ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
![natassshaaa](/avatar/00/01/24808717.gif) *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:25 | Сообщение # 3371 |
![Chibisa](/.s/a/41/558877379.png) Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) эта "Долина пум" - легкий сюжетец, книги одна за другой буквально без разрыва в цепи событий и, для ценителей, постелька - класс, развратно, но не извратно:))) Ага развратненько так, легкое чтиво))))
Прочитала Лару Эдриан Полночное пробуждение. Мне понравилось, конечно Уорд вне конкуренции, но тут есть свои мальчики одуванчики))) Тиган супер, Рио жалко нужно ему подругу найти. Надеюсь автор это сделает.
Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 29.02.2012, 07:46 |
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:13 | Сообщение # 3372 |
![natalymag](/avatar/00/06/06420843.gif) Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Chibisa) Тиган супер, Рио жалко нужно ему подругу найти. Надеюсь автор это сделает. Мне тоже за Рио переживательно как-то:)) А вот третья книга прошла не очень. Скучновато было.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:55 | Сообщение # 3373 |
![Via](/avatar/00/04/21179376.gif) Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Мне тоже понравилось. И герой приятный, и героиня ничего так - и главное, на момент прочтения меня уже задрали идеальные красотки, а тут - ничего подобного:)) Словом, прочла тоже с удовольствием. Я тоже получила только приятные эмоции от прочтения! И героиня мне понравилась! А про Кристиана не заикаюсь! Блеск!))) И властность мне его по душе пришлась!
А я сейчас по совету Киары читаю "Секс, ложь и вампир" ААААА!!! Книга удивительно меня порадовала!!! Я только на середине но от героини буквально в восторге! Сейчас только прочитала момент от которого хочется бежать в книжный и покупать себе книгу! Героиню можно назвать поверхностной, но она так преданна своему вампиру, приятно читать. От этих строк я готова была бежать к писательнице и подарить ей свое сердце, руку и прочие органы! Наконец то! Героиня от которой дух захватывает! Которая настолько предана своему любимому что уже за него порешала как они дальше будут жить))) Боюсь у вампирчика выбора не будет! Умничка! А какая у них постелька была))) Я смеялась, когда он говорил: "Я не буду этого делать!", а сам делает! ММММММмммм!!! Прелесть моя!
Quote (natalymag) Сейчас читаю того же автора серию "Эшлинг Грей" (точнее, ловлю перевод по главам уже третьей книги серии на сайте Макалистер - обычно этого не делаю, но тут что-то зацепило:)). И как тебе?! Я сейчас в таком позитиве от второй, что хочется все книг прочитать!
Quote (natalymag) Вот именно. Это и обидно. Там одно слово на протяжении всей эротической сцены так задрало, что я уже головой об клаву билась. Слово обычное - "киска", но для меня его частое повторение выводило на мысли о соседской кошке.
Quote (Киара) Ты ещё следующую почиатй "Секс,ложь и вампир" называется.Тоже ничего.А вот первая книга как то мне не понравилась((нудная какая то. Киара спасибо за совет, я в полном восторге. Кстати я правильно поняла, что первая книга про неудавшуюся возлюбленную Кристиана, кажется Джой? Так вот когда во второй книге я почитала, что она этого потрясающего мужчину била и выгоняла, я сразу поняла книга мне не понравится! Вот Нелл мне нравится, встретила мужчину и с сразу: МОЕ! Не дам! Доходит до забавного, он ей: - Мы не можем быть вместе! Она (это чудо!): - Куда ты денешься с подводной лодки? Мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день!
Quote (Киара) Я бы на это не расчитовала.Как никак толстенная книга однако получится Посмотрела в Лаберинте, книга стоит 767 рублей! Да дешевле купить две книги с кино обложкой!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:11 | Сообщение # 3374 |
![Via](/avatar/00/04/21179376.gif) Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) привет всем. Меня уже давно не была здесь. 61 Вия посоветовала мне почитать серию Братства чёрного кинжала и я почитала. пока что 3 книги. Замина! Супер! Я знала что тебе понравятся книги!
Quote (Zamina) первая книга про Рета мне не так уж не понравился. Несмотря что он король сваей расы его образ не такой уж харизматичный как например образ Ашерона. и еще очень бросается в глаза в начале книги некоторое сходство с "Темными охотниками" Шеррилин Кеньон. Та же история с продажей душ и защита от этих самых "бездушных", тот же стиль "кожаный-мальчик" и особа Зейдиста напоминает смесь Зарека и Ашерона. Рета? Ты видимо все таки читала в издательском переводе) В любительском его зовут как Роф. Да он меня тоже особо не впечатлил (спряталась от Наталимаг) только никому не говори! Согласна сходство с Кеньон есть, только я больше думала что Зи это слизанный у Кеньон образ Зарека. Уж очень они похожи! На сходство с Ашероном как то не додумалась, может потому что так и не прочитала про него книгу?
Quote (Zamina) Вторая книга про Рейджа мне очень понравился. а этот раз, не скажешь, что сюжет кого-то чем-то напоминает и тому подобное. Здесь больше романтики и трагизма, и очень сильно ощущается вся острота сложившихся обстоятельств. Начала книги немного натянуто но с середины не могла остановится. Обожаю Рейджа! Он мой любимчик!
Quote (Zamina) А книга про Зейтисто просто слов нет. Сейчас закончила книгу. В конче даже на глазах наварачивались слёзы. То что он смог настолько изменится просто удивляет . очень жаль что умер жена Тора. Начинаю читать книгу вро Буча. А это наша больная тема, точнее образ Зи. Поверь мне я его тоже искренне любила до 6 книги, потом я его возненавидела) Кстати Бутч мне тоже очень очень нравится! Обожаю образ таких сильных мужчин, подруга у него конечно подкачала, зато какой мужчина!
Quote (natalymag) По мне - лучшие книги в этой серии - вторая и третья, дальше как-то нелепо уже - аж в китайскую мифологию полезли. О неееет! Ну вот...
Quote (natalymag) Похоже, кстати, серия "Эшлинг Грей" мне пока нравится больше, хотя герой раздражает, героиня такая милая недотепа!:)) И жалко ее, и смешно - не женщина, а ходячая катастрофа. А почему герой раздражает. Дай догадаться - узурпатор и тиран да?
Quote (natalymag) На "Селене" много чего нового. Начали перевод Фихан (я так поняла, про оборотней) Про оборотней?! У Фихан? Она же кажется только про карпатцев писала?
Quote (natalymag) выложили до конца "Стальную крастоту" Даны Мари Белл (про них же, любимых, хорошая серия, кстати, эта "Долина пум" - легкий сюжетец, книги одна за другой буквально без разрыва в цепи событий и, для ценителей, постелька - класс, развратно, но не извратно:))) Ооо! А я только недавно до книг Секс и вампир, думала что хотела почитать что-нибудь про оборотней) Люблю я этих зверюшек в романах сил нет))) Надо поставить себе на заметку и скачать. А сколько книг в серии? И сколько переведены?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:33 | Сообщение # 3375 |
![Chibisa](/.s/a/41/558877379.png) Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Про оборотней?! У Фихан? Она же кажется только про карпатцев писала? а у нее в отдельных книгах оборотни мелькают, есть отдельно и про них
Я тоже Макалистер читала юмор присутствует, героини решительные
Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 01.03.2012, 06:35 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:11 | Сообщение # 3376 |
![Киара](/avatar/00/02/06936550.gif) Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Via, Если и дальше будешь читать следующие книги Кейти Макалистер из серии "Тёмные" напиши отзыв.А то у меня как то руки до следующих книг так и не дошли.Да и на учебе загруженна(( Quote (Via) ААААА!!! Книга удивительно меня порадовала!!! Я только на середине но от героини буквально в восторге! О да))Одна из немногих героинь которую не хочется приложить головой об стену)))И кста,эти вот 2 книги были моими первыми книгами,где присутствует обнаженка А вот другая её серия про Эшлинг Грей как то меня не особо порадовала(((До сих пор не могу 2-ую книгу прочитать,хотя она куплена и стоит на полке.И вроде и юмор есть и сюжет нормальный,а как то руки не доходят.Quote (Via) Киара спасибо за совет, я в полном восторге. Кстати я правильно поняла, что первая книга про неудавшуюся возлюбленную Кристиана, кажется Джой? Так вот когда во второй книге я почитала, что она этого потрясающего мужчину била и выгоняла, я сразу поняла книга мне не понравится! Вот Нелл мне нравится, встретила мужчину и с сразу: МОЕ! Не дам! Не за что))Рада,что тебе понравились книги! А,обложки какие))Мммм у меня на полочке стоят и глаза прям радуются))Жаль,что у нас только 2 книги издали! Да,правильно!Но так был любовный треугольник между Джой,Кристианом и полицейским.И Джой в конце выбрала Рафаэля (полицейского) Quote (Via) Посмотрела в Лаберинте, книга стоит 767 рублей! Да дешевле купить две книги с кино обложкой! Да,цена кусачая,НО дешевле чем по отдельности книги покупать!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:40 | Сообщение # 3377 |
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) От этих строк я готова была бежать к писательнице и подарить ей свое сердце, руку и прочие органы! Наконец то! Героиня от которой дух захватывает! Которая настолько предана своему любимому что уже за него порешала как они дальше будут жить))) Боюсь у вампирчика выбора не будет! Умничка! Меня это очень позабавило:)) И понравилось. Какая там властность, когда и правда не смыться с подводной лодки! Нет, герой, конечно, на низкий уровень тестостерона не жалуется, но тираном и деспотом его не назовешь тоже. А тут еще и героиня весьма решительно настроена... Словом,никуда не денется, влюбится и женится, как говорится:)) Quote (Via) "Я не буду этого делать!" Ага, разбежался! Quote (Via) Слово обычное - "киска", но для меня его частое повторение выводило на мысли о соседской кошке. Тоже не могу серьезно этот вариант воспринимать. Quote (Via) И как тебе?! Я сейчас в таком позитиве от второй, что хочется все книг прочитать! Специфично. Мне нравится героиня (уже писала, какая она, но это как-то мило у Кейти выглядит и совсем не раздражает, а то бабы-кони уже выше крыши сидят, а тут приятное разнообразие, опять же). Задумка тайного мира иных параллельно с человеческим существующего не новая, но все вполне логично и без нареканий. Демон спутник героини в образе говорящей собаки - я плакаль! Причем от смеха и под столом! Герой... мдя... И красавец, вроде, и с характером, но вот любви к героини не наблюдаю я у него, а это печалит. Эгоист! Читаю, потому что очень хочется увидеть, как что-нить у него, наконец, проснется в душе. И повозит его потом рылом по асфальту. А еще у сеня там любимец есть:)) Ну, антигерой, конечно, но такая лапа! Ну, и интим на уровне, особенно во втрой книге. Да, книги этой серии про оборотней-драконов (ну, или про драконов в человеческой форме) - не часто такое встречается. Quote (Via) Кстати Бутч мне тоже очень очень нравится! Обожаю образ таких сильных мужчин, подруга у него конечно подкачала, зато какой мужчина! Тайком теперь уже от Вии - Бутч мне нравится, но романтических чувств почему-то не вызвал. Хотя друга такого иметь, наверное, здорово:)) Quote (Via) Про оборотней?! У Фихан? Она же кажется только про карпатцев писала? Да есть и про оборотней (только до конца, кажется, ничего не переведено) - это вер-коты (то ли ягуары, то ли леопарды, или и те, и другие - точно не скажу). Quote (Via) Надо поставить себе на заметку и скачать. А сколько книг в серии? И сколько переведены? Сколько в серии - точно не знаю, к сожалению. Переведено четыре (на "Селене"), говорят, что еще одна должна быть. Книжки, к слову, короткие, но читать приятно. Главное, не путать порядок, там все перетевает одно в другое, можно было бы вообще одной большой книгой издавать. Quote (Киара) И вроде и юмор есть и сюжет нормальный,а как то руки не доходят. Тоже долго прочитать не решалась, а потом зацепило. Очень хоцца, чтобы у недотепы-героини все уже было в порядке:)) Но пока только усилилось желание порвать героя, и чтобы она себе кого поприличней нашла.
Quote (Киара) Одна из немногих героинь которую не хочется приложить головой об стену)) И вторая, и третья книги с нормальными героинями! Уряяя, товарищи! Дальше помутнее будет, ИМХО. Quote (Киара) И Джой в конце выбрала Рафаэля (полицейского) А читать все равно скучно. Два раза начинала, не могу втянуться. С китайским сюжетом и то лучше было! Quote (Киара) Quote (Via)Посмотрела в Лаберинте, книга стоит 767 рублей! Да дешевле купить две книги с кино обложкой!Да,цена кусачая,НО дешевле чем по отдельности книги покупать! УПС! Я решила, что обойдусь электронным вариантом и схожу на корпоратив почти по той же цене:))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:45 | Сообщение # 3378 |
МОДЕРАТОР
| Да, люди, вот что нового в паранормале нашла для себя. На "Леди" закончили книжку Энн Стюарт "Еще один Валентинов день". А на Romantic Fantasy выложили "Зависть" Уорд (третья в серии "Падшие") - правда, что-то слегка опасаюсь читать - превый раз вижу название сайта, где перевели эту книгу. Я как-то к работе девушек с БЧК уже привыкла.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:00 | Сообщение # 3379 |
![Zamina](/avatar/00/01/22007891.gif) Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ты видимо все таки читала в издательском переводе) да почитала на издательском переводе
Quote (Via) (спряталась от Наталимаг) только никому не говори! не буду это наш секрет
Quote (Via) На сходство с Ашероном как то не додумалась у Зи тоже были сексуалные проблемы. его использовали как секс раба. у Ашерона тоже такие проблемы были оттуда и сходства.
Quote (Via) А это наша больная тема, точнее образ Зи. Поверь мне я его тоже искренне любила до 6 книги, потом я его возненавидела) да этой книги еще не дошла. завтра буду читать про Вишус. он меня очень заинтересовал.
Quote (Via) Бутч мне тоже очень очень нравится! да он мне тоже понравился. но Марисса иногда раздражала ужасно
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:39 | Сообщение # 3380 |
![natassshaaa](/avatar/00/01/24808717.gif) *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) у Зи тоже были сексуалные проблемы. его использовали как секс раба. у Ашерона тоже такие проблемы были оттуда и сходства. АШЕРОН ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕ! Quote (Zamina) да этой книги еще не дошла. завтра буду читать про Вишус. он меня очень заинтересовал. Мы думаем одинаково! Я тоже на этих книгах! Quote (Zamina) да он мне тоже понравился. но Марисса иногда раздражала ужасно Хахаха))) Еще враг Марисы.
Я в "ЛИЦА" кинула Фьюри и Рэйджа!!! Бежим и любуемся! Вкууууусно!
|
|
|
|