ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:56 | Сообщение # 3931 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Это верно! Мне тоже вариант самоуверенности больше привлекает, нытики меня не впечатляют, хотя... Quote (natalymag)
Хотяяя)))то-то и оно) Quote (Via) Дык кто просит что ли? У меня у самой восторга больше вызвала Чепенко Злодей не моего романа, однако написано намного слабее Уорд, просто мне как-то по душе пришлось)))
О,эту книгу я четела очень давно и не один раз))))Нрафффится))) Quote (Via) УУУ! Тогда тебе самое место читать Кеньон) В ней я уверена, она справедлива и за все страдания мужчины воздаст ему сторицей. Плюс дама не побоится рожать своему мужчине ребенка, а у Уорд все от детей бегут как от бубонной чумы)
Тааак,всё-таки смагиваешь меня на Кеньон!))))И я,чёрт возьми,переманюсь)))Чёт мне хочется счастливых концов любви и детишек!))))) Quote (Via) Аахаххааа) Мне нравится твоя эмоциональность) Самое печальное что в лучшую сторону этот образ потом не измениться, нет предательств он совершать не будет, но... бееее... Ну да,не нравится он мне)))
Quote (Via) Правильно, почитай какой-нибудь исторический романчик или классику. я любимого фэнтези почитаю)
Quote (Via) Наталимаг, она обречена, мы от Уорд уже столько гадости увидели))) даааа...Значит,светит мне тока Кеньон)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:31 | Сообщение # 3932 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Опять проспойлерила! Ну не полностью же! Не могу, из меня прет:)) АААА! Отнимите клаву! Quote (Via) Я думаю что она старалась обратить его внимание на себя, только Роф на это никак не реагировал, мне кажется это тут уже не со стороны Марисы проблемы, а со стороны Рофа, 50 лет до тебя пытается достучатся женщина, причем не нападая, не претендуя на твою личную жизнь, спокойно, без криков и ругани, а ты на все ее попытки хмыкаешь и уходишь. Да я бы на месте Марисы точно стала страдать комплексом неполноценности, хотя она красивая женщина. А я думаю, что если до одной 50 лет не могло дойти, что именно муж хочет увидеть в любимой женщине, а он вообще мимо нее, как мимо стенки эти 50 лет ходил, то разводиться надо было на 10-м году еще! И фиг с ними, с традициями! Рофу-то они точно до фонаря были всегда, а Марисса вроде как на выделение из рядов глимеры тянет, мне кажется, у них тогда и отношения лучше стали бы, как у друзей. Они же очевидно друг друга не любили. Даже у Мариссы особой любви я не видела, ей за себя обидно было и боялась, что глимера скажет. А встретили оба свои истинные пары, плевать стало на постылое супружество. Обоим! Quote (Via) Согласна, хотя слышала что ее кажись два мужика делить будут, что-то мне это уже не нравится... Беременна от одного, а выбирать будет между двух других... То никого, то сразу двое! Тьфу, млин, опять не слава Богу! Но хоть гейской ширмой не служить! Quote (Via) Почему не этично? Люди на сайте переводили, вот например Адская Гончая чудесно переводит, хотя конечно медленно, но качественно. Они мало того что получили призвание за свой перевод так еще и материальное вознаграждение. Что в этом не этичного? Все стороны довольны - фанаты за качество, переводчик за деньги, издательство за книгу. Вот если договориться с переводчиком-любителем (который лучше иных профессионалов), заплатить справедливый гонорар, издать книгу с указанным настоящим именем переводчика, а не под грифом "перевод любительский, автор неизвестен" тупо стащить с сайта, тогда да, это нормально. Quote (Via) Это да, еще и гомофобов) Кто знает как боязнь тараканов называется? Буду ставить ее на один ряд с боязнью гомосексуалистов))) Тараканофобия! А еще крысофобия и мышефобия! (У меня:))) Quote (Via) На собственном опыте знаем как девочек воспитывать. Точно мама говорила: "Погоди, сама станешь родителем!" Quote (Via) Мы то уже запущенный случай) Точно! Неизлечимы! Quote (Via) Дык кто просит что ли? У меня у самой восторга больше вызвала Чепенко Злодей не моего романа, однако написано намного слабее Уорд, просто мне как-то по душе пришлось))) Может, потому что автор не пытался делать героям гадости? Женина бабуля с песиком во сто раз больше на богиню тянет, чем стерва Дева-Летописица. Quote (Via) УУУ! Тогда тебе самое место читать Кеньон) В ней я уверена, она справедлива и за все страдания мужчины воздаст ему сторицей. Плюс дама не побоится рожать своему мужчине ребенка, а у Уорд все от детей бегут как от бубонной чумы) Да! Даешь Кеньон в массы! Нормальные семьи, с детьми, а не с животинами на замену. Умные и верные героини... Красота! Quote (Via) Аахаххааа) Мне нравится твоя эмоциональность) Самое печальное что в лучшую сторону этот образ потом не измениться, нет предательств он совершать не будет, но... бееее... Ага, остался мелким, скользким ублюдком... Вот где нашло приют постоянство... Quote (Эль) Quote (Via)Наталимаг, она обречена, мы от Уорд уже столько гадости увидели))) даааа...Значит,светит мне тока Кеньон) Ну нет же! Опять мы останемся одни среди большинства, которое считает, что абсолютно все, созданное госпожой Уорд, божественно и идеально! Эль, хоть первые пять прочитай!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:55 | Сообщение # 3933 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) О,эту книгу я четела очень давно и не один раз))))Нрафффится))) Я ее даже себе купила)
Quote (Эль) Тааак,всё-таки смагиваешь меня на Кеньон!))))И я,чёрт возьми,переманюсь)))Чёт мне хочется счастливых концов любви и детишек!))))) Почитай, не пожалеешь и постелька там мммм...
Quote (Эль) я любимого фэнтези почитаю) Это какое?
Quote (Эль) даааа...Значит,светит мне тока Кеньон) Не факт, мы тут с Наталимаг кажется одни видим недопустимое у Уорд, все остальные твердо убеждены, что мы либо инопланетянки либо высоконравственные святоши из одной клиники с рядом парализующих сознание фобий Порой мне кажется, если еще один человек скажет что Зи хороший, я правда уверую в то что голый король изысканно одет и мне нужно срочно обращаться и к окулисту и к психологу.
Quote (natalymag) Ну не полностью же! 13 Не могу, из меня прет:)) АААА! Отнимите клаву! Это в тебе правда говорит, бей ее бей!)))
Quote (natalymag) А я думаю, что если до одной 50 лет не могло дойти, что именно муж хочет увидеть в любимой женщине, а он вообще мимо нее, как мимо стенки эти 50 лет ходил, то разводиться надо было на 10-м году еще! И фиг с ними, с традициями! Рофу-то они точно до фонаря были всегда, а Марисса вроде как на выделение из рядов глимеры тянет, мне кажется, у них тогда и отношения лучше стали бы, как у друзей. В любом случае не фиг было жениться на девушке, если элементарно не настроен заводить с ней никаких отношений, и даже попытаться не хочешь. Мне кажется никто его на Марисе жениться не заставлял сам выбрал, сам обрек ее на такое существование и себя заодно.
Выгнали...
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:21 | Сообщение # 3934 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Тьфу, млин, опять не слава Богу! Но хоть гейской ширмой не служить! Эх Лейла Лейла. В следующих книгах ее все будут любить а мы возненавидим)))
Quote (natalymag) Вот если договориться с переводчиком-любителем (который лучше иных профессионалов), заплатить справедливый гонорар, издать книгу с указанным настоящим именем переводчика, а не под грифом "перевод любительский, автор неизвестен" тупо стащить с сайта, тогда да, это нормально. Так я и об этом имела в виду, к тому же это же какое издательство захочет разборки с кражей перевода?
Quote (natalymag) Тараканофобия! А еще крысофобия и мышефобия! (У меня:))) Такого не бывает)))
Quote (natalymag) Женина бабуля с песиком во сто раз больше на богиню тянет, чем стерва Дева-Летописица. Согласна, мне даже нравится ее образ такой вредной старушенции в розовом)
Quote (natalymag) Да! Даешь Кеньон в массы! Нормальные семьи, с детьми, а не с животинами на замену. Умные и верные героини... Красота! ДА!
Quote (natalymag) Ага, остался мелким, скользким ублюдком... Вот где нашло приют постоянство... И то правда, мне было неприятно когда он выгнал подружку Ри( забыла как звать ту ханжу) за то что она украла медикаменты.
Quote (natalymag) Ну нет же! Опять мы останемся одни среди большинства, которое считает, что абсолютно все, созданное госпожой Уорд, божественно и идеально! Ахахахаха) Ну что поделать видимо все таки надо лечиться)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:21 | Сообщение # 3935 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Я ее даже себе купила) Я тоже:)) Обнаружила, что текст слегка "причесали", кстати. Ну, стало правильнее, но как-то не по-авторски... Quote (Via) Почитай, не пожалеешь и постелька там мммм... Ага, вчера поеречитывала про Табиту и Валериуса - здорово! РРРРомантика! Quote (Via) Не факт, мы тут с Наталимаг кажется одни видим недопустимое у Уорд, все остальные твердо убеждены, что мы либо инопланетянки либо высоконравственные святоши из одной клиники с рядом парализующих сознание фобий Либо те же святоши, которые воспитывались в одном монастыре до полного совершеннолетия:)) Quote (Via) Порой мне кажется, если еще один человек скажет что Зи хороший, я правда уверую в то что голый король изысканно одет и мне нужно срочно обращаться и к окулисту и к психологу. Похоже, Вия, к окулисту и психологу мы опять же пойдем вместе. Вот что с нами не так, если мы считаем, что предвавать родных и любимых и бросать их в беде отвратительно? Может, хоть специалисты скажут... Quote (Via) Это в тебе правда говорит, бей ее бей!))) Уффф! Почти придушила, а она, зараза, все равно лезет! Quote (Via) В любом случае не фиг было жениться на девушке, если элементарно не настроен заводить с ней никаких отношений, и даже попытаться не хочешь. Мне кажется никто его на Марисе жениться не заставлял сам выбрал, сам обрек ее на такое существование и себя заодно. А мне помнится, там какая-то семейная договоренность была... Но могу ошибаться, давно читала. Ну, вообще-то, правда, не стоило, даже по воле семьи. Да и Марисса хороша. Она-то тоже вышла замуж за мужчину, который был к ней абсолютно равнодушен. И тоже его особо не любила, просто кандидатура устраивала. Ей, в принципе, еще повезло, Роф, к ней, конечно, относился с жутким пофигизмом, но иные договорные браке в той глимере еще худшим оборачивались. Словом, дурная история вышла, оба не слишком умно поступили изначально. Семьи семьями, а жить дальше-то потом как совершенно чужим и чуждым людям...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:28 | Сообщение # 3936 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А я прочитала переведенную здесь, на ОА Клаудию Роуз "Моя добыча". Мдя... да не обидятся переводчики, перевод хорош, но самой книгой я разочарована несколько. Ожидала... ну, не знаю... другого. Скажу так, для себя отнесла автора к тем, кто хорошо пишет про интим (да, постелька недурственна там!), но не очень с сюжетом. Потому что сюжет не главное... Еще из таких авторов знаю Эвангелину Андерсон, Крисси Смит, Дану Мари Белл.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:15 | Сообщение # 3937 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Я тоже:)) Обнаружила, что текст слегка "причесали", кстати. Ну, стало правильнее, но как-то не по-авторски... Правда? Не заметила...
Quote (natalymag) Ага, вчера поеречитывала про Табиту и Валериуса - здорово! РРРРомантика! МММмммм Хочу! Валериуса хочу и Зарека хочу! Хотя наверно сначала Валериуса перечитаю, про Зарека я хорошо помню.
Quote (natalymag) Либо те же святоши, которые воспитывались в одном монастыре до полного совершеннолетия:)) Так это ты была почетной выпускницей нашего монастыря?
Quote (natalymag) Похоже, Вия, к окулисту и психологу мы опять же пойдем вместе. Вот что с нами не так, если мы считаем, что предвавать родных и любимых и бросать их в беде отвратительно? Может, хоть специалисты скажут... Ахахахаххаа да и правда хватит вести себя аморально))) будем как все)
Quote (natalymag) Да и Марисса хороша. Она-то тоже вышла замуж за мужчину, который был к ней абсолютно равнодушен. Скажешь тоже, попробуй отказать королю! Вот ты бы Рофу отказала? А что так?
Quote (natalymag) А я прочитала переведенную здесь, на ОА Клаудию Роуз "Моя добыча". Мдя... да не обидятся переводчики, перевод хорош, но самой книгой я разочарована несколько. Ожидала... ну, не знаю... другого. Скажу так, для себя отнесла автора к тем, кто хорошо пишет про интим (да, постелька недурственна там!), но не очень с сюжетом. Потому что сюжет не главное... Еще из таких авторов знаю Эвангелину Андерсон, Крисси Смит, Дану Мари Белл. А мне Эвангелина Андерсон нравится! Ну я конечно понимаю что сюжета там как такого-го нет, зато постелька горячая и слава небесам между любящими людьми и двумя без измен. У Клаудии Роуз так же?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:48 | Сообщение # 3938 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Эх Лейла Лейла. В следующих книгах ее все будут любить а мы возненавидим))) Ну, может, не все так радикально, а? Quote (Via) Такого не бывает))) Оказывается, бывает! Quote (Via) Согласна, мне даже нравится ее образ такой вредной старушенции в розовом) Причем, не с таким высокомерием и гонором и не считающая себя истиной в последней инстанции и чертовой мамой нации! Quote (Via) И то правда, мне было неприятно когда он выгнал подружку Ри( забыла как звать ту ханжу) за то что она украла медикаменты. Ага, млин, при том что доктор этот сам прозевал сепсис у пациента! Засранец... Quote (Via) МММмммм Хочу! Валериуса хочу и Зарека хочу! Хотя наверно сначала Валериуса перечитаю, про Зарека я хорошо помню. Вчера еще про Вэйна перечитала! Классно! А в примерочной сценка... ух! Quote (Via) Так это ты была почетной выпускницей нашего монастыря? Ну, а я думала, что ты:)) Quote (Via) Ахахахаххаа да и правда хватит вести себя аморально))) будем как все) Довыпендриваемся, дойдет до настоящих фанатов, тапками не отделаемся, чего потяжелей запустят! Quote (Via) Скажешь тоже, попробуй отказать королю! Вот ты бы Рофу отказала? А что так? Дык, не помню я, чтобы он так сильно рвался на ней жениться... И супружеский долг даже не исполнял ни разу... НЕЕЕ, я так не согласна! Даешь возвращение долгов! Quote (Via) А мне Эвангелина Андерсон нравится! Ну я конечно понимаю что сюжета там как такого-го нет, зато постелька горячая и слава небесам между любящими людьми и двумя без измен. У Клаудии Роуз так же? Почти. Но Андерсон повкуснее будет в плане постельных описаний, по-моему.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:09 | Сообщение # 3939 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Fessa) Via, под пятой книгой у меня идет "призрачный любовник" мини-рассказ про Вэйдена и Эрин, он к ней во снах приходил и защищал от скотосов О ловцы слов, они мне как-то не очень нравятся, а по охотников оборотней читала?
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:22 | Сообщение # 3940 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Ну, может, не все так радикально, а? Я тоже на это надеюсь, ну хотя вот в периотд жады я так поняла она переспит с Квином... Мдя... Я понимаю ломает, но зачем спать то с ним? Вот Бет говорят таблетками накачали и лежала бревном. Может она ребенка хотела?
Quote (natalymag) Причем, не с таким высокомерием и гонором и не считающая себя истиной в последней инстанции и чертовой мамой нации! С другой стороны если это альтер эго автора, то получается что она правда мама нации)
Quote (natalymag) Ага, млин, при том что доктор этот сам прозевал сепсис у пациента! Засранец... Согласна, сволочь, за такое его самого судить надо!
Quote (natalymag) Вчера еще про Вэйна перечитала! Классно! А в примерочной сценка... ух! Не сыпь мне соль на рану!
Quote (natalymag) Ну, а я думала, что ты:)) Святые угодники, меня раскрыли!
Quote (natalymag) Довыпендриваемся, дойдет до настоящих фанатов, тапками не отделаемся, чего потяжелей запустят! Это да)
Quote (natalymag) Дык, не помню я, чтобы он так сильно рвался на ней жениться... И супружеский долг даже не исполнял ни разу... НЕЕЕ, я так не согласна! Даешь возвращение долгов! Хахахахаа! А ты думаешь Марисса на это не рассчитывала? Вдруг она выходила за него только с этой мыслью, а он ей в течении 50 лет шубу в трусы заворачивал!
Quote (natalymag) Почти. Но Андерсон повкуснее будет в плане постельных описаний, по-моему. Ну вот отбила у меня охоту почитать.
|
|
|
|