ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:05 | Сообщение # 3361 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Может и так, но выдают за авторское... Странно, в может кто-нибудь из американок донес идею ее предательства и она теперь от стыда не может про Фьюри писать? Мне кажется она правда тех героев которых так испохабила, старается избегать как скелетов в шкафу. Quote (natalymag) Ну, это к геям вопрос... И нет, не думаю, это прикалываюсь над переводом:)) Да я тоже прикалываюсь просто для меня дико что одну фразу перевели с таким разным смыслом!
Наталимаг, обидно другое, я как бы против халтурных переводов не выступаю, когда ломает и такое читать будешь, просто за не имением лучшего и возносить хвалы пусть даже за такой перевод, кто начинает быть щепетильным может и не читать)
Quote (natalymag) О да! Негодник! Кстати про него я хочу с сайта Леди почитать перевод, только опять же он очень медленно продвигается(((
Quote (natalymag) Ну, он заслужил, если честно. Как прочитаешь расскажешь стоит ли овчинка выделки?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:17 | Сообщение # 3362 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Странно, в может кто-нибудь из американок донес идею ее предательства и она теперь от стыда не может про Фьюри писать? Очень надеюсь, что это так. Но лучше думать ДО, а не ПОСЛЕ. Хорошие персонажи были, стоило ли опошливать. Видимо, не только русским хорошая мысля приходит опосля. Quote (Via) Наталимаг, обидно другое, я как бы против халтурных переводов не выступаю, когда ломает и такое читать будешь, просто за не имением лучшего и возносить хвалы пусть даже за такой перевод, кто начинает быть щепетильным может и не читать) Это верно, поэтому я пытаюсь особо не придираться. Странно другое. Если языком ты владеешь, скажем так, не очень, стоит ли браться за художественный перевод? Это сложный и творческий вид работы, надо трезво оценивать свои силы. А еще печальнее, если и с родным языком напряженные отношения. Quote (Via) Как прочитаешь расскажешь стоит ли овчинка выделки? А то! Обязательно!
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:38 | Сообщение # 3363 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Как я и обещала выкладываю обложку книги Джордж Р. Р. Мартин Буря мечей. Пир стервятников.Книга появится в книжных магазинах в конце февраля - начале марта.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:28 | Сообщение # 3364 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) 1. Военачальник хочет вечности (ЛП) - Николай Рос (вампир) и Мист «Та, Которую Желают» (валькирия)переведена 2. Бессмертная любовь / Нет голода неистовей (ЛП) - Лаклейн Макрив (оборотень) и Эммалин Трой (наполовину вампирша / наполовину валькирия) переведена 3. Любовь грешника - Себастьян Роут (или Рос?!?!) (вампир) и Кэдрин Холодное Сердце (валькирия)переведена 4. Встреча с судьбой - Бауэн Макрив (оборотень) и Марикета Долгожданная (ведьма)переведена Quote (Via) 6. Темные желания - Кейдеон Войд (или Воуд?!) (демон ) и Холли Эшвин (валькирия)переведена Quote (Via) 7. Поцелуй короля-демона (ЛП) - Ридстром Войд (демон ) и Сабина "Королева Иллюзий" (колдунья)переведена Quote (Via) 10. Демон из тьмы (ЛП) - Малком Слейн (демон / вампир) и Кэрроу Грей (ведьма)переведена Люблю Коул)))) Вот эти мною прочитаны)))))))
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:39 | Сообщение # 3365 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Очень надеюсь, что это так. Но лучше думать ДО, а не ПОСЛЕ. Хорошие персонажи были, стоило ли опошливать. 10 Видимо, не только русским хорошая мысля приходит опосля. А мне еще кажется что Уорд следует не зову сердца как было в первых книгах, а дурным советчикам или массам. Например, все кричали о том что надоели лессеры, ладно уберу, стали вопить о том что женщины слабые, ладно напишу про коней, увидев намек на гомосятину все стали просить слеш, ладно сделаю Квина любителем мальчиков...
Я что-то даже "Отец мой" не захотела читать. ЗА ТО! Сейчас я читаю: Кейти Макалистер Секс и одинокий вампир
И мне ужасно нравится! Жаль только постелька какая-то не горячая, зато сюжет меня захватил! Вампир милашка, мне бы такого, а эти пререкания между героями, не вызывали типичной раздражительности и мыслей о том что героиня дура. Интересная книга!
Quote (natalymag) то сложный и творческий вид работы, надо трезво оценивать свои силы. А еще печальнее, если и с родным языком напряженные отношения. Это да, читала одну постельную сцену, перевода человека который и с русским не дружил, и ничего не почувствовала(((
Quote (Киара) Как я и обещала выкладываю обложку книги Джордж Р. Р. Мартин Буря мечей. Пир стервятников.Книга появится в книжных магазинах в конце февраля - начале марта. О чудно, надеюсь цену за нее не зарядят в магазинах. Quote (Chibisa) Люблю Коул)))) Вот эти мною прочитаны))))))) У нас по ним опрос готовит Наташа)Я вот тоже думаю вернуться к Коул и почитать следующие книги!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:48 | Сообщение # 3366 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) И мне ужасно нравится! Жаль только постелька какая-то не горячая, зато сюжет меня захватил! Вампир милашка, мне бы такого, а эти пререкания между героями, не вызывали типичной раздражительности и мыслей о том что героиня дура. Интересная книга! Мне тоже понравилось. И герой приятный, и героиня ничего так - и главное, на момент прочтения меня уже задрали идеальные красотки, а тут - ничего подобного:)) Словом, прочла тоже с удовольствием. Сейчас читаю того же автора серию "Эшлинг Грей" (точнее, ловлю перевод по главам уже третьей книги серии на сайте Макалистер - обычно этого не делаю, но тут что-то зацепило:)). Quote (Via) Это да, читала одну постельную сцену, перевода человека который и с русским не дружил, и ничего не почувствовала((( Вот именно. Это и обидно. Нет, народ, учитесь, переводите, скажем, на ноте - это одна из его функций, вроде, и высокого качества никто традиционно не ждет. Жаль если на промтовские варианты где-то еще нарываешься. Quote (Via) Quote (Chibisa)Люблю Коул)))) Вот эти мною прочитаны))))))) У нас по ним опрос готовит Наташа)Я вот тоже думаю вернуться к Коул и почитать следующие книги! Хорошая мысль об опросе. Буду ждать:)
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:11 | Сообщение # 3367 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) И мне ужасно нравится! Жаль только постелька какая-то не горячая, зато сюжет меня захватил! Вампир милашка, мне бы такого, а эти пререкания между героями, не вызывали типичной раздражительности и мыслей о том что героиня дура. Интересная книга! Да,классная книга!Ты ещё следующую почиатй "Секс,ложь и вампир" называется.Тоже ничего.А вот первая книга как то мне не понравилась((нудная какая то. Quote (Via) О чудно, надеюсь цену за нее не зарядят в магазинах. Я бы на это не расчитовала.Как никак толстенная книга однако получится
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:58 | Сообщение # 3368 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| привет всем. Меня уже давно не была здесь. Вия посоветовала мне почитать серию Братства чёрного кинжала и я почитала. пока что 3 книги.
первая книга про Рета мне не так уж не понравился. Несмотря что он король сваей расы его образ не такой уж харизматичный как например образ Ашерона. и еще очень бросается в глаза в начале книги некоторое сходство с "Темными охотниками" Шеррилин Кеньон. Та же история с продажей душ и защита от этих самых "бездушных", тот же стиль "кожаный-мальчик" и особа Зейдиста напоминает смесь Зарека и Ашерона. Вторая книга про Рейджа мне очень понравился. а этот раз, не скажешь, что сюжет кого-то чем-то напоминает и тому подобное. Здесь больше романтики и трагизма, и очень сильно ощущается вся острота сложившихся обстоятельств. Начала книги немного натянуто но с середины не могла остановится. А книга про Зейтисто просто слов нет. Сейчас закончила книгу. В конче даже на глазах наварачивались слёзы. То что он смог настолько изменится просто удивляет . очень жаль что умер жена Тора. Начинаю читать книгу вро Буча.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:51 | Сообщение # 3369 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Киара) А вот первая книга как то мне не понравилась((нудная какая то. Это верно. Не дочитала. Как-то герои не зацепили совершенно. По мне - лучшие книги в этой серии - вторая и третья, дальше как-то нелепо уже - аж в китайскую мифологию полезли. Похоже, кстати, серия "Эшлинг Грей" мне пока нравится больше, хотя герой раздражает, героиня такая милая недотепа!:)) И жалко ее, и смешно - не женщина, а ходячая катастрофа.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:56 | Сообщение # 3370 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да, люди, кому интересно, новый перевод "Повелителей" Шоуолтер начали выкладывать на "Леди" (это про Париса). Уряяяяя! На "Селене" много чего нового. Начали перевод Фихан (я так поняла, про оборотней), выложили до конца "Стальную крастоту" Даны Мари Белл (про них же, любимых, хорошая серия, кстати, эта "Долина пум" - легкий сюжетец, книги одна за другой буквально без разрыва в цепи событий и, для ценителей, постелька - класс, развратно, но не извратно:)))
Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 28.02.2012, 00:57 |
|
|
|