menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Четверг, 21.06.2012, 22:07 | Сообщение # 3981
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Я уже думаю, что не дотяну:))

Вспомни человека потерявшегося в пустыне и увидевшего зеленый оазис - ОН БЕЖИТ СО ВСЕХ НОГ))) Еще чуть-чуть и будет твой оазис. 11
Quote (natalymag)
Ой, мама! По-моему, биологически-то можно, а вообще... У некоторых в этом возрасте бывают уже внуки!

Верно.
Quote (natalymag)
Ага! Подсела! Мы с Вией очень надеялись, что тебе понравится:))

Как я рада, что такого писателя читаю! Жукова есть на Либрусек, но я никак не зарегистрируюсь. 4 А без регистрации не дают скачать. 39
Спасибо девочки!
Чтение не напрягает, отдыхаю и блаженно улыбаюсь, периодически переживаю, но потом опять "оживаю". 19
Quote (natalymag)
Подумываю о съемном модеме (или как он там называется):)) Так что уже, видимо, безнадежно.

Мой такой в Тайланде купил, а сейчас и в Молдове(на даче приходится сидеть с компом на коленках рядом с грядкой(в доме сигнал слабый)))) Очень удобная штука. Сходи к провайдеру в стране отдыха(оператор мобильной связи). Тебе все растолкуют. Выглядит как обычная флэшка. 7
Quote (natalymag)
Ага, только пинка мне дайте, чтобы за выходные все-таки сделала вычитку.

Не дождешься! Мы тебя пуще прежнего беречь будем, чтоб не перетрудилась!

natassshaaaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:20 | Сообщение # 3982
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Добавила "Злодея" в тему "Книгомания советует" с припиской, что от вас с Вия и меня. 4 Пусть люди почитают.
Начала "Хвостатую". Это рассказ? Ну и ладно. 53

natassshaaaДата: Пятница, 22.06.2012, 11:26 | Сообщение # 3983
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Евгения Чепенко

Девица-Яга

Аннотация
Евдокие восемнадцать. Она студентка геологического отделения и по совместительству Яга без стажа. Как не выделяться среди людей, когда кикиморы и анчутки стремятся пообщаться, мавки при случае выпрашивают расческу, любимый домовой каждую ночь заплетает косички, а неизвестный волкодлак начинает преследовать ее с непонятными целями? Да еще задачку с проводами молодца решить надо…

Евгения Чепенко

Девица-Яга - 2

Аннотация
Вторая повесть о молодой Яге, волкодлаке и их друзьях. Дубравко предстоит защитить Даню от посланных его кланом убийц, встретиться с матерью и стать сторожем Кладенца. Ну а Дане — разобраться с тем, кто пытался навлечь на нее гнев Морока.

Очень понравились обе малышки. Славянский фольклор во всей красе.

natassshaaaДата: Пятница, 22.06.2012, 14:43 | Сообщение # 3984
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Хотела загрузить Жукову "Замуж с осложнениями - 3" с ЛИБРУСЕК, а они жмутся! 39 Просят деньги или залить новое на сайт. Что залить? У них и так есть то, чего в других библиотеках и не слышали. 10
Еще 2 года назад зарегилась, но не заходила т.к. помнила проблемы, зареклась туда гулять! 39 Буду с флибусты брать, а если не найду, то к ангелам клянчить))) 13

natassshaaaДата: Пятница, 22.06.2012, 23:19 | Сообщение # 3985
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Читаю "Хвостатую звезду" Чепенко. Я терпеть не могу книги о инопланетных кораблях и стрелялках, а тут жду когда героиня автомат возьмет в руки и всех перебьет))) Это моя крыша едет или влияние ггероини сказывается? 13
А парни у Чепенко... мням!!!!!!

natalymagДата: Пятница, 22.06.2012, 23:23 | Сообщение # 3986
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Еще чуть-чуть и будет твой оазис.

Золотые слова! 13 Спасибо! 60
Quote (natassshaaa)
Как я рада, что такого писателя читаю! Жукова есть на Либрусек, но я никак не зарегистрируюсь. А без регистрации не дают скачать.

Я нашла на сайте fantasy-club.at.ua в библиотеке. Там есть первая и вторая части, регистрироваться не нужно или можно под своим обычным ником зайти - сайт-то юкозовский.
Quote (natassshaaa)
Сходи к провайдеру в стране отдыха(оператор мобильной связи). Тебе все растолкуют. Выглядит как обычная флэшка.

Ой, спасибочки! Только, боюсь, муж может не оценить:)) 13 Ну да ладно, потерпит, я же терплю его рыбалку!
Quote (natassshaaa)
Не дождешься! Мы тебя пуще прежнего беречь будем, чтоб не перетрудилась!

Еще раз (уже который:)) спасибо! 4 Мне дико жаль, но я опять ничего не сделала по переводу. Два дня комп от какой-то мерзкой вирусни, блокирующей нет, лечила.
Quote (natassshaaa)
Добавила "Злодея" в тему "Книгомания советует" с припиской, что от вас с Вия и меня. Пусть люди почитают. Начала "Хвостатую". Это рассказ? Ну и ладно.

А то! "Звезду" тоже добавить надо. И "Боксера", как дописан будет... И вообще все у автора! 19

natalymagДата: Пятница, 22.06.2012, 23:25 | Сообщение # 3987
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Хотела загрузить Жукову "Замуж с осложнениями - 3" с ЛИБРУСЕК, а они жмутся! Просят деньги или залить новое на сайт. Что залить? У них и так есть то, чего в других библиотеках и не слышали.

Наташ, ты на СИ сходи, на страничку автора. Эта книга переписывается, и до конца еще далеко, судя по всему.
Quote (natassshaaa)
А парни у Чепенко... мням!!!!!!

Ах, растравила душу! 11

ChibisaДата: Суббота, 23.06.2012, 07:55 | Сообщение # 3988
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю сейчас Смертельные искушения Эллисон Джеймс 4 :4: 4 :4: гггаааарячоооо как..... я прям 30 4 реальные искушения Два полубога и две девушки)))))))

Вия не читай, там есть элементы слэша)))))) Можно сказать, что глав геры би...

Сообщение отредактировал Chibisa - Суббота, 23.06.2012, 16:33

natassshaaaДата: Суббота, 23.06.2012, 09:03 | Сообщение # 3989
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Я нашла на сайте fantasy-club.at.ua в библиотеке. Там есть первая и вторая части, регистрироваться не нужно или можно под своим обычным ником зайти - сайт-то юкозовский.

Это я скачала давноя, хотелось все и сразу))) Подожду. Уж больно рассказ Чепенко "Хвостатая звезда" зацепил. Хотелось бы больше приключений. У Жуковой, говорят, похожее произведение(даже ругают за плагиат), но полноценная книга и потому хоцца очень.

"Хвостатая звезда" понравилась, но есть тапки: 4
1. Иекшар и Рик (одинаково себя ведут по отношению к героине) Носят на руках, моют под душем(как ребенка), смотрят как ест и т.д. Это все ооочень романтично и красиво(учитывая, что я втрескалась в Рика), но надо было чуть-чуть добавить или убрать.
2. Героиню зовут Света, но ведет она себя как Лена))) НЕ читать сразу после прочтения "ЗЛОДЕЙ НЕ МОЕГО РОМАНА"!
3. Мало! Хочу добавки! Хочу увидеть дом Иекшара, его планету, увидеть ошалевшие лица его сородичей(красоте Светланы)... ХОЧУ! ХОЧУ! 13
Quote (natalymag)

Ой, спасибочки! Только, боюсь, муж может не оценить:)) Ну да ладно, потерпит, я же терплю его рыбалку!

А ты будь дипломатом и скажи, что ему тоже захочется пообщаться через скайп(к примеру) с друзьями или родней.
Quote (natalymag)
Quote (natassshaaa)
Добавила "Злодея" в тему "Книгомания советует" с припиской, что от вас с Вия и меня. Пусть люди почитают. Начала "Хвостатую". Это рассказ? Ну и ладно.

А то! "Звезду" тоже добавить надо. И "Боксера", как дописан будет... И вообще все у автора!

Будет время, так и поступлю! ОБОЖАЮ ЕЕ СЛОГ И ГЕРОЕВ! Кто не согласен, того мне жаль(лишают себя сладкого).
Quote (natalymag)
Наташ, ты на СИ сходи, на страничку автора. Эта книга переписывается, и до конца еще далеко, судя по всему.

Тогда и не надо. Прочту первые 2. 7
Quote (Chibisa)
Читаю сейчас Смертельные искушения Эллисон Джеймс 4 4 гггаааарячоооо как..... я прям реальные искушения Два полубога и две девушки)))))))

Поищу в читалке, когда прочту всю Чепенко))) Спасибо, Чи Мин! 11

natalymagДата: Суббота, 23.06.2012, 17:55 | Сообщение # 3990
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
1. Иекшар и Рик (одинаково себя ведут по отношению к героине) Носят на руках, моют под душем(как ребенка), смотрят как ест и т.д. Это все ооочень романтично и красиво(учитывая, что я втрескалась в Рика), но надо было чуть-чуть добавить или убрать. 2. Героиню зовут Света, но ведет она себя как Лена))) НЕ читать сразу после прочтения "ЗЛОДЕЙ НЕ МОЕГО РОМАНА"!

Видимо, это любимые типы мужчин и женщин у автора:)) Мне все равно нравится, фиг с ним, с похожестью. 7
Quote (natassshaaa)
3. Мало! Хочу добавки! Хочу увидеть дом Иекшара, его планету, увидеть ошалевшие лица его сородичей(красоте Светланы)... ХОЧУ! ХОЧУ!

"Боксера" почитай. Это про ту же расу инопланетян, но герои не из "Звезды". И события происходят не в будущем, а в наши дни.
Quote (natassshaaa)
А ты будь дипломатом и скажи, что ему тоже захочется пообщаться через скайп(к примеру) с друзьями или родней.

Ну, чего-нить придумаю по любому, без нета (и чтива, стало быть) я же засохну! 13
Quote (natassshaaa)
Будет время, так и поступлю! ОБОЖАЮ ЕЕ СЛОГ И ГЕРОЕВ! Кто не согласен, того мне жаль(лишают себя сладкого).

Согласна:)) 45 Жукову еще почитай обязательно, мне она тоже очень нравится.
Quote (natassshaaa)
Quote (Chibisa)Читаю сейчас Смертельные искушения Эллисон Джеймс гггаааарячоооо как..... я прям реальные искушения Два полубога и две девушки))))))) Поищу в читалке, когда прочту всю Чепенко))) Спасибо, Чи Мин!

Ой, кажется, это не мое... Но за информацию спасибо, Чибиса.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]