ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:45 | Сообщение # 3631 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Юлия Борисовна Жукова 1. Замуж с осложнениями Аннотация Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться. Народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт, обернется для героини таким приключением. Страшные инопланетные пираты, захват в плен и предательство соотечественников. Чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное к богам. И суровый капитан космических пиратов, который при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж суровым и совсем не пиратом. СКАЧАТЬ
2. Сами мы не местные Аннотация Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет… И у тебя там никого нет, кроме любимого мужа, который, впрочем, страдает почти всеми местными заморочками, — тут уж приходится быть начеку и в полной боевой готовности круглосуточно. А между тем в инопланетном раю, раскинувшемся от северных снегов до южных джунглей, где боги ходят по улицам, а на подводных тварей можно полюбоваться из окна вагона, так хочется просто наслаждаться жизнью… СКАЧАТЬ
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:34 | Сообщение # 3632 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) "Очень приятно" СПАСИБО тебе Via. Ну вот опять по ушам надавали.
Quote (natalymag) Вия, мы с тобой точно будем в списках на уничтожение! Без паники, разум когда-нибудь победит.
Quote (natalymag) Ждем, надеемся и верим:)) Хорошо, что есть Юля Жукова и Женя Чепенко:)) Помогает верить, что женищины еще способны встерчать не по одежке и любить не только прекрасных принцев! А у меня теперь любовь к таким мужчинам, даже заинтриговала одна книжка:
Ева Никольская Красавица и ее чудовище Аннотация Иногда жизнь — это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная. Мир похож не на рай, а на преисподнюю. Новые знакомые вовсе не ангелы, да и ночь здесь — не время отдыха, а званый ужин с вакантным местом главного блюда. И как же выжить обычной девушке в столь необычной ситуации? Все просто! Надо найти себе личное чудовище! Ну и пусть оно с когтями, клыками, собственническими замашками и кучей «тараканов» в голове. Любовь зла, как говорится…
Quote (natalymag) А что, Вия, это идея! Нечего врать! Ишь, секреты повадились иметь! Личная жизнь человека должна быть прозрачна, как родниковая водичка! Пошли грехи замаливать?
|
|
|
|
лапушка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:27 | Сообщение # 3633 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Замуж с осложнениями 3 книга была почти дописана, а потом Юля это дело свернула на самом интересном месте и начала писать по новому. Умеет она ломку создать.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:04 | Сообщение # 3634 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| почитала книгу про Ривенджа (БЧК). в общем книга не плохая. но мне очень раздражала их стенания: Я тебя не заслуживаю... Я ему не пара... конец тоже как то смазан. Ну спасли, ну попускали нюни в машине и все? А где жаркие объятия, после долгой разлуки? Эх, наверное у автора не хватило бумаги.
мне лично кажется что с каждой книгой все становиться как то скучнее. Если первые 4 книги были прочитаны на одном дыхании, то последующие читаются просто потому что хочеш знать как закончится серия. вот сейчас читаю книгу про Пейн. здесь очень раздражает эти голубые разговоры:30:
|
|
|
|
лапушка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:15 | Сообщение # 3635 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| читала я книгу "Красавица и ее чудовище" Написано неплохо, г.г. веселая и не глупая, но мир состоящий из семи людо-чудовищь, одного приведения и двух попаданок причем одна сбрендила на сексуальной почве, кажется скудноватым.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:35 | Сообщение # 3636 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (лапушка) но мир состоящий из семи людо-чудовищь, одного приведения и двух попаданок причем одна сбрендила на сексуальной почве, кажется скудноватым. Взаимоотношения всех героев показались какими-то путанными... Не смогла дочитать.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 08.04.2012, 17:35 |
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:57 | Сообщение # 3637 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) мне лично кажется что с каждой книгой все становиться как то скучнее. Если первые 4 книги были прочитаны на одном дыхании, то последующие читаются просто потому что хочеш знать как закончится серия. Полностью согласна! Мне вообще в 7 книге любовь показалась какой-то не искренней.
Quote (Zamina) вот сейчас читаю книгу про Пейн. здесь очень раздражает эти голубые разговоры Замин, а ты поняла, почему в Квине гомосек проснулся? А то мы с Наталимаг гадаем. Мне казалось тебе наоборот понравится про слеш?
Quote (natalymag) Это другое:)) Называется "Боксер, пашка, я и космический отщепенец" (боксер, это, кажется, песик). Книжка в двух частях, вторая не закончена, первая выложена полностью. Я вот и думаю, читать ее или пока не надо, а то потом от ломки помру:)) А я наверно почитаю! Спасибо что порадовала, а то с Лихорадкой так расставаться не охота, еще чуть чуть осталось.
Quote (natalymag) Да, а для поднятия настроение и может еще чего-нибудь ( 13 ) я тут в "героях в лицах" нарыла обещанные приятности:)) Уже можно смотреть (жаль, что не руками трогать). Я видела, чуть сознание не потеряла от такой красоты!
Quote (лапушка) читала я книгу "Красавица и ее чудовище" Написано неплохо, г.г. веселая и не глупая, но мир состоящий из семи людо-чудовищь, одного приведения и двух попаданок причем одна сбрендила на сексуальной почве, кажется скудноватым. А мне писали что там вообще постельки нету(((
Quote (natalymag) Взаимоотношения всех героев показались какими-то путанными... Не смогла дочитать. Ну я тогда наверно тоже читать не буду.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:28 | Сообщение # 3638 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Мне вообще в 7 книге любовь показалась какой-то не искренней. И в шестой тоже! Quote (Via) А я наверно почитаю! Спасибо что порадовала, а то с Лихорадкой так расставаться не охота, еще чуть чуть осталось. Я, наверное, тоже. Сегодня утром на работе перечитывала выборочно Кикиморру - чего-то похожего захотелось... Прочитала еще на выходных Джейн Энн Кренц - "Глубже некуда". Мне понравилось - нормальные герои (и героиня тоже!), детективная линия имеется, постелька тоже есть, как всегда у Кренц, без диких страстей, но вполне прилично описанная. Словом, приятная книжка оказалась. Мне вообще современная часть серии "Тайное общество" нравится, историческая поскучнее будет.
|
|
|
|
лапушка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:57 | Сообщение # 3639 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote ( Via, ) А мне писали что там вообще постельки нету В подробностях не описывается, но "спала" она со всеми за раз и все были в животной форме, а так секса нет.
|
|
|
|
лапушка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:40 | Сообщение # 3640 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| "Боксер, пашка, я и космический отщепенец" там про тех же инопланетян, что и в хвостатой звезде - сиросэкай. Нельзя пускать их на наши свадьбы, все инопланетяне в раз разбегутся. Как они говорят - Это мероприятие разрушительно. - У-у, милый, гости еще трезвые, а ты уже испужался Жаль книжки коротенькие.
|
|
|
|