menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Четверг, 12.04.2012, 22:18 | Сообщение # 3651
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
По сравнению с незабвенными Монинг, Кеньон, Коул и даже Уорд - да, страсти через край не прут, но все очень мило. Особенно в современных романах серии. Просто их много, путанная нумерация и возииться хочется не всем, учитывая, что часть еще и не переведена.
Мне тоже что-то расхотелось возиться...

Quote (natalymag)
Меня с Чепенко поперло на космическую романтику:)) Но и до историчеких доберусь, как надоест. Тогда "Фонтаны" - первые в очереди на прочтение.
7

Quote (natalymag)
Да к автору притензий нет, в комментах объяснено, почему задержка с продами. Умом-то все понимаю, а проды все же хоцца!
А почему задержка?

Quote (natalymag)
Читала, но от героини не в восторге (по-моему, слабовата на передок)
Блин, а то я хотела почитать, но после твоих слов передумала. Я таких ненавижу!

Quote (Chibisa)
Астрадени Джейн
Похождения ксенопсихолога
Героиня малость тупит, но глав гер ну крууутой перец)))))) а всякие инопланетные расы вообще отдельная песня))))
Эх ну почему крутые перцы достаются всяким шалашовкам? Что за бред?!

Quote (natalymag)
А мне вот еще в духе космической фантастики с романтической темкой Елену Пивницкую посоветовали. Кто читал?
Опять Си? Конечно я не читала)))

Quote (natassshaaa)
Прочитала про Фьюри и Кормию в кинотеатре. Хотелось крикнуть на обоих. Сколько можно мучить читателя!? Уже пора! А тут еще доджен вошел и сказал, что приехала другая сестра. Млин!
Аахаххахааа! Наташа, не поверишь мне доджена в этот момент прикончить хотелось! Вот думаю овца, нафиг приперся?! Пшел вон, собака!

Quote (natassshaaa)
Джон сказал королю про Квина. Надеюсь это спасет парня.
Да куда он с подлодки денется, ему еще попу лучшему другу подставлять! У них же нормально когда лучшие друзья не только спины друг другу прикрывают, но еще их и нагибают!

natalymagДата: Пятница, 13.04.2012, 12:35 | Сообщение # 3652
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
А почему задержка?

У автора личный форс-мажор. Подробностей нет, но отнесемся с уважением к создателю действительно хороших и светлых книг:))
Quote (Via)
Эх ну почему крутые перцы достаются всяким шалашовкам? Что за бред?!

Этим вопросом я задавалась все время чтения. Ну, конечно, перец там тоже был отнюдь не девственник, но у него хотя бы расовая особенность и общий менталитет такой, а героиня просто прошмондовка. У меня было ощущение, что она собирает коллекцию инопланетян, с которыми спала. К слову, на Земле статуса психолога ее лишили за шашни с женатым клиентом, которому она должна была помочь сохранить брак. Ни ф...а ж себе, психолог... 20 30 Можно все списать на феромоны, гормоны, гены и почие штучки инопланетян, но, очевидно, шалавой она была и без этих факторов, в своем родном времени. У нее, к слову, еще и ребенок на Земле остался, пока мама в космосе зажигала. Его судьбой она была озабочена... ну, если память мне не изменяет, раза два-три. И это меня окончательно от героини отвратило, особенно, если сравнивать с последней книгой Чепенко, где героиня за сына была готова и в огонь, и в воду... Гадостно как-то:((
Quote (Via)
Опять Си? Конечно я не читала)))

Вот и я тоже...
Quote (Via)
Аахаххахааа! Наташа, не поверишь мне доджена в этот момент прикончить хотелось! Вот думаю овца, нафиг приперся?! Пшел вон, собака!

Какая знакомая реакция! 5
Quote (Via)
У них же нормально когда лучшие друзья не только спины друг другу прикрывают, но еще их и нагибают!

АХАХАХА! 5 Классный коммент к картинке!!! Но вношу поправки - спины прикрывать можно и не надо, а вот нагнуть - это завсегда пожалуйста! Причем, не только от друзей можно дождаться, но и от некоторых подруг... 13 А что, силенок хватит...

А я вот тут почитала книжку Влады Крапицкой "Расплата"... Ндя... и вот на ЭТО я убила 2 с небольшим часа своего драгоценного времени?! И вот ЭТО - любовный роман??!!! Я думала, по степени мерзости героев и отсутствию морали Горовую с вершины моего личного Олимпа авторов тошнотворной писанины в жанре ЛФР еще не скоро кто-то сможет сбросить. А вот смогла же госпожа Крапицкая... Мне давно так не хотелось сжечь мерзостную книжонку! Жаль, что это электронная версия, ну так хоть сотру, что ли... Не поняла только, чья расплата и за что? Потому что моральных терзаний героини хватает максимум до койки любовника. Ну, видимо, речь о ее муже, которого действительно было жаль - не повезло мужику, женился на шлюхе. А еще в целом о людях и даже о вампах, и те, и другие породили себе на беду парочку аморальных и похотливых сволочей, которые таки нашли друг друга. Что же, флаг в руки, но я стала лучше понимать средневековых инквизиторов. Если в числе сожженных ими были и такие выродки, то это явно зачтется им в плюс... где-нибудь.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 13.04.2012, 12:44

лапушкаДата: Пятница, 13.04.2012, 22:13 | Сообщение # 3653
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Quote ( natalymag, )
А мне вот еще в духе космической фантастики с романтической темкой Елену Пивницкую посоветовали. Кто читал?

Читала. День смеха(или ночь) тебе обеспечена. Может она не такая трогательная как Кикимора, но затянет как пылесос. Землянке срочно нужно инопланетное гражданство, деду нужно срочно женить внука, а внуку остается быть жертвой, но он этой жертвой быть не согласен.

В их историю легко поверить, главный герой не ощущается инопланетянином. На все пакости землянки отвечает той же монетой, но при этом остается настоящим мужчиной. 4

natassshaaaДата: Суббота, 14.04.2012, 00:02 | Сообщение # 3654
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)

Ты меня цитируешь? А мне казалось я тихо это сказала... 13

Quote (Via)
Да куда он с подлодки денется, ему еще попу лучшему другу подставлять! У них же нормально когда лучшие друзья не только спины друг другу прикрывают, но еще их и нагибают!

Бедняга, а мне он приглянулся, до подставы попы))) 4 13 Мдя, госпожа Уорд садистка.

Quote (natalymag)
Какая знакомая реакция!

Вот и мне показалось, что Вия за дверью стояла и слушала. 10

natalymagДата: Суббота, 14.04.2012, 00:17 | Сообщение # 3655
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (лапушка)
Читала. День смеха(или ночь) тебе обеспечена.

Quote (лапушка)
В их историю легко поверить, главный герой не ощущается инопланетянином. На все пакости землянки отвечает той же монетой, но при этом остается настоящим мужчиной.

А вот это мне должно понравится:)) Лапушка, спасибо за пояснения. 7

natalymagДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:47 | Сообщение # 3656
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала на выходных Елену Пивницкую "Любовь как криптология". Вот аннотация:

Ну так, мне, в целом, понравилось (неожиданно). Героиня, конечно, прохиндейка, но, как ни странно, все же не без совести и умения сочувствовать. А еще наделенная чертовской невезучестью, чувством юмора и самоиронией. От чего в процессе чтения часто улыбало. Герой - мужик, чем все сказано, в принципе:)) С типичными понятиями типа, "это не любовь, просто секс классный" или "Да не ревную я, это такая расовая особенность" и, наконец, "ну куда ж без меня эта дура, пропадет ведь". А вообще, парень мне очень понравился - на словах черствый и равнодушный тип, а на деле оказывается порядочным (кстати, в отличие от героини с синдромом Робин Гуда, но не горящего таки желанием облагодетельствовать неимущих) и заботливым. А еще умеет на подковырки героини ответить тем же (их перепирательства и взаимные пакости вначале повествования тоже изрядно позабавили). Ну и, наконец, весьма колоритны и, кажется, прямо созданы друг для друга дедушка главного героя и бабушка героини:)) Вроде, даже есть фанфик на тему их встречи с далеко идущими последствиями. Словом, книжка интересная, местами забавная, хотя вторая часть недописана, а развязка уже предсказуема, буду ждать авторского решения и с удовольствием прочитаю окончание.

лапушкаДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:10 | Сообщение # 3657
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Фанфик есть, там бабушка в итоге залетела от дедули. Я бы о них с удовольствием почитала бы. 158 Вот в кого внучки пошли.

ViaДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:15 | Сообщение # 3658
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
У автора личный форс-мажор. Подробностей нет, но отнесемся с уважением к создателю действительно хороших и светлых книг:))
Кстати я тут недавно зашла на сайт Кикиморы, так вот там была ссылка обсуждение перлов от Чепенко. Я так поняла сама Кикимора не прочь постебаться над другим автором. Фу как некрасиво! Кикимора в моих глазах упала( 39 Ну и пусть у Чепенко слог фальшивит и текст путается, главное что книги то чудесные, душу греют.

Quote (natalymag)
а героиня просто прошмондовка. У меня было ощущение, что она собирает коллекцию инопланетян, с которыми спала. К слову, на Земле статуса психолога ее лишили за шашни с женатым клиентом, которому она должна была помочь сохранить брак. Ни ф...а ж себе, психолог...
Ааххахаххахаа! Все уносите меня! 5
Неужели для кого то эта про... хаххахахаа... довка, может быть примером для подражания? Неужто таких героинь авторы с себя пишут?

Quote (natalymag)
У нее, к слову, еще и ребенок на Земле остался, пока мама в космосе зажигала. Его судьбой она была озабочена... ну, если память мне не изменяет, раза два-три.
Убогий пример материнской любви. Мда... жалко таких героинь, стыдно за такие книги.

Quote (natalymag)
Но вношу поправки - спины прикрывать можно и не надо, а вот нагнуть - это завсегда пожалуйста! Причем, не только от друзей можно дождаться, но и от некоторых подруг... 13 А что, силенок хватит...
Подруг? Женщина мужика нагибает? Фуууу ну это разве только Хекс!

Quote (natalymag)
А я вот тут почитала книжку Влады Крапицкой "Расплата"
Почему у меня в подсознании возник старый и обезображенный вампир? Ааааа, Влад Дракула!

Quote (natalymag)
Ндя... и вот на ЭТО я убила 2 с небольшим часа своего драгоценного времени?! И вот ЭТО - любовный роман??!!! Я думала, по степени мерзости героев и отсутствию морали Горовую с вершины моего личного Олимпа авторов тошнотворной писанины в жанре ЛФР еще не скоро кто-то сможет сбросить. А вот смогла же госпожа Крапицкая...
Медальку ей, все таки удивила ведь так? 5

Quote (natalymag)
Мне давно так не хотелось сжечь мерзостную книжонку! Жаль, что это электронная версия, ну так хоть сотру, что ли...
У меня такое было на 3 книгу Сумерек, именно реакция сжечь книгу!

Quote (natalymag)
Не поняла только, чья расплата и за что? Потому что моральных терзаний героини хватает максимум до койки любовника. Ну, видимо, речь о ее муже, которого действительно было жаль - не повезло мужику, женился на шлюхе. А еще в целом о людях и даже о вампах, и те, и другие породили себе на беду парочку аморальных и похотливых сволочей, которые таки нашли друг друга. Что же, флаг в руки, но я стала лучше понимать средневековых инквизиторов. Если в числе сожженных ими были и такие выродки, то это явно зачтется им в плюс... где-нибудь.
Ну... на мой взгляд наставить рога мужу не такое уж преступление как у Горовой истребить собственный народ ради ... гм ну точно не ради любви!

Quote (лапушка)
Читала. День смеха(или ночь) тебе обеспечена. Может она не такая трогательная как Кикимора, но затянет как пылесос. Землянке срочно нужно инопланетное гражданство, деду нужно срочно женить внука, а внуку остается быть жертвой, но он этой жертвой быть не согласен.
Почитала отрывок! ААААААААА!!! Хочу!!! Классно она про самбо наврала))) Уже смешно, сразу вспомнился Брынза Ляля "Пари" вспомнилось)

Quote (лапушка)
В их историю легко поверить, главный герой не ощущается инопланетянином. На все пакости землянки отвечает той же монетой, но при этом остается настоящим мужчиной.
УУУУ!!! Обожаю таких! К ним за словом в карман не полезешь и чувствуется что нормальный человек а не упырь из романов который на гадости героини реагирует как психически больной: Ах, какие у нее красивые глаза, ах как я ее хочу, ах, ах, ах!

Quote (natassshaaa)
Бедняга, а мне он приглянулся, до подставы попы)))
Я вообще думала что Квин должен был с Лейлой остаться, ага ЩАЗ! Да что там: нежные изгибы, прекрасные формы, мягкая грудь (на которой по Библии мужчина должен находит успокоение) и возможность родить тебе наследника, оказались менее привлекательны волосатой попы и члена лучшего друга!

Quote (natassshaaa)
Вот и мне показалось, что Вия за дверью стояла и слушала.
У меня шпионы повсюду! 5

Quote (natalymag)
Прочитала на выходных Елену Пивницкую "Любовь как криптология". Вот аннотация:
Загорелась прочитать, вот после ваших комментариев сейчас же себе скачаю! 60

ViaДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:23 | Сообщение # 3659
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташа, Наташа, Наташа, Наташа, что это?

Неужели это не обман зрения?! ААААААААААААААА!!!

лапушкаДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:03 | Сообщение # 3660
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Quote ( Via, )
Кстати я тут недавно зашла на сайт Кикиморы, так вот там была ссылка обсуждение перлов от Чепенко. Я так поняла сама Кикимора не прочь постебаться над другим автором. Фу как некрасиво!
Это мстя за хвостатую звезду, уж больно книжки похожи. Видимо кто то у кого то идею спер 2

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]