ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:09 | Сообщение # 3561 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Кстати читала еще М.Монтегю "Вулфен"!
Меня отпугнула аннотация. Не люблю групповуху или когда героиня откровенно в разнос по всем мужикам, способным худо-бедно к размножению идет:( Quote (natassshaaa) Ну а я, наверное очень развратная женщина , меня это ну несколько не смущает Читаю все, кроме СЛЭШ - особенно меня возмущают отношения М/М. Не могу понять почему этот жанр пользуется такой дикой популярностью .
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:59 | Сообщение # 3562 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (M@lena) хотя понравилась концовка где она ради него спустилась в Ад и как Орфей вела его из Ада, вот этот момент меня очень тронул! из-за него и не жалею, что прочла её! Шери Кеньон в своем репертуаре, мило:)) Я в восторге почти от всех ее героинь!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:03 | Сообщение # 3563 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) Читаю все, кроме СЛЭШ - особенно меня возмущают отношения М/М. Не могу понять почему этот жанр пользуется такой дикой популярностью . ХЕХЕ, а я-то думала, я одна такая больная - почти все в восторге от слеша, а я нет:))
А про "Вулфен" - с смысле кто отец, мне почему-то вспомнился прикол от Вии, про то, как несовершеннолетний парень, девушка которого родила двойню, отмазывался от второго ребенка, мотивируя это тем, что они только один раз переспали:)) А вообще, кто последний, тот и папа (далеко убежать не успеет:)))
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 28.03.2012, 10:04 |
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:12 | Сообщение # 3564 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) а я-то думала, я одна такая больная - почти все в восторге от слеша, а я нет А по-моему это мы здоровые! Вот объясните мне что это за любовный роман, который начинается с фразы "Его анус саднил."? Я когда читать начала, вначале возмутилась - это же надо так героя назвать - Анус? Муж мой долго надо мной смеялся
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:54 | Сообщение # 3565 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (M@lena) Меня отпугнула аннотация. Не люблю групповуху или когда героиня откровенно в разнос по всем мужикам, способным худо-бедно к размножению идет:( Что груповуха, то точно. Помню долго ее искала, но начала читать и все...чего-то не пошла. Ну а списочек тоже себе утащила Спасибо natalymag!
|
|
|
|
M@lena | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:17 | Сообщение # 3566 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Ну а я, наверное очень развратная женщина , меня это ну несколько не смущает Читаю все, кроме СЛЭШ - особенно меня возмущают отношения М/М. Не могу понять почему этот жанр пользуется такой дикой популярностью все мы тут такие развратные)гы сама не люблю этот жанр! да я Горбатую горы через огромную силу воли посмотрела думала помру прям возле телевизора! Quote Шери Кеньон в своем репертуаре, мило:)) Я в восторге почти от всех ее героинь! согласна, вот Кеньон не перестаешь хотеть читать))) теперь вот начну "дьявол может плакать" она слава Богу вся переведенная
Quote ХЕХЕ, а я-то думала, я одна такая больная - почти все в восторге от слеша, а я нет:))
А про "Вулфен" - с смысле кто отец, мне почему-то вспомнился прикол от Вии, про то, как несовершеннолетний парень, девушка которого родила двойню, отмазывался от второго ребенка, мотивируя это тем, что они только один раз переспали:)) А вообще, кто последний, тот и папа (далеко убежать не успеет:))) не-не, нас тут таких хватает!
ага, сама помню где-то читала, что парниша отмазывался от второго ребенка! жееесть! это точно, кого первым поймала тот и папа! Quote А по-моему это мы здоровые! Вот объясните мне что это за любовный роман, который начинается с фразы "Его анус саднил."? Я когда читать начала, вначале возмутилась - это же надо так героя назвать - Анус? Муж мой долго надо мной смеялся полностью согласна! ну ты же в здравом уме не развратная девушка, видящая в каждом слове с*кс
Ага, списочек получился приличный))) это всё наверное и за год не прочесть!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:57 | Сообщение # 3567 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Заценим новое от Ринки Кейт Что-то оценивать даже не тянет( Опять разачаруюсь как пить дать.
Quote (yula) Вчера ознакомилась с данным произведениием, хотя местами было нудновато и мало пастельки 4 книга понравилась.А вот Территория не оставила положительных эмоций,сюжета практически нет,(хотя в предыдущих книгах его тоже мало)красивой постельки тоже,сплошная порнуха.Ну это на мой взгляд. Спасибо за отзыв что-то даже не знаю читать или нет. Наталимаг тебе как? Это про книгу Зеа Рэй Даниэль Данфейт
Quote (M@lena) а я чёт девственников не очень люблю Ты что! Это же такая прелесть! Мне кажется мужчинам спать с женщиной всегда приятно, нежели впервые у женщин, хотя конечно многое зависит от мужчины. К тому же на мой взгляд, что мужчина что женщина всегда помнят как у них это было впервые, во всех последующих своих связях они всегда сравнивают первую и вторую, или скажем третью. Еще некий эффект запечатления, не слышала о случаях когда мужчина ради своей первой шел буквально на все, как первая любовь? Эх по моему это так романтично. Исключая случаи совращения несовершеннолетних, например в случаях с Хекс и Джоном мне именно такая ситуация представлялась, она как взрослая умудренная опытом тетка-конь он как неопытный желторотик, который еще и обижался потом! А таким как Хекс вообще опасно спасть с девственниками, так недалеко парню и геем стать, а разница то в чем?
Quote (M@lena) просто ты не знаешь у них же мозг с другой стороны этого органа, а в голове пусто-пусто))) вот какой орган роднее тем и пользуются Ахахахааа хорошо звучит, какой орган роднее)
Quote (M@lena) ну вот как-то не представляю я парня с комплексом неполноценности и вот такую бабу с яйцами А я уверенна, что такие как Хекс лесбиянки...
Quote (M@lena) ааа, про Славика что ли? вы еще про него помните? КОНЕЧНО ПОМНИМ!!! Я вот всегда помню и уже несколько раз тебе напоминала. Хотя конечно уже знаю что это романтическая история без счастливого конца(
Quote (natalymag) Или людей никто никогда не предавал, не знают, как это мерзко. Тогда их можно только поздравить и пожелать подольше пребывать в неведении. Согласна.
Quote (natalymag) А еще не понимаю, с чего на противозачаточные может быть аллергия с почти летальным исходом. Вроде, так не бывает. С людьми, по крайней мере:)) Аахахахаххааа! Вот это да! Эпиграмма: Она умерла от противозачаточных!
ну вот, выгнали
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:34 | Сообщение # 3568 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Людочка) Читаю все, кроме СЛЭШ - особенно меня возмущают отношения М/М. Не могу понять почему этот жанр пользуется такой дикой популярностью На эту тему есть разные произведения, есть действительно интересные, не простые, не детские я бы сказала))))я вот дикой радости тоже не испытываю, но мне нрав читать, если написано не пошло, а красиво и со вкусом скажем так литературно
Люблю в жанре BDSM читать))))но к сожалению красивых и интересных произведений, где было бы М+Ж не нашла, все как то на слэш натыкаюсь)))))
Quote (Via) Quote (M@lena) ааа, про Славика что ли? вы еще про него помните? КОНЕЧНО ПОМНИМ!!! Я вот всегда помню и уже несколько раз тебе напоминала. Хотя конечно уже знаю что это романтическая история без счастливого конца( я тоже помню тока не помню на чем остановились))))))но проду требую))))
Quote (Via) Это про книгу Зеа Рэй Даниэль Данфейт постельки горячей там нет))))))), но мне все ее произведения нрав
Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 28.03.2012, 17:38 |
|
|
|
M@lena | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:49 | Сообщение # 3569 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Ты что! Это же такая прелесть! Мне кажется мужчинам спать с женщиной всегда приятно, нежели впервые у женщин, хотя конечно многое зависит от мужчины. К тому же на мой взгляд, что мужчина что женщина всегда помнят как у них это было впервые, во всех последующих своих связях они всегда сравнивают первую и вторую, или скажем третью. Еще некий эффект запечатления, не слышала о случаях когда мужчина ради своей первой шел буквально на все, как первая любовь? Эх по моему это так романтично. Исключая случаи совращения несовершеннолетних, например в случаях с Хекс и Джоном мне именно такая ситуация представлялась, она как взрослая умудренная опытом тетка-конь он как неопытный желторотик, который еще и обижался потом! А таким как Хекс вообще опасно спасть с девственниками, так недалеко парню и геем стать, а разница то в чем?
ну незнаю, сама бы точно не хотела бы переспать с девственником! хотя согласна, что первого партнера всегда помнишь всю жизнь Да уж печально известные Хекс и Джон даже незнаю чего ожидать от книги про них? еще не начинала читать, жду когда полностью переведу, я вон вчера ток донасиловала "Ловца снов" Quote Ахахахааа хорошо звучит, какой орган роднее) почти поэзия))) но жестокая реальность! Quote КОНЕЧНО ПОМНИМ!!! Я вот всегда помню и уже несколько раз тебе напоминала. Хотя конечно уже знаю что это романтическая история без счастливого конца( ох, что ж Славик с девушками то сделал до сих пор забыть его не можете Quote я тоже помню тока не помню на чем остановились))))))но проду требую)))) не поверишь но я сама уже забыла что последнее вам рассказывала
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:53 | Сообщение # 3570 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (M@lena) не поверишь но я сама уже забыла что последнее вам рассказывала
|
|
|
|