Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:38 | Сообщение # 3681
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
А я вся была в "Темных охотниках" Кеньон. Вот меня затянуло
Да Кеньон великолепна, обожаю ее ТО и всех мужчин, ну кроме Ника Готье. С нетерпением жду каждого перевода, и новых книг!
Quote (Людочка)
Прочла уже 5 книг и все-равно любимца у меня нет - скорее так - про кого читаю - того и люблю (странно в БЧК Уорд у меня сразу любимцы появились)
Это потому что у Кеньон мне все мужчины лапочки, нет истеричек среди мужиков и откровенных ватокатов, инфантильных подростков в могучем теле и нет испоганивания героя.
Quote (Людочка)
Вот мне интересно Шоуолтер так же интересно пишет? Поделитесь впечатлением от автора - стоит ли читать?
Горячо пишет, но не так интересно как Кеньон, все героини однотипные, визжат, пищат, чудят, тупят, а и строят из себя много. Зато мужики конфетки, все равны как на подбор с ними дядька Черномор. Кстати их тоже очень жалко, только в отличии от Кеньон, где женщины мужчин после всех страданий утешают, ласкают и дарят счастье и любовь, у Шоуолтер они всю книгу выкобеливаются. Дочитала до книги где героиня сдирая с себя одежду лезла на мужика как мартовская кошка, а как он стал отвечать ей взаимностью она ему с искренним изумлением: "Ты чаго?! Я же девственница!" Все, бросила книгу даже не дочитав.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:39 | Сообщение # 3682
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наталимаг! Читаю Любовь как криптология и не вижу никаких чувств со стороны героини, он за ней и в огонь и воду и бешеные деньги готов заплатить и по планетам за ней одной, переживает, волнуется, а эта гадина даже о нем не вспоминает! Нет ну я понимаю конечно припаратами накаченная, к бабуле к родителям за помощью, но даже мыслишки не было: Как там мужа? Как там дети вновь обретенные? Чхала она с высокой колокольни! Обидно!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:45 | Сообщение # 3683
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via,ты знаешь мне однотипными показались книги Фихан. Я прочла у нее "Темная сила" - очень понравилось, потом с трудом одолела "Темного принца", а вот на "Темной страсти" - я застопорилась и отложила чтение на неопределенный срок. Может быть тоже не мой автор? Вот Виргинию Кантра я тоже так и не смогла одолеть - показалось все очень нудным и не интересным. Значить Шоуолтер пока не буду начинать и после "Ашерона" я продолжу Монинг - "Горцев"
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:04 | Сообщение # 3684
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
У них уже постелька была, правда они тут же разбежались!
Дальше побольше будет, не переживай:))
Quote (Via)
Ах Чепенко милая помни про своих фанатов!
Твои бы слова да автору в уши! Глухо пока у нее на СИ...
Quote (Via)
На счет интереса в этом согласна на все 100, даже неприятных эмоций не оставила книжка, повозмушщалась немного на тупость героя, а так понравилось.
Вот тоже самое было. Парадокс:))
Quote (Via)
Это я да))) АЙ был бы со мной такой я бы его из кровати только по праздникам выпускала!
Истинно так, пусть прослыву нимфоманкой:))
Quote (Via)
Ах как я рада что такие книжки есть на свете!
Да, душой как-то согреваешься. Жаль, что книжка новая совсем небольшая, а ломка потом длится долго (ну, по крайней мере, у меня), но оно того стоит. С такими инопланетянами волосы от зависти у контактеров выдирать:))
Quote (Людочка)
А я вся была в "Темных охотниках" Кеньон. Вот меня затянуло
Это как раз нормально в случае с Кеньон. Все там были!
Quote (Via)
Да Кеньон великолепна, обожаю ее ТО и всех мужчин, ну кроме Ника Готье. С нетерпением жду каждого перевода, и новых книг!
Quote (Via)
Это потому что у Кеньон мне все мужчины лапочки, нет истеричек среди мужиков и откровенных ватокатов, инфантильных подростков в могучем теле и нет испоганивания героя.
Да, герои у Кеньон супер, но что не менее важно, героини тоже в большинстве случаев весьма адекватные. Это нынче редкость. Ника, кстати, тоже терпеть не могу! И, пожалуй, еще Страйкера.
Quote (Via)
Горячо пишет, но не так интересно как Кеньон, все героини однотипные, визжат, пищат, чудят, тупят, а и строят из себя много. Зато мужики конфетки, все равны как на подбор с ними дядька Черномор.
Да, из героинь у Джены мне дай Боже, если две - три понравились. У Алисии Дэй вот еще также было. Но мужики потрясающие, я лично в восторге в этом плане от "Повелителей преисподней". "Атлантида" послабее будет, но тоже ничего.
Quote (Via)
Наталимаг! Читаю Любовь как криптология и не вижу никаких чувств со стороны героини, он за ней и в огонь и воду и бешеные деньги готов заплатить и по планетам за ней одной, переживает, волнуется, а эта гадина даже о нем не вспоминает! Нет ну я понимаю конечно припаратами накаченная, к бабуле к родителям за помощью, но даже мыслишки не было: Как там мужа? Как там дети вновь обретенные? Чхала она с высокой колокольни! Обидно!
Ну, у них там у обоих были проблемы с выражением чуйств, если помнишь. Откуда ей было знать после всего сказанного, что он вообще обратит внимание на ее похищение? А отношение героини в критической ситуации еще проявится, не переживай.
Quote (Людочка)
Я прочла у нее "Темная сила" - очень понравилось, потом с трудом одолела "Темного принца", а вот на "Темной страсти" - я застопорилась и отложила чтение на неопределенный срок. Может быть тоже не мой автор?
Тоже самое было с Фихан. Стало откровенно скучно. Детали сюжета помню у "Темной силы" (это, по-моему, лучшая книга серии) и "Темной страсти" (необычно герои встретились даже для паранормала, чего уж мы только не читали...).
Quote (Людочка)
Виргинию Кантра я тоже так и не смогла одолеть - показалось все очень нудным и не интересным.
А я прочитала:)) НЕ скажу, что была а бешенном восторге, но мало авторов пишут про оборотней в таком необычном ракурсе, обращаясь к кельтскому фольклору. Поэтому и было интересно.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:17 | Сообщение # 3685
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Кстати, я тут дабы "Лихорадку" разбавить прочитала вчерась книжку автора с СИ (но вроде ее даже издавали на бумаге" - "Любимая игрушка" Галины Красновой. Мдя... Как сказал Высоцкий - где мои семнадцать лет... Вот в этом случае, наверно, понравилось бы. А так... герои сущие подростки, даже демоны, которые возраст, судя по всему, сотнями лет считают. Подростковые идеи, подростковые поступки... дочитала с трудом. У меня так было последний раз с Еленой Звездной - почувствовала себя в чужой возрастной группе.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:50 | Сообщение # 3686
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Дальше побольше будет, не переживай:))
Как же тут не переживать? Я уже почти влюбилась в героя и на месте дурынды бросилась бы ему на шею, и пиявкой повисла.
Quote (natalymag)
Твои бы слова да автору в уши! Глухо пока у нее на СИ...
Вернется куда она от нас дениться, а еще мне Луа посоветовала почитать "Кровь решит за нас" Чепенко, говорит отличная любовная история, возьмусь за нее)
Quote (natalymag)
Истинно так, пусть прослыву нимфоманкой:)
Наталимаг, нас к таким мужчинам подпускать близко нельзя!
Quote (natalymag)
Да, герои у Кеньон супер, но что не менее важно, героини тоже в большинстве случаев весьма адекватные. Это нынче редкость.
Согласна! У Кеньон классные героини, я думала меня Табита разочарует, ан нет, классная девушка! А Валериус с ней, ах так приятно за все любовные истории Кеньон! Рада за ее героев.
Quote (natalymag)
И, пожалуй, еще Страйкера.
Про него не читала, однако люблю злодеев)
Quote (natalymag)
Да, из героинь у Джены мне дай Боже, если две - три понравились. У Алисии Дэй вот еще также было. Но мужики потрясающие, я лично в восторге в этом плане от "Повелителей преисподней". "Атлантида" послабее будет, но тоже ничего.
Ой мне у Дей кажется ни одна не понравилась, самая мерзкая и противная (вернулась и выделила красным) это сестра главной героини та в которую, (эх как же его звать то... шаман аля жрец там какой-то ну очень крутой) влюбился. Ох в какую влюбился то, стыдно за весь женский род, крутая бездарная бабенка с самомнением царицы Савской! И начали тянуть эту фиговую историю любви как кота за хвост, а он при этом орет как резанный, и когтями по доске скрежет - ну вот такие чувства у меня возникали на все их любовные потуги. Вы мне скажите может ее убьют а? Хотя на что я надеюсь наивная! Ну или хотя бы есть книга из серии где про нее даже словом не заикаются, а то у меня на нее жесткий рвотный рефлекс.
Quote (natalymag)
Ну, у них там у обоих были проблемы с выражением чуйств, если помнишь. Откуда ей было знать после всего сказанного, что он вообще обратит внимание на ее похищение? А отношение героини в критической ситуации еще проявится, не переживай.
Да это у нее проблемы, он кажется просто сам не понимает что влюблен в нее по уши. Еще она его обижает!
Quote (natalymag)
Тоже самое было с Фихан. Стало откровенно скучно. Детали сюжета помню у "Темной силы" (это, по-моему, лучшая книга серии) и "Темной страсти" (необычно герои встретились даже для паранормала, чего уж мы только не читали...).
Бедная Фихан, ну да соглашусь что иногда, да что там, чаще всего сюжеты у нее заежены, я вот кажется четвертую ели осилила героиня бесила дико, опять: Я не хочу быть вампиром, я боюсь спать в земле, бла-бла-бла! Надоели сил нет! За то какие мужчинки мммм... И сильный и ответственный и... ах... закачаешься) Самая лучшая книга про Грегори, мне там Героиня больше всего понравилась! А Грегори вообще прЫнц!
Quote (natalymag)
А я прочитала:)) НЕ скажу, что была а бешенном восторге, но мало авторов пишут про оборотней в таком необычном ракурсе, обращаясь к кельтскому фольклору. Поэтому и было интересно.
Ну как поподробнее, мне что-то тоже интересно стало)
Quote (natalymag)
"Любимая игрушка" Галины Красновой. Мдя... Как сказал Высоцкий - где мои семнадцать лет... Вот в этом случае, наверно, понравилось бы. А так... герои сущие подростки, даже демоны, которые возраст, судя по всему, сотнями лет считают. Подростковые идеи, подростковые поступки... дочитала с трудом.
Ну тогда мне не понравится. От Звездной я сама не в восторге.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:00 | Сообщение # 3687
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ну как поподробнее, мне что-то тоже интересно стало)
Лови.
Вирджиния Кантра
Морская ведьма
Молодой шеф полиции Калеб Хантер встречает на берегу моря удивительную девушку - красивую, независимую и беззащитную. Это селки Маргред, жительница подводного мира, которая в силу трагических обстоятельств обречена жить и медленно умирать среди людей. Она может вернуться в родную стихию, но какова цена этого шага? Что придется принести в жертву и что - получить в награду?
Морской демон
Фантастическая сказка о любви сына моря и земной женщины! Долгие годы духи моря селки и демоны огня жили в мире. Но скоро начнется война! Древняя легенда гласит, что лишь дочь селки и человека сможет изменить исход этой борьбы. По приказу правителя селки Дилан покидает море. На острове он встречает прекрасную девушку. Но за ней охотятся духи огня. Ради спасения любимой Дилан пойдет на все!
Морской лорд
Он был рожден Морем… Принц Шелки (людей-тюленей, способных по своему желанию менять свой облик) Конн ап Ллир твердой рукой правил бессмертными Детьми Моря. Но Дети Огня стремятся уничтожить его народ, и спасти его может только дочь ведьмы Атаргис, как предсказано древним пророчеством. Чтобы выполнить его, Конн, невзирая на своё презрение к обычным людям, отправляется на поиски девушки за тысячи миль... Она была рождена на суше… Школьная учительница Люси Хантер ничего не знает ни o своем наследии, ни о предсказании, которое притягивает к ней Конна. Она была вполне довольна своей спокойной жизнью на тихом острове Мэн на краю земли. До тех пор, пока не появился гордый неотразимый незнакомец, готовый бросить вызов ее взглядам и пробудить ее желания.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:27 | Сообщение # 3689
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Прочитала вчера Ассосина. Книжка хоть и с хорошим концом оставила неприятный осадок.Главного г. так и хочется обозвать парнокопытным животным. Так заливал - я тебя не обижу и никому не позволю. А сам сдал и рука не дрогнула. Еще в конце разорялся - ты попала в Контору, как они могли? Он думал она в райские гущи попадет. Так понравился Халк и настолько же разочаровал Ассосин. Начну читать про Дрэйка.