да как обычно непонятные лица в непонятных позах! у нас всегда такие обложки
Quote (katy)
ага, я как-то не таким Бэронса себе представляла...
Quote (natalymag)
Нда... что за страх божий опять налепили на обложку?
Так вы что все на обложку взьелись, она хорошая, по сравнению с тем ужасом которые были во второй книге, напомню: Название: Любовная горячка(бред сивой кобылы) Изображение: Я уж не говорю про то что прошивки в книге не оказалось и после того как пару раз дала ее почитать другим людям книга развалилась!
Так что эта обложка еще по божески, мне даже нравится хоть что-то похожее, далоко от идеала, но хоть что-то! От наших издательств вообще много требовать не приходится молодцы что выпустили.
Кстати я вот сейчас сижу на иголках, скоро ко мне из Москвы привезут эту книгу, а я все дождаться не могу. Скорей, скорей, скорей!!!
Quote (M@lena)
вижу ты спец в плане почитать
Малена, нам до нее как до Китая ползком на бровях.
Quote (natalymag)
Значит так, ежели чтобы сюжетная линия была - это
Надо себе скопировать)))
Quote (natalymag)
Меня отпугнула аннотация. Не люблю групповуху или когда героиня откровенно в разнос по всем мужикам, способным худо-бедно к размножению идет:(
Quote (M@lena)
вот правильно выразилась! прямо девка по рукам пошла, а потом кто ж отец то?
Меня тоже сюжет отпугнул, не люблю когда дама откровенно по рукам пошла.
Анекдот напомнили: Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Quote (M@lena)
Кстати вот только что донасиловала "Ловец снов" про Арика и Мегеару! 20 книжка если честно среднячок, хотя от этого раздела про богов снов я лично фурора не ожидала!
Ну вот я так и знаа, такое лучше читать в переводе иначе уснешь или пропадешь смертью храбрых, Малена лови мядальку!
Quote (Людочка)
Читаю все, кроме СЛЭШ - особенно меня возмущают отношения М/М. Не могу понять почему этот жанр пользуется такой дикой популярностью
Я кажется знаю почему, потому что образы мужчин там опять таки романтизированы, настоящие геи себя так не ведут, еще запретные отношения, разврат и страсть. А романтика там иногда очень зашкаливает, вот я читала слеш и все думала кто из этих двоих гомосеков женщина, я не могу их воспринимать как двух мужиков, у меня мозг зависает.
Quote (natalymag)
мне почему-то вспомнился прикол от Вии
Это реальный случай из жизни! Мне о нем бабушка рассказывала.
Quote (Людочка)
А по-моему это мы здоровые! Вот объясните мне что это за любовный роман, который начинается с фразы "Его анус саднил."?
Ахахахаххахааа! Это что за произведение такое?
Quote (M@lena)
сама не люблю этот жанр! да я Горбатую горы через огромную силу воли посмотрела думала помру прям возле телевизора!
Хеххехее, я обещалась посмотреть, вот в выхода серии все обещаюсь, не могу себя осилить для меня ковбои гомики это все равно, что варвары - защитники природы. И еще оскар за этот бред! Все больше замечаю, что мир катится к чертям, вместо того чтобы спасать детей мы ими навязываем мнения о гомосексуальной любви, как о классике жанра.
Quote (Chibisa)
Люблю в жанре BDSM читать))))но к сожалению красивых и интересных произведений, где было бы М+Ж не нашла, все как то на слэш натыкаюсь)))))
Ох, моя больная тема, ну почему в этом жанре так мало произведений?
Quote (Chibisa)
я тоже помню 39 тока не помню на чем остановились))))))но проду требую))))
И я требую! Точно Чиби, давай ее вдвоем мучить!
Quote (M@lena)
ну незнаю, сама бы точно не хотела бы переспать с девственником!
За то представляешь все последующие женщины в его восприятии всегда будут уступать тебе. Можно сказать в первый раз у парней закладывается основа понимания секса, например скажем у одного парня первая девушка не позволяла ему снимать бюстгальтер, так вот сейчас когда он уже взрослый мужчина, и со своей первой давно расстался, до сих пор считает что женщина в бюстгальтере выглядит лучше всего и его заводит именно прикосновение не к коже, а к кружевам нижнего белья.
Quote (M@lena)
ох, что ж Славик с девушками то сделал до сих пор забыть его не можете
Мы все в него заочно влюбились! Ах Славик, Славик, надеюсь тебе икается)
Quote (yula)
Жуть,никак не могу представить их парой,прочитала первые пять глав, а дальше все, ни как не идет.
Ну вот кажись нас ждет тоже самое.
Quote (M@lena)
агась, надо бы, при чем все куски, а то мну уже вообще не помнит что именно вам писала, а что нет
И все в один рассказ соединить!
Quote (natalymag)
Так я как представила, по какой причине одного из героев могут прозвать "Красной шапочкой", так долго валялась под столом!
Ой, развратница!
Quote (natalymag)
Еще не читала, вся в "Лихорадке":)) Это вы с Наташей виноваты, подсадили-таки!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Признавайся давай как тебе Берронс?
Quote (natalymag)
Но Зеа Рэй неплохая писательница, мне у нее пока все в целом неплохо читалось. Только на "Расе" застряла, как-то сюжет не мой.Хотя интересно, что произведение от лица мужика написано:)
Почитаю, но только после Кикиморы! Скачала ее книгу!
Quote (natalymag)
Млин, это так мило, некоторых сама бы просветила с удовольствием!
И я!
Quote (natalymag)
P. S. "Используйте кондомы":))
А лучше вообще не трахайтесь! и приписка: Общество "Мир против секса"
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:50 | Сообщение # 3582
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (M@lena)
оказывается вот какая ты развратница))гыгы
А то!
Quote (Via)
В какой-то веке героиня нормальная преданная и влюбленная женщина не эти мутанты феминистического движения, что визжат и пухнут от собственного великолепия, которым не стыдно возникать и ругаться в которых мудрости, обычной женской хитрости, что в самоваре моей прабабушки!
Меня тоже именно этим подкупила кнжка:)) Я рада, что тебе понравилось! В нашем лагере прибавление!
Quote (Via)
Кстати любовь на фоне жесткого и властного мужчины и обычной женщины получилась сказочная, до безумия нежная и очень романтичная. Постелька мням, мням, таки и хотелось оказаться на месте главное героини, жалко что они к ней быстро пришли, можно было еще потянуть.
Вот-вот, кто сказал, что в эротике секаса перебор? И написано мило и трогательно, я бы даже сказала, на фоне ряда западных авторов, без излишнего ррразвратища. Нежно, тогательно, романтично:)) Меня совершенно сразила наповал еще та часть эпилога, что от лица главгера - какой мужик, очешуеть! Кстати, Вия, на Си еще есть глава от лица Рика (это там, гда героине древний вамп припер "миллион алых роз"), тоже замечательная.
Quote (Via)
Однако увы и ах, среди великолепия романтики и любви оказались свои минусы, такие как например не связанность сюжета и его раздробленность, отсутствие логической закономерности, главная героиня обожает детективы, а в реальной истории ни одного убийцу не раскрыла, даже следствию ничем не помогла кроме показаний. С убийствами вообще все печально, кто, чего и почему вы наверно толком так и не разберетесь, зато много ненужных присказок и интриг, тоже в пустоту. Как будто автор металась из стороны в сторону, и то написать и это, как в поговорке за двумя зайцами...
Это прокол в сюжете, тоже заметила, но героиню можно понять, до убийств ли тут:))
Quote (Via)
Ашшшшш... Так и хотелось придушить смутьянку! А это предложение про секс? Нефиг спать раз не собираешься быть с этим мужчиной! Так что секс дает определенные права мужчине, отрицание этого говорит только о распущенности сие особы. Сестру героини на мыло!
Меня эта героиня позабавила прикидом и поведением, если честно, ни ее, ни брата главгера я во внимание особо не приняла. Суждение о секасе и чувстве собственности - стандартное для многих современных романов - так приелось уже, что надоело возмущаться. Просто проигнорировала, в конце концов, персонаж второстепенный.
Quote (Via)
Абзац! Бррр... мерзко! Любовью тут и не пахнет, обычная жалкая похоть.
Вот и я о том же:((
Quote (Via)
Вот по этому я не люблю романы где главную роль отдают женщине феминистке, то что она своего избранника может опустить, унизить, оскорбить, говорит только о низости.
Согласна. Но меня также коробит обратное. Когда такое поведение себе позволяет мужчина (одно дело, когда он просто властный тип, совсем другое, когда, вместо того, чтобы защищать свою женщину, может и унизить публично, видела такое в реале, гадко смотреть). Если двое любят друг друга, у них должно быть и взаимное уважение, по-моему.
Quote (Via)
В моем плане ты не прогадала, я влюбилась в автора и в героиню!!! Умоляю подскажи у нее другие книги тоже хорошие? Вчера на одном дыхании слопала Заметки о Хвостатой звезде! И еще хочу!!! ХОЧУ!!!
Знаешь, я читала тоже только эти две вещи. Продолжение серии про миры дамы с собачкой (тетка, к слову, забавная:)) лежит на страничке автора на СИ, ждемс проду... Из мистики, вроде есть еще вещица про парня-человека и девушку... даже не знаю, как описать... словом, не человека:)) Называется "Вопар", кажется, тоже незакончено. Но в приоритетах у автора. Вот аннотация.
Вопар 311k Оценка:9.84*51 Детектив, Мистика, Любовный роман Жанр: мистика, любовный роман, немного детектив (немного, потому что учусь) Аннотация: Ковалев - штатный сотрудник, к тому же обычный человек. Она - Вопар, убийца, выделяется даже среди особых, и она всегда на шаг впереди. Ему нужен кто-то такой же одаренный, и случай преподносит встречу с Маргаритой. Рита пережила гибель родителей, заботится о младшем брате, а еще ее возможности превосходят обычных одаренных, вот только ни радости, ни пользы ей это не приносит, скорее грозит потерей рассудка. Одна случайная встреча меняет судьбы обоих.
Еще под грифом "эротика" есть соременные романы и повести. Они закончены. Но пока на СЛР лично меня не тянет. Если "Записки о "Хвостатой звезде" понравились, то, наверное, понравится и Кикиморра, "Замуж с осложнениями" - сюжет почтиодин в один, не знаю, кто у кого списывал, или простомысли путные не в одну голову за раз приходят. Постельки там не много и все более намеками, но такая трогательная вещь, я читала с удовольствием. Хотя вторая часть несколько затянутой показалась.
Quote (Via)
А я ведь хотела почитать, однако после твоих отзывов передумала. Уже обожглась на этой писательнице, из дочки она тоже судя по книге про Зои сделала подобие себя, только все еще печальнее. Что мать пишет про шалав, что дочка.
Меня коробила отношение к верности в браке дам Каст. Помню, из прочитанного понравилась несомненно одна только книга, "Богиня весны".
Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:10 | Сообщение # 3583
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
От наших издательств вообще много требовать не приходится молодцы что выпустили.
А вот это точно истина в последней инстанции! Много ждать реально не приходится:))
Quote (Via)
Ой, Вия, ладно прибедняться!
Quote (Via)
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Ой, отпад! Притча супер!!!
Quote (Via)
А романтика там иногда очень зашкаливает, вот я читала слеш и все думала кто из этих двоих гомосеков женщина, я не могу их воспринимать как двух мужиков, у меня мозг зависает.
А у Кикиморры друг главгера - гей, они там с героиней цапались - один в один бабы (оба... обе... словом, понятно...:))
Quote (Via)
И еще оскар за этот бред! Все больше замечаю, что мир катится к чертям, вместо того чтобы спасать детей мы ими навязываем мнения о гомосексуальной любви, как о классике жанра.
Quote (Via)
Это реальный случай из жизни! Мне о нем бабушка рассказывала.
Ндя... была ж страна непуганных идиотов, а теперь, кажется, "детки" в девятом классе больше нашего про "это" знают. Вия права, куда мир катится!
Quote (Via)
Quote (Chibisa)Люблю в жанре BDSM читать))))но к сожалению красивых и интересных произведений, где было бы М+Ж не нашла, все как то на слэш натыкаюсь))))) Ох, моя больная тема, ну почему в этом жанре так мало произведений?
И моя! Как вспомню, сколько гадости на СИ перебрала - жаль себя и времени. Хотя были моменты прсветления - например, когда на Чепенко наткнулась:))Не сказать, что БДСМ, но книжки хорошие.
Quote (Via)
За то представляешь все последующие женщины в его восприятии всегда будут уступать тебе.
Да, это же здорово! Если только ты не баба-конь а-ля Хекс (тогда мужика жалко:))
Quote (Via)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Признавайся давай как тебе Берронс?
Хорошо мне Бэрронс:)) Он, конечно, прет, как танк, но по-своему заботится о Мак и спасает ее. И чтоб мне окосеть, если в третьей книге не поперла ревность чистой воды. И мне понравилось, я так ждала эмоций от героев как бы с обоих сторон... А еще мне нравится В`лейн (черт его знает, чем, кроме очевидного:))).
Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:38 | Сообщение # 3584
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так вы что все на обложку взьелись, она хорошая, по сравнению с тем ужасом которые были во второй книге, напомню: Название: Любовная горячка(бред сивой кобылы) Изображение:
да помнимм-помним как выглядит обложка, у самой дома имеется такая книженция
Так что эта обложка еще по божески, мне даже нравится хоть что-то похожее, далоко от идеала, но хоть что-то! От наших издательств вообще много требовать не приходится молодцы что выпустили.
я согласна, если не лепить её к смыслу книги ( а она и не лепится) то обложка на обычный женский роман про горцев в самый раз!
да мну эт уже осознал и принял к сведению
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
притча шик! ток вот Конфуций не учел, что может она спецом так сказала, что изгадить ему глубокомысленную притчу, мол на получай, так вам мужикам, а он сразу "дура"
Ну вот я так и знала, такое лучше читать в переводе иначе уснешь или пропадешь смертью храбрых, Малена лови мядальку!
это точно но пришлось! вот сейчас добиваю последние 7 глав в оригинале М.Мейхью "30 ночей с мужем горцем" ничего такая книга, сюжетец затерт до дыр, но настоящие горцеманки меня поймут! Мы вот с Наталимаг пытаемся страшные вещи сделать со второй книгой из этой серии да Наталимаг?
И я требую! Точно Чиби, давай ее вдвоем мучить!
ваааа, что за нападения без объявления войны нууу... в принципе согласная... мучайте
За то представляешь все последующие женщины в его восприятии всегда будут уступать тебе. Можно сказать в первый раз у парней закладывается основа понимания секса, например скажем у одного парня первая девушка не позволяла ему снимать бюстгальтер, так вот сейчас когда он уже взрослый мужчина, и со своей первой давно расстался, до сих пор считает что женщина в бюстгальтере выглядит лучше всего и его заводит именно прикосновение не к коже, а к кружевам нижнего белья.
вот что ты со мной делаешь,а? мне прям беги и ищи девственника прям аж захотелось на практике проверить
Мы все в него заочно влюбились! Ах Славик, Славик, надеюсь тебе икается)
бедненький! кстати хош узнать последние новости об этом страстном корейце? ))гыгы
И все в один рассказ соединить!
ага, ток вначале найти бы то что я раньше писала
"Мир против секса"
вахахаха, ща помру от смеху в группе MBLAQ участника группы зовут Мир и он мне нравится, как представила бедненький без секаса
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:37 | Сообщение # 3588
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так вы что все на обложку взьелись, она хорошая, по сравнению с тем ужасом которые были во второй книге, напомню: Название: Любовная горячка(бред сивой кобылы)
полностью согласна что бред, то бред причем полный. Переплет развалился еще до того, как я ее взяла в руки.
Quote (Via)
Quote (M@lena)вот правильно выразилась! прямо девка по рукам пошла, а потом кто ж отец то?Меня тоже сюжет отпугнул, не люблю когда дама откровенно по рукам пошла.
Точно это просто себя не уважать. И позорить весь на женский род.
Quote (Via)
Quote (Людочка)А по-моему это мы здоровые! Вот объясните мне что это за любовный роман, который начинается с фразы "Его анус саднил."?Ахахахаххахааа! Это что за произведение такое?
С "анусом" прикольно вышло
Quote (Via)
Quote (M@lena)сама не люблю этот жанр! да я Горбатую горы через огромную силу воли посмотрела думала помру прям возле телевизора! Хеххехее, я обещалась посмотреть, вот в выхода серии все обещаюсь, не могу себя осилить для меня ковбои гомики это все равно, что варвары - защитники природы. И еще оскар за этот бред! Все больше замечаю, что мир катится к чертям, вместо того чтобы спасать детей мы ими навязываем мнения о гомосексуальной любви, как о классике жанра.
Я тоже этот жанр не люблю. У меня даже фантазия при чтении отключается. Горбатую гору досмотрела до сюжета, где один другого валит на пол в палатке на горе. Долго плевалась и возмущалась.
Quote (Via)
Quote (natalymag)P. S. "Используйте кондомы":))
А если и на них алергия...
Quote (natalymag)
Вот-вот, кто сказал, что в эротике секаса перебор? И написано мило и трогательно, я бы даже сказала, на фоне ряда западных авторов, без излишнего ррразвратища. Нежно, тогательно, романтично:)) Меня совершенно сразила наповал еще та часть эпилога, что от лица главгера - какой мужик, очешуеть! Кстати, Вия, на Си еще есть глава от лица Рика (это там, гда героине древний вамп припер "миллион алых роз"), тоже замечательная.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:57 | Сообщение # 3589
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Marytanna)
полностью согласна что бред, то бред причем полный. Переплет развалился еще до того, как я ее взяла в руки.
Хорошо, что я эту книжку скачала:))
Quote (Marytanna)
А если и на них алергия...
Тады ой... Придется эпитафию оставлять без изменений:))
На Ос И "Леди" обновление. На ОС - Илона Эндрюс "Незримый клинок" (фантастика, горяченькая, гворят, почитаю...), Алексис Морган "Все, что мне нужно на Рождество" (про вампов, но как оно, не в курсе, первый раз вижу автора). На "Леди" - "Околдованные" Норы Робертс, четвертая книга серии "Дар Донованов" (первые 3 мне порнавились, эту тоже скачала).
Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:31 | Сообщение # 3590
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Точно это просто себя не уважать. И позорить весь на женский род.
вот-вот, такие вот су*чки и портят имидж приличным девушкам, потом все девушки у них шл*хи
С "анусом" прикольно вышло
да уж, жееесть
На Ос И "Леди" обновление. На ОС - Илона Эндрюс "Незримый клинок" (фантастика, горяченькая, гворят, почитаю...), Алексис Морган "Все, что мне нужно на Рождество" (про вампов, но как оно, не в курсе, первый раз вижу автора). На "Леди" - "Околдованные" Норы Робертс, четвертая книга серии "Дар Донованов" (первые 3 мне порнавились, эту тоже скачала).