menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЭльДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:18 | Сообщение # 3391
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Прочитала Энн Стюарт "Еще один Валентивнов день". Ну... ничего нового. Опять лапочка герой, опять героиню хочется огреть по тыкве периодически за тупизм. Но на вечер один раз сойдет.

Ну вот,а я только собиралась чимтать её...В очередь поставила...Эх.

natassshaaaДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:14 | Сообщение # 3392
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Это серия о темных охотниках? Если да, то я скачала, но что-то никак не дойду до них. Наверное пугает мысль, что много книг. Не очень люблю много томов в серии. Вечно на ум приходит воспоминание о детстве ( я в детстве прочитала все книги Эдгара Берроуза из серии Тарзан. Или стоит почитать

Хахаха... Я тоже все перечитала и еще искала))) Главное мне жутко интересно было! Герой был мое первой любовью, пока его не вытеснил Рочестер из "Джейн Эйр". 13
Quote (Via)
Наташ, ну там же капелька осталась, дочитывай давай, хватит плакать)

Дочитала! Урааа! Вы зря меня так напугали! Вишес в норме и в относительной гармонии с собой, своим проклятием и даже мамой! 19
Буду вводить смертную казнь за спойлеры!
Quote (Via)
Замина боюсь ты его оправдаешь, я в 6 книге ему оправдания не нашла.

Чет тяяяяяяяяжело идет у мнея 6 книга. Простите, но меня раздражают и Фьюри и Кормия!!!Я пытаюсь их понять, но только еще сильнее бешусь и хочу забросить чтение(((

Quote (Via)
Замина в этой книге все описано красиво и нареканий и противоречивых эмоций не вызывает.

Возможно, потому что нет подробных описаний. Нет перебора.

Quote (Via)
Marytanna, на счет количества книг можешь даже не заморачиваться они не про одних героев идут. Т.е в первой книге появляется пара к концу книгу они воссоединились, во второй уже другая пара. Хотя конечно книги связаны между собой, тем что могут промелькнуть герои из первых книг, как эпизодические роли, тем что с начала второй книги появляется уже определенная история.

Маритана, советую прочесть книгу "Любовник из фантазий" ТУТ, уже эта книга поможет тебе решить, хочешь ли ты читать такого автора. 7

Quote (Inori)
Кеньон я мот одну книженцию осилила)))
У Монинг тока первую книгу серии Лихорадка,дальше сил не хватило.

Какую, одну?

Потому что нет секса? После прочтения большинства (современных авторов) книг привыкаешь к постельке между героями, а тут ггер постоянно строит героиню и учит выживать! Интрига раскроется, но до этого еще столько моментов на которых будешь читать не дыша... 53 Ты прочла первую до конца или судишь по нескольким главам?

natassshaaaДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:41 | Сообщение # 3393
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Вот и я только перувю из Лихорадки. Хотя на другом форуме мне ее очень советовали. Видимо не мое.

Может не то настроение. Я читала довольно спокойно, все страсти начались со второй. Читала круглосуточно!!!
Quote (natalymag)
Мне тоже его очень жаль было. И это решение с ыантомом... Тогда первый раз розочаровалась в Уорд.

Решение не очень, но это выход! Пусть так, чем ее полное уничтожение, которое повлечет за собой смерть Вишеса и Бутча, возможно Марисы.
Quote (natalymag)
А Монинг читаю. Уже на 18 странице. Идет тяжело, признаюсь честно. Но чувства Мак к сестре меня несколько с ней примирили (не прочитала бы про "родственничков" у Уорд, скорее всего, было бы иначе, а теперь мне это понравилось). Ваш Бэрронс хорош, ничего не скажешь:)) Пока это все с впечатлениями.

Знаешь, что мне больше всего понравилось в книге? Ее родители!!! Они идеал о котором можно только мечтать (любят друг - друга)! Самое главное, что автор ясно дает понять, что такой гармонии в отношениях надо добиваться работая над собой и своим отношением к партнеру. Автор рассказывает( в воспоминаниях Мак) как молодыми рдители Мак ругались каждый день, даже пытались пинаться. Только годы помогли им разгладить все шероховатости в отношениях и стать истинной парой. Я лично для себя многое нашла в описании родителей Мак.
Образ отца Джека Лэйна, потрясающий!!! Он любит жену и дочерей всем сердцем!!! Что тебя поразит больше всего так это, то что Мак и Алина... Представляешь!? А ведь их боготворили и никогда не давали усомниться в любви и преданности! Слишком сильная любовь отца толкнула Алину на неверный шаг, нельзя было допускать даже мыслей об учебе в стране, которую ей КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ ПОСЕЩАТЬ!!! Понадеялись на "авось"?
Наташенька, постарайся продержаться хоть до серединки 2 книги, если отношение не изменится... чтож , значит не твое. Ничего страшного! 7
Quote (natalymag)
Харрис я предпочитаю смотреть, а не читать. Хотя героиня в сериале страшненькая, со временем привыкла.

Не могу смотреть! Героиня жуткая, а ее брат просто урод. Мне было противно до тошноты, когда он что-то выпил и играл сам с собой до волдырей на руках. МЕРЗОСТЬ!НИКОГДА НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТАКОЕ! 26
Quote (natalymag)
С другой стороны, если чувств совсем ноль, и герой готов переступить через героиню и подставить ее в любой момент ради личных амбиций - это раздражает.

Таких "героев" и в реальной жизни валом, зачем они мне еще и в романах? По мне, так лучше пусть будет "разукрашенный идеал", чем эгоист, который топчет свою пару!

Quote (natalymag)
Вопрос - какого черта вообще была вся эпопея с зачатием - всем было гадко и никому ничего хорошего не обломилось. Что ты за богиня, если не смогла просчитать вариант такого исхода? Терпеть не могу Деву! Как ни крути!

Она знала о том, что ждет ее и будущее чадо! Знала, что оно будет проклято, но надеялась исправлять ошибки по мере их поступления! Это от одиночества. 4 Чтобы соблюсти баланс ее отца, хорошее - это рождение, а плохое - это проклятие над ребенком. Она осознано шла на такой шаг. Плохо, но в реальной жизни бывает хуже. Отчаявшиеся родить идут на многое...
Quote (natalymag)
Стоит, стоит! Я сама долго не решалась взяться за эту серию, потому как представила себе количество книг - и осела под стол. А когда все же взялась на безрыбье, через два дня лихорадочно рылась в нете, ища кто где еще переводит что-то у Кеньон и желательно ТО:))

КЕНЬОН ОТЛИЧНЫЙ АВТОР! 7

MarytannaДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:48 | Сообщение # 3394
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Может не то настроение. Я читала довольно спокойно, все страсти начались со второй. Читала круглосуточно!!!

Я попробую еще раз. Как-то на досуге

MarytannaДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:22 | Сообщение # 3395
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Маритана, советую прочесть книгу "Любовник из фантазий" ТУТ, уже эта книга поможет тебе решить, хочешь ли ты читать такого автора.

katyДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:47 | Сообщение # 3396
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
тутк-тук... 16 можно к вам 60

MarytannaДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:41 | Сообщение # 3397
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
katy

yulaДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:12 | Сообщение # 3398
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ

Quote (natassshaaa)
Простите, но меня раздражают и Фьюри и Кормия!!!Я пытаюсь их понять, но только еще сильнее бешусь и хочу забросить чтение(((

Вот и у меня было такое же чувство,если бы не второстепенные герои,то точно бросила бы. 20

ViaДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:12 | Сообщение # 3399
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Inori)
Кеньон я мот одну книженцию осилила)))
У Монинг тока первую книгу серии Лихорадка,дальше сил не хватило.
Меня с вами скоро удар хватит, Наталимаг тоже Монинг не желает читать! Редиски обе! 25

Наташааааааааааааа! Как так?! У меня из-за них кризис мировоззрения!

Quote (Marytanna)
Вот и я только перувю из Лихорадки. Хотя на другом форуме мне ее очень советовали. Видимо не мое.
Еще одна... 25 Что вам так не понравилось в Лихорадке?

Quote (natalymag)
Читала. Жесткая книга. Первая часть - сплошные издевательства над героем, плакала (это я-то, прикиньте!)
ОГО! Мне даже страшно читать.

Quote (natalymag)
но очень надеялась, что и тут Шерри не подведет - в итоге так и вышло. Многим не понравилась героиня, ноя так думаю, для контраста с Арти то, что надо.
А я думаю она мне понравится еще и девственница) 4

Quote (natalymag)
С другой стороны, если чувств совсем ноль, и герой готов переступить через героиню и подставить ее в любой момент ради личных амбиций - это раздражает.
А может у него причины были? И не все же за героиню трястись)

Quote (natalymag)
Добавь четвертую - "Стальная красота". На "Селене" готов перевод.
А перевод всех книг Селена делала? Начала читать первую и то ли сам язык такой то ли перевод но меня это жутко напрягает, не поймешь что к чему. Но для легкого чтива самое то.

Quote (natalymag)
А тут китайские боги власть делили...
Мда... чем ей старые истории не нравились, зачем кровь из пальца высасывать и приплетать новую мифологию, когда еще старую не раскрыла, я вот например так и не поняла природу темных.

Quote (natalymag)
Прочитала Энн Стюарт "Еще один Валентивнов день". Ну... ничего нового. 10 Опять лапочка герой, опять героиню хочется огреть по тыкве периодически за тупизм. Но на вечер один раз сойдет.
А мне аннотация понравилась( Жалко только я тупых героинь ненавижу.

Quote (natassshaaa)
Буду вводить смертную казнь за спойлеры!
Хеххехеее, а сама то?)

Quote (natassshaaa)
Простите, но меня раздражают и Фьюри и Кормия!!!Я пытаюсь их понять, но только еще сильнее бешусь и хочу забросить чтение(((
ТАК! Наташа, сейчас по попе дам! Фьюри то за что? За то что он лессеров резал, согласна отвратительно, хотя ты дальше читай, я то что он делал просто вычеркнула из книги это на мой взгляд у Уорд помутнение рассудка случилось, герой-маньяк.

Quote (natassshaaa)
Потому что нет секса? После прочтения большинства (современных авторов) книг привыкаешь к постельке между героями, а тут ггер постоянно строит героиню и учит выживать!
Вот и я так тоже подумала))) Мне этого тоже в первой книге не хватало 4

Quote (natassshaaa)
Знаешь, что мне больше всего понравилось в книге? Ее родители!!!
И не только у Монинг постоянно проскальзывают истины обличенные в простой язык, например: У красивой девушке не должно быть грязного языка. Девушка должна уважать себя, тогда за ней будут бегать мужчины. И многое многое другое, иногда читаешь, фраза промелькнула вскользь, а так остановишь внимание и понимаешь, что это на самом деле так. Нет ничего такого что призывает к распущенности, сквернословию, легким связям. Монинг умна, она ненавязчиво учит, в отличии от той же Маейр.

Quote (natassshaaa)
Наташенька, постарайся продержаться хоть до серединки 2 книги, если отношение не изменится...
Наташа, мой вариант со связыванием и читением насильно, действеннее будет! 23 23 23

Quote (natassshaaa)
Не могу смотреть! Героиня жуткая, а ее брат просто урод. Мне было противно до тошноты, когда он что-то выпил и играл сам с собой до волдырей на руках. МЕРЗОСТЬ!НИКОГДА НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТАКОЕ!
Прикольно))) А мне наоборот понравилось. Хотя согласна сексуальных сцен, довольно много. За то! Героиня не б/у! Девственница, хоть и официантка в забегаловке.

Quote (natassshaaa)
Таких "героев" и в реальной жизни валом, зачем они мне еще и в романах? По мне, так лучше пусть будет "разукрашенный идеал", чем эгоист, который топчет свою пару!
А Берронс? Разве он не использовал Мак?

katy, ПРИВЕТ!

katyДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:36 | Сообщение # 3400
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
Quote (yula)

Вот и у меня было такое же чувство,если бы не второстепенные герои,то точно бросила бы. 20

присоединяюсь, что Фьюри, что эта избранная "ни рыба ни мясо", бесхарактерные какие-то(((

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]