасе отшатывается. Жалко мне таких. Дети - радость в жизни, и ожидание ребенка - радость. А они сами себя этой радости лишают.
Quote (Via)
Вспомнила! Додумалась! Сначала писательница Диана Уинн Джонс, а за ней Хаяо Миадзаки. Только там не про жабу, а девушку, которую прокляла ведьма и превратила в старуху.

Ой, я тоже смотрела не раз эту сказку! Хотя от японских мультов, вообще, не в восторге. Но эта история - просто чудо:)) И да, пожалуй, единственный сказочный случай, когда встерчают и влюбляются не по одежке и внешности, так как девушка, вроде, и в своем настоящем виде красотой не блистала.
Quote (Via)
Я о Чепенко плохое слышала только от фанаток Кикиморы, и то по стилю написания, других отзывов не читала да и не хочу, как такое не любить?

Нет же, отзывы были типа таких: "Как может нравится, когда героиня - такая тряпка! Да как ей вообще пришло в голову зависеть от мужчины!" Вот же, млин, подумалось, клуб воинствующих феминисток! Лично меня уже изрядно поддостали все эти суперстервозные и супермогущественные Мэри-Сью. А вот Женщину (настоящую, поэтому пишу с прописной буквы) найти стало ой как трудно!
Quote (Via)
Наталимаг, ну ты просто находка для желающих почитать!

Я справочное бюро:)) Жаль, что с провалами в памяти иногда... 13 5
Quote (Via)
честное слово я когда читала, ходила из угла в угол не могла успокоиться, столько эмоций было)))

У меня тоже! 11
Quote (Via)
Елы палы, так она что боролась ради трона чтобы потом от него отказаться, приехали, а гарем ее с ней отправился?

Ну, ей же сотрудники и обслуживающий персонал нужны, как ни крути, наверное, гарем двинул за ней в полном составе:)) 13
Quote (Via)
Кстати уезжаю на недельку! Загорать!

Удачно отдохнуть! 7
Quote (natassshaaa)
А "Девица и волк" с продой или неть. Больно добавки хоцца, полюбила мну героев: волкодлака - Дубравку, ягу - Даньку, Антона, Мирну, даже Горана)))

Увы, пока вроде нет. 10

А у Зеа Рэй Даниэль вышла вторая часть серии "Дети Амира". Называется "Айя" - я так понимаю, акцент смещается на другую пару героев. Пока не знаю, читать или нет. Больно уж неопределенно заканчивается, я же с ума сойду от любопытства!

ЛюдочкаДата: Вторник, 19.06.2012, 10:28 | Сообщение # 3964
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А у Зеа Рэй Даниэль вышла вторая часть серии "Дети Амира". Называется "Айя"

А я вчера скачала, вот закончу "Королеву Марго" (все-таки Дюма шикарно писал) и буду дальше читать Зеа Рэй Даниэль, хочу начать с "Полукровки" - что-то меня аннотация заинтересовала 53

natalymagДата: Вторник, 19.06.2012, 16:25 | Сообщение # 3965
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
А я вчера скачала, вот закончу "Королеву Марго" (все-таки Дюма шикарно писал) и буду дальше читать Зеа Рэй Даниэль, хочу начать с "Полукровки" - что-то меня аннотация заинтересовала

Неплохая книжка:)) Хотя мне больше нравятся "Пробуждение" и "Эльф".

MarytannaДата: Вторник, 19.06.2012, 16:27 | Сообщение # 3966
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Неплохая книжка:)) Хотя мне больше нравятся "Пробуждение"

Эльф не читала, а вот Пробуждение супер 19

ЛюдочкаДата: Вторник, 19.06.2012, 18:50 | Сообщение # 3967
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Эльф не читала, а вот Пробуждение супер

45 147
"Пробуждение" я уже проглотила. Хотя судя по отзывам самой лучшей у нее считают серию "Дети Амира". Ну и до нее дойду. 53

natalymagДата: Вторник, 19.06.2012, 19:41 | Сообщение # 3968
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Начала я читать "Дети Амира" (в смысле, первую книгу прочитала). Что это наиболее сложное и, наверное, зрелое произведение автора (если серию считать единым произведением) - тут я бы согласилась. Но вот нравится больше все равно "Пробуждение":))

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 19.06.2012, 19:42

ChibisaДата: Среда, 20.06.2012, 08:31 | Сообщение # 3969
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, Marytanna, а вы Щабельник Викторию, Бодрову Анну и Спенсер У. читали? 7 :7: 7 :7: в шапочке инфа есть рекомендую

Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 20.06.2012, 08:39

ЛюдочкаДата: Среда, 20.06.2012, 09:58 | Сообщение # 3970
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, спасибо!
Опять нахапала книг, когда их читать-то все буду? 10
Наверное пока "Полукровку" читать не буду, посмотрю что ты там порекомендовала - начну с Щабельник Виктории (потом надо будет СЛР какой-нибудь почитать) 20

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]