menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Среда, 22.02.2012, 23:20 | Сообщение # 3351
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Девочки кому интересен слеш с горячей постелькой и ХЭ вот- Seguirilla "Все,что захочешь",только хочу предупредить текст содержит много мата,но общей картины не портит
yula, ты делаешь из меня извращенку)))

Quote (Chibisa)
yula, у нас есть тема в которой можно посоветовать слэш
Оказывается...

Quote (natalymag)
Абсолютно согласна! Может, автору кажется, что она добавляет крутизны и самодостаточности героям и героиням, но выходит только хуже!
А может у нее просто идей не осталось, заметила что она стала повторять героев замешанных на медицине. Сначала я думала она планируе Хеверсу пару найти, потом она его сделала каким-то стервозным злодеем. Потом Джейн, потом Элена, потом Манело! Уже четыре героя и все медработники! Радует конечно что лессеры пропали, за место них появились семейные затянутые и довольно нелепые драмы, как в бразильском сериале. Например история Квина и Блея уже тянется на протяжении 4х книг, и я так поняла будет тянуться и дальше.

Quote (natalymag)
У меня, видимо, "чувства" к ней несколько поблекли на фоне наприязни к Элене и парочке Джон / Хекс.
Не думала что Элена тебя так сильно зацепит, я вообще-то больше на Рейджа внимания обращала, но он по законам романа из вредного и опасного мужика превратился в какого-то плюшевого мишку с Эленой, еще мне непонравилось сама постановка вопроса о эмпатах, и так же развитие чувств между героями, оно было откровенно какое-то пресное что-ли. Я думала он ее увидел и все! Потеряет голову! А тут оказалось все весьма печально он оказывается раньше ее видел и особо не интересовался, потом когда она стала с ним чаще сталкиваться тоже не чувствуется что он влюблен или хотя бы что-то к ней испытывает.

Quote (natalymag)
но времени нет катастрофически, учитывая мои плнаны на "Лихорадку" и планы руководства на меня:))
Дададдадададдаддададддааддаа! ЛИХОРАДКА!!! Хотя я вот пятую книгу не читала, не хочу портить впечатление и жду издательский перевод сейчас приведу пример. Глава 35, 5ой книги лихорадка перевод вампирки (нормальный):
- Она спит с ними обоими?

Гамильтон:
- Она нагибает их обоих?

Представляешь картина женщина нагибает двух мужиков!
Вампирка:
- Ей незачем там присутствовать
- Тебе тоже нечего там делать, старуха

Гамильтон:
«В тебе также нет необходимости».
«И у тебя нет причин быть там, старуха»

Вампирка:
- В этом вы ошибаетесь.
И пошел прочь.

Гамильтон:
- Вы заблуждаетесь.
Он шел прочь.

Такое чувство что с сайта Гамельтон дословно все переводили. 25 Хотя процессом так увлекаешься, что уже забываешь о таких недостатках, однако мне кажется картину в целом они портят.

Только вся проблема в том что 5 книга Лихорадки это сборная солянка переводов 3 разных сайтов.

Quote (natalymag)
Точно! А вдруг госпожа Уорд еще и комплексом амазонки страдает - если уж терпеть ребенка, то только девочку:)
Возможно) Если бы так, пока беременной была только Бет, все остальные от детей отмахиваются или вообще не воспринимают((( Я даже мало верю что Уорд ребенка Фьюри даст(

Quote (natalymag)
И не собиралась. Это для вас с Наташей новостишка
ААААаааа)))

Quote (natalymag)
Да, я тут Лару Эдриан прочитала "Полночное пробуждение", что ли, называется. Словом, третью книгу из серии "Властелины полуночи" (это смягченный и более бледный вариант Братства Уорд). Даже не знаю... На ломку от недочита сойдет, но мне было скучновато.
Что-то про вампиров да?

natalymagДата: Четверг, 23.02.2012, 02:04 | Сообщение # 3352
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Quote (Chibisa)yula, у нас есть тема в которой можно посоветовать слэш Оказывается...

Ну вот, такие новости узнаем последними:)) 13
Quote (Via)
А может у нее просто идей не осталось, заметила что она стала повторять героев замешанных на медицине. Сначала я думала она планируе Хеверсу пару найти, потом она его сделала каким-то стервозным злодеем. Потом Джейн, потом Элена, потом Манело! Уже четыре героя и все медработники! Радует конечно что лессеры пропали, за место них появились семейные затянутые и довольно нелепые драмы, как в бразильском сериале. Например история Квина и Блея уже тянется на протяжении 4х книг, и я так поняла будет тянуться и дальше.

Дык, сама ж из медиков. Раз фантазию заело, обратилась к опыту - ну или что там у нее... Насчет бразильского сериала - это да. Лессеры лично мне нравились больше, чем эти гламурные... простите, глимерные дрязги. 30
Quote (Via)
Я думала он ее увидел и все! Потеряет голову! А тут оказалось все весьма печально он оказывается раньше ее видел и особо не интересовался, потом когда она стала с ним чаще сталкиваться тоже не чувствуется что он влюблен или хотя бы что-то к ней испытывает.

Вот именно! Пришел так раз в больничку, нарвался на знакомую медсестру и подумал: "Ну ладно, начнем, что ли..." По-моему, даже роман Фьюри и Кормии был более убедительным. 20
Quote (Via)
Дададдадададдаддададддааддаа! ЛИХОРАДКА!!! Хотя я вот пятую книгу не читала, не хочу портить впечатление и жду издательский перевод сейчас приведу пример. Глава 35, 5ой книги лихорадка перевод вампирки (нормальный):

Говорят, у девочек с "Леди" нормально... Я вот что-то себе скачала, сама пока не знаю, чье... 10
Quote (Via)
Такое чувство что с сайта Гамельтон дословно все переводили. Хотя процессом так увлекаешься, что уже забываешь о таких недостатках, однако мне кажется картину в целом они портят.

Да уж, помню перевод Шоуолтер "Сокровища Атлантиды" - где-то пробивала на ха-ха, где-то на слезы! 16
Quote (Via)
Я даже мало верю что Уорд ребенка Фьюри даст(

Дык, дала уже, и, держись за клаву, парня. Есть неопубликованный эпилог к шестой книге, там написано. Когда читала, порадовалась, конечно, что у парня все в порядке, но уж больно сопливо благосто все описано было, в отсутствие шероховатостей между Фьюри и Зи верилось с трудом. Ну, или лично я бы такой гадости, как то, как поступил Зейдист с братом, в отношении себя не простила бы ни за что. Такое с рук спускать, значит, иметь риск наступить когда-нибудь на те же самые грабли 198
Quote (Via)
Гамильтон: - Она нагибает их обоих?

Кто там любитель почитать про извращения? Звучит интересно! 13 5
Quote (Via)
Гамильтон: «В тебе также нет необходимости». «И у тебя нет причин быть там, старуха»

Привет, промт, как делишки? 13
Quote (Via)
Он шел прочь.

Как долго, можно узнать? Как послали, так все шел и шел... 5
Quote (Via)
Что-то про вампиров да?

Ага, оно самое. Клон с "Братства", по-моему. Но некий сюжетец есть и достаточно приличная постель:))

Поздравьте меня! НАЧАЛА ЧИТАТЬ "ЛИХОРАДКУ"!!!!!

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 23.02.2012, 02:08

ChibisaДата: Четверг, 23.02.2012, 11:03 | Сообщение # 3353
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Да, я тут Лару Эдриан прочитала "Полночное пробуждение", что ли, называется. Словом, третью книгу из серии "Властелины полуночи" (это смягченный и более бледный вариант Братства Уорд). Даже не знаю... На ломку от недочита сойдет, но мне было скучновато.

До Уорд долековато, но мне понравились первые две книги, скачала третью, почитаем 7

yulaДата: Четверг, 23.02.2012, 11:27 | Сообщение # 3354
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
yula, ты делаешь из меня извращенку)))

Да я сама себя не узнаю 13

ViaДата: Четверг, 23.02.2012, 15:28 | Сообщение # 3355
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Поздравьте меня! НАЧАЛА ЧИТАТЬ "ЛИХОРАДКУ"!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Наташа!!! Наши молитвы услышаны! 19
Quote (natalymag)
Ну вот, такие новости узнаем последними:))
Деревня одним словом)

Quote (natalymag)
Дык, сама ж из медиков. Раз фантазию заело, обратилась к опыту - ну или что там у нее... Насчет бразильского сериала - это да. Лессеры лично мне нравились больше, чем эти гламурные... простите, глимерные дрязги.
Согласна, а тут уже из ничего надуманные проблемы и мусолят их и мусолят, личные переживания на половину книги уходят и мысли все об одном и том же)

Quote (natalymag)
Вот именно! Пришел так раз в больничку, нарвался на знакомую медсестру и подумал: "Ну ладно, начнем, что ли..." По-моему, даже роман Фьюри и Кормии был более убедительным.
Да! 25 Это мне ужасно не понравилось! Даже печально как то стало. Вот говорю же идея Фихан в этом плане больше выигрывает, хотя бы не сомневаешься в чувствах. Как будто герои друг другу не близки, а так от скуки стали жить с вместе.

Quote (natalymag)
Говорят, у девочек с "Леди" нормально... Я вот что-то себе скачала, сама пока не знаю, чье...
У девочек с Леди мне больше всего перевод понравился, однако, там только 16 глав перевели и переводят по главе в месяц, если они и дальше будут такими темпами скрести то перевод будет готов 2015 года в марте!
25

ViaДата: Четверг, 23.02.2012, 18:33 | Сообщение # 3356
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, а особенно Наталимаг (мы же знаем что ты любишь Коул)! Подскажите по серии Коул, кто читал и кто любит ее книги. Имена героев, название книг и расстановка верна? И кто знает какие книги переведены?

1. Военачальник хочет вечности (ЛП) - Николай Рос (вампир) и Мист «Та, Которую Желают» (валькирия)переведена

2. Бессмертная любовь / Нет голода неистовей (ЛП) - Лаклейн Макрив (оборотень) и Эммалин Трой (наполовину вампирша / наполовину валькирия) переведена

3. Любовь грешника - Себастьян Роут (или Рос?!?!) (вампир) и Кэдрин Холодное Сердце (валькирия)переведена

4. Встреча с судьбой - Бауэн Макрив (оборотень) и Марикета Долгожданная (ведьма)переведена

5. В оковах мрака (Тёмные желания на грани ночи) (ЛП) - Конрад Рос (вампир) и Наоми Ларесс (призрак / фантом)в процессе перевода

6. Темные желания - Кейдеон Войд (или Воуд?!) (демон ) и Холли Эшвин (валькирия)переведена

7. Поцелуй короля-демона (ЛП) - Ридстром Войд (демон ) и Сабина "Королева Иллюзий" (колдунья)переведена

8. Неприкасаемая (ЛП) - Мёрдок Рос (вампир) и Даниэла (Ледяная фея / валькирия)переведена

9. Удовольствие Темного Принца (ЛП) - Гаррет Макрив (оборотень) и Охотница Люсия (лучница скадианка)переведенанаверно...

10. Демон из тьмы (ЛП) - Малком Слейн (демон / вампир) и Кэрроу Грей (ведьма)переведена

11. Наваждение Темного Воина (ЛП) - Реджин Лучезарная (валькирия) и Эйдан Свирепый / Деклан Чейз - в процессе перевода

12. Лотэр (ЛП) - Лотэр Враг Древних (вампир) и Элизабет Пирс (человек) - в процессе перевода (кажется только 1 глава)

Что-то я только 4 книги читала а у нее уже почти все книги переведены... 20

natalymagДата: Четверг, 23.02.2012, 18:35 | Сообщение # 3357
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Млин, меня опять начинает бесить Мак! Она реально недалекая! Но на сей раз я это дочитаю, я не я буду! 158
Quote (Via)
Да! Это мне ужасно не понравилось! Даже печально как то стало. Вот говорю же идея Фихан в этом плане больше выигрывает, хотя бы не сомневаешься в чувствах. Как будто герои друг другу не близки, а так от скуки стали жить с вместе.

Мне думается, некоторые авторы не могу писать о постепенно развивающихся чувствах. Им надо, чтобы - бах! и влюбились. Вот как убедительно было с Рорфом и Бэт, а еще поболее с Рейджем и Мэри. 11 А если сценарий иной, получается как по Станиславскому - не верю! 10 Я тут нашла автора такого - Жаклин Санд, читаю ее книгу "Неверная жена" паралелльно с "Лихорадкой" (это исторический ЛР, но мне надо чем-то разбавлять впечатления от Мак, пока к ней не привыкну:)) Так вот, не знаю, что скажу, дочитав,но пока мне очень нравится, там как раз о том, как чувства героев вызревали постепенно. И если я правильно поняла из ваших отзывов, в "Лихорадке" этот момент также присутствует. Так что, несмотря на "какашки" от Уорд, мне все же этот сценарий интереснее, не хочу как-то с первых глав знать, чем все закончится.

ViaДата: Четверг, 23.02.2012, 20:47 | Сообщение # 3358
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Дык, дала уже, и, держись за клаву, парня. Есть неопубликованный эпилог к шестой книге, там написано. Когда читала, порадовалась, конечно, что у парня все в порядке, но уж больно сопливо благосто все описано было, в отсутствие шероховатостей между Фьюри и Зи верилось с трудом. Ну, или лично я бы такой гадости, как то, как поступил Зейдист с братом, в отношении себя не простила бы ни за что. Такое с рук спускать, значит, иметь риск наступить когда-нибудь на те же самые грабли
ОГО! Уорд расщедрилась на ребенка для Фьюри?! А может это фанаты написали, чтобы сгладить поганое впечатление после Уорд? И к тому же про ребенка Беллы упониманется на протяжении нескольких ниг, про ребенка Фьюри вообще тишина, полтергейст какой-то!

Ой меня эта слащавость еще в конце 6 книги убила, в 7ой она меня добила. В 6ой когда Зи приходит к брату и начинает завывать на Луну. Предал брата как Каин, зато пою как Лучано Паваротти! В 7 книге когда все братство как кость собаке бросили Фьюри свое прощение! Великодушно его простили! У мрази! Это они должны были у него прощения просить! 25

Quote (natalymag)
Кто там любитель почитать про извращения? Звучит интересно!
Ахахахаххаха, Наталимаг, ты серьезно умаешь там есть такое чтобы мужчин у Монинг могла женщина нагнуть? И вообще для каких это целей нагибать мужика?! 5

Quote (natalymag)
Привет, промт, как делишки?
Вот вот)

Quote (natalymag)
Как долго, можно узнать? Как послали, так все шел и шел...
И Наталимаг учти, что эти предложения я взяла всего лишь с небольшой концовки 35 главы, представляешь какие там ляпы дальше идут, если уже такая частота.

Quote (natalymag)
Ага, оно самое. Клон с "Братства", по-моему. Но некий сюжетец есть и достаточно приличная постель:))
ОООО! Приличная постелька это уже много значит! 4

natalymag, подскажи на счет Коул! Ты же все ее книги читала.

ViaДата: Четверг, 23.02.2012, 21:11 | Сообщение # 3359
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
Да я сама себя не узнаю
5 Давно на слеш подсела?

Quote (natalymag)
Млин, меня опять начинает бесить Мак!
Наталимаг, ты несправедлива, на мой взгляд Мак не такая глупая как чаще всего бывают героини в романах. Наоборот мне нравилось что она не таяла от такого изобилия прекрасных мужчин, я бы наверно не устояла)))

Quote (natalymag)
Она реально недалекая! Но на сей раз я это дочитаю, я не я буду!
Дададдададададададад!

Quote (natalymag)
Мне думается, некоторые авторы не могу писать о постепенно развивающихся чувствах. Им надо, чтобы - бах! и влюбились.
О! Согласна! Мне кажется чувства которые развивались постепенно более искренни, чем те что вспыхнули сразу.

Quote (natalymag)
Вот как убедительно было с Рорфом и Бэт, а еще поболее с Рейджем и Мэри.
С Рейджем еще убедительнее, я тащилась когда впервые Мери встретил и чуть не совратил! Развратник!

Quote (natalymag)
Я тут нашла автора такого - Жаклин Санд, читаю ее книгу "Неверная жена"
Фуууу! Мне что-то название совсем не нравится. Не люблю когда женщина при муже, ему голову рогами украшает!

Quote (natalymag)
я правильно поняла из ваших отзывов, в "Лихорадке" этот момент также присутствует.
о да, такое есть) Хотя и там все сложно!

natalymagДата: Пятница, 24.02.2012, 01:33 | Сообщение # 3360
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
ОГО! Уорд расщедрилась на ребенка для Фьюри?! А может это фанаты написали, чтобы сгладить поганое впечатление после Уорд? И к тому же про ребенка Беллы упониманется на протяжении нескольких ниг, про ребенка Фьюри вообще тишина, полтергейст какой-то!

Может и так, но выдают за авторское...
Quote (Via)
В 7 книге когда все братство как кость собаке бросили Фьюри свое прощение! Великодушно его простили! У мрази! Это они должны были у него прощения просить!

Тоже чуть не перевернуло! 102
Quote (Via)
И вообще для каких это целей нагибать мужика?!

Ну, это к геям вопрос... И нет, не думаю, это прикалываюсь над переводом:))
Quote (Via)
И Наталимаг учти, что эти предложения я взяла всего лишь с небольшой концовки 35 главы, представляешь какие там ляпы дальше идут, если уже такая частота.

Quote (Via)
natalymag, подскажи на счет Коул! Ты же все ее книги читала.

Вроде последовательность в порядке, хотя я не тип читателя, кто на этом заморачивается. ТО вот вообще читала, как попало, что найти смогла... А насчет всего остального отписалась Наташе в личку.
Quote (Via)
С Рейджем еще убедительнее, я тащилась когда впервые Мери встретил и чуть не совратил! Развратник!

О да! Негодник! 153
Quote (Via)
Фуууу! Мне что-то название совсем не нравится. Не люблю когда женщина при муже, ему голову рогами украшает!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]