ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:10 | Сообщение # 4111 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (ramzena) Но прошло 18 лет. Она хотела их помирить, начать все заново. Если он простил и женился на ней, то зачем же не доверять столько лет? Это изматывает. Она больше никогда ему не изменяла и после свадьбы тем более. Да и вообще с тех пор как он вернулся. То есть все последующие восемнадцать лет он все время подозревал ее. Я его тоже понимаю, но если не мог простить нужно было порвать отношения. Если простил, то зачем дальше сводить с ума и подозревать. Да не в подозрениях дело. Точнее, не столько в подозрениях героя, сколько в поведении героини. Ну, я уже говорила, что, будь у меня рыльце в пушку, я бы не выпендривалась. Совести бы не хватило. Особенно, если муж на самом деле был не в курсе, насколько близкими были мои отношения с его братом на деле. Но сама героиня как раз все прекрасно помнила, надо думать, и все равно выделывалась. Это раздражало. Да, ее простили, но надо же иметь наглость строить из себя невинного ангела и скандалить, хотя ситуация требовала спокойного обсуждения, желательно ДО приглашения одноразового любовника, который еще и брат твоего мужа на день рождения дочери. Могу себе представить чувства Влада! Ничего себе, нежданчик! И ведь Лина отлично знала, что от данного своего родсвенника муж отнюдь не в восторге. По-моему, эта не тот случай, когда инициатива в примирении сторон приветствуется. Quote (Via) А с другой стороны Маританна, как бы ты отреагировала если твой супруг, ладно не твой, мой (приводить примеры с близкими не корректно), изменив один раз с моей же сестрой, после того как я его простила и он больше не давал повода для сомнений, однажды не предупредив меня приводит эту даму на день рождение нашего ребенка? Я бы как минимум закатила скандал! Вот и я бы тоже! Нет, скандал еще мягко сказано! Случись мне быть хоть бы и однажды в ситуации, когда сестра и любимый поступили со мной так, как Ник и Лина с Владом, я бы такую "родственницу" более на порог не пустила. Никогда! А уж если бы муж пригласил ее на праздник нашей дочери... Словом, по-мне, Влад еще вел себя очень корректно. Quote (Via) А сам на деле добрый, пушистый, до посинения любит героиню и спасает белых медведей в Антарктиде. Ндя... точно не тот случай... Quote (Via) Я читала одну книгу Горовой и мне как-то страшно стало. Там любовная линия двух фашистов из концлагеря. По крайней мере мне так показалось. Вот и я читала пару книжек Горовой и с теми же ощущениями осталась. С тех пор к этому автору меня не тянет. Это, как сейчас помню, как раз тоже была серия про вампов. Например, этот идиотизм с ЕГЭ (ну, кто о чем, а препод о ЕГЭ:))) Quote (Via) Все таки я за то чтобы книги чему-то учили... И я тоже. Причем, не тому, как кидать друзей и предавать братьев. А тому, что это реально мерзко и наказуемо судьбой в итоге. Quote (Via) Она же ему не рассказывала про это? Вот именно! Но сама-то была в курсе. И вообще все были в курсе, кроме бедняги-мужа. И все равно, герой - домашний тиран, героиня - святая. Это несправедливо, ИМХО! Quote (Via) Что такие же фразы или хуже? Построены чуть получше, но в итоге смысл и сюжет... Бррр! Как говорится, так тупо, что уже даже не только неинтересно, но даже и не смешно. Quote (Via) Согласна, но все равно она на эмоции довольно скупа. Хотелось бы чего-то такого бешеного что ли? Ну да, погорячее - это к "Злодею" Чепенко. У Кикиморры все очень мирно. Но мне иногда мира в душе тоже хочется:)) Quote (Via) Вот гад то! Вздернуть на рее подлеца! А мне он, вообще-то, нравился... Только последняя фразочка картину подпортила. Очень надеюсь все же увидеть проду. Quote (Via) А вот мне почему то так хочется чтобы он убил Хекс и Джона и Блея и Квина... ну и Зи еще. Почему нельзя? С глимерой вон он как замечательно справился, все братство в коматоз впало. НУ вот не лежит к нему душа. И из-за наркоты, и из-за извращений (мдя... парень запал одновременно на симпатскую принцессу и на Хекс... это о многом говорит и, кажется, не в форме комплиментов...:)), и из-за истории с театром трупов. Хотя братки в ступоре выглядели реально тупо, это да. Quote (Via) А мне тоже нравится сентиментальность)Любовь же, а то в мире все такими циниками стали... сейчас конфетно букетный период сокращен по минимуму, никакой романтики, все заменяет секс((( Вот и правда после такого поверишь в идею мирового заговора. Хотя стоп будем думать позитивно и наделять людей этими качествами. Мне вот Робертс нравится еще и потому, что у нее как-то в любовь верится, и когда читаешь СЛР, и в мистических и фэнтэзи романах. Умеет автор написать так, чтобы за душу брало и что-то светлое вспоминалось. Хоть и пишет иногда о странных и страшных вещах. Quote (Via) ВОТ! Я ради этого хочу почитать) Ну, тогда, наверное, понравится. Хотя простили мужика, на мой взгляд, как-то легко. От меня бы он точно получил по морде, хоть и не сторонник я таких методов у женщин. Quote (Via) Да еще и открытый гомосексуализм... Не разборчивый какой-то сын дьявола) Вот, вот:)) Словом, я даже не дочитала, плюнула и пошла в душ.
Кстати, Вия, я прочитала "Ходячий замок" у Дианы Уинн Джонс... Ну так ты права, скучновато. Мое мнение - это тот случай, когда смотреть лучше.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:11 | Сообщение # 4112 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) 100% как ветеринар да Бедный мужик... или бедный бывший мужик, о анекдот вспомнила:
Quote (Marytanna) Это да, но кто знает как было-то может она его... Да ну, хочешь сказать она его изнасиловала? Маританна, ты же сейчас про них читаешь, ну как упирается?
Quote (ramzena) Не мой страшный, я его сама иногда боюсь...Про медведей - разве что на десерт. Сожрет и не подавится. Маританна уже про него почитала. Ник белых мишек не пожалеет. И он не положительный и положительным быть не пытается. Он вообще своей жизнью живет и со мной не советуется. эт я на полном серьезе. он неуправляемый. Что-то я разболталась о своем герое и соскучилась...Еще чтоли написать о них... Держу пари что героиню он любит! Это же естественно) По этому по отношению к ней он ведет себя благородно и по рыцарски. Так ты получается всеобщего любимчика одного оставила, героиня же я так поняла с мужем осталась, без пары мужик? Может все таки медведя ему чтобы не скучно было?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:31 | Сообщение # 4113 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Так ты получается всеобщего любимчика одного оставила, героиня же я так поняла с мужем осталась, без пары мужик? Не переживай - я сейчас как раз читаю как Ник со своей парой это (спаривается), в смысле нашел он себе пару . Ух страсти кипят (домой мне надо бы поскорее )
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:43 | Сообщение # 4114 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Людочка) Не переживай - я сейчас как раз читаю как Ник со своей парой это (спаривается) Ахахахахахахаа, ну точно белую медведиху захомутал)))
Quote (ramzena) Надо почитать. Может и мне понравится. А у тебя времени хватает чтобы читать романы? У меня вот порой катастрофический недостаток.
Quote (ramzena) Я патологический ревнивец. А насчет твоих знакомых скажу знаменитой фразой, которая очень нравится мне :" подозревает в измене тот, кто сам способен на великое предательство". Фраза из романа о Борджиа. Великолепная фраза, очень точно подмечено. У меня у сестры бабушки был такой муж, так вот чтобы жену застукать он раньше приходил домой и прятался в диван, а мужик был с пузом, влезал, а вот вылезти не мог. Одни раз даже на антресоль залез, чудик. Зато сам за каждой юбкой бегал, а когда ему отказывали, искренне так обижался.
|
|
|
|
ramzena | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:43 | Сообщение # 4115 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Великолепная фраза, очень точно подмечено. Я эту фразу обожаю. Коротко но в самую точку.
Quote (Via) Зато сам за каждой юбкой бегал, а когда ему отказывали, искренне так обижался.
Лысенькие и пузатенькие все обидчивые. Как представлю себе такого в диване....
Quote (Via) Не переживай - я сейчас как раз читаю как Ник со своей парой это (спаривается) Ахахахахахахаа, ну точно белую медведиху захомутал)))
Так вы мне моего героя любовника не обижайте. Он у меня горячий товарисч. Спаривается очень даже ничего.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:31 | Сообщение # 4116 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (ramzena) Так вы мне моего героя любовника не обижайте. Да кто же его обижает - у него такой ангел в защитниках! Quote (ramzena) Он у меня горячий товарисч. Спаривается очень даже ничего. Горячий - не то слово (даже меня воспламенил )
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:29 | Сообщение # 4117 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Великолепная фраза, очень точно подмечено. У меня у сестры бабушки был такой муж, так вот чтобы жену застукать он раньше приходил домой и прятался в диван, а мужик был с пузом, влезал, а вот вылезти не мог. Одни раз даже на антресоль залез, чудик. Зато сам за каждой юбкой бегал, а когда ему отказывали, искренне так обижался. Quote (ramzena) Лысенькие и пузатенькие все обидчивые. Как представлю себе такого в диване.... АХАХАХА! Ну и история! Нет, ну точно, анекдоты не сочиняют, они сами рождаются:)) Я так его на антресолях представила! Они там, часом, не обвалились? Quote (ramzena) Так вы мне моего героя любовника не обижайте. Он у меня горячий товарисч. Спаривается очень даже ничего. Как раз в этом вопросе к нему претензий никто не имеет:))
А я тут решила вернуться к ЛФР. Но, млин, что-то неудачно вышло. Начала читать И. Баздыреву "Жена дроу". Бросила. Не в моих это правилах, но стало жутко скучно к середине книги. И потом. Я не спец в оценке фанфиков (а это, судя по некоторым сохраненным реалиям и именам собственным, все же тянет на фанфикшен), и не фанат Роберта Сальваторе (прочитала от силы пару - тройку книг) но, думается, настолько исказить исходный мир автора - не лучшая затея при написании такого рода книг. Периодически ловишь себя на мысли: "Так, а это еще откуда?! У мастера такого не было!" Словом, не мое. Хотя, судя по отзывам, многим нравится.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:41 | Сообщение # 4118 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Ну, я уже говорила, что, будь у меня рыльце в пушку, я бы не выпендривалась. Совести бы не хватило. Особенно, если муж на самом деле был не в курсе, насколько близкими были мои отношения с его братом на деле. Но сама героиня как раз все прекрасно помнила, надо думать, и все равно выделывалась. Это раздражало. Да, ее простили, но надо же иметь наглость строить из себя невинного ангела и скандалить, хотя ситуация требовала спокойного обсуждения, желательно ДО приглашения одноразового любовника, который еще и брат твоего мужа на день рождения дочери. Могу себе представить чувства Влада! Надо учитывать все факторы. Например отношение к измене теряется когда супруг умер и девушка полюбила другого мужчину. Когда девушка любит все еще своего бывшего и ради жалости, ради снятия стресса, ради дружеских чувств или желания забыться спит с другим мужчиной, на фоне той первой прекрасной любви это смотрится как измена.
Я кстати всецело на стороне мужа к которому привели неожиданного любовника с целью мир дружба чупа-чупс, она бы их еще на годовщину свадьбы свела мириться , по-моему так это жесткая месть и совершенное безразличие к чувствам любимого человека.
Quote (natalymag) Вот и я бы тоже! Нет, скандал еще мягко сказано! Случись мне быть хоть бы и однажды в ситуации, когда сестра и любимый поступили со мной так, как Ник и Лина с Владом, я бы такую "родственницу" более на порог не пустила. Никогда! А уж если бы муж пригласил ее на праздник нашей дочери... Словом, по-мне, Влад еще вел себя очень корректно. Хочешь сказать что он не набил морду любовнику?
Quote (natalymag) Вот и я читала пару книжек Горовой и с теми же ощущениями осталась. С тех пор к этому автору меня не тянет. Это, как сейчас помню, как раз тоже была серия про вампов. У нее говорят современные романы хорошие, главное чтобы мирские ценности у них были не такие как у героев из вампирского романа, а то вдруг они возьмут в заложники детей чтобы обогатиться и в конце, не рассчитав пару тройку жертв со стороны заложников, укатят на Ривьеру и будут жить долго и счастливо искренне любя друг друга.
Quote (natalymag) Например, этот идиотизм с ЕГЭ (ну, кто о чем, а препод о ЕГЭ:))) Так это министр образования, большинство в этом не участвовало.
Quote (natalymag) И я тоже. Причем, не тому, как кидать друзей и предавать братьев. А тому, что это реально мерзко и наказуемо судьбой в итоге. Вот и у меня какое-то гадостное чувство остается, что зло восторжествовало.
Quote (natalymag) Ну да, погорячее - это к "Злодею" Чепенко. У Кикиморры все очень мирно. Но мне иногда мира в душе тоже хочется:)) Согласна, хотя бы ради этого читать можно и разумные героини мне тоже по душе, хотя бы не будет такого бреда: Ах он меня бросил пойду я сброшусь со скалы!
Quote (natalymag) А мне он, вообще-то, нравился... Только последняя фразочка картину подпортила. Очень надеюсь все же увидеть проду. Это ты с СИ читала?
Quote (natalymag) НУ вот не лежит к нему душа. И из-за наркоты, и из-за извращений (мдя... парень запал одновременно на симпатскую принцессу и на Хекс... это о многом говорит и, кажется, не в форме комплиментов...:)), и из-за истории с театром трупов. Хотя братки в ступоре выглядели реально тупо, это да. За-то хотя бы как папанька на мужиков не заглядывался. Наркотиками кстати и Рив занимался но мы на него не сердимся. Ну да еще и неразборчивый малый в плане дам, однако не влюбляется в них по уши и не теряет очарование злодея) А вот с трупами родителей это пожалуй жесть...
Quote (natalymag) Мне вот Робертс нравится еще и потому, что у нее как-то в любовь верится, и когда читаешь СЛР, и в мистических и фэнтэзи романах. Умеет автор написать так, чтобы за душу брало и что-то светлое вспоминалось. Хоть и пишет иногда о странных и страшных вещах. А меня что-то напугала детективная линия, я детективы не очень люблю, все потому что на их фоне теряется весь интерес к любви и романтики как таковой не получается.
Quote (natalymag) Ну, тогда, наверное, понравится. Хотя простили мужика, на мой взгляд, как-то легко. От меня бы он точно получил по морде, хоть и не сторонник я таких методов у женщин. Ну по морде это еще нормально, Маританна бы его вообще кастрировала)))
Quote (natalymag) Вот, вот:)) Словом, я даже не дочитала, плюнула и пошла в душ. А я дочитала, даже под впечатлением ходила, некоторые моменты меня конечно очень покоробили, за-то героиня сильно любила мужа и своего бывшего не предавала... Как бы так...
Quote (natalymag) Кстати, Вия, я прочитала "Ходячий замок" у Дианы Уинн Джонс... Ну так ты права, скучновато. Мое мнение - это тот случай, когда смотреть лучше. Вот и я так подумала. Миадзаки гений)
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:02 | Сообщение # 4119 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (ramzena) ысенькие и пузатенькие все обидчивые. Как представлю себе такого в диване... Quote (natalymag) АХАХАХА! 5 Ну и история! Нет, ну точно, анекдоты не сочиняют, они сами рождаются:)) 5 Я так его на антресолях представила! Они там, часом, не обвалились? У меня кстати эту сцену бабуля видела собственными глазами, они с сестрой возвращаются домой а тут как черт из табакерки в жанре мужа застукавшего жену: АГА! А потом: Помогите мне спуститься, а? Она до сих пор поражается как он туда залез? А на счет дивана говорила, а если бы дети пораньше со школы вернулись и стали прыгать на диване? Детская психологическая травма услышать в разгаре веселья как диван заверещал нечеловеческим голосом.
Quote (ramzena) Так вы мне моего героя любовника не обижайте. Он у меня горячий товарисч. Спаривается очень даже ничего. Это просто я не могу представить двух людей которые "спариваются" этический барьер, занимаются любовью, тра...ся, занимаются сексом, на крайний случай совокупляются. Само слово спариваются больше применимо к животным как естественный биологический процесс соединения двух особей в половом акте)))
Quote (natalymag) Как раз в этом вопросе к нему претензий никто не имеет:) Тысяча чертей, неужели так хорошо?! У меня даже новый стимул появился почитать книгу.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:35 | Сообщение # 4120 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Это просто я не могу представить двух людей которые "спариваются" этический барьер, занимаются любовью, тра...ся, занимаются сексом, на крайний случай совокупляются. Ох Via - прости заср**ку, это я не так выразилась. Просто ты писала почему же он без пары остался ( в смысле Ник), а я как раз читала, что он пару нашел (хотя пара вроде бы бывает у оборотней?). Поэтому так и написала. Так что это моя вина - грубо выразилась. А вообще-то они занимались ОЧЕНЬ страстным сексом (на тот момент не любовью - потому что Ник в то время еще не осознал, что он любит Марианну, осознание что любит пришло немного позднее). Короче третья книга мне нравится (пока еще не дочитала - вся в процессе )
|
|
|
|