ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:53 | Сообщение # 4101 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (ramzena) спасибки. Вот пристраиваюсь прикладываюсь и располагаюсь. Правильно, мы иногда говорим: раздевайся, ложись)))
Quote (ramzena) Ой, а я ее не читала так что не знаю как отреагировать - это хорошее сравнение или плохое? Определенно хорошее, у нас тут клуб любителей Чепенко, она конечно допускает свои ляпы и на одно ее произведение грешат как на плагиат, однако мне ее книги и герои очень нравятся) Она тоже про вампира одну книгу писала.
Quote (ramzena) Как бы злодей, но любимый всеми. Как-то так. Хм... странно как-то. Хотя злодеи и мне нравятся, главное чтобы от роли злодея не уходили, а то он говорит: Я злой и страшный! А сам на деле добрый, пушистый, до посинения любит героиню и спасает белых медведей в Антарктиде.
Quote (ramzena) Опять ржууу ну ты даешь... Это я просто предположила)
Quote (ramzena) Так получилось...Не виноватые мы она сама пришла. Героиня исправится и в других романах она уже не такая впрочем и другие романы не про нее. Кстати если "Палач" тебе понравился, то жестокости в моем романе можно не бояться. О! Это хорошо) Я лучше про других героинь почитаю.
Quote (Людочка) Ну тогда тебе надо почитать Ольгу Горовую "Обжигающая спираль". Мне (кстати) книга ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Я читала одну книгу Горовой и мне как-то страшно стало. Там любовная линия двух фашистов из концлагеря. По крайней мере мне так показалось. Герои там ради своей как бы любви приняли сторону зла и стали уничтожать себе подобных, не гнушаясь пытками, шантажом и насилием. Как бы сказала Эллочка-Людоедка: Мрак!
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:18 | Сообщение # 4102 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Я читала одну книгу Горовой и мне как-то страшно стало. Не знаю, я у нее не все читала, но ту что ты упоминаешь я точно не читала. Обжигающая спираль - это СЛР и там ГГ как раз изменил ГГ-не, а потом "замаливал" свой грех. (и она его простила - но помучила ух!!!) Книга не идеальна - но определенно хороша!!! В жизни измен не переношу - но читать ( если "скозлил" герой) такое люблю (грешна)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:37 | Сообщение # 4103 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Я читала одну книгу Горовой и мне как-то страшно стало. Quote (Людочка) Не знаю, я у нее не все читала Я читала у нее и паранормал и СЛР, современные романы у нее мне очень нрав))))))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:06 | Сообщение # 4104 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) изменив один раз с моей же сестрой, после того как я его простила и он больше не давал повода для сомнений, однажды не предупредив меня приводит эту даму на день рождение нашего ребенка? Я бы обезумела как минимум и озверела как максимум. Я вообще планочный человек. И тогда помоги ему Боже... Quote (Via) Ладно я простила мужа, но сестру еще не прощала, а приводить ее просто так, потому что они за моей спиной договорились нас помирить, было бы очень обидно. Если бы я собралась прощать мужа и выходить за него замуж, я бы поставила все точки над и. С сестрой тоже были бы разборки. Так нельзя с одним поговорили и уяснили, а сестрой нет. Это не по мне. Quote (Via) Ой какой кошмар, да как же они живут тогда если он ей постоянно ей не доверяет? Это уже перерастает в манию. Так нельзя жить в постоянном недоверии. О какой любви здесь можно говорить)) Quote (Via) Мне кажется он судит людей по себе если он не верен значит и жена его такая, а в духовном плане он сам себя не может простить за измену и этот грех его держит. Ой... что со мной Ну так истину же глаголишь Quote (Via) раздевайся, ложись)))
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:55 | Сообщение # 4105 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Кажется, в истрии нашей страны все самые нерациональные решения как раз принимались большинством голосов:) Например?
Quote (natalymag) Тоже кое у кого захотелось отобрать мышку за такое "голосование". Лично я точно восприняла тот случай как предательство. И было мне противно и грустно. Да мы с тобой и Зи предателем назначили, а для большинства он отличный и классный мужик! Все таки я за то чтобы книги чему-то учили...
Quote (natalymag) А учитывая, что Влад еще и всех "пикантных деталей" не знал, выпендреж Лины меня добил совершенно. В смысле, каких "пикантных деталей" у них же просто был секс и снятие напряжения? Она же ему не рассказывала про это?
Quote (natalymag) Если твой мужчина по каким-то причинам не особенно хочет видеть ТАКИХ родственников, его желание любящая жена должна бы уважать, по-моему. Или хотя бы заранее обсудить ситуацию. Согласна. Мне бы тоже не понравилось если бы муж не учитывал моих интересов.
Quote (natalymag) Да, тоже помню этого автора. Тоже не смогла читать. Нет, народ, я допускаю, что герои по задумке автора и ругаться, и словцо крепкое отпустить могут, но тут... перебор и того, и другого, явно. Так что, Вия, на Чепенко я ни в коем случае не наезжаю, о чем выше уже и написала. Согласна да и сама постановка предложений ее сшиб Камаз, она была в полном шоке... Мрак! Хотя может меня после Дюма так напрягает текст? Правильно не обижай Чепенко, она лапочка)
Quote (natalymag) Вот читала О. Будянскую (хаха, тоже на разврат потянуло...), так и не закончила (бросила после того, как один из героев от озаботки-жены прятался у друзей под кроватью), это было так тупо, что даже не смешно, а, скорее, печально. Про язык я молчу. Что такие же фразы или хуже?
Quote (natalymag) В конце концов, после сцены с выбором бормолов я перестала сомневаться в героине, она так явно переживала. что выберет что-то не то. Согласна, но все равно она на эмоции довольно скупа. Хотелось бы чего-то такого бешеного что ли?
Quote (natalymag) НУ, знаешь, вообще там ХЭ, но вот меня смутила фраза героя типа: "Я тебя очень люблю, но доверять, как прежде уже не могу". При том, что измены и предательства, как таковых, там не было. Просто девушку запугали, и она, в силу неопытности, приняла неверное решение, причем, в гордом одиночестве, ни с кем не посоветовавшись. Списала эту "червоточину" на воспитание героя (какового врагу не пожелаю) и его семейку с их "нежными и доверительными" отношениями. Еще очень надеюсь, что в следующей книге у мужика это пройдет. А автор обещала, что следующая книга будет (жаль, что не сказала, когда). Вот гад то! Вздернуть на рее подлеца!
Quote (natalymag) А Леша брось, фу, кака! А вот мне почему то так хочется чтобы он убил Хекс и Джона и Блея и Квина... ну и Зи еще. Почему нельзя? С глимерой вон он как замечательно справился, все братство в коматоз впало.
Quote (natalymag) А то! Фильмец старый, сюжет не очень, но вот самого Монте Кристо я как раз так и представляла (почти), когда читала. Вспомнила, хотя я его не таким представляла у меня книга была с художественными зарисовками и мне там понравились образы героев, в первой книге, во второй художник сменился.
Quote (natalymag) Некоторые ругают эту трилогию, доводы против - сентиментально и скучно. Ну, на вкус и цвет, конечно... Скуки я точно не ощутила, а когда сентиментально, мне очень нра!!! А мне тоже нравится сентиментальность)Любовь же, а то в мире все такими циниками стали... сейчас конфетно букетный период сокращен по минимуму, никакой романтики, все заменяет секс((( Вот и правда после такого поверишь в идею мирового заговора. Хотя стоп будем думать позитивно и наделять людей этими качествами.
Quote (natalymag) Тем, что я лично, для ЛФР ее бы не выбрала:)) Мне там даже не везде понятно, где мужчина, а где женщина. 13 Как в том приколе: "Они называли его Али-баба, потому что не могли разобраться, али мужик, али..." Привереды какие, посмотрите на них) Ну дык издатели же.
Quote (natalymag) А я не люблю ни то, ни другое. Хотя если предательством считать не только адюльтер, можно Л. Ховард почитать "На острие" (только это СЛР). Многие плюются, опять же, а мне понравилось, как мужик вину заглаживал:)) ВОТ! Я ради этого хочу почитать)
Quote (natalymag) А меня там даже он, родной, не привлек. Как-то прилюдный интим не мое... Да еще и открытый гомосексуализм... Не разборчивый какой-то сын дьявола)
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:16 | Сообщение # 4106 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Я бы обезумела как минимум и озверела как максимум. Я вообще планочный человек. И тогда помоги ему Боже... ramzena, она его кастрирует, как пить дать.
Quote (Marytanna) Если бы я собралась прощать мужа и выходить за него замуж, я бы поставила все точки над и. С сестрой тоже были бы разборки. Так нельзя с одним поговорили и уяснили, а сестрой нет. Это не по мне. Тут согласна, нужно же две стороны выслушать. С другой стороны братик вроде злодей, его положение обязывает редиской быть.
Quote (Marytanna) Это уже перерастает в манию. Так нельзя жить в постоянном недоверии. О какой любви здесь можно говорить)) Живут и не один год, но я бы наверно так не смогла.
Quote (Marytanna) Ну так истину же глаголишь Находит на меня что-то, помутнение рассудка)
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:21 | Сообщение # 4107 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) ramzena, она его кастрирует, как пить дать. 100% как ветеринар да Quote (Via) Тут согласна, нужно же две стороны выслушать. С другой стороны братик вроде злодей, его положение обязывает редиской быть. Это да, но кто знает как было-то может она его... Quote (Via) Живут и не один год, но я бы наверно так не смогла. Вот и я бы не смогла Quote (Via) Находит на меня что-то, помутнение рассудка Бывает
|
|
|
|
ramzena | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:42 | Сообщение # 4108 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Хм... странно как-то. Хотя злодеи и мне нравятся, главное чтобы от роли злодея не уходили, а то он говорит: Я злой и страшный! А сам на деле добрый, пушистый, до посинения любит героиню и спасает белых медведей в Антарктиде.
Не мой страшный, я его сама иногда боюсь...Про медведей - разве что на десерт. Сожрет и не подавится. Маританна уже про него почитала. Ник белых мишек не пожалеет. И он не положительный и положительным быть не пытается.
Он вообще своей жизнью живет и со мной не советуется. эт я на полном серьезе. он неуправляемый. Что-то я разболталась о своем герое и соскучилась...Еще чтоли написать о них...
Quote (Via) Определенно хорошее, у нас тут клуб любителей Чепенко, она конечно допускает свои ляпы и на одно ее произведение грешат как на плагиат, однако мне ее книги и герои очень нравятся) Она тоже про вампира одну книгу писала.
Надо почитать. Может и мне понравится.
Quote (Via) Я читала одну книгу Горовой и мне как-то страшно стало. Там любовная линия двух фашистов из концлагеря. По крайней мере мне так показалось.
|
|
|
|
ramzena | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:44 | Сообщение # 4109 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) ramzena, она его кастрирует, как пить дать.
Она злодей в юбке как и я. Я патологический ревнивец. А насчет твоих знакомых скажу знаменитой фразой, которая очень нравится мне :" подозревает в измене тот, кто сам способен на великое предательство". Фраза из романа о Борджиа.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:59 | Сообщение # 4110 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (ramzena) " подозревает в измене тот, кто сам способен на великое предательство". Фраза из романа о Борджиа. Какая правильная фраза Quote (ramzena) Она злодей в юбке как и я. Есть малехо
|
|
|
|