menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

yulaДата: Среда, 28.03.2012, 18:06 | Сообщение # 3571
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
но мне все ее произведения нрав

Вот-вот и меня тоже затянуло.
Quote (Via)
Исключая случаи совращения несовершеннолетних, например в случаях с Хекс и Джоном мне именно такая ситуация представлялась, она как взрослая умудренная опытом тетка-конь он как неопытный желторотик, который еще и обижался потом!

Жуть,никак не могу представить их парой,прочитала первые пять глав, а дальше все, ни как не идет.

katyДата: Среда, 28.03.2012, 18:11 | Сообщение # 3572
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
Quote (yula)
Жуть,никак не могу представить их парой

а я могу, мне их так жалко, у них такая трагическая судьба...

M@lenaДата: Среда, 28.03.2012, 18:28 | Сообщение # 3573
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
надо бы темку с дорамами перелопатить чтоб найти))))

агась, надо бы, при чем все куски, а то мну уже вообще не помнит что именно вам писала, а что нет 4
Жуть,никак не могу представить их парой,прочитала первые пять глав, а дальше все, ни как не идет.

походу эта книга на большого любителя 13

natalymagДата: Среда, 28.03.2012, 19:24 | Сообщение # 3574
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
А по-моему это мы здоровые! Вот объясните мне что это за любовный роман, который начинается с фразы "Его анус саднил."? Я когда читать начала, вначале возмутилась - это же надо так героя назвать - Анус? Муж мой долго надо мной смеялся

Конечно, такая неиспорченность, не то что я, например:)) На сайте Gezellig объявили конкурс - "Старые сказки на новый лад" или как-то так. Было предложение про Красную шапочку слеш написать. Так я как представила, по какой причине одного из героев могут прозвать "Красной шапочкой", так долго валялась под столом! 5 5
Quote (Marytanna)
и все...чего-то не пошла.

Да уж, с чего бы это... 13
Quote (M@lena)
да я Горбатую горы через огромную силу воли посмотрела думала помру прям возле телевизора!

А я как увидела в титрах часть ключевой сценки, так плевалась и решила не смотреть.
Quote (M@lena)
теперь вот начну "дьявол может плакать" она слава Богу вся переведенная

Последние главы с Нота так себе, надо бы редактировать...
Quote (Via)
Наталимаг тебе как? Это про книгу Зеа Рэй Даниэль Данфейт

Еще не читала, вся в "Лихорадке":)) Это вы с Наташей виноваты, подсадили-таки! Но Зеа Рэй неплохая писательница, мне у нее пока все в целом неплохо читалось. Только на "Расе" застряла, как-то сюжет не мой.Хотя интересно, что произведение от лица мужика написано:)
Quote (Via)
А таким как Хекс вообще опасно спасть с девственниками, так недалеко парню и геем стать, а разница то в чем?

АХАХАХА! Это точно, почти нету той разницы! И мне тоже про девственников нравится, поэтому, может, так пришлась ко двору Коул. Или вот Фьюри у Уорд... Млин, это так мило, некоторых сама бы просветила с удовольствием! 11
Quote (Via)
Эпиграмма: Она умерла от противозачаточных!

P. S. "Используйте кондомы":)) 5 5
Quote (Chibisa)
постельки горячей там нет)))))))

Говорят, что да, ну да это ж только начало серии, посмотрим, как там дальше дела пойдут, когда все разберуться, наконец, кто, с кем, когда, почему и т. д.

katyДата: Среда, 28.03.2012, 19:27 | Сообщение # 3575
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
Quote (natalymag)
P. S. "Используйте кондомы":))

249 хаа, я умираю 13

M@lenaДата: Среда, 28.03.2012, 19:50 | Сообщение # 3576
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
хаа, я умираю

не ты одна! 5
Последние главы с Нота так себе, надо бы редактировать...

ну то, как ты выразилась не мешки ворочать справимсси 7
Млин, это так мило, некоторых сама бы просветила с удовольствием!

оказывается вот какая ты развратница))гыгы 13

ViaДата: Среда, 28.03.2012, 20:02 | Сообщение # 3577
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чепенко Евгения

Злодей не моего романа

Аннотация
Попала Лена, так попала... В книгу попала. И встретила Лена главного героя, только влюбилась почему-то в главного злодея. Много любви, немного... Хотя, чего уж греха таить! Много эротики, немного юмора, совсем чуть-чуть стеба и никаких метаний, стенаний и расстройств.

Личное мнение:

katyДата: Среда, 28.03.2012, 20:14 | Сообщение # 3578
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
Via, спасибо за нового автора... сегодня вечерочком почитаю)))

ViaДата: Среда, 28.03.2012, 20:27 | Сообщение # 3579
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Вот и мне было мерзко. А когда при этом еще давались наставления типа: "Ну ты давай, засади им там по полной, чтоб мне перед друзьями не стыдно было", - это вообще финиш!
Абзац! Бррр... мерзко! Любовью тут и не пахнет, обычная жалкая похоть.

Quote (natalymag)
Видимо, ей очень хотелось своего мужика смешать с грязью, причем, чтобы он это радостно принимал, от любимой же, тут и г...но душу греет.
Вот по этому я не люблю романы где главную роль отдают женщине феминистке, то что она своего избранника может опустить, унизить, оскорбить, говорит только о низости. Сомневаюсь что на фундаменте можно возвести любовь и нежность, я бы например не смогла быть с человеком который допустил себе вольность унизить меня перед окружающими.

Quote (natalymag)
Это же не любовь, просто грязь какая-то. И дело тут не в том, вампы герои или, скажем, демоны, - по-моему, автор и в жизни примерно так представляет любовь, что грустно. Что-то светлое в душе корчится...
Совершенно согласна!

Quote (natalymag)
А может, мне надо покупать каску и начинать учиться уворачиваться от тапок:)) 13 Очень уж разнятся впечатления об этой книге у прочитавших.
В моем плане ты не прогадала, я влюбилась в автора и в героиню!!! Умоляю подскажи у нее другие книги тоже хорошие? Вчера на одном дыхании слопала Заметки о Хвостатой звезде! И еще хочу!!! ХОЧУ!!! 25

Quote (natalymag)
Я вот тоже на это надеюсь. Хотя от героев, рассудком понимаю, хорошего лично мне ждать не следует, но вот поди ж ты... Это что-то иррациональное, видимо:))
Аахаххааа наверное! Говорят на сайте Уорд уже до 25 главы, ну что если учесть что там глав 40-50 половина книги уже готова! 19

Quote (natalymag)
От Каст я вообще в ауте после серии "Богиня". Сторонники адюльтеров без угрызений совести и каких-либо еще последствий - вам сюда. Мне нет.
А я ведь хотела почитать, однако после твоих отзывов передумала. Уже обожглась на этой писательнице, из дочки она тоже судя по книге про Зои сделала подобие себя, только все еще печальнее. Что мать пишет про шалав, что дочка.

ViaДата: Среда, 28.03.2012, 21:57 | Сообщение # 3580
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чепенко Евгения
Записки о "Хвостатой звезде"

Аннотация
У Светланы Шмелевой в жизни две радости: любовные романы (не те которые она пишет сама) и первый за пять лет отпуск. И надо же было такому случиться, что, даже не долетев до заветной цели, она попала в плен к инопланетным наемникам. Что может помочь среднестатистической земной женщине в такой ситуации? Хроническое невезение, неугасаемый оптимизм и любовь...

СКАЧАТЬ

Личное мнение:

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]