menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Четверг, 12.07.2012, 12:10 | Сообщение # 4111
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (ramzena)
Но прошло 18 лет. Она хотела их помирить, начать все заново. Если он простил и женился на ней, то зачем же не доверять столько лет? Это изматывает. Она больше никогда ему не изменяла и после свадьбы тем более. Да и вообще с тех пор как он вернулся. То есть все последующие восемнадцать лет он все время подозревал ее. Я его тоже понимаю, но если не мог простить нужно было порвать отношения. Если простил, то зачем дальше сводить с ума и подозревать.

Да не в подозрениях дело. Точнее, не столько в подозрениях героя, сколько в поведении героини. Ну, я уже говорила, что, будь у меня рыльце в пушку, я бы не выпендривалась. Совести бы не хватило. Особенно, если муж на самом деле был не в курсе, насколько близкими были мои отношения с его братом на деле. Но сама героиня как раз все прекрасно помнила, надо думать, и все равно выделывалась. Это раздражало. Да, ее простили, но надо же иметь наглость строить из себя невинного ангела и скандалить, хотя ситуация требовала спокойного обсуждения, желательно ДО приглашения одноразового любовника, который еще и брат твоего мужа на день рождения дочери. Могу себе представить чувства Влада! Ничего себе, нежданчик! И ведь Лина отлично знала, что от данного своего родсвенника муж отнюдь не в восторге. По-моему, эта не тот случай, когда инициатива в примирении сторон приветствуется.
Quote (Via)
А с другой стороны Маританна, как бы ты отреагировала если твой супруг, ладно не твой, мой (приводить примеры с близкими не корректно), изменив один раз с моей же сестрой, после того как я его простила и он больше не давал повода для сомнений, однажды не предупредив меня приводит эту даму на день рождение нашего ребенка? Я бы как минимум закатила скандал!

Вот и я бы тоже! Нет, скандал еще мягко сказано! Случись мне быть хоть бы и однажды в ситуации, когда сестра и любимый поступили со мной так, как Ник и Лина с Владом, я бы такую "родственницу" более на порог не пустила. Никогда! А уж если бы муж пригласил ее на праздник нашей дочери... Словом, по-мне, Влад еще вел себя очень корректно.
Quote (Via)
А сам на деле добрый, пушистый, до посинения любит героиню и спасает белых медведей в Антарктиде.

Ндя... точно не тот случай...
Quote (Via)
Я читала одну книгу Горовой и мне как-то страшно стало. Там любовная линия двух фашистов из концлагеря. По крайней мере мне так показалось.

Вот и я читала пару книжек Горовой и с теми же ощущениями осталась. С тех пор к этому автору меня не тянет. Это, как сейчас помню, как раз тоже была серия про вампов.
Quote (Via)
Например?

Например, этот идиотизм с ЕГЭ (ну, кто о чем, а препод о ЕГЭ:))) 13
Quote (Via)
Все таки я за то чтобы книги чему-то учили...

И я тоже. Причем, не тому, как кидать друзей и предавать братьев. А тому, что это реально мерзко и наказуемо судьбой в итоге.
Quote (Via)
Она же ему не рассказывала про это?

Вот именно! Но сама-то была в курсе. И вообще все были в курсе, кроме бедняги-мужа. И все равно, герой - домашний тиран, героиня - святая. Это несправедливо, ИМХО! 30
Quote (Via)
Что такие же фразы или хуже?

Построены чуть получше, но в итоге смысл и сюжет... Бррр! Как говорится, так тупо, что уже даже не только неинтересно, но даже и не смешно.
Quote (Via)
Согласна, но все равно она на эмоции довольно скупа. Хотелось бы чего-то такого бешеного что ли?

Ну да, погорячее - это к "Злодею" Чепенко. У Кикиморры все очень мирно. Но мне иногда мира в душе тоже хочется:))
Quote (Via)
Вот гад то! Вздернуть на рее подлеца!

А мне он, вообще-то, нравился... Только последняя фразочка картину подпортила. Очень надеюсь все же увидеть проду.
Quote (Via)
А вот мне почему то так хочется чтобы он убил Хекс и Джона и Блея и Квина... ну и Зи еще. Почему нельзя? С глимерой вон он как замечательно справился, все братство в коматоз впало.

НУ вот не лежит к нему душа. И из-за наркоты, и из-за извращений (мдя... парень запал одновременно на симпатскую принцессу и на Хекс... это о многом говорит и, кажется, не в форме комплиментов...:)), и из-за истории с театром трупов. Хотя братки в ступоре выглядели реально тупо, это да.
Quote (Via)
А мне тоже нравится сентиментальность)Любовь же, а то в мире все такими циниками стали... сейчас конфетно букетный период сокращен по минимуму, никакой романтики, все заменяет секс((( Вот и правда после такого поверишь в идею мирового заговора. Хотя стоп будем думать позитивно и наделять людей этими качествами.

Мне вот Робертс нравится еще и потому, что у нее как-то в любовь верится, и когда читаешь СЛР, и в мистических и фэнтэзи романах. Умеет автор написать так, чтобы за душу брало и что-то светлое вспоминалось. Хоть и пишет иногда о странных и страшных вещах.
Quote (Via)
ВОТ! Я ради этого хочу почитать)

Ну, тогда, наверное, понравится. Хотя простили мужика, на мой взгляд, как-то легко. От меня бы он точно получил по морде, хоть и не сторонник я таких методов у женщин.
Quote (Via)
Да еще и открытый гомосексуализм... Не разборчивый какой-то сын дьявола)

Вот, вот:)) Словом, я даже не дочитала, плюнула и пошла в душ. 13

Кстати, Вия, я прочитала "Ходячий замок" у Дианы Уинн Джонс... Ну так ты права, скучновато. Мое мнение - это тот случай, когда смотреть лучше.

ViaДата: Четверг, 12.07.2012, 16:11 | Сообщение # 4112
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
100% как ветеринар да
Бедный мужик... или бедный бывший мужик, о анекдот вспомнила:

Quote (Marytanna)
Это да, но кто знает как было-то может она его...
Да ну, хочешь сказать она его изнасиловала? 5 Маританна, ты же сейчас про них читаешь, ну как упирается?

Quote (ramzena)
Не мой страшный, я его сама иногда боюсь...Про медведей - разве что на десерт. Сожрет и не подавится. Маританна уже про него почитала. Ник белых мишек не пожалеет. И он не положительный и положительным быть не пытается. Он вообще своей жизнью живет и со мной не советуется. эт я на полном серьезе. он неуправляемый. Что-то я разболталась о своем герое и соскучилась...Еще чтоли написать о них...
Держу пари что героиню он любит! Это же естественно) По этому по отношению к ней он ведет себя благородно и по рыцарски. Так ты получается всеобщего любимчика одного оставила, героиня же я так поняла с мужем осталась, без пары мужик? Может все таки медведя ему чтобы не скучно было?

ЛюдочкаДата: Четверг, 12.07.2012, 16:31 | Сообщение # 4113
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Так ты получается всеобщего любимчика одного оставила, героиня же я так поняла с мужем осталась, без пары мужик?

Не переживай - я сейчас как раз читаю как Ник со своей парой это 4 (спаривается), в смысле нашел он себе пару 53 . Ух страсти кипят 30 (домой мне надо бы поскорее 4 )

ViaДата: Четверг, 12.07.2012, 16:43 | Сообщение # 4114
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Не переживай - я сейчас как раз читаю как Ник со своей парой это (спаривается)
Ахахахахахахаа, ну точно белую медведиху захомутал))) 5

Quote (ramzena)
Надо почитать. Может и мне понравится.
А у тебя времени хватает чтобы читать романы? У меня вот порой катастрофический недостаток. 25

Quote (ramzena)
Я патологический ревнивец. А насчет твоих знакомых скажу знаменитой фразой, которая очень нравится мне :" подозревает в измене тот, кто сам способен на великое предательство". Фраза из романа о Борджиа.
Великолепная фраза, очень точно подмечено. У меня у сестры бабушки был такой муж, так вот чтобы жену застукать он раньше приходил домой и прятался в диван, а мужик был с пузом, влезал, а вот вылезти не мог. Одни раз даже на антресоль залез, чудик.
Зато сам за каждой юбкой бегал, а когда ему отказывали, искренне так обижался.

ramzenaДата: Пятница, 13.07.2012, 00:43 | Сообщение # 4115
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Великолепная фраза, очень точно подмечено.

Я эту фразу обожаю. Коротко но в самую точку.

Quote (Via)
Зато сам за каждой юбкой бегал, а когда ему отказывали, искренне так обижался.

Лысенькие и пузатенькие все обидчивые. Как представлю себе такого в диване.... 5 5 5

Quote (Via)
Не переживай - я сейчас как раз читаю как Ник со своей парой это (спаривается)
Ахахахахахахаа, ну точно белую медведиху захомутал)))

Так вы мне моего героя любовника не обижайте. Он у меня горячий товарисч. Спаривается очень даже ничего. 13

ЛюдочкаДата: Пятница, 13.07.2012, 09:31 | Сообщение # 4116
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
Так вы мне моего героя любовника не обижайте.

Да кто же его обижает - у него такой ангел в защитниках! 165
Quote (ramzena)
Он у меня горячий товарисч. Спаривается очень даже ничего.

Горячий - не то слово 126 (даже меня воспламенил 70 )

natalymagДата: Пятница, 13.07.2012, 10:29 | Сообщение # 4117
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Великолепная фраза, очень точно подмечено. У меня у сестры бабушки был такой муж, так вот чтобы жену застукать он раньше приходил домой и прятался в диван, а мужик был с пузом, влезал, а вот вылезти не мог. Одни раз даже на антресоль залез, чудик. Зато сам за каждой юбкой бегал, а когда ему отказывали, искренне так обижался.

Quote (ramzena)
Лысенькие и пузатенькие все обидчивые. Как представлю себе такого в диване....

АХАХАХА! 5 Ну и история! Нет, ну точно, анекдоты не сочиняют, они сами рождаются:)) 5 Я так его на антресолях представила! Они там, часом, не обвалились? 13 13
Quote (ramzena)
Так вы мне моего героя любовника не обижайте. Он у меня горячий товарисч. Спаривается очень даже ничего.

Как раз в этом вопросе к нему претензий никто не имеет:)) 13 13

А я тут решила вернуться к ЛФР. Но, млин, что-то неудачно вышло. Начала читать И. Баздыреву "Жена дроу". Бросила. Не в моих это правилах, но стало жутко скучно к середине книги. И потом. Я не спец в оценке фанфиков (а это, судя по некоторым сохраненным реалиям и именам собственным, все же тянет на фанфикшен), и не фанат Роберта Сальваторе (прочитала от силы пару - тройку книг) но, думается, настолько исказить исходный мир автора - не лучшая затея при написании такого рода книг. Периодически ловишь себя на мысли: "Так, а это еще откуда?! У мастера такого не было!" Словом, не мое. Хотя, судя по отзывам, многим нравится.

ViaДата: Пятница, 13.07.2012, 10:41 | Сообщение # 4118
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ну, я уже говорила, что, будь у меня рыльце в пушку, я бы не выпендривалась. Совести бы не хватило. Особенно, если муж на самом деле был не в курсе, насколько близкими были мои отношения с его братом на деле. Но сама героиня как раз все прекрасно помнила, надо думать, и все равно выделывалась. Это раздражало. Да, ее простили, но надо же иметь наглость строить из себя невинного ангела и скандалить, хотя ситуация требовала спокойного обсуждения, желательно ДО приглашения одноразового любовника, который еще и брат твоего мужа на день рождения дочери. Могу себе представить чувства Влада!
Надо учитывать все факторы. Например отношение к измене теряется когда супруг умер и девушка полюбила другого мужчину. Когда девушка любит все еще своего бывшего и ради жалости, ради снятия стресса, ради дружеских чувств или желания забыться спит с другим мужчиной, на фоне той первой прекрасной любви это смотрится как измена.

Я кстати всецело на стороне мужа к которому привели неожиданного любовника с целью мир дружба чупа-чупс, она бы их еще на годовщину свадьбы свела мириться 5 , по-моему так это жесткая месть и совершенное безразличие к чувствам любимого человека.

Quote (natalymag)
Вот и я бы тоже! Нет, скандал еще мягко сказано! Случись мне быть хоть бы и однажды в ситуации, когда сестра и любимый поступили со мной так, как Ник и Лина с Владом, я бы такую "родственницу" более на порог не пустила. Никогда! А уж если бы муж пригласил ее на праздник нашей дочери... Словом, по-мне, Влад еще вел себя очень корректно.
Хочешь сказать что он не набил морду любовнику?

Quote (natalymag)
Вот и я читала пару книжек Горовой и с теми же ощущениями осталась. С тех пор к этому автору меня не тянет. Это, как сейчас помню, как раз тоже была серия про вампов.
У нее говорят современные романы хорошие, главное чтобы мирские ценности у них были не такие как у героев из вампирского романа, а то вдруг они возьмут в заложники детей чтобы обогатиться и в конце, не рассчитав пару тройку жертв со стороны заложников, укатят на Ривьеру и будут жить долго и счастливо искренне любя друг друга.

Quote (natalymag)
Например, этот идиотизм с ЕГЭ (ну, кто о чем, а препод о ЕГЭ:)))
Так это министр образования, большинство в этом не участвовало. 10

Quote (natalymag)
И я тоже. Причем, не тому, как кидать друзей и предавать братьев. А тому, что это реально мерзко и наказуемо судьбой в итоге.
Вот и у меня какое-то гадостное чувство остается, что зло восторжествовало.

Quote (natalymag)
Ну да, погорячее - это к "Злодею" Чепенко. У Кикиморры все очень мирно. Но мне иногда мира в душе тоже хочется:))
Согласна, хотя бы ради этого читать можно и разумные героини мне тоже по душе, хотя бы не будет такого бреда: Ах он меня бросил пойду я сброшусь со скалы!

Quote (natalymag)
А мне он, вообще-то, нравился... Только последняя фразочка картину подпортила. Очень надеюсь все же увидеть проду.
Это ты с СИ читала?

Quote (natalymag)
НУ вот не лежит к нему душа. И из-за наркоты, и из-за извращений (мдя... парень запал одновременно на симпатскую принцессу и на Хекс... это о многом говорит и, кажется, не в форме комплиментов...:)), и из-за истории с театром трупов. Хотя братки в ступоре выглядели реально тупо, это да.
За-то хотя бы как папанька на мужиков не заглядывался. Наркотиками кстати и Рив занимался но мы на него не сердимся. Ну да еще и неразборчивый малый в плане дам, однако не влюбляется в них по уши и не теряет очарование злодея) А вот с трупами родителей это пожалуй жесть...

Quote (natalymag)
Мне вот Робертс нравится еще и потому, что у нее как-то в любовь верится, и когда читаешь СЛР, и в мистических и фэнтэзи романах. Умеет автор написать так, чтобы за душу брало и что-то светлое вспоминалось. Хоть и пишет иногда о странных и страшных вещах.
А меня что-то напугала детективная линия, я детективы не очень люблю, все потому что на их фоне теряется весь интерес к любви и романтики как таковой не получается.

Quote (natalymag)
Ну, тогда, наверное, понравится. Хотя простили мужика, на мой взгляд, как-то легко. От меня бы он точно получил по морде, хоть и не сторонник я таких методов у женщин.
Ну по морде это еще нормально, Маританна бы его вообще кастрировала)))

Quote (natalymag)
Вот, вот:)) Словом, я даже не дочитала, плюнула и пошла в душ.
А я дочитала, даже под впечатлением ходила, некоторые моменты меня конечно очень покоробили, за-то героиня сильно любила мужа и своего бывшего не предавала... Как бы так...

Quote (natalymag)
Кстати, Вия, я прочитала "Ходячий замок" у Дианы Уинн Джонс... Ну так ты права, скучновато. Мое мнение - это тот случай, когда смотреть лучше.
Вот и я так подумала. Миадзаки гений)

ViaДата: Пятница, 13.07.2012, 11:02 | Сообщение # 4119
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ramzena)
ысенькие и пузатенькие все обидчивые. Как представлю себе такого в диване...

Quote (natalymag)
АХАХАХА! 5 Ну и история! Нет, ну точно, анекдоты не сочиняют, они сами рождаются:)) 5 Я так его на антресолях представила! Они там, часом, не обвалились?
У меня кстати эту сцену бабуля видела собственными глазами, они с сестрой возвращаются домой а тут как черт из табакерки в жанре мужа застукавшего жену: АГА!
А потом: Помогите мне спуститься, а?
Она до сих пор поражается как он туда залез? А на счет дивана говорила, а если бы дети пораньше со школы вернулись и стали прыгать на диване?
Детская психологическая травма услышать в разгаре веселья как диван заверещал нечеловеческим голосом.

Quote (ramzena)
Так вы мне моего героя любовника не обижайте. Он у меня горячий товарисч. Спаривается очень даже ничего.
Это просто я не могу представить двух людей которые "спариваются" этический барьер, занимаются любовью, тра...ся, занимаются сексом, на крайний случай совокупляются. Само слово спариваются больше применимо к животным как естественный биологический процесс соединения двух особей в половом акте)))

Quote (natalymag)
Как раз в этом вопросе к нему претензий никто не имеет:)
Тысяча чертей, неужели так хорошо?! У меня даже новый стимул появился почитать книгу. 4

ЛюдочкаДата: Пятница, 13.07.2012, 11:35 | Сообщение # 4120
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Это просто я не могу представить двух людей которые "спариваются" этический барьер, занимаются любовью, тра...ся, занимаются сексом, на крайний случай совокупляются.

Ох Via - прости заср**ку, это я не так выразилась. Просто ты писала почему же он без пары остался ( в смысле Ник), а я как раз читала, что он пару нашел (хотя пара вроде бы бывает у оборотней?). Поэтому так и написала. Так что это моя вина - грубо выразилась. А вообще-то они занимались ОЧЕНЬ страстным сексом (на тот момент не любовью - потому что Ник в то время еще не осознал, что он любит Марианну, осознание что любит пришло немного позднее). Короче третья книга мне нравится 53 (пока еще не дочитала - вся в процессе 158 )

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]