menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 27.03.2012, 01:46 | Сообщение # 3551
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Тебе как, "погорячее" или не очень?:)) Если первое, то и и отечественных парочку могу назвать... 13

M@lenaДата: Вторник, 27.03.2012, 03:04 | Сообщение # 3552
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Тебе как, "погорячее" или не очень?:)) Если первое, то и и отечественных парочку могу назвать...

давай и погорячее, но ток без отечественных авторов!

natalymagДата: Вторник, 27.03.2012, 10:09 | Сообщение # 3553
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Значит так, ежели чтобы сюжетная линия была - это Джена Шоуолтер, Синтия Иден, Диана Гэблдон, Ларисса Йон, Джанин Фрост(эти пять авторов ступенькой, а кто и двумя, выше остальных, ИМХО), Дэйра Джой, Кристин Фихан, Н. Ж. Уолтерс (не в курсе имени), Шери Колер, Люси Монро, Алисия Дэй, Кэти Лав, Кейти Макалистер, Мэри Дженис Дэвидсон(думаю, Кресли Коул, Кеньон, Монинг и Уорд ты и так читала, это вершина Олимпа, скажем так, вообще-то Гэблдон надо бы сюда, но с этим автором знакомы не все:)). Бренду Джойс читай на свой страх и риск - меня выбешивали ее героини и некоторые тупые моменты развития событий, но книжки горячие. Короткие рассказики без особого сюжета и стилистических изысков - Дана Мари Белл, Эвангелина Андерсон, Крисси Смит, Шерилл Куин, у Дэвидсон тоже есть. Градус напряженности постельных сцен пониже - Анетт Блэр, Линси Сэндс, Керрелин Спаркс, Вирджиния Кантра, Нора Робертс, Лара Эдриан, Александра Айви. Ну, вроде всех вспомнила, кто произвел приятное, в целом, впечатление или, по крайней мере, большую часть (это кроме Джойс, но автор известный, не могла не упомянуть).

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 27.03.2012, 10:35

ЛюдочкаДата: Вторник, 27.03.2012, 11:19 | Сообщение # 3554
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Диана Гэблдон

А что за автор, я такого не читала, как пишет?

Quote (M@lena)
давай и погорячее, но ток без отечественных авторов

Еще Мариса Ченери "горяче" про оборотней пишет. Правда переведена только одна книга и вторая в процессе (просто процесс какой-то затяжной). И без всяких М/Ж/М (хотя меня это не пугает 4 )

M@lenaДата: Вторник, 27.03.2012, 13:07 | Сообщение # 3555
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Значит так, ежели чтобы сюжетная линия была - это Джена Шоуолтер, Синтия Иден, Диана Гэблдон, Ларисса Йон, Джанин Фрост(эти пять авторов ступенькой, а кто и двумя, выше остальных, ИМХО), Дэйра Джой, Кристин Фихан, Н. Ж. Уолтерс (не в курсе имени), Шери Колер, Люси Монро, Алисия Дэй, Кэти Лав, Кейти Макалистер, Мэри Дженис Дэвидсон(думаю, Кресли Коул, Кеньон, Монинг и Уорд ты и так читала, это вершина Олимпа, скажем так, вообще-то Гэблдон надо бы сюда, но с этим автором знакомы не все:)). Бренду Джойс читай на свой страх и риск - меня выбешивали ее героини и некоторые тупые моменты развития событий, но книжки горячие. Короткие рассказики без особого сюжета и стилистических изысков - Дана Мари Белл, Эвангелина Андерсон, Крисси Смит, Шерилл Куин, у Дэвидсон тоже есть. Градус напряженности постельных сцен пониже - Анетт Блэр, Линси Сэндс, Керрелин Спаркс, Вирджиния Кантра, Нора Робертс, Лара Эдриан, Александра Айви. Ну, вроде всех вспомнила, кто произвел приятное, в целом, впечатление или, по крайней мере, большую часть (это кроме Джойс, но автор известный, не могла не упомянуть).

вааа, вот это список итак-с мну и правда знакома с такими мэтрами как Кеньон, Монинг и Уорд, а вот с остальными поскольку постольку 4 немного знакома с Джанин Фрост, прочла 3 книги из серии про охотницу, Кэфти Макалистер мне тоже нравится прочла по-моему 4 её книги и дальше запуталась какая за какой и какие переведены 25 Шоултер мой любимый автор я прочла уже две книги из серии про Атлантиду и 5 книг про повелителей! 13 также знакома с Кристин Фихан читаю 6 её книги Тёмный огонь))) я вообще решила по порядку серии читать 16
а вот с остальными как-то не знакома надо будет глянуть чаво там!
Огромное THANKS! пойду поищу просмотрю что за безобразие они пишут! Хотя вспомнила читала по-моему одну книгу Э.Андерсон щас уже и не вспомню какую! Кстати читала еще М.Монтегю "Вулфен"!

M@lenaДата: Вторник, 27.03.2012, 13:08 | Сообщение # 3556
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ

заглянь в списочек там она будет))))
Еще Мариса Ченери "горяче" про оборотней пишет. Правда переведена только одна книга и вторая в процессе (просто процесс какой-то затяжной). И без всяких М/Ж/М (хотя меня это не пугает

агась, обязательно гляну! да нас уже он тоже не пугает! пуганые так сказать 5

natassshaaaДата: Вторник, 27.03.2012, 16:04 | Сообщение # 3557
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)

Многих знаю, но создала себе списочек в читалке, чтоб помнить))) Спасибо, Наталимаг!
Quote (Людочка)

Обожаю Гэблдон!!! Читала не отрываясь несколько дней! Автор молодец!

M@lenaДата: Вторник, 27.03.2012, 17:21 | Сообщение # 3558
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Многих знаю, но создала себе списочек в читалке, чтоб помнить))) Спасибо, Наталимаг!

а я на стикер переписала и прилепила к лампе))) вот рыскаю)) отрыла несколько рассказов Дж.Фрост которые между книгами появлялись, тепереча вот их буду читать 45

natalymagДата: Среда, 28.03.2012, 02:34 | Сообщение # 3559
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Людочка)
Правда переведена только одна книга и вторая в процессе (просто процесс какой-то затяжной).

Ага, лично я вроде год уже жду... Поэтому и не стала в список включать. Переведена, по-моему, вторая книга серии про оборотней.
Quote (M@lena)
Кстати читала еще М.Монтегю "Вулфен"!

Меня отпугнула аннотация. Не люблю групповуху или когда героиня откровенно в разнос по всем мужикам, способным худо-бедно к размножению идет:(
Quote (natassshaaa)
Обожаю Гэблдон!!! Читала не отрываясь несколько дней! Автор молодец!

Замечательный автор, хотя меня расстроила история и внебрачномребенке героя. На месте Клер настучала бы все же по тыкве за такое!

Quote (M@lena)
QuoteМногих знаю, но создала себе списочек в читалке, чтоб помнить))) Спасибо, Наталимаг! а я на стикер переписала и прилепила к лампе))) вот рыскаю)) отрыла несколько рассказов Дж.Фрост которые между книгами появлялись, тепереча вот их буду читать

Давайте, читайте, только чур потом тапками не кидаться, это все Малена, она просила:))
Кстати, рассказы Фрост, если честно, не особо впечатлили. Зато романы замечательны.

M@lenaДата: Среда, 28.03.2012, 03:11 | Сообщение # 3560
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Меня отпугнула аннотация. Не люблю групповуху или когда героиня откровенно в разнос по всем мужикам, способным худо-бедно к размножению идет:(

вот правильно выразилась! прямо девка по рукам пошла, а потом кто ж отец то? 10
Давайте, читайте, только чур потом тапками не кидаться, это все Малена, она просила:))
Кстати, рассказы Фрост, если честно, не особо впечатлили. Зато романы замечательны.

агась, прошу тапки на сцену 13
НУ-с почитаем-с узнаем!

Кстати вот только что донасиловала "Ловец снов" про Арика и Мегеару! 20 книжка если честно среднячок, хотя от этого раздела про богов снов я лично фурора не ожидала! осторожно спойлер!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]