menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 17.04.2012, 02:03 | Сообщение # 3661
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (лапушка)
Фанфик есть, там бабушка в итоге залетела от дедули. Я бы о них с удовольствием почитала бы. Вот в кого внучки пошли.

ВАУ! Я под столом! Говорила же, вот эта парочка точно идеальна друг для друга! 5
Quote (Via)
Кстати я тут недавно зашла на сайт Кикиморы, так вот там была ссылка обсуждение перлов от Чепенко. Я так поняла сама Кикимора не прочь постебаться над другим автором. Фу как некрасиво! Кикимора в моих глазах упала( Ну и пусть у Чепенко слог фальшивит и текст путается, главное что книги то чудесные, душу греют.

Quote (лапушка)
Это мстя за хвостатую звезду, уж больно книжки похожи. Видимо кто то у кого то идею спер

НУ, изначально может кто-то у кого-то и спер. Но я читаю дальше Чепенко на эту тему - по-моему, идейка обрела новые грани и уже развивается в своем собственном напрвлении, так что можно было и не ерничать (наоборот, с тебя же кальку делают, значит, признают авторитет). А то тогда Майер и Смит вообще уже передраться должны. Ну, богема, чего уж тут, творческие люди всегда ревнивы и самолюбивы. Некоторые имеют на это право. Но такие комменты я стараюсь пролистывать, не читая, чтобы впечатления от их творчества не портить. А книги Чепенко, может, и простецкие, душу действительно греют. А то гомики и потаскухи во многих романах на СИ уже достали!
Quote (Via)
Неужели для кого то эта про... хаххахахаа... довка, может быть примером для подражания? Неужто таких героинь авторы с себя пишут?

Не хотелось бы так думать, но мыслишка такая иногда приходит в голову. Ну что за женщина будет писать роман, где героиня только из койки в койку перелезать успевает! Читала из-за главгера - хотелось узнать, их раса все же влюбляется или так, генами меняется только на досуге:)) Про других инопланетян тоже интересно почитать было. А от героини местами просто воротило. Ее практически полное равнодушие к судьбе сына меня вообще убивало. Госпаади, мамаша, не обремененная особо материнским инстинктом. Раза два ПОДУМАЛА и разок всплакнула, как же там сыночек поживает! Она, кажется, более озабочена была постельными отношениями с очередным инопланетным мужиком - переживаний точно больше. 20 Словом, кабы не героиня, была бы вполне приличная фантастика.
Quote (Via)
Фуууу ну это разве только Хекс!

О чем и речь! 13 Ну еще Мак, в некоторых переводах, если перечень авторов слегка расширить:))
Quote (Via)
Медальку ей, все таки удивила ведь так?

Да уж, а вот если бы техника была способна удивляться, то мой комп точно был в ауте, когда я с удовольствием ЭТО стирала из библиотечки - это я-то, которая все складирует и пальцем свое личное хранилище книжек никому тронуть не дает:)) 13
Quote (Via)
Ну... на мой взгляд наставить рога мужу не такое уж преступление как у Горовой истребить собственный народ ради ... гм ну точно не ради любви!

Так и это тоже было. Я же говорю, стремная пальма первенства за аморальность! У Горовой хоть никто налево не ходил.
Quote (Via)
Почитала отрывок! ААААААААА!!! Хочу!!! Классно она про самбо наврала))) Уже смешно, сразу вспомнился Брынза Ляля "Пари" вспомнилось)

Надо мне все же почитать Лялю Брынзу, все еще руки не дошли:)) А о Елене Пивницкой у меня очень приятные остались впечатления - вот сейчас еще фанфик почитаю про дедулю и бабулю, только боюсь, от моего хихиканья в один номер ночью за компом семейство решит, что у меня совсем крышу сорвало:)) Кстати, вот отрывок о герое, один из тех, что меня умилили прямо до слез - такая лапа! А какое сочувствие к ближнему:)) 13

Quote (Via)
УУУУ!!! Обожаю таких! К ним за словом в карман не полезешь и чувствуется что нормальный человек а не упырь из романов который на гадости героини реагирует как психически больной: Ах, какие у нее красивые глаза, ах как я ее хочу, ах, ах, ах!

Да, тут парень излишней сентиментальностью не страдает. 5
Quote (Via)
Я вообще думала что Квин должен был с Лейлой остаться, ага ЩАЗ! Да что там: нежные изгибы, прекрасные формы, мягкая грудь (на которой по Библии мужчина должен находит успокоение) и возможность родить тебе наследника, оказались менее привлекательны волосатой попы и члена лучшего друга!

ФУУУ! Вия, какая гадость! 5 5 13 Как представила... 30 А вообще, чистая правда, какого черта нормальный поначалу парень заделался педегастом, кто-нить в курсе? Я бы тоже голосовала за Лейлу, а гомики пусть сидят себе в слеше и не высовываются. Кому интересно, прочитают сами. Вот до Уорд когда-нить дойдет, что так всю серию можно испоганить? И что, вообще, творится с читалелями-америкосами? Бабы-феминистки и каждая пуп земли ("привет, Мэри-Сью" - можно через одну обращаться), мужики-гомики... - это ЛР, что ли? Я в шоке! 30 20
Quote (Via)
Неужели это не обман зрения?! ААААААААААААААА!!!

Похоже, не обман! УРРРЯЯЯЯ! Оно-таки вышло официально! 19 :19: Млин, опять мне через нет заказывать, потому что до нас дойдет века через два, но эту книжку я точно хочу в руках подержать! И перечитать еще раз (который там...), уже на бумаге! 11

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 17.04.2012, 10:47

ViaДата: Вторник, 17.04.2012, 16:31 | Сообщение # 3662
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (лапушка)
Это мстя за хвостатую звезду, уж больно книжки похожи. Видимо кто то у кого то идею спер
Ну все равно некрасиво как-то(

Quote (natalymag)
НУ, изначально может кто-то у кого-то и спер. Но я читаю дальше Чепенко на эту тему - по-моему, идейка обрела новые грани и уже развивается в своем собственном напрвлении, так что можно было и не ерничать (наоборот, с тебя же кальку делают, значит, признают авторитет).
Совершенно согласна, к тому же по мне так истории хоть и очень похожи имеют обе свою исключительную прелесть.

Quote (natalymag)
А то тогда Майер и Смит вообще уже передраться должны.
Ага и еще в суде разборки устраивать! Отдам им должное не опускаются до высмеивания другого автора.

Quote (natalymag)
Некоторые имеют на это право. Но такие комменты я стараюсь пролистывать, не читая, чтобы впечатления от их творчества не портить.
Вот у меня и вместо ожидаемого автором презрения к Чепенко, возникло недовольство к самой Кикиморе.
Quote (natalymag)
А книги Чепенко, может, и простецкие, душу действительно греют. А то гомики и потаскухи во многих романах на СИ уже достали!
согласна!

Quote (natalymag)
О чем и речь! 13 Ну еще Мак, в некоторых переводах, если перечень авторов слегка расширить:))
Это да))) Особенно когда: Она их обоих нагибает?
Ага, конечно)))

Quote (natalymag)
Так и это тоже было. Я же говорю, стремная пальма первенства за аморальность! У Горовой хоть никто налево не ходил.
Это да, хотя все равно неприятно. Любовь в таких романах какая-то убогая получается как у фанатиков или еще хуже. На примере Горовой невозможна ситуация как бывает в корейских дорамах, если отец семейства скажет веское слово по поводу кандидатуры в невестки своему сыну: "Она не будет твоей женой", так вот корейцы скорей всего уважительно послушаются отца, у Горовой сынок бы прирезал папаню и всех недовольных и они бы с невестой не парясь с похоронами сыграли свадьбу!

Quote (natalymag)
Надо мне все же почитать Лялю Брынзу, все еще руки не дошли:))
Ты не читала?! Скорей качай это же такая прелесть! Я до сих пор вспоминаю с самыми приятными чувствами, хотя постельки нету.

Quote (natalymag)
А о Елене Пивницкой у меня очень приятные остались впечатления - вот сейчас еще фанфик почитаю про дедулю и бабулю, только боюсь, от моего хихиканья в один номер ночью за компом семейство решит, что у меня совсем крышу сорвало:))
У меня такое было когда я в туалете заперлась с книгой и давай хохотать, чуть психовозку не вызвали)))

Quote (natalymag)
А вообще, чистая правда, какого черта нормальный поначалу парень заделался педегастом, кто-нить в курсе?
Тайна вселенной, а ведь сами гомики, психологи и прочая шушара утверждает что гомосексуалистами рождаются! Согласна есть такие кто рождаются, но из общего числа геев их 5-10%, все остальные пидогасы которые не прочь попробовать!

Quote (natalymag)
Вот до Уорд когда-нить дойдет, что так всю серию можно испоганить? И что, вообще, творится с читалелями-америкосами? Бабы-феминистки и каждая пуп земли ("привет, Мэри-Сью" - можно через одну обращаться), мужики-гомики... - это ЛР, что ли? Я в шоке!
Ага скоро героиня Мери-Сью в любовных романах будет решать остаться ей скажем с героем или с героиней или скажем с двумя сразу!

natalymagДата: Вторник, 17.04.2012, 18:21 | Сообщение # 3663
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Отдам им должное не опускаются до высмеивания другого автора.

Quote (Via)
Вот у меня и вместо ожидаемого автором презрения к Чепенко, возникло недовольство к самой Кикиморе.

Да, неприятно. этом случае, думаю, выигрывает в моральном плане тот, кто не опускается до насмешек над другим автором. Дамы на Западе повели тут себя более цивилизовано. И потом, если у тебя есть притензии по плагиату, имеются же, наверное, у и нас законы о защите авторских прав. Отстаивай свое право первенства в суде, нечего унижать себя и другого вульгарными насмешками в кулуарах.
Quote (Via)
Это да))) Особенно когда: Она их обоих нагибает? Ага, конечно)))

Вот, вот! 13 До сих пор как представлю, так смешно:))
Quote (Via)
Это да, хотя все равно неприятно. Любовь в таких романах какая-то убогая получается как у фанатиков или еще хуже. На примере Горовой невозможна ситуация как бывает в корейских дорамах, если отец семейства скажет веское слово по поводу кандидатуры в невестки своему сыну: "Она не будет твоей женой", так вот корейцы скорей всего уважительно послушаются отца, у Горовой сынок бы прирезал папаню и всех недовольных и они бы с невестой не парясь с похоронами сыграли свадьбу!

Видимо, Горовая нынче не одинока в своей позиции. Я после прочтени Крапицкой долго сидела в полном отпаде: муж героини покончил жизнь самоубийством, попутно убил любовницу главгера (очень удобно, напрягаться никому не надо), сам главгер (он же любовник героини) истребил половину своей расы (типа, ради любви), очевидно, еще и половина человечества на подходе, так как в итоге героиня тоже вампом заделалась, а некоторые люди, знаете ли, таких не любят и убивают... Нда... The End. И стали они жить долго и счастливо, когда всех мешавших так или иначе уничтожили. Вся картина в целом омыта крокодиловыми слезамии героини, впавшей в кратковременный загруз, на фоне полного отсутствия какой-либо моральной дилеммы у героя (это от того, что слово "мораль" он, наверное, долго искал в словаре и не нашел) 30 20 Потрясающе романтично!
Quote (Via)
Ага скоро героиня Мери-Сью в любовных романах будет решать остаться ей скажем с героем или с героиней или скажем с двумя сразу!

Ага, и двое сразу будут безмерно рады ее выбору, потому что она же такая замечательная, и по матушке послать может, и по батюшке, а еще в зуб ногой дать в случае расстройства и истерику потрясную закатить, любо дорого послушать! 13 А не нравится, она УЙДЕТ! СОВСЕМ! Вот! Гордо хлопнув дверью, чтобы вслед бежали и умоляли остаться:)) Почему вдруг стали не в почете добрые, верные и понимающие женщины - до меня не доходит.
Quote (Via)
Согласна есть такие кто рождаются, но из общего числа геев их 5-10%, все остальные пидогасы которые не прочь попробовать!

Печально как-то. Но увы, видимо, примета времени. 25 Прочитала тут Крисси Смит "Территория" - долго искала челюсть под столом. Там папик так спокойно сынку признается, что у него, его жены (этот мамочки героя) и друга личная жизнь от начала и до конца (смерти жены) представляла собой милый тройничок (и все друг друга любили во всех смыслах этого слова). А теперь они с с другом "сладкая парочка". Ни ф...га себе, признаньице! И как парень потом нервным тиком на всю жизнь не обзавелся с такой новости! 30

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 17.04.2012, 18:23

ViaДата: Среда, 18.04.2012, 12:19 | Сообщение # 3664
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Похоже, не обман! УРРРЯЯЯЯ! Оно-таки вышло официально!
Да, да, да да!

Quote (natalymag)
Млин, опять мне через нет заказывать, потому что до нас дойдет века через два, но эту книжку я точно хочу в руках подержать! И перечитать еще раз (который там...), уже на бумаге!
Ну что поделать, хотя не спеши, я вот книгу Кикиморы быстро в книжных нашла, хотя не купила.

Quote (natalymag)
Отстаивай свое право первенства в суде, нечего унижать себя и другого вульгарными насмешками в кулуарах.
Согласна. Хотя разбока в суде это уже через край.

Quote (natalymag)
муж героини покончил жизнь самоубийством, попутно убил любовницу главгера (очень удобно, напрягаться никому не надо), сам главгер (он же любовник героини) истребил половину своей расы (типа, ради любви), очевидно, еще и половина человечества на подходе, так как в итоге героиня тоже вампом заделалась, а некоторые люди, знаете ли, таких не любят и убивают... Нда... The End.
Хорошее решение проблемы! Как у Крапицкой все замечательно решилось. Хоп и нет соперников, самоуничтожились. Тут тоже истребление своей рассы ради любви?! Да они что сговорились?! От куда в женщинах такое стремление к уничтожению?

Quote (natalymag)
Вся картина в целом омыта крокодиловыми слезамии героини, впавшей в кратковременный загруз, на фоне полного отсутствия какой-либо моральной дилеммы у героя (это от того, что слово "мораль" он, наверное, долго искал в словаре и не нашел)
Ага, есть человек, есть проблема, нет человека, нет проблемы. Так что героиня переживала за моральные качества героя, а как-то повлиять на него?

Quote (natalymag)
Ага, и двое сразу будут безмерно рады ее выбору, потому что она же такая замечательная, и по матушке послать может, и по батюшке, а еще в зуб ногой дать в случае расстройства и истерику потрясную закатить, любо дорого послушать! 13 А не нравится, она УЙДЕТ! СОВСЕМ! Вот! Гордо хлопнув дверью, чтобы вслед бежали и умоляли остаться:)) Почему вдруг стали не в почете добрые, верные и понимающие женщины - до меня не доходит.
А этом не кажется комплексы самого автора. Вот не любит его у жизни убого никто, вместо того чтобы что-то менять в себе - это сложный путь, он пойдет по пути наименьшего сопротивления, напишу роман, где моего альтер это будут все обожать и на руках носить, любить и умолять быть только с ним, где он будет решать все проблемы махом, где он будет могуч и непобедим, где весь мир будет в нем одном нуждаться!

Quote (natalymag)
Прочитала тут Крисси Смит "Территория" - долго искала челюсть под столом. Там папик так спокойно сынку признается, что у него, его жены (этот мамочки героя) и друга личная жизнь от начала и до конца (смерти жены) представляла собой милый тройничок (и все друг друга любили во всех смыслах этого слова). А теперь они с с другом "сладкая парочка".
Офанареть! У меня бы после такого открытия, крыша поехала! Нормальное признание: Сына я по выходным дням подставляю зад своему лучшему другу и все по большой любви. Без паники сына, твоя мать тоже в этом участвовала. Что? Чей ты ребенок, да какая разница?! Это же любовь!
Я так одну песенку слышала:
Но весь вечер звонила опять твоя мама
Так хотела она познакомиться с нами
Ей никак не понять как же так двое, а ты одна
Как же ей объяснить, то что в жизни делю я всё с другом!

Вот такие два, а то и три моральных урода. Хотя тут дело мне кажется во внутреннем несовершенстве, кто-то ищет себе половинку а кто-то 1/3 часть, им мне кажется еще сложнее.

natalymagДата: Среда, 18.04.2012, 17:04 | Сообщение # 3665
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
От куда в женщинах такое стремление к уничтожению?

Без понятия. Видимо, растет прямо пропорционально количеству мужиков-геев. Надо же кому-то брутальность проявлять.
Quote (Via)
Ага, есть человек, есть проблема, нет человека, нет проблемы. Так что героиня переживала за моральные качества героя, а как-то повлиять на него?

Неа. Грузилась она, потому что мужа слегка жаль стало. Про расу вампов вообще не парилась - ненавидела, типа, за одним конкретным исключением (фу, вру, за двумя, себя-то любимую как забыть!). Повлиять не пыталась. Это он на нее влиял всяко разно и в любых позах. Этого, по задумке автора, видимо, должно было хватать для идеальной любви.
Quote (Via)
А этом не кажется комплексы самого автора. Вот не любит его у жизни убого никто, вместо того чтобы что-то менять в себе - это сложный путь, он пойдет по пути наименьшего сопротивления, напишу роман, где моего альтер это будут все обожать и на руках носить, любить и умолять быть только с ним, где он будет решать все проблемы махом, где он будет могуч и непобедим, где весь мир будет в нем одном нуждаться!

Так и появилась первая Мэри-Cью. Но то хоть пародия была. А куча народу такое недоразумение на полном серьезе лепит в каждой книге.
Quote (Via)
Сына я по выходным дням подставляю зад своему лучшему другу и все по большой любви. Без паники сына, твоя мать тоже в этом участвовала. Что? Чей ты ребенок, да какая разница?! Это же любовь!

АХАХАХА! Прямо в точку! 5 13 Только "выходные" на "каждый день" надо заменить, потому как чуваки с некоторых пор решили и жить вместе. Да уж, жаль убогих, которым одной трети достаточно.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 18.04.2012, 17:06

ViaДата: Среда, 18.04.2012, 20:12 | Сообщение # 3666
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Без понятия. Видимо, растет прямо пропорционально количеству мужиков-геев. Надо же кому-то брутальность проявлять.
Аааа баланс мироздания)

Quote (natalymag)
Неа. Грузилась она, потому что мужа слегка жаль стало. Про расу вампов вообще не парилась - ненавидела, типа, за одним конкретным исключением (фу, вру, за двумя, себя-то любимую как забыть!). Повлиять не пыталась. Это он на нее влиял всяко разно и в любых позах. Этого, по задумке автора, видимо, должно было хватать для идеальной любви.
Ну у кого-то любовь сексом измеряется, все видимо в силу образованности и личных предпочтений.

Quote (natalymag)
Так и появилась первая Мэри-Cью. Но то хоть пародия была. А куча народу такое недоразумение на полном серьезе лепит в каждой книге.
Самое забавное, что они даже не задумываются над тем что слепили, народ главное доволен и все радуются. Писатель как-бы известности, читатель крутой героине.

Quote (natalymag)
Только "выходные" на "каждый день" надо заменить, потому как чуваки с некоторых пор решили и жить вместе. Да уж, жаль убогих, которым одной трети достаточно.
Ого, когда мужчина подставляет зад другому мужчине - на мой взгляд оба они теряют предрасположенность к настоящему мужчине, они становятся чем-то средним. Ну настоящим мужчиной их хоть как не назовешь. Не верю я в педика который, благородный добрый, сильный мужественный и ответственный.
А если так то как женщина может с таким жить? Говорят есть мужчины которые тайно встречаются со своим полом при этом у него есть жена и дети.

вучпаДата: Среда, 18.04.2012, 23:15 | Сообщение # 3667
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вы так много пишите, я не успеваю за всем следить. 30

natalymagДата: Четверг, 19.04.2012, 00:09 | Сообщение # 3668
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Аааа баланс мироздания)

Ну как-то так. Больше никакого объяснения в голову не приходит:))
Quote (Via)
Ну у кого-то любовь сексом измеряется, все видимо в силу образованности и личных предпочтений.

Я, видимо, ходячий антиквариат, но до меня не доходит, с чего вдруг стало считаться, что секс должен быть сначала, а потом перерасти в любовь. По мне, так логичнее наоборот. Секс должен стать выражением чувств, а не чувства возникнуть от того, что тебя классно отымели. 10
Quote (Via)
Самое забавное, что они даже не задумываются над тем что слепили, народ главное доволен и все радуются.

Не все понимают, какой образ получился на деле. А пишешь откровенно в комментах, обижаются. Но, млин, вы же сами это написали. Вам только перечислили в чистом виде все качества ваших героинь и вышло, что это каноническое представление о Мери-Сью.
Quote (Via)
Ну настоящим мужчиной их хоть как не назовешь. Не верю я в педика который, благородный добрый, сильный мужественный и ответственный.

Аналогично. Извращенец - это извращенец.
Quote (Via)
А если так то как женщина может с таким жить? Говорят есть мужчины которые тайно встречаются со своим полом при этом у него есть жена и дети.

ФУУУ! А так и вышло в той книженции. Причем, женщина сама предложила тройничок - видимо, решила, что это единственный способ удержать мужа. У меня только вопрос, а стоило ли за такое "оно" держаться? 10 20

natalymagДата: Четверг, 19.04.2012, 00:10 | Сообщение # 3669
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (вучпа)
Вы так много пишите, я не успеваю за всем следить.

ХИХИХИ! Да, мы такие:)) 13

ViaДата: Четверг, 19.04.2012, 17:08 | Сообщение # 3670
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (вучпа)
Вы так много пишите, я не успеваю за всем следить.
Это все Наталимаг.
Наталимаг, ну должна же я на кого-то спихнуть вину?

Кстати я начала читать... ээээ ну девочки и название я вам скажу! О! Нашла! Любовь как криптология! Без бутылки не разберешь. Я только на самом начале, так что сказать ничего не могу, запуталась у мутантах и героях. Нравится юмор и космос, Наталимаг кажется ты меня заразила.

Quote (natalymag)
Я, видимо, ходячий антиквариат, но до меня не доходит, с чего вдруг стало считаться, что секс должен быть сначала, а потом перерасти в любовь. По мне, так логичнее наоборот. Секс должен стать выражением чувств, а не чувства возникнуть от того, что тебя классно отымели.
Любовь в наше время штука не модная, больше эмоций вызывает только секс, а мы как животные живем на базовых инстинктах. А сама то, а сама? Кто писал что хорошая постелька в книжке - хороший плюс?
Я сама терпеть не могу когда отношения героев начинаются с того что они дружно не спросив имени займутся перепехоном в кустах, а потом у них дружно ( с чего бы это?) просыпаются чувства к друг другу и они давай их рассусоливать. Кстати такое было в Асассине, чем не книга не очень понравилась, а еще там было прикольно когда героиню без суда и следствия в тюрьму отправили, это видать чтобы жизнь медом не казалась.

Quote (natalymag)
А пишешь откровенно в комментах, обижаются. Но, млин, вы же сами это написали. Вам только перечислили в чистом виде все качества ваших героинь и вышло, что это каноническое представление о Мери-Сью.
Ага а потом еще и посылают откровенно, думаешь вот это да, девушка книгу пишет вроде должна быть образованной, ан нееет! Кстати Наталимаг, я только благодаря тебе узнала об образе Мери Сью (век живи век учись) и теперь ловлю себя на мысли поиска кто бы еще потянул на роль Мери Сью?

Quote (natalymag)
Аналогично. Извращенец - это извращенец.
Ай яй яй нас сейчас дружно подпишут под гомофобов. Само это слово мне так нравится, я понимаю страх перед тараканами, но чтобы гомиков бояться?))) Скоро люди будут сексом в ухо заниматься, а тех кто будет против назовут гомофобы!

Quote (natalymag)
ФУУУ! А так и вышло в той книженции. Причем, женщина сама предложила тройничок - видимо, решила, что это единственный способ удержать мужа. У меня только вопрос, а стоило ли за такое "оно" держаться?
Самое забавное что в романах это описывают как сказки: И стали два дяди и одна тетя жить вместе и были они счастливы при счастливы!
Вспомнила один фильм про треугольник когда девушка была влюблена в гея, он был влюблен в ее парня, а парень любил девушку, в конце концов они переспали дружно, после этого один чуть себе вены не вскрыл, а секс навсегда разрушил их дружбу.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
4. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
5. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
8. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9800]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]