ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:08 | Сообщение # 3671 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Кстати я начала читать... ээээ ну девочки и название я вам скажу! О! Нашла! Любовь как криптология! Без бутылки не разберешь. Я только на самом начале, так что сказать ничего не могу, запуталась у мутантах и героях. Нравится юмор и космос, Наталимаг кажется ты меня заразила. Надеялась, что тебе понравится. Мне вот очень ко двору пришелся юмор автора. да и герои понравились, несмотря на проколы с законопослушностью героини. А расы там на деле всего две участвуют, разберешься, может даже без бутылки:)) Quote (Via) теперь ловлю себя на мысли поиска кто бы еще потянул на роль Мери Сью? На СИ куча кандидатов, знай лови:)) Quote (Via) Любовь в наше время штука не модная, больше эмоций вызывает только секс, а мы как животные живем на базовых инстинктах. А сама то, а сама? Кто писал что хорошая постелька в книжке - хороший плюс? Я сама терпеть не могу когда отношения героев начинаются с того что они дружно не спросив имени займутся перепехоном в кустах, а потом у них дружно ( с чего бы это?) просыпаются чувства к друг другу и они давай их рассусоливать. Кстати такое было в Асассине, чем не книга не очень понравилась, а еще там было прикольно когда героиню без суда и следствия в тюрьму отправили, это видать чтобы жизнь медом не казалась. ХИХИ! Ну кто бы говорил? Конечно, постелька - это плюс, особенно вкусно описанная:)) Но не на пустом же месте - типа, они друг другу не очень понравились, но она его сначала не особо приветила, а он ее за это решил отт...ть. Ну и увлеклись, а там - бац! и любовь. В "Ассасине" да. тоже было, я долго не могла за эту книгу взяться из-за такого начала. И вообще нестыковок много, но понравилось, как герой грехи замаливал. Мне, вообще-то "Корпорация" больше по вкусу пришлась. Quote (Via) Ай яй яй нас сейчас дружно подпишут под гомофобов. Ну и ладно:)) Я тебе в личку свое мнение на этот счет как раз написала. Повторять не буду, а то точно признают гомофобом и забанят:)) Quote (Via) Вспомнила один фильм про треугольник когда девушка была влюблена в гея, он был влюблен в ее парня, а парень любил девушку, в конце концов они переспали дружно, после этого один чуть себе вены не вскрыл, а секс навсегда разрушил их дружбу. А вот это больше похоже на реал. Гадость!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:13 | Сообщение # 3672 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Наташа, Наташа, Наташа, Наташа, что это? я тоже почитала эту книгу. Мне книга очень понравилась, настолько нежные и чуткие переживания, что порой многим в жизни не хватает, а некоторые так вообще этого не понимают. В этой книге много позитива, хотя трудности у ГГ встречались на каждом шагу, но она смогла полюбить и выстоять против многого. А как главные герои друг друга понимают - это вообще волшебно! но немного ГГ-я раздражала она очень много спит а когда не спит ее похищают
а кто то читал 2-ю книгу из серии?
Евгения Чепенко Хозяин серых мотыльков Серия: Миры Розовой дамы и ее собачки 2 
Сообщение отредактировал Zamina - Четверг, 19.04.2012, 21:14 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 04:32 | Сообщение # 3673 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) а кто то читал 2-ю книгу из серии? Евгения Чепенко Хозяин серых мотыльков Серия: Миры Розовой дамы и ее собачки 2 Я начинала читать когда кинга писалась, потом решила подождать , когда закончится)))) А что уже завершен?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:20 | Сообщение # 3674 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) Евгения Чепенко Хозяин серых мотыльков Я тоже жду завершения. Сейчас схожу посмотрю, может уже можно читать?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:26 | Сообщение # 3675 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) Я тоже жду завершения. Сейчас схожу посмотрю, может уже можно читать? Вчера еще ничего не было. Мне, судя по всему, книга понравится, но кто любит героинь а-ля "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", лучше даже не беритесь.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:30 | Сообщение # 3676 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Вчера еще ничего не было. И сейчас ничего нет - и вообще судя по комментам автор в теме давно не появлялся А прочесть хочется до ужаса, потому что я от первой книги была в полнейшем восторге! А начинать читать незаконченную вторую - не хочу (я и так во многих книгах мучаюсь в ожидании продолжения, еще одной я уже не перенесу), так что я подожду окончания. А автор классный!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:28 | Сообщение # 3677 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Мне вот очень ко двору пришелся юмор автора. да и герои понравились, несмотря на проколы с законопослушностью героини. Юмор мне тоже нравится) Половину книгу прочитала, да когда же они ссориться то перестанут?! Все жду любви а ее нет, они только грызутся и грызутся. Кстати меня на самом деле напрягло, что героиня запросто говорит герою что могла бы и свою подругу по шантажировать фотками. На мой взгляд это дико, правильно герой про нее сказал. А она обижаться на него начала: "Ой какой благородный!" И она реально ДУРА!!!
Quote (natalymag) Конечно, постелька - это плюс, особенно вкусно описанная:)) Но не на пустом же месте - типа, они друг другу не очень понравились, но она его сначала не особо приветила, а он ее за это решил отт...ть. Ну и увлеклись, а там - бац! и любовь. Не люблю такое. Очень не люблю, ну не понимаю я как так увидеть мужика и сразу с ним в постель, хотя вот у Кеньон это почему то получается описать хорошо и не возникает неприязни. Кстати Ассасина тоже из-за этого начала читать, бросила, потом опять начала и дочитала. И мне совсем не понравилось как он потом "извинялся" Отсосин хренов (делаю вид что случайно вырвалось и очень раскаиваюсь), сам же ее в тюрягу запрятал, на пожизненное со смертельным исходом, а потом сидит и думает: А может ее подставили? УУУУуууу! Огангутанг спец агент, деревенщина подзаборная! Про следствие он вообще наверно не слышал. Сам ее без суда и следствия посадил, а потом сидит и переживает. За такое увольнять надо из органов с позором, а девушке надо было его кастрировать, чтобы не размножался. Ей еще повезло что сбежала, а так бы нет? Думаете этот дибилод догадался следствие провести?
Quote (Zamina) я тоже почитала эту книгу. Мне книга очень понравилась, настолько нежные и чуткие переживания, что порой многим в жизни не хватает, а некоторые так вообще этого не понимают. В этой книге много позитива, хотя трудности у ГГ встречались на каждом шагу, но она смогла полюбить и выстоять против многого. А как главные герои друг друга понимают - это вообще волшебно! Замина эту книжку даже издали! Мне она самой дико понравилась! От истории любви я вообще была в восторге, так все мило, романтично. А еще обожаю героя! Он нечто!
Quote (Zamina) но немного ГГ-я раздражала она очень много спит а когда не спит ее похищают Хехехе, это да, а еще она ни одну тайну не раскрыла, детектив любитель.
Quote (natalymag) Вчера еще ничего не было. Мне, судя по всему, книга понравится, но кто любит героинь а-ля "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", лучше даже не беритесь. Это у Чепенко?! Не может быть! Я разочарована! Терпеть таких героинь не могу, ненавижу просто!!!
Quote (Людочка) А автор классный! Согласна, мне у нее еще "Заметки о хвостатой звезде" понравились.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:11 | Сообщение # 3678 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Половину книгу прочитала, да когда же они ссориться то перестанут?! Все жду любви а ее нет, они только грызутся и грызутся. Это особенность книги:)) Даже когда всем уже все очевидно, они все о разводе да о разводе:)) Quote (Via) Кстати меня на самом деле напрягло, что героиня запросто говорит герою что могла бы и свою подругу по шантажировать фотками. На мой взгляд это дико, правильно герой про нее сказал. А она обижаться на него начала: "Ой какой благородный!" И она реально ДУРА!!! Скорее, прохиндейка по натуре, как я и говорила, благородством от героини и не пахло ни разу. Но ее отношение к герою на деле оказывается совсем другим. Только это не сразу, опять же, очевидно. Quote (Via) УУУУуууу! Огангутанг спец агент, деревенщина подзаборная! Про следствие он вообще наверно не слышал. Ну, тупые мужики в жизни тоже случаются:)) Если честно, я бы за такое тоже кое-что оторвала, но почему-то читать было интересно. Quote (Via) Это у Чепенко?! Не может быть! Я разочарована! Терпеть таких героинь не могу, ненавижу просто!!! Вия, внимательнее:)) Я как раз писала, что тем, кто такое любит - точно не сюда. Героиня у Чепенко в "Хозяине серых мотыльков" похожа на Лену в "Злодее" (хе - хе, серия-то одна). И млин, у меня реально была ломка, когда сгоряча взялась читать, а оно не закончено:)) Прихожу к выводу, что это один из самых приятных авторов, что я читала за последнее время (период, причем, приличный). Quote (Via) Хехехе, это да, а еще она ни одну тайну не раскрыла, детектив любитель. Наф...г тайны, когда такой мужик под боком:)) Quote (Via) Согласна, мне у нее еще "Заметки о хвостатой звезде" понравились. Значит, понравится "Боксер, Пашка, я и космический отщепенец". Черт. оно опять незакончено, в смысле вторая часть, а первая есть целиком у автора на СИ.
К слову, Кикиморра выложила долгожданную проду - 17 главу.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:25 | Сообщение # 3679 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Это особенность книги:)) Даже когда всем уже все очевидно, они все о разводе да о разводе:)) У них уже постелька была, правда они тут же разбежались! А эту кукушку в плен взяли.
Quote (natalymag) Скорее, прохиндейка по натуре, как я и говорила, благородством от героини и не пахло ни разу. Но ее отношение к герою на деле оказывается совсем другим. Только это не сразу, опять же, очевидно. Пока не заметила, но я только на середине, большая книжка.
Quote (natalymag) Ну, тупые мужики в жизни тоже случаются:)) Если честно, я бы за такое тоже кое-что оторвала, но почему-то читать было интересно. На счет интереса в этом согласна на все 100, даже неприятных эмоций не оставила книжка, повозмушщалась немного на тупость героя, а так понравилось.
Quote (natalymag) Вия, внимательнее:)) Я как раз писала, что тем, кто такое любит - точно не сюда. Героиня у Чепенко в "Хозяине серых мотыльков" похожа на Лену в "Злодее" (хе - хе, серия-то одна). И млин, у меня реально была ломка, когда сгоряча взялась читать, а оно не закончено:)) Прихожу к выводу, что это один из самых приятных авторов, что я читала за последнее время (период, причем, приличный). Каюсь виновата, быстро прочитала и не заметила. Запутала чертяка и тут же обрадовала! Обязательно буду читать! Ах Чепенко милая помни про своих фанатов!
Quote (natalymag) Наф...г тайны, когда такой мужик под боком:) Это я да))) АЙ был бы со мной такой я бы его из кровати только по праздникам выпускала! Quote (natalymag) Значит, понравится "Боксер, Пашка, я и космический отщепенец". Черт. оно опять незакончено, в смысле вторая часть, а первая есть целиком у автора на СИ. Закончу Криптологию и начну про Боксера Пашку)))
Ах как я рада что такие книжки есть на свете!
|
|
|
|
Людочка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:57 | Сообщение # 3680 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я вся была в "Темных охотниках" Кеньон. Вот меня затянуло Действительно, читала практически каждую свободную минуту. Прочла уже 5 книг и все-равно любимца у меня нет - скорее так - про кого читаю - того и люблю (странно в БЧК Уорд у меня сразу любимцы появились). Сейчас начала читать Коул (про Конрада и Наоми), а потом хочу "Ашерона" начать читать (читаю не по порядку - но от этого не страдаю). Вот мне интересно Шоуолтер так же интересно пишет? Поделитесь впечатлением от автора - стоит ли читать?
|
|
|
|