Исключая случаи совращения несовершеннолетних, например в случаях с Хекс и Джоном мне именно такая ситуация представлялась, она как взрослая умудренная опытом тетка-конь он как неопытный желторотик, который еще и обижался потом!
Жуть,никак не могу представить их парой,прочитала первые пять глав, а дальше все, ни как не идет.
А по-моему это мы здоровые! Вот объясните мне что это за любовный роман, который начинается с фразы "Его анус саднил."? Я когда читать начала, вначале возмутилась - это же надо так героя назвать - Анус? Муж мой долго надо мной смеялся
Конечно, такая неиспорченность, не то что я, например:)) На сайте Gezellig объявили конкурс - "Старые сказки на новый лад" или как-то так. Было предложение про Красную шапочку слеш написать. Так я как представила, по какой причине одного из героев могут прозвать "Красной шапочкой", так долго валялась под столом!
Quote (Marytanna)
и все...чего-то не пошла.
Да уж, с чего бы это...
Quote (M@lena)
да я Горбатую горы через огромную силу воли посмотрела думала помру прям возле телевизора!
А я как увидела в титрах часть ключевой сценки, так плевалась и решила не смотреть.
Quote (M@lena)
теперь вот начну "дьявол может плакать" она слава Богу вся переведенная
Последние главы с Нота так себе, надо бы редактировать...
Quote (Via)
Наталимаг тебе как? Это про книгу Зеа Рэй Даниэль Данфейт
Еще не читала, вся в "Лихорадке":)) Это вы с Наташей виноваты, подсадили-таки! Но Зеа Рэй неплохая писательница, мне у нее пока все в целом неплохо читалось. Только на "Расе" застряла, как-то сюжет не мой.Хотя интересно, что произведение от лица мужика написано:)
Quote (Via)
А таким как Хекс вообще опасно спасть с девственниками, так недалеко парню и геем стать, а разница то в чем?
АХАХАХА! Это точно, почти нету той разницы! И мне тоже про девственников нравится, поэтому, может, так пришлась ко двору Коул. Или вот Фьюри у Уорд... Млин, это так мило, некоторых сама бы просветила с удовольствием!
Quote (Via)
Эпиграмма: Она умерла от противозачаточных!
P. S. "Используйте кондомы":))
Quote (Chibisa)
постельки горячей там нет)))))))
Говорят, что да, ну да это ж только начало серии, посмотрим, как там дальше дела пойдут, когда все разберуться, наконец, кто, с кем, когда, почему и т. д.
Аннотация Попала Лена, так попала... В книгу попала. И встретила Лена главного героя, только влюбилась почему-то в главного злодея. Много любви, немного... Хотя, чего уж греха таить! Много эротики, немного юмора, совсем чуть-чуть стеба и никаких метаний, стенаний и расстройств.
Личное мнение:
Обалденная книга! Я в полном восторге, на таком позитиве захотелось прочитать все творения автора! На первых страницах книги я смеялась и металась по комнате, не могла успокоить своих чувств, хотелось прыгать от радости и скорее узнать что же было дальше! Ах, какой герой, девочки закачаетесь, ради такого можно и в ссылку к медведям, главное он будет рядом! Он конечно жуткий собственник и безумный ревнивец, но даже такой может исправиться под чутким руководством умной женщины. Мне НЕ было стыдно за героиню, кто сказал что она безвольная тряпка? Готова укусить этого клеветника! В какой-то веке героиня нормальная преданная и влюбленная женщина не эти мутанты феминистического движения, что визжат и пухнут от собственного великолепия, которым не стыдно возникать и ругаться в которых мудрости, обычной женской хитрости, что в самоваре моей прабабушки!
Кстати любовь на фоне жесткого и властного мужчины и обычной женщины получилась сказочная, до безумия нежная и очень романтичная. Постелька мням, мням, таки и хотелось оказаться на месте главное героини, жалко что они к ней быстро пришли, можно было еще потянуть.
Однако увы и ах, среди великолепия романтики и любви оказались свои минусы, такие как например не связанность сюжета и его раздробленность, отсутствие логической закономерности, главная героиня обожает детективы, а в реальной истории ни одного убийцу не раскрыла, даже следствию ничем не помогла кроме показаний. С убийствами вообще все печально, кто, чего и почему вы наверно толком так и не разберетесь, зато много ненужных присказок и интриг, тоже в пустоту. Как будто автор металась из стороны в сторону, и то написать и это, как в поговорке за двумя зайцами...
Ах да, на фоне героини не понравилась ее сестра, не исключено что для такого мужчины нужна именно такая женщина, однако опять двадцать пять: Я свободная женщина! Секс со мной не дает тебе никаких прав на меня! Ля-ля-ля! Тополя!
Ашшшшш... Так и хотелось придушить смутьянку! А это предложение про секс? Нефиг спать раз не собираешься быть с этим мужчиной! Так что секс дает определенные права мужчине, отрицание этого говорит только о распущенности сие особы. Сестру героини на мыло!
Вот и мне было мерзко. А когда при этом еще давались наставления типа: "Ну ты давай, засади им там по полной, чтоб мне перед друзьями не стыдно было", - это вообще финиш!
Абзац! Бррр... мерзко! Любовью тут и не пахнет, обычная жалкая похоть.
Quote (natalymag)
Видимо, ей очень хотелось своего мужика смешать с грязью, причем, чтобы он это радостно принимал, от любимой же, тут и г...но душу греет.
Вот по этому я не люблю романы где главную роль отдают женщине феминистке, то что она своего избранника может опустить, унизить, оскорбить, говорит только о низости. Сомневаюсь что на фундаменте можно возвести любовь и нежность, я бы например не смогла быть с человеком который допустил себе вольность унизить меня перед окружающими.
Quote (natalymag)
Это же не любовь, просто грязь какая-то. И дело тут не в том, вампы герои или, скажем, демоны, - по-моему, автор и в жизни примерно так представляет любовь, что грустно. Что-то светлое в душе корчится...
Совершенно согласна!
Quote (natalymag)
А может, мне надо покупать каску и начинать учиться уворачиваться от тапок:)) 13 Очень уж разнятся впечатления об этой книге у прочитавших.
В моем плане ты не прогадала, я влюбилась в автора и в героиню!!! Умоляю подскажи у нее другие книги тоже хорошие? Вчера на одном дыхании слопала Заметки о Хвостатой звезде! И еще хочу!!! ХОЧУ!!!
Quote (natalymag)
Я вот тоже на это надеюсь. Хотя от героев, рассудком понимаю, хорошего лично мне ждать не следует, но вот поди ж ты... Это что-то иррациональное, видимо:))
Аахаххааа наверное! Говорят на сайте Уорд уже до 25 главы, ну что если учесть что там глав 40-50 половина книги уже готова!
Quote (natalymag)
От Каст я вообще в ауте после серии "Богиня". Сторонники адюльтеров без угрызений совести и каких-либо еще последствий - вам сюда. Мне нет.
А я ведь хотела почитать, однако после твоих отзывов передумала. Уже обожглась на этой писательнице, из дочки она тоже судя по книге про Зои сделала подобие себя, только все еще печальнее. Что мать пишет про шалав, что дочка.
Аннотация У Светланы Шмелевой в жизни две радости: любовные романы (не те которые она пишет сама) и первый за пять лет отпуск. И надо же было такому случиться, что, даже не долетев до заветной цели, она попала в плен к инопланетным наемникам. Что может помочь среднестатистической земной женщине в такой ситуации? Хроническое невезение, неугасаемый оптимизм и любовь...
Милый рассказик, жалко что короткий. Однако автор не разочаровал, пускай и постельки совсем чуть-чуть, за то какая история любви! Тонкая приправа из юмора, космическая фантастика, и герой любовник, что еще для счастья надо? Мне в самый раз!