Девочки кому интересен слеш с горячей постелькой и ХЭ вот- Seguirilla "Все,что захочешь",только хочу предупредить текст содержит много мата,но общей картины не портит
yula, ты делаешь из меня извращенку)))
Quote (Chibisa)
yula, у нас есть тема в которой можно посоветовать слэш
Оказывается...
Quote (natalymag)
Абсолютно согласна! Может, автору кажется, что она добавляет крутизны и самодостаточности героям и героиням, но выходит только хуже!
А может у нее просто идей не осталось, заметила что она стала повторять героев замешанных на медицине. Сначала я думала она планируе Хеверсу пару найти, потом она его сделала каким-то стервозным злодеем. Потом Джейн, потом Элена, потом Манело! Уже четыре героя и все медработники! Радует конечно что лессеры пропали, за место них появились семейные затянутые и довольно нелепые драмы, как в бразильском сериале. Например история Квина и Блея уже тянется на протяжении 4х книг, и я так поняла будет тянуться и дальше.
Quote (natalymag)
У меня, видимо, "чувства" к ней несколько поблекли на фоне наприязни к Элене и парочке Джон / Хекс.
Не думала что Элена тебя так сильно зацепит, я вообще-то больше на Рейджа внимания обращала, но он по законам романа из вредного и опасного мужика превратился в какого-то плюшевого мишку с Эленой, еще мне непонравилось сама постановка вопроса о эмпатах, и так же развитие чувств между героями, оно было откровенно какое-то пресное что-ли. Я думала он ее увидел и все! Потеряет голову! А тут оказалось все весьма печально он оказывается раньше ее видел и особо не интересовался, потом когда она стала с ним чаще сталкиваться тоже не чувствуется что он влюблен или хотя бы что-то к ней испытывает.
Quote (natalymag)
но времени нет катастрофически, учитывая мои плнаны на "Лихорадку" и планы руководства на меня:))
Дададдадададдаддададддааддаа! ЛИХОРАДКА!!! Хотя я вот пятую книгу не читала, не хочу портить впечатление и жду издательский перевод сейчас приведу пример. Глава 35, 5ой книги лихорадка перевод вампирки (нормальный): - Она спит с ними обоими?
Гамильтон: - Она нагибает их обоих?
Представляешь картина женщина нагибает двух мужиков! **** Вампирка: - Ей незачем там присутствовать - Тебе тоже нечего там делать, старуха
Гамильтон: «В тебе также нет необходимости». «И у тебя нет причин быть там, старуха»
**** Вампирка: - В этом вы ошибаетесь. И пошел прочь.
Гамильтон: - Вы заблуждаетесь. Он шел прочь.
Такое чувство что с сайта Гамельтон дословно все переводили. Хотя процессом так увлекаешься, что уже забываешь о таких недостатках, однако мне кажется картину в целом они портят.
Только вся проблема в том что 5 книга Лихорадки это сборная солянка переводов 3 разных сайтов.
Quote (natalymag)
Точно! А вдруг госпожа Уорд еще и комплексом амазонки страдает - если уж терпеть ребенка, то только девочку:)
Возможно) Если бы так, пока беременной была только Бет, все остальные от детей отмахиваются или вообще не воспринимают((( Я даже мало верю что Уорд ребенка Фьюри даст(
Quote (natalymag)
И не собиралась. Это для вас с Наташей новостишка
ААААаааа)))
Quote (natalymag)
Да, я тут Лару Эдриан прочитала "Полночное пробуждение", что ли, называется. Словом, третью книгу из серии "Властелины полуночи" (это смягченный и более бледный вариант Братства Уорд). Даже не знаю... На ломку от недочита сойдет, но мне было скучновато.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:04 | Сообщение # 3352
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Quote (Chibisa)yula, у нас есть тема в которой можно посоветовать слэш Оказывается...
Ну вот, такие новости узнаем последними:))
Quote (Via)
А может у нее просто идей не осталось, заметила что она стала повторять героев замешанных на медицине. Сначала я думала она планируе Хеверсу пару найти, потом она его сделала каким-то стервозным злодеем. Потом Джейн, потом Элена, потом Манело! Уже четыре героя и все медработники! Радует конечно что лессеры пропали, за место них появились семейные затянутые и довольно нелепые драмы, как в бразильском сериале. Например история Квина и Блея уже тянется на протяжении 4х книг, и я так поняла будет тянуться и дальше.
Дык, сама ж из медиков. Раз фантазию заело, обратилась к опыту - ну или что там у нее... Насчет бразильского сериала - это да. Лессеры лично мне нравились больше, чем эти гламурные... простите, глимерные дрязги.
Quote (Via)
Я думала он ее увидел и все! Потеряет голову! А тут оказалось все весьма печально он оказывается раньше ее видел и особо не интересовался, потом когда она стала с ним чаще сталкиваться тоже не чувствуется что он влюблен или хотя бы что-то к ней испытывает.
Вот именно! Пришел так раз в больничку, нарвался на знакомую медсестру и подумал: "Ну ладно, начнем, что ли..." По-моему, даже роман Фьюри и Кормии был более убедительным.
Quote (Via)
Дададдадададдаддададддааддаа! ЛИХОРАДКА!!! Хотя я вот пятую книгу не читала, не хочу портить впечатление и жду издательский перевод сейчас приведу пример. Глава 35, 5ой книги лихорадка перевод вампирки (нормальный):
Говорят, у девочек с "Леди" нормально... Я вот что-то себе скачала, сама пока не знаю, чье...
Quote (Via)
Такое чувство что с сайта Гамельтон дословно все переводили. Хотя процессом так увлекаешься, что уже забываешь о таких недостатках, однако мне кажется картину в целом они портят.
Да уж, помню перевод Шоуолтер "Сокровища Атлантиды" - где-то пробивала на ха-ха, где-то на слезы!
Quote (Via)
Я даже мало верю что Уорд ребенка Фьюри даст(
Дык, дала уже, и, держись за клаву, парня. Есть неопубликованный эпилог к шестой книге, там написано. Когда читала, порадовалась, конечно, что у парня все в порядке, но уж больно сопливо благосто все описано было, в отсутствие шероховатостей между Фьюри и Зи верилось с трудом. Ну, или лично я бы такой гадости, как то, как поступил Зейдист с братом, в отношении себя не простила бы ни за что. Такое с рук спускать, значит, иметь риск наступить когда-нибудь на те же самые грабли
Quote (Via)
Гамильтон: - Она нагибает их обоих?
Кто там любитель почитать про извращения? Звучит интересно!
Quote (Via)
Гамильтон: «В тебе также нет необходимости». «И у тебя нет причин быть там, старуха»
Привет, промт, как делишки?
Quote (Via)
Он шел прочь.
Как долго, можно узнать? Как послали, так все шел и шел...
Quote (Via)
Что-то про вампиров да?
Ага, оно самое. Клон с "Братства", по-моему. Но некий сюжетец есть и достаточно приличная постель:))
Поздравьте меня! НАЧАЛА ЧИТАТЬ "ЛИХОРАДКУ"!!!!!
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 23.02.2012, 02:08
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:03 | Сообщение # 3353
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Да, я тут Лару Эдриан прочитала "Полночное пробуждение", что ли, называется. Словом, третью книгу из серии "Властелины полуночи" (это смягченный и более бледный вариант Братства Уорд). Даже не знаю... На ломку от недочита сойдет, но мне было скучновато.
До Уорд долековато, но мне понравились первые две книги, скачала третью, почитаем
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:28 | Сообщение # 3355
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Поздравьте меня! НАЧАЛА ЧИТАТЬ "ЛИХОРАДКУ"!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Наташа!!! Наши молитвы услышаны!
Quote (natalymag)
Ну вот, такие новости узнаем последними:))
Деревня одним словом)
Quote (natalymag)
Дык, сама ж из медиков. Раз фантазию заело, обратилась к опыту - ну или что там у нее... Насчет бразильского сериала - это да. Лессеры лично мне нравились больше, чем эти гламурные... простите, глимерные дрязги.
Согласна, а тут уже из ничего надуманные проблемы и мусолят их и мусолят, личные переживания на половину книги уходят и мысли все об одном и том же)
Quote (natalymag)
Вот именно! Пришел так раз в больничку, нарвался на знакомую медсестру и подумал: "Ну ладно, начнем, что ли..." По-моему, даже роман Фьюри и Кормии был более убедительным.
Да! Это мне ужасно не понравилось! Даже печально как то стало. Вот говорю же идея Фихан в этом плане больше выигрывает, хотя бы не сомневаешься в чувствах. Как будто герои друг другу не близки, а так от скуки стали жить с вместе.
Quote (natalymag)
Говорят, у девочек с "Леди" нормально... Я вот что-то себе скачала, сама пока не знаю, чье...
У девочек с Леди мне больше всего перевод понравился, однако, там только 16 глав перевели и переводят по главе в месяц, если они и дальше будут такими темпами скрести то перевод будет готов 2015 года в марте!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:33 | Сообщение # 3356
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, а особенно Наталимаг (мы же знаем что ты любишь Коул)! Подскажите по серии Коул, кто читал и кто любит ее книги. Имена героев, название книг и расстановка верна? И кто знает какие книги переведены?
1. Военачальник хочет вечности (ЛП) - Николай Рос (вампир) и Мист «Та, Которую Желают» (валькирия)переведена
2. Бессмертная любовь / Нет голода неистовей (ЛП) - Лаклейн Макрив (оборотень) и Эммалин Трой (наполовину вампирша / наполовину валькирия) переведена
3. Любовь грешника - Себастьян Роут (или Рос?!?!) (вампир) и Кэдрин Холодное Сердце (валькирия)переведена
4. Встреча с судьбой - Бауэн Макрив (оборотень) и Марикета Долгожданная (ведьма)переведена
5. В оковах мрака (Тёмные желания на грани ночи) (ЛП) - Конрад Рос (вампир) и Наоми Ларесс (призрак / фантом)в процессе перевода
6. Темные желания - Кейдеон Войд (или Воуд?!) (демон ) и Холли Эшвин (валькирия)переведена
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:35 | Сообщение # 3357
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Млин, меня опять начинает бесить Мак! Она реально недалекая! Но на сей раз я это дочитаю, я не я буду!
Quote (Via)
Да! Это мне ужасно не понравилось! Даже печально как то стало. Вот говорю же идея Фихан в этом плане больше выигрывает, хотя бы не сомневаешься в чувствах. Как будто герои друг другу не близки, а так от скуки стали жить с вместе.
Мне думается, некоторые авторы не могу писать о постепенно развивающихся чувствах. Им надо, чтобы - бах! и влюбились. Вот как убедительно было с Рорфом и Бэт, а еще поболее с Рейджем и Мэри. А если сценарий иной, получается как по Станиславскому - не верю! Я тут нашла автора такого - Жаклин Санд, читаю ее книгу "Неверная жена" паралелльно с "Лихорадкой" (это исторический ЛР, но мне надо чем-то разбавлять впечатления от Мак, пока к ней не привыкну:)) Так вот, не знаю, что скажу, дочитав,но пока мне очень нравится, там как раз о том, как чувства героев вызревали постепенно. И если я правильно поняла из ваших отзывов, в "Лихорадке" этот момент также присутствует. Так что, несмотря на "какашки" от Уорд, мне все же этот сценарий интереснее, не хочу как-то с первых глав знать, чем все закончится.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:47 | Сообщение # 3358
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Дык, дала уже, и, держись за клаву, парня. Есть неопубликованный эпилог к шестой книге, там написано. Когда читала, порадовалась, конечно, что у парня все в порядке, но уж больно сопливо благосто все описано было, в отсутствие шероховатостей между Фьюри и Зи верилось с трудом. Ну, или лично я бы такой гадости, как то, как поступил Зейдист с братом, в отношении себя не простила бы ни за что. Такое с рук спускать, значит, иметь риск наступить когда-нибудь на те же самые грабли
ОГО! Уорд расщедрилась на ребенка для Фьюри?! А может это фанаты написали, чтобы сгладить поганое впечатление после Уорд? И к тому же про ребенка Беллы упониманется на протяжении нескольких ниг, про ребенка Фьюри вообще тишина, полтергейст какой-то!
Ой меня эта слащавость еще в конце 6 книги убила, в 7ой она меня добила. В 6ой когда Зи приходит к брату и начинает завывать на Луну. Предал брата как Каин, зато пою как Лучано Паваротти! В 7 книге когда все братство как кость собаке бросили Фьюри свое прощение! Великодушно его простили! У мрази! Это они должны были у него прощения просить!
Quote (natalymag)
Кто там любитель почитать про извращения? Звучит интересно!
Ахахахаххаха, Наталимаг, ты серьезно умаешь там есть такое чтобы мужчин у Монинг могла женщина нагнуть? И вообще для каких это целей нагибать мужика?!
Quote (natalymag)
Привет, промт, как делишки?
Вот вот)
Quote (natalymag)
Как долго, можно узнать? Как послали, так все шел и шел...
И Наталимаг учти, что эти предложения я взяла всего лишь с небольшой концовки 35 главы, представляешь какие там ляпы дальше идут, если уже такая частота.
Quote (natalymag)
Ага, оно самое. Клон с "Братства", по-моему. Но некий сюжетец есть и достаточно приличная постель:))
ОООО! Приличная постелька это уже много значит!
natalymag, подскажи на счет Коул! Ты же все ее книги читала.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:11 | Сообщение # 3359
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Да я сама себя не узнаю
Давно на слеш подсела?
Quote (natalymag)
Млин, меня опять начинает бесить Мак!
Наталимаг, ты несправедлива, на мой взгляд Мак не такая глупая как чаще всего бывают героини в романах. Наоборот мне нравилось что она не таяла от такого изобилия прекрасных мужчин, я бы наверно не устояла)))
Quote (natalymag)
Она реально недалекая! Но на сей раз я это дочитаю, я не я буду!
Дададдададададададад!
Quote (natalymag)
Мне думается, некоторые авторы не могу писать о постепенно развивающихся чувствах. Им надо, чтобы - бах! и влюбились.
О! Согласна! Мне кажется чувства которые развивались постепенно более искренни, чем те что вспыхнули сразу.
Quote (natalymag)
Вот как убедительно было с Рорфом и Бэт, а еще поболее с Рейджем и Мэри.
С Рейджем еще убедительнее, я тащилась когда впервые Мери встретил и чуть не совратил! Развратник!
Quote (natalymag)
Я тут нашла автора такого - Жаклин Санд, читаю ее книгу "Неверная жена"
Фуууу! Мне что-то название совсем не нравится. Не люблю когда женщина при муже, ему голову рогами украшает!
Quote (natalymag)
я правильно поняла из ваших отзывов, в "Лихорадке" этот момент также присутствует.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:33 | Сообщение # 3360
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
ОГО! Уорд расщедрилась на ребенка для Фьюри?! А может это фанаты написали, чтобы сгладить поганое впечатление после Уорд? И к тому же про ребенка Беллы упониманется на протяжении нескольких ниг, про ребенка Фьюри вообще тишина, полтергейст какой-то!
Может и так, но выдают за авторское...
Quote (Via)
В 7 книге когда все братство как кость собаке бросили Фьюри свое прощение! Великодушно его простили! У мрази! Это они должны были у него прощения просить!
Тоже чуть не перевернуло!
Quote (Via)
И вообще для каких это целей нагибать мужика?!
Ну, это к геям вопрос... И нет, не думаю, это прикалываюсь над переводом:))
Quote (Via)
И Наталимаг учти, что эти предложения я взяла всего лишь с небольшой концовки 35 главы, представляешь какие там ляпы дальше идут, если уже такая частота.
Да уж читала у них вариант Шоуолтер... И это не единственный сайт, где грешат такого рода переводами. На Дриме так Дэжвидсон изгадили, что боюсь их перевод Йон смотреть...
Quote (Via)
natalymag, подскажи на счет Коул! Ты же все ее книги читала.
Вроде последовательность в порядке, хотя я не тип читателя, кто на этом заморачивается. ТО вот вообще читала, как попало, что найти смогла... А насчет всего остального отписалась Наташе в личку.
Quote (Via)
С Рейджем еще убедительнее, я тащилась когда впервые Мери встретил и чуть не совратил! Развратник!
О да! Негодник!
Quote (Via)
Фуууу! Мне что-то название совсем не нравится. Не люблю когда женщина при муже, ему голову рогами украшает!
Ну, он заслужил, если честно. Это роман про эпоху последних крестовых походов в стиле фильма "Царство небесное". Героиню похитили и изнасиловали, она забеременела от насильника (сама понимаешь, что на душе было у женщины), а когда ее спасли, муж сказал, чтоб она такая отчаливала, так как ему противно и попросил спасителя "позаботиться" и жене, чтобы она его более никогда не беспокоила. Я бы такому десять рогов наставила и уже по собственному желанию. Ну а дальше еще не читала...