ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:38 | Сообщение # 3541 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Вия, молодец, что принесла! А кто на обложке? угу! молодчина! да как обычно непонятные лица в непонятных позах! у нас всегда такие обложки
|
|
|
|
katy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:06 | Сообщение # 3542 |
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
| Quote (M@lena) да как обычно непонятные лица в непонятных позах! ага, я как-то не таким Бэронса себе представляла...
|
|
|
|
M@lena | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:54 | Сообщение # 3543 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote ага, я как-то не таким Бэронса себе представляла... вот-вот! это что, а вот обложки 2 и 3 книг кроме слёз ничего не вызывают
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:29 | Сообщение # 3544 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Нда... что за страх божий опять налепили на обложку? Девочки, гляньте "герои в лицах", я там пару картинок закинула - вот каких мужиков надо на такие книжки!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:59 | Сообщение # 3545 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Киара, рыбка ты мне лучше скажи как 5 книга Мартина называется и вышла ли она в издательском переводе?! Только что увидела твоё сообщение Хорошо,что вчера тебе в личку кинула инфу о книге
|
|
|
|
M@lena | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:10 | Сообщение # 3546 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Нда... что за страх божий опять налепили на обложку? Девочки, гляньте "герои в лицах", я там пару картинок закинула - вот каких мужиков надо на такие книжки! во-во именно! а не каких-то стремных баб и мужиков в непонятных позах
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:15 | Сообщение # 3547 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (M@lena) и мужиков в непонятных позах Тоже, в большинстве случаев, стремных:))
Да, я тут для развлекушки скачала Крисси Смит, где не МЖМ. Ничего, но под настроение надо. Секаса много, сюжета мало. Но иногда то, что доктор прописал, мозг отдыхает. Чем-то мне Дану Мари Белл напомнило.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 26.03.2012, 18:17 |
|
|
|
M@lena | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:41 | Сообщение # 3548 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Тоже, в большинстве случаев, стремных:)) истину глаголишь Quote Да, я тут для развлекушки скачала Крисси Смит, где не МЖМ. Ничего, но под настроение надо. Секаса много, сюжета мало. Но иногда то, что доктор прописал, мозг отдыхает. Чем-то мне Дану Мари Белл напомнило. чё за авторы? мну не читал
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:48 | Сообщение # 3549 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Про оборотней пишут, ну так, сюжет почти на нуле, но развратище неплохое:)) Знаешь, иногда бывает настроение почитать что-то... гмм... горяченькое и чтобы мозг не грузился. Так вот, это оно:)) У Смит, правда, говорят, есть еще рассказики в стиле М/Ж/М, но я такое не люблю, поэтому не читала.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:06 | Сообщение # 3550 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Про оборотней пишут, ну так, сюжет почти на нуле, но развратище неплохое:)) Знаешь, иногда бывает настроение почитать что-то... гмм... горяченькое и чтобы мозг не грузился. Так вот, это оно:)) У Смит, правда, говорят, есть еще рассказики в стиле М/Ж/М, но я такое не люблю, поэтому не читала. вижу ты спец в плане почитать а мну так не особо может похвастаться этим что можешь подсказать? ток я наших отечественных не читаю чёт не нравятся они мне
|
|
|
|