ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:39 | Сообщение # 4041 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Герой - размазня какая-то. В точку)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:23 | Сообщение # 4042 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) У Жуковой героиня - сильная и волевая женщина, не похожая на аристократок с Муданга, это да. Но и проблемы она решает, не избивая драконов и прочих монстров, а договариваясь и пытаясб понять мужчину абсолютно чужой и чуждой культуры, но любимого. Ну да, у нее получается, что редко и выглядит мечтами. Но лично я и не за реальностью читаю ЛФР, а приятных впечатлений ради, потому мечты в данном случае воспринимаю на ура. Особенно такие:)) Кто не желал бы найти верного, любящего и понимающего мужчину, который ради тебя готов разбиться в лепешку:)) Ну и фиг с ним, что не красавец. Quote (natalymag) Где там у героини была такая логика? Не помню. По-моему, налево она не ходила и даже о том не помышляла. Лиза и изменит Азамату!? Она нет, боже упаси! Это Азамат пару раз сказал, что если такое случится, то что поделаешь, он ведь урод. Он ведь даже считал ее "устрицей"(позже признался). Я была зла на него, а ей сочувствовала. Жукова так описывает Азамата, что его сложно не полюбить, просто мне дико его смирение, как и самой героине. Хотелось, чтоб он на всех рычал и не смотря на свое уродство не подпускал. Вспомни как Лиза к нему(еще на корабле, после свадьбы)бегала и просила огардить от домогательств команды, а ведь это должно быть в инстинкте мужика, хоть он и муд...муданжец. Он только глазами хлопает! Млин! Еслиб мне не нравился я б даже внимания не обратила, а так... обидно словно это меня так подвели)))
Я Лизу разругала под впечатлением( после прочтения 1 книги точно так бы не сказала) читая 3 книгу, слишком много совпадений. И Ирлик додсобил и морского демона она спасла и лесного приютила и знающим дочку от смерти спасла... Мне ведь она сразу понравилась и смелость ее очень устраивает, умная головка, но что-то меня так и тянет придраться. Вредная я.Ворчу, а сама читаю не отрываясь и уже 3-ю книгу дочитываю (на СИ 23ГЛ. + рассказ о детстве Алтонгирела). Раньше я всех оправдывала, а сейчас ищу изьян, самой странно.
Соглашусь, что научная сторона книги и ее правильная трактовка меня меньше всего волнует, мне романтику подавай. Потому мужикам и запрещено подобное читать, хотя уверена, что найдутся женщины с "мединцинским уклоном", которые найдут море косяков в плане лечения пациентов Лизой.
Мнеб такого Азамата ток чуток более цивилизованного.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:25 | Сообщение # 4043 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Только что читала как Азамат признался(после занятий любовью), что знает о ее подглядывании за ним во время процесса! Он признался, что уже не стыдится! Вот за такое аплодирую Лизе! Пусть знает, что классный и его можно, и нужно любить!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:38 | Сообщение # 4044 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) она ведет себя настолько достойно, что поводов для ревности нет. Меня, если честно, модные нынче потаскушки типа "сегодня люблю одного, завтра уже не уверена, другой-то тоже ничего, а свой, ежели любит, простит" - только бесят. Героиня Жуковой совсем не такая. Она в себе и своих чувствах уверена. И ее мужчина тоже уверен в ее порядочности и любви. Даже не спорю, Лиза честно любит и даже не мыслит о другом. А "бабочки" да еще и замужние даже женщинами в моих глазах не выглядят и не важны причины!!! Такое и я не люблю! Азамат не сразу стал увереным!!! Наташка, вспомни, как Арон(брат) ушел в лес, пока Азамат обсуждал военные действия и вернулся поздно ночью. Лиза боялась говорить Азамату, что брат пропал, а когда встала ночью, чтоб Арона в дом пустить и поругать, он сидел в темноте и думал о том, что она ушла к другому!!! РАЗВЕ ОНА МАЛО РАЗ ЕМУ ДОКАЗЫВАЛА, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ!?
Quote (natalymag) Вот именно! Поэтому герои-мужчины у Жуковой мне тоже нравятся. А то, что со своими тараканами в голове... Говорят, не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Мне думается, автор все же создала интересный мир, в котором внешность очень важна. Может, чтобы как раз показать, что для любви и уважения друг к другу это неважно. Мне показалось милым, как героиня вытаскивала героя из угла самоуничижения, куда его запинали соплеменники. ДА! ДА! ДА! Когда она записала на магнитофон их разговор о том, что друзья унижают его называя уродом. Обожаю момент, когда она наорала на сыночка старейшины из глубинки, который собирался отправлять Азамата идти пешком пару километров и по жаре! За такое я ее обожаю! Когда она знающего отчитала по первое число за то, что не сказал сразу, что дочь больна, а пытался приворожить. За поддержку Азамата Каем. А прочитав только что как Азамат признается, что не стесняется ее взгляда во время секса, мне словно мильен дали))) ВСЯ РАДА И ДОВОЛЬНА И ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))
Quote (natalymag) А мне не понравилось. Есть существенные упущения в сюжете. Если продолжение снимать не планируют, то это неважно, но если двигаться по основной сюжетной линии серии книг, то такие вещи делать не следует. Вся проблема, что сняли по мотивам книг. Будь это как с Гарри Поттером все было бы иначе, а так я наслаждалась видами иного мира.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:26 | Сообщение # 4045 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Вся проблема, что сняли по мотивам книг. Будь это как с Гарри Поттером все было бы иначе, а так я наслаждалась видами иного мира. Книга на много интереснее)))))Пожалуй одна из немногих серий книг в жанре фантастика, которая мне нрав.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:23 | Сообщение # 4046 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Это Азамат пару раз сказал, что если такое случится, то что поделаешь, он ведь урод. Он ведь даже считал ее "устрицей"(позже признался). Я была зла на него, а ей сочувствовала. Жукова так описывает Азамата, что его сложно не полюбить, просто мне дико его смирение, как и самой героине. Погоди, Азамат сам-то Лизу, вроде "устрицей" не считал, он ей объяснил смысл этого оскорбления у местных баб. И почему так считается тоже. Мне так баб стало жалко:)) Ну еперный театр! Либо со всеми, либо никак - бедные тетки! Мне бы хотелось, с одной стороны, от героя поболее ревности, а с другой понимала, что тогда будет логическое несоответствие с нарисованной автором картиной мира на Муданге. Так что, пораскинув мозгами, решила, что такие резкие изменения в психологии героя выглядели бы странно. Quote (natassshaaa) Раньше я всех оправдывала, а сейчас ищу изьян, самой странно. У меня тоже такое бывает:)) Раньше я этих изъянов просто не видела. И вообще, была жутко упертой феминисткой. А теперь вот на что-то иное потянуло:) Quote (natassshaaa) Соглашусь, что научная сторона книги и ее правильная трактовка меня меньше всего волнует, мне романтику подавай. Потому мужикам и запрещено подобное читать, хотя уверена, что найдутся женщины с "мединцинским уклоном", которые найдут море косяков в плане лечения пациентов Лизой. А занешь, комменты к главам почитала, оказывается, и мужики есть и им нравится! Была чертовски удивлена! И даже врачи есть, им тоже нравится, как ни странно:)) Или, может, наоборот, не странно. Где-то прочитала, что автор для написания третьей части даже думала проконсультироваться с детскими психологами и читала соответствующие статьи. Хорошо, когда человек качественно делает то, за что взялся. Мой большой респект автору:)) Quote (natassshaaa) Он признался, что уже не стыдится! Вот за такое аплодирую Лизе! Пусть знает, что классный и его можно, и нужно любить!!! Вот, а я о чем! Смогла же героиня в итоге до мужа достучаться и донести именно свои воззрения на любовь и отношение к своей внешности:)) Мне нравится, как это было сделано! Quote (natassshaaa) Азамат не сразу стал увереным!!! Наташка, вспомни, как Арон(брат) ушел в лес, пока Азамат обсуждал военные действия и вернулся поздно ночью. Лиза боялась говорить Азамату, что брат пропал, а когда встала ночью, чтоб Арона в дом пустить и поругать, он сидел в темноте и думал о том, что она ушла к другому!!! РАЗВЕ ОНА МАЛО РАЗ ЕМУ ДОКАЗЫВАЛА, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ!? Бедняга Азамат, с чего же ему быть уверенным, при таком отношении окружающих, когда даже друзья в лицо уродом называют и брат туда же, а про его бывшую вообще молчу, вот гадина!:( Тут сразу уверенность не придет, надо работать и работать. Лизой восхищаюсь, столько терпения и понимания! Quote (natassshaaa) ДА! ДА! ДА! Когда она записала на магнитофон их разговор о том, что друзья унижают его называя уродом. Обожаю момент, когда она наорала на сыночка старейшины из глубинки, который собирался отправлять Азамата идти пешком пару километров и по жаре! За такое я ее обожаю! Когда она знающего отчитала по первое число за то, что не сказал сразу, что дочь больна, а пытался приворожить. За поддержку Азамата Каем. Именно ее методы добиваться своего мне так понравились, нет ни скандалов, ни хамства (ну, с Алтонгирелом и папиком Азамата не в счет, сами нарвались, я бы еще хуже себя вела, это точно:))), ни истерик. Как вода, которая камень точит - медленно, но верно Лиза добилась изменения отношения и к своему мужу, и, наверное, к себе самой (пусть не у всех, для такой настойчивой женщины это вопрос времени) и к роли женщины в семье (Эсарнай уже первая ласточка, думаю, беседа Лизы с ее мужем меня улыбнула:) Эх, мужики... ). Quote (Chibisa) Книга на много интереснее)))))Пожалуй одна из немногих серий книг в жанре фантастика, которая мне нрав. Quote (natassshaaa) Вся проблема, что сняли по мотивам книг. Будь это как с Гарри Поттером все было бы иначе, а так я наслаждалась видами иного мира. Вот по-моему тоже, книги интереснее. Хотя я как-то уже перестала сильно интересоваться боевой фантастикой, серию про Марс еще со школы помню:)) Книги приходилось брать в библиотеке, иначе было не найти.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:18 | Сообщение # 4047 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Chibisa, Доверяю твоему вкусу! Обожала Тарзана, значит и этот герой не должен подкачать!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:29 | Сообщение # 4048 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Наташа, он рас шифровал слово " устрица" и признался, что у него только это обьяснение было на то, почему она за него вышла. Сказал, что понял ошибку когда она ругаться пришла , что его головорезы нагло при стают к жене капитана и уверены, что им за это не влетит! Я понимаю, что изменить образ мышления человека очень сложно и обижалась за Азамата, на Азамата))) Только собрала чемоданы в приют к Киру, а книга кончилась! Дочитала 23 гл и локти кусаю (((( Хочу проду! Хнык...
Начну читать " Пашку", чепенко так легко читается . Отойду душой)))
|
|
|
|
yula | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:46 | Сообщение # 4049 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Дочитала 23 гл и локти кусаю (((( Хочу проду! Хнык... Хи-хи,вот поэтому я смиренно жду всю книгу
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:47 | Сообщение # 4050 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Согласна полностью со всем сказанным - только прибавь еще хамство. Героиня должна уметь не только сразить недруга железной женской рукой, а еще и обложить его попутно родным трехэтажным, так, чтобы небесам стало жарко! А потом еще герою на орехи добавить - дабы не выпендривался лишний раз, оценил широту словарного запаса избранницы и завял, тихо сидя под каблуком:)) А еще героиня должна жрать как лошадь и пить аналогично, а все влюбленные в нее крутые мачо сидеть рядом и восхищаться ее здоровым аппетитом и способностью поглощать алкоголь в чудовищных дозах. Ой, на счет алкоголя не читала, а что там правда дамы забулдыги со стажем? А на счет того чтобы женщина орала и визжала, так таких 90% из исторических любовных романах, кажется все то же стремление к феминизму, не знала что в средневековье женщины так активно боролись за свои права.
Quote (natalymag) Общая беда классиков:)) Почему-то пиканстные детали они вообще упускают - типа, как ходили в туалет в бальном платье:)) Ну, на то они и классики, чтобы о высоком говорить:) Страшно представить!
Quote (natalymag) Подожди, Вия, говорят, там кто-то кого-то спасать будет, рискуя жизнью... Я полна надежд вообще-то:)) Хотя да, о Джоне пока не лучшего мнения. Ну не понимаю я, когда так относятся к родителям! Даже к приемным. Черт, вообще-то мужик тебя вытащил из подворотни, дал возможность получить образование и обзавестись друзьями. Это как минимум. И по-моему, стоит благодарности, даже если потом человек повел себя под влиянием горя не лучшим образом. Ну, словом, буду смотреть и решать. Да ладно тебе, кто еще кого там будет спасать? Ясно же что это будет Джон вытаскивающий из кровожадных лап Леша свою "хрупкую" возлюбленную. Она очарованная видом его потрясающей силы и тронутая до глубины души опять в качестве благодарности попытается ему отдастся, но так как до конца книги у них не должно быть полноценного секса, Джон скорей всего под воздействие комплексов и прочей тинейджеровской дури мальчика эмо. А Хекс будет его совращать, как Белла Зи. Интересно будет проверит на сколько я ошиблась)
Quote (natalymag) От Хекс тоже не в большом восторге. Я подумала, сколько лет она позволяла, чтобы в том числе и за ее прегрешения своим телом расплачивался Рив? Раньше мне это в голову как-то не приходило. А теперь поняла, что девица со способностями Хекс могла бы хотя бы попробовать сама избавиться от той отвратной симпатки - сводной сестры Рива. Как-то у нее с главой глимеры все очень гладко вышло. Можно было и в данном случае принять меры, чем наблюдать, как друг каждый раз убивает какую-то часть своей души. Тем более, у нее с психикой тут проблем нет - киллер, как есть. ТА как бы потом Уорд сюжет закручивала? Хекс убила принцессу и все живут счастливо, не порядок. Для нормальной книги нужны злодеи.
Quote (natalymag) "Серебрянные фонтаны" точно гляну, когда до исторических дозрею. Прямо поперло на тему после "Винтерфилда" Ипатовой. Громыко, наверное, тоже. Когда же настанет это светлое время?
Quote (Людочка) Я прочла "Пари" - не плохо, но особых восторгов не вызвало (честно говоря ожидала большего, судя по отзывам) А что не понравилось? Вот меня очень расстроило полное отсутствие постельки! Ну нельзя же так)))
Quote (Zamina) Уорд Дж. Р. Серия: Братство чёрного кинжала 8.Мой любовник По предостережениям Наталимаг, побаитваюсь читать передов с этого сайта, как-то у сайту Уорд я уже привыкла.
Quote (natalymag) Много хорошего слышала о книге Умновой "Арийка". Решила прочитать. С одной стороны, очень приятная атмосфера самого повествования, что ли. Легко и приятно читать. С другой стороны, в процессе чтения у меня постоянно происходило смещение социальных ролей в сознании. Знаете, я все же думаю, что романтичнее, когда мужчина приходит с войны в шрамах и огнем в душе, а женщина ждет его дома, надеется и верит. И поднимает культуру и дух нации своим творчеством, ежели Бог дал способности. Когда все наоборот, меня клинит. Возникает стойкое ощущение неправильности происходящего. Ого! Вот это страсти, жена восзвращается с войны в шрамах и тертая как калач, а муж лаской и любовью возвращает ее к жизни? Меня бы тоже клинило! И очень сильно.
Quote (natassshaaa) Хотя герои Чепенко нааамного больше привлекают. Ггер Жуковой "Замуж с осложнениями" мне нра даже со шрамами, но только до серединки книги(чтоб не раздражать), потом начинаются обиды недопонимания. Типичный случай женитьбы на иностранце. Наши думают, что вышла за любящего иноземца и вся счастливой стала. Ан нет, такое ооочень редко бывает, даже в реальной жизни. Столкновение разных культур, менталитет другой - это не Ваньку из соседнего двора заарканить. Ты нам как нибудь побольше расскажешь об этом? А то вдруг я замуж за иностранца хочу?))) А то я все мечтаю о горце в килте!
Quote (natassshaaa) Первая книга Жуковой мне понравилась, хотя дикого восторга не было. После Чепенко читать сложно. Да и героиня с каждой главой превращалась в типичную Мэри Сью, а даже я такое не люблю. Наташа, у меня тоже было похожее чувство, о чем я и говорила Наталимаг уж больно все у главной героини из рук вон хорошо и отличный врач, все вылечит так, что чуть не божеством считают, еще и попрекает остальных врачей за шарлатанство и красотка глаз не отвести и все при все знает и понимает. Мери-Сью я ее конечно не читала, но уж больно надоели мне героини у которых все так легко ладится там, где казалось должны быть проблема на проблеме. Вот наверно из-за этого возникает чувство противоречия. Это как например героиня из Чужестранки, вроде бы попала в прошлое, кругом одни преимущества, но в течении оказалось столько подводных камней, что это ее постоянно приходилось вытаскивать из передряг.
Quote (natassshaaa) Могучему представителю муданга приходится наблюдать за всеми ее манипуляциями с восхищением, диким страхом, смущением и т.д. Не великий воин, а дитя малое. Он мне нраится, но что-то не то. Мне кажется Наташ, тебе просто не нравится такой тип мужчин. К тому же после очарования героями Чепенко, которые сильные, смелые, которые управляют и все держат под контролем, на их фоне конечно образ Жуковой смотрится слабовато.
Quote (natassshaaa) Читаю 3 книгу. Уже на 15 главе. Даже не знаю буду ли перечитывать, хотя эта сильнее (на мой взгляд) 2 книги. О, значит 3 книга интереснее второй)))
Quote (natassshaaa) Пока вы деретесь... хи-хи... умыкнула))) Положи РИКА НА МЕСТО!!!
Quote (natassshaaa) Я жутко переживала за Мореля и прыгала от радости, когда ему не пришлось стреляться. Переживала за парализованого деда Валентины и за нее, мачеха перешла все гарницы. Не ожидала, что Монте Кристо так ловко все обставит с Максимилианом... Дочитывай Вия и скажешь как. Я в восторге от Дюма. Во втором томе прочувсвавала всю его задумку и самое интересное, что я не знаю чем все обернется, экранизацый было столько, что и не сосчитать! Я помню в одной французской экранизации и Жераром Депардье, Монте-Кроисто остался с Мерседас.
Quote (natassshaaa) Даже боги у ее ног... , а что говорить о могучих воинах? Это мне тоже показалось предсказуемым.
|
|
|
|