ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:18 | Сообщение # 3941 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Мдя... Я понимаю ломает, но зачем спать то с ним? Вот Бет говорят таблетками накачали и лежала бревном. Может она ребенка хотела? Может. Хотя от гея... Ну не знаю, я бы не захотела быть заменителем мужика. Лучше уж таблетки и бревном лежать. Quote (Via) С другой стороны если это альтер эго автора, то получается что она правда мама нации) Нда, получается... А не лучше ли нации пожить отдельно от родителей, тогда:))? Quote (Via) Согласна, сволочь, за такое его самого судить надо! Ага, чего-то врачи у Уорд вообще... гммм... купили все дипломы, что ли? Quote (Via) Святые угодники, меня раскрыли! Quote (Via) Хахахахаа! А ты думаешь Марисса на это не рассчитывала? Вдруг она выходила за него только с этой мыслью, а он ей в течении 50 лет шубу в трусы заворачивал! Вот я и говорю, ну как такое 50 лет (если не больше) терпеть-то можно? Quote (Via) Ну вот отбила у меня охоту почитать. Чего отбила-то? Нормально там все с верностью. Только влюбились как-то внезапно...
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:11 | Сообщение # 3942 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Может. Хотя от гея... Вот я на это тоже намекала, да и как так не любить мужчину и рожать от него запланированного ребенка? По моему фуууу... Что уж лучше кандидатуры подобрать не могла?
Quote (natalymag) Нда, получается... А не лучше ли нации пожить отдельно от родителей, тогда:) Да ты что? Мамаша же удавится, я вообще возмущалась когда она во второй книге начала Рейджа наказывать.
Quote (natalymag) Ага, чего-то врачи у Уорд вообще... гммм... купили все дипломы, что ли? Видимо так))) Вместе с автором в очереди за дипломами стояли)
Quote (natalymag) Вот я и говорю, ну как такое 50 лет (если не больше) терпеть-то можно? Ну а ты бы от Рофа ушла? Может она надеялась на лучшее? Через пять лет не полюбил, полюбит через десять, через десять не полюбил, полюбит через двадцать. Да и как бы это выглядело: - Хочу говорит развестись с королем. - А почему? - Он импотент!
Quote (natalymag) Чего отбила-то? Нормально там все с верностью. Только влюбились как-то внезапно... Дык у них у всех так, еще и переспят на первом свидании... по мне так это как-то дико. Не зная человека сразу лезть с ним в постель? А поговорить? )))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:08 | Сообщение # 3943 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Ну а ты бы от Рофа ушла? Может она надеялась на лучшее? Через пять лет не полюбил, полюбит через десять, через десять не полюбил, полюбит через двадцать. Ну, мое терпение бы все-таки раньше рухнуло:)) Потом, там еще куча очешуительных мужиков вокруг вращается, Роф лапочка, конечно, но... :)) А развод - ну, чего-нить придумали бы. Так и случилось, когда приперло. Quote (Via) Вот я на это тоже намекала, да и как так не любить мужчину и рожать от него запланированного ребенка? По моему фуууу... Что уж лучше кандидатуры подобрать не могла? Вот уж точно. Там столько воинов из Европы привалило неприкаянных, а она к гею обратилась... Не понимаю... А вообще, мой тут выбор - таблетки. А то, согласна, как-то мерзко рожать сугубо по биологическим причинам, по боку, от кого. Quote (Via) Да ты что? Мамаша же удавится, я вообще возмущалась когда она во второй книге начала Рейджа наказывать. А меня убила ситуация с Джейн - нормально - жизнь человека на птичек обменять... Ну, может, для Уорд с собачкой вместо ребенка и нормально... Quote (Via) Видимо так))) Вместе с автором в очереди за дипломами стояли) ООО! Идея Хейверса родилась как раз тогда! А стервец он, потому что очередь была длинная:)) Quote (Via) Дык у них у всех так, еще и переспят на первом свидании... по мне так это как-то дико. Не зная человека сразу лезть с ним в постель? А поговорить? ))) Это еще зачем:)) НО там ситуация глобальная - либо переспать, либо загнется вамп, нафиг. Жалко его бабе было, вот. И себя заодно. Ладно, дальше уже спойлер будет.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:10 | Сообщение # 3944 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А я вот прочитала вчерась С. Алескько "Глаз филина". Давно собиралась и вот... Ну так, сначала о плюсах. Несомненно, приятно читать грамотно и стилистически корректно написанное произведение с интересным сюжетом. К сожалению, о плюсах это все. Неприятно лично мне читать об очередной слабоватой на передок девице. Героиня была мне глубоко отвратительна. Ну, допустим, многие женщины и девушки попадают с ситуацию, когда их чувства к мужчине угасают раньше, чем его чувства к ним. Но вот от чего меня коробило. Итак, героиня собирается замуж за одного, спит с ним, занчительно опередив официальную дату первой брачной ночи (года так на три, вроде), тр...ся при первой удобной возможности за спиной жениха с другим, ничтоже сумнящеся при том врет жениху в глаза, втягивает в свою ложь приемную мать (интересная к слову, тетя, всучила дочке пузырек с противозачаточным, после чего вместе с отцом девицы, успокоившись, умыла руки относительно ее интимной жизни). Меня все интересовало, если бы события развивались естественным путем, без вмешательства магии, когда бывший уже жених узнал бы о том, что он бывший? Очевидно, на свадьбе невесты с другим (ибо другому она это тоже пообещала). Причем, точно не от предполагаемой невесты. После этого девица с обидой, потом с яростью, относится к ревности своего нового избранника и психует с извечным: "Он мне не доверят!" Интересно, с чего бы? Просто мужик, как непосредственный участник предыдущих событий, точно знал, чего стоили ее обещания верности жениху № 1:)) Видимо, опасался, что к его и так не блестящей внешности добавится пара ветвистых рогов. Словом, как бы я не любила сюжет "Красавица и чудовище", именно об этой красавице читать было откровенно гадостно. Пожалуй, это не мой автор. Не по вкусу мне, когда героиня мечется между двух мужиков, хуже того идиота из пословицы о трех соснах.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:23 | Сообщение # 3945 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да, чтобы окончательно не прослыть мезантропом и параноиком, вот моя ненышняя радость - и Кикиморра и Чепенко выложили проды! У Кикиморры - 23 глава "Замужа 3", у Чепенко - проды к "Боксеру" (эх, мало только! и того и другого мне мало ) Прочитала - и как душой отдохнула. Отмылась от яда и грязи. Господи, спасибо, что есть авторы, которые пишут о верных и любящих женщинах, готовых и в огонь, и в воду за своими мужчинами, которые во всем их поддержат, никогда не оставят наедине с трудностями, будут переживать и ждать домой, что бы ни случилось. А если надо, трудности и беду встретят тоже рядом. Молодцы, девушки!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:18 | Сообщение # 3946 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Ну, мое терпение бы все-таки раньше рухнуло:)) Потом, там еще куча очешуительных мужиков вокруг вращается, Роф лапочка, конечно, но... :)) 13 А развод - ну, чего-нить придумали бы. Так и случилось, когда приперло. А с другой стороны какой нормальный мужик, к тому же здоровый физически (а у Уорд они уж шибко здоровые в плане секса), будет 50 лет воздерживаться?! И это с красивой женщиной от которой питается, а у них там все равно при кормлении какие-то эмоции возникают и которая сама не прочь отдаться? Вот никогошеньки, даже жену которая не против! Да я бы на месте мужика хоть один раз но переспала! Какой кошмар я начинаю говорить как мужики!
А Мариса видишь стойкая оказалась, на братьев не польстилась. Я бы наверно так не смогла.
Quote (natalymag) Вот уж точно. Там столько воинов из Европы привалило неприкаянных, а она к гею обратилась... 10 Не понимаю... А вообще, мой тут выбор - таблетки. А то, согласна, как-то мерзко рожать сугубо по биологическим причинам, по боку, от кого. Именно! Уж кого-нибудь да и нашла бы! Она же к тому же кажется из них кого-то себе найдет. Кстати заметила что Уорд избегает писать о героинях обычных женщинах, после сокрушительного провала с Джейн у нее все героини вампирши или избранные! Чем она так человеческих женщин не любит? Я так надеялась что хоть у Рива будет обычная женщина, так нет же сраная вампирша! Пардон! Вырвалось!
Quote (natalymag) А меня убила ситуация с Джейн - нормально - жизнь человека на птичек обменять... Ну, может, для Уорд с собачкой вместо ребенка и нормально... Меня больше взбесила сущность фантома, бред сивой кобылы! Еще я рассчитывала что хоть одна женщина, человеческая женщина, будет нормальной родоспособной женщиной, но Уорд последнюю и ту убила в плане материнства! Фантомом сделала, чтобы вообще никак! Ладно Мери она бесплодной оставила, хотя мне это тоже было глубоко неприятно, я еще тогда подумала что у Уорд какой-то странный подход к беременности. Я в шоке была диалогу между Мери и Рейджем. Рейдж: - Так ты не могла иметь детей? - Да, - совершенно безразлично ответила она, - Тебя это волнует? - Нисколько. Я и сам детей не хотел. Я еще тогда подумала что тут что-то не так! СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!
Я же привыкла к Кеньон, где ребенок - счастье и радость для мужчины, он преданный всеми столько пережив, встретил свою суженную, которая родила ему ребенка, его половинку! Да у Кеньон почти все женщины счастливые мамаши, которых муж буквально на руках носит. Ну чем не счастье для обычной женщины?! Quote (natalymag) ООО! Идея Хейверса родилась как раз тогда! 13 А стервец он, потому что очередь была длинная:)) Ахахахахахаа изысканная шуточка)))
Quote (natalymag) Это еще зачем:)) 13 НО там ситуация глобальная - либо переспать, либо загнется вамп, нафиг. Жалко его бабе было, вот. И себя заодно. Ладно, дальше уже спойлер будет. Хахаххаа, нормально) Напомнило один случай из кинофильма, там где в мире все честные, а один научился врать и он подбегает к шикарной блондинке и говорит: Если мы с тобой не переспим, мир погибнет! А мне что-то захотелось почитать!
Quote (natalymag) А я вот прочитала вчерась С. Алескько "Глаз филина". Давно собиралась и вот... Ну так, сначала о плюсах. Несомненно, приятно читать грамотно и стилистически корректно написанное произведение с интересным сюжетом. К сожалению, о плюсах это все. Что-то мало плюсов!
Quote (natalymag) Неприятно лично мне читать об очередной слабоватой на передок девице. Тьфу блин! Что за мода пошла?!
Quote (natalymag) Итак, героиня собирается замуж за одного, спит с ним, занчительно опередив официальную дату первой брачной ночи (года так на три, вроде), тр...ся при первой удобной возможности за спиной жениха с другим, ничтоже сумнящеся при том врет жениху в глаза, втягивает в свою ложь приемную мать (интересная к слову, тетя, всучила дочке пузырек с противозачаточным, после чего вместе с отцом девицы, успокоившись, умыла руки относительно ее интимной жизни). Офанареть! Видать приемная мать такая же! А второй как бы не возражает что ли, что ему как бы девушка с женихом настоящим изменяет? Так думаем позитивно) Такие мужчины для таких же женщин.
Я так поняла что она за мужчину №2 тоже собиралась выйти замуж. Случайно не в одной церкви в один и тот же день? Хотя святые угодники какая церковь, под ней же церковные половицы полыхать будут, а распятие от стыда покраснеет.
Quote (natalymag) После этого девица с обидой, потом с яростью, относится к ревности своего нового избранника и психует с извечным: "Он мне не доверят!" Интересно, с чего бы? Хаха и правда с чего бы это? Вот мужики в романах пошли таких почтенных барышень ревнуют! Безобразие! Хотя сам виноват сам с такой жизнь связать захотел.
Quote (natalymag) Пожалуй, это не мой автор. Не по вкусу мне, когда героиня мечется между двух мужиков, хуже того идиота из пословицы о трех соснах. Еще и спит с ними! Фу гадко как-то!
Quote (natalymag) Да, чтобы окончательно не прослыть мезантропом и параноиком, вот моя ненышняя радость - и Кикиморра и Чепенко выложили проды! 19 У Кикиморры - 23 глава "Замужа 3", у Чепенко - проды к "Боксеру" (эх, мало только! и того и другого мне мало 25 ) Прочитала - и как душой отдохнула. Отмылась от яда и грязи. Господи, спасибо, что есть авторы, которые пишут о верных и любящих женщинах, готовых и в огонь, и в воду за своими мужчинами, которые во всем их поддержат, никогда не оставят наедине с трудностями, будут переживать и ждать домой, что бы ни случилось. А если надо, трудности и беду встретят тоже рядом. Молодцы, девушки! УРАААААААААААА!!!! Какие приятные новости! Вот правда спасибо девочкам за их творчество, спасают буквально! Счастья им и таких же мужчин как в романе написали))) По крайней мере я бы ни от того ни от другого не отказалась.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:27 | Сообщение # 3947 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) А с другой стороны какой нормальный мужик, к тому же здоровый физически (а у Уорд они уж шибко здоровые в плане секса), будет 50 лет воздерживаться?! И это с красивой женщиной от которой питается, а у них там все равно при кормлении какие-то эмоции возникают и которая сама не прочь отдаться? Вот никогошеньки, даже жену которая не против! Вот это точно странно:)) Хотя, это, видимо, значит, совершенно никак у него на нее не стояло. Вообще! Что опять же ведет к мысли, что с браком поторопились, ИМХО. Quote (Via) А Мариса видишь стойкая оказалась, на братьев не польстилась. Я бы наверно так не смогла. Вот что есть, то есть! Не подкопаешься:)) Я бы, думается, тоже не смогла... Quote (Via) Она же к тому же кажется из них кого-то себе найдет. Вот! Можно было пять лет и подождать. Зато ребенок был бы от любимого. Quote (Via) Кстати заметила что Уорд избегает писать о героинях обычных женщинах, после сокрушительного провала с Джейн у нее все героини вампирши или избранные! Чем она так человеческих женщин не любит? А знаешь, что-то я об этом не подумала. Не могу себе объяснить. Может быть трудно придумать, каким образом человеческая женщина может остаться рядом с вампиром и чтобы жили они долго и счастливо... (по его меркам, а не по ее). Идея с фантомом была не фонтан, мне тоже не понравилось. Quote (Via) Я так надеялась что хоть у Рива будет обычная женщина, так нет же сраная вампирша! Пардон! Вырвалось! Зато очень к месту вырвалось! Quote (Via) Я еще тогда подумала что тут что-то не так! СОВЕРШЕННО НЕ ТАК! А меня еще не насторожило. Подумала, он из-за зверя не хотел. Quote (Via) ще я рассчитывала что хоть одна женщина, человеческая женщина, будет нормальной родоспособной женщиной, но Уорд последнюю и ту убила в плане материнства! Фантомом сделала, чтобы вообще никак! Ладно Мери она бесплодной оставила, хотя мне это тоже было глубоко неприятно, я еще тогда подумала что у Уорд какой-то странный подход к беременности. Меня более всего убило то, что автор сотворила с Велси. А осознала, что какое-то напряженное отношение у автора и, как следствие, у ее героев к этому вопросу, когда читала, как шла беременность Бэллы. По-моему, это перебор. При развитии медицины в современном мире, если с ребенком все в порядке (а я так поняла, проблем с развитием плода не было), ждать его появления надо бы с радостью, а не с ужасом. Так у любой будущей матери глубочайшая депрессия еще до родов начаться может! Quote (Via) Я же привыкла к Кеньон, где ребенок - счастье и радость для мужчины, он преданный всеми столько пережив, встретил свою суженную, которая родила ему ребенка, его половинку! Да у Кеньон почти все женщины счастливые мамаши, которых муж буквально на руках носит. Ну чем не счастье для обычной женщины?! Мне тоже подход Кеньон более симпатичен. Господи, у Тори там тоже были тяжелые роды, но ожидали ребенка все с радостью! Мне так приятно читать о счастливых парах, которые вместе могут воспитывать свое дитя и радоваться, замечая в нем черты друг друга - это здорово! Quote (Via) Хахаххаа, нормально) Напомнило один случай из кинофильма, там где в мире все честные, а один научился врать и он подбегает к шикарной блондинке и говорит: Если мы с тобой не переспим, мир погибнет! А мне что-то захотелось почитать! А вот если бы сказал, что тогда сами погибнут (оба) было бы как раз к сюжету книжки Роуз:)) Почитай, книжка не глубокая и не тяжелая (зато с "горячей" постелькой:)), хотя не особо приятные моменты тоже есть. Quote (Via) Тьфу блин! Что за мода пошла?! И я о том же! Quote (Via) А второй как бы не возражает что ли, что ему как бы девушка с женихом настоящим изменяет? Так думаем позитивно) Такие мужчины для таких же женщин. Я думаю, мужик хотел заставить девушку в итоге расстаться с женихом. Но вот если он расчитывал, что она пойдет и раскроет парню глаза на то, что полюбила другого - это, кажется, зря. Судя по всему, девица врала бы до последнего. И бывший жених об изменении своего статуса узнал бы также последним. Quote (Via) Я так поняла что она за мужчину №2 тоже собиралась выйти замуж. Случайно не в одной церкви в один и тот же день? Хотя святые угодники какая церковь, под ней же церковные половицы полыхать будут, а распятие от стыда покраснеет. Таки нет, хотя это был бы номер:)) Она собиралась сказать парню о разрыве, весь вопрос, когда... Заьавно, что в курсе о свадьбе номер 2 были уже и родители героини, и дядя героя, и его слуга... Точно, до бывшего жениха дошло бы последним:)) Насчет церкви - не думай даже, они еще с кавалером номер 2 изгоняли бодренько так дьявола из своего мира! При том, девица уже залетела, а замуж таки не вышла! Не потому, что мужчина не предлагал еще раз, к слову. Прикинь, он ей: "Мы любим друг друга и уже доказано, что я не убийца, давай, наконец поженимся, прямо сейчас пойдем в церковь..." Она ему: "Нууууу... я еще не готова..." Млин, а готова-то когда будет? Когда родит? Ну, вроде, до родов успели-таки. Отлегло. Quote (Via) Хаха и правда с чего бы это? Вот мужики в романах пошли таких почтенных барышень ревнуют! Безобразие! Хотя сам виноват сам с такой жизнь связать захотел. У него-то как раз практически не было выбора - это вариант сказки о красавице и чудовище. Завязка - классическая - мужик обидел ведьму (лично и профессионально), она ему "подправила" внешность (соответсвенно названию книги). Так что куча желающих за него замуж девиц у порога не толклась. Тут хоть можно понять. Но вот в нравственности девицы на его месте у меня тоже были бы сомнения. Угадай, когда они переспали - при первой, второй или третьей встерече? Дальше вариантов не даю - долго ждать. Quote (Via) Еще и спит с ними! Фу гадко как-то! К "чести" той особы, хоть не одновременно... ээээ... не попеременно...ну, понятно, словом. Quote (Via) Какие приятные новости! Вот правда спасибо девочкам за их творчество, спасают буквально! Счастья им и таких же мужчин как в романе написали))) По крайней мере я бы ни от того ни от другого не отказалась. От души присоединяюсь! Такие книги делают мир лучше и добрее, по-моему! Хоть немножечко...
А я прочитала еше одну книгу Галины Красновой. Называется "Связанные" (это не то, о чем вы подумали!). Вот что странно, не могу сказать, что мне автор совсем не нравится. Но у меня все время чувство, что я ее опоздала читать лет так... на много. Со Звездной так же было. Герои не раздражают, но отношусь к ним как к подросткам, независимо от количества прожитых столетий, они у автора такие и есть. А вот что показалось... ну, нестыковкой, что ли. такое чувство, что главный герой (типа, гад, злодей и сволочь) под влиянием героини как-то быстро слишком исправился. И книге стало не доставать гада, злодея и сволочи. Второстепенный герой-эльф, которого автор пыталась подрядить на эту роль, ни рылом, ни характером, показалось, не вышел. Тогда взяли папочку главгера, по совместительству бога того мира. И вот сначала автор пытается представить его справедливым богом (жене дал погибнуть из принципа Кентервильского привидения, только она была потаскухой и мечтала о мировом господстве, а больше притензий к дядечке не было) и обеспокоенным родителем (ага, главгер его сын) - к слову, хоть я тут и ерничаю, а получалось. Затем милый дядечка резко становится маньяком и сволочью. Еще и библейские мотивы автор потом приплела... Словом, неправдоподобно получилось даже для ЛФР, если можно в отношении этого жанра так выразиться.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:19 | Сообщение # 3948 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Вот это точно странно:)) Хотя, это, видимо, значит, совершенно никак у него на нее не стояло. Вообще! Что опять же ведет к мысли, что с браком поторопились, ИМХО. Вот ты сказки какие-то рассказываешь, ну не может же быть такого, хотя может он так на Бет и бросился потому что 50 лет голодал)))
Quote (natalymag) Вот! Можно было пять лет и подождать. Зато ребенок был бы от любимого. Согласна! Их же там не припекает, живут долго, не болеют.
Quote (natalymag) Может быть трудно придумать, каким образом человеческая женщина может остаться рядом с вампиром и чтобы жили они долго и счастливо... (по его меркам, а не по ее). Идея с фантомом была не фонтан, мне тоже не понравилось. Ну как-нибудь в вампира превратить? Бутча же смогли, хотя он 7 вода на киселе от вампирского общества. Дева Летописеца могла бы посодействовать, никак божество. Или же опять как Бет?
Quote (natalymag) А меня еще не насторожило. Подумала, он из-за зверя не хотел. Да даже если и так, как так ребенка не хотеть, когда живешь около 1000 лет, хотя говорят все меряют по своим стандартам, видимо у меня такие стандарты))) Я просто подумала что мне бы на первой сотне лет уже скучно стало, захотелось бы своего чего-то родного и близкого, чтобы учить его чтобы смотреть за его успехами, чтобы радоваться за него, находить в нем свои черты. По этому поводу мне всегда вспоминается НЕКСТ, сериал был один наш, там один из крестных отцов (которым по положению нельзя иметь детей) узнает что у него есть сын, так вот мне понравилось когда он от счастья прыгает в бассейн и кричит: Я бесконечен!
Quote (natalymag) Меня более всего убило то, что автор сотворила с Велси. А осознала, что какое-то напряженное отношение у автора и, как следствие, у ее героев к этому вопросу, когда читала, как шла беременность Бэллы. По-моему, это перебор. При развитии медицины в современном мире, если с ребенком все в порядке (а я так поняла, проблем с развитием плода не было), ждать его появления надо бы с радостью, а не с ужасом. Так у любой будущей матери глубочайшая депрессия еще до родов начаться может! Вот совершенно верно подмечено! Да и что за божество такое дурное создать детей чтобы размножаться они могли ну с вероятностью рождения ребенка 1 на 50! А если двойня родилась - кошмар! Кара их постигнет! Мне кажется это личные страхи госпожи Уорд. Еще когда женщина накручивает себя в плане родов ничего хорошего не получается.
Quote (natalymag) А вот если бы сказал, что тогда сами погибнут (оба) было бы как раз к сюжету книжки Роуз:)) 5 Почитай, книжка не глубокая и не тяжелая (зато с "горячей" постелькой:)), хотя не особо приятные моменты тоже есть. Нормально))) Если бы ко мне мужик подбежал с такой вот идеей, я бы наверно его стукнула чем нибудь и бежала бы как от ненормального!
Quote (natalymag) Я думаю, мужик хотел заставить девушку в итоге расстаться с женихом. Но вот если он расчитывал, что она пойдет и раскроет парню глаза на то, что полюбила другого - это, кажется, зря. Судя по всему, девица врала бы до последнего. И бывший жених об изменении своего статуса узнал бы также последним. Да как ему элементарно не противно было знать что она пойдет к другому пусть даже не спать, но любезничать и целоваться. Я не понимаю как строить отношения когда девушка уже заняла, пусть либо бросает своего первого, либо остается с ним, а тянуть кота за хвост - не по человечески как-то. Это же грех на душу, потому что обманывает получается не только она, а уже оба. Тоже самое что встречаться с женатым, который кормит любовницу обещаниями: Обязательно скоро расскажу жене, вот только младшего в детский сад отправим.
Quote (natalymag) Заьавно, что в курсе о свадьбе номер 2 были уже и родители героини, и дядя героя, и его слуга... Точно, до бывшего жениха дошло бы последним:)) Хеххехее... весь город знает о том что жених рогоносец, один он наивный)))
Quote (natalymag) "Мы любим друг друга и уже доказано, что я не убийца, давай, наконец поженимся, прямо сейчас пойдем в церковь..." Она ему: "Нууууу... я еще не готова..." Ага, ноги раздвигать готова, а свадебку играть не готова!
Quote (natalymag) У него-то как раз практически не было выбора - это вариант сказки о красавице и чудовище. Завязка - классическая - мужик обидел ведьму (лично и профессионально), она ему "подправила" внешность (соответсвенно названию книги). Так что куча желающих за него замуж девиц у порога не толклась. Тут хоть можно понять. Но вот в нравственности девицы на его месте у меня тоже были бы сомнения. Угадай, когда они переспали - при первой, второй или третьей встерече? Дальше вариантов не даю - долго ждать. Да ну... ну не при первой же встречи?! Нееет ну не может же быть все так печально! Не верю! Делаю ставку на вторую встречу, я оптимист. Хотя девушка которая ложиться с парнем на втором свидании тоже не образец добродетели, но хотя бы!
Эх почему сказок про красавца и чудовище нет? Или почему принц влюбляется в принцессу, а она только потом становиться жабой? Что бы ему скажем в жабу не влюбиться? Фууу извращенец!
Quote (natalymag) К "чести" той особы, хоть не одновременно... ээээ... не попеременно...ну, понятно, словом. А разница то? Все равно мужику голову рогами украсила.
Quote (natalymag) А я прочитала еше одну книгу Галины Красновой. Называется "Связанные" (это не то, о чем вы подумали!). Вот что странно, не могу сказать, что мне автор совсем не нравится. Но у меня все время чувство, что я ее опоздала читать лет так... на много. Это в 10 лет что ли читать? Как и Звездную, читать что-то не хочется, не люблю детский мотив.
Quote (natalymag) Затем милый дядечка резко становится маньяком и сволочью. Еще и библейские мотивы автор потом приплела... Словом, неправдоподобно получилось даже для ЛФР, если можно в отношении этого жанра так выразиться. Я еще сваливаю такое развитие сюжета на высасывание крови из пальца или либо просто фантазия иссякла.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:08 | Сообщение # 3949 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) ну не может же быть такого, хотя может он так на Бет и бросился потому что 50 лет голодал))) Вот! зато как потом оторвались! Quote (Via) Их же там не припекает, живут долго, не болеют. Ну, Избранным, наверное, жутко скучно. Quote (Via) Ну как-нибудь в вампира превратить? Бутча же смогли, хотя он 7 вода на киселе от вампирского общества. Дева Летописеца могла бы посодействовать, никак божество. Или же опять как Бет? Там, вроде надо было, чтобы хоть кто-то был вампом из родителей. Вот у Мэнни такая перспектива есть. А у простых женщин, из смертных, точно нет. Тут автор загнала себя в угол. СМэри как-то получилось разрулить задумку, с Джейн уже хуже. Может, дальше решила не рисковать. Единственная надежда, что действительно кто-то вроде Бэт попадется. Или тех же Мэнни и Бутча, но женского рода:))
Quote (Via) Да даже если и так, как так ребенка не хотеть, когда живешь около 1000 лет, хотя говорят все меряют по своим стандартам, видимо у меня такие стандарты))) Я просто подумала что мне бы на первой сотне лет уже скучно стало, захотелось бы своего чего-то родного и близкого, чтобы учить его чтобы смотреть за его успехами, чтобы радоваться за него, находить в нем свои черты. По этому поводу мне всегда вспоминается НЕКСТ, сериал был один наш, там один из крестных отцов (которым по положению нельзя иметь детей) узнает что у него есть сын, так вот мне понравилось когда он от счастья прыгает в бассейн и кричит: Я бесконечен! Помню эту сценку:)) Забавно и мило, когда мужик так реагирует. У меня, Вия, такие же стандарты. Не понимаю, как можно не хотеть детей, даже бессмертным (особенно бессмертным, действительно, скучно же!). Ну, у Рейджа хоть какое-то объяснение, а Роф - редиска! Тоже мне, жертва подсознательных страхов. Я бы на месте Бэт обиделась, что просидела на таблетках в такое время подходящее. Quote (Via) Вот совершенно верно подмечено! Да и что за божество такое дурное создать детей чтобы размножаться они могли ну с вероятностью рождения ребенка 1 на 50! А если двойня родилась - кошмар! Кара их постигнет! Мне кажется это личные страхи госпожи Уорд. Еще когда женщина накручивает себя в плане родов ничего хорошего не получается. А мне было старнно, что при том через страницу встречается такое - "ах, мы вамираем, срочно надо что-то делать!". Млин, ну подсказать, что, или до самих дойдет? Хотя с таким божетсвом как Дева (учитывая, что это, возможно, еще и авторское альтер эго) - вероятность возрождения расы скоро вообще сойдет к нулю! Quote (Via) Если бы ко мне мужик подбежал с такой вот идеей, я бы наверно его стукнула чем нибудь и бежала бы как от ненормального! Ну, у книге у девицы был... как бы, стимул поверить. Да ты почитай, много времени не займет. Quote (Via) Я не понимаю как строить отношения когда девушка уже заняла, пусть либо бросает своего первого, либо остается с ним, а тянуть кота за хвост - не по человечески как-то. Это же грех на душу, потому что обманывает получается не только она, а уже оба. Тоже самое что встречаться с женатым, который кормит любовницу обещаниями: Обязательно скоро расскажу жене, вот только младшего в детский сад отправим. Вот и я о чем! Меня это тоже возмутило и покоробило не раз. Нет, понимаю, обстоятельства жизни у мужика могли брезгливость притупить, но это как-то... подло. Да, предательство, оно предательство и есть. Причем, в данном случае, обоих своих мужчин. Никогда и никого ТАКАЯ ложь в отношениях до добра не доводила. Quote (Via) Хеххехее... весь город знает о том что жених рогоносец, один он наивный))) Ну, не весь... но уже не только та парочка, что ему рога наставила:)) Quote (Via) Ага, ноги раздвигать готова, а свадебку играть не готова! Вот, млин, это принципы! Я тоже в осадок выпала! Quote (Via) Да ну... ну не при первой же встречи?! Нееет ну не может же быть все так печально! Не верю! Делаю ставку на вторую встречу, я оптимист. Хотя девушка которая ложиться с парнем на втором свидании тоже не образец добродетели, но хотя бы! НУ, вообще, все еще лучше, на третьем свидании! Прогресс нравственности! Quote (Via) Эх почему сказок про красавца и чудовище нет? Или почему принц влюбляется в принцессу, а она только потом становиться жабой? Что бы ему скажем в жабу не влюбиться? Фууу извращенец! Да, когда наоборот маловато будет:)) А в жаб вроде таки влюблялись... один раз, хотя нет, он же ее уже не жабой видел, потом влюбился... Да, печально все... Quote (Via) А разница то? Все равно мужику голову рогами украсила. Ну хоть на два фронта не пахала! Хотя рога там были... заглядение:)) Хорошо так наставили... Quote (Via) Это в 10 лет что ли читать? Как и Звездную, читать что-то не хочется, не люблю детский мотив. От 6 до 8 лет прибавь - и будет в самый раз! чувствовала себя взрослой и циничной теткой! Quote (Via) Я еще сваливаю такое развитие сюжета на высасывание крови из пальца или либо просто фантазия иссякла. Тоже может быть. Словом, бывает, когда прочитаешь рассказ или повесть и думаешь - вот же, гадство, уже все! А тут подумалось, что повесть из этого была бы в самый раз. Где все переженились, жили долго и счастливо, и одна из пар вообще не умерла:)
|
|
|
|
|