ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:47 | Сообщение # 3921 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Вот тут до меня тоже не дошло. Млин, ей что, пятнадцать лет? Не понятно, что мужику она сугубо фиолетова? Мне Марисса не то чтобы не понравилась. Скорее, не впечатлила. Вообще. Никак. После книги о ней и Бутче упоминаний об этом персонаже - раз, два и обчелся. Автору она, видимо, тоже была неинтересна. Единственное, за что уважаю, за поведение в отношении Рофа в конце книги. И за участие в операции по смене рассовой принадлежности, скажем так, которая в будущем маячит у Бутча. Брат ее редкое... ну, даже не знаю, что. Засранец, словом. Мелкий и скользкий.
О,точно выразилась.Морисса вообще какая-то ровная.Как доска в плане характера и образа вообще.Серая мышь,которая раздражает своим несвоевременным появлением. На счёт конца книги пока ничего не могу сказать,не дочитала ещё) Quote (natalymag) Вот с чем согласна. Бет - один из моих любимых в этой серии женских образов. К слову, таковых тут маловато будет. Тех женщин, которые нравятся и вызывают уважение, в смысле.
Ты меня пугаешь!А остальные девушки воинов?Велси и прочие(которых я ещё не знаю)? И почему так получается,что кто-то из героев сильно хромает.Почему нельзя уравновесить их,хоть немного? Вот в случае с Бет и Рофом,можно сказать,что они оба хороши.Ошибаются.делают глупости,но исправляются.Каждый имеет свои недостатки,но оба достойны друг друга.Вот такое мне нравится.Не люблю,когда кто-то из главных героев сильно доминирует.
Quote (natalymag) Но вот как привлекательного сексуально мужика я его, хоть ты тресни, не воспринимаю. Не знаю, почему.
То-то и оно!Я когда читала его описание - ничего не дрогнуло.Абсолютно спокойно.Ну мужик и мужик,каких много. может я сильно развратная,но мне надо,чтобы от одного описания мужика жарко становилось) Quote (natalymag) Ура! В неприятии этого персонажа изначально я не одинока! Я думала, у меня отклонения:)) Не одинока)Он мне сразу не понравился.Настораживает и отталкивает. Quote (natalymag) Ах, ах! Девочки уже в курсе моей слабости к Рофу! Мда,мне Роф пока тоже нравится))Если не утворит чё,буду его любить) Quote (natalymag) Привет собрату по увлечениям и профессии!
|
|
|
|
polissya | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:15 | Сообщение # 3922 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Брат ее редкое... ну, даже не знаю, что. Засранец, словом. Мелкий и скользкий. Здра, а мне Ривенж понравился... не скажу, что зацепил, но характер сложный, неоднозначный, и , безусловно, интересный. Quote (natalymag) К слову, таковых тут маловато будет. Тех женщин, которые нравятся и вызывают уважение, в смысле. Ааааа... Мэри? Бэлла? Джейн? И кста, чем вам так Марисса плоха. Если посмотреть на нее не с точки зрения людей, а глимеры, то она тот еще бунтарь, имхо. Уорд совершенно правильно расставила акценты, как помне. Quote (natalymag) Но вот как привлекательного сексуально мужика я его, хоть ты тресни, не воспринимаю. Не знаю, почему. А мне импонирует именно его человеческая сила духа. Млин, он так достойно противостоял вампирам... дерзкий, бесстрашный, привлекательный, и более человечный, чем все созданные Уорд образы, имхо. Я его оч люблю
Quote (natalymag) А мне Зи не оч понравился.Есть что-то в нём такое.Не хочу про него читать.
Ура! В неприятии этого персонажа изначально я не одинока! Я думала, у меня отклонения:)) Да ну? Как можно Зи не любить? Ну да, он озабоченный параноик, боится себя, боится за Бэллу, Наллу, но он такой стойкий, и сколько силы воли нужно, чтобы пройти через все, что он прошел, быть на грани, вернуться и обрести счастье.... Сорри, девчат, просто по свежему... только прочитанному... не удержалась от комментов. Сорри, если кого-то задела.
Сообщение отредактировал polissya - Четверг, 07.06.2012, 22:17 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:44 | Сообщение # 3923 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Может сотню раз кончить в её обьятьях будет круче!) Какая ты развратная!)))
Quote (Эль) Хихи)))Я переводчик,немного редактор(пол года проучилась только),и в перспективе филолог.И жутко увлекаюсь историей) Это судьба! Quote (Эль) Неее.я так не играю.Книга не настолько затягивает,чтобы ещё и пренебрегать такими вот приёмами. Это конечно же печально не знаю замеу Уорд ввела такое в своих книгах, но начиная с 6 полноценный секс у пары только в конце книги, до этого они занимается либо рукоблудием либо еще чем попало)))
Quote (Эль) Я так поняла это он с Мориссой будет.Отлично,эти идиоты друг друга стоят. Рггггг! Редиски вы обе с Наталимаг!
Quote (Эль) А мне Зи не оч понравился.Есть что-то в нём такое.Не хочу про него читать. Кстати заметила что каждый мужчина из братства постоянно считает себя грязным и недостойным, у них у всех комплекс неполноценности! Зи тому ярчайший пример!
Quote (Эль) Очередная постелька была оч чувственной.Пока из всего прочитанного она мне больше всего понравилась)Роф постарался на славу) А Рейдж как стараться будет... закачаешься)))
Quote (natalymag) Меня до сих пор передергивает от фразочек типа "его рука нырнула под ее таз..." (таз плавал, видимо ... пластмассовый, что ли, был... 10 ) или "племенные кобылы, призванные возрождать исчезающих оборотней..." (кобылы, возрождающие оборотней... ой, а дети кем будут? 20 30 ) из последней парочки официальных переводов Лариссы Йон и Александры Айви. Ахахахааа))) Ох издатели паршивцы, видимо нанимают дилетантов за низкую плату такой и перевод получают, лучше бы любительский профессионально отредактировали и напечатали. Больше бы продаж было и дешевле вышло!
Quote (natalymag) Теперь к официальным переводам отношусь настороженно - как следует из ВСЕХ приведенных выше примеров, это уже не всегда есть показатель качества. Согласна, хотя и не у всех издателей так плохо получается, например издательский перевод Монинг Лихорадки мне очень понравился!
Quote (natalymag) Млин, ей что, пятнадцать лет? Не понятно, что мужику она сугубо фиолетова? Мне Марисса не то чтобы не понравилась. Скорее, не впечатлила. Вообще. Никак. После книги о ней и Бутче упоминаний об этом персонаже - раз, два и обчелся. Автору она, видимо, тоже была неинтересна. Единственное, за что уважаю, за поведение в отношении Рофа в конце книги. И за участие в операции по смене рассовой принадлежности, скажем так, которая в будущем маячит у Бутча. Брат ее редкое... ну, даже не знаю, что. Засранец, словом. Мелкий и скользкий. А мне Марису жалко было в первой книге, Роф ее просто использовал, причем и прикрывался связью с ней, неблагодарный мужик! Если бы он хотел ей добра сразу бы ее отпустил, чтобы она искала свое счастье с кем нибудь другим, а тут получается использовал, питался, плевался от нее, когда она пыталась вызвать его чувства, а как стала ненужна, выбросил!То же мне король!
Quote (natalymag) Ой, ну не кидайтесь тапками. Бутч мне нравится, он на самом деле хороший парень. Но вот как привлекательного сексуально мужика я его, хоть ты тресни, не воспринимаю. Не знаю, почему. Ничего вы не понимаете! Он очень сильная личность, среди вампиров таких нет, вот например Бутчу было плохо, Ви от него ни на шаг не отходил, стало плохо Ви и Бутч его не бросил, а среди вампиров помогать ближнему, не дай провидение еще и брату - не актуально, даже позорно, такой верностью в отношениях и дружбе могут похвастаться только Бутч и Ви!
Quote (natalymag) Тут у нас с тобой, Вия, помнится, похвальное единодушие:)) Меня эта фраза испугала на самом деле))) Как будто я на съезде партии.
Quote (natalymag) Ура! В неприятии этого персонажа изначально я не одинока! Я думала, у меня отклонения:)) Так он тебе сразу не понравится? Представляю как ты в 6 книги ликовала)))
Quote (natalymag) Помню, почти та же история имела место и у меня. Как прикалывались однокурсники, когда на дискотеку мне надо было отпрашиваться заблаговременно:)) И мне! С другой стороны может правильно?)
Quote (natalymag) Вот чем дальше, тем чаще со мной случается то же самое. И на СИ аналогично. Все в восторге, а меня тошнит. Мы обречены! Наверно это болезнь!
Quote (Эль) О,точно выразилась.Морисса вообще какая-то ровная.Как доска в плане характера и образа вообще.Серая мышь,которая раздражает своим несвоевременным появлением. Quote (Эль) Ты меня пугаешь!А остальные девушки воинов?Велси и прочие(которых я ещё не знаю)? Наталимаг, вы нашли друг друга, тебе же тоже Велси очень нравится, а мне кто-то про нее проспойлерил!
Quote (Эль) То-то и оно!Я когда читала его описание - ничего не дрогнуло.Абсолютно спокойно.Ну мужик и мужик,каких много. может я сильно развратная,но мне надо,чтобы от одного описания мужика жарко становилось) А мне он понравился, хотя бы из-за того что я обожаю Зарека у Кеньон, я думала у Уорд такая же история замечательная получиться, а она вышла так себе, хотя постелька там огонь! Но вот после 6 книги я этого Иуду, библейского Каина - всеми фибрами души НЕНАВИЖУ!!!
Quote (polissya) Здра, а мне Ривенж понравился... 39 не скажу, что зацепил, но характер сложный, неоднозначный, и , безусловно, интересный. Так мы не про Рива говорили, а про брата Марисы, вампирский докторишко.
Quote (polissya) Ааааа... Мэри? Бэлла? Джейн? И кста, чем вам так Марисса плоха. Если посмотреть на нее не с точки зрения людей, а глимеры, то она тот еще бунтарь, имхо. Уорд совершенно правильно расставила акценты, как помне. Мери мне нравится, Белла... озабоченная дама - совершенно не импонирует, к тому же образ Зи Уорд слизала у Кеньон Зарека, только тому с избранницей в раз 100 повезло больше, Джейн ... диплом врача она 100% купила!))) И вся эта ерунда с потусторонним миром и смотрите какую я сумочку купила себе, хоп и сумочка стала энергией, хоп и обратно - материей, можно сказать Бога на троне потеснила, ну ладно мадам Уодр не смотря на то что работала в Медицинском ведомстве в медицине как динозавр в политике, но чтобы и с физикой все так печально было. Это удручает.
Quote (polissya) А мне импонирует именно его человеческая сила духа. Млин, он так достойно противостоял вампирам... дерзкий, бесстрашный, привлекательный, и более человечный, чем все созданные Уорд образы, имхо. Я его оч люблю Вот тут совершенно согласна! Что они на лапочку Бутча наезжают, он хороший и милый и книга мне с ним очень понравилась, тем что Уорд попыталась создать следствие из одного к другому, жаль что в следующих своих книгах она такое больше не практиковала. Мне сейчас даже кажется что у нее это получилось случайно. Книга с Бутчем более продуманная, чем все остальные.
Quote (polissya) Да ну? Как можно Зи не любить? Ну да, он озабоченный параноик, боится себя, боится за Бэллу, Наллу, но он такой стойкий, и сколько силы воли нужно, чтобы пройти через все, что он прошел, быть на грани, вернуться и обрести счастье.... polissya, а ты 6 книгу читала? Ничего не покоробило?
Quote (polissya) Сорри, если кого-то задела. Да мы тут наоборот поспорить любим)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:02 | Сообщение # 3924 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Какая ты развратная!)))
Мда?Не замечала за собой такого))))
Quote (Via) до этого они занимается либо рукоблудием либо еще чем попало))) мааааать.Значит,читаем первые пять книг)И то,если выдержимс)
Quote (Via) Рггггг! Редиски вы обе с Наталимаг! Но всеми любимые редиски,согласись))) Quote (Via) Кстати заметила что каждый мужчина из братства постоянно считает себя грязным и недостойным, у них у всех комплекс неполноценности! Зи тому ярчайший пример! О,я уже давно эту тенденцию в подобных книгах заметила.Они либо до тошноты самоуверенные,либо с жутко заниженной самооценкой и чуть ли не сконностями к самобичеванию.Третьего не дано.Но второй вариант всё же лучше первого.хотя раздражает иногда постоянное нытьё типа Я такой ужасный,я зверь.я монстр и тебя не достоин...Бла,бла,бла.Да может я извращенка и маньячка и всю свою жизнь мечтала о грубом диком сексе да страстной жгучей любви,а они тут всё желание отбывают своим нытьем! Quote (Via) А Рейдж как стараться будет... закачаешься))) Всегда готова качаться)))
Quote (Via) Меня до сих пор передергивает от фразочек типа "его рука нырнула под ее таз..." (таз плавал, видимо ... пластмассовый, что ли, был... 10 ) или "племенные кобылы, призванные возрождать исчезающих оборотней..." (кобылы, возрождающие оборотней... ой, а дети кем будут? 20 30 ) из последней парочки официальных переводов Лариссы Йон и Александры Айви.
|
|
|
|
polissya | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:32 | Сообщение # 3925 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Так мы не про Рива говорили, а про брата Марисы, вампирский докторишко. уупс, что называется... Quote (Via) Белла... озабоченная дама Была бы она скромницей, Зи так бы и остался в болоте своих комплексов. Quote (Via) 6 книгу читала? Ничего не покоробило? Книга о Фьюри. Читала. Так что там не так?
Сообщение отредактировал polissya - Пятница, 08.06.2012, 00:33 |
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:00 | Сообщение # 3926 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Эль) А остальные девушки воинов?Велси и прочие(которых я ещё не знаю)? Quote (polissya) Ааааа... Мэри? Бэлла? Джейн? И кста, чем вам так Марисса плоха. Если посмотреть на нее не с точки зрения людей, а глимеры, то она тот еще бунтарь, имхо. Quote (Via) Мери мне нравится, Белла... озабоченная дама - совершенно не импонирует, к тому же образ Зи Уорд слизала у Кеньон Зарека, только тому с избранницей в раз 100 повезло больше, Джейн ... диплом врача она 100% купила!))) Велси мне нравится. Но, увы и ах... Читай дальше, Эль, я плакаль о того, что случилось, долго... Мэри - моя героиня в этой серии! Обожаю таких женищин. Да у нее сила духа такая, что первые христианские мученики обзавидуются! Джейн... очень нравилась, главное, ее отношением к Ви, парень заслужил полнимающую душу, ИМХО. Но вот в книге № 11 автор изгадила сей образ в моих глазах. Тут соглашусь с Вией. Кто-то явно купил медицинский диплом, то ли автор, то ли ее героиня. Все еще испытываю к Джейн привязанность, тем не менее. Да, ее бытие как фантома меня тоже не впечатлило. Аналогичная ситуация у Коул показалась более продуманной, что ли. Марисса. Особо неприятных ощущений не вызывает. Приятных тоже. Равнодушна к ней. Как бунтарь она котируется разве что с позиций глимеры, каковую лично я особо не уважаю. Ну не люблю я таких героинь - поставил - стоит, положил - лежит... Вот Вия говорила, что Роф с ней гадко обращался... Да, гадко, согласна, хоятРофа очень люблю. Но какую надо иметь самооценку, чтобы десятилетиями терпеть такое отношение мужа! Причем, даже расчитывать на взаимность... Нда... лет после 50 супружеской жизни... как говорится, надежда умирает последней. Столько прожить с мужчиной и быть не в курсе, чем ты его не устраиваешь, даже не пытаться узнать его вкусы и, если уж так приспичило, измениться, чтобы и он изменил свое отношение... Ну не знаю, мозг заморожен на отметке 14 - 15 лет, что ли... ПРо Бэт уже писала. Да, у них с Рофом есть недостатки, но живя вместе, любя друг друга, они учатся на своих ошибках, всегда поддерживают и пытаются понять вторую половину. Это здорово! От остальных героинь меня тошит! Эгоизм, ханжество, жестокость к самым близким и любимым, тупость, гибкая весьма мораль, предательство... Жаль парней только. Многие заслужили лучшего. Еще очень жаль Лейлу. Quote (Эль) То-то и оно!Я когда читала его описание - ничего не дрогнуло.Абсолютно спокойно.Ну мужик и мужик,каких много. может я сильно развратная,но мне надо,чтобы от одного описания мужика жарко становилось) Quote (polissya) А мне импонирует именно его человеческая сила духа. Quote (Via) Ничего вы не понимаете! Он очень сильная личность, среди вампиров таких нет, вот например Бутчу было плохо, Ви от него ни на шаг не отходил, стало плохо Ви и Бутч его не бросил, а среди вампиров помогать ближнему, не дай провидение еще и брату - не актуально, даже позорно, такой верностью в отношениях и дружбе могут похвастаться только Бутч и Ви! Я не говорю, что Бутч плох. Он замечательный человек, хороший воин, верный друг, о каком можно только мечтать (последнее лично мне особенно нравится). Да, как человек и личность он мне очень симпатичен. Ви можно позавидовать - такие друзья редкость, их обычно и бывает-то один - два в жизни. Но соглашусь и с Эль. Ну не мой это тип, чисто физиологически, видимо. Как к мужчине я к нему равнодушна, а вот от такого друга не отказалась бы и гордилась бы знакомством. Quote (Эль) Настораживает и отталкивает. Quote (Via) Так он тебе сразу не понравится? Представляю как ты в 6 книги ликовала))) Quote (Via) Но вот после 6 книги я этого Иуду, библейского Каина - всеми фибрами души НЕНАВИЖУ!!! Вот, точно мои ощущения поначалу, Эль. Нет, Вия, не ликовала. С горечью убедилась в правильности первого восприятия. Про Иуду согласна. Мы уже столько об этом писали, не хочется повторяться. Quote (Эль) Если не утворит чё,буду его любить) Да, вроде, ничего жуткого не устроит. Тупит кое-где, да, и ведет себя... ну, не как король целой расы, обреченной на вымирание. Девочки бесятся от этого, но у меня, видимо, слабость к этому персонажу, как к романам Шоуолтер:)) Quote (polissya) Да ну? Как можно Зи не любить? Ну да, он озабоченный параноик, боится себя, боится за Бэллу, Наллу, но он такой стойкий, и сколько силы воли нужно, чтобы пройти через все, что он прошел, быть на грани, вернуться и обрести счастье.... Не хочу умалять этих его достоинств, но и предательства не прощаю. Quote (Via) Рггггг! Редиски вы обе с Наталимаг! Чего иы опять редиски?! Quote (Via) Ох издатели паршивцы, видимо нанимают дилетантов за низкую плату такой и перевод получают, лучше бы любительский профессионально отредактировали и напечатали. Больше бы продаж было и дешевле вышло! Ну, последнее как-то неэтично, но хоть бы договорились и заплатили людям за издание действительно хорошего перевода, чем выкладывать денежки, пусть и небольшие, за поденный труд низкого качества. Quote (Via) например издательский перевод Монинг Лихорадки мне очень понравился! Что да, то да. Мне тоже понравился. И да простят меня девушки с "Леди", но даже больше их варианта. Вот раньше, покупая официальный перевод, я ожидала именно такого хорошего качества, а не того, что получила последние пару раз... Quote (Via) Меня эта фраза испугала на самом деле))) Как будто я на съезде партии. Дык нас, кажется, в партию анти-фанатов Зи уже и записали, так что не отвертишься:)) Quote (Via) С другой стороны может правильно?) Вот сейчас у самой дочь растет... ДА! Правильно! Quote (Via) Мы обречены! Наверно это болезнь! УУУУ! Не дай Боже, заразная, вдруг с нами прекратят общаться. Вон, Наташу, кажется, уже слегка заразили... Quote (Via) Наталимаг, вы нашли друг друга, тебе же тоже Велси очень нравится, а мне кто-то про нее проспойлерил Про Велси я бы сказала, хорошо, но мало... Что-то там с Тором еще будет... Quote (Via) Quote (polissya)Здра, а мне Ривенж понравился... 39 не скажу, что зацепил, но характер сложный, неоднозначный, и , безусловно, интересный.Так мы не про Рива говорили, а про брата Марисы, вампирский докторишко. Мне Рив тоже понравился. Вот, зацепил чем-то. Наверное, отношением к родным и любимым, хотя для всего прочего мира он, наверное, жуткий засранец. А Хейверс реально бесит! Quote (Via) polissya, а ты 6 книгу читала? Ничего не покоробило? Quote (polissya) Книга о Фьюри. Читала. Так что там не так? Даже не знаю, что сказать. Либо все, но это долго, либо ничего, потому что нет слов. Наверное, скажу так, если есть интерес, можно посмотреть посты выше здесь и в темке Уорд. От себя добавлю, что считаю поведение Зейдиста в этой книге, да и многих других, просто омерзительным. Quote (Эль) О,я уже давно эту тенденцию в подобных книгах заметила.Они либо до тошноты самоуверенные,либо с жутко заниженной самооценкой и чуть ли не сконностями к самобичеванию.Третьего не дано.Но второй вариант всё же лучше первого. Согласна. И тоже все же предпочти второй вариант, если с этим нет переборов. Quote (Эль) Всегда готова качаться))) Тут не то, чтобы только качаться:)) Я чуть в слюнях не утонула:)) Чуть не пришлось менять клаву. Все же привлекательности первых книг Уорд не отрицаю, просто не могу:)) Quote (polissya) Quote (Via)Белла... озабоченная дама Была бы она скромницей, Зи так бы и остался в болоте своих комплексов. Ну вот не сказала бы. Например, у Кеньон ни Зарек, ни Ашерон (оба со сложной и трагической судьбой) не осталдись в итоге на бобах, а моральный облик и интеллект их избранниц лично мне кажется на порядок выше, чем у Бэллы.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 08.06.2012, 13:01 |
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:10 | Сообщение # 3927 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Велси мне нравится. Но, увы и ах... Читай дальше, Эль, я плакаль о того, что случилось, долго... Мэри - моя героиня в этой серии! Обожаю таких женищин. Да у нее сила духа такая, что первые христианские мученики обзавидуются! Джейн... очень нравилась, главное, ее отношением к Ви, парень заслужил полнимающую душу, ИМХО. Но вот в книге № 11 автор изгадила сей образ в моих глазах. Тут соглашусь с Вией. Кто-то явно купил медицинский диплом, то ли автор, то ли ее героиня. Все еще испытываю к Джейн привязанность, тем не менее. Да, ее бытие как фантома меня тоже не впечатлило. Аналогичная ситуация у Коул показалась более продуманной, что ли. Марисса. Особо неприятных ощущений не вызывает. Приятных тоже. Равнодушна к ней. Как бунтарь она котируется разве что с позиций глимеры, каковую лично я особо не уважаю. Ну не люблю я таких героинь - поставил - стоит, положил - лежит... Вот Вия говорила, что Роф с ней гадко обращался... Да, гадко, согласна, хоятРофа очень люблю. Но какую надо иметь самооценку, чтобы десятилетиями терпеть такое отношение мужа! Причем, даже расчитывать на взаимность... Нда... лет после 50 супружеской жизни... как говорится, надежда умирает последней. Столько прожить с мужчиной и быть не в курсе, чем ты его не устраиваешь, даже не пытаться узнать его вкусы и, если уж так приспичило, измениться, чтобы и он изменил свое отношение... Ну не знаю, мозг заморожен на отметке 14 - 15 лет, что ли... ПРо Бэт уже писала. Да, у них с Рофом есть недостатки, но живя вместе, любя друг друга, они учатся на своих ошибках, всегда поддерживают и пытаются понять вторую половину. Это здорово! От остальных героинь меня тошит! Эгоизм, ханжество, жестокость к самым близким и любимым, тупость, гибкая весьма мораль, предательство... Жаль парней только. Многие заслужили лучшего. Еще очень жаль Лейлу.
Ты меня серьёзно напугала!!!Мне очень нравится Велси!Я не хочу,чтобы с ней что-то случилось!Она же малыша носит!
Ой,девочки.Что сказать.Я дочитала Тёмного любовника. НЕ скажу,что книга вызвала у меня поросячий восторг.Нет.ничего подобного.Да.мне понравилось,но того урагана чувств и эмоций,который иногда бывает,не было.Иногда с ума схожду,когда читаю.Не сплю,не ем.ругаюсь,плачу,кричу и бегаю по квартире швыряя телефон(в основном на телефоне читаю).Тут такого не было.Мой интерес был спокойным и сдержанным. Теперь на счёт книги.Очень обрадовалась за Рофа и Бет. Идеальная пара.Они очень хорошо подходят друг жругу.Бет поможет ему стать настоящим королём,я в этом просто уверена.)Да и она - прирождённая королева.Добрая,но справедливая по натуре.Не страшно такой женщине отдать тело и душу и доверить власть) Очень понравилась Велси.Она пришла поддержать Бет,это здорово.А когда я прочла о беременности - всё.Это меня покорило.Обожаю такие вещи в книгах)И очень сильно расстроюсь,если с ней и малышом что-то произойдёт.Просто брошу читать книги и всё! Свадебная церемония понравилась.Я прониклась серьёзностью ситуации) А ещё,я откравенно симпатизирую Деве-Летописице.Умная тётка.Справедливая) Бутч и Марисса. Они перестали меня раздражать!Вот только стоило им встретиться,как они просто стали нормальными персонажами!Что творит с людьми любовь!Бутч стал нормальным адекватным парнем,а Марисса забавная)Было так мило,когда она открывала в себе новые чувства)))Эти ребятки определённо подходят друг другу) Вишес нравится и интересует меня всё больше))Что там за странная татушка у него на руке?))) В общем,я давольна книгой.Заключительные сцены тоже хороши.Умничка Бет)Настоящая Женщина,с большой буквы)Защищала любимого,как львица!) Вот чем я недовльна,так это тем,что Роф помиловал Хейверса.Убить козла!!!Снести голову этому уроду!!!!Сцуко! Как можно было подарить жизнь этому скользкому гаду!Он предал своего короля!Предавший однажды - сделает это снова.Нельзя было ему жизнь оставлять,даже ради Мариссы.
Фух,короче,сделаю я небольшую паузу в книгах.Надо передохнуть.Почитаю что другое,а потом вернусь к Уорд. Одно могу сказать.Роф и Бет - одни из моих любимых героев.Оставляю место для других книг)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:20 | Сообщение # 3928 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Эль) Очень понравилась Велси.Она пришла поддержать Бет,это здорово.А когда я прочла о беременности - всё.Это меня покорило.Обожаю такие вещи в книгах)И очень сильно расстроюсь,если с ней и малышом что-то произойдёт.Просто брошу читать книги и всё! Ой, ну, может, бросать-то не надо? Лично я так вспомнила былые эмоции. Ух, как тут все кипело, когда Уорд обсуждали:)) Хотя перспективы у Тора и Велси... печальные... Quote (Эль) А ещё,я откравенно симпатизирую Деве-Летописице.Умная тётка.Справедливая) А вот я ее терпеть не могу. В первой книге не видно, но она еще тот фрукт! Ей бы объединиться в клуб божественных стерв с Арти у Кеньон. Хотя вся божественная семейка у Уорд отвратительна. Quote (Эль) Настоящая Женщина,с большой буквы)Защищала любимого,как львица!) Это да! Quote (Эль) Убить козла!!!Снести голову этому уроду!!!!Сцуко! Как можно было подарить жизнь этому скользкому гаду!Он предал своего короля!Предавший однажды - сделает это снова.Нельзя было ему жизнь оставлять,даже ради Мариссы. Вот точно! Может, он был нужен расе как врач? Единственное, что мотивирует для меня его дальнейшее существование.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:23 | Сообщение # 3929 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Хотя перспективы у Тора и Велси... печальные...
Нееееет(((((((((( У меня так бывает.Я бросаю книги,когда автор делает гадости.
Quote (natalymag) вот я ее терпеть не могу. В первой книге не видно, но она еще тот фрукт! Ей бы объединиться в клуб божественных стерв с Арти у Кеньон. Хотя вся божественная семейка у Уорд отвратительна
Ясно,значит у меня ещё всё впереди)
Quote (natalymag) Вот точно! Может, он был нужен расе как врач? Единственное, что мотивирует для меня его дальнейшее существование.
Угу,единственное оправдание.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:20 | Сообщение # 3930 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Значит,читаем первые пять книг)И то,если выдержимс) А как же наши чувства? Нам же тоже интересно)
Quote (Эль) Но всеми любимые редиски,согласись) Соглашусь)
Quote (Эль) О,я уже давно эту тенденцию в подобных книгах заметила.Они либо до тошноты самоуверенные,либо с жутко заниженной самооценкой и чуть ли не сконностями к самобичеванию.Третьего не дано.Но второй вариант всё же лучше первого.хотя раздражает иногда постоянное нытьё типа Я такой ужасный,я зверь.я монстр и тебя не достоин...Бла,бла,бла.Да может я извращенка и маньячка и всю свою жизнь мечтала о грубом диком сексе да страстной жгучей любви,а они тут всё желание отбывают своим нытьем! Это верно! Мне тоже вариант самоуверенности больше привлекает, нытики меня не впечатляют, хотя...
Quote (natalymag) Велси мне нравится. Но, увы и ах... Читай дальше, Эль, я плакаль о того, что случилось, долго... Опять проспойлерила!
Quote (natalymag) Но какую надо иметь самооценку, чтобы десятилетиями терпеть такое отношение мужа! Причем, даже расчитывать на взаимность... Нда... лет после 50 супружеской жизни... как говорится, надежда умирает последней. Столько прожить с мужчиной и быть не в курсе, чем ты его не устраиваешь, даже не пытаться узнать его вкусы и, если уж так приспичило, измениться, чтобы и он изменил свое отношение... Ну не знаю, мозг заморожен на отметке 14 - 15 лет, что ли... Я думаю что она старалась обратить его внимание на себя, только Роф на это никак не реагировал, мне кажется это тут уже не со стороны Марисы проблемы, а со стороны Рофа, 50 лет до тебя пытается достучатся женщина, причем не нападая, не претендуя на твою личную жизнь, спокойно, без криков и ругани, а ты на все ее попытки хмыкаешь и уходишь. Да я бы на месте Марисы точно стала страдать комплексом неполноценности, хотя она красивая женщина.
Quote (natalymag) Еще очень жаль Лейлу. Согласна, хотя слышала что ее кажись два мужика делить будут, что-то мне это уже не нравится... Беременна от одного, а выбирать будет между двух других... То никого, то сразу двое!
Quote (natalymag) Ну, последнее как-то неэтично, но хоть бы договорились и заплатили людям за издание действительно хорошего перевода, чем выкладывать денежки, пусть и небольшие, за поденный труд низкого качества. Почему не этично? Люди на сайте переводили, вот например Адская Гончая чудесно переводит, хотя конечно медленно, но качественно. Они мало того что получили призвание за свой перевод так еще и материальное вознаграждение. Что в этом не этичного? Все стороны довольны - фанаты за качество, переводчик за деньги, издательство за книгу.
Quote (natalymag) Дык нас, кажется, в партию анти-фанатов Зи уже и записали, так что не отвертишься:)) Это да, еще и гомофобов) Кто знает как боязнь тараканов называется? Буду ставить ее на один ряд с боязнью гомосексуалистов)))
Quote (natalymag) Вот сейчас у самой дочь растет... ДА! Правильно! Ахахаххаа! Хорошо сказала))) На собственном опыте знаем как девочек воспитывать.
Quote (natalymag) УУУУ! Не дай Боже, заразная, вдруг с нами прекратят общаться. Вон, Наташу, кажется, уже слегка заразили... А ты думаешь почему ее сейчас нет? Курс лечения. Мы то уже запущенный случай)
Quote (natalymag) Что-то там с Тором еще будет... Ой и чувствует мое сердце ничего хорошего, читала спойлеры и они мне весьма не понравились. Страдания мытарства, ты должен ее отпустить... мдяяяя...
Quote (Эль) НЕ скажу,что книга вызвала у меня поросячий восторг.Нет.ничего подобного.Да.мне понравилось,но того урагана чувств и эмоций,который иногда бывает,не было.Иногда с ума схожду,когда читаю.Не сплю,не ем.ругаюсь,плачу,кричу и бегаю по квартире швыряя телефон(в основном на телефоне читаю).Тут такого не было.Мой интерес был спокойным и сдержанным. Дык кто просит что ли? У меня у самой восторга больше вызвала Чепенко Злодей не моего романа, однако написано намного слабее Уорд, просто мне как-то по душе пришлось)))
Quote (Эль) А когда я прочла о беременности - всё.Это меня покорило.Обожаю такие вещи в книгах) УУУ! Тогда тебе самое место читать Кеньон) В ней я уверена, она справедлива и за все страдания мужчины воздаст ему сторицей. Плюс дама не побоится рожать своему мужчине ребенка, а у Уорд все от детей бегут как от бубонной чумы)
Quote (Эль) А ещё,я откравенно симпатизирую Деве-Летописице.Умная тётка.Справедливая) Эта дама себя еще не проявила в полной мере, мы с Наталимаг уверены что это альтер эго автора.
Quote (Эль) Бутч и Марисса. Они перестали меня раздражать! Ничего в 4 книге раздражение вернется))) Хотя Буч для меня конфетка про него интереснее было читать чем про Марису.
Quote (Эль) Умничка Бет)Настоящая Женщина,с большой буквы)Защищала любимого,как львица!) Вот это мне тоже понравилось!
Quote (Эль) Вот чем я недовльна,так это тем,что Роф помиловал Хейверса.Убить козла!!!Снести голову этому уроду!!!!Сцуко! Аахаххааа) Мне нравится твоя эмоциональность) Самое печальное что в лучшую сторону этот образ потом не измениться, нет предательств он совершать не будет, но... бееее...
Quote (Эль) Фух,короче,сделаю я небольшую паузу в книгах.Надо передохнуть.Почитаю что другое,а потом вернусь к Уорд. Правильно, почитай какой-нибудь исторический романчик или классику.
Quote (Эль) У меня так бывает.Я бросаю книги,когда автор делает гадости. Наталимаг, она обречена, мы от Уорд уже столько гадости увидели)))
|
|
|
|