ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:06 | Сообщение # 3401 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (katy) присоединяюсь, что Фьюри, что эта избранная "ни рыба ни мясо", бесхарактерные какие-то Совершенно не согласна по поводу Фьюри, и совершенно согласна по поводу Кормии. Кормию я искренне презираю, слабая, бесхарактерная, тупая предательница!
А Фьюри, очень жизненный персонаж к тому же благородный и ответственный, он не бросит друга в беде, он поставит свои интересы ниже дорогих ему людей и всегда их будет защищать, даже ценой собственной жизни. Что кстати совершенно нельзя сказать о других героях кроме Рива, тот тоже ради блага близких ему людей шел на жертвы.
|
|
|
|
katy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:12 | Сообщение # 3402 |
 Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
| Quote (Via) А Фьюри, очень жизненный персонаж к тому же благородный и ответственный, он не бросит друга в беде, он поставит свои интересы ниже дорогих ему людей и всегда их будет защищать, даже ценой собственной жизни. Что кстати совершенно нельзя сказать о других героях кроме Рива, тот тоже ради блага близких ему людей шел на жертвы. то, что Фьюри ради дорогих ему людей идет на жертвы, это да, но в то же время сам то он боится жить и прячется за наркотики, живет в выдуманном мире и не может справиться со своими страхами. А насчет Рива согласна, он действительно жертвовал всем ради семьи и друзей.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:22 | Сообщение # 3403 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (katy) это да, но в то же время сам то он боится жить и прячется за наркотики, живет в выдуманном мире и не может справиться со своими страхами. Так кто бы ему помог? Кормия? Которая ушла от него когда ему было плохо? Брат Зи, которому плевать было на то что у него брат от наркоты может умереть, у него своих проблем по горло? Фьюри посвятил себя брату и братству, тот же Зи ради брата палец о палец не ударил, а братство вообще отвернулось от него когда узнали что он наркоман. Тоже мне "братья"! Кто ему мог помочь найти себя? Да никто!
|
|
|
|
katy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:35 | Сообщение # 3404 |
 Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
| Quote (Via) Так кто бы ему помог? Зи пытался ему помочь, поговорить, но Фьюри сам от себя всех оттолкнул. А у братства и с лессерами проблем тогда хватало, и не было у них времени нянчится со взрослым дядькой, который слишком слаб, чтобы завязать с наркотой и перестать себя жалеть.
Сообщение отредактировал katy - Понедельник, 05.03.2012, 22:01 |
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:04 | Сообщение # 3405 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (katy) Зи пытался ему помочь, поговорить Ты думаешь это достаточно? Поговорить с больным человеком который ради тебя несколько раз жертвовал своей жизнью, который чтобы спасти твою жизнь обрубил себе ногу, который чтобы спасти твою жизнь пошел к лессерам на смерть, который помогал тебе всю жизнь после рабства адаптироваться к миру. Зи только поговорил... мдя...
Quote (katy) А у братства и лессерами проблем тогда хватало, и не было у них времени нянчится со взрослым дядькой Это какие? За все то время пока лесеры уничтожали глимеру, напомню это женщины, старики и дети. Братство тусовалось в доме Леша и смотрело на трупы привязанные к стулу и кровищу и тела додженов разбросанные по замку, никто из них не догадался даже развязать тела. Потом, за место братьев явилась компашка Джона и тоже тупо ходила по дому и смотрела на кровь и тела. Ни слова о эвакуации, ни слова о том что они пытались спасти другие семьи, не слова о том что есть сигналка, ни слова о том что есть телефоны, ни слова о том что если на дом напали лессеры, братья могли сразу же переместиться туда и если уж не победить лесеров, то хотя бы дать время переместиться вампирам. Вместо этого все братство тупо исследовало трупов) прирожденные патологоанатомы! И вот среди исследования дома Леша они конечно же не нашли время на Фьюри, какой там! На своего брата, который был с ними не один год их жизни, который защищал их спины в трудную минуту, который не бросал их в беде, который был им верен, они не нашли время.
|
|
|
|
katy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:22 | Сообщение # 3406 |
 Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
| Quote (Via) Зи только поговорил... мдя... а что еще он мог сделать?? привязать его к стулу, избить?? Как он еще он мог до него донести, что наркотики это зло?? У Зи в этот момент жена беременная была, он о ней должен был заботиться. Пока человек сам не захочет, он с наркоты не слезет, кто бы ему и как не помогал, а у Фьюри на это не хватало силы воли. Quote (Via) И вот среди исследования дома Леша они конечно же не нашли время на Фьюри, на своего брата, который был с ними не один год их жизни, который защищал их спины в трудную минуту, который не бросал их в беде. Они его тоже не бросали, они беспокоились и за него, т.к. он их брат, и за будущее расы, т.к. он вызвался быть Праймэйлом. Мое мнение, Фьюри просто нравилась роль жертвы.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:22 | Сообщение # 3407 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Буду вводить смертную казнь за спойлеры! Так то не последняя книга, погоди еще с казнью:)) Quote (natassshaaa) Решение не очень, но это выход! Выход был дать сыну жить спокойно, не принуждать к обязанностям, от которых тошнит ( и о которых матушка просветила сына несколько... внезапно, скажем). Как бы она его застваляла, к слову, если нет желания? Виагрой в вампирском варианте накачивала? Не все способня тр...ся из чувства долга, как она сама. Quote (natassshaaa) Автор рассказывает( в воспоминаниях Мак) как молодыми рдители Мак ругались каждый день, даже пытались пинаться. Только годы помогли им разгладить все шероховатости в отношениях и стать истинной парой. Я лично для себя многое нашла в описании родителей Мак. Это я почитаю:)) Что-то родное напоминает:) Мои тоже долго притирались друг к другу, хотя поженились по любви. Quote (natassshaaa) Не могу смотреть! Героиня жуткая, а ее брат просто урод. Мне было противно до тошноты, когда он что-то выпил и играл сам с собой до волдырей на руках. МЕРЗОСТЬ!НИКОГДА НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТАКОЕ! Ну, зато с моральным обликом все в порядке, согласна с Вией. А брат точно урод и таким и остался, зато Эрик... мням... плевать на уродов, зато такая лапа есть:))
Quote (natassshaaa) Таких "героев" и в реальной жизни валом, зачем они мне еще и в романах? По мне, так лучше пусть будет "разукрашенный идеал", чем эгоист, который топчет свою пару! Вот именно! Я же говорю, пока он жутко раздражает. Надеюсь, что только пока... Quote (natassshaaa) Она знала о том, что ждет ее и будущее чадо! Знала, что оно будет проклято, но надеялась исправлять ошибки по мере их поступления! Это от одиночества. Это от эгоизма и дурости. Как она расчитывала решить эти проблемы? Равновесие - это равновесие, как она расчитывала перешагнуть через вселенский закон? Если твой ребенок проклят еще до рождения, ты об этом знаешь, ничем помочь фактически не сможешь (о чем тоже знаешь), и все равно рожаешь, потому что думаешь, что как-нибудь да чадо перетопчется, и все обойдется, это верх самоуверенности и эгоизма (и почему-то такое в книгах Уорд описывается, как нормальное явление! ). Допустим, она была одинока, но я уже говорила, если никто не желает с тобой общаться, то, видимо, проблемы все же в тебе, а не в других. Quote (natassshaaa) КЕНЬОН ОТЛИЧНЫЙ АВТОР! ЭТО ДА!!! Quote (katy) тутк-тук... можно к вам ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:30 | Сообщение # 3408 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (katy) а что еще он мог сделать?? привязать его к стулу, избить?? Как он еще он мог до него донести, что наркотики это зло? Не знаю где ты видела чтобы наркоманию лечили такими способами, а ведь давно известно, что наркомания это болезнь, как спирт это яд. Так вот и давай опираться из основополагающих, Зи оставил брата в болезни и нашел себе причину том что жена, дела, ребенок. А тут он как бы сделал программу по минимуму, я с ним поговорил - одЫн раз! Наверно Фьюри так же надо было поступить с Зи, когда его вытащил от Госпожи, поговорил бы с ним одЫн раз и бросил, у него же тоже могут быть дела, а если до брата не дошло, так это его проблема и вообще "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"! Надо было Фьюри так же бросить брата, когда за ними гнались дождены госпожи, а что? Он ведь ему помог выйти, пусть остальное сам! Зи был занозой у всех в братстве после того как его вытащили из рабства и ничего, все терпели, ради Фьюри. А как Фьюри плохо стало: "Фу! Он наркоман! Человеческое отродье! Тупая обезьяна которая не понимает что наркотики это зло! ВЫГНАТЬ ЕГО ИЗ БРАТСТВА! Таким не место среди благородных мужей!"
Quote (katy) У Зи в этот момент жена беременная была, он о ней должен был заботиться. Это всего лишь оправдание.
Quote (katy) Пока человек сам не захочет, он с наркоты не слезет, кто бы ему и как не помогал, а у Фьюри на это не хватало силы воли. В этом совершенно согласна, так же борьба с наркоманией включает в себя огромную роль поддержки близких людей, без этого фактора ни один наркоман не вылечился! Когда у человека есть на кого опереться в трудную минуту, когда он знает что он кому-то нужен, когда он чувствует что в него верят, когда он ощущает заботу, тогда он вылечится.
У Фьюри к сожалению этого человека не было, что Кормия что Зи его предали.
Quote (katy) Они его тоже не бросали, они беспокоились и за него, т.к. он их брат, и за будущее расы, т.к. он вызвался быть Праймэйлом. Забавно: "Ты должен уйти противный пошел вон из братства, ах да чуть не забыли, мы тебя любим и беспокоимся за тебя, иди побирайся с миром!"
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:22 | Сообщение # 3409 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Меня с вами скоро удар хватит, Наталимаг тоже Монинг не желает читать! Эй, я же читаю! Только медленно... Quote (Via) А я думаю она мне понравится еще и девственница) Мне понравилась:)) Главное, не дура (хотя это у Шерри не редкость) и не кидалась на замученного озабоченными бабами (и мужиками) Эша сразу с ходу (типа принципа "секс не обязывает к знакомству") Quote (Via) А может у него причины были? И не все же за героиню трястись) Вот и ловлю теперь проду на сайте Макалистер и надеюсь на лучшее:) Quote (Via) А перевод всех книг Селена делала? Начала читать первую и то ли сам язык такой то ли перевод но меня это жутко напрягает, не поймешь что к чему. Но для легкого чтива самое то. Читабельный - да, на "Селене". Меня сначала тоже стиль поднапряг, но, видимо, таков он у автора. Девушки на "Селене" работают обычно качественно. Потом решила плюнуть, при приличном количестве ругательств и грубоватых выражений, героев нашла все же вполне симпатичными, их отношение друг к другу тоже, а ррразвратище в потельке - ладно, мне понравилось тоже. Оборотни все же персонажи привлекательные...ррррр! Quote (Via) Мда... чем ей старые истории не нравились, зачем кровь из пальца высасывать и приплетать новую мифологию, когда еще старую не раскрыла, я вот например так и не поняла природу темных. Аналогично. И там еще была куча персонажей европейской мифологии и фольклора, кроме темных, и тоже практически ничего толком про них не рассказано. Quote (Via) Монинг умна, она ненавязчиво учит, в отличии от той же Маейр. Или Каст - брррр!
Quote (katy) Quote (yula)Простите, но меня раздражают и Фьюри и Кормия!!!Я пытаюсь их понять, но только еще сильнее бешусь и хочу забросить чтение((( Вот и у меня было такое же чувство,если бы не второстепенные герои,то точно бросила бы. 20 присоединяюсь, что Фьюри, что эта избранная "ни рыба ни мясо", бесхарактерные какие-то((( Quote (Via) А Фьюри, очень жизненный персонаж к тому же благородный и ответственный, он не бросит друга в беде, он поставит свои интересы ниже дорогих ему людей и всегда их будет защищать, даже ценой собственной жизни. Согласна с Вией. Ради Фьюри я пыталась для себя оправдать Кормию. Чем дальше читала, тем хуже плучалось. Но мне очень хотелось, чтобы Фьюри был, наконец, счастлив - он столько сделал для других, почему ему должно было в жизни одно г... приваливать? То в виде братца, то в виде подруги... Quote (Via) Quote (katy)это да, но в то же время сам то он боится жить и прячется за наркотики, живет в выдуманном мире и не может справиться со своими страхами. Так кто бы ему помог? Кормия? Которая ушла от него когда ему было плохо? Брат Зи, которому плевать было на то что у него брат от наркоты может умереть, у него своих проблем по горло? Фьюри посвятил себя брату и братству, тот же Зи ради брата палец о палец не ударил, а братство вообще отвернулось от него когда узнали что он наркоман. Тоже мне "братья"! Кто ему мог помочь найти себя? Да никто! И опять всеми ручками "за", Вия. Брат полжизни пытался наказать Фьюри за свое спасение, гадил ему в душу, а под конец бросил умирать - это забота? Кормия слиняла, как только понадобилось не истерить, а проявить характер, дать понять любимому, что он не один и его чувства не безответны, а эта овца что сделала? Предпочла самоустраниться! ТО есть, пока, дорогой, у тебя проблемы и неприятные обязанности повисли, на кой ты нужен, а как разгрбешь все это (в одиночестве), тогда приходи, обсудим. Куда деться от зашкаливающего градуса преданности! ПРо братство вообще молчу, я бы к таким "друзьям" спиной не поворачивалась, мало ли что... Quote (Via) Зи только поговорил... мдя... Ага, молчу уж, в каких выражениях... Quote (Via) Вместо этого все братство тупо исследовало трупов) прирожденные патологоанатомы! И вот среди исследования дома Леша они конечно же не нашли время на Фьюри, какой там! На своего брата, который был с ними не один год их жизни, который защищал их спины в трудную минуту, который не бросал их в беде, который был им верен, они не нашли время. Согласна, самый тупой момент в книге - это реакция братства на нападения! Ну, наверное, на трупы и прочую чернуху позырить было любопытнее, чем обратить внимание на проблемы друга. Тут же надо было преданность и заботу проявить, а сэтим делом в братстве, очевидно, напряжно. Куда проще вышвырнуть неугодного из компашки относительно благополучных вампов и забыть о его существовании. Нет человека, нет проблемы, как говаривал один политический деятель. Quote (katy) а что еще он мог сделать?? привязать его к стулу, избить?? Как он еще он мог до него донести, что наркотики это зло?? У Зи в этот момент жена беременная была, он о ней должен был заботиться. Пока человек сам не захочет, он с наркоты не слезет, кто бы ему и как не помогал, а у Фьюри на это не хватало силы воли. Хотя бы перестать третировать брата постоянно! Зейдиста имели в рабстве, а Фьюри его спас - какого черта, Зейдист в расстройстве, жизнь-то уже не удалась, надо ее еще и брату изгадить! Ему неприятно, когда тебе больно? Отлично, заствим братца избивать себя (к тому же себе-то как раз то, что надо, фиг с ними, его чувтсвами!). Отвечать хамствомна любое проявление заботы со стороны брата - почему бы нет, опущенным, видимо, все можно, а этот гадский родственничек имел еще и глупость тебя спасать все время, да кто его просил? Ах, он тебя любит? ОК, значит, перетопчется! А тут еще подруга забеременела - опять брат виноват! Млин, а кто бабу тр...ал в опасный для зачатия период при наличии альтернативных вариантов этот период пережить? И кто после этого боится ответственности? Фьюри, всю жизнь думавший о других больше, чем о себе, или Зейдист, заявивший только что вышедшему из комы брату: "Извини, чувак, но у меня столько проблем, причем все из-за тебя, что ты сам мне уже до фонаря, поэтому выбирайся в один номер, а я пойду, у меня личная жизнь еще, знаешь ли, а я трачу на тебя время". Это учитывая, что и жизнью своей подруги тоже он был обязан брату! С таким козлом в качестве родственника будешь, пожалуй, обитать в своем мире! В итоге, Фьюри все же выбрался сам из болота наркомании (ладно хоть тут Кормии хватило ума быть рядом), парень сам наладил свою жизнь вне братства, и тут братки "прозрели" на фоне очередных собственных забот (ну, разгребать же уже некому, валить не на кого). И снова Фьюри не отказал в помощи, а они его соизволили ДАЖЕ простить! Хотелось бы на месте Фьюри сказать: "Помочь-то - помогу, долг свой знаю, а со своим благорасположением не пошли бы вы, ребята, туда, где темно и плохо пахнет?" Quote (katy) Они его тоже не бросали, они беспокоились и за него, т.к. он их брат, и за будущее расы, т.к. он вызвался быть Праймэйлом. Это в каком месте? Когда больного товарища по оружию выставили, куда глаза глядят? Чтобы он там сам парился с будущим расы? Интересно, а кто бы из них взял на себя эту обязанность, если бы Фьюри все же умер от передоза? Куча добровольцев намечалась, как помнится в книге про Ви... Ах да, я забыла, какая раса, какое будущее, тут на родную кровь-то начхать, у нас же личная жизнь и свои заботы! А тут еще такое зрелище от лессеров, всем поглазеть охота... Вопрос, как это никто на сотик не снимал такой замечательный анатомический театр!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:26 | Сообщение # 3410 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Наверно Фьюри так же надо было поступить с Зи, когда его вытащил от Госпожи, поговорил бы с ним одЫн раз и бросил, у него же тоже могут быть дела, а если до брата не дошло, так это его проблема и вообще "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"! Надо было Фьюри так же бросить брата, когда за ними гнались дождены госпожи, а что? Он ведь ему помог выйти, пусть остальное сам! Зи был занозой у всех в братстве после того как его вытащили из рабства и ничего, все терпели, ради Фьюри. А как Фьюри плохо стало: "Фу! Он наркоман! Человеческое отродье! Тупая обезьяна которая не понимает что наркотики это зло! ВЫГНАТЬ ЕГО ИЗ БРАТСТВА! Таким не место среди благородных мужей!" Согласна полностью! Вия, дай пять! Quote (Via) В этом совершенно согласна, так же борьба с наркоманией включает в себя огромную роль поддержки близких людей, без этого фактора ни один наркоман не вылечился! Тоже правильно, но закрыть глаза и отвернуться проще, а потом найти себе оправлание - дескать, сам не захотел
|
|
|
|