Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:09 | Сообщение # 3381
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
А меня приймете в любители вампиров, оборотней, ангелов, демонов и всякой нечисти. Я просто фанатею от таких романов. Это моя самая увлекательная и любимая рубрика.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:21 | Сообщение # 3383
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Привет, привет! Добро пожаловать!
Quote (natassshaaa)
Quote (Zamina)у Зи тоже были сексуалные проблемы. его использовали как секс раба. у Ашерона тоже такие проблемы были оттуда и сходства. АШЕРОН ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕ!
Точно! Ашерон лучше намного! НЕ стал ни эгоистом, ни предателем. Уважаю!
Quote (natassshaaa)
Хахаха))) Еще враг Марисы.
Девушки, ну что вы так злитесь на нее? Она же такая... никакая:))
Quote (natassshaaa)
Я в "ЛИЦА" кинула Фьюри и Рэйджа!!! Бежим и любуемся! Вкууууусно!
Спасибочки!
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 02.03.2012, 15:22
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:48 | Сообщение # 3386
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Обожаю Сумерки, Присвоенную(это вообще отдельная глава моей жизни). Братство Ч.К., серия Линдсей про Аржено Ну так сразу и не вспомню. Потом еще допишу. А, да еще охотницу. Код любви
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:41 | Сообщение # 3389
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Читаю строчку и бегу в ванную умываться! Бееедный Вишес!!! Убежала умываться... Не могу читааааааать...
Мне тоже его очень жаль было. И это решение с ыантомом... Тогда первый раз розочаровалась в Уорд.
Quote (Via)
А ты про него читала? А как там наша Лихорадка поживает? Небось на полочке пылиться. Наташа, смотри что творится?! Придется связывать и самим читать.
Читала. Жесткая книга. Первая часть - сплошные издевательства над героем, плакала (это я-то, прикиньте!), бросала читать, но очень надеялась, что и тут Шерри не подведет - в итоге так и вышло. Многим не понравилась героиня, ноя так думаю, для контраста с Арти то, что надо. А Монинг читаю. Уже на 18 странице. Идет тяжело, признаюсь честно. Но чувства Мак к сестре меня несколько с ней примирили (не прочитала бы про "родственничков" у Уорд, скорее всего, было бы иначе, а теперь мне это понравилось). Ваш Бэрронс хорош, ничего не скажешь:)) Пока это все с впечатлениями.
Quote (Via)
Наталимаг, ты бы нам аннотацию кинула, а то мы тут как в деревне. Я вот бы по названию не подумала, что это паранормал.
Сорри, времени не было. Ловите:))
Наш маленький, но боевой отряд предлагает вашему вниманию Anne Stuart/Энн Стюарт «One More Valentine»/«Еще один Валентинов день».
Перевод – NatalyNN, редакторы - Nara и codeburger.
В книге 14 глав и эпилог.
Аннотация
Погибнув в перестрелке в 1929 году, чикагский гангстер Джеймс Шеридан Рафферти и представить себе не мог, что насмешливый Купидон обречет его на ежегодное - перед Днем святого Валентина - возвращение в мир живых, даруя тем самым шанс найти любимую женщину и начать новую жизнь… Помощник прокурора Хелен Эмерсон, как всякая одинокая девушка, ненавидит День влюбленных, а тут еще канун праздника выпал на пятницу, тринадцатое… Что принесет встреча государственного обвинителя и бандита 1920-х годов, воскресшего из мертвых? Сумеют ли они обрести любовь за отведенные Рафферти 48 часов?
По-моему, это интересно.
Quote (Via)
А вдруг лучше окажется? Мне вот очень понравился перевод с Леди первой книги. А к переводу БЧК привыкала.
Оценим, глянем. Вчера зависала на корпоративе, но нынче вечером начну.
Quote (Via)
Да что-то отзывы Наталимаг меня опечалили, если ей не понравилось то и мне скорей по душе не придется(
НЕ то, чтобы совсем не по душе. Герои вполне нормальные в большинстве случаев, хотя со второй и третьей книгами не сравнить. Китайская мифология в сюжете немного напрягла. Я как-то не фанат...
Quote (Via)
У меня такое же с серией Настоящая кровь, стоят книги и не читаю(((
Харрис я предпочитаю смотреть, а не читать. Хотя героиня в сериале страшненькая, со временем привыкла.
Quote (Via)
А мне наоборот чаще всего симпатизируют эгоисты, а то достали уже рассусоливать мужские чувства, как часто бывает в романах: Ах, как я ее люблю! Ах, как я ее хочу! Quote (natalymag)
С другой стороны, если чувств совсем ноль, и герой готов переступить через героиню и подставить ее в любой момент ради личных амбиций - это раздражает.
Quote (Via)
Я все вижу!)А если бы Бутч с Ви остался вызвало бы? Как друга?! Убила...
Извини, Вия, но и в этом случае нет. Не знаю уж, почему, но такие ощущения...
Quote (Via)
Я так поняла порядок такой: 1. Желтофиоль 2. Сладкие сны 3. Разноцветный кот Уже скачала, скоро приступлю)
Добавь четвертую - "Стальная красота". На "Селене" готов перевод.
Quote (Via)
но когда пошел бред о девятихвостых лисицах и паразитах захватывающих мозг человека... я понала что писательница выдохлась.
А тут китайские боги власть делили...
Quote (natassshaaa)
Уже до его рождения Дева обрела сына на муки, он был проклят в момент его зачатия.
Вопрос - какого черта вообще была вся эпопея с зачатием - всем было гадко и никому ничего хорошего не обломилось. Что ты за богиня, если не смогла просчитать вариант такого исхода? Терпеть не могу Деву! Как ни крути!
Quote (Inori)
Quote (Via)Inori, мне не понравилось, хотя нет понравилось, ай не пойму, но концовка так себе. Если тебе нравится когда героиня мечется между двумя мужиками, как Белла, то вкатит, мне такое не нравится по этому не вкатило) Обожаю твою откравенность,Ви.Спасибо.Точно не моё.
Мне тоже не особо понравилось по этой же причине.
Quote (Marytanna)
Не очень люблю много томов в серии. Вечно на ум приходит воспоминание о детстве ( я в детстве прочитала все книги Эдгара Берроуза из серии Тарзан. Или стоит почитать
Стоит, стоит! Я сама долго не решалась взяться за эту серию, потому как представила себе количество книг - и осела под стол. А когда все же взялась на безрыбье, через два дня лихорадочно рылась в нете, ища кто где еще переводит что-то у Кеньон и желательно ТО:))
Quote (Zamina)
Quote (Via)Оооо! Садо-мазо))) я не навижу садо-мазо. если будеть такие отривки я просто их пропущу.
Зря так сразу-то. Я тоже думала, мне не понравится...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:24 | Сообщение # 3390
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Энн Стюарт "Еще один Валентивнов день". Ну... ничего нового. Опять лапочка герой, опять героиню хочется огреть по тыкве периодически за тупизм. Но на вечер один раз сойдет.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 04.03.2012, 22:25