ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:15 | Сообщение # 3341 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Оставила бы лапочку Мери и Бет и Лейлу! Хотя боюсь испоганит образ Лейлы Уорд. Общие опасения заинтересованных... С Уорд станется... Насчет ее компании овец - изничтожить мне хоцца очень только Элену и Хекс. Первую - потому что она для меня воплощает наиболее гадостный тип героини-ханжи (а то сама без греха! Последний раз меня так воротило только от Сиенны у Шоуолтер! ), вторую - чтобы породу окончательно не изгадила, хватит уже коней в юбках а-ля "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" Остальные восторга не вызывают, но уж пусть живут, ладно:)) Хотя Кормии бы основательно настучать по тыкве за отношение к Фьюри, а Джейн дать пинка и отправить переучиваться. Quote (Via) Эх скоро натуралы будут в меньшинстве и будут нас называть сексуальным меньшинством! Да уж, жесть! Я тут вчера покопалась в нете в поисках сего-нить "горячего" и романтичного - млин, процентов 80 - слеш (если не больше)! Народ, когда стало не круто влюбляться в противоположный пол? Полундра, гомики уже захватили нет и скоро, видимо, начнется завоевание мира повсеместно! Quote (Via) Это скорей всего какой-то дальный родственник по королевской линии, который неравнодушен к человеческим женщинам, уже вторую брюхатил, а отцом становиться не пожелал! А может, и так. Они, вроде, еще сами не разобрались, кто был этот герой-осеменитель:)) Quote (Via) Этому уроду получается и жену и ребенка, а всем остальным то призрака, то бесплодную, то коня с яйцами, то паскуду-предательницу, то высоконравственную, то прочее безобразие! Ну, от Бэллы я лично тоже не в глобальном восторге... Но да, несправедливо! Видимо, Зи истинное детище Уорд - все свои сокровенные идейки в него вкладывает. Личше бы она этого не делала, только опошлила персонаж. Интересно, до нее доходят отзывы читателей? Как это госпожа Уорд еще не поняла, что сочувствие и расположение вызывают как раз те, кому она книжную судьбу портит от души - они выходят и порядочнее, и ответственнее, и романтичнее... Quote (Via) Так проведу инструктаж по полетам! Спасибочки, кое-что придется поискать заново. Quote (Via) О! У меня подруга историк Дрюоном зачитывается, я сама хочу взять книги почитать) Интересное наказание для извращеннца. Обязательно почитай! Дрюон - это вещь! Почти пособие в лицах по истории Франции:) Quote (Via) Но 2 месяца кумекать на счет мужика и только потом побежать его спасать! ОВЦЫ!!! Это тоже, но ханжество меня поболее, пожалуй, выбешивает в этой святоше! Quote (Via) Quote (Киара)А по какому каналу?А то я первый раз об этом слышу!Слушай я точно не знаю мне родители говорили... Знаю только что показывали в эту субботу вечером Неужели показывают??!!! Это надо срочно выяснить! Quote (Chibisa) Вот вам еще одна трилогия, которая мне очень понравилась. Фэнтези мир, реалистичен, есть любовь, нет розовых со...., достаточно жестко я бы так сказала. Спасибо, интересные аннотации! Quote (Via) Рассказывала про роды в воде, и домашние воды. Очень интересно рассказано. В общем второго ребенка она рожала дома и рожала легко. А я вот раз смотрела передачу, откуда следовало, что домашние роды - сродни русской рулетке - может, повезет, если рядом будут квалифицированные помощники, а может и нет, потому что многие так называемые "повивальные бабки" даже медицинского образования не имеют, а их представления о человеческой анатомии ограничены школьным курсом по биологии. У меня лично опыт позитивный, но буде решусь его повторить, думаю, все же не выберу для этого домашний вариант. Quote (natassshaaa) Я там раньше часто брала паранормал и жду Кеньон Серия "Лига"!!! Обидно, что и сами тянут и другим не дадут перевод. Переводчики - люди настроения, будем надеяться, интерес к Кеньон у них вернется. По себе знаю, из-под палки творчество не идет, а вариант творчества. Так что скрестим пальцы и пожелаем себе терпения, а команде сайта удачи:) Quote (natassshaaa) Тебе хватить! Кристи уже на первой книге подсела! Ну вот, чем я ломку-то потом снимать буду? Quote (natassshaaa) Я читала, что кочергу с шипами))) Тоже нормальный вариант:)) Quote (natassshaaa) Девушка играющая главную роль(ее персонаж) мне очень нравилась. Ухахатывалась от ее рассуждений о взаимоотношениях полов:)) Quote (natassshaaa) Я про него так и не читала. Жесткая вещь поначалу, половину... нет 90 процентов персонажей хоцца удавить! На сайте Кеньон переводят книгу серии ТО "Страж" - говорят, еще круче там все завернуто, боюсь читать даже, но окончания перевода все равно очень хочется (такая вот извращенка:)) Quote (natassshaaa) Но я всеравно не понимаю, почему он оставался человеком? Почему он в 25 не прошел изменение и что он такое? Да уж странно, почему тогда Бэт должна была измениться сама, а Бутчу пришлось активно в этом способствовать? Еще одна непродуманная проблема от автора? Quote (natassshaaa) Бедный ВИ! Мало ему отца-придурка, так и мамашка досталась... Как она могла наблюдать за мучениями маленького сыночка!? НЕНАВИЖУ!С..ка, как ее и назвал сынок!!! Вот! Вступай в клуб ненавистников Девы-Летописицы!
|
|
|
|
yula | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:34 | Сообщение # 3342 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) "Игры короля Филлипа" я прочла легко, мне было интересно и очень жаль игрушку короля. Будучи королем ведь можешь делать все, что хочешь, а тут на бал привезли мальчика-девственника... Парень никогда даже не целовал девушку, мечтал жениться и быть отцом..., но понравился королю... С такой жестокостью я встречалась впервые!!! Я даже плакала, но ХЭ есть. Ох, каким же все таки психологически тяжелым оказалось чтиво,не смотря на то читается легко.Но мне было жаль больше другого героя , он был как слепой котенок среди дворцовых интриг и слишком преданно любил,хотелось придушить короля за сломанные судьбы .Воообщем я тоже всплакнула ,даже ХЭ не порадовал.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:42 | Сообщение # 3343 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Там три глав. героя - вамп (би), эльф (натурал) и магичка)))) Оба любят ее))))) Ого! Интересненько!
Quote (natassshaaa) Даже нет слов. Мне она неприятна и ничего не могу с собой поделать. Даже радоваться за Бутча не могу! Ох, согласна, но я ее просто не воспринимала как героиню, мне кажется там все-таки главные это Бутч и Ви.
Quote (natassshaaa) Вполне может быть. Хотя, обычно, пройдя нелегкую жизнь человек становится мечтателем и в своих грезах решает все проблемы, а автор тоску из своей жизни перенесла в книги. Вот вот!
Quote (natassshaaa) Придется самой писать продолжение..., а может тапки сразу взять... Все сроку тебе даю неделю! Пиши продолжение!
Quote (natassshaaa) А мне казалось отец был против и даже смотреть не мог на пару сына. Потому сынок и начал зажимать свою "пару" прямо под окнами папы у людей на виду. Надо перечитать... 4 чтоб проверить достоверность твоих слов)) Наташ, так отец и мать были против того что бы их сын встречался с Джейми, против того что он гей они вообще не возражали!
Quote (natassshaaa) Квин с Блеем!? Они... дык... друзья ведь... Квин даже девушку после превращения имел... Мну упал! Вот именно, а потом вдруг Квина индюк в попу клюнул (или скорей всего саму писательницу), и началась голубая жизнь в колхозе "Красный Путиловец".
Quote (natassshaaa) Нееее, зачем тебе это!? Не пей Иванушка, козленочком станешь! Вот возьму и почитаю!
Наташа, будем плакать вместе, совсем она нас обижает!
Quote (natassshaaa) Эт я слышала, но не видела. 4 Я аниме не смотрела. Это скорее не аниме а манга, кстати ООООЧЕНЬ развратная! Всю постельку прорисуют от и до! А чувства при этом как у лучших жанрах любовного романа. Женщины...
Quote (natassshaaa) Я там раньше часто брала паранормал и жду Кеньон Серия "Лига"!!! 53 Обидно, что и сами тянут и другим не дадут перевод. Ой, это самое печальное когда сам не гам и другому не дам! Начнут перевод и тянут кота за хвост, а кто-то другой подумает перевести крик поднимут!
Quote (natassshaaa) Для меня и фильм тяжеловат. Я ради Бутча смотрела(кажется его и в фильме так звали?) 13 Девушка играющая главную роль(ее персонаж) мне очень нравилась. Я в том смысле, что она как УОРД дааааалека была от жизни хотя и гений! А что за фильм?
Quote (natassshaaa) Молодец папик, спасибо ему за Бутча, хотя я против измен. 4 Но я всеравно не понимаю, почему он оставался человеком? Почему он в 25 не прошел изменение и что он такое? Я так поняла, что Уорд объяснила это тем, что не все полукровки , т.е. дети от вампира и человека, всегда в 25 проходят превращение, в некоторых случаях человек побеждает вампира внутри себя и ребенок от вампира может никогда не узнать о своем родстве.
Quote (natassshaaa) Да, и очень сильная, которая все перевернет и в жизни короля, и в жизни фаворита-ангела! Что хочешь сказать этот маньяк Филипп полюбил взаимно этого паренька?!
Quote (natassshaaa) И как менять? Поздно. Не оправдывайся мне тут, заместитель админа! Все ты можешь)
Quote (natassshaaa) просто сейчас мне самый дорогой персонаж Ви, а после него Бутч и только потом остальные. А ты какую книгу читаешь?
Quote (natassshaaa) Мало ему отца-придурка, так и мамашка досталась... Как она могла наблюдать за мучениями маленького сыночка!? НЕНАВИЖУ!С..ка, как ее и назвал сынок!!! Я же говорю что у Уорд нет детей, она даже не представляет что это такое! Мать отказалась от сына! Отдала своего ребенка в руки ублюдка! И при этом видеть что с ним вытворяют! А Дева-Летописеца, я так поняла альтер эго самой писательницы. Ну и о каких материнских чувствах можно говорить, если сама писательница об этом ни в зуб ногой ни в пень корытом?
Quote (natassshaaa) Просто там многое разрешено вот и сьезжаются со всего мира. 10 Моя подруга-португалка там больше 10 лет и вполне счастлива. Я поверю что она там счастлива если живет там с мужем, а если одна... и постоянно видеть эти гомосятские лица...
Quote (natalymag) Общие опасения заинтересованных... С Уорд станется... Это да... ее хлебом не корми!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:11 | Сообщение # 3344 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Насчет ее компании овец - изничтожить мне хоцца очень только Элену и Хекс. Первую - потому что она для меня воплощает наиболее гадостный тип героини-ханжи (а то сама без греха! Последний раз меня так воротило только от Сиенны у Шоуолтер! 101 ), вторую - чтобы породу окончательно не изгадила, хватит уже коней в юбках а-ля "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" 20 Остальные восторга не вызывают, но уж пусть живут, ладно:)) Хотя Кормии бы основательно настучать по тыкве за отношение к Фьюри, а Джейн дать пинка и отправить переучиваться. А Марису? Меня от нее тошнило, хотя ее я еще как-то прощала из-за Бутча. Но Кормию я бы сама пристрелила! Эта гадина предала всех избранных и своего любимого, нет таким прощенья!
Quote (natalymag) Народ, когда стало не круто влюбляться в противоположный пол? Полундра, гомики уже захватили нет и скоро, видимо, начнется завоевание мира повсеместно! Когда как говорит задорнов полюса поменялись, женщины стали делать мужскую работу, а мужчины спиваться потому что потеряли свое природное назначение.
Quote (natalymag) Интересно, до нее доходят отзывы читателей? 10 Как это госпожа Уорд еще не поняла, что сочувствие и расположение вызывают как раз те, кому она книжную судьбу портит от души - они выходят и порядочнее, и ответственнее, и романтичнее... До нее я так поняла что доходят самые идиотские отзывы! Какие? Я слышала что ее ругали за то что героини у нее слабые а мужчины сильные, и она, чтобы угодить американкам феминисткам стала писать книги о конях с яйцами и о гомиках. Потому что американские феминистки только такое и читают: либо про них же самих (потому что не один нормальный мужчина на коня с яйцами не западет)либо про гомиков (потому что они женщины с духом мужчины, а те мужчины с духом женщин - получается опять про самих же себя)! Обычные романы про скромных и слабых женщин - американки не читают!
Quote (natalymag) Обязательно почитай! Дрюон - это вещь! Почти пособие в лицах по истории Франции:) Хех, вот подруга приедет возьму у нее книги)
Quote (natalymag) Неужели показывают??!!! Это надо срочно выяснить! Показывают, показывают, только на каком и когда не знаю(((( Наталимаг, а ты не смотрела?
Quote (natalymag) А я вот раз смотрела передачу, откуда следовало, что домашние роды - сродни русской рулетке - может, повезет, если рядом будут квалифицированные помощники Так никто и не говорит что нужно это делать без участия специалиста. Просто во время родов в больнице роженицу положат на спину, а это коренным образом неправильно, плод давит на позвоночник и вызывает сильнейшие боли. При этом врачи это прекрасно знают, но отказываться от этой практики не желают, так как принимают активное участие в родах, по другому они извините не видят!
Quote (natalymag) Ну вот, чем я ломку-то потом снимать буду? Мечтами! Чем же еще?! Там такие мужчины, что прочитав один раз навсегда пропала!
Quote (natalymag) Вот! Вступай в клуб ненавистников Девы-Летописицы! Да! Вход свободный) В клуб антифанатов Зи тоже)
Quote (yula) Ох, каким же все таки психологически тяжелым оказалось чтиво,не смотря на то читается легко.Но мне было жаль больше другого героя , он был как слепой котенок среди дворцовых интриг и слишком преданно любил,хотелось придушить короля за сломанные судьбы .Воообщем я тоже всплакнула 25 ,даже ХЭ не порадовал. Ну вот мне как-то читать перехотелось...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:44 | Сообщение # 3345 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Общие опасения заинтересованных... С Уорд станется... Насчет ее компании овец - изничтожить мне хоцца очень только Элену и Хекс. Первую - потому что она для меня воплощает наиболее гадостный тип героини-ханжи (а то сама без греха! Последний раз меня так воротило только от Сиенны у Шоуолтер! ), вторую - чтобы породу окончательно не изгадила, хватит уже коней в юбках а-ля "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" Остальные восторга не вызывают, но уж пусть живут, ладно:)) Хотя Кормии бы основательно настучать по тыкве за отношение к Фьюри, а Джейн дать пинка и отправить переучиваться. Это Уорд такая жестокая и странная. Ей сложно нормальных героинь описывать. Странно, что у нее Бэт и Мэри остались нормальными.
Quote (natalymag) Да уж, жесть! Я тут вчера покопалась в нете в поисках сего-нить "горячего" и романтичного - млин, процентов 80 - слеш (если не больше)! Народ, когда стало не круто влюбляться в противоположный пол? Полундра, гомики уже захватили нет и скоро, видимо, начнется завоевание мира повсеместно! Учитывая твой предыдущий пост я склонна думать, что приятней читать про вменяемых геев чем, про дур-героинь. Я отошла от впечатления о Бэлле и почти ее не вижу, а вот Мариса... голыми руками согласна ее... Quote (natalymag) А может, и так. Они, вроде, еще сами не разобрались, кто был этот герой-осеменитель:)) Интересненько... Эт что получаеться, БУТЧ может даже королем стать(если вдруг Роф уйдеть в монастырь иль захочет стать отцом-героем с 10 отпрысками от БЭТ) ?????
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:45 | Сообщение # 3346 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) А Марису? Меня от нее тошнило, хотя ее я еще как-то прощала из-за Бутча. Не самый впечатляющий персонаж, по-моему, но жестко негативного отношения она у меня не вызвала. Ну да, дура и характером не вышла и вообще какая-то... никакая. От ее последующего практически полного устранения из контекста, книги ничего особо не потеряли и не выиграли. По сравнению с другими образами чистокровных вампирш это не самый галостный вариант. По сравнению с по-настоящему приятными женскими образами... мдя... как-то не очень. Меня так больше Бэлла раздражала, а Элену вообще придушить хотелось! Quote (Via) До нее я так поняла что доходят самые идиотские отзывы! Какие? Я слышала что ее ругали за то что героини у нее слабые а мужчины сильные, и она, чтобы угодить американкам феминисткам стала писать книги о конях с яйцами и о гомиках. Потому что американские феминистки только такое и читают: либо про них же самих (потому что не один нормальный мужчина на коня с яйцами не западет)либо про гомиков (потому что они женщины с духом мужчины, а те мужчины с духом женщин - получается опять про самих же себя)! Обычные романы про скромных и слабых женщин - американки не читают! Мне это тоже часто приходило в голову, потому как, что ни героиня романа - то скандальная истеричка или абсолютно неженственное "оно". Только держу пальцы скрещенными за Мэри - вроде бы скромная и женственная, а сила духа как у первых христианских мученников! Боже, вразуми Уорд ничего в ней не менять! Quote (Via) Так никто и не говорит что нужно это делать без участия специалиста. Просто во время родов в больнице роженицу положат на спину, а это коренным образом неправильно, плод давит на позвоночник и вызывает сильнейшие боли. Quote (Via) Да! Вход свободный) В клуб антифанатов Зи тоже) Можем даже партию организовать:)) Quote (Via) Показывают, показывают, только на каком и когда не знаю(((( Наталимаг, а ты не смотрела? Пока нет, только трейлеры. И ссылки себе скачала. Quote (Via) Ну вот мне как-то читать перехотелось... Да уж, мрачновато... Quote (natassshaaa) Интересненько... Эт что получаеться, БУТЧ может даже королем стать(если вдруг Роф уйдеть в монастырь иль захочет стать отцом-героем с 10 отпрысками от БЭТ) ????? Хех:)) А мне такая мысль как-то не приходила. Но тогда, наверное, он станет регентом, потому что королем будет кто-то из отпрысков Рофа (если это теоретическое потомство вообще появится с мандражом Уорд перед детьми и процессом их появления на свет, и если у Рофа и Бэт не одни девчонки будут:))
Да, девочки, вчерась была на сайте Гамильтон, так там тизер выложили к книге Монинг про Крууса (это вообще кто?)
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:25 | Сообщение # 3347 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Это Уорд такая жестокая и странная. Ей сложно нормальных героинь описывать. Странно, что у нее Бэт и Мэри остались нормальными. Я думаю это связано с тем что первые книги. Еще отдам должное книги про Бутча, видно что писательница экспериментирует и растет, на книге про Ви рост писательницы встал, на 6 книге она вообще откровенно халявила и тупила, после нее ее рейтинги как писательницы резко упали, на седьмой она вроде что-то стала делать, но тоже слабо, про восьмую не знаю, но тоже уверена что будет слабая книга, на 9 книге писательнице лень стало писать и она скомкала книгу. Короче после книги про Вишеса, все остальные ее работы среднячок и на порядок ниже если не вообще откровенное какашество.
Quote (natassshaaa) Учитывая твой предыдущий пост я склонна думать, что приятней читать про вменяемых геев чем, про дур-героинь. 10 Я отошла от впечатления о Бэлле и почти ее не вижу, а вот Мариса... голыми руками согласна ее... Хм... ну даже не знаю как... Наташа на что ты меня толкаешь?!
Quote (natassshaaa) Интересненько... Эт что получаеться, БУТЧ может даже королем стать(если вдруг Роф уйдеть в монастырь иль захочет стать отцом-героем с 10 отпрысками от БЭТ) ????? Это с ненавистью Уорд к детям?! Сомневаюсь... Если у Бет и будет ребенок от Рофа, то скорей всего один и то если писательницу достанут просьбами. Уорд в каждой своей книги от детей отнекивается как о бубонной чумы!
Quote (natalymag) Не самый впечатляющий персонаж, по-моему, но жестко негативного отношения она у меня не вызвала. Ну да, дура и характером не вышла и вообще какая-то... никакая. От ее последующего практически полного устранения из контекста, книги ничего особо не потеряли и не выиграли. По сравнению с другими образами чистокровных вампирш это не самый галостный вариант. По сравнению с по-настоящему приятными женскими образами... мдя... как-то не очень. Меня так больше Бэлла раздражала, а Элену вообще придушить хотелось! Согласна по сравнению с Беллой и Эленой, Мариса определенно лучше. Но чтобы Кормию жалеть?!
Quote (natalymag) Мне это тоже часто приходило в голову, потому как, что ни героиня романа - то скандальная истеричка или абсолютно неженственное "оно". Только держу пальцы скрещенными за Мэри - вроде бы скромная и женственная, а сила духа как у первых христианских мученников! 7 Боже, вразуми Уорд ничего в ней не менять! Да и не испоганить ее образ в следующих книгах!
Quote (natalymag) Можем даже партию организовать:)) Нас мужчины не поймут)
Quote (natalymag) Пока нет, только трейлеры. И ссылки себе скачала. А скачать с интеренета? Или на модеме? Натлимаг это по настоящему великолепное зрелище!
Quote (natalymag) (если это теоретическое потомство вообще появится с мандражом Уорд перед детьми и процессом их появления на свет, и если у Рофа и Бэт не одни девчонки будут:)) Вот вот! Я заметила что если рожают то в основном девочек!
Quote (natalymag) Да, девочки, вчерась была на сайте Гамильтон, так там тизер выложили к книге Монинг про Крууса (это вообще кто?) НАТАЛИМАГ! Не беги впереди поровоза! Почитай сначала Лихорадку!!!
|
|
|
|
yula | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:20 | Сообщение # 3348 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки кому интересен слеш с горячей постелькой и ХЭ вот- Seguirilla "Все,что захочешь",только хочу предупредить текст содержит много мата,но общей картины не портит
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:12 | Сообщение # 3349 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| yula, у нас есть тема в которой можно посоветовать слэш тут
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:10 | Сообщение # 3350 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Короче после книги про Вишеса, все остальные ее работы среднячок и на порядок ниже если не вообще откровенное какашество. Абсолютно согласна! Может, автору кажется, что она добавляет крутизны и самодостаточности героям и героиням, но выходит только хуже! Quote (Via) Но чтобы Кормию жалеть?! У меня, видимо, "чувства" к ней несколько поблекли на фоне наприязни к Элене и парочке Джон / Хекс. Quote (Via) Натлимаг это по настоящему великолепное зрелище! Судя по трейлерам, да, но времени нет катастрофически, учитывая мои плнаны на "Лихорадку" и планы руководства на меня:)) А такое зрелище хочется смаковать! Но то, что я до него доберусь и скоро - это точно! Поэтому и хотелось узнать, когда ТВ трансляции, и где. Quote (Via) Вот вот! Я заметила что если рожают то в основном девочек! Точно! А вдруг госпожа Уорд еще и комплексом амазонки страдает - если уж терпеть ребенка, то только девочку:) Quote (Via) Не беги впереди поровоза! Почитай сначала Лихорадку!!! И не собиралась. Это для вас с Наташей новостишка
Да, я тут Лару Эдриан прочитала "Полночное пробуждение", что ли, называется. Словом, третью книгу из серии "Властелины полуночи" (это смягченный и более бледный вариант Братства Уорд). Даже не знаю... На ломку от недочита сойдет, но мне было скучновато.
|
|
|
|