menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:48 | Сообщение # 3331
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Я сама была в шоке,что так быстро издали!Ждать 2-ую книгу(Битва Королей) в кинообложке пришлось ждать где то месяца 2-3.А тут разница всего то в неделю
Видимо готовятся ко второму сезону, к тому же недавно стал показывать Игру престолов по ТВ.

Quote (natassshaaa)
"Игры короля Филлипа" я прочла легко, мне было интересно и очень жаль игрушку короля. Будучи королем ведь можешь делать все, что хочешь, а тут на бал привезли мальчика-девственника... Парень никогда даже не целовал девушку, мечтал жениться и быть отцом..., но понравился королю... С такой жестокостью я встречалась впервые!!! Я даже плакала, но ХЭ есть.
А любовь будет? 25

Quote (natassshaaa)
"В лапах дракона". Ничего мне так не понравилось как РЭБЕЛ. Все слабее.
Тоже слеш? 4

Quote (natassshaaa)
Посмотрим. Хотя я перевлюбилась(новое слово придумала) 13 Теперь я больше всех люблю Вишеса (ах эти женщины, они так непостоянны...)Горю желанием задушить Марису.
Все беги в голосование и удаляй голос за ЗИ, и меняй на Ви, а то пугает меня что Зейдист победит! 25 ФУУУУУУУУУУ!!! А Марису правильно, задушить надо и Беллу бы я задушила, и Элену, и Хекс, и Пэйн, и Кормию, и еще доктора-дуру Джейн (она так то мне нравилась, но после 9 книги Уорд о ней все впечатление изничтожила)! Оставила бы лапочку Мери и Бет и Лейлу! 4

Хотя боюсь испоганит образ Лейлы Уорд.

Quote (natassshaaa)
А отчим говори, что в англичане на нормальные пары косятся, так много у них нетрадиционных.
Ужас! Фуууууууу, они как вообще размножаются? Или проблема рождаемости у них основополагающая. Эх скоро натуралы будут в меньшинстве и будут нас называть сексуальным меньшинством! 5

Quote (natassshaaa)
Слава богу Бутч были именно тем, кого любил Ви(другой бы пристыдил, отвернулся). Бутч правильно отреагировал.
Дааааа... в этом плане им друг другу очень повезло)

Quote (natassshaaa)
Я с яой не знакома.
Познакомить? 5

Quote (natassshaaa)
Люди, а Уорд скажет чей Бутч сын? Его нагулял сам Роф или отец Рофа?
Фу, девочки и вы называете себя фанатками Рофа? Как Бутч может оказаться сыном Рофа или даже его братом? Короля и королеву вампиров убили лессеры в детстве Рофа, других детей у них кроме Рофа не было. Это скорей всего какой-то дальный родственник по королевской линии, который неравнодушен к человеческим женщинам, уже вторую брюхатил, а отцом становиться не пожелал!

Quote (Chibisa)
Не читала Ален Лекса Пророчество Сиринити? Его трилогия прикольная, чего только стоит один из главных героев вампир. юмор прикольный)))))) любовь есть, правда героиня тупит малость, ну не без этого))))
Не поняла это слеш?

Quote (natalymag)
Ос - это сайт "Обратная сторона" - хорошо переводят много паранормала "погорячее", ну и слеш тоже, причем, в свободном доступе
Добавила себе в закладки! Надо будет посмотреть)

Quote (natalymag)
Так, видимо, сугубо индивидуально природа решает.
А вот это я мало верю. Очень интересны роды описаны одной женщиной гинекологом, первые свои роды она рожала в жутких мучениях, сам период вынашивания проходил тяжело, сама при родах чуть не умерла и так же и ребенок. Рассказывала что после родов вообще не могла смотреть на беременных истерика начиналась. Так вот на вторые роды она решилась только благодаря второму замужеству, и начала искать информацию почему одни дамы легко рожают, а другие чуть из окна не выбрасываются, оказалось что даже на положение ребенка в животе влияет переживания женщины. Рассказывала про роды в воде, и домашние воды. Очень интересно рассказано. В общем второго ребенка она рожала дома и рожала легко.

Quote (natalymag)
У меня особых ощущений она даже не вызвала. Я ее практически не восприняла, как персонаж и реального ребенка.
А она мне была неприятна( Возможно это из-за Уорд и из-за ее признания: "Ах, я так люблю Зи, он мой самый любимый персонаж!"
Этому уроду получается и жену и ребенка, а всем остальным то призрака, то бесплодную, то коня с яйцами, то паскуду-предательницу, то высоконравственную, то прочее безобразие!А этому Каину дала еще и пупса с рекламы подгузников, мерзко!

Quote (natalymag)
Туплю ночером, видимо:)) Скачала я "Лихорадку", пять книг нашла. Кто больше?
Так проведу инструктаж по полетам!

КиараДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:58 | Сообщение # 3332
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Видимо готовятся ко второму сезону, к тому же недавно стал показывать Игру престолов по ТВ.
А по какому каналу?А то я первый раз об этом слышу! 30

yulaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 3333
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ви и Бутч самые человечные среди всех братьев. Когда Ви хотел прыгнуть с балкона я боялась дышать. Это горе, незащищенная душа. Слава богу Бутч были именно тем, кого любил Ви(другой бы пристыдил, отвернулся). Бутч правильно отреагировал.

Мне тоже нравятся их отношения,хоть здесь автор ничего не изгадила,а фраза Бутча после душещепательных бесед с Ви -"мы не встречаемся" моя самая любимая.

ChibisaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:13 | Сообщение # 3334
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Не поняла это слеш?

ну там вамп скажем так би...)))))

Лекс Ален

Пророчество Сиринити 1

Пророчество Сиринити 2

Пророчество Сиринити 3

ViaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:31 | Сообщение # 3335
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Во-первых, Наталимаг! Если собралась читать Лихорадку, напомни себе чем заканчилась серия Горец! У тебя с памятью все хорошо проблем не составит. Во-вторых, лучше для себя выбрать или издательский перевод или любительский, я например люблю издательский, женщина переводчица молодец, видно что книга ей понравилась)К тому же первая книга есть только в издательском переводе! Еще один плюс мои родители которые 4 книги читали в издательском переводе, восприняли любительский перевод в штыки( Не понравился. Фразы иногда не связаны по смыслу, знаки препинания и мат.

КАРЕН МАРИ МОНИНГ
СЕРИЯ ЛИХОРАДКА

1. Тайна рукописи \ Darkfever
2. Кровавая лихорадка \ Любовная горячка \ BloodFever
3. Эльфийская лихорадка \ Магическая страсть \ FaeFever
4. Лихорадка грез \ Магия грез \ Dreamfever
5. Shadowfever \ Лихорадка теней

Оранжевым отмечен издательский перевод.

Quote (natalymag)
Нет. В смысле анекдота:
5 Ахаахахаа, неужели про Голландию таки слухи ходят? Ведь в каждой шутке есть доля истины?

Quote (natalymag)
Это который Филипп? Если английский король-гей, то ему отрыгнулась, скажем прямо, такая жизнь. Кажется, это ему "доброжелатели" воткнули в пятую точку бычий рог (если по Дрюону), дабы воплотить принцип "как грешил - пусть так и умрет".
О! У меня подруга историк Дрюоном зачитывается, я сама хочу взять книги почитать) Интересное наказание для извращеннца.

Quote (natalymag)
А у меня новый объект неприязни - Элена (Елена) из 7 книги.
Я из-за Рива ей простила многое, хотя согласна неприятно было когда она от него отвернулась. Но 2 месяца кумекать на счет мужика и только потом побежать его спасать! ОВЦЫ!!!

Quote (natalymag)
Спокойствие, только спокойствие! 13 Вия сказала "Подождем":))
Наташа, потерпи чуть-чуть, все будет))) Все будет!)))

Quote (natalymag)
Уже видела - ППЦ! Наташ, жаль, что главных дизайнеров не выбирают, как президентов, я бы за тебя голосовала!
Наташа, я тоже за тебя голос отдаю!

Quote (Киара)
А по какому каналу?А то я первый раз об этом слышу!
Слушай я точно не знаю мне родители говорили... 10 Знаю только что показывали в эту субботу вечером

ChibisaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:33 | Сообщение # 3336
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот вам еще одна трилогия, которая мне очень понравилась. Фэнтези мир, реалистичен, есть любовь, нет розовых со...., достаточно жестко я бы так сказала.

Холли Лайл

Дипломатия Волков (Тайные тексты#1)

Месть Драконов (Тайные тексты#2)

Отвага Соколов (Тайные тексты#3)

ViaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:34 | Сообщение # 3337
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
ну там вамп скажем так би...)))))
Так Чиби, я не поняла Вамп это главный герой который на протяжении трех книг будет то мальчиков, то девочек иметь?

ChibisaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:37 | Сообщение # 3338
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Там три глав. героя - вамп (би), эльф (натурал) и магичка)))) Оба любят ее)))))

natassshaaaДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:41 | Сообщение # 3339
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Ой, Наташ, ну тереь ты понимаешь как я бешусь когда про таких дур читаю, а как тебе ее выходка, сожгу свою одежду, дура набитая чуть весь дом не подожгла и сама не сгорела!

Даже нет слов. Мне она неприятна и ничего не могу с собой поделать. Даже радоваться за Бутча не могу!!! 25

Quote (Via)
Еще бы Марису дуру убрали было бы вообще зашибись! Хотя тут я думаю что любовь зла и Бутч полюбил Марису. И ведь как полюбил, буквально псом караулил ее возле дома.

О да, любовь зла! 25

Quote (Via)
Но а все остальное в том числе и явный пессимизм я списываю на нелегкую жизнь писательницы. Нет веры в светлое легкое будущее.

Вполне может быть. Хотя, обычно, пройдя нелегкую жизнь человек становится мечтателем и в своих грезах решает все проблемы, а автор тоску из своей жизни перенесла в книги. 39

Quote (Via)
Ахахахаа, ну чуть-чуть) Если продолжения не дашь закидаю тапками!

30 Придется самой писать продолжение..., а может тапки сразу взять... 10 13

Quote (Via)
Я в этом сильно сомневалась, до общения с Сашкой, сейчас думаю да. Он гей, однако до него я была знакома с двумя настоящими пидогазами(кажется у меня вошло это в привычку), так они достойны того чтобы их так называли, женщин они за людей не считали, с самомнением царицы Савской, страшные как атомная война!

Праааааааативные! 39

Quote (Via)
но судьба у них такая гомосятская Наташ, она провидицей не была, вообще вся задумка чтобы их связать была от королевы, а так как бабка бы не согласилась на такое она приказала это сделать сестре Джейми. К тому же ни один из членов семьи совсем не возражали против того, что их сыновья или внук или брат с мужиками спят, а на женщин не смотрят, вот это странно...

Это я помню, но бабка была колдуньей, потому они и поперлись сразу к ней. 10 А мне казалось отец был против и даже смотреть не мог на пару сына. Потому сынок и начал зажимать свою "пару" прямо под окнами папы у людей на виду. Надо перечитать... 4 чтоб проверить достоверность твоих слов)) 13

Quote (Via)
Не под настроение попала, это просто меня Квин с Блеем на путь извращенцев толкнули))) Хотя все равно для меня лучше когда женщина с мужчиной, не так противоестественно.

Квин с Блеем!? Они... дык... друзья ведь... Квин даже девушку после превращения имел... Мну упал! 30

Quote (Via)
Хмммм... может тоже почитать?

Нееее, зачем тебе это!? Не пей Иванушка, козленочком станешь!

Quote (Via)
Вот именно! Ну и на счет здоровья это конечно тоже имеет значение но в среднем то женщины относительно здоровые одни рожают как кошки (мне подруга признавалась что родила спокойно, и даже больно не было!!!), другие такие же рожают так что душки от кровати гнут, а этот трюк не каждый мужик повторит! Вот и получается здоровые, а рожают по разному. Как так?

Каждому свое. Я и 5 минут схваток не мучилась. 10 Искуственно пришлось схватки вызывать, а потом полный наркоз и кесарево(докажи, что я родила), даже кормить запретили. 25

Quote (Via)
В смысле того что голландцы все голубые?

5 Ну се, попали голландцы! 13 Эт они сорт тюльпана такой вывели, голубой-голубой, а сами натурааалы! 13 Лондон столица нетрадиционных! 7

Quote (Via)
РЕДИСКА!!! Я же не про книгу УОРД, я про МОНИНГ! КАРЕН МАРИ МОНИНГ серия ЛИХОРАДКА!!! (побежала рыдать в подушку)))

И я!

Quote (Киара)
Я сама была в шоке,что так быстро издали!Ждать 2-ую книгу(Битва Королей) в кинообложке пришлось ждать где то месяца 2-3.А тут разница всего то в неделю

Ажиотаж поднимают к 1 апреля(выходу второго сезона). 45

natassshaaaДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:19 | Сообщение # 3340
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Однополые мужские взаимоотношения)))))))))))

Эт я слышала, но не видела. 4 Я аниме не смотрела. 4

Quote (Chibisa)
Не читала Ален Лекса Пророчество Сиринити? Его трилогия прикольная, чего только стоит один из главных героев вампир. юмор прикольный)))))) любовь есть, правда героиня тупит малость, ну не без этого))))

Нет. 4 Столько хоцца, а времени ни на что нет(((

Quote (natalymag)
Ос - это сайт "Обратная сторона" - хорошо переводят много паранормала "погорячее", ну и слеш тоже, причем, в свободном доступе, а то на многих сайтах все это в приватных группах, а такой чайник как я не знает как туда заходить... (что-то опять не то говорю... Остапа понесло! ).

Я там раньше часто брала паранормал и жду Кеньон Серия "Лига"!!! 53 Обидно, что и сами тянут и другим не дадут перевод. 25

Quote (natalymag)
Ну вот, вся репутация насмарку!

Тут все свои (с подобной репутацией))) 13

Quote (natalymag)
Туплю ночером, видимо:)) Скачала я "Лихорадку", пять книг нашла. Кто больше?

Тебе хватить! 7 Кристи уже на первой книге подсела! 19

Quote (natalymag)
Это который Филипп? Если английский король-гей, то ему отрыгнулась, скажем прямо, такая жизнь. Кажется, это ему "доброжелатели" воткнули в пятую точку бычий рог (если по Дрюону), дабы воплотить принцип "как грешил - пусть так и умрет".

Нет этот француз. Я читала, что кочергу с шипами))) 4

Quote (natalymag)
Аналогично! Даже подумывала книги почитать.

Для меня и фильм тяжеловат. Я ради Бутча смотрела(кажется его и в фильме так звали?) 13 Девушка играющая главную роль(ее персонаж) мне очень нравилась. Я в том смысле, что она как УОРД дааааалека была от жизни хотя и гений! 13

Quote (natalymag)
А у меня новый объект неприязни - Элена (Елена) из 7 книги.

Все хуже и хуже. Я надеялась, что она одумается, а оказалось наоборот. Уорд постарается к концу серии сделать из нас маньяков, которые голыми руками будут мочить ее героев. 39

Quote (natalymag)
Спокойствие, только спокойствие! Вия сказала "Подождем":))

Подождем...

Quote (natalymag)
Ой, про Ашерона тут вспомнила...

Я про него так и не читала. Подзабуду все спойлеры и опять начну.

Quote (natalymag)
Ага, это не мы!

Ню, ню... Хорошо шифруетесь... Оставим это между нами.

Quote (natalymag)
Вроде, папик постарался...

Молодец папик, спасибо ему за Бутча, хотя я против измен. 4 Но я всеравно не понимаю, почему он оставался человеком? Почему он в 25 не прошел изменение и что он такое? 10 20

Quote (Киара)
Не за что))Мне не сложно.Да и не в лом сообщить новость,которая хотя бы 3-4 человек да порадует

Всех порадовала, этот фильм почти все посмотрели, а за новостями лень бегать. Ты наш продавец сладостей!
Quote (Via)
А любовь будет?

Да, и очень сильная, которая все перевернет и в жизни короля, и в жизни фаворита-ангела!!! 19

Quote (Via)
Тоже слеш?

Да. 4 Малююююсенький рассказик.

Quote (Via)
Все беги в голосование и удаляй голос за ЗИ, и меняй на Ви, а то пугает меня что Зейдист победит! ФУУУУУУУУУУ!!! А Марису правильно, задушить надо и Беллу бы я задушила, и Элену, и Хекс, и Пэйн, и Кормию, и еще доктора-дуру Джейн (она так то мне нравилась, но после 9 книги Уорд о ней все впечатление изничтожила)!

И как менять? Поздно. Мне Зи еще не опротивел я не отказываюсь от своих слов, просто сейчас мне самый дорогой персонаж Ви, а после него Бутч и только потом остальные. 4

Бедный ВИ! Мало ему отца-придурка, так и мамашка досталась... Как она могла наблюдать за мучениями маленького сыночка!? НЕНАВИЖУ!С..ка, как ее и назвал сынок!!! 39

Quote (Via)
Ужас! Фуууууууу, они как вообще размножаются? Или проблема рождаемости у них основополагающая. Эх скоро натуралы будут в меньшинстве и будут нас называть сексуальным меньшинством!

Просто там многое разрешено вот и сьезжаются со всего мира. 10 Моя подруга-португалка там больше 10 лет и вполне счастлива. 7
Quote (Via)
Познакомить?

Ну я не знаю...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]