ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
![natassshaaa](/avatar/00/01/24808717.gif) *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:46 | Сообщение # 3551 |
![natalymag](/avatar/00/06/06420843.gif) Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Тебе как, "погорячее" или не очень?:)) Если первое, то и и отечественных парочку могу назвать...
|
|
|
|
M@lena | Дата: Вторник, 27.03.2012, 03:04 | Сообщение # 3552 |
![M@lena](/avatar/00/01/29671964.gif) Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Тебе как, "погорячее" или не очень?:)) Если первое, то и и отечественных парочку могу назвать... давай и погорячее, но ток без отечественных авторов!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:09 | Сообщение # 3553 |
МОДЕРАТОР
| Значит так, ежели чтобы сюжетная линия была - это Джена Шоуолтер, Синтия Иден, Диана Гэблдон, Ларисса Йон, Джанин Фрост(эти пять авторов ступенькой, а кто и двумя, выше остальных, ИМХО), Дэйра Джой, Кристин Фихан, Н. Ж. Уолтерс (не в курсе имени), Шери Колер, Люси Монро, Алисия Дэй, Кэти Лав, Кейти Макалистер, Мэри Дженис Дэвидсон(думаю, Кресли Коул, Кеньон, Монинг и Уорд ты и так читала, это вершина Олимпа, скажем так, вообще-то Гэблдон надо бы сюда, но с этим автором знакомы не все:)). Бренду Джойс читай на свой страх и риск - меня выбешивали ее героини и некоторые тупые моменты развития событий, но книжки горячие. Короткие рассказики без особого сюжета и стилистических изысков - Дана Мари Белл, Эвангелина Андерсон, Крисси Смит, Шерилл Куин, у Дэвидсон тоже есть. Градус напряженности постельных сцен пониже - Анетт Блэр, Линси Сэндс, Керрелин Спаркс, Вирджиния Кантра, Нора Робертс, Лара Эдриан, Александра Айви. Ну, вроде всех вспомнила, кто произвел приятное, в целом, впечатление или, по крайней мере, большую часть (это кроме Джойс, но автор известный, не могла не упомянуть).
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 27.03.2012, 10:35 |
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:19 | Сообщение # 3554 |
![Людочка](/avatar/00/06/45938540.gif) Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Диана Гэблдон А что за автор, я такого не читала, как пишет?
Quote (M@lena) давай и погорячее, но ток без отечественных авторов Еще Мариса Ченери "горяче" про оборотней пишет. Правда переведена только одна книга и вторая в процессе (просто процесс какой-то затяжной). И без всяких М/Ж/М (хотя меня это не пугает )
|
|
|
|
M@lena | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:07 | Сообщение # 3555 |
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Значит так, ежели чтобы сюжетная линия была - это Джена Шоуолтер, Синтия Иден, Диана Гэблдон, Ларисса Йон, Джанин Фрост(эти пять авторов ступенькой, а кто и двумя, выше остальных, ИМХО), Дэйра Джой, Кристин Фихан, Н. Ж. Уолтерс (не в курсе имени), Шери Колер, Люси Монро, Алисия Дэй, Кэти Лав, Кейти Макалистер, Мэри Дженис Дэвидсон(думаю, Кресли Коул, Кеньон, Монинг и Уорд ты и так читала, это вершина Олимпа, скажем так, вообще-то Гэблдон надо бы сюда, но с этим автором знакомы не все:)). Бренду Джойс читай на свой страх и риск - меня выбешивали ее героини и некоторые тупые моменты развития событий, но книжки горячие. Короткие рассказики без особого сюжета и стилистических изысков - Дана Мари Белл, Эвангелина Андерсон, Крисси Смит, Шерилл Куин, у Дэвидсон тоже есть. Градус напряженности постельных сцен пониже - Анетт Блэр, Линси Сэндс, Керрелин Спаркс, Вирджиния Кантра, Нора Робертс, Лара Эдриан, Александра Айви. Ну, вроде всех вспомнила, кто произвел приятное, в целом, впечатление или, по крайней мере, большую часть (это кроме Джойс, но автор известный, не могла не упомянуть). вааа, вот это список итак-с мну и правда знакома с такими мэтрами как Кеньон, Монинг и Уорд, а вот с остальными поскольку постольку немного знакома с Джанин Фрост, прочла 3 книги из серии про охотницу, Кэфти Макалистер мне тоже нравится прочла по-моему 4 её книги и дальше запуталась какая за какой и какие переведены Шоултер мой любимый автор я прочла уже две книги из серии про Атлантиду и 5 книг про повелителей! также знакома с Кристин Фихан читаю 6 её книги Тёмный огонь))) я вообще решила по порядку серии читать а вот с остальными как-то не знакома надо будет глянуть чаво там! Огромное THANKS! пойду поищу просмотрю что за безобразие они пишут! Хотя вспомнила читала по-моему одну книгу Э.Андерсон щас уже и не вспомню какую! Кстати читала еще М.Монтегю "Вулфен"!
|
|
|
|
M@lena | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:08 | Сообщение # 3556 |
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote А что за автор, я такого не читала, как пишет? заглянь в списочек там она будет)))) Quote Еще Мариса Ченери "горяче" про оборотней пишет. Правда переведена только одна книга и вторая в процессе (просто процесс какой-то затяжной). И без всяких М/Ж/М (хотя меня это не пугает агась, обязательно гляну! да нас уже он тоже не пугает! пуганые так сказать
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:04 | Сообщение # 3557 |
![natassshaaa](/avatar/00/01/24808717.gif) *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Значит так, ежели чтобы сюжетная линия была - это Джена Шоуолтер, Синтия Иден, Диана Гэблдон, Ларисса Йон, Джанин Фрост(эти пять авторов ступенькой, а кто и двумя, выше остальных, ИМХО), Дэйра Джой, Кристин Фихан, Н. Ж. Уолтерс (не в курсе имени), Шери Колер, Люси Монро, Алисия Дэй, Кэти Лав, Кейти Макалистер, Мэри Дженис Дэвидсон(думаю, Кресли Коул, Кеньон, Монинг и Уорд ты и так читала, это вершина Олимпа, скажем так, вообще-то Гэблдон надо бы сюда, но с этим автором знакомы не все:)). Бренду Джойс читай на свой страх и риск - меня выбешивали ее героини и некоторые тупые моменты развития событий, но книжки горячие. Короткие рассказики без особого сюжета и стилистических изысков - Дана Мари Белл, Эвангелина Андерсон, Крисси Смит, Шерилл Куин, у Дэвидсон тоже есть. Градус напряженности постельных сцен пониже - Анетт Блэр, Линси Сэндс, Керрелин Спаркс, Вирджиния Кантра, Нора Робертс, Лара Эдриан, Александра Айви. Ну, вроде всех вспомнила, кто произвел приятное, в целом, впечатление или, по крайней мере, большую часть (это кроме Джойс, но автор известный, не могла не упомянуть). Многих знаю, но создала себе списочек в читалке, чтоб помнить))) Спасибо, Наталимаг! Quote (Людочка) А что за автор, я такого не читала, как пишет? Обожаю Гэблдон!!! Читала не отрываясь несколько дней! Автор молодец!
|
|
|
|
M@lena | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:21 | Сообщение # 3558 |
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Многих знаю, но создала себе списочек в читалке, чтоб помнить))) Спасибо, Наталимаг! а я на стикер переписала и прилепила к лампе))) вот рыскаю)) отрыла несколько рассказов Дж.Фрост которые между книгами появлялись, тепереча вот их буду читать
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:34 | Сообщение # 3559 |
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) Правда переведена только одна книга и вторая в процессе (просто процесс какой-то затяжной). Ага, лично я вроде год уже жду... Поэтому и не стала в список включать. Переведена, по-моему, вторая книга серии про оборотней. Quote (M@lena) Кстати читала еще М.Монтегю "Вулфен"! Меня отпугнула аннотация. Не люблю групповуху или когда героиня откровенно в разнос по всем мужикам, способным худо-бедно к размножению идет:( Quote (natassshaaa) Обожаю Гэблдон!!! Читала не отрываясь несколько дней! Автор молодец! Замечательный автор, хотя меня расстроила история и внебрачномребенке героя. На месте Клер настучала бы все же по тыкве за такое!
Quote (M@lena) QuoteМногих знаю, но создала себе списочек в читалке, чтоб помнить))) Спасибо, Наталимаг! а я на стикер переписала и прилепила к лампе))) вот рыскаю)) отрыла несколько рассказов Дж.Фрост которые между книгами появлялись, тепереча вот их буду читать Давайте, читайте, только чур потом тапками не кидаться, это все Малена, она просила:)) Кстати, рассказы Фрост, если честно, не особо впечатлили. Зато романы замечательны.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Среда, 28.03.2012, 03:11 | Сообщение # 3560 |
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Меня отпугнула аннотация. Не люблю групповуху или когда героиня откровенно в разнос по всем мужикам, способным худо-бедно к размножению идет:( вот правильно выразилась! прямо девка по рукам пошла, а потом кто ж отец то? Quote Давайте, читайте, только чур потом тапками не кидаться, это все Малена, она просила:)) Кстати, рассказы Фрост, если честно, не особо впечатлили. Зато романы замечательны. агась, прошу тапки на сцену НУ-с почитаем-с узнаем!
Кстати вот только что донасиловала "Ловец снов" про Арика и Мегеару! книжка если честно среднячок, хотя от этого раздела про богов снов я лично фурора не ожидала! осторожно спойлер!
|
|
|
|