menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Пятница, 30.03.2012, 14:07 | Сообщение # 3591
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наталимаг! Ты редиска! Я сегодня ночь не спала читала "Замуж с осложнениями" Кикиморы! И до сих пор оторваться не могу, часа 4 от силы спала! Побежала дальше читать!

Книгу даже издали! Только слегка изменили, я читаю в оригинале и мне дико нравится.

natalymagДата: Пятница, 30.03.2012, 17:15 | Сообщение # 3592
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Я сегодня ночь не спала читала "Замуж с осложнениями" Кикиморы! И до сих пор оторваться не могу, часа 4 от силы спала! Побежала дальше читать!

У меня так же было, когда читала:)) Села вроде недавно, потом глянула на часы - четвертый час утра, а мне вставать в семь и дите в садик вести, потом на работу... Чуть не заплакала - и читать-то хочется, не оторваться! 20 Кстати, автор пишет проду... потихоньку, видимо, чегой-то обновлений давно не видела...

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 30.03.2012, 17:19

ChibisaДата: Пятница, 30.03.2012, 17:19 | Сообщение # 3593
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я сегодня ночь не спала читала "Замуж с осложнениями" Кикиморы! И до сих пор оторваться не могу, часа 4 от силы спала! Побежала дальше читать!

хорошее с юмором произведение, на мой взгляд вторая часть по слабее

ChibisaДата: Пятница, 30.03.2012, 17:27 | Сообщение # 3594
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Алексеева Яна
Принцессы огненного мира

Прекрасное фэнтези, романтичное

ViaДата: Суббота, 31.03.2012, 00:09 | Сообщение # 3595
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Меня тоже именно этим подкупила кнжка:)) Я рада, что тебе понравилось! 19 В нашем лагере прибавление!
Наталимаг, хочу еще таких книжек!Хочу, хочу, хочу, хочу!

Quote (natalymag)
И написано мило и трогательно, я бы даже сказала, на фоне ряда западных авторов, без излишнего ррразвратища. Нежно, тогательно, романтично:)) Меня совершенно сразила наповал еще та часть эпилога, что от лица главгера - какой мужик, очешуеть! Кстати, Вия, на Си еще есть глава от лица Рика (это там, гда героине древний вамп припер "миллион алых роз"), тоже замечательная.
А ссылку?))) Ну позязя, я на Си вообще не выхожу, не пойму что там да как.
Согласна на счет постельки, она очень мила и нежная, такая как у Кикиморы, кстати хотя в "Замуж с осложнениями" и были очень завуалированные и скромные сцены, с таким героем они выглядели ну очень романтично!!!

Тоже самое как было в моем любимом романе Серебряные фонтаны, Наталимаг читала? Кстати эти романы очень похожи образом героя (ути-пути мое, так и хотелось его всегда приласкать)!

АААА!!! Наталимаг я нашла вторую часть "Замуж"!!!
Почему мне никто не сказал?!?!?!?!

Quote (natalymag)
Это прокол в сюжете, тоже заметила, но героиню можно понять, до убийств ли тут:))
Это да с таким мужчиной рядом, какие могут быть убийства? Все таки там главное любовь, чему я безмерно рада!))) 4

Quote (natalymag)
Меня эта героиня позабавила прикидом и поведением, если честно, ни ее, ни брата главгера я во внимание особо не приняла.
Ну вот только и успокаивает то, что героиня второстепенная, чтоб ей и дальше оставаться такой и на сцене не появляться.

Quote (natalymag)
Согласна. Но меня также коробит обратное. Когда такое поведение себе позволяет мужчина (одно дело, когда он просто властный тип, совсем другое, когда, вместо того, чтобы защищать свою женщину, может и унизить публично, видела такое в реале, гадко смотреть). Если двое любят друг друга, у них должно быть и взаимное уважение, по-моему.
Все верно! Я вообще не треплю когда кто-нибудь кого-нибудь унижает или ставит ниже себя, это низко! Только в романах ведь чаще всего такое позволяет именно женщины, а про мужчин такое не читала, видимо мне везет)

Quote (natalymag)
Продолжение серии про миры дамы с собачкой (тетка, к слову, забавная:)) лежит на страничке автора на СИ, ждемс проду...
Так она еще не дописана? Будет продолжение про этих же героев? Ух сокровище мое! Так и хочется пожелать автору огромных успехов!

Наталимаг, кажется ты вернула мне веру в СИ!

Quote (natalymag)
Она - Вопар, убийца, выделяется даже среди особых, и она всегда на шаг впереди.
Ну вот что-то мне не нравится совсем про крутых охотниц читать((( Когда мужчина еще понимаю, но женщина-убийца, не мое.

Quote (natalymag)
Еще под грифом "эротика" есть соременные романы и повести. Они закончены. Но пока на СЛР лично меня не тянет.
А я наверно почитаю, нравится мне у нее образ мужчин!

Quote (natalymag)
Если "Записки о "Хвостатой звезде" понравились, то, наверное, понравится и Кикиморра, "Замуж с осложнениями" - сюжет почтиодин в один, не знаю, кто у кого списывал, или простомысли путные не в одну голову за раз приходят. Постельки там не много и все более намеками, но такая трогательная вещь, я читала с удовольствием. Хотя вторая часть несколько затянутой показалась.
О сказали... Я подумала про вторую часть самой книги, а не вторую книгу из этой серии. Все равно его не брошу, потому что он хороший! Первая книга мне очень понравилось, хочется узнать что было с героями дальше сегодня же скачаю!

Quote (natalymag)
Меня коробила отношение к верности в браке дам Каст. Помню, из прочитанного понравилась несомненно одна только книга, "Богиня весны".
Неужели есть исключения? А то чаще всего мне показалось у мадам Каст герои какие-то подкаблучники.

natalymagДата: Суббота, 31.03.2012, 01:42 | Сообщение # 3596
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Тоже самое как было в моем любимом романе Серебряные фонтаны, Наталимаг читала? Кстати эти романы очень похожи образом героя (ути-пути мое, так и хотелось его всегда приласкать)!

АААА! Я про эту книжку забыла, срочно скачивать! И поставить на вид в ближайшем будущем. После "Лихордки", наверное...
Quote (Via)
АААА!!! Наталимаг я нашла вторую часть "Замуж"!!! Почему мне никто не сказал?!?!?!?!

Говорила, вообще-то:)) 13 Еще и третья на подходе! В плане романтики вторая часть мне показалась слабее, а еще несколько затянута, но все равно мило! 11
Quote (Via)
Ну вот только и успокаивает то, что героиня второстепенная, чтоб ей и дальше оставаться такой и на сцене не появляться.

Согласна!
Quote (Via)
Так она еще не дописана? Будет продолжение про этих же героев? Ух сокровище мое! Так и хочется пожелать автору огромных успехов! Наталимаг, кажется ты вернула мне веру в СИ!

Нет, прода про других героев - девушка, тоже попаданка, в мире славянской фэнтази. Герой - вау! Опять все орут, что у героини только секас на уме. Млин, у меня от такого мужика тоже только он, родимый, в мозгах и был бы! 11 152 И пока недописано. "Хозяин серых мотыльков" называется. Я начала читать, думала, книжка целиком выложена - и тут такой облом! У меня потом больше недели ломка была! 25
Quote (Via)
А ссылку?))) Ну позязя, я на Си вообще не выхожу, не пойму что там да как.

А вот с ссылками у меня проблема - не храню я их. Делаю так - имя автора набираю в Яндексе (или другом поисковике) и первая же ссылка, как правило, на автора страничку на СИ бывает. Кстати, у Кикиморры на СИ есть рассказик от лица Алтонгирела, как ему виделась ситуация, - читала и прикалывалась! 13 И лучше поняла этого героя, к слову.
Quote (Via)
Наталимаг, кажется ты вернула мне веру в СИ!

Нашла еще автора хорошего - Светлана Чистякова. Рассказ у нее есть "Другой мир" - там ТАКАЯ постелька в конце - я прочитала и побежала в душ, охладиться!
Quote (Via)
Неужели есть исключения? А то чаще всего мне показалось у мадам Каст герои какие-то подкаблучники.

Это, по-моему, едва ли не единственное исключение:)) И да, "Богиню" почитала, выпала в осадок - как это так можно без возражений принять назад наблед...шуюся жену, причем еще ей слюни и сопли вытирать, когда она по любовнику погибшему грузится! Тряпка! В "Богине весны", бл...ва, слава богу, нет.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 31.03.2012, 01:42

ChibisaДата: Суббота, 31.03.2012, 06:21 | Сообщение # 3597
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки смотрю на СИ перели)))) У нас в теме Обсуждение авторов есть темка отдельная
тут можно пресмотреть для себя, ну и предложить))))

ViaДата: Суббота, 31.03.2012, 16:08 | Сообщение # 3598
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А у Кикиморры друг главгера - гей, они там с героиней цапались - один в один бабы (оба... обе... словом, понятно...:))
Он мне даже в конце симпатизировать стал, ну гадкий такой вредный, а все равно на коне)

Quote (natalymag)
Ндя... была ж страна непуганных идиотов, а теперь, кажется, "детки" в девятом классе больше нашего про "это" знают. Вия права, куда мир катится!
Вот вот, хорошо что у нас в России несколько областей запретили пропаганду педофилии и гомосексуализма возле территории школ и в самих школах (Питер, я начинаю обожать этот город! так вообще на всей территории города), так ты что сама Америка и вся Европа выступила с осуждением Российских законов! Мол, как же так гомики - это наше все!
«Права геев — это права человека, а права человека — права геев» 5

А то у нас как в анекдоте:
- Дочка, ты уже большая, и пришло время поговорить с тобой о сексе.
- Хорошо, папа. Что ты хочешь узнать?

Quote (natalymag)
Хотя были моменты прсветления - например, когда на Чепенко наткнулась:))Не сказать, что БДСМ, но книжки хорошие.
Согласна! Мне тоже показалось что у Чепенко нечто близкое к БДСМ, не оно конечно, но с таким сильным и властным мужчиной!

Quote (natalymag)
Он, конечно, прет, как танк, но по-своему заботится о Мак и спасает ее. И чтоб мне окосеть, если в третьей книге не поперла ревность чистой воды. И мне понравилось, я так ждала эмоций от героев как бы с обоих сторон... А еще мне нравится В`лейн (черт его знает, чем, кроме очевидного:))).
Ой твои комментарии читаю и прям хочется броситься скорее к 5ой книге! А я вот между прочим все равно понять Берронса не могла он мне кажется использует Мак всегда, ну как можно было торт на потолок? 25

Quote (M@lena)
ток вот Конфуций не учел, что может она спецом так сказала, что изгадить ему глубокомысленную притчу, мол на получай, так вам мужикам, а он сразу "дура"
Ну по идее мне бы очень сложно было взять пять чайников и из них в одну чашку наливать))) Это же женщина с ней всегда все шиворот на выворот.

Quote (M@lena)
ваааа, что за нападения без объявления войны 10 нууу... в принципе согласная... мучайте
Мы же ныть начнем. Плакать, канючить!

Quote (M@lena)
вот что ты со мной делаешь,а? мне прям беги и ищи девственника 5 прям аж захотелось на практике проверить
Ахахахахаа! Малена, да тебя связывать надо))) А то уже побежала совращать!Ты сначала книжки почитай как инструкцию по совращению)))

Quote (M@lena)
бедненький! кстати хош узнать последние новости об этом страстном корейце? ))гыгы
ДА!!! Конечно хочу!!! Расскажи не мучь меня!!!

Quote (M@lena)
если б в девятом, а то вон меня на практике в школе 6 классник пытался закадрить
ОГО! Вот это мачомен! Ремнем таких по попе!

Quote (Marytanna)
Переплет развалился еще до того, как я ее взяла в руки.
И у тебя тоже? Я думала что это одну меня так накололи и есть книги в нормальном переплете, даже не жалко денег перезаказать.

Quote (Marytanna)
А если и на них алергия...
5

Quote (M@lena)
вот-вот, такие вот су*чки и портят имидж приличным девушкам, потом все девушки у них шл*хи
Тоже самое можно сказать мужикам об отдельных личностях: "Они портят нам репутацию, и потом мы все кобели и козлы!"

ViaДата: Суббота, 31.03.2012, 22:37 | Сообщение # 3599
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
У меня так же было, когда читала:)) Села вроде недавно, потом глянула на часы - четвертый час утра, а мне вставать в семь и дите в садик вести, потом на работу... Чуть не заплакала - и читать-то хочется, не оторваться!
Согласна! Колдовство не могла оторваться. Хотя сейчас почитала критику одного мужчину на Кикимору, не понравился поступок автора. С другой стороны мужчина тоже ума палата, придираться к любовному роману и искать медицинских и физических точностей, ну дятел, разве не понятно, что книга вовсе не о космосе, а о любви?

Quote (natalymag)
Кстати, автор пишет проду... потихоньку, видимо, чегой-то обновлений давно не видела...
Да видела 3 книга 16 глава, ориентировочно еще глав 10.

Quote (Chibisa)
хорошее с юмором произведение, на мой взгляд вторая часть по слабее
Эх, соглашусь.

Quote (natalymag)
АААА! Я про эту книжку забыла, срочно скачивать! И поставить на вид в ближайшем будущем. После "Лихордки", наверное...
Я боюсь что она тебе после Лихорадки не понравится, ведь Лихоардка динамичная, действующая, быстрая, а там все наоборот.

Quote (natalymag)
Еще и третья на подходе! В плане романтики вторая часть мне показалась слабее, а еще несколько затянута, но все равно мило!
Согласна сейчас на второй книге и как-то интерес падает...

Quote (natalymag)
Нет, прода про других героев - девушка, тоже попаданка, в мире славянской фэнтази. Герой - вау! Опять все орут, что у героини только секас на уме. Млин, у меня от такого мужика тоже только он, родимый, в мозгах и был бы!
Что не удивительно, на таких мужчин хочется повеситься и не отлипать, как пиявка) Ну и пусть говорят, глявное мы на стороне автора)))

Quote (natalymag)
И пока недописано. "Хозяин серых мотыльков" называется.
Ох по скорей бы! С удовольствием почитаю!

Quote (natalymag)
Кстати, у Кикиморры на СИ есть рассказик от лица Алтонгирела, как ему виделась ситуация, - читала и прикалывалась!
Я нашла только Карды памяти
Это давно обещанный взгляд со стороны. Алтонгирел посещает психоаналитика, и из его воспоминаний складывается история. ОСТОРОЖНО: несмешно, в целом довольно мрачно и есть вещи, которые Вы не хотели бы прочитать. 10

Quote (natalymag)
Нашла еще автора хорошего - Светлана Чистякова. Рассказ у нее есть "Другой мир" - там ТАКАЯ постелька в конце - я прочитала и побежала в душ, охладиться!
ОООО!!! Заинтриговала!!! Хочу!!!

Quote (natalymag)
как это так можно без возражений принять назад наблед...шуюся жену, причем еще ей слюни и сопли вытирать, когда она по любовнику погибшему грузится! Тряпка!
Я тоже этого не понимаю, как ему элементарно не противно к ней прикасаться, когда ее трогал другой. Где чувство собственного достоинства, где элементарные собственнические инстинкты? Фууу такие мужчины для меня не в почете, если он так легко порощает женщине измены он так же легко положит ее скажем под своего друга, и о какой любви может идти речь? Кажется я знаю в чем причина, глупая женщина никогда не поймет своих ошибок она лучше напишет роман, где герой простит героине все измены, как некогда не простил автору другой.

Quote (Chibisa)
Девочки смотрю на СИ перели)))) У нас в теме Обсуждение авторов есть темка отдельная тут можно пресмотреть для себя, ну и предложить))))
Чиби, я после Ринки очень разочаровалась в СИ не хотела читать откровенно противно было, все боялась расстроиться, так что я мало каких авторов знаю.

natalymagДата: Суббота, 31.03.2012, 23:41 | Сообщение # 3600
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
так ты что сама Америка и вся Европа выступила с осуждением Российских законов! Мол, как же так гомики - это наше все! «Права геев — это права человека, а права человека — права геев»

5 Мне другой анекдот вспомнился, точнее прикол: "В США недавно были признанны неполиткорректнами слова "папа" и "мама" - это оскорбление для однополых пар!" 5
Quote (Via)
А я вот между прочим все равно понять Берронса не могла он мне кажется использует Мак всегда, ну как можно было торт на потолок?

Ну, я писала уже где-то, помнится, что треснуть его местами таки хотелось:)) Начала читать четвертую книгу (сейчас уже там, гда Мак снова нормальная) - все еще хочется периодически влепить по тыкве! 13
Quote (Via)
С другой стороны мужчина тоже ума палата, придираться к любовному роману и искать медицинских и физических точностей, ну дятел, разве не понятно, что книга вовсе не о космосе, а о любви?

Кретин! Ему научный труд никто и не обещал! Хочется серьезно и про космос - пусть читает Королева и Циолковского. Я тут прочитала отзыв одной дамы о книжке "Злодей не моего романа" - выпала в осадок - тетка возмущалась, что много секаса! Млин, люди, когда вы будете, наконец, аннотации читать, там же все ясно написано, где ЛР, где эротика... Разуйте глаза, называется!
Quote (Via)
Я боюсь что она тебе после Лихорадки не понравится, ведь Лихоардка динамичная, действующая, быстрая, а там все наоборот.

Да я, вообще, не парюсь, когда мало действия. было бы хорошо написано...:))
Quote (Via)
Я нашла только Карды памяти

Они и есть. У меня, наверное, извращенное чувство юмора, но частенько улыбало, вообще-то. Хотя и серьезных мыслей подкинуло. Стало понятно, почему парень так стервозничал.
Quote (Via)
Кажется я знаю в чем причина, глупая женщина никогда не поймет своих ошибок она лучше напишет роман, где герой простит героине все измены, как некогда не простил автору другой.

Тоже частенько так думаю. И жаль, что этот симптом уже и у наших часто встречается. Прочитала тут не так давно совместный труд наших молодых дарований (забыла фамилии, как всегда, но называется "Зачем вы, девушки, красивых любите") - долго плевалась, даже отзыв в "лучшее vs. худшее" оставила соответственный.
Quote (Via)
так что я мало каких авторов знаю.

Я тоже немного. И в большинстве случаев мои вкусы с общественными не совпадают радикально... 10

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 31.03.2012, 23:41

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]