menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Четверг, 14.06.2012, 15:18 | Сообщение # 3941
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Мдя... Я понимаю ломает, но зачем спать то с ним? Вот Бет говорят таблетками накачали и лежала бревном. Может она ребенка хотела?

Может. Хотя от гея... Ну не знаю, я бы не захотела быть заменителем мужика. Лучше уж таблетки и бревном лежать.
Quote (Via)
С другой стороны если это альтер эго автора, то получается что она правда мама нации)

Нда, получается... А не лучше ли нации пожить отдельно от родителей, тогда:))? 13
Quote (Via)
Согласна, сволочь, за такое его самого судить надо!

Ага, чего-то врачи у Уорд вообще... гммм... купили все дипломы, что ли?
Quote (Via)
Святые угодники, меня раскрыли!

5 5 13
Quote (Via)
Хахахахаа! А ты думаешь Марисса на это не рассчитывала? Вдруг она выходила за него только с этой мыслью, а он ей в течении 50 лет шубу в трусы заворачивал!

Вот я и говорю, ну как такое 50 лет (если не больше) терпеть-то можно? 13
Quote (Via)
Ну вот отбила у меня охоту почитать.

Чего отбила-то? Нормально там все с верностью. Только влюбились как-то внезапно... 10

ViaДата: Четверг, 14.06.2012, 18:11 | Сообщение # 3942
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Может. Хотя от гея...
Вот я на это тоже намекала, да и как так не любить мужчину и рожать от него запланированного ребенка? По моему фуууу... Что уж лучше кандидатуры подобрать не могла?

Quote (natalymag)
Нда, получается... А не лучше ли нации пожить отдельно от родителей, тогда:)
Да ты что? Мамаша же удавится, я вообще возмущалась когда она во второй книге начала Рейджа наказывать.

Quote (natalymag)
Ага, чего-то врачи у Уорд вообще... гммм... купили все дипломы, что ли?
Видимо так)))
Вместе с автором в очереди за дипломами стояли)

Quote (natalymag)
Вот я и говорю, ну как такое 50 лет (если не больше) терпеть-то можно?
Ну а ты бы от Рофа ушла? Может она надеялась на лучшее? Через пять лет не полюбил, полюбит через десять, через десять не полюбил, полюбит через двадцать. Да и как бы это выглядело:
- Хочу говорит развестись с королем.
- А почему?
- Он импотент! 5

Quote (natalymag)
Чего отбила-то? Нормально там все с верностью. Только влюбились как-то внезапно...
Дык у них у всех так, еще и переспят на первом свидании... по мне так это как-то дико. Не зная человека сразу лезть с ним в постель? А поговорить? )))

natalymagДата: Пятница, 15.06.2012, 12:08 | Сообщение # 3943
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Ну а ты бы от Рофа ушла? Может она надеялась на лучшее? Через пять лет не полюбил, полюбит через десять, через десять не полюбил, полюбит через двадцать.

Ну, мое терпение бы все-таки раньше рухнуло:)) Потом, там еще куча очешуительных мужиков вокруг вращается, Роф лапочка, конечно, но... :)) 13 А развод - ну, чего-нить придумали бы. Так и случилось, когда приперло.
Quote (Via)
Вот я на это тоже намекала, да и как так не любить мужчину и рожать от него запланированного ребенка? По моему фуууу... Что уж лучше кандидатуры подобрать не могла?

Вот уж точно. Там столько воинов из Европы привалило неприкаянных, а она к гею обратилась... 10 Не понимаю... А вообще, мой тут выбор - таблетки. А то, согласна, как-то мерзко рожать сугубо по биологическим причинам, по боку, от кого.
Quote (Via)
Да ты что? Мамаша же удавится, я вообще возмущалась когда она во второй книге начала Рейджа наказывать.

А меня убила ситуация с Джейн - нормально - жизнь человека на птичек обменять... Ну, может, для Уорд с собачкой вместо ребенка и нормально... 10
Quote (Via)
Видимо так))) Вместе с автором в очереди за дипломами стояли)

ООО! Идея Хейверса родилась как раз тогда! 13 А стервец он, потому что очередь была длинная:)) 5
Quote (Via)
Дык у них у всех так, еще и переспят на первом свидании... по мне так это как-то дико. Не зная человека сразу лезть с ним в постель? А поговорить? )))

Это еще зачем:)) 13 НО там ситуация глобальная - либо переспать, либо загнется вамп, нафиг. Жалко его бабе было, вот. И себя заодно. Ладно, дальше уже спойлер будет.

natalymagДата: Пятница, 15.06.2012, 12:10 | Сообщение # 3944
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А я вот прочитала вчерась С. Алескько "Глаз филина". Давно собиралась и вот... Ну так, сначала о плюсах. Несомненно, приятно читать грамотно и стилистически корректно написанное произведение с интересным сюжетом. К сожалению, о плюсах это все. Неприятно лично мне читать об очередной слабоватой на передок девице. Героиня была мне глубоко отвратительна. Ну, допустим, многие женщины и девушки попадают с ситуацию, когда их чувства к мужчине угасают раньше, чем его чувства к ним. Но вот от чего меня коробило. Итак, героиня собирается замуж за одного, спит с ним, занчительно опередив официальную дату первой брачной ночи (года так на три, вроде), тр...ся при первой удобной возможности за спиной жениха с другим, ничтоже сумнящеся при том врет жениху в глаза, втягивает в свою ложь приемную мать (интересная к слову, тетя, всучила дочке пузырек с противозачаточным, после чего вместе с отцом девицы, успокоившись, умыла руки относительно ее интимной жизни). Меня все интересовало, если бы события развивались естественным путем, без вмешательства магии, когда бывший уже жених узнал бы о том, что он бывший? Очевидно, на свадьбе невесты с другим (ибо другому она это тоже пообещала). Причем, точно не от предполагаемой невесты. После этого девица с обидой, потом с яростью, относится к ревности своего нового избранника и психует с извечным: "Он мне не доверят!" Интересно, с чего бы? Просто мужик, как непосредственный участник предыдущих событий, точно знал, чего стоили ее обещания верности жениху № 1:)) Видимо, опасался, что к его и так не блестящей внешности добавится пара ветвистых рогов. Словом, как бы я не любила сюжет "Красавица и чудовище", именно об этой красавице читать было откровенно гадостно. Пожалуй, это не мой автор. Не по вкусу мне, когда героиня мечется между двух мужиков, хуже того идиота из пословицы о трех соснах.

natalymagДата: Пятница, 15.06.2012, 13:23 | Сообщение # 3945
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да, чтобы окончательно не прослыть мезантропом и параноиком, вот моя ненышняя радость - и Кикиморра и Чепенко выложили проды! 19 У Кикиморры - 23 глава "Замужа 3", у Чепенко - проды к "Боксеру" (эх, мало только! и того и другого мне мало 25 ) Прочитала - и как душой отдохнула. Отмылась от яда и грязи. Господи, спасибо, что есть авторы, которые пишут о верных и любящих женщинах, готовых и в огонь, и в воду за своими мужчинами, которые во всем их поддержат, никогда не оставят наедине с трудностями, будут переживать и ждать домой, что бы ни случилось. А если надо, трудности и беду встретят тоже рядом. Молодцы, девушки! 7

ViaДата: Пятница, 15.06.2012, 20:18 | Сообщение # 3946
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ну, мое терпение бы все-таки раньше рухнуло:)) Потом, там еще куча очешуительных мужиков вокруг вращается, Роф лапочка, конечно, но... :)) 13 А развод - ну, чего-нить придумали бы. Так и случилось, когда приперло.
А с другой стороны какой нормальный мужик, к тому же здоровый физически (а у Уорд они уж шибко здоровые в плане секса), будет 50 лет воздерживаться?! И это с красивой женщиной от которой питается, а у них там все равно при кормлении какие-то эмоции возникают и которая сама не прочь отдаться? Вот никогошеньки, даже жену которая не против! Да я бы на месте мужика хоть один раз но переспала! 5
Какой кошмар я начинаю говорить как мужики!

А Мариса видишь стойкая оказалась, на братьев не польстилась. Я бы наверно так не смогла. 4

Quote (natalymag)
Вот уж точно. Там столько воинов из Европы привалило неприкаянных, а она к гею обратилась... 10 Не понимаю... А вообще, мой тут выбор - таблетки. А то, согласна, как-то мерзко рожать сугубо по биологическим причинам, по боку, от кого.
Именно! Уж кого-нибудь да и нашла бы! Она же к тому же кажется из них кого-то себе найдет. Кстати заметила что Уорд избегает писать о героинях обычных женщинах, после сокрушительного провала с Джейн у нее все героини вампирши или избранные! Чем она так человеческих женщин не любит? Я так надеялась что хоть у Рива будет обычная женщина, так нет же сраная вампирша! Пардон! Вырвалось! 25

Quote (natalymag)
А меня убила ситуация с Джейн - нормально - жизнь человека на птичек обменять... Ну, может, для Уорд с собачкой вместо ребенка и нормально...
Меня больше взбесила сущность фантома, бред сивой кобылы! Еще я рассчитывала что хоть одна женщина, человеческая женщина, будет нормальной родоспособной женщиной, но Уорд последнюю и ту убила в плане материнства! Фантомом сделала, чтобы вообще никак! Ладно Мери она бесплодной оставила, хотя мне это тоже было глубоко неприятно, я еще тогда подумала что у Уорд какой-то странный подход к беременности. Я в шоке была диалогу между Мери и Рейджем. Рейдж:
- Так ты не могла иметь детей?
- Да, - совершенно безразлично ответила она, - Тебя это волнует?
- Нисколько. Я и сам детей не хотел.

Я еще тогда подумала что тут что-то не так! СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!

Я же привыкла к Кеньон, где ребенок - счастье и радость для мужчины, он преданный всеми столько пережив, встретил свою суженную, которая родила ему ребенка, его половинку! Да у Кеньон почти все женщины счастливые мамаши, которых муж буквально на руках носит. Ну чем не счастье для обычной женщины?!

Quote (natalymag)
ООО! Идея Хейверса родилась как раз тогда! 13 А стервец он, потому что очередь была длинная:))
Ахахахахахаа изысканная шуточка)))

Quote (natalymag)
Это еще зачем:)) 13 НО там ситуация глобальная - либо переспать, либо загнется вамп, нафиг. Жалко его бабе было, вот. И себя заодно. Ладно, дальше уже спойлер будет.
Хахаххаа, нормально) Напомнило один случай из кинофильма, там где в мире все честные, а один научился врать и он подбегает к шикарной блондинке и говорит: Если мы с тобой не переспим, мир погибнет!

А мне что-то захотелось почитать! 4

Quote (natalymag)
А я вот прочитала вчерась С. Алескько "Глаз филина". Давно собиралась и вот... Ну так, сначала о плюсах. Несомненно, приятно читать грамотно и стилистически корректно написанное произведение с интересным сюжетом. К сожалению, о плюсах это все.
Что-то мало плюсов!

Quote (natalymag)
Неприятно лично мне читать об очередной слабоватой на передок девице.
Тьфу блин! Что за мода пошла?!

Quote (natalymag)
Итак, героиня собирается замуж за одного, спит с ним, занчительно опередив официальную дату первой брачной ночи (года так на три, вроде), тр...ся при первой удобной возможности за спиной жениха с другим, ничтоже сумнящеся при том врет жениху в глаза, втягивает в свою ложь приемную мать (интересная к слову, тетя, всучила дочке пузырек с противозачаточным, после чего вместе с отцом девицы, успокоившись, умыла руки относительно ее интимной жизни).
Офанареть! 30 Видать приемная мать такая же! А второй как бы не возражает что ли, что ему как бы девушка с женихом настоящим изменяет?
Так думаем позитивно) Такие мужчины для таких же женщин.

Я так поняла что она за мужчину №2 тоже собиралась выйти замуж. Случайно не в одной церкви в один и тот же день? Хотя святые угодники какая церковь, под ней же церковные половицы полыхать будут, а распятие от стыда покраснеет.

Quote (natalymag)
После этого девица с обидой, потом с яростью, относится к ревности своего нового избранника и психует с извечным: "Он мне не доверят!" Интересно, с чего бы?
Хаха и правда с чего бы это? 5 Вот мужики в романах пошли таких почтенных барышень ревнуют! Безобразие! Хотя сам виноват сам с такой жизнь связать захотел.

Quote (natalymag)
Пожалуй, это не мой автор. Не по вкусу мне, когда героиня мечется между двух мужиков, хуже того идиота из пословицы о трех соснах.
Еще и спит с ними! Фу гадко как-то! 25

Quote (natalymag)
Да, чтобы окончательно не прослыть мезантропом и параноиком, вот моя ненышняя радость - и Кикиморра и Чепенко выложили проды! 19 У Кикиморры - 23 глава "Замужа 3", у Чепенко - проды к "Боксеру" (эх, мало только! и того и другого мне мало 25 ) Прочитала - и как душой отдохнула. Отмылась от яда и грязи. Господи, спасибо, что есть авторы, которые пишут о верных и любящих женщинах, готовых и в огонь, и в воду за своими мужчинами, которые во всем их поддержат, никогда не оставят наедине с трудностями, будут переживать и ждать домой, что бы ни случилось. А если надо, трудности и беду встретят тоже рядом. Молодцы, девушки!
УРАААААААААААА!!!! 19 Какие приятные новости! Вот правда спасибо девочкам за их творчество, спасают буквально! Счастья им и таких же мужчин как в романе написали))) По крайней мере я бы ни от того ни от другого не отказалась. 4

natalymagДата: Суббота, 16.06.2012, 15:27 | Сообщение # 3947
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
А с другой стороны какой нормальный мужик, к тому же здоровый физически (а у Уорд они уж шибко здоровые в плане секса), будет 50 лет воздерживаться?! И это с красивой женщиной от которой питается, а у них там все равно при кормлении какие-то эмоции возникают и которая сама не прочь отдаться? Вот никогошеньки, даже жену которая не против!

Вот это точно странно:)) Хотя, это, видимо, значит, совершенно никак у него на нее не стояло. Вообще! Что опять же ведет к мысли, что с браком поторопились, ИМХО.
Quote (Via)
А Мариса видишь стойкая оказалась, на братьев не польстилась. Я бы наверно так не смогла.

Вот что есть, то есть! Не подкопаешься:)) Я бы, думается, тоже не смогла... 13
Quote (Via)
Она же к тому же кажется из них кого-то себе найдет.

Вот! Можно было пять лет и подождать. Зато ребенок был бы от любимого.
Quote (Via)
Кстати заметила что Уорд избегает писать о героинях обычных женщинах, после сокрушительного провала с Джейн у нее все героини вампирши или избранные! Чем она так человеческих женщин не любит?

А знаешь, что-то я об этом не подумала. Не могу себе объяснить. 10 Может быть трудно придумать, каким образом человеческая женщина может остаться рядом с вампиром и чтобы жили они долго и счастливо... (по его меркам, а не по ее). Идея с фантомом была не фонтан, мне тоже не понравилось.
Quote (Via)
Я так надеялась что хоть у Рива будет обычная женщина, так нет же сраная вампирша! Пардон! Вырвалось!

Зато очень к месту вырвалось! 5
Quote (Via)
Я еще тогда подумала что тут что-то не так! СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!

А меня еще не насторожило. Подумала, он из-за зверя не хотел.
Quote (Via)
ще я рассчитывала что хоть одна женщина, человеческая женщина, будет нормальной родоспособной женщиной, но Уорд последнюю и ту убила в плане материнства! Фантомом сделала, чтобы вообще никак! Ладно Мери она бесплодной оставила, хотя мне это тоже было глубоко неприятно, я еще тогда подумала что у Уорд какой-то странный подход к беременности.

Меня более всего убило то, что автор сотворила с Велси. А осознала, что какое-то напряженное отношение у автора и, как следствие, у ее героев к этому вопросу, когда читала, как шла беременность Бэллы. По-моему, это перебор. При развитии медицины в современном мире, если с ребенком все в порядке (а я так поняла, проблем с развитием плода не было), ждать его появления надо бы с радостью, а не с ужасом. Так у любой будущей матери глубочайшая депрессия еще до родов начаться может!
Quote (Via)
Я же привыкла к Кеньон, где ребенок - счастье и радость для мужчины, он преданный всеми столько пережив, встретил свою суженную, которая родила ему ребенка, его половинку! Да у Кеньон почти все женщины счастливые мамаши, которых муж буквально на руках носит. Ну чем не счастье для обычной женщины?!

Мне тоже подход Кеньон более симпатичен. Господи, у Тори там тоже были тяжелые роды, но ожидали ребенка все с радостью! Мне так приятно читать о счастливых парах, которые вместе могут воспитывать свое дитя и радоваться, замечая в нем черты друг друга - это здорово!
Quote (Via)
Хахаххаа, нормально) Напомнило один случай из кинофильма, там где в мире все честные, а один научился врать и он подбегает к шикарной блондинке и говорит: Если мы с тобой не переспим, мир погибнет! А мне что-то захотелось почитать!

5 А вот если бы сказал, что тогда сами погибнут (оба) было бы как раз к сюжету книжки Роуз:)) 5 Почитай, книжка не глубокая и не тяжелая (зато с "горячей" постелькой:)), хотя не особо приятные моменты тоже есть.
Quote (Via)
Тьфу блин! Что за мода пошла?!

И я о том же! 20
Quote (Via)
А второй как бы не возражает что ли, что ему как бы девушка с женихом настоящим изменяет? Так думаем позитивно) Такие мужчины для таких же женщин.

Я думаю, мужик хотел заставить девушку в итоге расстаться с женихом. Но вот если он расчитывал, что она пойдет и раскроет парню глаза на то, что полюбила другого - это, кажется, зря. Судя по всему, девица врала бы до последнего. И бывший жених об изменении своего статуса узнал бы также последним.
Quote (Via)
Я так поняла что она за мужчину №2 тоже собиралась выйти замуж. Случайно не в одной церкви в один и тот же день? Хотя святые угодники какая церковь, под ней же церковные половицы полыхать будут, а распятие от стыда покраснеет.

Таки нет, хотя это был бы номер:)) 13 Она собиралась сказать парню о разрыве, весь вопрос, когда... Заьавно, что в курсе о свадьбе номер 2 были уже и родители героини, и дядя героя, и его слуга... Точно, до бывшего жениха дошло бы последним:)) 13 Насчет церкви - не думай даже, они еще с кавалером номер 2 изгоняли бодренько так дьявола из своего мира! 30 При том, девица уже залетела, а замуж таки не вышла! Не потому, что мужчина не предлагал еще раз, к слову. Прикинь, он ей: "Мы любим друг друга и уже доказано, что я не убийца, давай, наконец поженимся, прямо сейчас пойдем в церковь..." Она ему: "Нууууу... я еще не готова..." Млин, а готова-то когда будет? Когда родит? Ну, вроде, до родов успели-таки. Отлегло. 30
Quote (Via)
Хаха и правда с чего бы это? Вот мужики в романах пошли таких почтенных барышень ревнуют! Безобразие! Хотя сам виноват сам с такой жизнь связать захотел.

У него-то как раз практически не было выбора - это вариант сказки о красавице и чудовище. Завязка - классическая - мужик обидел ведьму (лично и профессионально), она ему "подправила" внешность (соответсвенно названию книги). Так что куча желающих за него замуж девиц у порога не толклась. Тут хоть можно понять. Но вот в нравственности девицы на его месте у меня тоже были бы сомнения. Угадай, когда они переспали - при первой, второй или третьей встерече? Дальше вариантов не даю - долго ждать. 5
Quote (Via)
Еще и спит с ними! Фу гадко как-то!

К "чести" той особы, хоть не одновременно... ээээ... не попеременно...ну, понятно, словом.
Quote (Via)
Какие приятные новости! Вот правда спасибо девочкам за их творчество, спасают буквально! Счастья им и таких же мужчин как в романе написали))) По крайней мере я бы ни от того ни от другого не отказалась.

От души присоединяюсь! Такие книги делают мир лучше и добрее, по-моему! Хоть немножечко... 60

А я прочитала еше одну книгу Галины Красновой. Называется "Связанные" (это не то, о чем вы подумали!). Вот что странно, не могу сказать, что мне автор совсем не нравится. Но у меня все время чувство, что я ее опоздала читать лет так... на много. Со Звездной так же было. Герои не раздражают, но отношусь к ним как к подросткам, независимо от количества прожитых столетий, они у автора такие и есть. А вот что показалось... ну, нестыковкой, что ли. такое чувство, что главный герой (типа, гад, злодей и сволочь) под влиянием героини как-то быстро слишком исправился. И книге стало не доставать гада, злодея и сволочи. Второстепенный герой-эльф, которого автор пыталась подрядить на эту роль, ни рылом, ни характером, показалось, не вышел. Тогда взяли папочку главгера, по совместительству бога того мира. И вот сначала автор пытается представить его справедливым богом (жене дал погибнуть из принципа Кентервильского привидения, только она была потаскухой и мечтала о мировом господстве, а больше притензий к дядечке не было) и обеспокоенным родителем (ага, главгер его сын) - к слову, хоть я тут и ерничаю, а получалось. Затем милый дядечка резко становится маньяком и сволочью. Еще и библейские мотивы автор потом приплела... Словом, неправдоподобно получилось даже для ЛФР, если можно в отношении этого жанра так выразиться.

ViaДата: Суббота, 16.06.2012, 21:19 | Сообщение # 3948
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Вот это точно странно:)) Хотя, это, видимо, значит, совершенно никак у него на нее не стояло. Вообще! Что опять же ведет к мысли, что с браком поторопились, ИМХО.
Вот ты сказки какие-то рассказываешь, ну не может же быть такого, хотя может он так на Бет и бросился потому что 50 лет голодал)))

Quote (natalymag)
Вот! Можно было пять лет и подождать. Зато ребенок был бы от любимого.
Согласна! Их же там не припекает, живут долго, не болеют.

Quote (natalymag)
Может быть трудно придумать, каким образом человеческая женщина может остаться рядом с вампиром и чтобы жили они долго и счастливо... (по его меркам, а не по ее). Идея с фантомом была не фонтан, мне тоже не понравилось.
Ну как-нибудь в вампира превратить? Бутча же смогли, хотя он 7 вода на киселе от вампирского общества. Дева Летописеца могла бы посодействовать, никак божество. Или же опять как Бет?

Quote (natalymag)
А меня еще не насторожило. Подумала, он из-за зверя не хотел.
Да даже если и так, как так ребенка не хотеть, когда живешь около 1000 лет, хотя говорят все меряют по своим стандартам, видимо у меня такие стандарты))) Я просто подумала что мне бы на первой сотне лет уже скучно стало, захотелось бы своего чего-то родного и близкого, чтобы учить его чтобы смотреть за его успехами, чтобы радоваться за него, находить в нем свои черты. По этому поводу мне всегда вспоминается НЕКСТ, сериал был один наш, там один из крестных отцов (которым по положению нельзя иметь детей) узнает что у него есть сын, так вот мне понравилось когда он от счастья прыгает в бассейн и кричит: Я бесконечен!

Quote (natalymag)
Меня более всего убило то, что автор сотворила с Велси. А осознала, что какое-то напряженное отношение у автора и, как следствие, у ее героев к этому вопросу, когда читала, как шла беременность Бэллы. По-моему, это перебор. При развитии медицины в современном мире, если с ребенком все в порядке (а я так поняла, проблем с развитием плода не было), ждать его появления надо бы с радостью, а не с ужасом. Так у любой будущей матери глубочайшая депрессия еще до родов начаться может!
Вот совершенно верно подмечено! Да и что за божество такое дурное создать детей чтобы размножаться они могли ну с вероятностью рождения ребенка 1 на 50! А если двойня родилась - кошмар! Кара их постигнет! Мне кажется это личные страхи госпожи Уорд.
Еще когда женщина накручивает себя в плане родов ничего хорошего не получается.

Quote (natalymag)
А вот если бы сказал, что тогда сами погибнут (оба) было бы как раз к сюжету книжки Роуз:)) 5 Почитай, книжка не глубокая и не тяжелая (зато с "горячей" постелькой:)), хотя не особо приятные моменты тоже есть.
Нормально))) Если бы ко мне мужик подбежал с такой вот идеей, я бы наверно его стукнула чем нибудь и бежала бы как от ненормального!

Quote (natalymag)
Я думаю, мужик хотел заставить девушку в итоге расстаться с женихом. Но вот если он расчитывал, что она пойдет и раскроет парню глаза на то, что полюбила другого - это, кажется, зря. Судя по всему, девица врала бы до последнего. И бывший жених об изменении своего статуса узнал бы также последним.
Да как ему элементарно не противно было знать что она пойдет к другому пусть даже не спать, но любезничать и целоваться. Я не понимаю как строить отношения когда девушка уже заняла, пусть либо бросает своего первого, либо остается с ним, а тянуть кота за хвост - не по человечески как-то. Это же грех на душу, потому что обманывает получается не только она, а уже оба. Тоже самое что встречаться с женатым, который кормит любовницу обещаниями: Обязательно скоро расскажу жене, вот только младшего в детский сад отправим.

Quote (natalymag)
Заьавно, что в курсе о свадьбе номер 2 были уже и родители героини, и дядя героя, и его слуга... Точно, до бывшего жениха дошло бы последним:))
Хеххехее... весь город знает о том что жених рогоносец, один он наивный)))

Quote (natalymag)
"Мы любим друг друга и уже доказано, что я не убийца, давай, наконец поженимся, прямо сейчас пойдем в церковь..." Она ему: "Нууууу... я еще не готова..."
Ага, ноги раздвигать готова, а свадебку играть не готова!

Quote (natalymag)
У него-то как раз практически не было выбора - это вариант сказки о красавице и чудовище. Завязка - классическая - мужик обидел ведьму (лично и профессионально), она ему "подправила" внешность (соответсвенно названию книги). Так что куча желающих за него замуж девиц у порога не толклась. Тут хоть можно понять. Но вот в нравственности девицы на его месте у меня тоже были бы сомнения. Угадай, когда они переспали - при первой, второй или третьей встерече? Дальше вариантов не даю - долго ждать.
Да ну... ну не при первой же встречи?! Нееет ну не может же быть все так печально! Не верю! Делаю ставку на вторую встречу, я оптимист. Хотя девушка которая ложиться с парнем на втором свидании тоже не образец добродетели, но хотя бы!

Эх почему сказок про красавца и чудовище нет? Или почему принц влюбляется в принцессу, а она только потом становиться жабой? Что бы ему скажем в жабу не влюбиться? Фууу извращенец! 5

Quote (natalymag)
К "чести" той особы, хоть не одновременно... ээээ... не попеременно...ну, понятно, словом.
А разница то? Все равно мужику голову рогами украсила.

Quote (natalymag)
А я прочитала еше одну книгу Галины Красновой. Называется "Связанные" (это не то, о чем вы подумали!). Вот что странно, не могу сказать, что мне автор совсем не нравится. Но у меня все время чувство, что я ее опоздала читать лет так... на много.
5 Это в 10 лет что ли читать? Как и Звездную, читать что-то не хочется, не люблю детский мотив.

Quote (natalymag)
Затем милый дядечка резко становится маньяком и сволочью. Еще и библейские мотивы автор потом приплела... Словом, неправдоподобно получилось даже для ЛФР, если можно в отношении этого жанра так выразиться.
Я еще сваливаю такое развитие сюжета на высасывание крови из пальца или либо просто фантазия иссякла.

natalymagДата: Суббота, 16.06.2012, 23:08 | Сообщение # 3949
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
ну не может же быть такого, хотя может он так на Бет и бросился потому что 50 лет голодал)))

Вот! зато как потом оторвались! 4 30 11
Quote (Via)
Их же там не припекает, живут долго, не болеют.

Ну, Избранным, наверное, жутко скучно.
Quote (Via)
Ну как-нибудь в вампира превратить? Бутча же смогли, хотя он 7 вода на киселе от вампирского общества. Дева Летописеца могла бы посодействовать, никак божество. Или же опять как Бет?

Там, вроде надо было, чтобы хоть кто-то был вампом из родителей. Вот у Мэнни такая перспектива есть. А у простых женщин, из смертных, точно нет. Тут автор загнала себя в угол. СМэри как-то получилось разрулить задумку, с Джейн уже хуже. Может, дальше решила не рисковать. Единственная надежда, что действительно кто-то вроде Бэт попадется. Или тех же Мэнни и Бутча, но женского рода:))

Quote (Via)
Да даже если и так, как так ребенка не хотеть, когда живешь около 1000 лет, хотя говорят все меряют по своим стандартам, видимо у меня такие стандарты))) Я просто подумала что мне бы на первой сотне лет уже скучно стало, захотелось бы своего чего-то родного и близкого, чтобы учить его чтобы смотреть за его успехами, чтобы радоваться за него, находить в нем свои черты. По этому поводу мне всегда вспоминается НЕКСТ, сериал был один наш, там один из крестных отцов (которым по положению нельзя иметь детей) узнает что у него есть сын, так вот мне понравилось когда он от счастья прыгает в бассейн и кричит: Я бесконечен!

Помню эту сценку:)) Забавно и мило, когда мужик так реагирует. У меня, Вия, такие же стандарты. Не понимаю, как можно не хотеть детей, даже бессмертным (особенно бессмертным, действительно, скучно же!). Ну, у Рейджа хоть какое-то объяснение, а Роф - редиска! Тоже мне, жертва подсознательных страхов. Я бы на месте Бэт обиделась, что просидела на таблетках в такое время подходящее.
Quote (Via)
Вот совершенно верно подмечено! Да и что за божество такое дурное создать детей чтобы размножаться они могли ну с вероятностью рождения ребенка 1 на 50! А если двойня родилась - кошмар! Кара их постигнет! Мне кажется это личные страхи госпожи Уорд. Еще когда женщина накручивает себя в плане родов ничего хорошего не получается.

А мне было старнно, что при том через страницу встречается такое - "ах, мы вамираем, срочно надо что-то делать!". Млин, ну подсказать, что, или до самих дойдет? Хотя с таким божетсвом как Дева (учитывая, что это, возможно, еще и авторское альтер эго) - вероятность возрождения расы скоро вообще сойдет к нулю! 20
Quote (Via)
Если бы ко мне мужик подбежал с такой вот идеей, я бы наверно его стукнула чем нибудь и бежала бы как от ненормального!

Ну, у книге у девицы был... как бы, стимул поверить. Да ты почитай, много времени не займет.
Quote (Via)
Я не понимаю как строить отношения когда девушка уже заняла, пусть либо бросает своего первого, либо остается с ним, а тянуть кота за хвост - не по человечески как-то. Это же грех на душу, потому что обманывает получается не только она, а уже оба. Тоже самое что встречаться с женатым, который кормит любовницу обещаниями: Обязательно скоро расскажу жене, вот только младшего в детский сад отправим.

Вот и я о чем! Меня это тоже возмутило и покоробило не раз. Нет, понимаю, обстоятельства жизни у мужика могли брезгливость притупить, но это как-то... подло. Да, предательство, оно предательство и есть. Причем, в данном случае, обоих своих мужчин. Никогда и никого ТАКАЯ ложь в отношениях до добра не доводила.
Quote (Via)
Хеххехее... весь город знает о том что жених рогоносец, один он наивный)))

Ну, не весь... но уже не только та парочка, что ему рога наставила:)) 13
Quote (Via)
Ага, ноги раздвигать готова, а свадебку играть не готова!

Вот, млин, это принципы! Я тоже в осадок выпала! 30 20
Quote (Via)
Да ну... ну не при первой же встречи?! Нееет ну не может же быть все так печально! Не верю! Делаю ставку на вторую встречу, я оптимист. Хотя девушка которая ложиться с парнем на втором свидании тоже не образец добродетели, но хотя бы!

НУ, вообще, все еще лучше, на третьем свидании! Прогресс нравственности!
Quote (Via)
Эх почему сказок про красавца и чудовище нет? Или почему принц влюбляется в принцессу, а она только потом становиться жабой? Что бы ему скажем в жабу не влюбиться? Фууу извращенец!

Да, когда наоборот маловато будет:)) А в жаб вроде таки влюблялись... один раз, хотя нет, он же ее уже не жабой видел, потом влюбился... Да, печально все... 13
Quote (Via)
А разница то? Все равно мужику голову рогами украсила.

Ну хоть на два фронта не пахала! Хотя рога там были... заглядение:)) 4 Хорошо так наставили...
Quote (Via)
Это в 10 лет что ли читать? Как и Звездную, читать что-то не хочется, не люблю детский мотив.

От 6 до 8 лет прибавь - и будет в самый раз! чувствовала себя взрослой и циничной теткой! 5
Quote (Via)
Я еще сваливаю такое развитие сюжета на высасывание крови из пальца или либо просто фантазия иссякла.

Тоже может быть. Словом, бывает, когда прочитаешь рассказ или повесть и думаешь - вот же, гадство, уже все! А тут подумалось, что повесть из этого была бы в самый раз. Где все переженились, жили долго и счастливо, и одна из пар вообще не умерла:)

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:16 | Сообщение # 3950
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки! Читаю Евгению Чепенко и в полном восторге!
Славянская мифология просто кладезь информации, поверий. По мне так греческая уступает(в душевности). Столько интересных персонажей. 53 Мне разрешили читать до 3 часов ночи, но сегодня воскресенье!!! Буду книгой отбиваться от назойливой родни, но все прочту!!!

СПАСИБО, МИЛЫЕ, ЗА СОВЕТ! Особенно огромное спасибо ВИЯ! 60 60 60 60 60 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]